いますぐ予約 ▶▶ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム (Holiday Resort & Spa)のクチコミ

すごく良い7.2
クチコミ 1008 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1008)
クチコミ by Booking.com(792)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • 한국어
  • English
  • 日本語
  • 繁體中文 (香港)
  • 简体中文
  • 繁體中文 (台灣)
  • Русский

• すべてクリア

FUMISATO 日本
2017年4月 | 5泊滞在
広い”
1歳半の子供との旅行だったので部屋の広さを重視。ジュニアスイートでしたがコスパがとても良かった。 スタッフの方々もにこやかでした。 リッチはメイン街からは少し離れているがレンタカーだったので何も問題なし。グアムはどこでも駐車場が無料でありがたい。
◇投稿日 2017年5月4日◇
Tadashi 日本
ホリデイ スイート
2017年3月 | 2泊滞在
価格&広さ&ロケーション=絶対おすすめ ”
ホリデイスイートとオーシャンビューツインに分かれて宿泊しました。スイートはリビングとベッドルームが分かれておりグアム独特の時間と心ののんびりを感じるにはBestなお部屋、ツインは日本のリーゾートHotelを少し広くした感じです。 部屋は綺麗にお掃除されていますが古さは否めません。が、そこは安さで納得できるはず。満室なのに人が多いとは全く感じませんでした。 カルフォルニアピザキッチンが1階にあるのもちょっとした食事の安心感。クラックドエッグやサブウェイ、ABCストアは徒歩15分圏内です。JPやTギャラは徒歩で行けなくもありませんがお勧めはできません。バス停が徒歩1分であり便利です。 ビーチは真裏で徒歩2分。海の綺麗さと木陰の快適さはどこのHotelよりも1番と思います。絶対に行くべき!!現地の方達も利用されており海外を感じれます。手ぶらビーチでの時間は半日がおすすめです。
◇投稿日 2017年3月16日◇
4.4
YOSHIDA 日本
2016年12月 | 7泊滞在
韓国人が多いです”
韓国人が多く、エレベーター待ち、プールの使い方など、いたるところでマナーの悪さが目につきました。 また、エレベーターが3基あるうち1基が故障で使えなく、残りのエレベーターもボタンが壊れていて押せなかったり、セロテープ(ガムテープじゃないです)で補強してあったりします。 スタッフもすれ違う際やエレベーターに乗り合わせる時にも挨拶がなく、無言。 いつも利用する小さなホテルはアットホームで気さくに挨拶や話しかけもあるのにと思うとこの差は何でしょうね。。。 今回は年越しの花火見たさに利用しましたが、無愛想なスタッフ、設備のメンテナンスが出来てない事も含め、この値段では高過ぎると感じました。
◇投稿日 2017年1月6日◇
4.8
YOSHIO 日本
2016年12月 | 4泊滞在
場所は良いのでもっと設備管理をしっかりして欲しい”
絶対的に変えられないビーチ沿いと部屋からの景色は最高でした。ですが資金面の事情からか3つ有るエレベーターの1つは壊れたまま放置。動いているエレベーターもボタンが欠けてたり反応しなかったり。掃除スタッフも同じエレベーターを使うので昼間はなかなか来ない。 部屋のバスタブと洗面台は水はけが悪く流れない。駐車場は池が出来ていて駐車出来ない部分が有る(オタマジャクシが泳いでる)し宿泊者以外が駐車するので場所が無い。
◇投稿日 2016年12月13日◇
MAYUMI 日本
2016年12月 | 1泊滞在
立地は微妙、部屋は快適”
タモン中心部にも、ショッピング施設にもどこにも近くない不便な立地。 ABCストアも近くにはないので、ホテル内のショップやレストランを活用するしかありません。 ホテル1Fのカリフォルニアピザキッチンはピザもパスタも美味しかったです。 親切な店員さんもいました。 到着日1泊のみでしたが、お部屋は快適でした。 部屋は広く、テーブルやソファーも有り、ウォークインクローゼットまでありました。 海は見えますが、手前のマンションが邪魔なのと海まで多少の距離がありますので、一応見えるという程度に期待しなければまぁ納得できるのではないでしょうか。 清掃状態も良かったです。
◇投稿日 2016年12月13日◇
Ando 日本
2016年12月 | 5泊滞在
いい立地”
ホテル自体は古いけど、ビーチやバス停が近くて便利
◇投稿日 2016年12月9日◇
manami 日本
2016年11月 | 3泊滞在
可もなく不可もなく、少し間取りの大きいビジネスホテルという感じです。”
値段のわりに部屋も十分広く、ベッドの寝心地もスプリングが良かったため、固くなくしっかり疲れをとることができました。 右前方には海も見れたので私的には十分満足です。ただサンセットは見れなかったので、それを望むなら他のランクが上のホテルなのでしょう。 シャワーの出具合、水の流れはあまり気にならなかったです。ただ、熱いお湯が出なかったために、熱めのシャワーが浴びれなかったことが残念でした。それと同様、さっぱりしたいときに、冷たい水も出なかったのも残念でした。 設備もますまずでしたが、飲料水のペットボトルが開封されていたのと、湯沸かしケトルのふたが壊れており使えなかったことは、いただけませんでした……。清掃はごみも回収され、風呂場の線の掃除もされていたことから、単純に設備品のチェックをしていないのでしょうね。残念でしたが、あくまで値段のわりにはってことで、おおむね満足です。 日中は部屋にはいないですし、観光から帰ってきて休み、ほどよくバルコニーから海も満喫できるので、高望みしない旅行であれば十分グアムを堪能できるホテルであることは間違えないでしょう。
◇投稿日 2016年11月28日◇
Megumi 日本
2016年10月 | 6泊滞在
スタッフについて”
フロントの予約デスクにいるosamuさんという方の対応が気になりました。聞くたびにマイナスのことを言われ、心配になりました。
◇投稿日 2016年11月9日◇
CHIHARU 日本
2016年11月 | 1泊滞在
ロケーションがいい”
繁華街に近い
◇投稿日 2016年11月7日◇
Kent 日本
2016年10月 | 4泊滞在
思いの外良かったです。”
クチコミではあまり良いことが書かれてませんでしたが、お部屋も広く清潔で値段もリーズナブルで大満足でした。また日本人もほとんどいなかったのも良かったです。お勧めです。
◇投稿日 2016年11月5日◇
ERIKA 日本
2016年10月 | 1泊滞在
水回りが”
やはりダメ。シャワーはかなり出しておかないと水で、ずっと水なのかと思い1歳の娘を洗ったら、ぶるぶる震えてかわいそうでした。そのあとお湯になったので、娘を温めましたご、チョロチョロしかでないので温まらず....フロントは、私達を対応した方は無表情で、迷惑そうでした。笑顔もなく....日本語ではなく英語で話したにも関わらず.... ラナイはイスもなく、オーシャンビューにも関わらず、海はほぼ見えずシティービューでした。もう、泊まらないです。 1階のサービスの方は、まだましでした。
◇投稿日 2016年11月2日◇
KENTARO 日本
2016年10月 | 5泊滞在
古い”
スタッフの優しさは抜群、全く問題無しですが、部屋は古くて床カーペットもシミや焼け跡等が多く、テーブルや棚には小さな虫が沢山いて、壁の角にも虫の卵と思われる物があり、6日間虫と一緒に過ごしました。古いから仕方ないと思いますが、風呂の浴槽は詰まり気味、ルームサービスでは浴槽の掃除は無しでした。またルームサービスでは何故かベッドのクッションが反対になってました。髪のクシが無いので持っていった方がいいです。 ビーチは繁華街から離れて中心街よりも綺麗で魚が寄ってきました!日本人がうじゃうじゃいるよりはローカルが多いビーチでその辺はありかなと思います!
◇投稿日 2016年10月28日◇
KOJI 日本
2016年9月 | 4泊滞在
広い部屋と便利なロケーション”
良かった点:部屋はスタンダードツインでしたが,ベッドが4台は入りそうな広さで満足できました.チェックインした日には,complimentaryミネラルウォーターが2本置かれていました.ホテル裏側の海はプライベートビーチ状態であり,遠浅で海水は非常にクリアでした.赤いシャトルバスのバス停がホテル近くにあり,便利でした.1階にあるカリフォルニアキッチンは毎日満員御礼で,人気の高さが伺えました.悪かった点:トイレの流水はしばらく水を流し続けないと排出されないので,水が勿体ないと感じました.また,シャワーですが,カランとシャワーの切り替えが難しく,どう動かしてもカラン側からの出水を止められませんでした.
◇投稿日 2016年9月26日◇
Takae 日本
2016年8月 | 2泊滞在
エレベーター”
エレベーターがこわれていて 不便でした。お部屋は広くて快適でした。
◇投稿日 2016年8月12日◇
yoko 日本
2016年6月 | 1泊滞在
親切”
空港から、空港までの送迎をお願いしましたが、とても親切でした。
◇投稿日 2016年7月1日◇
KAZUHIKO 日本
2016年1月 | 4泊滞在
期待倒れ”
いつものようにホテル内でゆっくりと考え予約したのですが、ホテル内のプール最悪でした。ホテル内の設備と呼べるレベルではありません。少しでもホテル内でゆっくりしたいと考えておられるのであればお勧めしません。
◇投稿日 2016年2月2日◇
Mao 日本
2015年11月 | 3泊滞在
コスパ高、場所よし、若干古い建物”
DFSまでベビーカ押しながらでも行ける立地でした、15分くらい。海は目の前で、プールは5F、バスタオル貸出あり。部屋も建物も少し古いです。室内では室外機か空調の音がうるさかった。スタッフの対応はよく日本語が通じる方もいました。
◇投稿日 2015年11月8日◇
Kunihiro 日本
2015年10月 | 3泊滞在
写真ほどではない”
立地 送迎 食事
3泊4日で滞在しました。空港からも遠くなく、海の目の前と立地は申し分無かった。またレストランも充実していたので遠くに行かなくても食事に不便もなかった。 概ね不満は無い。 手入れやメンテナンスはしっかりしているのだが設備の古さや老朽化は否めない。サイトの写真程きれいとはいえないので注意。 ただ滞在中一番の問題が起きたのが2日目の夜に発生した火災騒動。ボヤなのか誤報なのか最終的にはわからなかったが夜2:00に突然火災警報が作動して起こされる。警報の音でただ事では無いのが直ぐ分かったのでフロントに電話するも通じず、仕方なくエレベーターホール設置の電話でなんとか連絡を取るも「ダイジョーブ」の一言のみでそれ以降も延々と警報が鳴り続けるも放送もアナウンスも無く、恐ろしい夜だった。同じフロアに居合わせた修学旅行の引率の先生と添乗員と協力して情報集めに奔走させられた。40分以上もなんのアクションも無かったのは本当の非常時に動けるのかという不安が残った。
◇投稿日 2015年11月3日◇
MASAE 日本
2015年9月 | 3泊滞在
一人旅”
スタッフの対応、立地
三泊4日でお世話になりました。何度かグアムには渡航していますが、初めて宿泊しました。ホテル自体の老朽化は否めません。清掃は普通。ただ、たまたま気づいてしまったのですが、天井の埃が気になりました。
◇投稿日 2015年9月19日◇
Mao 日本
2015年8月 | 3泊滞在
部屋の広さと便利さに満足、ただ謎のブザー音が…”
バス停近い、部屋が広く快適、スタッフ親切
姉妹旅で利用しました。英語でのやりとりに特に不便が無いので、日本語スタッフの有無についてはわかりません。 もともと綺麗なリゾートホテル!とは期待せず予約したので、全体的に渋さや古さは感じましたが、ベッドもふかふかで寝るだけならとても快適に過ごせました。バス停も近く、DFSからの無料シャトルバスもちゃんとホテルの入り口前で降ろしてくれる上に23時過ぎまであるので、赤いバスの終バス(21時半頃)後も安心して帰れました。 ただ3泊したうちの最初の2日間、朝夜問わず1日に2度ほどけたたましいサイレンが部屋に鳴り響き、火事か何かと飛び起きました。数分鳴り続け、部屋の外に出てみると同じく音に驚いた日本人宿泊客がちらほら…2度目くらいでまた外に出たときに、掃除スタッフがいたので聞いてみましたがその方も何かわからないとのこと…。結局何かわからず、とにかく不快、心臓に悪かったです。 最終日のチェックアウト後、ホテルに荷物を預けて買い物を楽しみました。ホテルから空港への送迎を頼んでいたので、帰りの便までかなり時間に余裕を持ってホテルへ戻り、送ってもらう間に運転してくれていたベルボーイと話していたら、「空港に行くには、まだ2時間は余裕があるよ。せっかくの旅行だから最後まで有意義に過ごしたほうがいい!どこかショッピングセンターやバーに送っていこうか?また迎えに行ってあげるよ!もちろん追加料金は無しで(笑)」と、空港手前で引き返してくれました(笑)疲れもあったので、戻ってからもホテル前のビーチや、まだWi-Fiの使えるフロントのソファでのんびりしてたのですが、最後までにこにこと気を遣って優しくしてくださったスタッフの方には感謝しています。 サイレンのことがあったので、もうここには来ない…!と思っていましたが、最後のスタッフの方の親切さに胸打たれ、また利用してもいいかな、と思います。
◇投稿日 2015年8月13日◇
SOTARO 日本
2015年7月 | 2泊滞在
個人的にはコスパgood!でしたが、家族の思い出づくりには△”
価格安い、ロケーションがそこそこ良い(空港、市街地へのアクセス、中のレストランがそこそこ、隣に動物園、ビーチ)、スタッフの対応も悪くない
個人的にはコスパがgoodでした。が、家族との想い出づくりにはちょっと渋かったです。 施設もスタッフも普通うではありますが、”華やかさ”とか”上がる感じ”は一切ないです。ビーチも公営ビーチに”隣接”なので客層も渋かったですし、砂浜に海藻・ゴミが打ち上げられまくっていて残念な感じでした。隣のホテルは結構キレイでプライベートビーチやプールがあってファミリー層もみんな楽しそうで、もう少しお金払ってでもこっちにしとけばよかった...、と思ったりしました。 隣にある動物園は小さい個人経営っぽい感じ、なのに大人18ドルというプレミアムプライスでびっくりしましたが、貸し切り(笑)、かつ結構いろんな動物がいてエサを上げられるシステムでとても楽しい体験になりました!おススメです。
◇投稿日 2015年7月20日◇
ATSUMI 日本
2015年4月 | 3泊滞在
コスパも良く 良かった^_^”
場所よし、ビーチ近し、価格が、安い
場所もまあまあ良いし ビーチにもすぐ行けるし ビューも良かった ただ 何度か従業員とエレベーターで一緒になったが 先に乗せてくれて階数を聞いてくれたのは1人だけ。後の人はさっさと自分から先にのり知らんぷり ベットメーキングの人は愚痴言いまくり
◇投稿日 2015年4月13日◇
TAKAE 日本
2015年4月 | 3泊滞在
Holiday resort and spa ”
十分な部屋の広さ、オーシャンビュー、シャワーの水圧
部屋にいながら綺麗なサンセットが見れました。また、虹も見れたのが良かったです。海外だとシャワーの水圧が気になりますが、こちらのホテルの湯量は十分で、温度調整も問題ありませんでした。満足です。
◇投稿日 2015年4月13日◇
SAYA 日本
2015年1月 | 3泊滞在
オーシャンビューが素敵‼︎”
立地。部屋の広さ。ホテルからビーチまですぐ。
今回初めてこのホテルを利用させて頂きました。部屋はオーシャンビューです。部屋からの眺めは最高に良かったです。フロントの人はレビューにもあったように日本語が通じないです。部屋の掃除は、いつも戻ると綺麗になっていました。浴槽はよく詰まるので、シャワーを終える頃には足首まで溜まってしまいます。今回の移動は全て車だった為不自由することは何もありませんでした。また同じ部屋なら泊まっても良いと思えるホテルでした。
◇投稿日 2015年1月20日◇
seiichi 日本
2014年5月 | 2泊滞在
思ったより小さいホテルでした”
一つ メイン通りにある、二つ レンタカーがあった、 三つ ありません
◇投稿日 2014年12月5日◇
Chiharu 日本
2014年9月 | 3泊滞在
ゴージャスなロビーは必見”
カリフォルニア・ピザ 素敵なロビー ビーチへの近さ
ビーチへのアクセスが良いのが嬉しかったです。 ただ、プライベートビーチではないので、休日には地元の人もたくさんいます。意外にホテルの売店で売っている水着などが安かったです。 特にこだわらないなら、売店で水着を買ってそのままビーチに行くのもおススメです。 ビーチで泳いだ後、公営のシャワーで砂を流して、ホテルのプールで少し泳いで帰るといいかも。 1Fにあるカリフォルニア・ピザはなかなか美味しかったです。韓国料理はまあまあ。とっても素敵なステーキハウスは 行けませんでした。 ガレリア(中心部のショッピングモール)行きの無料シャトルも止まるので、滞在中は一回も赤いバス(有料)に乗りませんでした。 お部屋はちょっと古い感じもしましたが、たいした問題ではないくらいのレベルです。 他のホテルのショーなども気軽に予約してくれましたし、とても素敵な大理石のロビーが、ヨーロッパリゾートな感じでした。
◇投稿日 2014年9月25日◇
Mizue 日本
2014年9月 | 4泊滞在
惜しい”
立地、コネクティングルームがグループに都合が良い、公共ビーチに近い
どこに行くにも中間地点にあるため便利でした。 また、すぐ横に公共ビーチに行く道があり、気軽に散歩もできます。 ただ、海外の中級ホテルにありがちな、バスタブの排水溝の慢性的な詰まりが指摘しても治らず、とてもじゃないけれどもバスタブに湯を張る気にはなりません。 シャワー使用中は足首まで溜まる水に耐える必要があります。 バスタブ以外は、全体的に古いが不潔ではありません。 部屋は広めです。 海が見えるバルコニーはありますが、出たら風向きが悪かったのか排ガスの匂いがしたので、バルコニーでビール、というわけにはいかず残念でした。
◇投稿日 2014年9月17日◇
azusa 日本
2014年9月 | 2泊滞在
大人の休日一人旅”
立地、値段、付帯レストラン
古いホテルなので‘古さ’は目立ちますが、タモンエリアのショッピングエリアも徒歩圏内で、私は利用しませんでしたが、来ないと評判の赤バスも頻繁に来ていたように思います。 プールが狭く、子供が遊んでいると静かにゆっくりは無理ですね。ビーチも近いのですが、公共の場なのでホテルのデッキチェアなどがなく、ゆっくり寝転がったり…という場合には自前で用意が必要です。 チェックインとチェックアウトを担当した人が不慣れ(同じ人)でちょっともたもたしてましたが、それ以外は概ね満足です。ステーキハウスは夕食しかやっていくて、夜はほとんどマッサージのオプションをいれてしまっていたので、ゆっくり食事できなかったのが残念でした。次回またうかがいたいと思います。(高いですけど)
◇投稿日 2014年9月8日◇
AKIO 日本
2014年8月 | 5泊滞在
立地が良い。”
海岸沿いで立地がとても良い。ホテルプールからの眺めが良い。海水浴からホテルに戻る間に公共のシャワーがあり便利。
部屋は十分広く過ごしやすい。
◇投稿日 2014年9月3日◇
MICHIKO 日本
2014年6月 | 1泊滞在
リラックスできる”
清潔、広い部屋、バス停の前にある
”オーシャンビュー部分的”ということで期待はしていなかったのに、海が見える部屋で満足でした。DFSやTumon Shopping Centerまでは徒歩圏内です。(日差しが強いと歩くのは厳しいですが)。部屋はとても広く、バスルームにはバスタブがありました!
◇投稿日 2014年6月29日◇
shuichi 日本
2014年6月 | 3泊滞在
良くもなく、悪くもなく。”
①ロケーション ②空港送迎(有料)の対応サービス ③フロント対応
室内清掃が雑。フロント、リムジン送迎、タイ式スパ等のスタッフ対応はGood Point。
◇投稿日 2014年6月17日◇
wakita 日本
2014年5月 | 3泊滞在
ゲスト担当者が親切です。”
ゲスト担当者のサービスにつきました。
チェックインのときのフロント担当者が日本語が話せず、少々手間がかかりました。少し遅れて日本語が話せるフロントマンが担当者にアドバイスをしてチェックイン完了。 フロント前にツアーカタログが置かれたデスクがあり担当者が日本人(北村さん)で、親切にグアムのレストランからアクティブなどの情報を教えていただきました。今回は子供と2度目のプライベートな旅行でしたが北村さんのお世話で効率よく移動でき有意義に過ごせました。 ホテルの備品(ソファー・バスタブ・TV等)は更新の時期に来ていると思った。
◇投稿日 2014年5月30日◇
SACHIKO 日本
2014年5月 | 3泊滞在
泳ぎたい人に最適。”
ビーチまですぐ。 水着でビーチに出られ、バスタオルも何度でも借りられる。 子ども連れなら、ピザショップでの体験も楽しめる。
レビューで気になっていた清掃の面も問題なく、 こちらのリクエストにもいろいろと応えてもらえました。 サバイバル英語程度の能力ですが、 特に不自由はなく、 日本語ができるスタッフも昼間はいて安心でした。 アメニティも、そこそこで、 ボディクリームも用意してありました。 ビーチに出る際に、ルームキーの預かりを頼んだものの断わられ、 なくしたら再発行するから、と言われたので 少し面食らいました。 幸い、治安は悪くなく、 ビーチに置いておいた ルームキーも、気付かず入れていた日本円も無事でした。 階下のピザショップは、小さい子どもなら体験も楽しめます。 ソースを塗って、ペパロニとチーズをトッピングしたらおしまいなので、 年齢が大きい子は物足りないかも? キッズのドリンクは、クランベリー等を注文しましたが、99セントでした。 それから、 単なる勘違いなのかもしれないのですが、 事前の問合せで、 空港への送迎を、片道14ドル、朝食も5才から課金と言われましたが、 他サイトで6歳からとありますよ、と言うと、 すみません、間違いです、と、訂正してきました。 実際は送迎も12ドル、6歳未満は無料です。 足元見られたのかな… 赤いバスが便利かなと チケットを買いましたが、 シレナトロリーの方が安いし、 本数も多く見かけたな、という印象でした。特に夕方から夜は赤バスはまとまってきたり、遅れているのに折り返さず休憩(回送)でのせてもらえないなどが 何度かありました。 Wifiの入りはあまりよくありませんでした。
◇投稿日 2014年5月26日◇
YOKO 日本
2014年5月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスがいいホテル”
価格、スタッフの親切さ、部屋の清潔さ
数年前に一度泊まった時は道路側の部屋で終日車の音がうるさく、しかも排水の音が四六四十していてあえて避けていたのですが、今回泊まった部屋は車の音もそんなにうるさくなく、排水の音も想定内でゆっくり過ごすことができました。 空港⇔ホテルの送迎を予約していましたがたいへん親切に対応していただきました。空港に送ってもらう際にチェックアウト後4時間程時間がありましたが荷物も預かっていただけ、突然の雨に傘も貸してもらい大変助かりました。 1Fのカジュアルなピザレストランは大変おいしかったです。 唯一の難点はWi-Fiがつながらなかったことです。何か不都合があったのでしょうが解決できませんでした。 タモン地区の中心からは少々距離がありますがシャトルは止まりますし、Kマートへは徒歩でも行けるのでこの価格でこの環境なら満足です。
◇投稿日 2014年5月22日◇
MINAKO 日本
2013年12月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスのいいリゾート”
良心的な価格、空港アクセスそこそこ、ショッピングエリアへのアクセスもそこそこ
良心的な価格が一番のポイント。空港やショッピングエリアへのアクセスを考えても、まずまずのコストパフォーマンス。ビーチリゾート気分を味わいたいなら、他のホテルを勧めるが。
◇投稿日 2014年4月2日◇
kobayashi 日本
2013年10月 | 1泊滞在
施設が清潔でスッタフの対応が良かった。”
清潔、対応の良さ、ロケーション
◇投稿日 2013年11月5日◇
EMIKO 日本
2013年10月 | 3泊滞在
普通”
空港から近い   海に面している  シャトルバスの停留所がホテルの前
ホテル事態は 料金的にはよかったと思います ただ 立地が 中途半端で どこに行くにも 暑い中歩くのには遠いし バスやタクシーに乗るには近い 食事やショッピングには不便でした
◇投稿日 2013年11月4日◇
Rie 日本
2013年6月 | 3泊滞在
4スター??これありえない・・・”
かければ書きたいが、良かったと思う点が本当になかった
数々の海外旅行の中で、初めて失敗したと、心から思いました。 頼んでもないコネクティングルームに入れられ、隣の部屋の会話は丸聞こえ。 古い作りのため、廊下の声も筒抜け状態。室内の防音は最悪な状態。プライバシーはありません。3日の滞在に耐えれそうになく、キャンセルを申し入れると、明日から隣は入らないので、キャンセルしないでくれと、しかし結局隣は出て行かず・・・  再度クレームを入れると、1フロア下の同じ間取りの同じ部屋へ案内されたが、全く状況は変わらず。そのへやはお湯が非常に温く、エアコンも、調整が故障しており、オンかオフしか選べず、つければ寒く、消せば熱い と最悪の居心地。 再再度クレームをつけると、コンピュータートラブルなのでしりませんよー と言われ、セキュリティーまで呼ばれ、リセプションは大騒ぎ、最後にディナーのタダ券とビール券貰い、あやまってきましたが、日本のラブホテル以下の対応、設備も特に水回りは、不潔でボロい・・・  これで4スターの評価はあまりにも不自然。一緒にされる他のホテルが迷惑かと思います。
◇投稿日 2013年6月24日◇
mayumi 日本
2013年6月 | 3泊滞在
少し古いが、広いのでゆったりと泊まれるお部屋。”
立地、スタッフの対応、お手頃な価格
今回は家族旅行でしたが、場所もビーチに徒歩圏内、ショッピングも近く快適でした。スタッフの対応が良いのも、家族ずれには、ポイントが高かったです。DFSへは無料のバスがホテルに止まるので、大変便利でした!
◇投稿日 2013年6月8日◇
Fuminori 日本
2012年12月 | 3泊滞在
ちょと古いかも”
価格、ピザ、部屋の広さ
Ocean Suiteに宿泊。部屋自体は広さ以外にこれといった特徴はありません。設備は全体的に古く、エレベーターも1機しか動いていなかったため、いつも非常に待ちます。また、ビーチは近いのですが、ホテルから直接アクセスすることはできません。滞在中は就学旅行か若者が非常に多く、騒がしかったため、のんびりすることはできませんでした。価格は安かったため、そのような客層が多かったのかもしれません。ゆったりリゾートを楽しみたい方は違う選択をした方がベターでしょう。 ただ、1階にあるピザ屋はお勧めです。
◇投稿日 2013年5月25日◇
OSAMU 日本
2013年4月 | 2泊滞在
うみでのんびり”
やすくて、うみにちかくて、へやがひろい
◇投稿日 2013年5月6日◇
HISATOSHI 日本
2013年4月 | 2泊滞在
オンザビーチでこの値段はリーズナブル”
ビーチまで直ぐで繁華街にも徒歩圏内(バス待ってるなら歩いたほうが早い)部屋は少し古いが部屋は広かった
冷蔵庫は空なのでABCストアやホテル内コンビニで飲み物を購入して持ち込みましょう。 なお深夜便で到着の場合はアルコール購入出来ないので日本から持参したほうがよいかも。 コーヒーメーカー有りましたがコーヒーのTバックを毎日追加して貰えなかった 水も初日に2本置いてあったのみなのでこの辺は残念です。 値段によってはまた使います。
◇投稿日 2013年4月20日◇
nobuyuki 日本
2013年4月 | 4泊滞在
コストパフォーマンス抜群でした。”
価格、立地、レストラン
日本から日本語のメールで空港送迎予約もでき、片道12ドルとリーズナブルでした。レストランも充実、ビーチサイドでDFSにも徒歩圏と好立地でこの価格は大満足でした。
◇投稿日 2013年4月19日◇
MASAYA 日本
2013年4月 | 1泊滞在
たまたまオーシャンでもなくマウンテンでもなく、部屋からは何も見えない部屋でした。残念。”
立地の良さ•お手軽料金•ビーチ目
ホテル横のイタリアンで食事しましたが、子供もパスタを沢山食べてくれて良かったです。小さな子供を連れて旅行に行くので、子供の食べれるレストランがある事も重要なポイントですが、良かったです。行けなかったのですが、ホテル内の焼肉屋さん?(韓国料理屋さん?)も大変気になります。次回は利用してみたい一つのレストランです。
◇投稿日 2013年4月15日◇
sawako 日本
2013年1月 | 1泊滞在
ロケーションがよい”
ビーチに徒歩で行ける
お部屋はほど良い広さで、過ごしやすかったです。併設のホテルは有名なピザ屋さんでなので、行ってみるといいと思います。
◇投稿日 2013年2月6日◇
AKI 日本
2012年12月 | 3泊滞在
年末年始”
コンシェルジュが優しい
フロントにはスタッフが一人しかいないのか… エレベータの故障が多く、スタッフ専用の業務用エレベーターで移動した 年末年始に行ったので部屋から花火が見えるが 隣のホテルの上からチラって見えるだけなので迫力にかける
◇投稿日 2013年1月11日◇
YUJI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
オーシャンビューで素敵な夕日が眺められるホテル”
ビーチまで近く室内も綺麗で快適でした
ビーチまでは玄関より歩いて2分。全く問題なく快適に過ごせます。オーシャンビューの部屋からはサンセットが観れて雰囲気のいいホテルです。残念なのはドライヤーが古くてパワーも無かったので殆ど使えませんでした。宿泊の際には自己のドライヤーを持っていく必要があると思います。
◇投稿日 2013年1月6日◇
YOKO 日本
ホリデイ スイート
2012年12月 | 5泊滞在
ロケーションの良い部屋でした”
ホテルは狭いですが掃除がいき届いていました
ホテルの外観、ロビーは素晴らしい感じでしたがエレベーターを降りてお部屋に入ってみて古さを感じましたがお掃除がいき届いている感じでしたのですぐ気にならなくなりました。お部屋はホリディスイートを予約してあったのでとても広くエキストラベットを入れてもらっていましたが狭さも感じませんでした。ただ、ツインでリクエストをしていたのにキングサイズのベットだったのが残念でした。毎朝食をつけていたのですが毎日同じメニューで味は悪くありませんでしたが3日目には飽きます。建物が古いせいか3台あるエレベーターのうち一つは故障で動かず、居る間にもう一台が故障でとても不便でした。ホテルのプールは5Fにあるのですがとても小さいです、全体的には繁華街から少しは慣れているので静かですがゆっくりするには良いと思いました。
◇投稿日 2013年1月6日◇
YOSHIAKI 日本
2012年8月 | 2泊滞在
繁華街の外れにあり、周りは静か”
スタッフは親切でした
繁華街の外れにあり、周りは静か。逆に、DFSなどに行くには少し遠い。海沿いにあるが、ビーチには直接出ることはできない。
◇投稿日 2012年10月28日◇
akihiro 日本
2012年10月 | 2泊滞在
バスルームが”
浴槽に髪の毛が大量に
バスルームの浴槽に髪の毛が大量に落ちており、チップをわたす気持ちになれませんでした。 タモン地区のホテルロードにあり移動に便利です。
◇投稿日 2012年10月11日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>