いますぐ予約 ▶▶ ホリデイ サイパン ホテル

ホリデイ サイパン ホテル (Holiday Saipan Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 246 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.0
/
10
宿泊者の92%がおすすめしています

Reviews of ホリデイ サイパン ホテル (Holiday Saipan Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(246)
8.0
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ7.8
施設・設備7.2
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.5
サービス8.7
お得感8.3
すべての言語
クチコミ全件 (246)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 176件
8.4
非常に満足
MAYUKO 日本
ひとり旅
デラックス ツイン
2016年3月 | 4泊滞在

全体的には満足”

どこへ行くにも近いし、レンタサイクルも安くて重宝しました。 コーヒーのサービスやウォーターサーバーの設置は助かりました。 またベランダがあるのはすごくよかったです。 しかし、お部屋の老朽化は否めませんでした。 シャワーカーテンの下の方はカビが生えてて気持ち悪かったです。 ドライヤーが使えなかったのですがフロントで快く貸してくれましたし、ワインオープナーも貸していただきました。 灰皿の交換をしてない時やお部屋の掃除がやや雑なのが気になったくらいで、コスパを考えると全体的にはよかったです。 洗濯機がないのが一番不便でした。

◇投稿日 2016年3月25日◇
7.2
すごく良い
KYOKO 日本
ひとり旅
デラックス ツイン
2016年5月 | 3泊滞在

エレベータがなかったのでバッグを運ぶのに苦労しました。”

お部屋は3階でエレベータがないので階段で運ばなければならず大変でした。Wi-Fiが部屋の外に出ないとつながらなかったのも残念な点。ウォーターサーバーと電子レンジがあったので、温かいコーヒーを淹れることができたし、パンを温めることが出来ました。Safety Boxがフロントの横にあり、24時間スタッフに頼んで出し入れしました。空港の送迎を頼みました。片道一人USD30キャッシュでした。ホテルとの連絡はホテルのメールアドレスに直接したら返事がすぐにありました。

◇投稿日 2016年5月6日◇
4.3
TAKAO 日本
ビジネス
デラックス ツイン
2014年11月 | 2泊滞在

Holiday Saipan Resort”

価格、立地、部屋

価格が安いわりに部屋が広くバルコニーも付いていて快適です。また、和食レストラン(ランチタイムから営業)とスパも併設しています。繁華街やスーパーまで徒歩圏内です。

◇投稿日 2014年11月19日◇
9.7
最高!
Junichi 日本
グループ
デラックス ツイン
2014年7月 | 3泊滞在

非常に居心地が良い”

エアコンが良好 スタッフが親切 ガラパン中心で便利

エレベーターがあればもっと良かった。Wifiが使えない。シャワールームのドアが壊れていた。シャワーを使うとどこからか水がシャワールームに溢れてきた。

◇投稿日 2014年7月15日◇
6.8
良い
KATSUYUKI 日本
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年7月 | 3泊滞在

エレベータがない”

がラパンの中央にあり、食事、買い物に、便利。一階のSPAは、リーズナブル。エレベータがないので、大きな荷物の場合、一階に泊まりたい。

◇投稿日 2017年7月31日◇
7.2
すごく良い
TAKASHI 日本
ひとり旅
デラックス ツイン
2016年11月 | 3泊滞在

古い割にはきれいになっていて、不快を感じることはない。”

飲料水が廊下に設置されているので、必要なだけ使える。エレベータがないのは大きな荷物を持つ旅行者には大きな減点だと思うが、最近復活しつつある旅行者数の増大にともなう価格上昇のなかで、リーゾナブルだと思います。タオル類がすこし古いのか、汚れているわけではないがもう少し早く新品にした方がいい気がする。

◇投稿日 2016年11月11日◇
6.7
良い
Sae 日本
カップル
スーパー デラックス
2016年1月 | 4泊滞在

いろいろ近くて立地は良い”

部屋が広い。ベランダが広い。ウォーターサーバーがある。

四泊で泊まりました。どこに行くにも近くて良いのですが目の前の道がかなりガタガタなのと、工事をしていて少しうるさいのが気になりました。ウォーターサーバーがあるのが役立ちました。ロビーには日本の漫画がいろいろ置いていって、待ち時間などに暇つぶしできます。

◇投稿日 2016年1月27日◇
7.0
すごく良い
masashi 日本
ビジネス
デラックス ツイン
2015年11月 | 3泊滞在

スタッフの対応”

スタッフの対応、日本語可能、深夜のチェックイン

スタッフは愛そうが良く、日本語で丁寧に対応してくれた。部屋にセイフティボックスは無いが、フロントで個別に管理してくれる。深夜のチェックイン時には事前に連絡が必要であるが、指定した時刻にはフロントを明けて待っていたくれた。サイパンの物価が高いこともあるが、三ツ星ホテルにしては価格が高いと感じた。

◇投稿日 2015年11月7日◇
7.0
すごく良い
chizuru 日本
ひとり旅
デラックス ツイン
2015年4月 | 8泊滞在

ほぼ満点だけど・・・”

立地・スタッフの対応・快適さ

サイパンには20回程行っており、此処のホテルは定宿です。 小さなホテルですが、ほぼすべての面において満点です。 ただ最近他国の人が多く訪れているため、料金が吊り上っているのが残念です。

◇投稿日 2015年5月4日◇
6.3
良い
MAYU 日本
グループ
デラックス ツイン
2015年3月 | 2泊滞在

部屋はきれい”

ロケーション、値段、部屋の広さ

全体的にはまあまあ良かったです。虫がいたことと、廊下の声がめっちゃ聞こえてきたことと、ツアーデスクがちょっと残念な感じだったけどこの値段なので我慢できると思います。

◇投稿日 2015年3月9日◇
9.2
最高!
Yoonsang 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年3月 | 2泊滞在

Good value, but everything got exponentially better with their service!”

I got to the hotel around 4am, and the staff members were informative & helpful from then til my departure. I left my swimming shorts out in the balcony to dry, which got blown away overnight. So I simply asked the staff if they can have a look around for it by chance, and they found it waaaaaay far away from the hotel. They're super amazing. Massage was good too, and I gave 4 stars for facilities cuz the poolside was closed since the typhoon. Location is great overall, but I drink like a maniac so it took me 7-8 minutes to all the bars. Still great location for the price and everything else I got there. Highly highly recommended!

◇投稿日 2019年3月20日◇
8.8
非常に満足
YONGSOO 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ツイン
2019年2月 | 2泊滞在

Very convenient location and reasonable price”

Maybe it is not easy to reserve such kind of hotel that is reasonable price, placed in the middle road, Garapan. If travellers want to roam and shop in the downtown and sunset beaches without rental car, this hotel will be good for them.

◇投稿日 2019年2月9日◇
10.0
最高!
Yoonsang 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年3月 | 3泊滞在

最高!”

This booking was made cuz I extended my stay, and the hotel took care of this smoothly, I never even had to clarify my status & got to stay in my room peacefully & happily.

◇投稿日 2019年3月20日◇
9.2
最高!
David アメリカ合衆国
ビジネス
デラックス ツイン
2018年11月 | 2泊滞在

Trident Cross, LLc”

We always enjoy our stay here.

◇投稿日 2019年3月8日◇
10.0
最高!
Jaclyn アメリカ合衆国
ビジネス
スーパー デラックス
2017年1月 | 1泊滞在

Comfortable, Clean”

I usually stay here when visiting Saipan for work. I think the staff are always friendly and helpful. Access getting into and out of the hotel to the parking lot is quick and easy. I recommend staying on the 1st floor because there is no elevator and if you get a room on the 2nd or 3rd floor, be prepared to lug your baggage up a few flights of stairs.

◇投稿日 2017年2月23日◇
8.0
非常に満足
Jaclyn アメリカ合衆国
ひとり旅
デラックス ツイン
2016年8月 | 2泊滞在

Friendly staff”

Friendly staff. Helpful. Love Healing Stone massage on the 1st floor. Parking can be difficult at times. Beds are not soft, but rooms are well cleaned. Try to get a room on the 1st floor, as there are no elevators.

◇投稿日 2016年8月14日◇
9.6
最高!
RAJANI 韓国
カップル
スーパー デラックス
2018年5月 | 3泊滞在

Good location and rooms, Quiet neighborhood”

This is a hotel off the main street but close enough to the main street (Resorts, Restaurants, DFS etc; 5 minutes walk) and beach in Garapan. It is not a resort but a good hotel to stay for a couple of days. Rooms are spacious & clean. A difference from Guam is that they replace towels everyday. And they are bath towels. Staff is very helpful, and they arrange for your airport transportation. There is free drinking water. There is a locker in the office where you can keep valuables in a "personal" locker with key. The best thing is the neighborhood- very quiet all the time. We stayed in off-season; wonder if during peak season, hotel guests more than compensate for lack of noise from the neighborhood. In any event, recommend it highly

◇投稿日 2018年5月25日◇
4.0
hiu 香港
カップル
スーパー デラックス
2017年2月 | 3泊滞在

Terrible experience ”

I had a terrible experience with this hotel, if you want to go to Saipan and want tonbook this hotel, you should think twice and Make sure you will not regret to stay!!! Firstly, The room do not have wifi but on website they said they offer free wifi. Secondly, We requested for one big bed, they only reserved two beds, I asked for changing the room the next day, but they refused to change for me. Thirdly, their service is really terrible, I'm feeling I got rid off, they actually allow early checking for extra money, when I emailed them they said can't let me early in and asked me to booked one night and pay for full night. This is the worse hotel that I ever stayed, the owner is not care for the guest, they just care their money!!! Furthermore, the showr water is barely come out and not hot enough, I paid USD105 per night for such bad quality hotel, I was so pissed and could not enjoy at all. The above all my true experience!

◇投稿日 2017年2月13日◇
9.7
最高!
wenting 中国
カップル
スーパー デラックス
2014年12月 | 2泊滞在

A comfortable place to stay in saipan”

1.ROOM 101&102 2.Clean 3.Air conditioner.

It was very comfortable while stayed in Holiday Saipan Resort. expecially room 101 and 102, they are larger than other room and very quiet. it got 2 double size bed, 1 dining table,large bathroom. All in all, its totally worth the money you spend. I will stay there again if i ever go back to saipan.

◇投稿日 2015年1月3日◇
7.6
すごく良い
William
ビジネス
デラックス ツイン
2018年8月 | 2泊滞在

No Elevator”

Positives: The staff were friendly and attentive. For the age of the property it was very clean. Lots of parking. An easy walk to the stores and restaurants. Negatives: The bathrooms were dated and it was hard to get hot water. Very steep stairs with no elevator . I am an old guy so each trip was a hike:)

◇投稿日 2018年8月27日◇
10.0
最高!
Jungeun 韓国
カップル
スーパー デラックス
2017年4月 | 1泊滞在

I liked that place.”

Even though very cheap prices, the place is very big and clean. And staff was also great and gentle. Compare with prices and services, I feel like I stayed there for free.

◇投稿日 2018年2月26日◇
9.6
最高!
Jaclyn アメリカ合衆国
ビジネス
デラックス ツイン
2016年9月 | 2泊滞在

Love staying here”

I stayed on the newly renovated first floor rooms. They were excellent. Recommend highly!

◇投稿日 2016年9月22日◇
7.7
すごく良い
duane アメリカ合衆国
ひとり旅
スーパー デラックス
2015年11月 | 6泊滞在

Okay Room. Horrible Road”

The staff was great very friendly and accommodating. The location was very good right in Garapan. I could walk to everything I needed.

Everything was fine. It needs to be updated but for the price it was okay. I am used to staying in higher end hotels when on an expense account or for vacation but this time needed to be a little frugal as I am moving to Saipan and didn't know how long I would have to stay in a hotel eat out and rent a car. Due to the recent storms housing and hotels are more difficult to obtain. The only complaint that I have, which has nothing to do with the hotel itself is the road right outside. Apparently it is being fixed but I saw no work being done to it. It is just a muddy mess and a couple of times was a river and a lake. Better suited for off road joy rides than regular travel. It wasn't fun walking on it either as you really had to watch out for deep mud puddles and cars going to fast causing water to rush at you. Public works needs to do something about it fast.

◇投稿日 2015年11月12日◇
7.0
すごく良い
Shuk 香港
ひとり旅
デラックス ツイン
2015年4月 | 2泊滞在

hotel room price should be lower”

1 korean staff was helpful

Even the hotel to shopping point and restaurant is walking distance..but the road around hotel is very quite.not recommend to go out or come back very late.no lift in the hotel,have to carry the luggage to room.no transport at all around hotel only taxi..if u can drive better rent a car.

◇投稿日 2015年4月14日◇
7.3
すごく良い
Devin アメリカ合衆国
カップル
スーパー デラックス
2014年11月 | 2泊滞在

Decent place to stay in overpriced Saipan”

Location, size, cleanliness

It's hard to say that this hotel was in any way luxurious compared to what you can get for your money in Southeast Asia. But this is Saipan, so prices are higher. If you're on a budget, this is about the best you can do. Highly recommend renting a scooter to get to the beach more quickly.

◇投稿日 2014年11月27日◇
7.7
すごく良い
rusdy インドネシア
ひとり旅
デラックス ツイン
2014年4月 | 1泊滞在

A conveniently located hotel”

The hotel is within walking distance to DFS and other shopping anf eateriy facilities but in a quiet area, the room price is reasonable compared to location and condition of the room and receptioni

I chose the hotel because of its rating in Agoda and other sites as compared to the price. The price is reasonable as compared to the location and room. The hotel does not provide any toiletteries except soap and shampoo, but it provides two bottles of water and free wi-fi. Free incomputer and free coffee is available at the lobby. It has a Japanese restaurant, but the food is not as good as the one at the Himawari Hotel locted on the next strret. Check in time is 2 PM, but I was allowed to checked in at 1 PM and the receptioniss are helpfull in providing information and direction.

◇投稿日 2014年4月13日◇
8.0
非常に満足
YONGXING 中国
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年7月 | 4泊滞在

すごく良い”

tiny but ,clean, good service, nice staff, helpful, free drinking water

◇投稿日 2017年10月22日◇
8.4
非常に満足
Chanmi 韓国
グループ
デラックス ツイン
2016年11月 | 3泊滞在

Friendly Staff, Good location ”

Friendly Staff, Good location

◇投稿日 2016年11月16日◇
8.8
非常に満足
MI 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2016年10月 | 2泊滞在

Good Location, Nice Staff, Silent Area”

Good Location, Nice Staff, Silent Area

◇投稿日 2016年10月17日◇
8.4
非常に満足
Jaclyn アメリカ合衆国
カップル
スーパー デラックス
2016年7月 | 6泊滞在

Nice”

Very clean. Quiet neighborhood. Good price. Wish they had an elevator.

◇投稿日 2016年7月11日◇
8.0
非常に満足
jongwoo 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2015年9月 | 1泊滞在

good location, nearby DFS”

room condition kind staffs location
◇投稿日 2015年9月15日◇
9.0
最高!
Christie フィリピン
カップル
デラックス ツイン
2015年3月 | 1泊滞在

Holiday Saipan Resort”

very friendly, helpful and accommodating staff

Excellent!

◇投稿日 2015年3月9日◇
9.7
最高!
Shu 中国
グループ
デラックス ツイン
2014年2月 | 4泊滞在

Everything is amazing.”

good location,comfortable environment,nice service

I like this hotel very much.I'll choose it again when I come next time.

◇投稿日 2014年2月9日◇
6.8
良い
Bingyue 中国
カップル
デラックス ツイン
2016年11月 | 1泊滞在

Satisfied ”

Helpfully reception, greet location. Room is clean. But maybe the facilities are old, the table lamp is broken. And there is no restaurant in hotel, a little inconvenience.

◇投稿日 2016年11月19日◇
7.3
すごく良い
Christina アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
スーパー デラックス
2015年8月 | 1泊滞在

Saipan holiday resort ”

Privacy, comfort, location (centralized)

It was fair. I liked the privacy. The phone however didn't work. Minimal housecleaning. Front desk staff weren't that friendly and so unwelcoming.

◇投稿日 2015年9月2日◇
4.8
Lai 中国
ビジネス
デラックス ツイン
2019年5月 | 3泊滞在

不再有下次數”

唯一是近DFS , 但沒有電梯, 交通不方便很難會見到的士, 酒店送回機場要收費用, 附近是沒有吃東西的地方, 像落後地區的民宿

◇投稿日 2019年5月29日◇
8.0
非常に満足
BYEONGCHUN
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ツイン
2019年2月 | 1泊滞在

새벽 비행기타고 도착 후 잠만 자려고 이용한 호텔이네요”

가격대비 괜찮습니다.. 개미가 조금 있구요.. 칫솔이 없네요..;; 샴푸는 한국 모텔에 있을 법한 거구요~ 그래도 가격이 저렴해서 다 이해할 만합니다. 가장 좋은 점은 침구류가 생각보다 깨끗하구요~ 한국인 주인님의 친절함이 좋고요~ 직원들도 친절하십니다~ 아!! 엘레베이터가 없어서 2층에 체크인 하시면 캐리어 들고 올라가야합니다..;;;; 정수기있구요, 전자레인지 있고요~ 근처에 티갤과 아이러브사이판이 있는 곳이라 주무시고 체크아웃하면서 짐 맞겨두고 다녀오기 괜찮습니다.

◇投稿日 2019年2月23日◇
9.6
最高!
suan
カップル
デラックス ツイン
2019年5月 | 4泊滞在

가격대비 너무 만족합니당”

되게 넓고 에어컨도 너무 잘나와서 4일동안 쾌적하게 지냈습니다! 룸 클리닝 시간이 따로 없고 오후에 나와도 부탁드리거나 문고리에 걸어 놓으면 항상 깨끗한 상태로 만들어 주시더라구요 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

◇投稿日 2019年5月10日◇
6.8
良い
kim 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年4月 | 3泊滞在

좋아요”

샤워기 수압이 많이 약해요

◇投稿日 2019年5月1日◇
9.6
最高!
JUNGEUN 韓国
カップル
デラックス ツイン
2019年4月 | 2泊滞在

잘 쉬고 왔어요”

비치 타올도 무료로 빌려 주시고 저렴한 가격에 잘 묵고 왔어요 도보 거리에 가라판 잘 다닐 수 있고 맛집도 근방에 많네요. 방도 깨끗하고 트윈 예약 했는데 침대도 더블 2개 였어요. 한국 사장님 친절하시고 좋아요 정수기 있어서 냉/온수 편하게 먹을 수 있었어요

◇投稿日 2019年4月10日◇
7.6
すごく良い
Eunsung 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年4月 | 4泊滞在

괜찮아요”

너무 높은 수준의 퀄리티를 기대하지 않는다면 가성비 좋은 괜찮은 호텔입니다.

◇投稿日 2019年4月23日◇
7.2
すごく良い
현준 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スーパー デラックス
2019年2月 | 2泊滞在

すごく良い”

입국 출국시 머물만한 호텔입니다. 마사지 샵이 호텔내부에 있습니다.

◇投稿日 2019年2月23日◇
8.0
非常に満足
YUJIN 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年2月 | 5泊滞在

괜찮았어요”

시내와 가깝고 가격대비 괜찮았어요

◇投稿日 2019年2月6日◇
8.4
非常に満足
JIHYE 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年1月 | 1泊滞在

가성비 갑!!”

위치도 너무좋고 하루 묵은거라 짐들고내리기 힘들다고 1층배정해주시고 직원분들도 친절하시고 가성비 갑!!!!!!!! 다음에 사이판 간다면 다시 묵고 싶어요 잘있다가요~~

◇投稿日 2019年1月31日◇
10.0
最高!
JUNG 韓国
カップル
デラックス ツイン
2019年1月 | 1泊滞在

너무 편하게 이용한 홀리데이 사이판 호텔”

체크인 시간이 2시여서 참 좋았습니다.가라판 시내에서 가깝고 주차도 넉넉하게 할수 있었습니다.전자렌지와 따뜻한 물을 쉽게 얻을우 있어서 편하게 아침을 간단히 먹을수 있어서 좋앗네요

◇投稿日 2019年1月21日◇
9.6
最高!
JAE 韓国
カップル
デラックス ツイン
2019年3月 | 3泊滞在

맞춤형이라 너무 좋았습니다”

새벽에 도착 하였는데 소액 지불후 일찍 체크인 가능 하여서 너무 좋았습니다^^ 꿀잠 ㅎ 해변 비치매트도 좋았구요 자전거빌려서 선셋 보는 것 도 너무너무 만족 기억에 남습니다 다시 이용 하고 싶네요 좋은숙소 감사히 잘 썻습니다

◇投稿日 2019年4月3日◇
9.2
最高!
Han 韓国
カップル
デラックス ツイン
2019年3月 | 2泊滞在

좋았어요”

숙소도 넓고 깨끗하고 좋았어요 어쩔수없이 낡은 호텔이지만 깨끗했어요 아이스팩을 가져가서 물놀이갈때 사용했는데 냉장고성능이 진짜 좋았어요

◇投稿日 2019年3月21日◇
8.0
非常に満足
Hye 韓国
グループ
デラックス ツイン
2019年2月 | 3泊滞在

좋아요”

살짝 아쉽지만 좋았어요 직원 태도가 좋은사람도 있고 별로인사람도 있었지만 대부분 좋았어요 가격대비해서 위치와 위생상태가 좋았고 엘리베이터 없는거 빼곤 다 좋았습니다 또 사이판을 가게되면 쓸마음 있습니다.

◇投稿日 2019年3月5日◇
10.0
最高!
Eunjeong 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ツイン
2018年1月 | 3泊滞在

가족여행으로 굿”

각층마다 정수기 있어서 물걱정없이 잘 지내다 왔습니다.

◇投稿日 2018年6月12日◇
8.0
非常に満足
JungMin 韓国
グループ
スーパー デラックス
2017年6月 | 2泊滞在

싸게묵을수 있는 호텔”

직원분들 친절하시고 룸 컨디션도 괜찮지만 수영장은 거의 안쓴다고 보면되고 위치도 가라판이지만 조금 떨어져있습니다.

◇投稿日 2018年6月7日◇
8.4
非常に満足
Uiyong
カップル
スーパー デラックス
2017年12月 | 4泊滞在

위치도 훌륭하고 직원분들도 친철합니다.”

가라판 시내에 위치하고 있어서 주요 상점이나 식당들에 접근성이 좋고 한인 사장님이 오전에 항상 나와 계셔서 필요한 것을 편하게 요청할 수 있었습니다. 다만 화장실의 수도꼭지가 바닷물의 영향인지 녹이 조금 있지만 물을 사용하는데는 크게 문제가 되지 않았고 층 마다 전자레인지와 생수를 제공해서 좋았습니다. 엑티비티나 투어를 주로 했는데 불편함 없이 잘 지냈습니다.

◇投稿日 2017年12月29日◇
10.0
最高!
Enok 韓国
カップル
スーパー デラックス
2017年10月 | 2泊滞在

너무 만족 스러웠습니다”

세렌티호텔을 예약하려다가 홀리데이사이판 리조트를 예약했는데 정말 잘 선택했다고 생각합니다~^^ 일단 숙소 측에 제일 감사한 점은 짐이 너무 많아서 가기전에 1층에 방을 배정 받을 수 있는지 문의 드렸었는데 요청을 들어주셔서 1층에서 편하게 생활 할 수 있었습니다. 그리고 저녁에 밥먹으러 나가려는데 갑자기 비가와서 우산도 빌려주셨습니다. 직원들 모두 친절하시고 시설도 깔끔했습니다. 가라판 시내랑도 가깝고 마나가하섬 갈때는 히마와리호텔과도 숙소가 가까와서 도시락 사가기 좋았습니다 저희는 숙소 내에 있는 수영장도 오전에 이용했는데 물도 깨끗했고 사진 찍으며 재밌게 잘 놀았습니다~^^ 화장실도 깨끗하고 물도 잘 나왔어요~ 다음에 사이판에 간다면 다시 홀리데이사이판 리조트에서 꼭 숙박 할 예정입니다~^^

◇投稿日 2017年10月24日◇
8.8
非常に満足
HongRyul 韓国
ひとり旅
スーパー デラックス
2017年10月 | 2泊滞在

한국인 여행자들에게 적극추천합니다.”

아주 고급호텔은 아닙니다. 하지만 위치적으로 가라판 시내에 있어서 조금씩만 걸으면 주요장소로 이동하기 용이하구요, 렌트해서 다니실 분들은 물론 더욱 추천합니다. 게다가 물가격이 만만치 않은 사이판에서 복도에 정수기가 설치되어있고(뜨거운물 잘 나옵니다.) 전자렌지도 있습니다. 여기 이틀 머물고 고가리조트에 이틀 있었는데, 바다와 수영장, 건물이 조금 오래되었다는 점 제외하고는 이 호텔이 더 편안했네요. 저희 어머니께서 특히 좋아하심. 한국어 하는 직원도 있고, 사장님도 한국분이십니다. 굉장히 친절하시고, 이런 저런 귀찮은 질문에서 잘 알려주시더라구요.

◇投稿日 2017年10月17日◇
8.4
非常に満足
JOOYOUNG 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年7月 | 3泊滞在

가격대비 훌륭합니다”

가라판에 위치해서 접근성이 좋고, 큰 길가에 위치하지 않아 시끄럽지도 않습니다. 걸어서 가라판 시내까진 5분이면 충분합니다. 한국인 사장님 덕분에 편리하게 이용하였습니다. 다만 시설이 조금 오래된 느낌이 들었습니다. 그치만 크게 불편을 느낄 정도는 아니고, 전체적인 평가에 영향을 주지는 않습니다. 추후에 사이판에 다시 방문하게 된다면 또 한번 이용할 의사도 있습니다.

◇投稿日 2017年7月27日◇
8.0
非常に満足
INHWA 韓国
カップル
デラックス ツイン
2016年12月 | 1泊滞在

불편함 없이 3박 잘 쉬고 갑니다.”

피에스타가 만실이어서 예약취소 통보를 받고 후기 보고 결정한 숙소입니다. 1. 다른분들 후기처럼 위치가 좋은편입니다. 겔러리아까지 바로 뒷골목이긴 해도 워낙 골목이 커서 한 7분 걸리는것 같고요 피에스타 바다 까지는 솔직히 20분 이상 잡아야 할것같아요. 저희는 10분쯤 걷고 밥집에서 밥먹고 또 10분 더 걸어서바다로 가서 놀고 그랬습니다. 위치 좋긴 하나 땡볕에 20분 걷는게 쉬운일은 아니어서 아이들 있으신 가족은 피에스타 쪽 추천드려요. 자전거 렌탈이 가능하나 저녁시간에는 불가능합니다. 2. 위생상태는 전반적으로 양호합니다. 3일 묵는동안 벌레 등 보지 못했고 전반적인 시설이 노후화되었지만 제가 더럽다고 느끼지는 않았습니다. 아주 깨끗하다고는 못하겠지만 그래도 가격대비 이만하면 훌륭하다고 생각했어요. 제가 너무 더러우면 개인 담요 쓸 생각하고 가지고 갔었는데 시트 청소가 잘 되어있어서 굳이 사용하지 않았습니다. 건물 외관을 비롯한 전체적인 시설은 사이판지역 호텔이 대부분 그렇듯 오래된 편입니다. 큰 기대를 안하고 가서 그런지 나름 생각보다 괜찮았어요. 3. 직원들은 친절했고 마주칠때마다 먼저 인사를 건냈습니다. 청소하고계시는 모습을 자주봤었고요 불편함 없었습니다. 4. 수영장은 안좋은 후기를 많이 봤는데 제가 갔던 날은 청소를 한 직후였는지 깨끗했었어요. 하지만 아무도 이용을 하지는 않더라고요. 규모는 작습니다. 5. 가장 단점은 방음이 거의 안된다는 점입니다. 옆방에 새벽에 도착하신 일행이 복도에서 너무 시끄럽게 떠드는게 고스란히 다 들려서 상당히 거슬렸네요. 방과 방 사이에서도 방음은 상당히 안되는 편. 닭우는 소리도 들리긴 하지만 좀 멀리떨어져있어서 거슬리지는 않았습니다. 6. 뒷골목쪽에 위치해있는데 저녁에 나가기에는 조금 무서울 수 있을 것 같았어요. 7. 물 잘나오고 온수 잘나와요. 샴푸와 바디클렌져, 비누, 드라이기 구비되어있으며 치약칫솔은 없습니다. 수건은 새로 교체했는지 깨끗하고 보송했습니다. 복도에 냉온수기와 종이컵 있어서 편리했었어요. 사이판에 다시 간다고 했을때 하루이틀정도는 다시 찾게될 것 같은 호텔이었습니다. 1박에 10만원 미만이라 사이판지역 숙소 치고 가성비가 괜찮았고요 3박 머무는동안 불편한 점이 없었습니다. 아이들이 없고 친구단위 부부단위 여행객분들, 물놀이때문에 숙소에서 오랜시간을 할애하지 않는 여행객들이라면 렌트없이 이용하기 좋은 위치인 것 같네요.

◇投稿日 2016年12月8日◇
10.0
最高!
JIMIN 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2016年4月 | 2泊滞在

정말 감사하고 만족스러웠습니다.”

위치, 직원 친절만족스러운객실

사이판여행 4박5일중 2박3일을 투숙했던 Holiday Saipan Resort. 직원들이 정말정말 친절하고 상냥했습니다. 한국어 하는 직원이 있어서 편하기도 했고, 무엇보다 사장님이 굉장히 친절하십니다. 여자 2명이서 하는 여행이었는데 사장님 나가실때, 인근 식당까지 태워다 주시고 사이판 전망대라 불리는 타포차우산도 데려가 주시고 여기저기 설명도 해주시고 사진도 찍어주셨어요.(사장님차는 험머!!!사장님몰래~험머와사진도찍었답니다!!! *^^* 로망이었는데....ㅎ) T 갤러리아와 I love saipan과 가까워서 쇼핑하고 짐 많은데 빨리 올수 있어서 좋았고,가라판 시내 맛집들과도 매우 가까웠습니다.(뭐, 가라판 자체가 별로 안 커서 어디서나 가까울꺼 같긴 하지만ㅋㅋ) 마나가하섬 투어와 렌트카도 직원들이 연결해주었는데 나중에 알게된 현지 가이드가 현지 가격으로도 싼 가격이라고 하더군요.^^ 파도가 쎄서 구로토를 구경못한게 아쉽긴 하지만 덕분에 정말정말 좋은 기억에 남는 여행이었답니다. 다음에 구로토하러 다시 갈때 또 이용하려구요!!!

◇投稿日 2016年4月10日◇
9.7
最高!
Seongeun 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2014年12月 | 3泊滞在

편안하고 쾌적한 여행이었습니다”

마이크로 비치에서 멀지 않아 쉽게 이동할 수 있었고 가격 대비 정말 좋고 쾌적했습니다. 무엇보다 저렴한 가격에도 다양한 서비스를 제공하여 누릴 수 있다는 점이 좋았습니다. 다음에도 또 묵고 싶네요

숙박시설은 쾌적했고 화장실이나 기타 이용 시설도 좋았습니다. 프론트에 직원들도 친절했으며 1층에 위치한 식당에 가보지는 못 했지만 이용하신 분들이 맛있다고 하시더군요. 그리고 무엇보다 위치가 좋아서 근처 피에스타 리조트나 하얏트 리젠시로 이동이 편리했고, 근처 마트나 갤러리아가 가까워 좋았습니다. 자전거 대여도 해주어서 비치로드를 따라 석양을 보며 자전거도 탈 수 있었습니다! 다음에 또 사이판에 방문하게 되면 재방문 하고 싶을 정도로 만족스러웠습니다.

◇投稿日 2014年12月21日◇
9.6
最高!
Jieun 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ツイン
2019年2月 | 1泊滞在

짱 편하고 좋았어요”

한국인 직원이 있어서 소통하기 편하고 좋았어요. 시내랑 가까워서 이동할때도 편했고 방도 넓고 쾌적해서 잘 지내다 갑니다~~~

◇投稿日 2019年2月20日◇
10.0
最高!
JUNWOO 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2019年2月 | 2泊滞在

너무좋았어요”

위치가 일단너무좋고 한국인사장님이 너무친절하세요 직원분들도 너무좋고 공항가는택시도 불러주셨어요ㅎㅎ대만족

◇投稿日 2019年2月19日◇
10.0
最高!
hyoungjin 韓国
カップル
デラックス ツイン
2019年2月 | 2泊滞在

사이판 가라판 가성비 최고 호텔.”

사이판 방문은 두번째 이지만 이번에 처음으로 가라판 위치 홀리데이 호텔에 투숙 하였는데, 위치는 가라판 티갤러리 와 히마와리 사이로, 여행 편의성에서 위치는 좋았습니다. 호텔은 조금 오래되었으나, 관리가된 일본 호텔 느낌이고, 직원과 사장님들이 친절 하였습니다.

◇投稿日 2019年2月14日◇
9.2
最高!
수현
ひとり旅
スーパー デラックス
2019年1月 | 2泊滞在

좋아용”

한국인 직원분 계셔서 소통하기 편했고 티갤러리아 버스승차장쪽 출구에서 걸어서 한 5분정도 걸렸던거 같아요 위치도 좋고 시설도 깔끔하니 좋았습니다. 생각보다 방이 넓어서 3명이서 널널하게 이용했습니다

◇投稿日 2019年2月11日◇
9.2
最高!
NAMHEE 韓国
カップル
デラックス ツイン
2019年1月 | 4泊滞在

친절해요”

다들 친절하고 좋아요 호텔 부대시설은 없다고 생각하시면 되는데 위치가 너무 좋아서 큰 불편함이없어요!

◇投稿日 2019年1月21日◇
10.0
最高!
yeon 韓国
カップル
スーパー デラックス
2017年12月 | 3泊滞在

저럼하고 친절하고 좋아요 ”

위치 굿 ㅎㅎ 렌트했지만 걸어도 될거리에요 ㅎㅎ 직원 한국인도 있어요 수영장은 너무나작네요 ㅎㅎ 그냥 근처 비치 가심이 ㅎㅎ 수영장은 안들어갔어요~ 넘 작고 ㅎ 그냥 들어가고 싶지 않았음 방도 잘 치워주시구 조아여 ㅎㅎ

◇投稿日 2018年2月12日◇
10.0
最高!
JiNa 韓国
カップル
スーパー デラックス
2017年1月 | 1泊滞在

잘 쉬다 왔씁니다~”

잠만자고 온 숙소이긴 하지만 넓고 자전거도 대여해주시고 좋았습니다~

◇投稿日 2017年12月13日◇
8.0
非常に満足
jinhee 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年7月 | 1泊滞在

다이빙 하러 혼자 사이판 여행 다녀온 여자사람입니다.”

저는 매우 만족했던 리조트 입니다. 방과 화장실도 엄청 넓고, 베란다도 있고~ 근데.. 욕조상태가... 흠..... 욕조에 물 받아놓고 반신욕하는거 좋아하는데.. 못했습니다.

◇投稿日 2017年11月2日◇
10.0
最高!
Jae 韓国
グループ
デラックス ツイン
2017年7月 | 1泊滞在

깔끔했어요~!”

다이빙 중에 피로를 쏵 날려버렸네요~

◇投稿日 2017年10月25日◇
10.0
最高!
Yang 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年5月 | 2泊滞在

괜찮았어요”

사이판 시내는 워낙 좁아서 어디든 도보가능해서 가격보고 고른건데 괜찮았어요 침대도 깔끔하고~~!

◇投稿日 2017年10月24日◇
9.6
最高!
YunA 韓国
カップル
スーパー デラックス
2017年7月 | 2泊滞在

이정도면 머...”

가격대비 가성비 만족이죠 1층에 마사지샵도 있고요 대체로 좋아요

◇投稿日 2017年10月8日◇
8.0
非常に満足
an 韓国
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年5月 | 2泊滞在

좋아요~”

위치도 좋고 가격대비 괜찮았어요~ 센츄리보다 방도 넓고 가격도 싸고 다음부터는 홀리데이만 있을 예정이에요~ ^^ 정수기도 있고 수영장도 있었어요~ 만족합니다~~

◇投稿日 2017年9月13日◇
10.0
最高!
YEOMIN 韓国
ひとり旅
スーパー デラックス
2017年7月 | 2泊滞在

굿굿”

모든게 완벽하고 좋았습니다ㅎㅎ 너무 친절하시고 행복한 여행 이였습니다! 다음에 다시 사이판에 간다면 숙소는 무조껀 여기로 하겠어요♡♡♡♡

◇投稿日 2017年7月18日◇