ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
【写真はこちら】 全部で45枚
ファミリールーム(8名) - 客室 ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
ファミリールーム(8名) - 客室
【写真はこちら】 全部で45枚
ロビー ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
ロビー
【写真はこちら】 全部で45枚
ロビー ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
ロビー
【写真はこちら】 全部で45枚
内観 ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
内観
【写真はこちら】 全部で45枚
《マップを表示》 ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
《マップを表示》
最高!
ロケーション評価
9.8
【写真はこちら】 全部で45枚 ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)
【写真はこちら】 全部で45枚
お気に入りから削除しました
新装!

ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)

立地条件:最高!
- (市内中心地)
- 周辺スポット情報
最高!
クチコミ 562 件の総評宿泊者のクチコミを読む
9.1
/
10
最高! サービス
9.4
宿泊者の91%がおすすめしています
お得感9.0
ロケーション評価9.8
最寄りの空港大阪国際空港 (ITM)
空港までの距離14.7 km
  • 公共交通機関まで290 m

  • 大阪市内中心

  • エアコン

  • 全室Wi-Fi無料

お部屋の選択
大人気の宿泊施設です!3時間前に予約が入りました
2名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋(共同バスルーム) (2 People in 30-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Female Only)
2名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋(共同バスルーム) (2 People in 30-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Female Only)
...
  • 部屋のサイズ: 58 m²(624 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 15台
日付を入力して料金を表示する
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋 (1 Person in 51-Bed Dormitory - Mixed)
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋 (1 Person in 51-Bed Dormitory - Mixed)
...
  • 部屋のサイズ: 99 m²(1066 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 21台
日付を入力して料金を表示する
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋 (1 Person in 30-Bed Dormitory - Female Only)
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋 (1 Person in 30-Bed Dormitory - Female Only)
...
  • 部屋のサイズ: 58 m²(624 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 15台
日付を入力して料金を表示する
4名 プライベートルーム 二段ベッドスタイル (4 Persons Private Room Bunk Bed Style)
4名 プライベートルーム 二段ベッドスタイル (4 Persons Private Room Bunk Bed Style)
...
  • 部屋のサイズ: 14 m²(151 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
3名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋 (3 People in 30-Bed Dormitory - Female Only)
3名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋 (3 People in 30-Bed Dormitory - Female Only)
...
  • 部屋のサイズ: 58 m²(624 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 15台
日付を入力して料金を表示する
ファミリールーム(8名) (8 Pax Family Room)
ファミリールーム(8名) (8 Pax Family Room)
...
  • 部屋のサイズ: 14 m²(151 ft²)
  • 禁煙
  • 二段ベッド 4台
日付を入力して料金を表示する
2名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム) (2 People in 51-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Mixed)
2名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム) (2 People in 51-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Mixed)
...
  • 部屋のサイズ: 99 m²(1066 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 21台
日付を入力して料金を表示する
ドミトリールーム 男女共用 ベッド計8台のベッド1台 (Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room)
ドミトリールーム 男女共用 ベッド計8台のベッド1台 (Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room)
...
  • 部屋のサイズ: 14 m²(151 ft²)
  • 共用バスルーム
  • 二段ベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
3名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム) (3 People in 51-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Mixed)
3名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム) (3 People in 51-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Mixed)
...
  • 部屋のサイズ: 99 m²(1066 ft²)
  • 眺望: ストリート
  • 二段ベッド 15台
日付を入力して料金を表示する
二段ベッド ドミトリールーム(男性専用) (Bunk Bed in Male Dormitory Room)
二段ベッド ドミトリールーム(男性専用) (Bunk Bed in Male Dormitory Room)
...
  • 部屋のサイズ: 14 m²(151 ft²)
  • 共用バスルーム
  • 二段ベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
ホステルエニシア 難波 (Hostel Enisia NAMBA)に関するお問い合わせはこちら
アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

今すぐサインイン
ホステルエニシア 難波について

ホステルエニシア 難波について

この宿泊施設の魅力

さらに表示

アクセス&周辺情報

表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
元に戻す

設備・サービス

元に戻す

周辺スポット情報

表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
さらに表示

宿泊施設ポリシー

元に戻す

お役立ち情報

さらに表示

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(562)クチコミ by Booking.com(677)
施設の状態/清潔さ8.9
施設・設備8.6
ロケーション9.8
サービス9.4
お得感9.0
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (562)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 330件
12345
9.6
最高!
NARUMI 日本
ビジネス
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2018年10月 | 1泊滞在
ロケーションばっちりなのにこのお値段!”
観光地ど真ん中!とても便利でした。 外に出れば人も多いですが、 客室はとても静かで快適でした。
◇投稿日 2018年10月29日◇
この度は、ホステルエニシアをご利用頂きありがとうございます。エニシアは大変好立地な場所にあるのでお食事に限らず、買い物、観光全てにおいてアクセス抜群となっております。大阪へお越しの際は是非またエニシアをご利用下さいませ。
◆返信日 2018年11月10日◆
ホステルエニシア 難波
8.8
非常に満足
Yasunori 日本
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2018年6月 | 2泊滞在
非常に満足”
・ロケーションは最高でした。スタッフお勧めの飲食店等の情報が掲示若しくはWebに用意されているとありがたかったです。 ・最低限のスタッフ数で営業しているでしょうから、仕方ないことと思いますが、上掛けへのカバー取り付けに非常に難儀したので、それだけでもやっておいていただけると助かります。今回深夜帯にチェックインしたので、周囲のお客さんの安眠を妨害することにもなりました。 ・WiFiのSSIDがテーブルの上にあった案内と違っていたので、案内のアップデートが必要かと思います。
◇投稿日 2018年7月3日◇
Yasunori様 この度はホステルエニシアなんばをご利用頂きありがとうございます。 WiFiのIDですがIDが二つある為分かりくかったという事でしょうか? パスワードは特に掲示されているもので問題ございませんが、アルファベットの大文字、小文字の違いに関してでしょうか? どちらにせよ分かりにくい表記で申し訳ございませんでした。改善させて頂きます。 スタッフオススメの飲食店等ですが、共有スペースのテーブル上にファイリングしております。次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ! ベッドメイキングの件ですがお手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。 全てのお客様に時間帯問わずお願いしております為ご理解いただけますと幸いです。 Yasunori様のまたのご利用心よりお待ちしております。 ホステルエニシアなんば
◆返信日 2018年7月4日◆
ホステルエニシア 難波
8.8
非常に満足
JUNKO 日本
グループ
和室
2018年5月 | 1泊滞在
道頓堀近くホステル”
夜の道頓堀辺りを楽しむには立地が良く 食事するには困らない。3人で和室に泊まりました。寝るだけなら満足。
◇投稿日 2018年5月30日◇
9.6
最高!
Hisako 日本
グループ
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2018年1月 | 2泊滞在
エレベーターがあれば・・・”
スタッフの方もとても親切で感じが良かったです。ただエレベーターがあればもっと良かったなと思いました。また利用したいです。
◇投稿日 2018年3月9日◇
Hisako様 ホステルエニシアなんばをご利用頂き、ありがとうございます。エレベーターにつきましては、多くのゲスト様から希望のお声を頂いておりますが、建物の都合上設置が難しいのが現状です。ですが、お荷物が重かったり多い場合でもスタッフにお声がけ頂ければお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。是非またお越しくださいませ!ありがとうございました。
◆返信日 2018年3月16日◆
ホステルエニシア 難波
8.0
非常に満足
TANAKA 日本
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2017年12月 | 1泊滞在
よかったとおもいます”
年末で1700円のお泊りは結構良かったかもしれません 部屋の広さも軽く着替えができる程度でよかったです(女子です) 気になったのは枕、ふとん等の全てのシーツを自分で敷かないといけないことでしょうか…敷かないと衛生面がきになるので敷きましたが普通にめんどくさかったです… そのほかは歯ブラシ50円、タオル50円 シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ 乾かすところはドライヤーモンダミン(?)や綿棒、ティッシュ、洗顔などが既に置いてあっていいなと思いました 店員さんの愛想も良かったですし、シーツ以外は結構いい感じだと思います!
◇投稿日 2018年1月6日◇
Tanaka 様 この度はホステルエニシアをご利用頂きありがとうございます。シーツに関しては、申し訳ありませんがゲストさん自身で敷いて頂けるようお願いしている次第でございます。敷かずに寝てしまって汚されると、クリーニング代が発生する為、ご面倒ではございますがゲストさん皆様にご理解頂いて敷いて頂いております。 アメニティーに関しては、スタッフが「ゲストさんの役に立つかも」「これがあると便利かも」と思ったものをその都度仕入れて置いてます。これからも色々増えると思いますので、またお越し下さい。お待ちしてます!
◆返信日 2018年1月17日◆
ホステルエニシア 難波
9.6
最高!
CHUN-LIN 台湾
ビジネス
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2017年10月 | 1泊滞在
素晴らしい”
スタッフの親切さをはじめ、アクセス、スペース、清潔さなど、さまざまな面でよかったと思えます。ただ、唯一の欠点を挙げようとすると、シャワールームはちょっと狭くて、空気の流通も良くとは言えません。それ以外は、何も文句はありませんでした。素晴らしかったです。
◇投稿日 2017年11月3日◇
Chun-Lin様 この度はホステルエニシアなんばをお選び頂きまして、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。シャワールームに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。またいつでもお越しくださいませ。
◆返信日 2017年11月8日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Rie 日本
ひとり旅
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2017年10月 | 1泊滞在
道頓堀グリコの近く!立地抜群!大阪観光や仕事での前泊&後泊に最適!空港や新幹線へのアクセスGood!”
弾丸で大阪を満喫したい方、宿泊費用を抑えたい方、国際交流したい方は満足できると思います! 台風で電車が止まり帰れず、駅から近いここに宿泊することに。難波駅B22番出口から5~6分だったかな。 入口にカラフルな天使の羽の壁画があって、この前で写真を撮ってる人がちらほら。集合場所の目印としても調度いい様子。 オープンしたてのようで綺麗で清潔感があるのが何よりも好印象! チェックイン時は韓国人スタッフさんの対応でしたが、日本語がペラペラでした。宿泊者はほぼ外国人。韓国人、台湾人や中国人が多い印象。なので、日本人スタッフさんも英語で対応してました。 無料wifi、英語の地図や観光本、外貨両替機があったりと外国人旅行者に優しい環境。日本人旅行者用に大阪ローカルや関西近郊の旅雑誌もありました。無料wifiを使ってYou tubeを見ても止まることなくサクサク動いてました。 コーヒー、緑茶や紅茶が無料なのもよかった。冷蔵庫や湯沸かしポット、炊飯器、小さいキッチンもあり、利用している方結構いました。 周りにはコンビニやカフェ、ご飯屋が迷うほどたくさん。共有スペースにある雑誌のクーポンが何枚か切り取られてました。笑。1階がドラッグストアなので、急な宿泊でもいろいろ調達でき問題なしでした。バスタオルは100円でレンタルできたし、歯ブラシ50円やフェイスタオル80円もホステルで販売してました。 女性専用ドミトリーに宿泊しましたが、シャンプーやコンディショナー、ボディーソープも自由に使え、洗面台にドライヤーやコットン、綿棒、糸ようじ、顔が大きく写る鏡もあり、とてもよかったです。 個人スペースにはライトや貴重品Box2つ、ハンガーもあり、wifiも使えたし、快適に過ごせました。 気になる点は、エレベーターがないこと。2階と3階がホステルでしたが、爆買いしたのか中国人の方、大量のスーツケースを大変そうに運んでました。笑。スタッフさんが笑顔で手伝っていて好印象でした。 あとは、朝早くは周りのお店が開いてないこと。モーニングでもと朝8時頃に外にでましたが、観光地のためか夜遅くまで朝は10時スタートが多いよう。朝ご飯は事前に調達しとくか、コンビニや駅まで行くのがオススメ。
◇投稿日 2017年10月27日◇
RIe様、この度は当ホステルをご利用頂きありがとうございます。 天使の羽は、つい最近完成したばかりでして、エニシアの撮影スポットです。お写真は撮られましたでしょうか?^^ RIe様の仰る通り、立地の関係もありゲストの大半は外国籍の方です。エニシアには、日本語のほかに韓国語や英語を話せるスタッフがおり、柔軟に対応できるようになっております。 Rie様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。エレベーターの件につきましては、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。 モーニングですと、なんばウォークでしたらカフェが空いてますので、もし大阪に来られてまたエニシアへお越しの際は、行かれてみてはいかがでしょうか。Rie様の、またのお越しをお待ちしております。
◆返信日 2017年10月30日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Brandyi アメリカ合衆国
ひとり旅
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2018年1月 | 2泊滞在
Simply Amazing!”
This was my first visit to Osaka and WOW, this hostel exceeded my expectations. If you take the shinkansen to Shin-Osaka, you can take the Midosuji line from Shin-Osaka to Namba and walk 2-3 blocks to the property. Osaka is a large city and the hostel is located in the Dotonbori area: full of shopping, food, entertainment, and nightlife. You literally step outside of the property and you're in the middle of it all. Please do not be confused, the hostel is very quiet (no noise from outside), clean, large, good lighting, laundry is available, and the staff were very helpful and provided excellent recommendations. Lots of sinks, showers, and toilets. I never had to wait for anything. You meet lots of travelers in the large common area. You can also leave your luggage if you arrive before the check-in time. I highly recommend this property and will stay there again the next time I visit Osaka. Please consider it is you're traveling to Osaka as a solo traveler.
◇投稿日 2018年11月11日◇
7.2
すごく良い
Lin シンガポール
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2018年10月 | 5泊滞在
Overall not bad but still got room for improvement ”
The water heater for shower system not working well
◇投稿日 2018年10月30日◇
Thanks for staying with us. We are very sorry for your inconvenience during your stay. We check our system and there is no problem. We are appreciate your feedback. Your feedback makes us better. Have a great day
◆返信日 2018年11月10日◆
ホステルエニシア 難波
7.6
すごく良い
Luis ポルトガル
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2018年4月 | 3泊滞在
すごく良い”
supercentral, very chilled and relaxed atmosphere. friendly staff. very noisy room though. i could hear a nearby sleeper snore as if he was just next to me
◇投稿日 2018年10月25日◇
Thank you for your kind words. And we are sorry for your inconvenience during your stay. We hope to see you again! Have a nice day!
◆返信日 2018年11月10日◆
ホステルエニシア 難波
9.2
最高!
Sebastian オーストラリア
グループ
3名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム)
2018年10月 | 4泊滞在
Great Spot!”
We were travelling as a group and this was our first place to stay once arriving in Osaka. WOW is all I can say. The staff were kind and very helpful, the place was clean and tidy, the bedrooms/pods comfortable and quiet, and the location is right in the heart of Osaka. Will definitely come back to this place next time I'm in Osaka!
◇投稿日 2018年10月20日◇
Thank you for leaving us your wonderful comment! We are happy to hear that you did enjoy your stay with us. Thank you again, for your kind words. Have a nice day! We are looking forward to seeing you again!
◆返信日 2018年11月9日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Vikki 日本
ビジネス
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2018年9月 | 1泊滞在
Good for a night or two”
A bit of a hassle to have to put all the sheets, beddings, pillow cases, etc. with the limited space but at least it's surely clean!
◇投稿日 2018年10月17日◇
Thank you for leaving us your kind comment! We try to do our best to provide good service to our guests. Thank you again, for your kind words. Have a nice day!
◆返信日 2018年10月18日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Wilde フィリピン
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2018年10月 | 4泊滞在
Perfect accommodation in Osaka”
The staffs were very helpful, they try their best to answer your inquiries. One staff also helped me with my luggage. They also provide almost all the toiletries except for toothbrush and toothpaste. You should have your own bath towel though, but you can also rent from them. They also let me leave my luggages after the check-out. And also, cleanliness is maintained in their rooms and bathrooms. Had an awesome stay!
◇投稿日 2018年10月17日◇
Thank you for sharing your great review. You mane our day! We always try to do our best to provide good service to our guest. We are looking to seeing you again.
◆返信日 2018年10月18日◆
ホステルエニシア 難波
9.2
最高!
SENG シンガポール
ひとり旅
1名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋
2018年10月 | 2泊滞在
Perfect location in Namba”
Go down the stairs and you are right in the heart of Minami Ōsaka. Warning though, no elevator so you have to be able carry your luggage up. The bunk bed ventilation isn’t good too. And noise woke me up from sleep. Shower and toilet facilities are good, with coin laundry and dryer. Will recommend.
◇投稿日 2018年10月5日◇
Thank you for your stay and kind words! We will share your feedback among our facilities and try to improve our service. We are looking forward to seeing you again. Have a nice day!
◆返信日 2018年10月6日◆
ホステルエニシア 難波
8.0
非常に満足
Criselda フィリピン
グループ
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2018年8月 | 1泊滞在
Summer stay”
The place is in the heart of Dotonbori and next to Ichiran. The common facilities are great but the room/bed is small. On our second stay, our bed was on the last end portion of the room and it was hot. My friend used the mini fan we have.
◇投稿日 2018年9月15日◇
Dear, guest Thank you for staying with us and also thank you for your feedback! Sorry for the temperature but if you will come back here and feel hot, please let us know! We will use the air conditioner and change your room's temperature. We are looking forward to seeing you again! Hostel enisia NAMBA
◆返信日 2018年9月18日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Laura アメリカ合衆国
グループ
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2018年8月 | 4泊滞在
最高!”
Some background: I hate hostels. I only stayed here because my friends wanted to. This hostel was fantastic. It was super clean (you vould see staff running around checking things at least once an hour) and even with 30 beds the female dorm was quiet at night. It's less like a hostel and more like a cheap capsule hotel. Each of the beds is inside of it's own wooden cubby and they don't even shake when the person above you climbs in. Showers, mirrors, and toilets are all separate from each other so there wasn't any waiting for the toilet while someone was showering. There was a large common area that was great for hanging out with friends but quiet at night. They had a plug converter I borrowed since I left mine at home. The location was also great. Right on one of the main streets of the Namba shopping area. Great for dropping things off during a day of shopping and easy to find plenty of great options for dinner at night. Close to the subway and not as far from the Namba railway with a direct train to KIX. I will definitely want to stay here anytime I visit Osaka in the future.
◇投稿日 2018年8月24日◇
Hello Laura, Thank you for leaving us such a wonderful review. We are glad that you loved our hostel, you made our day!! We hope to see here again. Thank you, once again, for your kind words.
◆返信日 2018年8月31日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Austin アメリカ合衆国
カップル
2名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム)
2018年8月 | 3泊滞在
Great location, clean, helpful staff”
The location is perfect—close to many restaurants and attractions. The facilities were very clean, and the staff was always available to answer questions and help when needed. We stayed in the 50 bed room, and the beds were comfortable and reasonably spacious. This is a great place to stay, and we will stay here again if we come back to Osaka!
◇投稿日 2018年8月18日◇
Dear, Mr. Austin Thank you for staying with us and also thank you for your good review! We hope that you enjoyed in Osaka and our hostel. We are looking forward to seeing you again if you will come back to Osaka. Hostel enisia NAMBA
◆返信日 2018年8月18日◆
ホステルエニシア 難波
9.6
最高!
Samuel シンガポール
カップル
2名料金【男女混合ドミトリー】51名相部屋(共同バスルーム)
2018年7月 | 1泊滞在
good location, nice place”
one of the more convenient places to stay when in Osaka. friendly staff and nice sleeping quarters.
◇投稿日 2018年7月30日◇
Dear Samuel Thank you for your great reputation about us! Please visit us when you come to Japan, again! Arigatou!
◆返信日 2018年7月31日◆
ホステルエニシア 難波
9.6
最高!
Bethari インドネシア
大きなお子様連れの家族旅行
2名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋(共同バスルーム)
2018年7月 | 1泊滞在
Best place to stay around Namba 😁”
Everything was very good, I love how clean were the shower room, toilet and the powder room also the staffs are very nice!
◇投稿日 2018年7月30日◇
Dear Bethari Thank you for your reputation about us! We hope we can meet here, again! Terima kasih (Arigatou!)
◆返信日 2018年7月31日◆
ホステルエニシア 難波
10.0
最高!
Xiu シンガポール
ひとり旅
1名料金【女性専用ドミトリー】30名相部屋
2018年7月 | 1泊滞在
Great location. Just 2 min away from Namba station. Right smack in the middle of Dotonburi. ”
Staff are helpful. Hostel is kept clean too. Only “con” would be the bed capsule size is a bit small. But overall highly recommended for the price and location
◇投稿日 2018年7月25日◇
Dear Xiu Thank you for staying with us, Xiu! We were very happy that you finally got like this hostel! Please stay here again! Arigatou!
◆返信日 2018年7月26日◆
ホステルエニシア 難波
12345
人気の宿泊施設です。予約するなら今!

検索結果に戻る

ルームタイプ一覧へ戻る

|

閉じる