ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート (Hotel Clover 5 Hongkong Street)

5 Hongkong Street, クラーク キー, シンガポール, シンガポール 059648 >> マップで立地をチェック

すごく良い 7.3

Saki 日本
2015年4月 | 1泊滞在
良かったです
清潔感がある
クラーキー駅から歩いて5分くらいで、わかりやすい場所にあります。清潔感のあるホテルですが、狭いです。隣の音がガンガン聞こえるので夜は気を使いました。お風呂はシャワーのみでした。朝ごはんは食べてないのでわかりません。狭い割に値段は高いですけど、駅近で、とても綺麗なので全体的には良かったです。
◇投稿日 2015年4月29日◇

NAOHIRO 日本
2014年12月 | 1泊滞在
金額以外はとても良かった。
スタッフの対応がてとも親切、立地条件、部屋は狭いが意外と快適だった。
金額と壁の薄さ意外はとても良かった。
◇投稿日 2014年12月13日◇

SHINICHI 日本
2014年11月 | 1泊滞在
立地がよい。
立地、ホスピタリティー、清潔さ
出張で利用しました。 どこに行くにも便利な場所にあり、部屋もきれいでした。 ただ、部屋が狭く、デスクがなかったので仕事をするには不便でした。 また、朝食がもう少し充実しているとよかったです。
◇投稿日 2014年11月28日◇

Fumiyoshi 日本
2014年9月 | 2泊滞在
家族で宿泊するところではない
冷房が効いている、中国語の練習になる、狭い部屋の収納方法が参考になる
とにかく狭い、壁が薄い。部屋は綺麗なので日本の東横インのようにビジネスで使えば良いでしょう。家族で宿泊する場所ではない。中国の国慶節と重なったのもあるが、兎に角廊下や隣の部屋から聞こえてくる大音量の中国語に辟易。深夜2時に中国人が部屋にいるのかと思うぐらい、隣の部屋の声が聞こえた。二度と宿泊しようとは思わない。
◇投稿日 2014年10月8日◇

Hiroyuki 日本
エグゼクティブ ダブルルーム
2014年2月 | 1泊滞在
ビジネス利用
立地、サービス
出張でたまに使います。 立地、サービスともに満足しています。
◇投稿日 2014年10月3日◇

yasuhide 日本
2014年8月 | 1泊滞在
場所とスタッフ対応が最高!
① まだ新しいホテルで、タクシーの運転手も知らないぐらいだったが、駅から近くマーライオンまで徒歩圏内。立地良し。
◇投稿日 2014年9月12日◇

YUKI 日本
デラックス ダブルルーム
2014年7月 | 1泊滞在
中心地にあり、寝るだけなら十分
MRTやバス停に近い、中心部にある、基本設備は揃っている
MRTのクラークキー駅からそう遠くなく、クラークキー界隈へ行けば食べるところはたくさんあるので困らない。スタッフも迅速に対応してくれてよかった。 部屋は狭いが、トイレとシャワーブースは別々になっており、Wi-Fiも使えて窓もあり、シンガポールの宿泊費の高さを考えればかなりリーズナブルだと思う。
◇投稿日 2014年7月12日◇

Hiroyuki 日本
2013年11月 | 1泊滞在
寝るだけなら十分
清潔、立地、スタッフの対応
早朝到着しチェックインできなかったが、プールのシャワーを借りる事ができリフレッシュできました。 スタッフはみなさん親切でした。場所はクラークキーの駅からすぐで便利です。また、部屋は狭いですが、できたばかりでとてもきれいで清潔です。NHKは映りません。
◇投稿日 2014年7月9日◇

KASAI 日本
2014年6月 | 1泊滞在
ビジネスホテル
静かな立地、お手頃な価格、部屋がキレイ
知人が滞在しているホテルの近くで、コスパに優れたホテルをという事で決めました。 シンガポールですので、流石に部屋は狭いですが、設備は十分整っており、快適に過ごせました。 機会が有ればまた利用したいと思います。
◇投稿日 2014年7月3日◇

MASAHIRO 日本
デラックス ダブルルーム
2014年6月 | 3泊滞在
また泊まりたいホテルです。
新しいホテルで掃除が行き届き清潔。スタッフが新設。交通の便が良い。
◇投稿日 2014年6月20日◇

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>