いますぐ予約 ▶▶ ホテル ハイビスカス

非常に満足8.2
クチコミ 16 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(16)
クチコミ by Booking.com(99)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • English
  • Français

ルームタイプ
  • スタンダード(エアコン付き)
  • ガーデンビュー バンガロー
  • ラグーンビュー バンガロー

並び替え
  • すべてクリア

jean-philippe フランス領ポリネシア(タヒチ)
2015年4月 | 2泊滞在
Week end de detente ”
Accueil,faré, bar restaurant
Tres content de mon séjour, hotel choisi pour son emplacement géographique, pour me rapprocher du centre de plongée scubapiti car la route est encore en mauvais état surtout en scooter.
◇投稿日 2015年4月30日◇
Olivia フランス
2015年3月 | 3泊滞在
quel jardin et quelle plage!!!”
la situation, la plage et le jardin
Alors la, c'est l'endroit a ne pas manquer, il faut absolument y rester. Non seulement les bungalows sont incroyables mais la plage en face de l'hotel et du restaurant est spectaculaire. Les proprietaires et le staff sont tres attentionnes, il y a plein d'activites a faire autour; vous pouvez louer des kayaks... La nourriture est delicieuse mais si vous souhaitez faire votre propre cuisine les bungalows sont equipes de cuisine et le supermarche est a 100m. Il y a egalement un petit village pour le shopping un peu plus loin mais honnetement une fois que vous entrez dans ce jardin vous n'avez plus envie d'en sortir. Le gros point plus est que les bungalows sont assez loin les uns des autres donc on a vraiment une sensation agreable,d'espace et d'air dans le jardin et la vegetation autour fait que vous ne voyez pas vos voisins. N'hesitez pas c'est la l'endroit de vos prochaines vacances
◇投稿日 2015年4月18日◇
Sebastien フランス
2015年4月 | 3泊滞在
Bien situé”
Bien situé, propre, wifi gratuit a l acceuil uniquement,
Acceuil ok, bungalow propre, sans clim mais avec fan, acces direct a la plage, acces wifi gratuit a l'acceuil, calme exepté Les chauve souris que se lache a la tombee de la nuit et au levé du jour
◇投稿日 2015年4月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
France フランス領ポリネシア(タヒチ)
2015年2月 | 1泊滞在
DEPAYSEMENT ET DECONTRACTION”
TRES BON ACCUEIL TRES BIEN SITUE CADRE ET ENTRETIEN DU SITE IMPECCABLE
BON SEJOUR TRES JOLI CADRE TENUE HOTEL PARFAITE BON CONFORT PAR CONTRE BUNGALOW UN PEU ETOUFFANT SURTOUT LE SOIR SOUS LA MOUSTIQUAIRE MEME AVEC BRASSEUR D'AIR PERSONNEL EPATANT, EFFICACE, GRANDE DISPONIBILITE, GENTILLESSE, TOUJOURS PRET A RENDRE SERVICE RESTAURATION TROP CHERE RAPPORT QUALITE PRIX PEUT-ETRE FAUT-IL ESSAYER CHAMBRES CLIMATISEES CERTES MOINS EXOTIQUES ET SANS TERRRASE
◇投稿日 2015年2月21日◇
pabois フランス
2014年7月 | 2泊滞在
Bon rapport qualité prix”
Charme simplicité accueil
Bon accueil les bungalow avec ventilateur et moustiquaire dans le style Robinson nous ont séduit, l'hôtel est bien situé son jardin et son restaurant donné sur une petite plage sympathique et bien orienté.
◇投稿日 2014年7月30日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>