ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
【写真はこちら】 全部で45枚
クラブルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
クラブルーム
【写真はこちら】 全部で45枚
内観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
内観
【写真はこちら】 全部で45枚
内観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
内観
【写真はこちら】 全部で45枚
スイミングプール(屋外) ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
スイミングプール(屋外)
【写真はこちら】 全部で45枚
《マップを表示》 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
《マップを表示》
ロケーション評価
非常に満足
8.9
【写真はこちら】 全部で45枚 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)
【写真はこちら】 全部で45枚
お気に入りから削除しました

ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

クアラルンプール中心地にある施設
ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)に関するお問い合わせはこちら
非常に満足
クチコミ 6371 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.2
宿泊者の89%が友達に勧めると回答
  • 空港送迎

  • 公共交通機関まで150 m

  • 両替

  • 市内中心地

お部屋の選択
8.1
非常に満足
お部屋の快適さ/クオリティ
9人のユーザーがこの宿泊施設をチェック中いまがチャンス! すぐに予約
クラブ スイート (Club Suite)
クラブ スイート (Club Suite)
...
  • 眺望: シティ
  • 79 m²(850 ft²)
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
デラックス (Deluxe)
デラックス (Deluxe)
...
  • 眺望: シティ
  • 38.1 m²(410 ft²)
  • ダブルベッド 1台 または シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
クラブルーム (Club Room)
クラブルーム (Club Room)
...
  • 眺望: シティ
  • 38 m²(409 ft²)
  • ダブルベッド 1台 または シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
デラックス ツインタワービュー (Deluxe Twin Towers View)
デラックス ツインタワービュー (Deluxe Twin Towers View)
...
  • 眺望: シティ
  • 38.1 m²(410 ft²)
  • ダブルベッド 1台 または シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
1ベッドルーム スイート(朝食付き) (1 Bedroom Suite With Breakfast)
1ベッドルーム スイート(朝食付き) (1 Bedroom Suite With Breakfast)
...
  • 禁煙
日付を入力して料金を表示する
Standard 2 Bedroom Suite
Standard 2 Bedroom Suite
...
  • 禁煙
日付を入力して料金を表示する
Luxury Room Shared Bed
Luxury Room Shared Bed
...
    日付を入力して料金を表示する
    Double/Twin + 1 Child One Bedroom Suite
    Double/Twin + 1 Child One Bedroom Suite
    ...
      日付を入力して料金を表示する
      Bed And Breakfast Bb Superior Suite
      Bed And Breakfast Bb Superior Suite
      ...
        日付を入力して料金を表示する
        デラックス トリプル (Deluxe Triple)
        デラックス トリプル (Deluxe Triple)
        ...
          日付を入力して料金を表示する
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)に関するお問い合わせはこちら
          アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

          サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

          今すぐサインイン
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンターについて

          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンターについて

          この宿泊施設の魅力

          さらに表示

          アクセス&周辺情報

          表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
          元に戻す

          設備・サービス

          元に戻す

          周辺スポット情報

          表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
          さらに表示

          ホテルポリシー

          さらに表示

          お役立ち情報

          さらに表示

          重要なお知らせ

          【税金】2017年9月1日より、マレーシア政府機関の要請により、マレーシア国民またはマレーシアの長期居住者/永住者以外の方へは、1部屋1泊ごとに RM 10.00 の観光税が課税されます。この租税体系の変更により課税額に差額が生じた場合は、チェックアウト時に宿泊施設へ直接お支払いください。

          宿泊者からのクチコミ

          クチコミ by アゴダ®(6371)クチコミ by Booking.com(2631)
          クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
          施設の状態/清潔さ8.0
          施設・設備8.1
          ロケーション8.9
          お部屋の快適さ・クオリティ8.1
          サービス8.2
          お得感8.1
          クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
          絞り込み条件
          クチコミ言語
          English
          日本語
          简体中文
          한국어
          さらに表示
          ルームタイプ
          クラブルーム
          クラブ スイート
          デラックス
          デラックス ツインタワービュー
          並び替え
          滞在ゲストのホンネ|クチコミ 5608件
          12345
          9.2
          IKUKO 日本
          カップル
          クラブルーム
          2018年5月 | 2泊滞在
          クラブルームがおすすめ”
          クラブルームがおすすめです。 朝ごはんも、一般のレストランは時間帯や曜日にによっては混んでいて落ち着きませんが、ラウンジでの朝食はオーダー制なので落ち着けます。また、利用したいです。
          ◇投稿日 2018年5月8日◇
          Dear Ikuko Thank you for choosing to stay with us and sharing your comments. We are delighted that overall you had enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back again. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          ◆返信日 2018年5月9日◆
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          7.6
          Yuka 日本
          グループ
          デラックス
          2018年4月 | 4泊滞在
          良いけどちょっと古い”
          2度目の利用です。 前回と違って日本人専用のラウンジが出来ていたり、とても快適でした。 朝食も様々な種類がありもっと色々食べたいからもっと泊まりたいくらいでした。 少し残念だったのが、お部屋の冷蔵庫が壊れていて、フロントに2度連絡したけど1時間以上誰も来ず… 3度目の正直で更に20分くらい待ってやっと来てくれました。対応遅い… でも、お値段とロケーションを考えると次回もここに泊まります。多分。
          ◇投稿日 2018年5月5日◇
          Dear Yuka Thank you for your recent review as we always appreciate hearing from our guests. Yes, Iyashi Lounge, our Japanese Lounge caters to our in-house Japanese guests. Kindly rest assured that re-training sessions will be conducted with our Associates to improve their service delivery. It was indeed a pleasure to have been of service to you. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          8.0
          Hiroaki マレーシア
          カップル
          デラックス
          2018年4月 | 1泊滞在
          すごく良い”
          朝食の種類が多く楽しめました。
          ◇投稿日 2018年4月26日◇
          Dear Hiroaki Thank you for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable experience during your stay with us, especially with our breakfast. It was indeed a pleasure to have been of service to you. Please do visit us again soon! Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          ◆返信日 2018年4月27日◆
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          7.6
          Keiichi 日本
          ひとり旅
          デラックス
          2017年11月 | 2泊滞在
          ロケーションは最高、設備は老朽化”
          過去に何度か宿泊しています。 立地は最高の場所です。 モノレールRaja Chulan駅から徒歩1分でPavillion, KLCCにも徒歩圏内です。 施設は掃除がある程度行き届いており問題ないのですが(ただし、部屋の細かい部分は行き届いていないところもあります)部屋の設備の老朽化がひどいです。 セーフティボックスや冷蔵庫が壊れていることがありました。 部屋の設備以外は値段と比較して非常に優れているので、改善が待たれます。
          ◇投稿日 2018年4月25日◇
          Dear Keiichi Thank you for your loyalty to Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre and for writing a review regarding your stay with us. It is very encouraging to hear that it did not affect your experience despite the challenges faced with the aged facilities. In the meantime, we have highlighted your comments to the respective Heads of Department to take corrective measures. Please accept our sincere apologies for the unpleasantness and we hope that you will give us another opportunity to welcome you back on your next visit. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          8.8
          Maruyama 日本
          ビジネス
          デラックス
          2018年4月 | 2泊滞在
          良いホテル”
          日本人には良いと思う。日本人だけは、別階で朝食も日本人専用が有る。
          ◇投稿日 2018年4月20日◇
          Dear Maruyama Thank you for your recent review as we always appreciate hearing from our guests. Yes, Iyashi Lounge, our Japanese Lounge caters to our in-house Japanese guests. It was indeed a pleasure to have been of service to you. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          ◆返信日 2018年4月20日◆
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          8.0
          Yuya オーストラリア
          カップル
          デラックス
          2017年6月 | 1泊滞在
          すごく良い”
          日本人スタッフの方がいらっしゃいました。とても丁寧な接客ですごくよかったです。朝食は私の口には合いませんでした。和食を選べばよかったかもしれないです。歩いてショッピングセンターに行けたので立地はとても良かったです。
          ◇投稿日 2018年3月30日◇
          6.4
          megumi 日本
          大きなお子様連れの家族旅行
          クラブルーム
          2018年2月 | 2泊滞在
          口コミで期待した割には。。。。。”
          クラブアクセスルームに宿泊、大変楽しみにしていたが部屋の装備にガッカリした。普通のツインルームでも良かったかも、パビリオンにも近く場所は良いです。食事も良かったです。
          ◇投稿日 2018年3月21日◇
          Dear Megumi Thank you so much for your review. The strategic location of the hotel is something that our guests benefit from, not just for the convenience when exploring our city but public transportation is also easily available. We are very happy to have been of service to you and look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          6.8
          Yoshihiko 日本
          カップル
          デラックス
          2018年3月 | 5泊滞在
          王宮ホテル”
          立地条件はとてもよい、最近できた地下鉄にフリーバスGO KL、モノレール、パビリオン等凄く便利です。ホテルは日本人専用デスクもあります。部屋では、トイレとバスタブの栓からの水漏れがありましたが、一応修理してくれました。朝食は含まれていなかったので、追加でとったのですが、時期もよくなかったのか果物も少なく料金の割には悪かった。外食かパビリオンやロットテンの地下で果物とパン等を買い部屋食もいいです。
          ◇投稿日 2018年3月18日◇
          Dear Yoshihiko Thank you for your recent review as we always appreciate hearing from our guests. The strategic location of the hotel is something that our guests benefit from, not just for the convenience when exploring our city but public transportation is also easily available. We hope that you will give us another opportunity to welcome you back on your next visit. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          7.6
          Kanae 日本
          ひとり旅
          デラックス
          2018年3月 | 1泊滞在
          すごく良い”
          5つ星といっても日本の3つ星レベル。 部屋は古いがきちんと掃除が行き届いていた。 日本人専用ロビーがある。
          ◇投稿日 2018年3月11日◇
          Dear Kanae Thank you for your recent review as we always appreciate hearing from our guests. Iyashi Lounge, our Japanese Lounge is for our in-house Japanese guests. This is where the check-in and check-out process is done for our Japanese guests. Breakfast is also served in the Lounge. It was indeed a pleasure to have been of service to you. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          10.0
          HAJIME 日本
          カップル
          デラックス
          2018年1月 | 1泊滞在
          とても綺麗でサービスがいいです”
          日本人優待?のようなサービスがあって交通も便利なところに位置していてとてもきれいなところでした。
          ◇投稿日 2018年2月27日◇
          Dear Hajime Thank you so much for your outstanding review. We are delighted that you had a fantastic stay with us and that you were satisfied with our facilities and services. We truly appreciate your positive feedback which will certainly motivate our Associates to continue to improve their service delivery and satisfy our guests. My team and I look forward to the pleasure of welcoming you back for another wonderful stay again! Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          7.2
          Keiichi 日本
          ひとり旅
          デラックス
          2018年2月 | 2泊滞在
          立地条件よし。設備は老朽化”
          何度かこのホテルを利用したことがありますが、常に何らかの備品に問題があります。 今回は冷蔵庫とセーフティボックスが故障で使えませんでした。 部屋は広くて使いやすく、朝食もよかっただけに残念です。
          ◇投稿日 2018年2月9日◇
          Dear Keiichi Thank you very much for taking the time to share your experience with us. Please accept our sincere apologies for the shortcomings and disappointments you have encountered during your stay with us. We have highlighted your comments to the respective Head of Departments to take corrective measures. We hope you will give us another opportunity to welcome you back on your next visit. Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          9.6
          mariko 日本
          ビジネス
          クラブルーム
          2018年2月 | 5泊滞在
          グラブラウンジのスタッフ素晴らしい!”
          グラブルーム部屋も広くバスタブも大きく申し分ありませんでした。グラブラウンジ朝食、カクテル時のカナッペバラエティーに富んでとても満足!ラウンジのスタッフの方々素晴らしい接客で本当にお世話になりました。プールもキレイで水温が丁度よく気持ちよく泳げました。パビリオン、ペトロナスも歩いてすぐ。サウナもスチームもあり満足です。 次回も必ず利用します❗
          ◇投稿日 2018年2月7日◇
          Dear Mariko Thank you so much for your outstanding review. We are delighted that you had a fantastic stay with us and that you were satisfied with our facilities and services. The strategic location of the hotel is something that our guests benefit from, not just for the convenience when exploring our city but public transportation is also easily available. My team and I look forward to the pleasure of welcoming you back for another wonderful stay again! Regards Hotel Istana Kuala Lumpur
          Show more
          ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター
          8.8
          Toshiyuki 日本
          ビジネス
          デラックス
          2018年1月 | 3泊滞在
          オーソドックスで重厚なシティホテル”
          KLセントラルからのアクセスがセントラルのモノレール駅周辺の整備が出来て楽になりました。 ホテルロケーションが良いのはありがたいです。 3・4年ぶりに泊まりましたが、チェックインが日本人だけ?2階になってドリンク付でした。 併せて日本人向けサービスが出来ています、チェックアウト後も当日利用できるということなので あまり機会はないかもと思いますが覚えておいて損は無いです。 個人的にはフロントでちゃっちゃとチェックイン出来たほうがいいかな。 設備はさすがにちょっと古い感じですがドアキーとかWifi設備とか地道に整備されています。 レビューで荷物がなかなかこないとか、部屋が壊れているとかありましたのでちょっと気にはなりましたが今回の場合そういうことは無かったです。4回目の利用で一度もありません。 今回の場合別に何も問題ありませんでした。 室温はやはり低めでしたが、26度くらいで寝る前には切ることで対処しました。 室内はきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ます。 朝食は日本ラウンジもあると案内されましたが結局3食ともいつもどおりの一階で頂きました。 いろいろ種類があり気まぐれを起こしても大丈夫な品数です。 宿泊目的で、特にホテルの施設は利用しませんでした。 おそらくまた次も行くことになると思います。
          ◇投稿日 2018年1月28日◇
          10.0
          TSUBASA
          カップル
          デラックス
          2018年1月 | 1泊滞在
          高級感があり清潔”
          とても高級感があるホテルで、日本で同じようなホテルに泊まろうとしたら5倍の値段がすると思いました。日本人専用のラウンジもあり、とても居心地がよかったです。浴槽に少しひび割れなどありましたが、清潔面でもとても満足できました。
          ◇投稿日 2018年1月12日◇
          5.6
          YUNA 日本
          グループ
          デラックス
          2017年12月 | 3泊滞在
          マレーシアの5つ星は日本の3つ星”
          外観は大きなホテルで綺麗な感じ。ロビーも綺麗で広かった。フロントの人の対応も普通。マレーシアで3つ星ホテルに泊まれるならいい方だし、このホテルは2つの駅から近くてそれぞれ違う路線なので行き先によって使い分けることができることが一番のポイントだ。だが、不満な点も多々あった。まず、ジャパニーズデスクが2階にあること。そこには日本人がいるわけでなくただ日本人専用の受付ルーム?があるだけなので別に必要ないかと。1階で全て済ませれた方が楽。そして、2泊目の夜中にいきなり部屋の電気が大きな音と共に何度も点いたり消えたりして怪奇現象かと恐ろしい思いをした。フロントに電話したところ最初のスタッフには原因がわからないと言われ、2人目のスタッフから電気の点検をしていると伝えられた。そのスタッフからこの事についてはしょうがないと言われ、あと少しで終わるといわれた。予め伝えておいてくれればよかったのに何も言われずしょうがないといわれてかなり腹が立った。しかも夜中収まったと思ったら朝方にまた始まり、その日は寝不足…。海外のユルさに呆れた。さらに、2日目から最終日までの3日間はWi-Fiも壊れて全く使えず。幸運にも友人がWi-Fiをレンタルしていたので良かったのだが、無かったら連絡も取れないし情報も調べられないし最悪だった。知らない土地で携帯を使えないのはとても厳しいと思う。 私はもうこのホテルに泊まらないと思う。だが、海外のホテルだしこのくらいのことは当たり前なのかもしれない。ただ、今回のことがあるのでもう泊まらないと思う。
          ◇投稿日 2017年12月31日◇
          9.2
          kensuke 日本
          ひとり旅
          クラブルーム
          2017年12月 | 1泊滞在
          クラブフロアー一泊”
          イブニングカクテル、食べ物十分。もちろんアルコールフリー。朝食、一品アラカルトその他バイキング、ハーフバイキングみたいでした。スパは改装中休み。ジムとサウナはなかなか良し。プールも良しでした。クラブフロアーの部屋も十分でしたよ。
          ◇投稿日 2017年12月24日◇
          7.6
          kazuo 日本
          ひとり旅
          デラックス
          2017年8月 | 1泊滞在
          全体的に満足”
          KLCC、ブキビンタンエリアは何度も宿泊しているが、ここは非常に満足度が高い。 築年数はそれなりに経過しているが、メンテナンスはしっかり行われ、清潔感は充分高い。 日本人専用の受付や和食の朝食、専用ラウンジなどサービスは充実している。 ロケーションはBTSの駅及び地下鉄も近く、またホーカーもすぐ近くにある。 インターネットは3Mbit程度を維持していて不満は無いが、動画だと時間帯によって動きがスムーズでない時もある。 最近じわじわと宿泊費が上昇する傾向にあるのが不満。
          ◇投稿日 2017年12月11日◇
          4.0
          YASUO 日本
          グループ
          クラブ スイート
          2017年3月 | 4泊滞在
          まるで詐欺にあった部屋割り”
          CLUBルームの大きさが広い74㎡の予約をして前納したのに、40㎡の部屋に通されここが一番広い部屋だとCLUBの係りの女性に言い張られて我慢させられた。違うと主張してもアゴダに連絡しても駄目だった。帰国までは不愉快で楽しくなかった。
          ◇投稿日 2017年12月5日◇
          8.0
          Masahiro シンガポール
          ビジネス
          デラックス ツインタワービュー
          2017年12月 | 2泊滞在
          日本語”
          日本語対応、日本人用ラウンジあり、すごく便利
          ◇投稿日 2017年12月4日◇
          8.0
          Nobuo 日本
          ビジネス
          デラックス ツインタワービュー
          2017年11月 | 3泊滞在
          立地が良い”
          立地が良く周りにも飲食店、コンビニがある。 巨大ショッピングモール「パビリオン」や、屋台街「アローストリート」も徒歩圏内 確かに設備はちょっと古いけど、日本人専用ラウンジもあり良かった!
          ◇投稿日 2017年12月1日◇
          12345
          人気の宿泊施設です。予約するなら今!

          検索結果に戻る

          ルームタイプ一覧へ戻る