2015

ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 50200 >> マップで検索

非常に満足 8.1

並び替え

Midori 日本
2016年5月 | 1泊滞在
日本人向けのサービスがあるホテル
日本人専用の受付やラウンジがあり、日本語の新聞なども置いてありました。日本人スタッフも常駐しているそうなので、英語に不安があっても泊まりやすそうです。でも日本人用の受付に常に居る訳ではないようで私は会う機会はありませんでした。場所はすごく便利で、駅やショッピングセンターも近く買い物や食事に困らないと思います。バスタブもあるし、アメニティーも充実しているし、私には充分過ぎるくらいでした。
◇投稿日 2016年5月31日◇

Shinsuke マレーシア
2016年5月 | 1泊滞在
うーん
ヘアドライヤーは借しだしのみ。 バスローブがセットされておらず、全てフロントにいちいち言いにいかなくてはならなかった。
◇投稿日 2016年5月19日◇

Isamu 日本
普通
特に問題はありませんが、昔からあるホテルなのか若干建物が古いかな?と思いました。一応、豪華な作りにはなっています。
◇投稿日 2016年4月28日◇

Kazumasa 日本
2016年4月 | 2泊滞在
料金なりのサービスでした。他の方の口コミのようなサービスではなかったです
まずチェックイン時に30分ほど待たされました。部屋が確保できていなかったようで、スタッフが焦りながらPCを操作しているのをずっと待っていました。自分たちがチェックインしてから、後で来た客の方が先にチェックインしていきました。 ペトロナスツインタワーの見える部屋を要望したのですが、上記の状況なので当然そのような部屋は割り当ててもらえませんでした。 部屋に通された時にまず気になったのがカビのような匂いです。部屋は東南アジアにしては清潔な方でしたが、壁や調度品は古くささが出ていました。特にトイレのドアに隙間があり、洗面所から中が見えてしまいます。 バスルームにドライヤーの備え付けがなく、フロントに電話したところ「部屋にあるのでもう一度探して欲しい」と言われました。何度か「ドライヤーを持ってきてくれ」と頼んでようやく解決しました。 朝食は日本食を利用しましたが、料理の味だけはいつもの日本食で安心できました。 ホテルの宣伝では「日本人スタッフが常駐しており安心」とあったのですが、自分たちが宿泊した際は「今日は休暇を取っています」と言われ、日本人スタッフに対応してもらえませんでした。 上記の感想ように、口コミを信じて宿泊したのですが、サービスの悪さに非常にがっかりとしました。およそ70USDの価格で安かろう悪かろうだったと感じました。
◇投稿日 2016年4月22日◇

michihisa 日本
2016年4月 | 1泊滞在
場所、部屋、設備とも良い。コストパーフォマンスがいい。
少し歩くが歩道橋を通ってツインタワーの見えるkl公園まで行ける。ホテルからも少しツインタワーが見える。繁華街へも歩いて行ける。klモノレールの駅にも近い。部屋も良い。バスタブあり。 日本人専用カウンター(少し離れたところにある)があるが、日本人スタッフで日本語というわけではない。英語。なぜ日本人専用カウンターがあるのか理由がよくわからなかった。
◇投稿日 2016年4月19日◇

TAKASHI 日本
2016年1月 | 3泊滞在
ブキビンタンエリアではNO1パフォーマンス!
出張で定宿です。もう何度も使っています。イスラミックな雰囲気も良く、価格も7千円〜ですが、部屋もゆったり、バスタブは足を伸ばせ、快適な空間です。また、日本人向けカウンターもあり、特に癒やしラウンジでは、担当のLOUSの対応は素晴らしく、要望を出せば、部屋をランクアップしてくれることもあります!またこのラウンジは、カフェ、ティー、日本茶は無料かつ夕方〜夜8時半までは軽食も無料(^^) あと是非食べていただきたいのが、ホテル一階にあるtaman sariというレストランです。朝のブッフェは、まさにアジア料理を堪能できます❗️
◇投稿日 2016年4月17日◇

akinobu 日本
a
◇投稿日 2016年4月14日◇

kazuo 日本
立地がとても良い
部屋が清潔に保たれ、日本語対応も充実している。
繁華街に近く立地が良い。また部屋も清潔に保たれロビーの雰囲気が良い。食事もきちんとした日本食とウエスタンスタイル・バフェが用意され、満足度が高い。インターネットが少々遅いのが×。
◇投稿日 2016年3月23日◇

Hirano 日本
立地がよい
立地、設備、スタッフ
立地がよく、設備もそこそこきれいでした。バスタブがあるのはうれしかったです。
◇投稿日 2016年3月13日◇

Kazuo 日本
コストパーフォーマンスは抜群
マレー系でテロにも比較的安心、朝食は和食のビュッフェ有り、部屋は古さを感じるもゆったり感大
◇投稿日 2016年3月11日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>