いますぐ予約 ▶▶ ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール

ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール (Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 4329 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.6
/
10
宿泊者の96%がおすすめしています

Reviews of ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール (Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La)のクチコミ from real guests

総合評価
8.6
非常に満足
クチコミ 8734 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(4329)クチコミ by Booking.com(3393)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.6
/
10
非常に満足
今月の評価:5.6%
施設の状態/清潔さ8.9
施設・設備8.5
ロケーション9.5
お部屋の快適さ・クオリティ8.6
サービス8.5
コスパ8.1
クチコミスコア
9以上『最高!』 (1129)
8~9『素晴らしい』 (897)
7~8『とても良い』 (643)
6~7『良い』 (177)
6未満『少しがっかり』 (123)
宿泊期間
3月~5月 (564)
6月~8月 (576)
9月~11月 (962)
12月~2月 (867)
クチコミ全件 (4329)
全てのルームタイプ
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 2970件
7.2
すごく良い
Masahiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム キング
2019年7月 | 4泊滞在

サマセット駅直結で便利”

サマセット駅直結で便利。駅からロビー、部屋へとエレベーターで直結しているのでベビーカーでも移動が便利でした。朝ごはんも幼児用のプラスチック食器があり子供連れにオススメできます。

◇投稿日 2019年7月21日◇

Hi Masahiko Thank you for sharing your awesome experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our central location. Indeed, we are well-located in the heart of Orchard Road, situated right above Somerset MRT and connected to 4 major shopping malls with a 24-hour Japanese Supermarket. Check out our award-winning rooftop infinity pool for your next stay with us as it has panoramic views of the city skyline and it is the perfect place to recharge and relax. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年7月23日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.4
非常に満足
KOSUKE
ビジネス
スーペリア シティビュー ツインベッド
2019年1月 | 1泊滞在

立地、設備、清潔さよし”

オーチャード通りの端っこです。駅ビル直結のホテルで立地はよいですが、ホテルへ上がるエレベーターが見つけにくいかもしれません。 部屋はとてもきれいでした。 アメニティはシャンプーリンス、歯ブラシ、ドライヤーまで一通りそろっております。 眺望は特によくありませんが、屋上のプールは見晴らしがよく、遠くに輝くマリーナベイサンズが見えます。 屋上プールは早朝日の出時刻をおすすめします。 朝食は食べていないのでわかりません。格安ホテルではないので、値段に見合う満足度かと思います。

◇投稿日 2019年4月6日◇

Hi KOSUKE, Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our award-winning rooftop infinity pool. Indeed, we are well-located in the heart of Orchard Road, situated right above Somerset MRT and connected to 4 major shopping malls with a 24-hour Japanese Supermarket. Look out for our hotel robot, Jeno for your next stay with us as he might just be the one swinging right by your doorstep delivering your in-room dining orders or room amenities. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年4月10日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
9.2
最高!
GENTA 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー キングベッド
2017年10月 | 2泊滞在

ロケーション・施設共に素晴らしい”

何といってもロケーションがいいです。オーチャードのど真ん中で、今最も賑わいのあるモールの一つ、サマセットモールの建物の上階にホテルはあります。MRTにも結しているため、MRT、タクシー、バス、いずれも移動には困りません。 施設も全て素晴らしいです。レストランは清潔でビュッフェの品数は不足無く、プールとその脇のバーの景観素晴らしく。部屋はとても整っており清潔でした。 スタッフの対応はとてもフレンドリーで迅速です。コスパも良いので、トータルで考えると最高のホテルの一つです。 唯一の欠点はジムの設備はプアなこと。もう少し広くて器具が充実していれば言うことなし、なんですが。

◇投稿日 2017年10月19日◇

Hi GENTA, Thank you for the wonderful review. I am so delighted to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our hotel top priority is to provide a comfortable, hassle and fuss free stay for all our guests. Do check out our bamboo bicycles which are free for rent at our Guest Services at level 1. My team and I encourage our guests to leave boring behind and explore the city with our bamboo bicycles. My team and I look forward to your next stay with us. Have a sensational week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年10月20日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.7
非常に満足
SETSUKO 日本
ひとり旅
クラブルーム キング
2016年2月 | 4泊滞在

グラブルームのサービス”

・グラブルームのカクテルタイムは、一人旅の夕食にできた。 ・部屋は快適で、苦情を言うところがない。・MRTのsumersetは近く、乗り場もすぐそこ。

・安全の心配をしないで、夜までMRTで出掛けることができました。駅からの入口は10:00過ぎでも開いてます。wonder full, ユニバーサルスタジオの9:30の花火を見てから帰ることもできました。 ・クラブラウンジやプールからの見張らしはよいです。マリーナベイサンズの左には、沖に停泊している大型船も見えます。 ・クラブの朝食は一応出ている程度ですが、6:30の定刻に開始されます。昼間はお菓子と果物だけです。カクテルタイムスも定刻の5:30に開始。生野菜や果物、点心、肉類、チーズ、パン、ケーキなどどれもおいしいです。お酒は自分でグラスに注ぎます。ワイン、スパークリングワイン、ビールなど。7:30に終わります。 ・バスタブはありませんが、熱い湯は十分出ます。連泊でもWiFiは毎日接続し直さないとつながったなくなります。グーグルクロムなどを立ち上げると、ホテルのページが出るので、ボタンを1ヶ所クリックしました。 ・ホテルの10階のレストランは人気でした。シーフードブッフェなど、時間に余裕があれば食べたかったです。 ・ホテル内で混み合っていることはなく、程よく宿泊客の姿が見えました。Chinese new yearの前々日から4泊しました。オーチャードの通りも店も閑散としていて、閉まっているところが多かったです。元日の次の日はイスタナの公開日で、徒歩で行けました。8:30の開門時には200人程の行列でした。8:00に着いているのが理想的。各国からの贈り物が見ごたえがあります。庭もきれいで楽しいです。忙しい人は行かないのがよいかもしれません。

◇投稿日 2016年2月11日◇
8.7
非常に満足
EMIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム キング
2015年9月 | 3泊滞在

親子二人旅”

地下鉄に直結しているので、雨に濡れずに地下鉄に乗れる。屋上のプールからマリーナベイサンズが一望できる。まだ新しいので、ベッドや水周りもキレイなのでストレスがない。

5歳の子供との親子二人旅で利用しました。ホテルのレストランとルームサービスは利用しなかったため、味はわかりません。駅が近いため、地下鉄に乗って、色んな所に遊びに行きました。タクシーやバスも利用しましたが、一番たくさん使ったのは地下鉄でした。 ホテル周辺のショッピングモールも充実していて、レストランにも困りませんでした。 また子供と二人でシンガポールに行く時はこのホテルを利用したいです。 家族みんなで一緒に行くなら大きなリゾートホテルに泊まっても良いかなぁと思います。

◇投稿日 2015年12月20日◇
7.6
すごく良い
Erisa インドネシア
カップル
スーペリア シティビュー ツインベッド
2019年6月 | 5泊滞在

トイレがしづらい”

ホテルの立地はとても素晴らしく、駅と主要なショッピングセンターへ雨天でも濡れることなく移動ができます。 私達は、シティビューのツインルームに宿泊しました。部屋の間取りは、完全なワンルームとなっています。 バスルームやトイレは独立しておらず、トイレのドア上部に隙間があるためトイレをすると音や匂いがそのまま寝室まで届きます。かなりトイレがしづらい間取りでした。 お友達同士やカップル、親子でも、宿泊が難しいのではないでしょうか。 その点以外は、良いホテルだと思います。 立地の割に値段が安いのは、こういう理由があるからかと思います。

◇投稿日 2019年6月9日◇

Hi Erisa Thank you for sharing your fantastic experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our central location. Indeed, we are well-located in the heart of Orchard Road, situated right above Somerset MRT and connected to 4 major shopping malls with a 24-hour Japanese Supermarket. We hope you managed to spend some time at our award-winning rooftop infinity pool with stunning panoramic views of the city skyline which makes it our favourite place in the hotel. We would like to recommend our Deluxe room for your next stay with us and we are sure you will love it. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Show more
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
tomomi 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー キングベッド
2018年9月 | 22泊滞在

毎回ここを利用!”

いつもありがとうございます!年に2回、約1ヶ月程毎回滞在します。フロントの方もお掃除の方もとても感じが良く、もうここにしか泊まれない!ってくらい素晴らしいです!仕事がお昼からの時は屋上のプールも最高です!長時間勤務のため、バスタブがあればなお最高なのですが、大きいベッドでゆっくりくつろげます。今回、洗面所の水が詰まっているのか流れるのが遅く、毎回溢れそうになっていたため、そこだけマイナスでしょうか。後は毎回ほんとうに満足させてもらっています。 また疲れて夜中に帰ってきてホテルからのちょっとしたお菓子やジュース、フルーツの差し入れがとっても癒されました。またよろしくお願いします。

◇投稿日 2018年9月28日◇

Hi tomomi Thank you for sharing your wonderful review with us. We are delighted to hear that you have enjoyed your overall stay with us. Indeed, our award-winning rooftop infinity pool is the best part of our hotel and also the best one that you can find in the city. It is an urban oasis in the midst of the busy Orchard Road and it also has breath-taking views of the city which makes it the perfect place to take stunning social media worthy photos. We have informed the team about the issue you have brought up in your bathroom. We will act on it the soonest to give you the best experience for your next stay with us. Your valued feedback will help us greatly. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Show more
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
9.2
最高!
shigeko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
クラブ デラックスルーム
2019年3月 | 1泊滞在

良い時間が過ごせました!”

きれいでスタッフの対応も良かったです。朝食もプールも満足です。クラブルームも快適でした。アーリーチェックインも対応頂けました。また泊まりに行きます!

◇投稿日 2019年4月9日◇

Hi shigeko Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our delectable breakfast buffet. Indeed, our rooftop infinity pool is amazing as it has beautiful panoramic views of the city skyline which makes it the perfect place to unwind and relax and to take Instagram-worthy moments. It is definitely our favourite spot in the hotel. Look out for our hotel robot, Jeno for your next stay with us as he might just be the one swinging right by your doorstep delivering your in-room dining orders or room amenities. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年4月11日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
Takuji マレーシア
ビジネス
スーペリア シティビュー キングベッド
2019年3月 | 2泊滞在

屋上のプ-ルは最高です ベイサンズより良いかも”

屋上のプ-ルは空いていて ベイサンズが眺望できて ある意味 価値のある眺めです

◇投稿日 2019年4月2日◇

Hi Takuji Thank you for sharing your fantastic experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our award-winning rooftop infinity pool. Indeed, our rooftop infinity pool is amazing as it has beautiful panoramic views of the city skyline which makes it the perfect place to unwind and relax and to take Instagram-worthy moments. It is definitely our favourite spot in the hotel. Look out for our hotel robot, Jeno for your next stay with us as he might just be the one swinging right by your doorstep delivering your in-room dining orders or room amenities. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年4月3日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
Natsuki
小さなお子様連れの家族旅行
クラブルーム キング
2019年3月 | 3泊滞在

良かったです”

モールを併設しているMRTサマセット駅の直ぐ上にあり、歩いて行ける飲食店や お店も多く、大変便利です。朝食もバリエーションに富んでいました。

◇投稿日 2019年3月28日◇

Hi Natsuki Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our delectable breakfast buffet. Check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年3月29日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
AKITOSHI 日本
グループ
クラブ デラックスルーム
2018年8月 | 2泊滞在

全てが素晴らしく、快適な滞在!”

初めて利用しました。MRT駅直結でロケーションが良く、便利。 インフィニティプールもあり、眺めが良く、リラックスできました。 クラブラウンジが使えるお部屋にしたので、朝食、午後のお茶、カクテルタイムと、 飲み物と軽食が用意されていて、とっても快適です。 帰りが深夜便だったのですが、チェックアウト後もシャワーやクラブラウンジを利用させてくれ、 とっても助かりました! スタッフの方も皆フレンドリーでサービスが良く、快適な旅になりました。 オススメです。

◇投稿日 2018年8月21日◇

Hi AKITOSHI Thank you for taking your time off to give us a perfect review. We are so happy to hear that you have enjoyed your first time stay with us and you have enjoyed the facilities and services provided by us. Indeed, our Club Lounge is amazing as it provides a more exclusive service with personalized check-in, intimate breakfast as well as happy hour with free-flow alcoholic drinks. Do check out our new colleague, Jeno, our hotel robot. He might just be the one delivering your order-in for your next stay with us. We are sure that you will be fascinated by him. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年8月27日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
SHOGO 香港
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー キングベッド
2018年8月 | 4泊滞在

アクティブな方向け”

利便性、値段でこちらのホテルに決めました。MRT、各方面へのバス停、タクシー、またオーチャードやドビーゴートへも徒歩で移動しやすく、立地は最高でした。 接客も良い意味でカジュアル。過剰な接客が無くとてもあっさりしていて、居心地は良かったです。 プールはそんなに大きくないですが、マリーナエリアからリバーバレーまで一望でき、見晴らしは良かったです。 気になったことをあげるとすれば、客室フロア全体的に湿度が高めでした。廊下には除湿機が数台ありましたが、室内のエアコンをつけていてもジメジメした感じはとれませんでした。(滞在中、雨は降らず) 観光、買い物などアクティブに動く予定の方にはとても良いホテルだと思います。

◇投稿日 2018年8月12日◇

Hi SHOGO Thank you for the wonderful review. We are so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and situated right above Somerset MRT station which makes very accessible. Check out our bamboo bicycles which are available for rent at our Guest Services counter at level one for your next stay with us. We encourage our guests to explore the exciting city with these bicycles. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年8月15日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
9.2
最高!
YUMI
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー ツインベッド
2018年8月 | 3泊滞在

おしゃれで抜群の立地”

家族4人で利用しました。チェックイン時にツインかキングサイズか希望を聞かれましたが、ツインはシングル2台でした。キングの方が広かったのかもしれません。部屋はとてもコンパクトなので、ベッドをくっつけることが可能です。ベッド用の柵はないそうなので、転落防止のため、2台をくっつけました。立地はサマセット駅上で、何の文句もありません。商業ビルの上部なので、外観や入り口は分かりにくいです。店舗や駐車場が入っているビルなので、エレベーターがなかなか来ません。ホテル専用の方に回った方がいいかもしれません。バスタブはありません。シャワーの水圧はちょっと弱めです。配達ロボットが働いていて、子どもたちは大喜びでした。部屋では現地NHKが見られて便利です。フロアにホシザキの氷と水のディスペンサーがあり、水筒やお茶パックを持って行ったのでとても助かりました。朝食は最高です。ホテルは全体的にオシャレで、従業員は軽装でフレンドリーす。最新設備ということもあり、総合的な印象はスティーブ・ジョブズやITでした(笑)プールは小サンズといったところ。インフィニティプールでとてもオシャレです。水中運動のアクティビティもあります。本家サンズも見えます。泳いでみたかったです。

◇投稿日 2018年8月8日◇

Hi Yumi Thank you for taking your time off to give us a wonderful review. We are delighted to hear that you have enjoyed our central location. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and connected to four shopping malls which makes us very accessible. We hope you have managed to fully utilize our PressReader which allows you to stay connected to over 7000 publications, in over 60 languages, from more than 120 countries. It's absolutely free for you when you access PressReader on your tablet or smartphone device with our fast, free WiFi. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Show more
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
6.4
良い
Naoyuki インドネシア
カップル
スーペリア シティビュー ツインベッド
2018年2月 | 2泊滞在

チェックアウト時間が長い”

チェックアウトと書かれたところに並んでいるのに ホテルの人間がいない(行列ができているのに)。 結局、チェックインと書かれたところに並び直してチェックアウト。 チェックアウトのカウンターにホテルの係員がいない旨、指摘すると 私は知りませんでしたと言われた。 カウンターの係員が少ないのでチェックアウト時は時間に余裕を持った方が良いです。 ただ、ホテルの入っているショッピングモールの地下に24時間オープンのドンキホーテが 入っているので便利なホテルです。

◇投稿日 2018年2月24日◇

Thanks for your feedback. We regret to hear that your check-out experience wasn't as pleasant. We will take note of that. In the meantime, thank you for choosing us and we hope to see you again. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年3月29日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.0
非常に満足
SATOSHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー キングベッド
2018年1月 | 2泊滞在

立地が最高”

MRTサマセット駅のほぼ真上にあるため、市内の移動がとても楽だった。その後ベイエリアの高級ホテルにも宿泊したが、周りに気軽に入れるお店が少く、オーチャードエリアはお店がたくさんあり、夜遅くまでやっているのでやはり便利だったと感じた。 ホテル自体、明るくキレイで、クラシックというよりは、カジュアルな感じで居心地が良かった。スタッフは若めで白シャツにデニムが爽やかだった。 子ども連れなのでキングベッドで川の字で寝たが、少し狭く感じた。エキストラベッドともう少し広い部屋が必要だったかも。 床に埃のようなゴミのようなものが落ちていて、掃除機をかけていないのか?と思った。

◇投稿日 2018年1月8日◇

Hi SATOSHI, Thank you for your wonderful review. We are delighted to hear that you have enjoyed your overall stay with us. Indeed, we are very well located in the heart of Orchard Road and situated right above Somerset MRT which makes us very accessible. We would like to recommend the Deluxe tier room for your next stay with us as it is more spacious and you can have the option of having a bath tub. My team and I look forward to your next stay with us. Have a wonderful week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年1月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
7.7
すごく良い
Miwako 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー ツインベッド
2015年4月 | 2泊滞在

朝食が素晴らしく、プールもきれい!”

プール、朝食、立地

新しいホテルなので、さすが、お部屋もプールもすごくきれいです。特にプールからの景色は素晴らしく、ぜひホテル滞在の際にはプールを利用してほしいです。私がもう一つ気に入ったのは朝食で、種類も豊富ですごくおいしかったです。日本人でも満足できます。ただ、ホテルのフロントの入口がとても分かりづらく、はじめは迷いました。サマセット駅の真上で移動にもとても便利なので、一度利用すると、また次もここがいいと思ってしましいます。ビジネスには十分満足できるホテルでした。是非また宿泊したいです。

◇投稿日 2016年2月23日◇
8.0
非常に満足
tadahiko 日本
ビジネス
スーペリアルーム キング
2016年1月 | 2泊滞在

最高に便利な立地。”

便利な立地、清潔、基本設備が整っている。

Check In及びOutは各3分で非常にスムーズ。HOTELの最高の売りは便利性。MRTの駅のすぐ上に立地しているのでTAXIだけでなく空港からMRTで到着も、他への移動も全く問題なし。部屋は少々小さめだが、Bizであれば問題なし。バスタブはないが、全ての基本設備が整っているため、快適に過ごせる。料金はSINGであれば普通。課題は、朝食が630から始まる、出発が早めだったので、620に行くが630からとそっけなく言われる。少なくとも6時から開くべき。いつも感じるが、全てのテーブルにシミのような汚れがあり、汚く感じる。せめてテーブルクロスを敷いてごまかしてほしい。他は、いうことがないHOTELで常宿にしている。

◇投稿日 2016年1月16日◇
6.3
良い
NAOKI 日本
カップル
スーペリアルーム キング
2015年10月 | 3泊滞在

ビジネスホテル風?”

ロケーション、清潔、3つ目は無いな。

便利なロケーションにありましたが、駅のモールの上層部に造ったホテルなので、話には聞いていましたが入り口を探すのに一苦労でした。部屋は小さめで広さは27㎡とありましたが実際はずっと小さい感じでした。まあ日本の高級ビジネスホテルという言葉がぴったりかと。部屋は小さいながらビルトイン家具などで機能的に作ってはあります。ひとりで旅やビジネス出張滞在ならいいかもですが、カップルやホテル然としたホテルが好きな人には、ちょっと待った、です。基本的にバスタブなし、ドリンク類は通路の自動販売機で購入、スタッフは必要以上に声掛けなし、で、自分のワンルームマンションに帰る感じです。

◇投稿日 2015年11月2日◇
9.7
最高!
tomomi 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー キングベッド
2015年9月 | 18泊滞在

大満足!”

清潔さ、お部屋をお掃除してくれた女性の笑顔、立地

入り口がカジュアルすぎて大丈夫かなと不安でしたが、お部屋を含む全てが綺麗できちんと清掃されており、とても快適な18泊でした! Jenさんからのお菓子とフルーツのプレゼントも嬉しかったです! 毎日お部屋を掃除してくれる一人の女性が、とても親切で笑顔が素敵で素晴らしかったです! 今回仕事では3回目でしたが、このホテルがNo1だと思います。 また泊まりたいと思えるホテル! 一つだけ、たばこを吸いに19階に行くと最初のほうはとても綺麗に保たれていたのですが、F1始まる頃から飲み物やゴミが散乱しとても気持ちよく座れる場所ではありませんでした。 お客様が悪いと思いますが、せっかく素敵な空間を作っているのに残念でした。 それ以外は全く問題なく、大満足です!

◇投稿日 2015年10月2日◇
8.7
非常に満足
KEIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー ツインベッド
2015年9月 | 2泊滞在

場所がいい!”

良かった点を順にあげると、場所、プール、チェックアウト後のシャワーです。

7歳、3歳の男の子を連れての旅行です。 旅行中はMRTでの移動を考えていたので、場所は最高でした。 駅から外に出ることなく部屋に戻ることができるのは思いの外、楽でした。 また、屋上プールも子供が十分楽しめるレベルでした。短期滞在でなければ、食事を取りながら、読書したりとゆっくりしたいなと感じました。 シンガポールを発つのが深夜便だったので、チェックアウト後、荷物を預けて夕方にホテルに戻ってプールに併設されてるシャワーを使えたのはとてもありがたかったです。 また、自転車が借りられるので夫は朝、子供の起床前にサイクリングを楽しんでいました。ただ、この自転車、女性だと足が届かないかも。。 短期滞在でしたが、ホテルにいる間、快適に過ごせました。 朝食は付けなかったのですが、近くに24時間オープンのcoldstorageというスーパーがあり、子供はヨーグルトや巻寿司を、夫はホテル1Fにあるセブンイレブンのチキンライスのお弁当、私は同じく1Fにあるカヤトーストのお店でテイクアウトしたものを食べていました。 ホテルの部屋も清潔ですし、次回も利用したいです。

◇投稿日 2015年9月23日◇
9.3
最高!
YUKIE 日本
グループ
スーペリアルーム ツイン
2015年5月 | 2泊滞在

便利できれいなホテル”

地下鉄の駅に直結している。 中心街である。 ショッピングセンターがホテルの真下にある。

去年できたのは知っていました。サマーセッツという地下鉄の駅、313というショッピングセンターの真上にできたホテルで、屋上に大きなプールもあり、マリナベイサンズも見えてロケーションは最高です。 オーチャードの高島屋までも地下道がつながり、ほぼ地下を歩いて行けますので、汗をかかなくてすみます。 部屋もコンパクトにできていて、ほとんど外出していて部屋にいないのだし、とてもきれいでした。 廊下にもアイスや自販機などもあり、小腹がすいてもお菓子やカップヌードルもあるし、ホテル自体にレストランもついていて朝食食べたい人にも便利だし、ロビーにはデリのようなコーヒーやパンが買えるところもありました。 10階がリセプションですが、1階では荷物を預けて数日小旅行にも行けました。とても人が親切でした。会話はすべて英語でした。

◇投稿日 2015年5月10日◇
9.0
最高!
NORIKO 日本
ひとり旅
スーペリアルーム キング
2014年11月 | 3泊滞在

駅の上!!とても便利!!”

新しいのでキレイ。充分な設備。MRTの上にあり便利。

今回スーペリアキングベッドルーム(27㎡)に17000円台で泊まれた。次回も安い時に泊まりたい。この値段でこの立地。客室からは10階のロビーでエレベータを乗換え、MRTの階までそのまま降りられる。部屋の設備も整っているが、クーラーのスイッチがランプに隠れてわかりにくかった。あと、全部の電気のスイッチを押しても消えないベッドの両斜め上の筒状の電気は電気本体の下にボタンあり。 疲れた夜は隣の313@サマセットのフードリパブリックも良いが、パラゴン地下のスーパーでビールやらチーズを買って部屋飲みもお勧め。髙島屋にもスーパーはあるが、パラゴンのスーパーの方がちょっと高級らしい。朝は313@サマセット一階に、ヤクンカヤトーストあり。

◇投稿日 2014年11月10日◇
9.3
最高!
Yuya 日本
ビジネス
スーペリアルーム キング
2014年10月 | 2泊滞在

Very cool”

Location, Clean, attitude of stuff

タクシーの運転手からこのホテルが新しくできたということを知りました。w しきりに感想を聞かれましたが、総評としては申し分ないと思います。 食事に関しては今回は利用しなかったため、中立の「3」としましたが、ホテル自体の雰囲気も洗練されていて、とてもファッショナブルでした。 また立地もサマセット駅直通ということもあり、素晴らしく便利な場所です。 マリーナやセントーサ、動物園までも等距離な場所にあるため、どこへ行くにも不便なく楽しめます。 次回も利用したいと思います。

◇投稿日 2014年10月29日◇
8.3
非常に満足
AKIKO 日本
カップル
スーペリアルーム キング
2014年10月 | 1泊滞在

これからに期待!”

プール、デザイン、立地

オープンして二週間ということで、チェックインに時間がかかりました。廊下の声が結構聞こえます。シャワーしかないのと、トイレとシャワーの扉の開く向きが少々不便。アメニティも二人にしては少々足りない感じ。日本語テレビもありませんでした。が、新しい分清潔感があるのと、チェックアウトの後のプール利用でも十分なファシリティ、シャワールームなどもピカピカでした。地下鉄駅直結、直結モールに入っているテナントも日本人好みで満足な滞在でした。今後サービス面で向上できれば文句なしです★

◇投稿日 2014年10月6日◇
6.8
良い
Kenichi インドネシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー ツインベッド
2019年6月 | 2泊滞在

買物・観光に好立地”

Somerset駅、DonDonDonki (ドンキホーテ) へ直結、買物や観光の拠点として適した清潔なホテルでした。

◇投稿日 2019年6月9日◇

Hi Kenichi Thank you for sharing your great experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our central location. Indeed, we are well-located in the heart of Orchard Road, situated right above Somerset MRT and connected to 4 major shopping malls with a 24-hour Japanese Supermarket. Check out our award-winning rooftop infinity pool for your next stay with us as it has panoramic views of the city skyline and it is the perfect place to recharge and relax. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年6月11日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.0
非常に満足
KENJI シンガポール
カップル
スーペリア ダブル/ツイン
2018年6月 | 1泊滞在

オーチャードの入り口”

昼はサマーセット・オーチャードで買い物 夜はカッページで食事も可能 24時間のドンキもあるので利便性は抜群です。

◇投稿日 2018年7月18日◇

Hi Kenji Thank you for the awesome review. We are glad you enjoyed your overall stay and we hope you had a memorable time with us.Do check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. My team and I look forward to your next stay with us. Have a wonderful week ahead. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年7月26日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.8
非常に満足
nakatani 日本
グループ
スーペリア シティビュー キングベッド
2018年4月 | 2泊滞在

立地もよくて快適なホテル”

まず場所が便利。徒歩圏内にいろいろあります。ホテルの施設もサービスもよかった。

◇投稿日 2018年4月12日◇

Hi nakatani, Thank you for the wonderful review. We are so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and connected to four shopping malls which makes us very accessible. Do check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年4月13日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.8
非常に満足
Hiroyuki インドネシア
小さなお子様連れの家族旅行
クラブルーム キング
2018年2月 | 2泊滞在

場所良し、料理良し”

初のシンガポール旅行でしたが、立地条件は最高でした。 空港からホテルまではタクシーで約20S$です。 またホテルの真下がSomerset Stationになっているので、MRTの乗り方さえ覚えてしまえば電車移動の方がタクシーを捕まえる煩わしさもないし、金銭的にもお勧めです。 料理は朝のビュッフェしか食べてませんが、さすがシンガポールだけあって多国籍料理が非常においしく頂けました。

◇投稿日 2018年2月22日◇

Hi Hiroyuki, We're pleased to learn that you have enjoyed the accessibility of the hotel and the breakfast spread. We look forward to having you with us again! Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年3月29日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.0
非常に満足
Hirofumi 日本
ビジネス
デラックスルーム キング
2017年11月 | 2泊滞在

金額に対しては”

立地条件はいいですが、施設、サービスと比較すると星3つです。 プールはとても良かった。 マリーナベイサンズも宿泊しましたが、 コストパフォーマンスは低いと思います

◇投稿日 2018年2月12日◇

Hi Hirofumi Thank you for the fantastic review. We are so delighted to hear that you have enjoyed the facilities and services provided by us. Indeed, our award-winning rooftop infinity pool is the best part of our hotel and also the best one that you can find in the city. It is an urban oasis in the midst of the busy Orchard Road and it also has breath-taking views of the city which makes it the perfect place to take stunning social media worthy photos. Do check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Show more
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.8
非常に満足
shoda 日本
グループ
スーペリアルーム キング
2018年1月 | 3泊滞在

立地最高”

最後の日夕方シャワールーム室を使用できたので凄く助かりました。 立地条件も地下鉄すぐですし、とても便利でした。

◇投稿日 2018年1月24日◇

Hi Shoda, Thank you for the wonderful review. We are so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and connected to 4 shopping malls which makes us very accessible. Do check out our rooftop infinity pool for your next stay with us as it has an amazing view of the city. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年1月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
9.6
最高!
HISASHI 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー キングベッド
2016年10月 | 3泊滞在

便利綺麗快適”

地下鉄駅出口から繋がったショッピングモールの10階がフロントロビーです。フロアにオゾン消臭器が置いてあり部屋も清潔で静かで快適でした。ホテルの朝食は高いので早朝から開いているカフェを利用しました。

◇投稿日 2016年11月1日◇
8.4
非常に満足
Shintaro 日本
ビジネス
スーペリアルーム キング
2016年3月 | 7泊滞在

地下鉄駅直結で移動に便利”

地下鉄駅直結で移動に便利。 ショッピング街に立地しているので、買い物にも便利。 ホテル入り口が少しわかりずらいですが。。。

◇投稿日 2016年4月3日◇
9.3
最高!
Takanori 日本
ひとり旅
スーペリアルーム キング
2015年12月 | 2泊滞在

駅上の非常に利便性の高いホテル”

駅の上なので移動しやすい、値段の割に部屋が広い、比較的新しい

地下鉄駅の上にあり、移動しやすい。場所的にショッピングに最適な場所でした。部屋も値段の割に広く、また新しい方だと思います。また宿泊したいと思います。

◇投稿日 2016年1月25日◇
8.3
非常に満足
HIROAKI 日本
ひとり旅
スーペリアルーム キング
2015年9月 | 1泊滞在

立地、清潔感、プールが最高”

立地、プール、清潔感

合計4泊しました。プールと立地で選びましたが、とても満足しました。屋上のプールは非常に開放感があり、ソファーやベッドも充実しています。立地は駅とショッピングモールの真上なので文句なしです。裏側に専用の入口があり、専用のエレベーターでロビーまで上がれます。部屋はやや狭いですが、一人なら十分。清掃も行き届いており快適です。二人だとちょっと狭いかも。

◇投稿日 2015年11月4日◇
9.0
最高!
MICHIYO 日本
グループ
スーペリアルーム ツイン
2015年5月 | 3泊滞在

スタンダードルームはシャワーのみ(バスタブなし)、ウオシュレットありでした”

立地、新しさ、ウオシュレット

立地は最高です。徒歩圏内に食事(24時間)できるところ、24時間営業のスーパーあり、とても便利です。わざわざ高いホテルの朝食を食べる必要はありません。ホテルのプールはとても綺麗です。ジムもあります。スタンダードの部屋は広くはありませんし、バスタブもありません。しかしとても便利なところにあるわりには静かですし、何よりも新しい。次回もまた利用したいです。

◇投稿日 2015年5月7日◇
8.7
非常に満足
SHINICHI 日本
ビジネス
スーペリアルーム キング
2015年4月 | 1泊滞在

予想外”

カジュアルでしたがプール アミティ 朝食がとてもよかった。
◇投稿日 2015年4月29日◇
8.3
非常に満足
Miwako 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー キングベッド
2015年1月 | 2泊滞在

立地抜群”

部屋がきれい。プールが気持ちいい。朝食ビュッフェがなんでもある。

何の不便もない、立地もよい、とても綺麗なホテルです。プールバーでお酒を飲みましたが、かなり安くてびっくりしました。プールも景色もよく清潔で、ビジネスでの滞在でしたが、リラックスして過ごす事ができました。また来たいです。

◇投稿日 2015年2月2日◇
9.0
最高!
TOKIHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム キング
2014年12月 | 2泊滞在

セントーサ島が近く、駅そば、駅の中にある商業施設もいい、”

フロント対応、日本語出来る方いる、早いチェックインもチェツクアウト後もでも荷物を預かってくれる
◇投稿日 2014年12月28日◇
8.7
非常に満足
HIROSHIGE 日本
ビジネス
スーペリアルーム ツイン
2014年11月 | 2泊滞在

ロケーションは良い”

ロケーション・アクセスMRT・買い物

予想以上に、立地場所が良い。一部のレストランのスタッフは英語が通じなかったが…私が下手かしれれないガ・・・。 部屋は広くはない。

◇投稿日 2014年11月26日◇
8.3
非常に満足
Miwako 日本
ビジネス
スーペリアルーム ツイン
2014年10月 | 2泊滞在

立地抜群”

新しさ、立地、プール

新しいホテルなのでなにもかもきれいで、満足でした。街のど真ん中のプールは、出張ということでなければからに満喫できたのではと思います。また、サマセット駅すぐなので、どこへ行くにも便利でした。ただ、客室の扉が重すぎて大変でした。一体何のためなのか疑問です。その他は概ね満足です。

◇投稿日 2014年11月17日◇
5.6
SATORU 日本
ひとり旅
スーペリア シティビュー キングベッド
2019年3月 | 1泊滞在

普通”

屋上のプールは夕方から夜にかけて行くと景色の変化を感じられます。タオルは無料で貸してもらえます。 レイトチェックアウトをリクエストしましたが、その時間はフロントが混み合うので部屋にカードキーを置いて出てもらえば構わない、と柔軟な対応でした。

◇投稿日 2019年3月3日◇

Hi SATORU Thank you for sharing your great review with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our award-winning rooftop infinity pool. Indeed, our rooftop infinity pool is amazing as it has beautiful panoramic views of the city skyline which makes it the perfect place to unwind and relax and to take Instagram-worthy moments. It is definitely our favourite spot in the hotel. We have also informed the team about your feedback and we will definitely act on it the soonest to give you the best experience for your next stay with us. Your valued feedback will help us greatly. We hope to see you again soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2019年3月4日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.0
非常に満足
Izumi 日本
ひとり旅
スーペリア シティビュー キングベッド
2018年11月 | 3泊滞在

すごく良い”

駅に直結なので、雨に濡れずに移動できて便利です。

◇投稿日 2018年11月29日◇

Hi Izumi Thank you for the great review of the Hotel and it is our great pleasure to be at your service. I am glad you enjoyed your recent stay with us. My team and I are looking forward to welcome you back to Hotel Jen again very soon. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年12月5日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
6.4
良い
KAZUSHIGE 日本
カップル
スーペリアルーム キング
2016年6月 | 6泊滞在

微妙”

まず清掃サービスが適当。出かける前に朝とかして落ちた髪の毛がそのまま残ってるような感じでした。シャワースペースやトイレも掃除してくれていない感じです。 サマセット直上の利便性を期待したのですが直通エレベーターが中々来ず、あげく各階に止まるのでちょっとストレスでした。 前回近くのマンダリンに泊まりましたがあんまり駅までかかる時間が変わらない印象です。 バス停は両方向ともホテルを出てすぐなので良かったです。

◇投稿日 2016年7月2日◇
6.0
SANAE 日本
ひとり旅
クラブルーム キング
2016年4月 | 3泊滞在

クラブラウンジは良かったけれど・・・(>_<)”

ゴールデンウィークに泊まりました。 深夜便のため、予約時にレイトチェックインを依頼しました。ホテルにメールで依頼していたのですが、結局返事は来ませんでした。やむを得ず、予約サイトの方にレイトチェックインの確認をお願いしました。 チェックイン時、19階のクラブラウンジは、夜11時までだったので閉まっていました。10階のフロントは最悪でした。係の女性は無愛想な顔で、いきなりデポジットとして、私は150ドル取られてしまいました。今も、まだ、返却されていません。 クラブラウンジは、朝食、アフタヌーンティー、カクテルで利用し、とてもよかったのですが、チェックイン時、チェックアウト後の印象が、あまりに悪すぎて。。。 チェックアウト時、帰国便が深夜だったため、ホテルで着替えをしたいとお願いしておきました。19階でできるということでしたが、実際にその段になると、シャワールームにはタオルが常備されておらず、また、フィットネスルームにはホテルキーがないと入れませんでした。係の方もいなかったので、やむを得ず、汗まみれのまま、着替えました。シンガポールの他のホテルでは、そのような対応ではなかったので、非常にガッカリしました。 ホテルの場所は、MRT(地下鉄)サマーセットの真上にあり、大変便利でしたが、チェックイン、チェックアウト後のことを考えると。。。。 まあ、4つ星ホテルだったので、その程度のサービスだと最初から覚悟しておけばいいのではないかと思います。

◇投稿日 2016年5月7日◇
5.7
Masako 日本
ひとり旅
デラックスルーム キング
2015年5月 | 3泊滞在

14FのSomerset Rd側の部屋からマリーナベイサンズが見えました”

バスタブ、可動式シャワーのあるバスルームベッド立地

Deluxe CityViewの部屋に泊まり、バスタブ付きの可動式シャワーがあるバスルームや、気持ち良いシーツの快適なベッドがあり、USBポート付きのデスクもあって非常に快適でした。WiFi接続もパスワードなしで楽です。プールは景色が良く雰囲気もとても良かったです。 悪かったのは、10Fにあるロビーエリアからレストランのあるエレベーターホールにかけての臭い。レストランがあるせいかも知れないですが、良い香りは一切ありません。また、駅やショッピングモールにエレベーターで直結しているという利点がありますが、直結エレベーターは深夜はロビーフロアに止まらないという説明がなかったので、MRTのSomerset駅からのエレベーターでチェックインした私は、1Fのホテルの入り口を知らず、部屋に戻る方法がわからず真夜中に戸惑いました。Somersetで深夜作業中の方に教えていただき、事無きを得ました。

◇投稿日 2015年6月1日◇
7.3
すごく良い
Yoshiteru 日本
カップル
スーペリア シティビュー ツインベッド
2015年4月 | 1泊滞在

チェックイン時の対応(日本スタッフも含めて)”

立地、朝食会場のスタッフ、建物のデザイン

チェックイン時、メールアドレスを書けと言われたりイライラした。(他では[この日以外のホテルでは]すでにプリントアウトされており手間がなかった、連絡ミス?)クレジットカードがJALカードであったが、登録カードであったのにもかかわらず、何度もこれはデビットカード?としつこく言われチェックインに手間取った。部屋はツインであったが、予約時にシングルユースだったため、チェックイン時に一人増やすようにいった(日本からの出発前に2人にするようにAgodaに連絡したのに全く伝わってなかった)にもかかわらず、翌朝の朝食が結局一人しか予約されておらず、その場で3千円ほど追加料金を取られた。チェックイン時若い子で手間取り対応が最低だった。

◇投稿日 2015年5月5日◇
7.3
すごく良い
NAGISA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー キングベッド
2015年3月 | 2泊滞在

センスが良くて便利な立地。”

センスが良い。ネットが繋がりやすい。プールが素敵。

とてもセンスがよく、カートひとつにしてもかっこいい。ジュースや軽食の自販機もあるし、下はショッピングセンターなので食べ物も選び放題。ホテルの名前がついた自転車もあったので借りられるのかも。 ただ清掃が雑な感じがした。毛はいたるところにあったし、シーツは洗ってあるがシミが気になった。シャワーとトイレはガラスの壁なので余計に汚れが気になった。 プールも素敵でした。 シティビューの部屋にしたがさほど景色は良くなかったので指定しなくても良かったのかも。 子供がいつも見ている、ディズニージュニアのチャンネルがあったので良かった。 キングサイズのベッドは広くて良かった。部屋自体は小さめな感じがした。

◇投稿日 2015年3月7日◇
7.7
すごく良い
Mari 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー キングベッド
2014年12月 | 2泊滞在

結果オーライで、良いホテル”

ショッピングモールと駅が隣接していて好立地、屋上プールからはマリーナベイサンズが見えた、ハンドシャワーで使いやすい、

シンガポール到着が22時だったので、3歳の娘も眠くてぐったりしていたため、早く部屋に入りたかったのに、通された部屋はまだ掃除が終わっていないばかりか、別の人のクリーニング後の袋に入った服がまだクローゼットに入ったままの状態。急いでロビーに戻りクレームを言うとしばらくして、部屋を変えてもらい無事にカウントダウンの花火も部屋から見ることができました。 到着早々に気分の悪い思いをしたと思っていましたが、翌日連絡があり、特別に夕方のカクテルアワーにクラブラウンジでの食事と朝食ビュッフェを無料で利用できるようにしてもらえました。おかげで食費もうかせる事ができたし、何より、小さい子連れはいろいろ選んで好きなものを食べられるビュッフェが一番ありがたいので、とても助かりました。最初に少し嫌な思いをしましたが、結果的には良かったです。 屋上プールからはマリーナベイサンズもみえました。 ただ、泊まった日がカウントダウンだったので、屋上プールでのパーティーの音が深夜まで響いて気になりました。 部屋は新しいホテルだけあって綺麗でした。ハンドシャワーは子連れにはありがたかったです。 朝食ビュッフェも種類豊富で、ドリンクバーやデザート、アイスクリームなんかもあり満足な内容でした。 ショッピングモールが遅くまで開いていて、ホテルに隣接しているので、子供が寝てからパパに見ててもらって、私だけひとりでつかの間のショッピングも楽しめました。

◇投稿日 2015年1月7日◇
7.7
すごく良い
KEIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム キング
2014年11月 | 7泊滞在

連泊するとサービスの悪さが目につきます”

プール、ロケーション、新しさ

6連泊しましたが、連泊の部屋の掃除・サービスが非常にいい加減で、いやな思いをしました。 例: ・夜7時にホテルに帰ったら、まだ掃除中だった。 ・もともと少ないアメニティの追加提供をほとんどしてくれず、わざわざ追加を頼まないと必要なアメニティが揃わなかった。 ・シャワー・ルームの掃除がいい加減で、連泊中に排水溝が詰まってしまった。 ・シーツをデフォルト3日に一度しか変えてくれないので、カードを使って途中何度かもっと頻繁に変えて欲しいと意志表示をしたが、無視されて変えてくれなかったことがあった ただし、ロケーションの良さは抜群なので、ショート・ステイであれば、また利用したいと思います。

◇投稿日 2014年11月13日◇
7.2
すごく良い
Yoshihiko ミャンマー
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム ツイン
2018年4月 | 2泊滞在

値段相応のホテル”

ロケーションは最高。部屋は広くはないが、清潔。料金相応。

◇投稿日 2018年4月16日◇

Hi Yoshihiko, Thank you for the fantastic review. We are so delighted to hear that you have enjoyed the facilities and services provided by us. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and situated right above Somerset MRT station which makes very accessible. We would like to recommend our Deluxe tier room for your next stay with us as it is a much bigger room with a separate toilet and bathtub can be available upon request. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年5月2日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
7.6
すごく良い
HARUKA 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年2月 | 3泊滞在

すごく良い”

スタッフの対応がとても良かった。 朝食は美味しくない。

◇投稿日 2018年2月6日◇

Hi HARUKA Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us. Do check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年8月21日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
7.6
すごく良い
JUNKO 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー ツインベッド
2017年3月 | 2泊滞在

抜群のロケーション”

オーチャードエリア、サマセット駅の真上にあるので移動もショッピングも飲食にも便利。シャングリラと同じと聞いていましたが、ビュッフェは上々、部屋はまずまず。この値段のあのは屋上のプールが素敵だからかも?上級のビジネスホテル、といった感じです。

◇投稿日 2017年4月3日◇

Dear Fellow Traveller, Thank you for sharing your positive feedback. We hope you have enjoyed the simple pleasure we have to offer through our facilities and services. We look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best Regards Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年10月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
7.2
すごく良い
Ryoji 日本
ビジネス
スーペリアルーム キング
2016年3月 | 2泊滞在

2回目の滞在”

2回目の滞在です。ビジネスで利用しています。レストランの利用はなく、毎回寝るだけですが、部屋の広さ、清潔さ、設備は必要十分で、シンプルで快適です。チェックインの際のスタッフのサービスもわかりやすくフレンドリーでよいです。すぐ下にはショッピングモールと地下鉄駅があり、ロケーションも最高です。オーチャード通りで宿泊できてこの料金は妥当だと思います。

◇投稿日 2016年3月25日◇
7.3
すごく良い
Yasuhiro シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム キング
2015年8月 | 2泊滞在

最近のホテルですから・・・”

場所 ロケーション コンビニ近し

大学生の娘と一緒で最後数日は一人になるので、このホテルを選びました。この近郊の中では一番安く(それでも2万円以上)新しいホテルなのですが、まあ、ビジネスホテル程度で、いわゆる海外の2万円程度する部屋とは異なります。しかしオーチャードを中心に、基本はMRTで移動する方には最適の場所で便利この上ありません。また、新しいので、ベッドやバスルーム、タオルなども非常にきれいです。

◇投稿日 2015年8月20日◇
7.7
すごく良い
MOTOHIDE 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム ツイン
2015年5月 | 4泊滞在

ロケーション”

ロケーション、清潔

MRT駅、ショッピングモール直結のショッピングに最適なホテル。部屋は狭い。日本人好みのライトの明るさ。

◇投稿日 2015年5月13日◇
7.3
すごく良い
MASATO 日本
ひとり旅
スーペリアルーム キング
2014年11月 | 1泊滞在

快適です”

静か 客室が清潔 立地が良い

夜中に着いたが、フロントが10階のためがわかりづらく、エレベーターを探すのに手間取りました。 ホテルとしては概ね良好。ゆっくりと滞在してもいいと思いました。 フロントの対応も良かったと思います。

◇投稿日 2014年11月25日◇
6.0
MOTOHIDE 日本
ビジネス
スーペリアルーム ツイン
2014年11月 | 2泊滞在

ロケーションは抜群”

ロケーション、清潔

地下鉄駅上のショッピングセンター隣接で便利。エントランスはサマーセットRd側。フロントロビーは10Fへエレベーターにて。スタッフのサービス悪い。部屋のライトは明るい。シャワーのみ、脱衣スペースがない。

◇投稿日 2014年11月24日◇
7.7
すごく良い
MOTOHITO 日本
ビジネス
スーペリアルーム キング
2014年10月 | 2泊滞在

MRTサマセット駅上、立地は満点”

好立地、新しい、部屋広め

まだできて間もない新しいホテル、これまたリニューアルしたオーチャードゲートウェイの10Fにホテルフロントあり。MRTサマセットのほぼ上にオーチャードゲートウェイはある商業施設。ホテルへの入り口はオーチャードロード側ではなく、サマセットロード側にある、分かりづらい。設備は当然新しい、BS NHK受信、外出中も冷蔵庫冷えるなど快適装備は充実している。これ以上ホテル代金が高騰しないことを祈りたい。

◇投稿日 2014年10月24日◇
6.0
MIYAKO 日本
ビジネス
スーペリア シティビュー ツインベッド
2014年10月 | 3泊滞在

立地は最高だが”

立地、新しさ、

確かに立地はいい。が、フロント等は素人。クチコミ評価が抜群だったので、えらんだが、直前だったので、さほど安くもなかった。部屋ははモダンだが、広くない。プロのホスピタリティは感じられず、ビジネスホテルの延長という感じ。

◇投稿日 2014年10月10日◇
8.4
非常に満足
yinglian 中国
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー ツインベッド
2017年12月 | 2泊滞在

非常に満足”

アクセス便利で、トイレにウェッシュレットがあり、スタッフの対応も良かったです。朝食の料理も美味しかった良かったです。

◇投稿日 2018年4月7日◇

Hi yinglian, Thank you for the wonderful review. We are so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, we serve a wide variety of international as well as local delights for breakfast to cater to the different taste of our guests. Our ice cream station which serves a selection of eight different types of ice cream is the most popular breakfast station which is definitely a must-try. Do check out our new inclusion of Hotel Jen Signature food and cocktails available at our all-day dining restaurant, Makan@Jen as well as our Lounge@Jen at level 10 for your next visit to us. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Show more
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.4
非常に満足
Hiroyo 日本
グループ
スーペリア シティビュー ツインベッド
2017年2月 | 4泊滞在

値段のわりに工夫されているホテル”

屋上にプールがあり、リーズナブルなホテルですが、工夫されていて、快適なホテルでした。スタッフの方は、日本語は話せませんでしたが、親切でした。入口がオーチャード通りの裏になるちょっとわかりにくいですが、なれれば便利です。 超一流のホテルを期待してはいけませんが、東京の優秀なビジネスホテル並みの快適さはあります。

◇投稿日 2018年2月10日◇

Hi Hiroyo Thank you for the fantastic review. We are so delighted to hear that you have enjoyed the facilities and services provided by us. Indeed, our award-winning rooftop infinity pool is the best part of our hotel and also the best one that you can find in the city. It is an urban oasis in the midst of the busy Orchard Road and it also has breath-taking views of the city which makes it the perfect place to take stunning social media worthy photos. Do check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Julian Wipper, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Show more
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
Tsuruoka 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー キングベッド
2017年12月 | 2泊滞在

立地が最高でとても良い”

立地が最高でとても良い 地下鉄駅の真上で買い物食事、全てにおいて最高の立地 屋上プールもなかなかで、とても満足でした。

◇投稿日 2018年1月9日◇

Hi Tsuruoka, Thank you for the wonderful review. We are so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and connected to 4 shopping malls which makes us very accessible. Do check out our rooftop infinity pool for your next stay with us as it has an amazing view of the city. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2018年1月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.4
非常に満足
yanagisawa 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア シティビュー ツインベッド
2017年10月 | 2泊滞在

スタイリッシュで立地最高な都会のホテル”

母娘ふたり旅で2泊しました。 海外ホテルに慣れていない60歳過ぎの母も、綺麗だと喜んでくれました。 駅直結・ショッピングモール隣接、オーチャード通りにも5分圏内と立地が最高です。 屋上のプールにはバーも併設しており、景色も良くマリーナベイサンズのナイトショーが見えました。夜景がとても美しかったです。 朝食のバイキングはパンの種類が豊富で美味しかったです。

◇投稿日 2017年11月6日◇

Hellow Yanagisawa, Thank you for choosing to stay in Hotel Jen Orchardgateway Singapore. It is great to know that the hotel's location and facilities have served you well during your stay. We hope you have enjoyed the rooftop pool with views of the city to Marina Bay as well as our buffet breakfast with ice cream and desserts. Free feel to contact us, for any assistance in planning your next visit. My team and I look forward to hosting you again, have a lovely day! Best Regards Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年11月14日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.8
非常に満足
MANAMI 日本
ひとり旅
スーペリアルーム キング
2017年8月 | 1泊滞在

女ひとり旅にぴったり”

オーチャード駅に直結だし、どこへ行くにも便利。ホテルの下にはレストラン街もあるので困らない。シャワールームとトイレは曇りガラスばりで、コンパクトにまとまっている。19階にはインフィニティープールがあり、マリーナベイサンズも見える。

◇投稿日 2017年8月24日◇

Hi MANAMI, Thank you for the fantastic review. I am so glad to hear that you have enjoyed your overall trip with us. I hope you get to chill out at our Urban Oasis which is our rooftop infinity pool. It has panoramic views of Orchard Road and the perfect escape from the bustling city. Do check out our signature cocktail, Jen1509 while you chill out at our Urban Oasis for your next stay with us. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年8月29日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.4
非常に満足
YUKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ファミリールーム
2017年8月 | 5泊滞在

ファミリールームと屋上のプールが大好きです!”

添寝1名(11歳)を含む4名でファミリールームを利用。 キングサイズのベッドが2台あるので2人ずつですが広々と寝られます。 屋上のプールも素敵で、夜の夜景もなかなかです! ただ一つ残念なのは、アメニティの補充が充分で無かった事。滞在の後半はギリギリ足りるか、足りないか…と言った感じ。 トイレットペーパー位多目に置いといて欲しかった(^_^;)

◇投稿日 2017年8月19日◇

Hi YUKA, Thank you for the fantastic review. I am delighted to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our rooftop infinity pool is the best part of our hotel and also the best one that you can find in the city. It is an urban oasis in the midst of the busy Orchard Road and it also has a breathtaking view of the city which makes it the perfect place to unwind and relax. Furthermore, we use natural sea salt instead of chlorine which is not as drying to the skin. My team and I look forward to your next stay with us. Have a wonderful week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年8月29日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
SACHIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム キング
2017年7月 | 1泊滞在

立地最高”

すべて素晴らしいホテル。サービス、立地、部屋とてもよい。新しく美しくカジュアルでサマセット駅に直結している。

◇投稿日 2017年8月4日◇

Hi SACHIKO, Thank you for the wonderful review. I am so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our hotel is very well located in the heart of the city and connected to 4 shopping malls which makes us very accessible. Do check out our rooftop infinity pool for your next stay with us as it has an amazing view of the city. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead. Best Regards, Hervé Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年8月29日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.0
非常に満足
hirotake 日本
カップル
スーペリアルーム ツイン
2017年7月 | 4泊滞在

マリーナベイサンズにも劣らないプールです。”

マリーナベイサンズにも宿泊したことがありますが、ジェン オーチャードゲートウェイ のプールの方が断然素晴らしいと思います。

◇投稿日 2017年7月20日◇

Dear Fellow Traveller, Thank you for sharing your positive feedback. We hope you have enjoyed the simple pleasure we have to offer through our facilities and services. We look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best Regards Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年10月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
9.6
最高!
Michiyo 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ファミリールーム
2017年5月 | 2泊滞在

快適なホテル”

早朝の到着でしたが、仮チェックイン後荷物を預かってもらいました。 チェンジングルームやプールも利用可能でしたが、観光に出かけました。 大人3人子ども(7歳)1人でファミリールームを利用しました。 部屋は十分な広さで、快適でした。 ただ、洗面台が子どもには高いので、踏み台など置いてあればいいなぁと思いました。

◇投稿日 2017年5月13日◇

Dear Fellow Traveller, Thank you for sharing your positive feedback. We hope you have enjoyed the simple pleasure we have to offer through our facilities and services. We look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best Regards Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年10月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
10.0
最高!
higashi 日本
カップル
スーペリアルーム ツイン
2017年3月 | 1泊滞在

文句無し”

部屋は綺麗だし、シャンプーなども質がいい。寝具も良かった。

◇投稿日 2017年3月5日◇

Dear Fellow Traveller, Thank you for sharing your positive feedback. We hope you have enjoyed the simple pleasure we have to offer through our facilities and services. We look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best Regards Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore

◆返信日 2017年10月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
8.8
非常に満足
kojiro 日本
ビジネス
クラブルーム キング
2016年3月 | 1泊滞在

シャングリラ系、シンプルで清潔で立地も良い”

クラブルームに宿泊。バスタブ狙いです。シンガポールはよほど高級じゃないとバスタブがつかないので、4つ星までは、要確認ですね。場所はオーチャードロード沿いで散歩もできてショッピングには申し分ありません。高島屋のニーアンシティの隣です。ジムもクラブルームも清潔できれい。19Fにあるプールは比較的空いていて、遠く海の方まで見えるので、ちょっとしたバカンスとしての利用もおすすめです。

◇投稿日 2016年4月11日◇