いますぐ予約 ▶▶ ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール

ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール (Hotel Jen Orchardgateway Singapore)のクチコミ

宿泊者の95%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 3555 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
絞り込み条件
クチコミ言語
English
Bahasa Indonesia
繁體中文 (香港)
日本語
さらに表示
ルームタイプ
さらに表示
並び替え
kumiko 日本
2017年1月 | 4泊滞在
立地の良いホテル”
交通のアクセスが良く、どこに行くにも 大変便利です。ショピングセンターにも 繋がっていて、食事にも困りません。ただ一つイヤだったのは シャワーしかなく、出ると扉一枚なので見えてしまう事でした。
◇投稿日 2017年1月28日◇
Dear Fellow Travellers, Thank you for sharing your positive feedback. We hope you have enjoyed the simple pleasure we have to offer through our facilities and services. We look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best Regards Herve Duboscq, General Manager Hotel Jen Orchardgateway Singapore
◆返信日 2017年10月31日◆
ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール
chikara 日本
2016年11月 | 2泊滞在
駅近、便利”
部屋は狭いが、清潔で機能的。ショップエリアからエレベーターを乗り換えするのが不便。サマセット駅、オーチャード、エメラルド・ヒルなど、暑い中でも歩けるので便利。観光やショッピングでほとんどホテルでは過ごさないなら、十分過ぎる。
◇投稿日 2016年11月7日◇
HISASHI 日本
2016年10月 | 3泊滞在
便利綺麗快適”
地下鉄駅出口から繋がったショッピングモールの10階がフロントロビーです。フロアにオゾン消臭器が置いてあり部屋も清潔で静かで快適でした。ホテルの朝食は高いので早朝から開いているカフェを利用しました。
◇投稿日 2016年11月1日◇
KAZUSHIGE 日本
2016年6月 | 6泊滞在
微妙”
まず清掃サービスが適当。出かける前に朝とかして落ちた髪の毛がそのまま残ってるような感じでした。シャワースペースやトイレも掃除してくれていない感じです。 サマセット直上の利便性を期待したのですが直通エレベーターが中々来ず、あげく各階に止まるのでちょっとストレスでした。 前回近くのマンダリンに泊まりましたがあんまり駅までかかる時間が変わらない印象です。 バス停は両方向ともホテルを出てすぐなので良かったです。
◇投稿日 2016年7月2日◇
SANAE 日本
2016年4月 | 3泊滞在
クラブラウンジは良かったけれど・・・(>_<)”
ゴールデンウィークに泊まりました。 深夜便のため、予約時にレイトチェックインを依頼しました。ホテルにメールで依頼していたのですが、結局返事は来ませんでした。やむを得ず、予約サイトの方にレイトチェックインの確認をお願いしました。 チェックイン時、19階のクラブラウンジは、夜11時までだったので閉まっていました。10階のフロントは最悪でした。係の女性は無愛想な顔で、いきなりデポジットとして、私は150ドル取られてしまいました。今も、まだ、返却されていません。 クラブラウンジは、朝食、アフタヌーンティー、カクテルで利用し、とてもよかったのですが、チェックイン時、チェックアウト後の印象が、あまりに悪すぎて。。。 チェックアウト時、帰国便が深夜だったため、ホテルで着替えをしたいとお願いしておきました。19階でできるということでしたが、実際にその段になると、シャワールームにはタオルが常備されておらず、また、フィットネスルームにはホテルキーがないと入れませんでした。係の方もいなかったので、やむを得ず、汗まみれのまま、着替えました。シンガポールの他のホテルでは、そのような対応ではなかったので、非常にガッカリしました。 ホテルの場所は、MRT(地下鉄)サマーセットの真上にあり、大変便利でしたが、チェックイン、チェックアウト後のことを考えると。。。。 まあ、4つ星ホテルだったので、その程度のサービスだと最初から覚悟しておけばいいのではないかと思います。
◇投稿日 2016年5月7日◇
kojiro 日本
2016年3月 | 1泊滞在
シャングリラ系、シンプルで清潔で立地も良い”
クラブルームに宿泊。バスタブ狙いです。シンガポールはよほど高級じゃないとバスタブがつかないので、4つ星までは、要確認ですね。場所はオーチャードロード沿いで散歩もできてショッピングには申し分ありません。高島屋のニーアンシティの隣です。ジムもクラブルームも清潔できれい。19Fにあるプールは比較的空いていて、遠く海の方まで見えるので、ちょっとしたバカンスとしての利用もおすすめです。
◇投稿日 2016年4月11日◇
inokawa 日本
2016年3月 | 4泊滞在
初シンガポール”
ロケーションもよく朝ごはんから美味しいローカル食を食べ歩けて、新しいホテルなので綺麗でした。屋上プールも混み過ぎず、景色も有名なマリーナベイサンズなどがみえて、心地よくとてもよかったです。 ただ一夜たまたま間違いで非常放送があったのに、その訂正放送がなく、深夜にひやりとしたので、そのあたりはきちんとしてほしいです。 またシンガポールに遊びに行く際には泊まりたいです
◇投稿日 2016年4月8日◇
Shintaro 日本
2016年3月 | 7泊滞在
地下鉄駅直結で移動に便利”
地下鉄駅直結で移動に便利。 ショッピング街に立地しているので、買い物にも便利。 ホテル入り口が少しわかりずらいですが。。。
◇投稿日 2016年4月3日◇
Ryoji 日本
2016年3月 | 2泊滞在
2回目の滞在”
2回目の滞在です。ビジネスで利用しています。レストランの利用はなく、毎回寝るだけですが、部屋の広さ、清潔さ、設備は必要十分で、シンプルで快適です。チェックインの際のスタッフのサービスもわかりやすくフレンドリーでよいです。すぐ下にはショッピングモールと地下鉄駅があり、ロケーションも最高です。オーチャード通りで宿泊できてこの料金は妥当だと思います。
◇投稿日 2016年3月25日◇
hideaki 日本
2016年2月 | 2泊滞在
値段相応”
19階のプールが素晴らしい。部屋は少し排水溝の臭いが気になる。高級感のあるホテルではないが、MRT Summesetから徒歩0分の抜群のアクセスの良さ。 朝食は見た目豪華だけど、1日で飽きます。長期滞在する場合は隣接するショッピングセンター313に朝からやってる飲食店が沢山あるのでそちらを利用するのも一考かと思います。
◇投稿日 2016年3月2日◇
TOMOKAZU 日本
2016年2月 | 1泊滞在
快適な旅”
立地が良く買い物と食事には困らない。アクセスもラッシュアワーを除けば非常に良い。
◇投稿日 2016年2月29日◇
MASAYOSHI 日本
2016年2月 | 1泊滞在
滞在後の感想”
特別記述事項無
シンガポール訪問4回目過去宿泊したホテル比総合的にマイナスのイメージ、新しいと思い期待していましたが・・・ 来年は他ホテル利用したい。
◇投稿日 2016年2月27日◇
Miwako 日本
2015年4月 | 2泊滞在
朝食が素晴らしく、プールもきれい!”
プール、朝食、立地
新しいホテルなので、さすが、お部屋もプールもすごくきれいです。特にプールからの景色は素晴らしく、ぜひホテル滞在の際にはプールを利用してほしいです。私がもう一つ気に入ったのは朝食で、種類も豊富ですごくおいしかったです。日本人でも満足できます。ただ、ホテルのフロントの入口がとても分かりづらく、はじめは迷いました。サマセット駅の真上で移動にもとても便利なので、一度利用すると、また次もここがいいと思ってしましいます。ビジネスには十分満足できるホテルでした。是非また宿泊したいです。
◇投稿日 2016年2月23日◇
JUNICHI 日本
2016年2月 | 4泊滞在
良かったです。”
食事、屋上のプール、利便性
春節期間中に滞在しましたが、プール等も混雑しておらず快適にすごせました。フロンへこちらのリクエストを数点しましたが、全て受け入れてもらえました。
◇投稿日 2016年2月15日◇
SETSUKO 日本
2016年2月 | 4泊滞在
グラブルームのサービス”
・グラブルームのカクテルタイムは、一人旅の夕食にできた。 ・部屋は快適で、苦情を言うところがない。・MRTのsumersetは近く、乗り場もすぐそこ。
・安全の心配をしないで、夜までMRTで出掛けることができました。駅からの入口は10:00過ぎでも開いてます。wonder full, ユニバーサルスタジオの9:30の花火を見てから帰ることもできました。 ・クラブラウンジやプールからの見張らしはよいです。マリーナベイサンズの左には、沖に停泊している大型船も見えます。 ・クラブの朝食は一応出ている程度ですが、6:30の定刻に開始されます。昼間はお菓子と果物だけです。カクテルタイムスも定刻の5:30に開始。生野菜や果物、点心、肉類、チーズ、パン、ケーキなどどれもおいしいです。お酒は自分でグラスに注ぎます。ワイン、スパークリングワイン、ビールなど。7:30に終わります。 ・バスタブはありませんが、熱い湯は十分出ます。連泊でもWiFiは毎日接続し直さないとつながったなくなります。グーグルクロムなどを立ち上げると、ホテルのページが出るので、ボタンを1ヶ所クリックしました。 ・ホテルの10階のレストランは人気でした。シーフードブッフェなど、時間に余裕があれば食べたかったです。 ・ホテル内で混み合っていることはなく、程よく宿泊客の姿が見えました。Chinese new yearの前々日から4泊しました。オーチャードの通りも店も閑散としていて、閉まっているところが多かったです。元日の次の日はイスタナの公開日で、徒歩で行けました。8:30の開門時には200人程の行列でした。8:00に着いているのが理想的。各国からの贈り物が見ごたえがあります。庭もきれいで楽しいです。忙しい人は行かないのがよいかもしれません。
◇投稿日 2016年2月11日◇
TAKUYA 日本
2016年1月 | 2泊滞在
Clean room”
部屋はとても綺麗でした。アクセスもよく、プールも快適でした。シンガポール滞在時はまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2016年2月2日◇
Takanori 日本
2015年12月 | 2泊滞在
駅上の非常に利便性の高いホテル”
駅の上なので移動しやすい、値段の割に部屋が広い、比較的新しい
地下鉄駅の上にあり、移動しやすい。場所的にショッピングに最適な場所でした。部屋も値段の割に広く、また新しい方だと思います。また宿泊したいと思います。
◇投稿日 2016年1月25日◇
tadahiko 日本
2016年1月 | 2泊滞在
最高に便利な立地。”
便利な立地、清潔、基本設備が整っている。
Check In及びOutは各3分で非常にスムーズ。HOTELの最高の売りは便利性。MRTの駅のすぐ上に立地しているのでTAXIだけでなく空港からMRTで到着も、他への移動も全く問題なし。部屋は少々小さめだが、Bizであれば問題なし。バスタブはないが、全ての基本設備が整っているため、快適に過ごせる。料金はSINGであれば普通。課題は、朝食が630から始まる、出発が早めだったので、620に行くが630からとそっけなく言われる。少なくとも6時から開くべき。いつも感じるが、全てのテーブルにシミのような汚れがあり、汚く感じる。せめてテーブルクロスを敷いてごまかしてほしい。他は、いうことがないHOTELで常宿にしている。
◇投稿日 2016年1月16日◇
EMIKO 日本
2015年9月 | 3泊滞在
親子二人旅”
地下鉄に直結しているので、雨に濡れずに地下鉄に乗れる。屋上のプールからマリーナベイサンズが一望できる。まだ新しいので、ベッドや水周りもキレイなのでストレスがない。
5歳の子供との親子二人旅で利用しました。ホテルのレストランとルームサービスは利用しなかったため、味はわかりません。駅が近いため、地下鉄に乗って、色んな所に遊びに行きました。タクシーやバスも利用しましたが、一番たくさん使ったのは地下鉄でした。 ホテル周辺のショッピングモールも充実していて、レストランにも困りませんでした。 また子供と二人でシンガポールに行く時はこのホテルを利用したいです。 家族みんなで一緒に行くなら大きなリゾートホテルに泊まっても良いかなぁと思います。
◇投稿日 2015年12月20日◇
TOMOKO 日本
2015年12月 | 2泊滞在
利便性”
利便性、プール、
somerset駅に直結していますが、入口が裏側にあり、表示がすくなくわかりにくいです。屋上のプールは開放感があります。
◇投稿日 2015年12月13日◇
HIROKI 日本
2015年11月 | 2泊滞在
快適でした。”
小さい子供連れでも、シャワーが使いやすい。新しいので、とてもきれいです。駅直結が本当に便利。
現代的オシャレなビジネスホテルだとおもいます。 観光と買い物が目的って人は、このホテルはとてもいいと思いました。 平日で子供連れだったのもあってか、アーリーチェックインも普通にしてもらえました。 またシンガポールにくるときは、利用したいと思います。
◇投稿日 2015年11月18日◇
kitajima シンガポール
2015年11月 | 1泊滞在
プール最高”
夜のプールがいい感じ。
また、利用します?
◇投稿日 2015年11月13日◇
HIROAKI 日本
2015年9月 | 1泊滞在
立地、清潔感、プールが最高”
立地、プール、清潔感
合計4泊しました。プールと立地で選びましたが、とても満足しました。屋上のプールは非常に開放感があり、ソファーやベッドも充実しています。立地は駅とショッピングモールの真上なので文句なしです。裏側に専用の入口があり、専用のエレベーターでロビーまで上がれます。部屋はやや狭いですが、一人なら十分。清掃も行き届いており快適です。二人だとちょっと狭いかも。
◇投稿日 2015年11月4日◇
NAOKI 日本
2015年10月 | 3泊滞在
ビジネスホテル風?”
ロケーション、清潔、3つ目は無いな。
便利なロケーションにありましたが、駅のモールの上層部に造ったホテルなので、話には聞いていましたが入り口を探すのに一苦労でした。部屋は小さめで広さは27㎡とありましたが実際はずっと小さい感じでした。まあ日本の高級ビジネスホテルという言葉がぴったりかと。部屋は小さいながらビルトイン家具などで機能的に作ってはあります。ひとりで旅やビジネス出張滞在ならいいかもですが、カップルやホテル然としたホテルが好きな人には、ちょっと待った、です。基本的にバスタブなし、ドリンク類は通路の自動販売機で購入、スタッフは必要以上に声掛けなし、で、自分のワンルームマンションに帰る感じです。
◇投稿日 2015年11月2日◇
◇投稿日 2015年11月1日◇
tomomi 日本
2015年9月 | 18泊滞在
大満足!”
清潔さ、お部屋をお掃除してくれた女性の笑顔、立地
入り口がカジュアルすぎて大丈夫かなと不安でしたが、お部屋を含む全てが綺麗できちんと清掃されており、とても快適な18泊でした! Jenさんからのお菓子とフルーツのプレゼントも嬉しかったです! 毎日お部屋を掃除してくれる一人の女性が、とても親切で笑顔が素敵で素晴らしかったです! 今回仕事では3回目でしたが、このホテルがNo1だと思います。 また泊まりたいと思えるホテル! 一つだけ、たばこを吸いに19階に行くと最初のほうはとても綺麗に保たれていたのですが、F1始まる頃から飲み物やゴミが散乱しとても気持ちよく座れる場所ではありませんでした。 お客様が悪いと思いますが、せっかく素敵な空間を作っているのに残念でした。 それ以外は全く問題なく、大満足です!
◇投稿日 2015年10月2日◇
KEIKO 日本
2015年9月 | 2泊滞在
場所がいい!”
良かった点を順にあげると、場所、プール、チェックアウト後のシャワーです。
7歳、3歳の男の子を連れての旅行です。 旅行中はMRTでの移動を考えていたので、場所は最高でした。 駅から外に出ることなく部屋に戻ることができるのは思いの外、楽でした。 また、屋上プールも子供が十分楽しめるレベルでした。短期滞在でなければ、食事を取りながら、読書したりとゆっくりしたいなと感じました。 シンガポールを発つのが深夜便だったので、チェックアウト後、荷物を預けて夕方にホテルに戻ってプールに併設されてるシャワーを使えたのはとてもありがたかったです。 また、自転車が借りられるので夫は朝、子供の起床前にサイクリングを楽しんでいました。ただ、この自転車、女性だと足が届かないかも。。 短期滞在でしたが、ホテルにいる間、快適に過ごせました。 朝食は付けなかったのですが、近くに24時間オープンのcoldstorageというスーパーがあり、子供はヨーグルトや巻寿司を、夫はホテル1Fにあるセブンイレブンのチキンライスのお弁当、私は同じく1Fにあるカヤトーストのお店でテイクアウトしたものを食べていました。 ホテルの部屋も清潔ですし、次回も利用したいです。
◇投稿日 2015年9月23日◇
Yasuhiro シンガポール
2015年8月 | 2泊滞在
最近のホテルですから・・・”
場所 ロケーション コンビニ近し
大学生の娘と一緒で最後数日は一人になるので、このホテルを選びました。この近郊の中では一番安く(それでも2万円以上)新しいホテルなのですが、まあ、ビジネスホテル程度で、いわゆる海外の2万円程度する部屋とは異なります。しかしオーチャードを中心に、基本はMRTで移動する方には最適の場所で便利この上ありません。また、新しいので、ベッドやバスルーム、タオルなども非常にきれいです。
◇投稿日 2015年8月20日◇
kentaro 日本
2015年8月 | 5泊滞在
家族四人3歳と9歳の男児連れ”
プールは屋上にあり、広くて眺めもいい。ジムのマシンが最新の上級機種がありました。ロケーションが良くどこに行くのにも便利
内部は洗練された設備。バスタブがありません。
◇投稿日 2015年8月18日◇
tadahiko 日本
2015年7月 | 1泊滞在
ロケーションが最高 ! 便利に泊まるなら、やはりここを推薦します。”
新しいこともあるが、清潔で綺麗」。合理的で快適に整っている、食事は種類が豊富で美味しい。
チェックイン、チェックアウトはスムーズで5分以内。なんといってもMRTの駅からビル(B1)に入って、直ぐエレベータがあるのでアクセスは最高。ロビーは10Fです。室内は、ちょうど良い広さで完璧に清潔が保たれている。TVがメニューから選ぶのでちょっと分かりにくい。朝食は、種類が豊富で美味しい。価格は僅かに高めだが、このロケーションとこの設備なら適正値といえるでしょう。
◇投稿日 2015年7月14日◇
saori 日本
2015年6月 | 3泊滞在
最高の立地”
MRTのサマーセット駅から、地下で直結していて傘要らず。階下はショッピングセンター。朝食の内容もいい。禁煙のホテルが多い中で、タバコを吸う方にとっては、喫煙所もレストランのオープンスペースで吸えます。
食事なしのふ
◇投稿日 2015年6月19日◇
Masahiro 日本
2015年6月 | 2泊滞在
非常ベルの誤作動で一瞬緊張した。”
立地場所がオーチャード通りにあり、モールにも地下鉄の駅にも近く非常に便利。
滞在中、非常ベルが鳴り一瞬緊張した。幸い誤作動である事が判り事なきを得たが、アナウンスがちょっと遅かった。
◇投稿日 2015年6月15日◇
Masako 日本
デラックスルーム キング
2015年5月 | 3泊滞在
14FのSomerset Rd側の部屋からマリーナベイサンズが見えました”
バスタブ、可動式シャワーのあるバスルームベッド立地
Deluxe CityViewの部屋に泊まり、バスタブ付きの可動式シャワーがあるバスルームや、気持ち良いシーツの快適なベッドがあり、USBポート付きのデスクもあって非常に快適でした。WiFi接続もパスワードなしで楽です。プールは景色が良く雰囲気もとても良かったです。 悪かったのは、10Fにあるロビーエリアからレストランのあるエレベーターホールにかけての臭い。レストランがあるせいかも知れないですが、良い香りは一切ありません。また、駅やショッピングモールにエレベーターで直結しているという利点がありますが、直結エレベーターは深夜はロビーフロアに止まらないという説明がなかったので、MRTのSomerset駅からのエレベーターでチェックインした私は、1Fのホテルの入り口を知らず、部屋に戻る方法がわからず真夜中に戸惑いました。Somersetで深夜作業中の方に教えていただき、事無きを得ました。
◇投稿日 2015年6月1日◇
MOTOHIDE 日本
2015年5月 | 4泊滞在
ロケーション”
ロケーション、清潔
MRT駅、ショッピングモール直結のショッピングに最適なホテル。部屋は狭い。日本人好みのライトの明るさ。
◇投稿日 2015年5月13日◇
YUKIE 日本
2015年5月 | 2泊滞在
便利できれいなホテル”
地下鉄の駅に直結している。 中心街である。 ショッピングセンターがホテルの真下にある。
去年できたのは知っていました。サマーセッツという地下鉄の駅、313というショッピングセンターの真上にできたホテルで、屋上に大きなプールもあり、マリナベイサンズも見えてロケーションは最高です。 オーチャードの高島屋までも地下道がつながり、ほぼ地下を歩いて行けますので、汗をかかなくてすみます。 部屋もコンパクトにできていて、ほとんど外出していて部屋にいないのだし、とてもきれいでした。 廊下にもアイスや自販機などもあり、小腹がすいてもお菓子やカップヌードルもあるし、ホテル自体にレストランもついていて朝食食べたい人にも便利だし、ロビーにはデリのようなコーヒーやパンが買えるところもありました。 10階がリセプションですが、1階では荷物を預けて数日小旅行にも行けました。とても人が親切でした。会話はすべて英語でした。
◇投稿日 2015年5月10日◇
MICHIYO 日本
2015年5月 | 3泊滞在
スタンダードルームはシャワーのみ(バスタブなし)、ウオシュレットありでした”
立地、新しさ、ウオシュレット
立地は最高です。徒歩圏内に食事(24時間)できるところ、24時間営業のスーパーあり、とても便利です。わざわざ高いホテルの朝食を食べる必要はありません。ホテルのプールはとても綺麗です。ジムもあります。スタンダードの部屋は広くはありませんし、バスタブもありません。しかしとても便利なところにあるわりには静かですし、何よりも新しい。次回もまた利用したいです。
◇投稿日 2015年5月7日◇
Yoshiteru 日本
2015年4月 | 1泊滞在
チェックイン時の対応(日本スタッフも含めて)”
立地、朝食会場のスタッフ、建物のデザイン
チェックイン時、メールアドレスを書けと言われたりイライラした。(他では[この日以外のホテルでは]すでにプリントアウトされており手間がなかった、連絡ミス?)クレジットカードがJALカードであったが、登録カードであったのにもかかわらず、何度もこれはデビットカード?としつこく言われチェックインに手間取った。部屋はツインであったが、予約時にシングルユースだったため、チェックイン時に一人増やすようにいった(日本からの出発前に2人にするようにAgodaに連絡したのに全く伝わってなかった)にもかかわらず、翌朝の朝食が結局一人しか予約されておらず、その場で3千円ほど追加料金を取られた。チェックイン時若い子で手間取り対応が最低だった。
◇投稿日 2015年5月5日◇
WAKIYA 日本
2015年4月 | 2泊滞在
レベルの高いビジネスホテル”
新しい、スタッフが親切、駅に直結
駅に直結した便利なホテルで便利でした。 屋上のプールがとても良かったです。 部屋も綺麗で、清潔感がありました。 スタッフの対応はとても良かったです。 高級感のあるビジネスホテルという印象でした
◇投稿日 2015年5月1日◇
SHINICHI 日本
2015年4月 | 1泊滞在
予想外”
カジュアルでしたがプール アミティ 朝食がとてもよかった。
◇投稿日 2015年4月29日◇
motoyuki 日本
2014年11月 | 1泊滞在
非常に便利な立地”
新しい、立地、プール
非常に便利な立地
◇投稿日 2015年4月3日◇
KOTARO 日本
2015年3月 | 1泊滞在
屋上プールが穴場”
屋上プールが穴場で、快適でした。場所は至便。朝食ブュッフェもなかなかでした。
もう少し安くしてほしい。シンガポール全体ホテルが高過ぎる。
◇投稿日 2015年3月27日◇
NAGISA 日本
2015年3月 | 2泊滞在
センスが良くて便利な立地。”
センスが良い。ネットが繋がりやすい。プールが素敵。
とてもセンスがよく、カートひとつにしてもかっこいい。ジュースや軽食の自販機もあるし、下はショッピングセンターなので食べ物も選び放題。ホテルの名前がついた自転車もあったので借りられるのかも。 ただ清掃が雑な感じがした。毛はいたるところにあったし、シーツは洗ってあるがシミが気になった。シャワーとトイレはガラスの壁なので余計に汚れが気になった。 プールも素敵でした。 シティビューの部屋にしたがさほど景色は良くなかったので指定しなくても良かったのかも。 子供がいつも見ている、ディズニージュニアのチャンネルがあったので良かった。 キングサイズのベッドは広くて良かった。部屋自体は小さめな感じがした。
◇投稿日 2015年3月7日◇
Dai 日本
2015年2月 | 3泊滞在
ロケーション最高です”
ロケーション、快適さ、部屋の広さ
ロケーションが最高です。どこへ行くにも不自由しないですし、たっぷり遊んだ後は買い物もゆっくりできます。一通りの食べ物も周りに揃っていますし、ホテル自体のファシリティも悪くないです。コスト削減からか、まだ1年程度しか経っていないのにちらほら設備の痛みが見えるのは少しもったいない気もしました。
◇投稿日 2015年2月19日◇
Miwako 日本
2015年1月 | 2泊滞在
立地抜群”
部屋がきれい。プールが気持ちいい。朝食ビュッフェがなんでもある。
何の不便もない、立地もよい、とても綺麗なホテルです。プールバーでお酒を飲みましたが、かなり安くてびっくりしました。プールも景色もよく清潔で、ビジネスでの滞在でしたが、リラックスして過ごす事ができました。また来たいです。
◇投稿日 2015年2月2日◇
RIE 香港
2015年1月 | 3泊滞在
オーチャードに近いホテル”
MRTのサマーセットのから徒歩1分、繁華街からもすぐ、ホテルが新しくて清潔
◇投稿日 2015年1月26日◇
Mari 日本
2014年12月 | 2泊滞在
結果オーライで、良いホテル”
ショッピングモールと駅が隣接していて好立地、屋上プールからはマリーナベイサンズが見えた、ハンドシャワーで使いやすい、
シンガポール到着が22時だったので、3歳の娘も眠くてぐったりしていたため、早く部屋に入りたかったのに、通された部屋はまだ掃除が終わっていないばかりか、別の人のクリーニング後の袋に入った服がまだクローゼットに入ったままの状態。急いでロビーに戻りクレームを言うとしばらくして、部屋を変えてもらい無事にカウントダウンの花火も部屋から見ることができました。 到着早々に気分の悪い思いをしたと思っていましたが、翌日連絡があり、特別に夕方のカクテルアワーにクラブラウンジでの食事と朝食ビュッフェを無料で利用できるようにしてもらえました。おかげで食費もうかせる事ができたし、何より、小さい子連れはいろいろ選んで好きなものを食べられるビュッフェが一番ありがたいので、とても助かりました。最初に少し嫌な思いをしましたが、結果的には良かったです。 屋上プールからはマリーナベイサンズもみえました。 ただ、泊まった日がカウントダウンだったので、屋上プールでのパーティーの音が深夜まで響いて気になりました。 部屋は新しいホテルだけあって綺麗でした。ハンドシャワーは子連れにはありがたかったです。 朝食ビュッフェも種類豊富で、ドリンクバーやデザート、アイスクリームなんかもあり満足な内容でした。 ショッピングモールが遅くまで開いていて、ホテルに隣接しているので、子供が寝てからパパに見ててもらって、私だけひとりでつかの間のショッピングも楽しめました。
◇投稿日 2015年1月7日◇
3.0
zhexin 中国
2014年12月 | 3泊滞在
最高でした”
立地が最高、清潔感、ジム・プールなど施設の充実
3泊でしたが、休養、娯楽、食事、買い物、移動などすべての面においても最高なホテルでした
◇投稿日 2015年1月5日◇
Takayoshi 日本
2014年12月 | 3泊滞在
Excellent Hotel just except for air conditioning”
Location, Lounge, Restaurant
エアコンの調子が今一でしたが、それ以外は立地、ラウンジ、新築、などなど全てが良かったです。Orchard通り添いに泊まる必要がある場合は再度使いたいと思います。
◇投稿日 2014年12月31日◇
TAKAHIRO 日本
2014年12月 | 2泊滞在
リーズナブルな価格”
お決めの部屋
◇投稿日 2014年12月30日◇
TOKIHIRO 日本
2014年12月 | 2泊滞在
セントーサ島が近く、駅そば、駅の中にある商業施設もいい、”
フロント対応、日本語出来る方いる、早いチェックインもチェツクアウト後もでも荷物を預かってくれる
◇投稿日 2014年12月28日◇