いますぐ予約 ▶▶ オテル レオポルド パリ

2019

オテル レオポルド パリ (HOTEL LEOPOLD PARIS)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 36 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.7
/
10

Reviews of オテル レオポルド パリ (HOTEL LEOPOLD PARIS)のクチコミ from real guests

総合評価
8.4
非常に満足
クチコミ 238 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(36)クチコミ by Booking.com(202)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.7
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.8
施設・設備6.3
ロケーション8.3
お部屋の快適さ・クオリティ7.7
サービス8.2
コスパ7.3
クチコミスコア
9以上『最高!』 (5)
8~9『素晴らしい』 (7)
7~8『とても良い』 (7)
6~7『良い』 (5)
6未満『少しがっかり』 (7)
宿泊期間
3月~5月 (3)
6月~8月 (8)
9月~11月 (14)
12月~2月 (6)
クチコミ全件 (36)
全てのルームタイプ
すべての言語
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 31件
6.0
Eugene イギリス
カップル
2012年1月 | 7泊滞在

Small hotel in good location”

Location

Very close to station, restaurant, shopping and central Paris

◇投稿日 2012年2月16日◇
9.0
最高!
Ann アイルランド
カップル
2011年11月 | 2泊滞在

lovely friendly hotel”

great location, friendly helpful staff, clean pleasent rooms

very happy with hotel overall. Rooms were small, but we spent most of time exploring the city so this wasn't a problem. Only problem, we stayed in Room 9, which is beside the stairs on the 1st floor, so bit noisey at night as people went up the stairs.

◇投稿日 2011年11月17日◇
7.6
すごく良い
liju 台湾
グループ
2018年9月 | 5泊滞在

すごく良い”

淋浴間有點窄,房間可活動空間不大,行李箱攤開就沒有走路空間,但服務人員非常親切!

◇投稿日 2018年9月19日◇

Dear Liju, thank you very much for your feedback. I'm really happy to see how you enjoyed our great Staff Service. I'm sorry you found your room small. We have superior room which are bigger than standard room (about 15 m2) so don't hesitate for your next stay to book it. Best regards, Pierre-Antoine Fichaux

◆返信日 2019年1月5日◆
オテル レオポルド パリ
5.2
Chia 台湾
グループ
2017年10月 | 1泊滞在

挺有北歐渡假風格”

其實飯店就在上南針峰的纜車旁, 有點類似精品型飯店, 不過入住時發現房間通往陽台的玻璃門是破碎的, 跟櫃枱反應還回覆是不能更換的, 沒有任何道歉,也沒有做任何補償,如不小心劃到是很危險的,把客戶的安全置之不理的 服務真是不敢恭維!而且櫃枱有一女士, 對遊客所提的當地旅遊資訊, 是拿一本旅遊書籍給你,要你自己查!

◇投稿日 2018年2月21日◇

Hello Chia, thank you for your feedback regarding your stay in our hotel. I'm sorry about the trouble you had with the window. We tried to fix it but we had to change the entire system and we didn't have the possibility to change the room because we were full. I'm really sorry if you felt we didn't apologize about that. Security is very important for us and the problem with the window was not dangerous at all. We can just not open the window. Now this problem is fixed cause we are renovating the entire hotel. For conciergerie we have some brochure that's true but our receptionnist are available everytime to advise you. Best regards, Pierre-Antoine Fichaux

◆返信日 2019年1月5日◆
オテル レオポルド パリ
6.3
良い
YI 台湾
カップル
2015年10月 | 4泊滞在

位置不錯,房間略小”

位置佳

服務不錯,但房間略小。

◇投稿日 2015年12月12日◇
4.4
CATHERINE レユニオン島
ひとり旅
2018年10月 | 2泊滞在

Choisi pour le prix offert pour la période”

Accueil et disponibilité à l'arrivée bien. "Amel" a fait le nécessaire pour mettre une chambre à dispo dés 10h. Chambres situées entre 2 étages pour l'ascenseur !!! Pas facile avec bagages dans escalier !!! Horrible!!!Moquettes dans couloirs paliers sales et anciennes. Petit déjeuner copieux !!! Au départ sollicite un taxi. LA DEMOISELLE a l'accueil a appelé un ami à elle certainement !!!Attente 45 minutes !!! Véhicule privé et le comble 50 Euros pour Orly Airport. C'est du vol!!! Non je ne reviendrai plus....

◇投稿日 2018年10月12日◇

Chère Catherine, je vous remercie vivement pour votre retour. Je suis désolé pour le ressentis concernant l'état de la moquette dans les parties communes. Nous sommes en cours de rénover tout l'hôtel afin de palier à la vétusté de l'hôtel. Nous aurons un produit flambant neuf à partir du 1er avril. Concernant votre retour en taxi je vais mener mon enquête car cela me paraît effectivement abusif une attente de 45 minutes et pour le prix c'est plutôt aux alentours de 30 à 40 € pour Orly. Sachez que je n'autorise pas les VTC avec commissions dans mon hôtel mais nous travaillons avec des intérimaires qui parfois ont effectivement leur propre contact. Je vous remercie de ce fait de m'avoir relevé ce problème. Bien cordialement, Pierre-Antoine Fichaux Directeur Général

Show more
オテル レオポルド パリ
7.6
すごく良い
Patrick フランス
カップル
2018年9月 | 1泊滞在

Hôtel très bien placé à Montparnasse. Accueil sympathique, le reste défraîchi. Chambre minuscule.”

Pour 200 euros la nuit, la taille de la chambre est inacceptable : Pas de place pour ranger ses affaires, difficile de faire le tour du lit ! On entend tous les bruits des autres chambres. Les parties communes sont un peu défraîchies. A déconseiller.

◇投稿日 2018年9月12日◇

Cher Patrick, je comprends votre ressentis concernant la taille des chambres standards quand le prix est de 200 € la nuit. Rassurez-vous ces prix élevés ne sont pratiqués que rarement (période salon sur Paris). Concernant le bruit entre les chambres, c'est un sujet qui sera traité pendant la rénovation total des travaux qui a commencé début novembre et cela jusqu'en avril. Nous allons renforcer l'isolation phonique des murs. De même pour les parties communes nous allons tout remettre à neuf. J'espère que nous aurons l'occasion de vous montrer ces changements lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Pierre-Antoine Fichaux

◆返信日 2019年1月5日◆
オテル レオポルド パリ
5.2
Melissa フランス
カップル
2018年8月 | 1泊滞在

Chambre 1”

Chambre 1 derrière l accueil ! Horrible niveau intimité et bruits de l’accueil le soir la nuit le matin ! Douche très bien, spacieuse! Télé non branchée + manque un câble , personnel matin qui n’en demande pas si tout c’est bien passé !

◇投稿日 2018年8月6日◇

Chère Mélissa, je suis désolé que vous ayez été perturbé par le bruit suite à votre séjour dans la chambre qui se situe au rez de chaussé. C'est une chambre adapté aux handicapé et c'est pour cela qu'elle est située à cet endroit mais elle bénéficie des mêmes équipements et elle a une plus grande superficie que les autres chambres. Pour la TV nous avons réglé ce soucis en installant une 49 pouces. Pour le personnel du matin je suis navré de lire cela car c'est pour moi la première question à poser à chaque départ. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau. N'hésitez pas dans les remarques à nous demander de ne pas être dans cette chambre. Bien cordialement, Pierre-Antoine Fichaux

Show more
オテル レオポルド パリ
6.0
Gael フランス
ビジネス
スーペリア ダブルルーム
2012年11月 | 3泊滞在

Hotel bien situé mais sans connectivit”

Proche de Montparnasse et à 1 min. du métro. Chambre et décoration de charme.

Hôtel avec des chambres soignées et un esprit "arty". Bien situé. Mais avec une couverture Wifi désastreuse et aucune réaction du personnel quand j'ai alerté sur le problème. A déconseiller absolument pour un voyage professionnel. Parfait si on veut être déconnecté dans une ambiance de charme. La salle du petit déjeuner est confortable et cosy.

◇投稿日 2012年12月8日◇
7.7
すごく良い
Patrick フランス
ビジネス
スーペリア ダブルルーム
2012年3月 | 1泊滞在

Hôtel Charmant valeur traditionnelle et sourire”

Ambiance charmante

Parfait Accueil sympathique dans un cadre charmant D'une propreté impeccable Rénovation récente et de qualité

◇投稿日 2012年3月26日◇
8.3
非常に満足
Michael ドイツ
カップル
2012年12月 | 1泊滞在

Sxhönes Hotel freundlicher Service”

Sehr freundlich, kundenorientiert

Wir konnten unser Zimmer schon vormittags beziehen, weil die Rezeptionistin uns anstatt des vorgehsehenen Zimmers spontan ein anderes Doppelzimmer zur Verfügung stellte. Außerdem war der Aufenthalt in der Lobby sehr familiär und vermittelte das Gefühl, hier wirklich zu Hause zu sein. Jede Frage wurde sehr persönlich und nicht nur professionell beantwortet. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Paris auf jeden Fall wieder hier einchecken.

◇投稿日 2012年12月19日◇