いますぐ予約 ▶▶ ホテル ニッコー グアム

ホテル ニッコー グアム (Hotel Nikko Guam)のクチコミ

すごく良い7.6
クチコミ 711 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(711)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • 한국어
  • English
  • 日本語
  • 繁體中文 (香港)
  • 繁體中文 (台灣)
  • 简体中文

YUKA 日本
2015年3月 | 1泊滞在
女子旅”
①ロケーション②ファシリティ③ホスピタリティー
海もプールも楽しめてグアムで一番良いホテルと思います。日本人スタッフ対応も親切。
◇投稿日 2015年3月12日◇
ERI 日本
2015年2月 | 3泊滞在
素晴らしい対応”
スタッフの対応、設備、部屋からの眺め
とにかくスタッフの方の対応が良かったです。部屋でビールを飲むためにオープナーを借りたいと電話をしたら、すぐに部屋まで持ってきてくださいました。 ホテルと空港間の送迎も、時間通り。 プライベートビーチと、プールもなかなかのクオリティで言うことなしでした。 家族連れも、カップルも、グループもたのしめる最高のホテルです。
◇投稿日 2015年3月2日◇
Yukie 日本
2015年2月 | 1泊滞在
スゴイ”
スタッフのたいおう
◇投稿日 2015年2月17日◇
Yoshio 日本
2015年1月 | 7泊滞在
全体として楽しかったが改善必要点も有り”
① コンシェルジェの対応が良かった。② 部屋からの景色が良かった。③ 敷地内でのBBQは便利で楽しかった。
① 午後3時を過ぎても部屋のベッドメーキングが出来ていなかった。 ② 早朝のチェックアウト時に下記問題有り。 A) 部屋から日本の自宅に2回(到着時と出発前夜)しか通話していなかったにも拘らず5回分の通話がチャージされており、修正させた。 B) その修正やクーポン券での支払いを含めたため、チェックアウト完了までに25分も要し、空港へのタクシーを待たせる結果となった。
◇投稿日 2015年1月30日◇
keiko 日本
2015年1月 | 4泊滞在
波の音、潮風を感じながら、何もしないゆったりした時間の心地よさ”
スタッフの対応(親切)、ロケーション(景色)、敷地面積の広さ
オーシャンフロントの部屋で波の音に耳を傾けながら本を読んだり、のんびり・ゆったり過ごしました。浜辺のチェアに横になりながらのんびり読書することができ日ごとの疲れを癒されました。
◇投稿日 2015年1月22日◇
FUSAYOSHI 日本
2014年8月 | 1泊滞在
やっぱり快適なホテルです。”
スタッフの対応、部屋の快適さ、設備
今回は、家族4人での滞在でした。部屋もきれいで、快適でした。子供たちは、ホテル内のプールがとても気に行ったようでした。
◇投稿日 2015年1月8日◇
NORIYUKI 日本
2014年12月 | 2泊滞在
90年代そのまま?”
ビーチはよかった。広さ。景色。
古いまま、今までやってきた感じがした。
◇投稿日 2014年12月30日◇
Kazuhito 日本
2014年7月 | 2泊滞在
グアム滞在”
日本語が通じる。プールが広い。子供連れが多い。
バスもホテル入り口迄来る為、あんしん。 繁華街迄も10分程で着くので、夜遅くても大丈夫。
◇投稿日 2014年10月8日◇
Ralph 中国
安静人少”
位置位置位置
◇投稿日 2014年10月4日◇
REI 日本
2014年9月 | 3泊滞在
立地はいいですが・・”
立地が良い。
前回、ヒルトンに滞在し食事がイマイチだったため、日系ホテルをあえて今回は選びましたが、このホテルの食事も中華をのぞいては残念な感じでした(和食はいきませんでした)。ルームサービスがあればよかったのですが、ありませんでした。ビュッフェについてはヒルトンの方がクオリティーが高かったです。ビーチ付近の海はかなり浅くシュノーケリングにはあまり適しません。ちなみに、シュノーケリングセットが売店で15ドルで販売していたので、レンタルより割安と思い購入しましたが、質が悪くすぐに壊れてしまい結局レンタルするハメに・・良かった点は立地と、無料で早朝ヨガができること。あと、ビーチ沿いに歩いていけるホテル敷地外のビーチバーは雰囲気がよく、食べ物はアメリカンですがそれほど悪くなくローカルスタッフのサービスもよかったです。
◇投稿日 2014年10月2日◇
Nobuhiro 日本
良かった”
プール、サンセットバーベキュー、景色
おすすめです。
◇投稿日 2014年9月24日◇
Ayako 日本
2014年9月 | 3泊滞在
全体的に安心できるホテル”
プールなどの娯楽施設、景色が素晴らしい、静かなホテル
決して新しく綺麗なホテルではありませんが、総合的に安心して泊まれたホテルでした。 14階に宿泊したので、バルコニーから見える景色は最高。 お風呂など水回りがとても古いので、もう少しリフォームとお掃除を徹底してもらいたいなぁと思いました。 食事は、朝食ビュッフェは普通です((笑)日本料理の弁慶は日本人スタッフが居るにも関わらずオーダーミスがあり残念。 週末限定の夕食ビュッフェはローストビーフが最高でした!! ホテルのプール、ウォータースライダー、ホテルのプライベートビーチも楽しめました。 宿泊客は日本人4割、韓国人4割、その他2割と言った所でしょうか。
◇投稿日 2014年9月16日◇
TAKEUCHI 日本
2014年8月 | 3泊滞在
日本人にとっては便利で快適でした”
プール充実 シャワーの調整が水圧と温度に分かれていて水温をいちいち調整しなくてもいいところ 繁華街マイクロネシアモールに近い
一日だけタオルの数が一人分足らず客室係りに電話したがその日には届かなかった
◇投稿日 2014年8月24日◇
KAZUSHIGE 日本
2014年8月 | 3泊滞在
二回目の宿泊です。グアムは4回目です。”
プライベートビーチ、空港からのアクセス、トローリバスが前に来ること
2012年5月、2年前に宿泊して良い印象で帰りました、今回、デラックスルーム2部屋家族で滞在しましたが、バスルームが汚い、がショート、バスルームにシャンプーが無い、シャワーの出が悪い、温度調節が出来ない、部屋の電気が個々に消す、部屋の掃除がPM3時以降、設備の改善が出来ていない、事前にコネクションルームの希望をしていたが、キーが開けられたのは遅い時間、電話して4時間は経過していた、タモン地区のアクセスは良いが、次回は選択しない、で最近予約が多いですが、今回金額の割に悪い印象が多いです、今年、御社でホテル宿泊しましたが、ここはとても良いホテル、もう一度行きたいです、当たり外れは覚悟しますが、日本人系ホテルが良い印象と思います、私事、2か月に一度海外旅行、仕事では月、2回出張します、今回久しぶりに外れました。
◇投稿日 2014年8月19日◇
SEIJI 日本
2014年8月 | 4泊滞在
特になし”
特になし
思ったよりも快適ではなかった
◇投稿日 2014年8月17日◇
osamu 日本
2014年8月 | 3泊滞在
眺め最高、ホテルメインのゆっくり滞在型のホテル”
海のキレイさ、シュノーケル、プール
口コミの通り、海と眺めは最高でした。 引き潮の時間は遠浅になってしまうので、八月のお盆時は、午前中の早い時間からお昼前までは、ビーチ、午後からプールがオススメです。
◇投稿日 2014年8月14日◇
2.3
Yuzuru 日本
2014年7月 | 4泊滞在
景色、設備ともに満足です。”
ロケーションもよく、設備もよく、料金はそこそこ。
小さな子供を含む3世代の旅行でした。英語ができない家族を連れていましたが、皆、安心して過ごせました。全室、オーシャンビューというのもすばらしいです。
◇投稿日 2014年7月26日◇
HIROSHI 日本
2014年6月 | 7泊滞在
ゆっくり寛げる”
プライベートビーチ、オーシャンフロント、古い割に清潔
1. 残念ながら古いホテルであるが清潔に保たれていた。 2. プール使用条件の見直しを。 (1) 水着の上に衣類を付けている人が多かったが不潔さ感じてしまう。 (2) 同様にライフベスト着用もおかしいのではないか。 (3) 更に、シュノーケル使用は止めていただきたい。 (4) プールサイドでの車座になっての飲食。 3. プールバーの運営の見直し。メニュー、時間等。 4. 部屋の清掃で、バスタオル、ハンドタオル・フェイスタオルの入れ忘れ、ティッシュペーパーの残量確認漏れがあったが話をしたら快く対応していただいた。 5. 女性のポーターは特に対応が良かった。
◇投稿日 2014年6月20日◇
3.0
chinami 日本
2014年5月 | 1泊滞在
宿泊代が安い訳じゃ無いのに、掃除は行き届いて無いしもう泊まらない。”
エントランスが広くて綺麗海が目の前下のブュッフェは、種類が豊富で日本食も多くて良いです
宿泊代が安い訳じゃ無いのに、掃除は行き届いて無いしもう泊まらない。 スタッフの対応は最悪でした。質問しても無視されたりするし。フロントは韓国人のスタッフが多くて日本人は居なかった。客も韓国人。エレベーターから部屋までがとても遠くてスーツケース持って部屋まで行くのに疲れる。部屋は何故か鍵が開いていて、最初誰も居ないか心配でした。トイレやバスルームも汚くて髪の毛が至るところに落ちていて、掃除されていない状態。こんなホテルは初めてでしたね。テレビもいきなり映らなくなるし。プールは広いけど、家族ずれが多くて子供たちでガヤガヤしているので、好みません。海外旅行はたくさん行くけど安いホテルでもここまで掃除がちゃんとしてないホテルは初めてです。もう使わないですね。
◇投稿日 2014年6月14日◇
Hiromi 日本
2014年5月 | 2泊滞在
家族連れにオススメ ”
日本語が比較的通じる、プレミアムラウンジは便利、ガンビーチでのシュノーケリングはオススメ
夫婦で、ビーチでのんびり&ショッピング目的に滞在しました。 ガンビーチでのシュノーケリングは、50mくらいおきへ進むと水深2~3mになり魚もたくさんいて楽しむことができました。 朝食券は、ランチとしても使うことができました。朝はゆっくり寝ていたい我が家にはぴったりでした。 ラウンジは種類は少ないものの、日本人スタッフがいることが多く、大変便利でした。欲を言えば、他のホテル(ハイアット)と比較すると、お酒の種類やカクテルタイムのおつまみが少ないことでしょうか。 ただ、お値段対比で考えれば十分にお得な滞在となりました。
◇投稿日 2014年6月2日◇
Ayumi 日本
2014年4月 | 4泊滞在
楽しいグアム旅行になった”
海が近い 眺めがいい プールが最高
初めてのグアム旅行で夫婦でおじゃましました。 色々調べましたがリーズナブルでしかもプールのスライダーが楽しいとのコメントを見てこちらのホテルにきめました。 だいぶ年期はたっていて、特に水周りは古さが目立ってお風呂につかることはできませんでした。 しかしプールのスライダーは大人が楽しめるほどスリルもあって滞在中なんども遊びました。プールからもすぐ海があってお魚もたくさん見ることができ、海外旅行ではホテルはいつも寝るだけ、休憩する所という感じでしたが、今回はホテルにいる時がグアム旅行中本当に楽しかったです。 私たちはレンタカーを借りていたのでどこに行くにも問題なく快適に過ごせました。 ベランダからの景色も最高によかったです。 食事はホテルでは食べませんでしたのでわかりませんが、グアムに来たらまた利用しようと思います。
◇投稿日 2014年5月9日◇
Terumi 日本
2014年4月 | 3泊滞在
見晴らしが最高!”
部屋の綺麗さ、見晴らしの良さ、プールのアクティビティとバー
ルームキーを預かることに対して躊躇されました。プールと部屋からの海の景色、ホテル全体の綺麗さは最高に良かったです。部屋から見えたチャペルが素敵でした。
◇投稿日 2014年5月5日◇
soji 日本
2014年4月 | 4泊滞在
それなりの値段で、それなりのサービスです。”
海が綺麗、全室オーシャンビュー、トロリーバスが停まる
ロビー以外でのネット接続に1日16ドルかかったことが驚きです。日系のホテルで今の時代にネット接続でこのレベルの料金を取りますか?という感じでした。
◇投稿日 2014年5月3日◇
takayasu 日本
2014年4月 | 4泊滞在
日系ホテルなので日本語スタッフもおり、日本人にはとても過ごしやすいホテルです。”
部屋からのビューは最高!プライベートビーチ感があり静かで良い!食事もどのレストランもレベルは高いと思う!
◇投稿日 2014年4月23日◇
CHITAKA 日本
2014年4月 | 2泊滞在
値段のわりにはサービスが良くない”
部屋は綺麗、アメニティは充実
朝食の片付けが早すぎるのと、美味しくない。
◇投稿日 2014年4月6日◇
yasomi 日本
2013年12月 | 3泊滞在
:景色が美しい”
ロケーションの良さ、快適さ、食事の種類が多い
スタッフの対応もまあまあだし、海にすぐに入れるし、バスが頻繁に巡回しているので移動手段も楽でありる。若干中心地から離れてはいるがそんなに不便さは感じなかった。リゾートなのでもう少しへやが広いとうれしい。
◇投稿日 2014年3月1日◇
KAZUTAKA 日本
2013年12月 | 1泊滞在
ロングウォータースライダー”
①ロングウォータースライダー ②綺麗なビーチ ③オーシャンビュー客室
とにかくウォータースライダーで遊びまくりました。 日本人スタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。素敵な女性でした。 繁華街からは歩くと10分くらいですが、ショッピングセンターの無料シャトルバスなどをうまく活用すれば移動も楽でした。 海は初日は少し濁っていたあまり綺麗だと感じなかったのですが、2日目は昨日の海とは別のビーチのような透明度で綺麗でした。理由はわかりません。ずっと遠浅ですが、タモンのビーチと違ってゴツゴツしているので、ビーチシューズは必須です。あと綺麗だと思って見ていた体調10~15cmくらいの魚に2回足を噛み付かれて、少し出血しました。以外と凶暴なので注意してください。 ホテルは部屋でWi-fiが繋がらなかったこと以外は大満足でした。 最上階の中華料理店からの景色も綺麗でよかったです。
◇投稿日 2014年1月27日◇
AKIRA 日本
2014年1月 | 2泊滞在
バルコニーからのオーシャンビューが素晴らしいリゾートホテル”
オーシャンビュー、バルコニー、中華レストラン「桃李」
施設の老朽化は否めないが、その分高級ホテルの中では割安な価格設定がされており、韓国人、中国人、ロシア人が目立って増えてきている国際ホテル。JALホテルではなく、KALホテルと言っても通じるくらいKoreanモードに変わっています。
◇投稿日 2014年1月22日◇
MASAKI 日本
2013年12月 | 1泊滞在
古くカビ臭い”
空港から近い
ビーチを見たくてオーシャンビューに泊まりました。 外からの外観は良いが、中は古くて、カビ臭さが気になるホテル。 空港から近いので、トランジットには良いかと思う。
◇投稿日 2014年1月5日◇
masao 日本
2013年12月 | 3泊滞在
日本人家族が安心して過ごせるホテル”
日本語でのサポート(説明書き、案内、スタッフの応対)。安全に配慮された施設・プール・浜辺(監視員が常時監視している安心感)。タモンビーチの一番外れにあり、適度に少ない利用客。
◇投稿日 2014年1月4日◇
TAKAHIRO 日本
2013年11月 | 2泊滞在
ゆっくりできた。”
ごはん、対応、清潔感
◇投稿日 2013年12月6日◇
YAMAMOTO 日本
2013年8月 | 7泊滞在
家族旅行を楽しみました”
近隣が静か。北回り・南周り両方の赤いシャトル路線バスが便利。子供用プールもある。
今回はグアム初めての家族での旅行でした。 2歳と4歳の子供と妻の4人旅行。 7泊し、グアムリゾートを子供たちと十分に満喫しました。 プールも朝8時から夜8時までOpenしていて、日差しの強い時間帯を避けて入ることもできたので、 無理なく楽しむことができました。 ホテル内のレストランは料金が高額設定だったため、一度も利用せず、スーパーでおにぎり・パン・飲み物などを買って朝食、お昼と夜は外食しました。日本料理はもちろんのこと、中華・韓国料理から地場レストランまで幅広い選択肢があり、毎日違うレストランで食事を楽しみました。(4人でおよそ40~60US$/夕食 飲みいれて。でした) スーパーはKマート、マイクロネシアモール付随のスーパーやプレミアムアウトレット付随のスーパーといった大型店舗があり、とても便利でした。(ホテル付随のコンビニで1.5Lの水4.25$がスーパーでは1$ といった具合) ABCマート(コンビニ)もそこかしこにあって便利です。(スーパーより若干高めですが便利代としてはOKと思いました) レンタカーを借りて1日走りましたが、気持ちよいドライブでした。 ツアーを組んでいくより、そもそも自由な時間に動くことができ、時間にしばられず、 またガソリン代も日本より安いので走り回っても一日ガス代が11$くらいでした。 また子供が大きくなってもグアムは再度訪れたいところです。
◇投稿日 2013年8月30日◇
OSAKA 日本
2013年7月 | 4泊滞在
ホテルでゆったりと過ごせるホテル”
ビーチにプール、眺めの良いレストラン
ビーチですが、浅瀬で大きな魚やウツボが見れ、小さな子供〜大きな子供でも楽しめました。 16階のレストランでは、眺めも良く、中華料理も味が凄く美味しくてローカル料理に飽きた頃にはもってこいでした。 プールも小さな子供連れでも楽しめ、滞在期間はゆったりと過ごす事ができました。
◇投稿日 2013年7月19日◇
YOUNGBIN 韓国
2013年6月 | 2泊滞在
ものすごかったです。”
静かで個人ビーチがあって親切な店員
市内からはちょっと遠かったけど部屋が全部オーシャンビューできれいだったし全体的によかったんですまた利用したい思います
◇投稿日 2013年7月1日◇
5.0
Yusuke 日本
2013年6月 | 1泊滞在
古い”
スタッフの対応、プール、ラウンジの飲み物
受付スタッフの対応はとても丁寧でした。ただ建物が古く、水周りは×。部屋はカビ臭い臭いがし、朝食(マゼラン)ビュッフェは不味い。これで5つ星のホテルとは思えません。せいぜい3.5星位だと思います。グアムは初めての為、グアム全体のレベル低いのか、このホテルが良くないのかは分かりません。日本食レストランはまぁ普通。部屋はオーシャンクラブルーム利用の為、ラウンジが使えました。飲み物はラウンジにて無料でしたが、同じく無料のスナックは不味い。もう利用はしないかな。
◇投稿日 2013年6月30日◇
Masatoshi 日本
2013年6月 | 2泊滞在
とても快適”
部屋が拾い、プールが充実、スタッフの対応が良い
夜中の到着便でしたが、チェックインの対応もスムーズで直ぐに部屋に入れ、休むことが出来ました。 プールは大人向け、子供向けがあり家族全員で楽しむことが出来ました。中心街から少し離れていますが、シャトルバスが頻繁にあるので、問題はないと思います。
◇投稿日 2013年6月18日◇
HIROYUKI 日本
2013年6月 | 3泊滞在
日本人向けリゾートホテル”
部屋の清潔さ・和食レストラン・オーシャンビュー
MASAYA 日本
2013年4月 | 3泊滞在
最高”
綺麗な海•オーシャンビュー•子供も遊べるプール
子供がプールが好きで、ウォータースライダーから離れずとても楽しめました。ビーチに併設のバー(cafe)での食事やカクテルも良かったです。
◇投稿日 2013年4月15日◇
Kazuyuki 日本
2013年3月 | 4泊滞在
小さな子供連れで初めての海外旅行ならここが一番”
ウオータースライダーのあるプール、おいしい中華、日本にいるような安心感
◇投稿日 2013年4月11日◇
kaida 日本
2013年2月 | 4泊滞在
良いホテルです。”
部屋の天井も高めでロケーションも良い。
良いホテルだと思う。ただwi-fiがロビーぐらいしか使えない。部屋でも使用できればとてもいい。スマホユーザーには少し不便かも、
◇投稿日 2013年2月27日◇
HASHIMOTO 日本
2013年2月 | 4泊滞在
サービスと部屋環境”
迅速・丁寧なサービスは大変良かった
サービスについては申し分ないです。ただ部屋ま中および入り口にヤモリが多くいて子供が嫌がっていました。 また、ベランダに蜂の巣があり、すぐに除去してもいましたが、問題でした
◇投稿日 2013年2月24日◇
TKASHI 日本
2013年1月 | 14泊滞在
部屋の広さは十分で眺望はとても良いが、ホテルの設備が古く感じた。”
クラグラウンジを無料で使用できたり、朝食券を一部昼食券に使用できる
このホテルはファミリー、団体旅行の方が多い印象だった。 その反面、静かに過ごす事が出来ない事があった。 ここのビーチはグアムのホテルにしては広い。 我々は約2週間滞在したが、2回ベットメイキングがされていない事があった。何か徹底されていない感じがした。 ゲストリレーションでは、いろいろな相談に答えて頂いた。 部屋の設備で洗面所は部屋と一体型、バスタブでつかる気にならないほど深さがない。また空調の音が時々とても大きくなる点が気になった。
◇投稿日 2013年1月29日◇
shuhei 日本
2012年12月 | 1泊滞在
とても良いホテルでした”
プールが広く、深いため大人でも楽しめる。夜遅くまで(20時)使えること。
天気も良く、プールでたくさん楽しめたのが良かった。 コンシェルジュの方のレストランの予約など対応がよかった。 リゾートに来た感じがした
◇投稿日 2012年12月19日◇
hirofumi 日本
2012年11月 | 3泊滞在
スタッフに感謝”
親切なスタッフ
子供の急なクリニック受診という出来事がありました。スタッフがタクシーに乗り込むまでサポートしてくれました。感謝します。ほとんどのスタッフが笑顔で仕事をしており、好感がもてました。リピートしたいと思います。
◇投稿日 2012年11月24日◇
kazutoshi 日本
2012年10月 | 3泊滞在
何でもそろうホテル”
ホテルで一通りできる
グアムのホテルは古いところが多いがこのホテルは比較的新しくきれいでした。ブッフェ以外のレストランはおいしくプールもありプライベートビーチもありバーベキューもあり非常に満足しました。1歳近い子供がいたのでホテルで一通りできるのはてともよかったです。
◇投稿日 2012年11月11日◇
YUKIKO 日本
2012年10月 | 4泊滞在
想像したよりは良くなかったかな”
景色がきれいだった☆
部屋に入った瞬間。。。カビ臭。 部屋の広さは問題なく、バルコニーにテーブルと椅子があって、まぁ、のんびりできそうな感じはあったけど、トイレはユニット。 シャワーの水圧は悪くはなかったけど、ちょっと弱いかなぁって感じ。 水はけは◎。 冷蔵庫には冷凍庫もあるけど凍らない。 サービスに大きい水が2本置いてあったけど、4泊5日でも追加されることはありませんでした。 温度調節に風が出たり止まったりするエアコン。 音が大きくて、夜中に何度か目が覚めました。 どうしてもこれは!という不便はなかったけど、もう一度泊まるかと言われるとちょっとなぁ。 立地がよくないから歩いて何処かへ行く感じではないし。(歩ける距離ではある) その分景色が良かったんだ。ということにしておこう。
◇投稿日 2012年10月27日◇
HIROAKI 日本
2012年10月 | 4泊滞在
以外と日本語は通じない”
部屋は広く、すべての部屋がオーシャンビュー
■マイナス ・以外と日本語が通じない。 ・朝食が高い。24ドル前後かかった。朝食込みの宿泊プランに  すれば良かったのかもしれないが。。。 ■プラス ・部屋が広い。 ・色々な注文にも素早く対応してくれた。
◇投稿日 2012年10月15日◇
rika 日本
2012年9月 | 4泊滞在
親子2人旅”
プール
初めてのグアムで親子2人でしたが、部屋も広めで快適にすごせました。どのレビューにも書いてありますが、水周りは少し老朽化を感じました。街中までは、歩いて行く自信はありませんが、無料、有料問わずバスは沢山あるので困りませんでした。後は送迎付きのオプションや食事を頼むと楽でした。プールも親子で水遊び程度ならいいと思います
◇投稿日 2012年10月13日◇
horiuchi 日本
2012年8月 | 4泊滞在
オーシャンビューで部屋は広いが浴室が少し暗いかつ浴室には鏡がない”
チェックイン時の対応(日本語)がスムーズかつ笑顔
・全室オーシャンビューであり、恋人岬も視界に入る。ホテル前ビーチは一部さんご礁のため、履物があれば安全。 ・プールの水深が深いところ有り、子供は注意が必要。 ・ビュッフェスタイルの朝食は美味
◇投稿日 2012年8月24日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>