いますぐ予約 ▶▶ ホテル日航関西空港

2018

ホテル日航関西空港 (Hotel Nikko Kansai Airport)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 13477 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.8
/
10
宿泊者の97%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(13477)クチコミ by Booking.com(4444)
8.8
/
10
非常に満足
クチコミ 13477 件の総評
施設の状態/清潔さ9.0
施設・設備8.6
ロケーション9.5
お部屋の快適さ・クオリティ8.7
サービス8.9
お得感8.2
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (13477)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 7509件
3.6
ISAMU 日本
グループ
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在
台風21号”
台風21号のせいでチェックアウトしたが終電前にチャックアウトして帰ったので宿泊できなかった。
◇投稿日 2018年9月8日◇
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在
いつもお世話になるベストホテル”
暫く台風被害の影響で関空は大変だと思いますが、復旧の後、又すぐに泊まりに行きます。スタッフの皆さん頑張って下さい。
◇投稿日 2018年9月6日◇
Hiroshi様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温かい応援メッセージ、誠にありがとうございます。皆様から頂戴するお言葉を励みに、一日も早く通常営業が再開できますよう関西空港とともに頑張って参りますので、関空の定宿として引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月11日◆
ホテル日航関西空港
6.8
良い
MARI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
Premium Economy Class Single Room(Non-smoking)
2018年8月 | 1泊滞在
小さな子供連れの旅行”
空港内にある点では便利。 チェックインは14時からでしたが、時間前の到着でも対応していただけたのは助かりました。
◇投稿日 2018年9月5日◇
MARI 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月10日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在
関空滞在時には一番安心出来るホテル”
台風被害の最中に、全てにおいて、ベスト対応頂いていたと思います。レストラン BRASSERIEも営業をされており、スタッフの方々の献身的な仕事ぶりに感謝致します。ありがとうございました。
◇投稿日 2018年9月5日◇
Hiroshi様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。この度の災害を受け、お客様の安全確保はもちろんのこと、情報の収集・共有の大切さと、こういう状況であるからこそ、ひとりひとりのお客様に真摯に対応する重要性を改めて実感した次第でございます。今後もお客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月11日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在
台風の最中、スタッフ皆さんの精力的なサポートに感謝。”
関空が台風の影響で封鎖され、スタッフの方たちも帰宅出来ない中での仕事は非常にストレスがあったと思います。ターミナルビルが停電であっても、ホテルは停電せず、至って普通に過ごせた事は裏でサポートしてくれているスタッフの方のおかげだと思います。有難う御座いました。
◇投稿日 2018年9月5日◇
Hiroshi様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、スタッフへ温かいお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。この度は至らぬ点が多々あったかと存じますが、緊急時にホテルとして何ができるかを考える良い機会とし、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月11日◆
ホテル日航関西空港
8.8
非常に満足
Miwa 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在
海外旅行後いつも泊まっています”
お部屋に宅急便伝票を持って来て下さったり、荷物を取りに来てくださり、疲れている身にはとてもありがたかったです。
◇投稿日 2018年9月3日◇
Miwa様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月4日◆
ホテル日航関西空港
7.6
すごく良い
KAZUNORI 日本
ひとり旅
シングルルーム
2018年8月 | 1泊滞在
大きくて狭くて高すぎるかなぁ”
場所、印象、実際の作りには特に不満ナシ。しかし、高い。部屋は狭い。そして、、、客室が多すぎるからか、廊下が長すぎる。私は比較的脇の方の客室になったのだが、エレベーターからかなりの距離を歩かなくてはいけなかった。ちょっと非常識と思えるくらい歩く。これはいただけない。動く廊下が欲しいくらいです。 トランジットホテルとしてはベラボウに高いので、客室やサービス、レストランは高品質で当たり前。これが1万円程度で使えれば良いのだけど。。。 さて、高いのになぜ利用したか。近隣のホテルは比較的リーズナブルなところもあるが、なんせ遠い。空港からの距離にして10km前後。飛行機乗り継ぎに都合よい時間帯(電車が動いてない時間)だと、タクシーで5千円前後もかかる。今回は、そうしたストレスを抑えるためにやむえず利用した。結果論、ホテルを利用しなくて良い時間帯の乗り継ぎを確保すべき。レポートを書きながら後悔ばかりが思い浮かんだ(笑)
◇投稿日 2018年9月2日◇
KAZUNORI様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものホテルは建物の4~11階部分に全576室の客室がございますが、空港島内と言う立地の都合上、建物の高さ制限がある為どうしても廊下が長くなってしまいます。事前にご連絡くださいますと、可能な限りご希望に沿えるお部屋をご用意させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けください。また宿泊料金につきましては、ご予約受付日によりまして日々料金が変わる変動制を採用しております。出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立てくださいますと、早割プラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので、皆様にお勧めさせて頂いている次第でございます。次回ご検討の際の参考になれば幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Show more
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
Iku イギリス
大きなお子様連れの家族旅行
エコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
USB のチャージャーがない!”
関空のカートを部屋まで持ち込めます。朝早い出発だったのですがスタッフに大量のスーツケース運搬を頼む必要も無く、部屋から5分後には関空に到着。アメニティー、パジャマ、ペットボトルの水、全て揃っているので、スーツケースを開ける必要なく一晩過ごせます。携帯レンタルも有った。USBチャージャーがない。日本のプラグを持っていたので問題は無かったが。ちなみに、関空にも無かった。日本のプラグが必要でした。
◇投稿日 2018年9月2日◇
Iku様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。USBチャージャーがなくご不便をお掛けいたしました。今後改装時の参考にさせていただきます。私共ではご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月4日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
Hajime 日本
ひとり旅
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
Recommendable Hotel !”
Great location, nice staffs, we can also enjoy Japanese foods (for example, okonomiyaki and so on ) in the breakfast room.
◇投稿日 2018年9月2日◇
Dear Hajime, Thank you for your favorable guest review regarding your recent stay with us. We’re delighted to learn of your appreciation for our convenience and service team. Moreover, thank you for your good comments about our breakfast buffet. I’m glad that you enjoyed Japanese food like okonomiyaki! Guest satisfaction is very important to us and we are happy to hear that you were pleased with staying with us. We would love to be of service to you again in your next trip to Osaka! Sincerely,
Show more
ホテル日航関西空港
9.2
最高!
SHIHO 日本
カップル
ファーストクラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
ファーストクラスが秀逸”
翌朝のフライトのための前泊に利用しました。たまたまだったのかエコノミーのツインルームにほんの5〜6千円プラスするだけでファーストクラスにできそうだったので、一度エコノミーをキャンセルしてファーストクラスを2ヶ月くらい前から予約しました。ソファーでゆったりできてベッドエリアと軽く仕切られていたので自分だけ先に起きてしまっても照明で眠りを妨げることなく準備とかできたのでよかったです。バスルームもバスタブとシャワーがセパレートなのでゆっくり二人とも浸かれました。サービスの冷蔵庫の飲み物も珍しい物、品質の良いもの ばかりで美味しかったです。抹茶や黒烏龍茶など高級そうでしたが夜に飲みにくいので、ポカリや麦茶のような水分補給しやすいものもあるとうれしかったです。
◇投稿日 2018年8月31日◇
SHIHO様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、スポーツドリンクや麦茶など就寝前にも飲みやすいカフェインレス飲料につきましてのご意見も有難く拝読いたしました。今後アイテム見直しの際の参考にさせていただきます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年9月10日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
KOMURA
グループ
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
とても良かったです❗”
お部屋も綺麗で清潔で日航ホテルであの価格で泊まれるとは思いませんでした。 今回台風が近付いてたので前日入りするため予約したのですが、いざ日にちが近づけば台風上陸と一緒ぐらいにホテル入りをしなければいけない状態になり、このままホテルを諦めなければいけないのかと思ってたのですが、そのときのスタッフの方の対応がすごく良く安心しました。 結局台風の影響がすごく出る前に到着でき、素敵な日航ホテルに泊まれて安心して旅立つことができました。
◇投稿日 2018年8月28日◇
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。無事ご出発いただけた様で何よりでございます。空港へ徒歩直結の私どもをご利用いただくことで、台風の影響による公共交通機関の運行状況を気にすることなく安心してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月30日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
shunji 日本
カップル
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
最高!”
受付、フロアスタッフの対応が素晴らしい。
◇投稿日 2018年8月27日◇
shunji 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。この度頂戴いたしましたお声を励みに、今後共笑顔のある接客を心掛けより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月28日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
Shimizu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
とにかく便利な立地”
空港から歩いて移動できて、子どもたちが疲れることなくホテルに着けたのでよかったです。 駅、コンビニ、レストランなどなんでもそろっているのでとにかく便利です。 丁寧な接客とキレイなお部屋でリラックスして過ごせました。
◇投稿日 2018年8月24日◇
Shimizu様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月27日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
HIDEMASA 日本
グループ
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2017年9月 | 1泊滞在
私は泊まっていませんが、泊まった本人達は非常に喜んでいました”
両親が早朝便で出発の為に私が予約。 お部屋も綺麗でアメニティも豊富で朝御飯も美味しかったそうです。 スタッフの皆さんも親切丁寧で旅の始まりの日が快適に過ごせたようです。 次回、早朝便の時は私もお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
◇投稿日 2018年8月24日◇
HIDEMASA様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在並びにご朝食にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月27日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Becerril アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
早朝のフライトに便利”
早朝のフライトに備えて宿泊しました。空港からすぐ隣にあり、とても便利でした。スタッフの方々もとても親切で助かりました。驚いたのは無料で部屋に携帯の貸し出しがあったことです。海外から来ている人にはとても助かると思います。 We stayed one night for early flight. The hotel is located within 5 minutes walking distance from the Kansai airport. The staff were very helpful. There were free rental cellphone in the room. It’s very helpful for tourist who only have wifi access like me.
◇投稿日 2018年8月23日◇
Becerril 様 先日のご宿泊につきまして、好意的なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。  私共の立地ならびにサービスを評価していただき大変嬉しく存じます。お客様の満足は、私共にとりましては大変重要であり、ご滞在をお喜びいただけ幸いでございます。 私共をお選びいただきましたこと、あらためまして感謝申し上げます。次回の大阪へのご旅行の際にもまたお手伝いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。 Dear Becerril, Thank you for your favorable guest review regarding your recent stay. I’m delighted to learn of your appreciation of our location and service team. Guest satisfaction is very important to us and we are happy to hear that you were pleased with staying with us. Once again, thank you for choosing us and we would love to be of service to you again in your next trip to Osaka! Sincerely,
Show more
ホテル日航関西空港
6.8
良い
Hattori 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
近い”
朝早くからの便だったので、空港直結がとても気が楽でした。
◇投稿日 2018年8月23日◇
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月30日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Mikiko 日本
ひとり旅
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
アメニティが高級感があってよかった。”
6ヶ月ぶりに帰国する娘のために予約しました。 ベッドも広く寝心地が最高だった。何よりもホテルの方の対応が素晴らしくさすが日航!と思った、と言っておりました。
◇投稿日 2018年8月20日◇
Mikiko様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「さすが日航」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月21日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
KAZUHIKO 日本
ひとり旅
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
ゆっくり休める”
帰国時に利用しました。ほっと一息つくことができました。
◇投稿日 2018年8月19日◇
KAZUHIKO様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。頂戴いたしました評価とお言葉を励みに、今後も海外へご出発される方、また帰国された方がほっと安心できるようなおもてなしの心でお迎えできますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月20日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
RISA 中国
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
親切にしていただきました”
3歳の子と2人で、シングル予約でしたが、 ツインにしてくださっていて、 子供用のアメニティも用意してくださっていました。 いろいろご迷惑をおかけしてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。 ありがとうございました。
◇投稿日 2018年8月19日◇
RISA様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。またお子様用のアメニティもお役に立てたようで何よりでございます。今後とも、常に心地よく感じていただける空間とサービスのご提供ができますよう努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月20日◆
ホテル日航関西空港
6.0
Tomoko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
前泊に楽です”
関西空港午前便の前泊に利用。お盆でパーキングが大混雑でしたが、前日夕方に到着していたのでそんなに焦らず待てました。ただ、以前は宿泊すればその後海外旅行に行っている間も無料で駐車場利用できていましたが、そのサービスはなくなって24時間の駐車場無料券のみになっていたのが残念です。
◇投稿日 2018年8月15日◇
Tomoko様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。駐車場付プランは一部のインターネット予約サイトで販売しております。もしくは、予約経路に関わらず、客室カテゴリーごとの特典としてもご提供しております。チェックイン日・チェックアウト日を含め、ファーストクラスの客室は最大10日間、ビジネスクラスの客室は最大5日間、ホテル駐車場が無料でご利用になれます。ファーストクラス、ビジネスクラスには他にも特典がございますで、次回ご検討の際の参考になれば幸いでございます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月16日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Kumiko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
空港から近くて便利!”
東南アジアからの旅行帰りに宿泊しました。次の日も関空から高速バスで帰るのでこちらを選びました。 関空からそのまま行けるし、1階にコンビニもあるし、部屋も清潔だし、タオルも白いし、トイレも快適でした。 3人で1部屋で泊まれたので、料金もリーズナブルになったと思います。 チェックインのときもスタッフの方がちゃんと誘導してくださいました。
◇投稿日 2018年8月13日◇
Kumiko様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月14日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
HIROKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
エコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在
乗り継ぎで利用”
エアアジア便でホノルルから東京への帰り途中で利用しました。 関空着が夜だったため、翌日の羽田行きを予約し、ホテルはこちらを予約。 関空の第一ターミナルから歩いてすぐでした。電車やタクシーに乗らずにホテルに行けたのはかなり楽チンでした☆ ホテルは関空のビルに平行に建っています。10階の空港側のお部屋を用意してくださったので、飛行機の離陸が見れました。(途中、関空のビルで隠れますが) そしてなによりホテルのフロントスタッフの皆さんが笑顔で親切でした。 また関空近くでホテルをとる必要があれば、こちらを利用します!!
◇投稿日 2018年8月13日◇
HIROKO様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月14日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Nao アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年3月 | 1泊滞在
スタッフも親切丁寧で湯量も満足”
遅くにチェックインでしたが、スタッフの対応は丁寧で、食事の場所等詳細を親切に教えてくれました。 お風呂も大きく、湯量も多く満足しました。 帰国の際に利用しましたが、日本のホスピタリティに大変満足しました。
◇投稿日 2018年8月11日◇
Nao様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、海外から帰国された皆様がホッと安心できるおもてなしの心でお迎えできますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月13日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在
関空に最も近く、他ホテルと比較出来ない便利さ。”
Baggage Storageにて、保冷剤を冷凍庫で保存してくれました。助かりました。今後も利用致します。 (海外に土産で持っていく要冷蔵のデザートの種類を増やす事が出来ました)
◇投稿日 2018年8月1日◇
Hiroshi 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、冷凍保存が必要なものや客室の冷蔵庫に入らない大きなものはお預かりを承っております。お役に立てたようで何よりでございます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年8月1日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Kiyomi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在
快適でした。”
飛行機の出発が早かったので、前泊しました。快適でした。
◇投稿日 2018年7月29日◇
Kiyomi様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年7月31日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
Hiroko インドネシア
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアム エコノミークラス スモール ダブルルーム(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在
便利で、快適で、朝食が美味しい”
海外旅行の前泊で利用しました。空港からの移動も簡単で、荷物もカートのまま預かってもらえて助かりました。部屋は清潔で快適でした。朝食のバイクングはメニューも豊富でとてもおいしかったです。
◇投稿日 2018年7月22日◇
Hiroko様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在並びにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年7月23日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
YUJI 日本
グループ
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在
流石、日航ホテル”
安心して宿泊できます。
◇投稿日 2018年7月13日◇
YUJI 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年7月17日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在
一番安心できるホテル”
フライト当日が大雨の為に近畿圏の多くのJR・私鉄がストップしていたが、前日より宿泊していた為にフライトにも問題無く乗れたのが一番の利点。これからも前泊利用します。
◇投稿日 2018年7月7日◇
Hiroshi 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。空港へ徒歩直結の私どもをご利用いただくことで、大雨の影響による公共交通機関の運行状況を気にすることなく安心してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年7月8日◆
ホテル日航関西空港
8.8
非常に満足
kimpara 日本
カップル
ビジネスクラス ツインルーム(禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在
最高に良かった!”
ビジネスクラスがお得!駐車場が5日間無料になる。
◇投稿日 2018年6月27日◇
kimpara様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。駐車場無料やミニバー無料の特典がついたビジネスクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもビジネスクラスでご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月28日◆
ホテル日航関西空港
7.6
すごく良い
Shintaro 日本
ビジネス
ビジネスクラス トリプルルーム(禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在
冷蔵庫内の飲み物が飲み放題でした”
好きな朝刊も翌朝配達してくれました。ロケーションは抜群です
◇投稿日 2018年6月25日◇
Shintaro 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ビジネスクラスでは、朝刊サービスやミニバー無料特典の他、専用カウンターでの優先チェックイン・チェックアウト手続き、ご朝食の席予約や充実したアメニティなど、短いご滞在時間でも快適にお過ごしいただくための様々なサービスをご提供しております。お気に召していただき大変光栄に存じます。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月26日◆
ホテル日航関西空港
9.2
最高!
MAI 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年3月 | 1泊滞在
便利”
空港に隣接しているから便利だけど割高感は否めない
◇投稿日 2018年6月12日◇
MAI様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。宿泊料金につきましては、ご予約受付日により日々料金が変わる変動制を採用しております。出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立てくださいますと、早割プラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので、皆様にお勧めさせて頂いている次第でございます。次回ご検討の際の参考になれば幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月12日◆
ホテル日航関西空港
7.6
すごく良い
Kazuyo 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在
すごく良い”
今回、通常よりかなりお安く泊まれたので有り難かったです。 ホテルから出てすぐ空港なのでとっても便利!
◇投稿日 2018年6月11日◇
Kazuyo様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月12日◆
ホテル日航関西空港
7.6
すごく良い
satoko 日本
ひとり旅
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在
飛行機乗り継ぎの為の宿泊”
空港に近いことが何より。飛行機を降りてすぐに休むことができ、長旅の疲れを一先ず癒す事ができた。清潔で、静か。
◇投稿日 2018年6月8日◇
satoko 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。夜遅くに到着したフライトの後、徒歩でホテルにチェックインでき、すぐにベッドで休めるという安心感は空港ホテルならではの利点と存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月11日◆
ホテル日航関西空港
9.2
最高!
tatsuji 日本
ひとり旅
ビジネスクラス シングルルーム(禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在
立地最高”
ツアー参加したが家からでは集合時間に間に合わないため利用徒歩僅か5分程で行けるので非常に便利設備サービススタッフどれも文句なしだが料金が高め朝食2800円は普段口にしていない料金。
◇投稿日 2018年6月7日◇
tatsuji様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。また、昨年12月から当ホテル独自の自主規制ガイドラインに基づき、食品添加物を削減、排除したメニューの提供を始めるなど、様々な取り組みを実施しております。また朝食料金につきまして通常は2800円でございますが、朝食付プランでご予約いただくかまたはチェックイン時に朝食券をお買い求めくださいますとお得な料金で召し上がれますので、ぜひご利用ください。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Show more
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在
関空利用の際は、最適なホテル”
最近の常宿。関空利用時には必ず利用します。関空に隣接している事が最大のメリット。
◇投稿日 2018年6月4日◇
Hiroshi様 数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊もご満足いただき、高評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月5日◆
ホテル日航関西空港
9.2
最高!
NAKANO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアム エコノミークラス スモール ダブルルーム(禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在
最高!”
近くにとても値打ちなレストランも多く家族連れにはとてもありがたいです。
◇投稿日 2018年6月3日◇
NAKANO様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。また、昨年12月から当ホテル独自の自主規制ガイドラインに基づき、食品添加物を削減、排除したメニューの提供を始めるなど、様々な取り組みを実施しております。次回は当ホテルのレストランもご利用くださいますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月4日◆
ホテル日航関西空港
8.8
非常に満足
Momoko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在
近くて便利”
東京から関空のJAL最終便だったため、空港に1泊しました。 手荷物のみだったため、降機後10分ほどでチェックイン完了したかな?くらいすぐでした。コンビニが建物内?にありますが、ものすごく混んでました。いまいち・・と思ったのはコンビニの件くらいでしたので、満足です。
◇投稿日 2018年6月1日◇
Momoko様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。コンビニにつきましては、ホテル直営店ではなく、またテナントでもないためお力になれないのですが、コンビニはホテル2階入り口すぐ横と1階正面玄関の横にもございます。併せてご利用ください。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年6月1日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
KAORI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
エコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在
快適でした”
6歳と8歳の子連れ母子旅行の後泊で利用させていただきました。 まず、フロントの方の丁寧さと機敏さ100点満点。 荷物を運んでくださったり宅配便の手続きをお世話をしてくださったインドネシアのOさん、大変親切で物腰が柔らかく日本語もお上手100点満点。 お部屋には子供用のパジャマ、タオルやスリッパ、ハブラシ、ハンカチが入ったアメニティセットが準備されていて子供たちが大喜びでした。バスルームには洗面の際に使う台やプラスチックコップも用意していただいていました。 子供連れで泊まるのにもってこいのホテルサービスです。 関空利用の際は必ずまた泊まりたいです!
◇投稿日 2018年5月30日◇
KAORI 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、100点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。また、スタッフへこの上ないお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。本人達に伝えましたところ、普段通りの対応をしたに過ぎないが、励みとさせていただきますと喜んでおりました。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年5月31日◆
ホテル日航関西空港
8.0
非常に満足
fumihiko 日本
カップル
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在
すごく良い”
早朝の出発のため、移動時間がかからず よかった。
◇投稿日 2018年5月22日◇
fumihiko様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の貴重な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年5月23日◆
ホテル日航関西空港
9.2
最高!
HITOHIKO 日本
カップル
プレミアム エコノミークラス スモール ダブルルーム(禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在
朝市フライトは此処です”
早朝フライトの折に利用
◇投稿日 2018年5月21日◇
HITOHIKO様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、高評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の大切な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけているものと存じます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年5月21日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
AKIHIRO マレーシア
ひとり旅
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
日本のおもてなし”
全てにおいて『日本のおもてなし』の精神を感じることが出来たのは非常に素晴らしかった。 また、次回も宿泊させて頂きたいと思います。
◇投稿日 2018年5月1日◇
AKIHIRO様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、海外から帰国された皆様がホッと安心できるようなおもてなしの心でお迎えできますよう引き続き努めて参りますので、関空をご利用の際には、定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年5月1日◆
ホテル日航関西空港
9.2
最高!
HIROMI 日本
ひとり旅
プレミアムエコノミークラス シングルルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
便利”
関空直結なので、飛行機で移動する時やトランジットには便利だと思う。 アメニティも揃ってるし、 コンセントも200vが一口あったので、海外の人にも便利かと。
◇投稿日 2018年4月28日◇
HIROMI 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年5月1日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
CHIAKI 日本
カップル
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
部屋から飛行機が飛んでるのが見えて本当に良かったです。夜飛行機を眺めて飲んだビールは最高でした!テンション上がりました。”
良い部屋に当たったこと嬉しく思います。 私は飛行機が見える部屋だったので本当ラッキーでした。次回も利用したいと思ってます。
◇投稿日 2018年4月26日◇
CHIAKI 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ご宿泊くださいました客室から見えておりました、第2ターミナルビルのある第2滑走路は、ホテルから滑走路まで距離があり迫力ある眺めとは申せませんが、非日常感を味わってていただけたようで何よりでございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月27日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアム エコノミークラス スモール ダブルルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
最も便利な関西空港ホテル”
ロケーションが最高です。
◇投稿日 2018年4月24日◇
Hiroshi様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月27日◆
ホテル日航関西空港
9.6
最高!
shoji タイ
カップル
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
部屋が広く ゆったりと過ごせた”
チェックイン チェックアウトの手続きがスムーズに行われ 対応をよかった 部屋と 浴室も 広く 清潔で 気持よく過ごせた 用意された部屋が ターミナル側で 低層フロアだったので カーテンを締め切りで 利用 少し残念 フロント横には 端午の節句のよろうなども設置され 友達たちも これをバック 記念撮影をし 大変喜んでいました
◇投稿日 2018年4月22日◇
shoji様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月23日◆
ホテル日航関西空港
8.4
非常に満足
KATSUHISA タイ
大きなお子様連れの家族旅行
プレミアムエコノミークラス トリプルルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
ロケ-ション”
出発(早い場合)/到着(遅い場合)の便が非常に良い また、価格帯がてじかになってきた事がうれしい。
◇投稿日 2018年4月20日◇
KATSUHISA様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。この度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月23日◆
ホテル日航関西空港
8.4
非常に満足
Shiho 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
遅くまで営業しているレストラン”
食事が遅くなったがレストランが開いていて助かりました。 お蕎麦と炒飯というシンプルなメニューを注文しましたが、上品な味で単品でも十分ラグジュアリー感を感じる事が出来ました。
◇投稿日 2018年4月14日◇
Shiho様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在並びにオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」のアラカルトメニューにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月16日◆
ホテル日航関西空港
8.8
非常に満足
KUMI 日本
グループ
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
前泊で泊まりました。”
何度か宿泊していますが、安定した良さがあります。朝食も早くから、食べれますので、朝バタバタせずに出かけられるので、おすすめです。
◇投稿日 2018年4月12日◇
KUMI 様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、早朝便でご出発されるお客様のために朝5時30分からオープンしておりますオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」のブッフェもお気に召していただき光栄に存じます。今後も「関空の定宿」としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月13日◆
ホテル日航関西空港
10.0
最高!
Hiroshi 日本
ビジネス
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在
関空利用時に一番便利”
言う事無しです。毎回、スタッフの方は皆さんが礼儀正しく、気持ち良く利用させて頂いています。
◇投稿日 2018年4月10日◇
Hiroshi様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけ、10点満点を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年4月12日◆
ホテル日航関西空港
7.6
すごく良い
satoru 日本
カップル
プレミアムエコノミークラス ツインルーム(禁煙)
2018年3月 | 1泊滞在
すごく良い”
朝一番のフライトでしたので、利用させて頂きました。スタッフの方のサービスもよく部屋も綺麗で満足いたしました。また利用したいと思います。
◇投稿日 2018年3月18日◇
satoru様 この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆返信日 2018年3月20日◆
ホテル日航関西空港