いますぐ予約 ▶▶ ホテル セレクション パタヤ

Reviews of ホテル セレクション パタヤ (Hotel Selection Pattaya)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

naoko 日本
2019年1月 | 3泊滞在

値段の割りに良いホテル”

私の常宿です。 デラックスシービューがオススメです。 バルコニーから眺める夕焼けは最高です。 残念なのは、シャワーの温度がぬるい。 30分位出しっばなしにしないと温かいお湯は出て来ません。 湯を張るとバスタブの栓が、抜けず壊れていた。栓バルブが壊れていると伝えたが三日間修理に来なかった。 ホテルの周りは、賑やかでコンビニや屋台も出るので食べるのには困らない。立地は最高です。 多分、また泊まります。

◇投稿日 2019年1月5日◇
SHINYA 日本
2019年5月 | 4泊滞在

部屋確認して!”

ビーチサイドの部屋を頼んだはずだったがシティサイドになってしまった わたしゃ何処でもよかったのでスルーw 気にする人は確認が必要です。 上層階でないと海は見えないよぉ シティサイドはMPとsoi6が見えますw これはこれで趣がある!?

◇投稿日 2019年5月14日◇
SHIGERU 日本
コーナーデラックス ダブルまたはツインベッド
2019年2月 | 1泊滞在

快適なホテル”

パタヤではいいホテルと思い予約しました。

◇投稿日 2019年5月4日◇
tanaka 日本
2019年1月 | 6泊滞在

シービューの部屋は夕日が綺麗”

建物自体が古いので、米粒レベルのゴキブリが夜になるとチラホラ。 小指先大のもたまに出ます。 部屋の清掃に来る時間がバラバラなので分かりづらい。 バスローブがあるのは嬉しいですが、言わないと毎回変えてくれません。バスタブがありますが、栓が壊れて水が抜けるので中々貯まりません。あとビールの栓抜きは部屋に用意して欲しかった。 ビーチロード沿いなのでバルコニーから海が見れるので景観は抜群です。なので、ここはシービューじゃないとおススメ出来ません。4000円以下なら再訪したいと思います。

◇投稿日 2019年2月1日◇
kentaroh 日本
2018年11月 | 7泊滞在

バスタブ付きの部屋を予約したはずでしたが....”

シャワー・バスタブと表記されている部屋を予約しましたがアサインされたのはシャワーのみのお部屋(4階)でした。フロントスタッフにこの点を確認すると今日は部屋が満室なので後日バスタブ付きの部屋が空いたら連絡するので移動してくれとの事。7泊しましたが結局チェックアウトまで何の連絡もなく風呂に浸かりたくなったらバイクで湯の森(日式温泉)まで移動し7日間を過ごしました。一泊50ドル程度でしたのでこんなもんかと諦めていましたがパタヤ在住者に聞くとソイブッカオ周辺には50ドルもだせばもっと新しく良いホテルが点在しているとのお話です。部屋はそこそこ広く毎日清潔に保たれていましたが、シャワーを利用すると排水がよろしくなくトイレまで水浸しになります。時期によるのかもしれませんが宿泊者にインドの方が多く(8割強)間違ってエレベーターなどでご一緒しようものなら。。。朝食も数が少なくインド料理がメインで我々日本人の口に合うものは少なく感じました。今回は良い勉強になり、次回は無いです。

◇投稿日 2018年12月8日◇
TAKAYUKI 日本
2018年11月 | 4泊滞在

シービューがおすすめ”

全体的に綺麗にしてると思います。部屋にセキュリティボックスもあります。バルコニーから海が見えるのはとてもいいです。喫煙者はバルコニーで吸えます。部屋のクリーニングも綺麗にされてますが洗面所に小さな虫が出ました。ゴキブリの羽アリサイズのやつですね。私はサクッとティッシュでつかまえて捨てたのでほとんど気になりませんでしたが気になる方もいると思います。ホテルのすぐとなりの通りにはたくさんのバーがあり音楽が流れてますが眠りを妨げるほどうるさいとは思いませんでした。これは個人差あると思います。ホテル目の前にはスタバとマクドナルド、コンビニも近いし特に困ることはないと思います。パタヤはソンテウやバイタクが充実してるのでウォーキングストリートの方へ行きたい方もすぐに行けます。帰りにレセプションでスワンナプーム国際空港までタクシーをお願いしました。料金は1200バーツでホテルへ支払いました。しっかりしてると思います。客層はインド系の方と欧米の方が多かった様に思います。また利用したいと思います。

◇投稿日 2018年11月30日◇
YASUNORI 日本
2013年11月 | 2泊滞在

海のすぐそばにあるホテル”

親切なスタッフ 海に近い立地 清潔な部屋

チェックイン、ルームメイク、チェックアウト、どれをとっても親切に対応していただきました。部屋も清潔で、海の見える部屋からは、夕日がきれいでした。インターネットもハイスピードで、ストレスなく使用できました。一つだけ残念なのが、浴槽にシャワーカーテンがなく、固定式のシャワーのため、どうしてもトイレの方まで、びしょ濡れになってしまうことです。部屋の広さも十分にあり、ノートパソコンも入る大きさのセキュリティボックス、スリッパなどのアメニティもしっかりしていました。

◇投稿日 2013年11月21日◇
ryoji 日本
2012年12月 | 1泊滞在

対応はよい”

ロケーション抜群

立地はパタヤセントラルに真横にあります。抜群の立地条件でしょう。チェックインの際、オフィスがわかりずらいです。3Fに様々なテナントが入居しておりその一室でチェックイン。しかし、従業員の接客も非常によく、部屋数も50部屋程度あるらしく、その時々によって部屋のタイプ(内装)が違うため非常に楽しみです。 ただ、朝早くのチェックアウトはオフィスが営業していないため(9:00open) ビジネスで使用するには融通が利かないかもしれません。のんびりとしたい方にはおすすめです。元々コンドの部屋を貸出ししているため、レストラン等はありません。 ただ朝食は部屋まで運んでくれます。

◇投稿日 2012年12月17日◇
Katsumasa 日本
2012年9月 | 1泊滞在

ビーチロードのシンプルホテル”

必要十分な設備以外はないが、価格重視にはとても便利なホテル。

パタヤに宿泊するのに、ホテルの外観と比較して価格が安かったので宿泊してみました。結果は、とても良かったです。清潔な部屋は、シンプルな作りで必要十分でした。 ホテルはシャワーのみで、バスタブはありません。但し、お湯は十分でした。ホテルらしいアメニティはありませんでしたが、そんなに問題ではありません。もし、問題があるとすると冷蔵庫がないこと。でも、わたしの場合は、目の前にセブンイレブンがあったので、そこで必要分だけ買って利用していたので、特に不便は感じませんでした。 価格を考えるといいホテルです。

◇投稿日 2012年10月1日◇
2012年5月 | 1泊滞在

高級ホテルのようなサービスを求めなければかなりいいホテル”

ロケーションはすごくいい

コストパホーマンスはとてもいいと思います。 海の前だし、近くにセブンイレブンやマッサージ屋もあるし、 セントラルデパートにもソンテウでわずか3,4分というのも 大変便利です。 シービューのお部屋がおすすめです。 ただスタッフサービスはごくごく普通なので、高級ホテルの ようなサービスを求める方にはおすすめできません。 ちなみにアーリーチェックインをお願いしたところ12時前には 部屋に通してくれました。(無料で)

◇投稿日 2012年6月3日◇
KAZUMI 日本
エグゼクティブ ビーチビュー
2019年2月 | 3泊滞在

景観が良い”

前に他の建物がありますが、なんとかビーチビューだし、敷地も広いので他のホテルに比べると圧迫感が無くて良かった。 エグゼクティブルームもかなり広くて、一人では持て余すくらいでした。 昨今はどこへ行ってもでしょうけど、中華の方々がかなりうるさくロビーなどで騒いでいたので、彼らのいない少し高くても上階の良い部屋が良いと思いました。 朝食はもう少し頑張ってほしいとおもうところです。

◇投稿日 2019年5月6日◇
Tomohiro 日本
2018年7月 | 1泊滞在

立地のみ良いです。”

上層階に宿泊しました。 立地と値段は良いです。Soi6の隣です。 目の前に24hOPENのマクドナルド、コンビニも近くに数件あります。 但しバスルームを中心に小・中・大サイズのゴキブリが多く出現します。 数匹同時の目撃はさすがにドン引きしました。。。 蟻はどのホテルでも見かけるのですが、ゴキブリ耐性がない人はきついかもです。 バルコニーは鳩が多くその為に糞が多く、のんびりくつろげる感じではなかったです。 目の前がビーチロードなのでソンテウもすぐ乗れます。

◇投稿日 2018年7月30日◇
TAKUMI 日本
2018年12月 | 10泊滞在

オーシャンビュー”

海の見える部屋でカップルにはおすすめです。おすすめは6階以上の上層階がおすすめです。

◇投稿日 2019年2月28日◇
4.0
HIROYUKI
2019年5月 | 1泊滞在

値段なり”

海に近いロケーションは良かったが、それ以外は少し不便でしに感じました。 たまたまだとは思いますが部屋のシャワーからは水しか出なかった事もマイナスポイント。 レセプションの対応はイマイチ、その他のスタッフは対応良かったです。

◇投稿日 2019年5月7日◇
Makoto
2019年2月 | 2泊滞在

ハネムーンにして見たら、広い部屋になりました。”

今回は セレクションに6泊7日泊まりました。初めてのパタヤと云う事で、予約段階で、希望を入れ、高層階。ハネムーンと希望入れましたら、そんなに料金高くはないのに、70平米もある広い部屋でした、さすがに後から追加した部屋はそんなに料金は変わらないのに ダウンでした。料金。場所。など色んな事加味しても良い果てるでした。まあ、一度で良いかな、寝て過ごすだけなので。もう少しダウンで模様かな、

◇投稿日 2019年3月7日◇
Makoto
2019年2月 | 4泊滞在

初パタヤ参戦”

半年前から予約しました。前に建物があり海岸線の展望悪しな事があとから分かり返金不可でしたので,悪知恵働かして ハネムーンと希望入れたら 申し訳無い部屋の広さでした。確か70㎡あるんではないかー!!この値段では破格。施設は年数経過並。4泊5日から追加で2泊追加しました。やっぱり部屋チェンジでした。

◇投稿日 2019年3月3日◇
TANAKA 日本
2019年2月 | 2泊滞在

シービューがよい”

施設や部屋も広く快適。 アクセスもよくおすすめです。 シービューがいいです。

◇投稿日 2019年2月26日◇
Noboru 日本
2018年4月 | 1泊滞在

オーシャンビュー”

ビーチロードにあるが、目の前に3階建てのビルがあるため、フロアは上の方が海が見やすい。さらに海に向かって左側であれば前の建物が無いのでさらに良い

◇投稿日 2019年1月30日◇
KWANJI 韓国
2019年1月 | 2泊滞在

ビーチの前”

値段の割には設備が良い。シャワーの仕切りがないので浴びると洗面台辺りまで水浸しになるのが難点

◇投稿日 2019年1月18日◇
YASUHIKO 日本

普通”

テレビとかNHK等を求めなければ、良くもなく!悪くもなく!普通! 普通って分かりにくいやん!?とお思いの方にわかりやすく説明すると パタヤの繁華街でバカほど飲んであとは寝るだけなら文句ないという意味で理解してくれれば!

◇投稿日 2019年1月16日◇
YASUHIKO 日本

普通”

とにかく普通でした。

◇投稿日 2019年1月16日◇
4.0
KARASWA 日本
2018年12月 | 10泊滞在

だめだこりゃ”

WI-FIがすぐきれる 対応が遅い

◇投稿日 2019年1月11日◇
satori 日本
2018年12月 | 4泊滞在

普通に。。。”

お値段もお手頃でそれなりのホテルですがホテルの目の前にはスタバ、マック、ファーマシーもあって便利でした。 ただソープランドも近くにあってなんか嫌でした。。

◇投稿日 2019年1月10日◇
5.2
kubota 日本
2018年12月 | 4泊滞在

場所は便利”

場所的には何処へ行くのもまん中ですが、部屋は風呂場に細かい虫が大量発生してます。海沿いで朝の景色が最高です。

◇投稿日 2019年1月2日◇
TATSUYA 日本

海が近い”

とても場所は良いです。ビーチの目の前 スタバ、マックがホテルの目の前にあります

◇投稿日 2018年12月21日◇
konno 日本
2018年12月 | 2泊滞在

分かりやすい場所”

マクドナルドの看板がありショッピングモールの後ろにホテルが有ります。分かりやすい場所です。バイクをレンタルでパタヤは何処にでも行けます。ホテルから道路向こうが海です。良いホテルです

◇投稿日 2018年12月16日◇
KAZUNORI 日本
2018年11月 | 3泊滞在

こんなもんでしょうか........”

インド系の宿泊客が多かったです。JFは取られませんが、IDがないと入れませんので気をつけてください! 朝食もヴュッフェスタイルですが、種類が少なく、毎日は飽きてしまいました。ロケーションは悪くないと思います。シーヴューでしたので、けしきも良かったです。

◇投稿日 2018年11月29日◇
MASAKI 日本
2018年2月 | 2泊滞在

良いと思います。”

チェックイン時間よりかなり早めに案内してくれました。 設備関係は特に問題なく、可もなく不可もなくくらい。 この辺りで泊まりたい方には良いホテルだと思います。

◇投稿日 2018年8月11日◇
koji 日本
2016年12月 | 10泊滞在

4スターは変えないと!”

確かに海には近い 確かに海は見える でも前にビルができて景観は変わったのではないか と思う これで4スターはアゴダとして恥ずかしく無いのか アゴダとしても検証の必要が有るかと思う 朝食も本当にB 級 良かったからと知り合いには勧められない アゴダとしての検証をして欲しい 折角アゴダを信用して利用して来た者としては悲しいこれで3スターならまぁ良いかで済むのだが 同泊した者も笑っていた⤵

◇投稿日 2016年12月19日◇
Yasuteru 日本
2015年4月 | 2泊滞在

普通以下”

海に近い、周りにレストラン・コンビニがある、wifiが安定していた

タイに何度か旅行に行った人からすると特にそうですが普通か、普通以下と思います。 特にゴージャスさも無いし、その割には価格が高いというのが正直な感想です。 支配人(経営者?)が韓国人である為韓国人宿泊者は他ホテルと比べると多いと思います。 シービューの部屋を予約していたのですが、シービューという感じではありません。距離がわりと有ります。しかも、ちょうど宿泊時期ずっと朝早くから夕方までホテルの前が工事中で朝7時、8時くらいには必ず凄まじい工事音で起こされるという不快な寝起きでした。 ウォーキングストリートまでは徒歩で15分はかかり遠いです。 部屋も特に印象が残っていないくらい普通でアメニティでは歯ブラシ・歯磨き粉は無かったです。

◇投稿日 2015年5月4日◇
Norio 日本
2014年4月 | 2泊滞在

パタヤビーチ沿いでリーズナブルなホテルを探してる方向け”

ビーチ沿い,設備が新しい,周囲にお店多く便利

事前にダブルをリクエストしておいたがチェックイン時にツインしかないとオカマのフロントスタッフに高圧的に言われ、最初の印象から最悪でした。もちろん当初のリクエストを通しましたが2度と相談したくないと思いました。朝食は宿泊料金込みで無ければ別途、プール無し。インド人大勢が宿泊していて館内外でうるさかった。冷蔵庫はとても小さく物をあまり入れられなかった。良かったのは海の前で交通至便な点くらいでビーチ前で安く泊まりたい人なら良いかもしれないがそれ以外は満足度が低いかもしれないです。

◇投稿日 2014年4月16日◇
TORU 日本
2013年12月 | 4泊滞在

眺めだけ!”

立地 眺め 利便性

大型ホテルのため 中国 中東 韓国系の団体客が多い様子。  特別なサービスもないけど不満もないホテル。    干渉もされないし・・・気楽できれいなホテルです。  不満点はベランダの鳩(騒音対策のためか 階と階の間に隙間がありそこが鳩の巣になっているみたい) 朝食(食べるものはない)  シャワーカーテンがなく 浴室が水浸しになりがち・・・  清潔で眺めもよく立地もシービューを望むのであれば最安値(?)のホテルですが・・・ ターゲットは中国・韓国(?)  日本人にはあまりお勧めできません。

◇投稿日 2014年1月6日◇
kazuhiko 日本
2013年9月 | 3泊滞在

オーシャンビューのみ”

景色 清潔 場所

オーシャンビューに泊まりました ここのは完全フロントサイドオーシャンビューです パタヤの海と言えどやはりオーシャンフロントは気持ちいいです バスタブなしでしたが他の人が書いてるとうり排水などシャワーには多少不満が残るも アゴダ価格(オフシーズン)なら総合的にみていいホテルだと思います スタッフは男子はにこにこして感じがいいのにレセプションの女性(常に一人か二人)は 昔の役所(日本の)並みのクールな態度です 日本人の感覚でならちょっとカチンとくるかも チェックアウト時もこちらが礼を言ってもニコリともせず無言でした そういうのを気にしなければ便利な場所にあるしおすすめです(オーシャンビュー限定) あと、他の人が書いてる至近の日本料理居酒屋は結構いい値段の店でした

◇投稿日 2013年10月3日◇
2013年1月 | 1泊滞在

ホテルというよりはコンドミニアム”

立地場所がいい

こちらのホテルには10回以上泊まっています。 以前からサービスに対しては期待はしていなかったのですが、今回経営者が変わったのか全てにおいてサービスがさらに低下していていました。 以前よりスタッフの態度と朝食の内容が悪くなっていました。 あとイスラム圏の方々がツアーで使っていて、朝食ブッフェでその場で立ったまま食事をしたりとかなり雰囲気が悪かったです。 プロモーション価格で5千円以内なら割り切って泊まれますが、それ以上なら他のホテルの方がいいと思います。

◇投稿日 2013年1月9日◇
3.3
SHINJI 日本
2012年12月 | 3泊滞在

最低のスタッフに最低の設備”

なし

1日目数箇所の電気がつかず、フロントに電話。 応対したタイ人女性は電話を切る前に私のタイ語がおかしいと笑いながら側にいるスタッフに伝えるのが聞こえる。 電話が完全に切れる前なので丸聞こえ。電気は職人の従業員が20分ほどで修理。 2日目入り口のチャイムが突然鳴り出し鳴り止まない。 フロントに出かけるので帰るまでに修理するように伝えたが、5時間以上たって戻っても修理されていない。 そのことを伝えて文句を言うと逆切れ、非常に不愉快な顔がありあり。 10分ほどで修理完了。 2日目の掃除が終わって初めて気がついたこと、シャンプーも無いし、シャワージェルも無いバスタオルはあるが、フェイスタオルは無いと思っていたら、初日に用意されていなかっただけ。 朝食は種類が少なく、カオパットは味がなく、焼きそばのような麺は塩の入れすぎでしょっぱい。プールは民宿の大浴場サイズ。ドレッサーを開けるとドレッサー内の電気がつくがそのかわり、他の電気が落ちる。 年末年始の3日間ということで、通常よりかなり高い金額を払ってこの対応この施設は2度と利用するに値しない。 タイだけではなく世界で最低のホテル。

◇投稿日 2013年1月5日◇
gaku 日本
2012年10月 | 2泊滞在

景色、立地良し

朝7:00に到着しましたが、空いていたのですぐチェックインできました。2泊しましたが、チェックアウト時の車の手配もテキパキこなしてくれて、従業員の対応はかなり良かったです。 部屋はシンプルで清潔。景色は良かったです。wifi環境はあまり良くなかったですが、一応使用できました。朝食は食べてません。 部屋は平凡ですが、一応プールとジムもあり設備は及第点。ビーチロード沿いなのでとにかく景色と立地を重視する方に最適だと思います。

◇投稿日 2012年12月10日◇
Takuya 日本
2012年8月 | 3泊滞在

なかなかオシャレなホテル”

新しくてきれい。スタッフがテキパキしている。

今回、三泊四日の旅にて利用。 まず、スタッフの対応ですが、チェックイン時にはウェルカムドリンクもあり気配りが感じられましたが、ホテルの施設(レストラン、プール等)利用についての説明がなく、ちょっと残念。もう少しレストランやツアー、アクティビティーのプロモーションをするといいのになと思いました。 ホテル自体はオープンして3年ほどになるそうで、近々改装を行う予定があるそうです。部屋はホテル自体が新しいこともあり、とても綺麗で清潔ですが、バスルームの排水性が悪く水が排水溝の方へ流れにくいためにシャワーを浴びると便器の辺りが水浸しになりました。これは改善していただきたいと思います。

◇投稿日 2012年8月31日◇
5.0
daisuke 日本
2012年1月 | 2泊滞在

部屋からの景色は最高だが.....”

海側の部屋はパタヤビーチを一望できる絶景

多くのホテルでのシービューは海を斜めに眺める構造なのに対しこのホテルは海岸に平行に建てられているため窓からは海が一望でき絶景です。しかし、残念なことにこのホテルの管理が雑なためか随所に不具合があります。1、レセプションでの対応が悪い2、バスタブのないシャワーのみの部屋でしたが排水溝が前客の髪の毛等でつまり全く流れず水浸しに3、洗面台の水が詰まって流れず歯みがきもできない4、金庫があるものの作動しない5、プールはあるものの裏庭の日のあたらない位置でとても小さい。結局景色以外は褒めるべきところは見つかりませんでした。景色最優先の方以外は近隣にももっと快適なホテルはあると思います。

◇投稿日 2012年1月25日◇
KENICHI 日本
2011年12月 | 3泊滞在

泊まるなら絶対Sea View。でも微妙かな?”

部屋からの眺め

7階のDeluxe Sea Viewの部屋から見る眺めは最高でした。 このくらいの値段でここまでの部屋はなかなか無いのでは? 利用したときは朝9時に着いたのに、年末なのにあまり混んでいなかったのかあっさりチェックインできた。 一方、建物は新しいみたいだが、ところどころちゃちな造りで劣化も早そう。 テレビのリモコン、セーフティボックスは電池切れでまともに動かない。 朝食は正直あまりおいしくない。 たまたまかも知れないが、韓国人の団体客が多かった。 (部屋数も多いので、団体ツアーには良いホテルなんでしょう。) 良いところも、悪いところもあり、次回利用するかは微妙です。

◇投稿日 2012年1月10日◇
2.7
YASUO 日本
2011年12月 | 3泊滞在

スタッフの一人が最悪です・・・”

基本はフレンドリー

チェックインはハイシーズン中にも関わらず午前10時くらいにできた。(約3時間待ったくらい)チェックイン時に連れAが居たが、ビジターなのにゲスト扱いされてて後でもめた。 JF500B必要。抗議したが「昨日と違う人だから」という理由 だった。それを連れBに言うあたりがゲストのプライバシーを守るつもりがない。さらに、肝心のIDチェックを忘れて、お金をとるだけだった。プライバシーとセキュリティチェックが最低最悪。 セキュリティに問題があり、部屋を変えたが変えた部屋は同じグレードなのにバスタブがなかったり、ベランダに首が変なハトがいて、ずっと鳴いてて気持ち悪い。 本当に泊まるのは避けたほうがよい。100%トラブル。

◇投稿日 2012年1月7日◇
2011年1月 | 1泊滞在

ロケーションは最高だしホテルも新しい”

ロケーションは最高

目の前は海だし、マッサージ屋、セブンイレブン、両替所まで30秒という、かなり便利な場所である。 ただ、海側の部屋に泊まるかどうかで全然リゾート感が変わってきてしまう。 前回はオープンしたばかりだったので料金もプロモーション価格で確か約位で海側の部屋に泊まれた。今回は正規料金に戻っていて約円強で海が見えない部屋であった。 正直いってこの値段でこのサービスはタイでは高いと思う。 フロント等のサービスがホテルというよりはゲストハウス程度のものであった。 こんな人におすすめ!(私の独断) ・とにかく便利な場所がいい ・とにかく新しいホテルがいい ・海が目の前がいい

◇投稿日 2011年2月4日◇
HIROMI 日本
2019年2月 | 2泊滞在

リーズナブルでお勧めです。”

値段の割には綺麗で、立地も良いです。 海がすぐなので、高い階のお部屋からは海もばっちり見えます。 シャワーの水圧が悪くてイライラしました。 洗面台の水も飛び散って使いずらかったので、水回りはいまいちかと思います。 すぐ前にマクドナルドやスターバックスコーヒー屋台などもありますので、食事はとても便利です。

◇投稿日 2019年3月4日◇
4.8
koji 日本
2018年10月 | 2泊滞在

名ばかりの4星”

立派そうな触れ込みだったが 期待はずれ 前に泊まって懲りたはずなのだが代わりに取ってもらったもので 仕方がなく泊まった 朝食もバリエーションは少ない 何よりも水捌けとか部屋の中が壊れていたり様々な面で 4星とは言いがたいと思った 韓国語での表記が目立ったホテルだった

◇投稿日 2018年10月24日◇
YURIE 日本
2018年9月 | 2泊滞在

床が滑る”

親戚のコンドミニアムが近いため、こちらのホテルを利用。部屋は広いですが、室内の床(つるつるした石のような素材)は掃除の洗剤が残っているのか、ワックスなのか、とにかく滑ります。危険だと思いました。

◇投稿日 2018年10月21日◇
takeshi 日本
2018年9月 | 2泊滞在

まあまあ”

周りにあまり何もないので移動に不便。 セントラルまで歩くのも疲れた

◇投稿日 2018年9月5日◇
mitsuo 日本
2018年6月 | 2泊滞在

ビーチロード沿いで上階では眺めがいいです。”

料金相応です

◇投稿日 2018年6月30日◇
Shinohara 日本
2018年5月 | 3泊滞在

景色が良い”

4階以上に宿泊をお勧めします。

◇投稿日 2018年5月10日◇
Shinohara 日本
2018年5月 | 3泊滞在

コストパホーマンス、景色が良い”

海側の8階に宿泊したので景色が最高でした。

◇投稿日 2018年5月8日◇
naoko 日本
2017年12月 | 2泊滞在

今回で3回目の宿泊です。”

毎年お正月はパタヤで過ごしてます。 私のパタヤの常宿になっています。 ロケーション、朝食共に満足ですが残念なのが、バスルームにカーテンが無いので床がビシャビシャになります。 あとWi-Fi環境は最悪です。バスルームでしか使えない、途切れてばかりで不便でした。 ベランダでタバコ吸えます。 また泊まります。

◇投稿日 2018年1月6日◇
YUSUKE 日本
2017年11月 | 1泊滞在

ロケーション最高”

初めて宿泊しましたが、ロケーションが良いです。 ビーチサイドから少しだけ中に入ったところにありますが、すぐに通りに出られるので便利。 宿泊料もこの場所にしては安いです。 朝食はシンプルなバイキングですが、値段を考えれば十分といえます。 スタッフは全体的に親切だったと思います。 いつもはソイブアッカオの安い部屋に泊まってますが、たまにはビーチサイドで気分良く過ごすのも良いなと思いました。

◇投稿日 2017年12月9日◇
yoshihiko 日本
2017年9月 | 5泊滞在

絶景!!!”

この値段で絶景で立地条件も最高でとてもとてもいいホテル。 三度目の宿泊。

◇投稿日 2017年11月15日◇
HIROSHI 日本
2017年9月 | 3泊滞在

団体客がいない”

あまり人気ないんですかね。宿泊客を然程見かけなかったし、団体客もいない。なので静か。

◇投稿日 2017年10月2日◇
FUJIO 日本
2017年9月 | 1泊滞在

すごく良い”

コスパが良い。場所も良い。上層階の海が見える部屋をリクエストすべきホテルだと思う。

◇投稿日 2017年9月16日◇
yasuyuki 日本
エグゼクティブ ビーチビュー
2017年8月 | 1泊滞在

最高!”

nice beachi view

◇投稿日 2017年9月2日◇
SHIGEO 日本
2017年8月 | 3泊滞在

きれいです。”

良く、メンテナンスされて、いました。

◇投稿日 2017年8月13日◇

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback! we’ll work hard to keep good standard. We are looking forward to welcome you back once again.

◆返信日 2017年8月25日◆
ホテル セレクション パタヤ
SUSUMU 日本
2014年10月 | 1泊滞在

素敵なホテル”

シービュー側に泊ってください。とても景観がいいです。部屋は少し暗めですが、清潔です。食事は種類が少なく、少し残念。スイートルームは部屋も大きくて彼女もとてもお気に入りでした。少し高いかな。
◇投稿日 2014年10月25日◇
SUSUMU 日本
2014年10月 | 1泊滞在

いいんじゃないでしょうか。”

シービューサイドは景観がよい、部屋は綺麗でした。
◇投稿日 2014年10月25日◇
Nobuaki 日本
2014年3月 | 1泊滞在

清潔なホテル”

綺麗、リーズナブルな料金、オーシャンビュー

まず、ラッキーなことにスイートに無料Upgradeされていて、この時点で高評価。部屋は綺麗し景色も綺麗。 朝食もまずまず。欲を言えば、プールが小さかった。しかし、時間があれば目の前のビーチに行けば済むので、評価に大きな影響を与えません。

◇投稿日 2014年3月19日◇
MITSURU 日本
2014年1月 | 1泊滞在

ビーチロード沿いできれいなホテル”

ビーチが目の前なので、歩いてビーチに出る事ができました。また、繁華街のど真ん中な為、食事やナイトライフには困りません。

今回はオーシャンビュールームに宿泊。7階の部屋でしたが、目の前が海なので眺めが良かったです。また、ホテルもきれいで、部屋の中も快適でした。残念だったのは、バスルームにシャワーカーテンが設置されておらず、バスタブが付いているのにシャワーを使用すると回りが水浸しになってしまい、少々使いづらかったです。

◇投稿日 2014年1月14日◇
MITSURU 日本
2014年1月 | 1泊滞在

ビーチロード沿いで、きれいなホテルでした。”

目の前がビーチなので、歩いてビーチまで行けました。また、繁華街のど真ん中の為、食事やナイトライフでは全く困りませんでした。

◇投稿日 2014年1月14日◇
ROTA 日本
2014年1月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスの高いホテル”

安い割に部屋が広く、清潔。ホテルの前のビーチは綺麗です。

部屋はリビング、ベッドルームに別れており、とても広いお部屋でした。また、オーシャンビューでした。車が無いと移動などには不便ですが、散歩程度の距離でセントラルまで行けます。ホテルの前にはセブンイレブン、Sub Wayがあり便利です。値段の割に部屋が広く、清潔なホテルです。韓国人が多く、スタッフの対応は一般的なタイ人レベルな対応です。

◇投稿日 2014年1月6日◇
NORIAKI 日本
2013年12月 | 3泊滞在

ビーチ沿い”

ビーチ沿い、広い部屋、周囲のお店の多さ

ビーチ沿いにあって、ホテル前の道路を横断すれば、すぐにビーチです。 walkingstreetには、ちょっと遠いですが、ソンテウなどがたくさんいるので不便はありません。

◇投稿日 2013年12月30日◇
SO 日本
2013年10月 | 1泊滞在

値段以上のホテルです。”

綺麗、海の目の前、コンビニが目の前

価格以上の価値があるホテルだと思います。 フロントはとてもきれいで、清潔感が漂う広さです。 部屋も綺麗に整頓されていますので、カップルにもお勧めです。 コンビニやマッサージ、飲食店までは全部徒歩圏内で済みます。

◇投稿日 2013年10月9日◇
TAKUYA 日本
2012年10月 | 1泊滞在

綺麗なホテルだった”

綺麗な景色、ロケーション

ビーチの目の前で景色が良く、周りにコンビニ、マッサージ等あるので、ロケーションはよかった。また施設は綺麗で高級感があって値段にしてはよかったと思う。ただネットの繋がりが非常に悪かったのが残念であった。

◇投稿日 2012年11月4日◇
TAKUYA 日本
2012年10月 | 1泊滞在

綺麗なホテルでした”

綺麗な施設、ロケーション

ビーチの目の前で、タクシーを使えば、繁華街にすぐに行けるので、ロケーションは良い場所だと思った。 また施設が非常に綺麗で満足した。 ただ、ネットの繋がりが非常に悪いのが残念だった。

◇投稿日 2012年10月12日◇
Katsumasa 日本
2012年9月 | 3泊滞在

ビーチロードのシンプルホテル。再度、宿泊。”

前回泊まって良かったので、再度宿泊。先回の階が違っていたが、設備は同じ。先回の違ったのは、Free WiFiのつながりがよくなかった。よくよく見ると、各階にWiFiのルーターがあるが、その場所に近いのと、遠いので、少し、つながり具合が変わるようだ。 まあ、全くつながらないわけではないので問題はなし。 また、宿泊をする予定。

◇投稿日 2012年10月1日◇
suzuki 日本
2012年2月 | 7泊滞在

環境的にいいところだと思います。”

家族連れにも適します。

目の前に姉御という居酒屋があり、日本料理も安くタイ料理を食べれない人にも最高です。買い物も間の前のビーチロード側のセントラルやセカンドロード側のBIG-Cも簡単に行くことができます。砂浜で休んでからホテルのプールへ行き、快適な日々を過ごしました。

◇投稿日 2012年5月7日◇
Yuko 日本
2012年3月 | 2泊滞在

部屋からの海の眺めは最高でした”

リフォーム後まだ5カ月でホテル内はきれいでした。

北パタヤのバスターミナルからソンテオで20バーツのビーチロードにあり、部屋(8F)からのシービューは最高、部屋もロビーも清潔に清掃されており、朝食のビュッフェもそこそこのメニューがありました。スタッフの対応も良かったです。

◇投稿日 2012年3月9日◇
JUNYA 日本
2011年12月 | 1泊滞在

ビーチロード沿いで移動には不自由しない。”

ロケーションがよい。部屋が清潔で快適。

フロントのスタッフがフレンドリーで好印象。目の前がビーチで好立地。エレベータが二基あるが、深夜早朝は一基しか動いていないので上層階は待つことがある。

◇投稿日 2011年12月17日◇
mitsumasa 日本
2010年8月 | 5泊滞在

ドアマン重視のホテル”

ドアマン最高(アノン君)
フロントのチャンネーの冷たさ

このホテルはドアマン(アノン君)のノリが良く、出入りが非常に快適なホテルです。その他についてはフロントのチャンネーが冷たい態度でドMには刺激的です。

◇投稿日 2010年8月23日◇