いますぐ予約 ▶▶ ハイアット リージェンシー グアム

ハイアット リージェンシー グアム (Hyatt Regency Guam)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 601 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
/
10
宿泊者の87%がおすすめしています

Reviews of ハイアット リージェンシー グアム (Hyatt Regency Guam)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(601)クチコミ by Booking.com(1254)
8.3
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.0
施設・設備8.5
ロケーション9.2
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.5
お得感7.6
すべての言語
クチコミ全件 (601)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 347件
7.2
すごく良い
YUYA 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年4月 | 4泊滞在

普通に良い”

良かったことは設備が大きく、プールも大きい、繁華街へ近いこと。悪かったことは、設備が古い、インコがうるさい。

◇投稿日 2019年5月7日◇

YUYA 様 この度はハイアットリージェンシーグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 施設及びホテル立地に関しまして温かいお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。 しかし、ながらホテルで飼育していますオウムの鳴き声で不快な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ソフィア チュウ 総支配人

◆返信日 2019年5月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
KASUMI 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年4月 | 3泊滞在

清掃”

部屋の清掃が行き届いていない。 もう少し丁寧に清掃していただけたら、また宿泊したいと思う。

◇投稿日 2019年4月15日◇
9.2
最高!
Yuji 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年5月 | 3泊滞在

グアムでのんびり過ごすなら”

もうじき4歳、1歳の子供を連れて家族旅行でしたが、きれいで雰囲気の良いエントランス、静かなプール、美味しくて静かな朝食、清潔で居心地の良い部屋、買い物に出かけるのに主たるショッピングポイントまでのアクセス(徒歩、シャトル、タクシー全て)、何をとっても一番よいホテルなのではないでしょうか。南国リゾートのゆるりとした雰囲気を満喫するのにオススメです。小学生くらいの子供がいたりして、マリンアクティビティを求める方には、このホテルでもそれなりに楽しめるとは思いますが、ビジターで、他のウォーターパーク等を訪ねることをオススメします。そういったウォーターパークは、ビジター料金が多少高く設定されていますが。今回はPICに宿泊した後に、こちらのホテルにも宿泊しましたが、リゾートといえば、間違いなくハイアットに軍配が上がります。

◇投稿日 2018年5月21日◇
8.0
非常に満足
NORIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年1月 | 3泊滞在

ホテルの施設が良かったです。”

娘の結婚式がジュエルバイザシーであったのでハイアットに3泊しました。お部屋もクラブルールにグレードアップされて良かったです。施設は、24時間のジムがあり、プールも充実していて、さらにホテルの前の海からの景色は透明で魚もすぐそばに見れて最高でした。サウナがあると思っていたのがなくて唯一の残念でした。朝食のビュッフェは美味しさを求めるには少し物足りなかったというのが実感です。立地もよくおすすめのホテルです。

◇投稿日 2018年1月25日◇
8.8
非常に満足
Atsuko 日本
ひとり旅
1 King Club Access
2017年10月 | 2泊滞在

リピートしたいです。”

グアムでは、いろいろなホテル試しましたが、たまたまこちらは初めてでした。建物が海に向かって弧を描いた配置なので、どの部屋も他の建物にあまり邪魔されずに、比較的広いベランダからオーシャンビューが楽しめます。 寝室とバスルームの仕切りがスライド式なので、湯船に入った目線で海が見渡せます。家具類も機能的。午前中早めの室内清掃をお願いしましたが、すぐに来てくれました。 クラブフロアでしたが、ラウンジのサービス内容も満足でした。次回もリピートしたいと思います。

◇投稿日 2017年10月31日◇
8.4
非常に満足
kiyomi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2016年2月 | 2泊滞在

クラブルームで3日間滞在しました”

ハイアットリージェンシーグアムは、主人は休みか取れず、子供二人とで3日間滞在しました。例の爆弾騒ぎは収まっていて、落ち着いたバカンスでした。素晴らしいホテルだと思います。具体的には、クラブルームが清潔感があって、お料理も毎日少しずつ変化があって、(カクテルタイムのアペタイザーも温かいお料理が4品ずつは日替わりで変化)プールで泳いだ後、ゆっくりと過ごせてとても気に入りました。いつ行ってもコーヒーとジュース類があり、紅茶は女性スタッフにお願いすると、銀のポットと茶葉で本格的に提供してくれました。また利用したいと思います。

◇投稿日 2016年2月12日◇
4.0
HARA 日本
カップル
2015年12月 | 2泊滞在

クラブハウスのサービスと料金が一致しないホテル”

立地条件

ホテルも全体的に古く、今時この値段でこのようなクラブルームのサービスはないと思います。グアムだから?日本人が良く利用しているホテルだから?そんな理由で高く設定されているのであれば、もう絶対に利用しないと思います。まずクラブルームの料理の味は、5つ星とは言えないレベルだし(何故、朝食からあんなにまずいカレーが出ているのかも良くわかりません)部屋の老朽化も目立つし、お酒を飲みたい人であれば、クラブルームはいいサービスかもしれませんが、そうでない方には全く無駄な金額を払っていると思うでしょう。日本人の人に優しいホテル(日本語対応ができるホテル)というだけで、その値段設定はおかしいと思います。ちなみに、この宿泊の後、全く日本語が通じない5つ星ホテルに宿泊したのですが、値段はハイアットの2/3以下ですが、朝食の料理の味も素晴らしく、サービスも徹底されていました。私はもう絶対にこのホテルを利用する事はないでしょう。

◇投稿日 2016年1月3日◇
6.4
良い
MASAZUMI 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年2月 | 6泊滞在

ロケーションは良いのだが、、、”

特に問題はないが施設が全体的に老朽化しているのが残念。

◇投稿日 2019年2月17日◇
6.4
良い
Ayumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Club Access
2018年12月 | 3泊滞在

プールが充実したホテル”

クラブの部屋に3泊滞在しました。 お部屋は広めで使いやすかったのですが、トイレや洗面所に小さな黒い虫がたくさんいたのがいて、子供が嫌がってました。 クラブの食事は普通ですが、お酒は充実していて良かったです。 混んでいて席を取りづらい時間帯もありました。

◇投稿日 2019年1月15日◇
9.2
最高!
koshido 日本
グループ
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年6月 | 3泊滞在

立地も良く 快適に過ごせました。”

街にも近く、便利に過ごせました。 価格もリーズナブルで大変良く 駐車場も広く止めやすかったです。スタッフも親切で良かったです。

◇投稿日 2018年6月15日◇
7.7
すごく良い
NAGASAKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年2月 | 4泊滞在

立地と設備が最高です。”

プール設備の充実。繁華街に近い。景色が良い。

小さい子どもが満足できるよう,プール設備の充実しているこのホテルを選びました。他にもプールが充実しているホテルはあるのですが,ここが繁華街に一番近いので選択しました。 深夜のチェックインだったのですが,タクシーで到着したら爆弾予告騒ぎで外で2時間待たされました。日本ならば従業員が前面に出てきて説明をすると思うのですが,それらしき従業員はいなく,そばにいた日本人に質問しても非常ベルで逃げてきてよく分からないとのことでした。爆弾予告騒ぎ事態はホテルに文句はないのですが,その時の対応は何とかして欲しいと思いました。

◇投稿日 2016年2月15日◇
7.7
すごく良い
Sachie 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2015年10月 | 4泊滞在

10ヶ月の赤ちゃんと滞在”

クラブラウンジ、海、プール

10ヶ月の赤ちゃんとリージェンシークラブラウンジに滞在しました。グアムはさほど赤ちゃん連れで行って素晴らしいレストランはありません。TGIなど日本にあるカジュアルステーキハウスなどに行くなら別ですが、夜の外食にまだ早い赤ちゃんの場合遠出も出来ません。そんな時にこのクラブラウンジだと5PMからのフリーカクテルが夕食並みのメニューを提供。サラダ、肉料理、野菜料理、パン、デザートなど。赤ちゃん連れには十分な夕飯でした。 ハイアットはアウトリガーより少し離れていますが、赤ちゃん連れで10分もかからす中心地に到着します。アウトリガーより人が少ないので、海、プールでもプライベート感があってゆっくり優雅に過ごせました。アウトリガーの海を見たら人でごったがえしていました。また10ヶ月の娘にはKids poolが丁度よく大興奮で遊んでいました。 ベットガードをリクエストしていたら1辺にしか付いてなかったので追加リクエストしたらベット2つをつなげて2辺追加でベットガードを付けてくれたので、10ヶ月の動き盛りの娘にはちょうど良かったです。ベットを引っ付けた所はどうしても隙間ができるので、隙間横に私が寝ると娘もスペースが沢山あり熟睡していました。 バスルーム周辺は日本のハイアットを想像していくと古いので使い勝手もよくはありませんが、シャワールームがバスタブの隣にあるのでそこで洗ってバスタブにゆっくりつかれるので良かったです。 日本のハイアットと比べるとレベルは下がりますが、グアムで10ヶ月の赤ちゃんと滞在するには最適なホテルでした。

◇投稿日 2015年10月20日◇
7.0
すごく良い
Kanemoto 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年8月 | 2泊滞在

微妙”

グアムにしては、部屋がキレイ。高級感がある。立地がいい。

ホテル自体は、高級感がありよかった。 だが、ホテル内の料理、特に野菜が本当に美味しくなかった。傷んでいた。 怖くて食べられなかった。 フロントスタッフの対応は最悪。 特に日本人スタッフと、バーのスタッフ。 ハイアットで働いているとはとても思えない接客。 日本人のスタッフに関しては笑顔もなく、かなり不親切。 海外旅行へ行って、ホテルスタッフの対応がこんなに悪かったのは初めて。 接遇を一度学ぶべき。 ベットメイキングスタッフの方々の方が、数段対応がよかった。 日本人スタッフの対応が変わるのならば、再訪はあり。

◇投稿日 2014年9月11日◇
6.8
良い
HIROMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年11月 | 3泊滞在

良い”

プールが大きく、オウムなどと写真も撮れ、雰囲気が素晴らしかったです。また24時間のコンビニ、レストランなど、施設は大変良かったです。お部屋は、クローゼットがお風呂の近くにあり、湿ってしまいそうな作りが不思議でした。また、正面玄関から買い物へ行く場合、子供や老人と歩くには少し遠く感じましたが、ビーチ側から近道して行けるのでそれも良かったです。

◇投稿日 2018年11月18日◇
6.4
良い
Masashi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年10月 | 3泊滞在

これで5つ星?”

立地と清潔さはok。ハイアットとしてのホスピタリティーやスタッフの対応はかなり低い。 そにへんを重視する方にはオススメできません。 2度と泊まりたくありません。 レストランを予約し、行ってもとれてない。予約に際し、レストランから送られていたconfirmationのメールを提示しても私は知らんと言われたりありえない対応が多かった。 なお私は英語には全く困っておりません。

◇投稿日 2018年11月4日◇
3.2
MICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年7月 | 5泊滞在

5つ星に見合っていない”

建物、設備が古い。

◇投稿日 2018年8月19日◇
8.4
非常に満足
TOMOHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年9月 | 3泊滞在

感謝”

ビーチ、プール、スタッフ対応、清潔さともに申し分ありません。家族で笑顔いっぱいの素敵な思い出が作れた事に感謝です!

◇投稿日 2016年9月16日◇
8.4
非常に満足
MARIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年5月 | 2泊滞在

ラグジュアリーホテル♬”

グァムは35年ぶりでしたので、ホテルも様変わりして悩みましたが、口コミや設備、ロケーションでハイアットを選びました。散策して他のホテルも見て回りましたが、ハイアットが一番ラグジュアリー感があり、アクセスも良く私にはホッとするホテルでした。強いて言うなら、1人でベットメイキングやお掃除をしていたので隅々まで行き届いているとはいえなかったのですが、グァムならここが一番だと感じました。

◇投稿日 2016年5月13日◇
8.7
非常に満足
ryuma 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2015年12月 | 3泊滞在

家族旅行”

プライベートビーチ、クラブ、立地

1部屋3人での滞在でしたが、2人分しか備品の用意がされていなかった

◇投稿日 2015年12月9日◇
8.3
非常に満足
junki 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
2015年8月 | 3泊滞在

とにかくよかった”

清掃きっちり、たいおよい
◇投稿日 2015年8月29日◇
9.7
最高!
HIROMI 日本
カップル
2015年5月 | 3泊滞在

満足でした”

部屋が広い、施設がキレイ、立地が良い

お部屋が広く、海やプールの眺めがとてもキレイでした。 24hのDeliもあり、夜中とても便利でした。

◇投稿日 2015年5月25日◇
7.2
すごく良い
Zhang 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年8月 | 3泊滞在

まぁまぁ”

家族が熱が出てしまった時の対応が悪かったのが残念でした

◇投稿日 2016年8月21日◇
7.2
すごく良い
Hiroyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年8月 | 2泊滞在

guamなのでこれでいいほう”

ハイアットは何度も利用 今回はウエスティンと両方ステイしました でもやはりグアムではハイアットが一番ですね どこも古いのでそれは仕方ありません。でもまず他よりはきれいな方です。クラブフロアしか泊まったことはありませんが、サービスもリゾートタイムと思えばましです。ほかのホテルがひどいのでグアムではハイアットしか考えられないです

◇投稿日 2016年8月18日◇
6.8
良い
TAMIKO 日本
グループ
2016年3月 | 2泊滞在

普通”

やや古さが感じられるが、ロケーションは良かった

◇投稿日 2016年4月3日◇
6.0
toshiki 日本
カップル
2014年11月 | 2泊滞在

ゆっくりできます。”

うるさくない

廊下などの埃が気になりました。

◇投稿日 2015年10月18日◇
8.8
非常に満足
Marichelle フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャンビュールーム キングベッド
2019年4月 | 3泊滞在

Our Hotel Experience”

Overall Ambiance is very good. All hotel staff are friendly and accomodating. Our 2yr old son enjoyed the pool! Hotel location is very good because of walking distance to shopping malls. Here are some things for improvement: - Room needs modernization. - Overall food quality/taste - The buffet (whether Cafe Kitchen or Niji) were so so..

◇投稿日 2019年4月9日◇

Dear Marichelle, Warm greetings from Hyatt Regency Guam! Thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience. It is lovely that your son was able to enjoy the pool and that you found our location convenient. We also appreciate you sharing some areas of improvement. I have shared these with the departmental management teams who are working on ways to improve the experience for our guests. We look forward to welcoming you back in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年4月29日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
Joo 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年11月 | 4泊滞在

Best location ever”

Its location is great. Breakfast at this hotel is okay, but there are not lots of options despite of the price. Swimming pool is huge and nice, but not for the kids. It is quite deep for children, so if your children are afraid of water, you should be together all the time or go to the beach. The beach is so close and beautiful.

◇投稿日 2018年11月24日◇

Dear Joo, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate the positive rating. We hope that you will visit us again in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.6
すごく良い
SEUNGHYE
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年3月 | 2泊滞在

Great trip with Hyatte Regency Guam.”

Hafa adai! Great trip for me and my mom&sister, it was our first trip to Guam. Two of us arrive first, and I will be there late. So I certainly asked you when they arrive there, please check in first for them, before we departure, and you said 'yes I will'. BUT, One of your Korean staff stopped them at the lobby, and asked my passport, and keep saying 'If you don't have reserved person's passport, you can't check in'. They(my mom and sister) waited an hour in your hotel lobby!! How can she said that? That time, I was in airport to Guam. If they took my passport, how can I go there? It was disappointed. But except that, I'm totally SATISFIED!

◇投稿日 2019年4月12日◇

Dear Seunghye, Hafa Adai and thank you for staying with us! It is lovely to hear you were satisfied with your stay. In regards to your check-in experience, we apologize for the confusion. Due to security reasons, we are unable to check-in guests if their names do not appear on the reservation without the presence of the reservation holder. However, for added convenience, we do have the ability to place more than one name on the reservation to assist with situations such as the one you and your family had. In the future, please feel free to contact our reservations team before your arrival and we can assist you further with this. Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

Show more
ハイアット リージェンシー グアム
8.0
非常に満足
Po 香港
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年12月 | 5泊滞在

すごく良い”

The location is very convenient. But the TV could not receive any signals so it couldn't ever work.

◇投稿日 2019年1月1日◇

Dear Po, We appreciate the positive rating. Please rest assured that your concerns will be shared with the team so that we may continue to improve upon our services and facilities. We hope that you will visit us again in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.6
すごく良い
HAU 香港
カップル
オーシャンビュールーム キングベッド
2018年12月 | 4泊滞在

Not quite suitable for couples”

The staff are nice and helpful but the resort is suitable for families with children, but not for couples who seek a peaceful getaway.

◇投稿日 2018年12月27日◇

Dear Hau, Hafa Adai from Hyatt Regency Guam. Thank you for taking the time to provide a rating. Please feel free to share with us what we can do to improve your stay in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.7
非常に満足
Cesar アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年3月 | 7泊滞在

I would definitely stay in this great Hotel again”

Location, Beach and Swimming pool

Though this hotel is dated and need some renovations, the Hyatt Regency Guam make the best out of all resources. The hotel is very nice and has all the amenities needed to make your stay very comfortable. The following are the pros and cons: Cons: -Dated facilities. - Though hotel is very clean some minor details were not maintain such as the AC filters were very dirty and the drainage in the balcony was dirty. -The hotel did not have their own chairs in the beach and the business that rents equipment had all their equipment in the water blocking part of the beach. Pros: -Prime location and quiet. -Great beach and beach view. -Excellent restaurant options we liked 4 out of 5. -Excellent Spa with great options. -3 great swimming pools and a nice little warm jacuzzi. -Great gardening and exotic birds. Overall I would definitely stay in this great Hotel again.

◇投稿日 2015年3月11日◇
8.0
非常に満足
Jihyun 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年1月 | 4泊滞在

Good location”

Good location but it was too far away to take elevator when I stay the hotel. Nice staff

◇投稿日 2019年1月7日◇

Dear Jihyun, Hafa Adai from Hyatt Regency Guam. Thank you for choosing to stay with us and for your positive rating. We hope to welcome you back again soon to your home away from home! Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
junmyoung 韓国
カップル
1 King Bed Oceanfront
2016年10月 | 2泊滞在

Nice facility and best locaion”

room condition was so nice but one bad thing was pool condition;; i mean mosquito did atack me a lot;;

◇投稿日 2017年8月27日◇
10.0
最高!
SWEE マレーシア
カップル
1 King Bed Oceanfront
2017年6月 | 3泊滞在

Excellent - worth to stay”

it is walking distance to the main street and really worth to stay. walking access to private beach.

◇投稿日 2017年7月2日◇
10.0
最高!
Kimberly フィリピン
カップル
2016年11月 | 3泊滞在

Great Guam Hotel”

Good hotel

◇投稿日 2017年6月22日◇
10.0
最高!
Wing 香港
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2017年2月 | 1泊滞在

Everything nice ”

Nice service , nice view and good food The Japanese restaurant buffet is value of money.

◇投稿日 2017年3月26日◇
9.7
最高!
Bryna フィリピン
カップル
2015年11月 | 3泊滞在

nice location”

the hotel is near shopping malls, friendly and approachable staff, nice swimming pools
◇投稿日 2015年12月7日◇
3.6
Christopher アメリカ合衆国
カップル
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年2月 | 7泊滞在

普通”

Here is the feedback that I sent to Hyatt. As a Hyatt Regency Hotel member, I feel it is important for me to let you know that I was disappointed with my recent stay at the Hyatt Guam Regency Feb 16 - 23, in room 817 for which I paid approximately $420 per night. Based on my experience, I would not recommend the hotel to anyone who is planning a trip to Guam nor would I return to this hotel if I return to Guam. Our room, 817 was also not 5-star quality. The door had chips in the paint and marks. All of the chair cushions are stained. There are stains, marks and dents on almost every wall. The tile grout (floor and bathroom) is uniformly discolored. Twice during our stay, our room was not serviced- on the second day and fifth day of our stay. We did call hotel services and ask for service. The second time we asked to see the housekeeping manager and he told me that the maid had tried to clean our room but the door was double locked, which was not true. The usual practice o

◇投稿日 2018年2月24日◇
4.3
DONALD アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年9月 | 7泊滞在

My family review”

Location close to shopping, beach n pool at location w towels, facility has potential but sadly lacks upkeep

It was average family liked pool n beach, but rooms smelled humid, moldy curtain n liner not safe for asthmatics etc plus hope we weren't exposed to black mold! Hallway Carpet on floor had dustbunnies n debris undisturbed entire week we were there. We had rental car thankfully, staff friendly but gave poor directions. Doesn't live up to Hyatt name very expensive for lacking standards n sanitation. Should have qualified health inspection performed. Owner/management appears to be squeezing out profit without investment inbasic facility maintenance. Next visit to Guam would need to see improvements to consider staying here again.

◇投稿日 2015年9月28日◇
7.0
すごく良い
Senedra アメリカ合衆国
カップル
2015年5月 | 1泊滞在

It's Okay..but not worth the money”

room setup, view and staff

The hotels interior looks old but I've been to Guam multiple times and I'm starting to believe its the feel of all the hotels in the area. However, the Hyatt was nice and staff was friendly but it was extremely over-priced.

◇投稿日 2015年5月25日◇
5.6
LIU 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年10月 | 2泊滞在

so far so good”

staffs are not helpful.

◇投稿日 2017年4月20日◇
3.2
Eunkyoung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年7月 | 6泊滞在

Terrible”

It was terrible hotel... Can't use fitness center at night.Room was super humid. I asked humid killer machine but hotel have me moisture machine. Too old hotel

◇投稿日 2017年2月3日◇
6.0
Jeong 韓国
カップル
1 King Bed Oceanfront
2016年8月 | 5泊滞在

Very nice location, and facilities”

It was very nice to satay in there. The price is too expensive.

◇投稿日 2016年8月25日◇
7.6
すごく良い
Seong 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年4月 | 3泊滞在

Great, but...”

The location of room was too far from the elevator..

◇投稿日 2016年4月26日◇
6.7
良い
Jorg オーストリア
ビジネス
2015年8月 | 3泊滞在

GUM”

Location

Mid level experience

◇投稿日 2015年8月30日◇
10.0
最高!
Hung 香港
カップル
1 King Bed Oceanfront
2017年2月 | 4泊滞在

Totally worth!”

Very nice view with the best beach and swimming pool facilities when compared to surrounding hotels Nice rooms and friendly staff Will definitely come back next time!

◇投稿日 2017年2月25日◇
9.2
最高!
Ihui 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
2016年9月 | 2泊滞在

good”

nice

◇投稿日 2016年9月27日◇
8.4
非常に満足
TAEWAN 韓国
カップル
2016年7月 | 1泊滞在

-”

Poor staff attitude Korean men Check-in time two hours delayed

◇投稿日 2016年7月3日◇
10.0
最高!
shilpa インド
大きなお子様連れの家族旅行
1 King Bed Oceanfront
2016年3月 | 2泊滞在

Good ”

Very interesting

◇投稿日 2016年4月2日◇
8.8
非常に満足
shilpa インド
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2016年3月 | 2泊滞在

very nice”

very nice

◇投稿日 2016年3月29日◇
9.3
最高!
SEUNGJUN 韓国
カップル
2015年8月 | 4泊滞在

It's good ”

Location (easy access to beach / shopping mall), Clean, Welcoming staff

It's good in every aspect.

◇投稿日 2015年8月12日◇
10.0
最高!
CHANWOO 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年2月 | 1泊滞在

#Happy memory in Guam”

Swimming pool, front beach, location

Good location, kind staff, brilliant beach....everything was good...

◇投稿日 2015年5月5日◇
8.7
非常に満足
Carmencito フィリピン
ビジネス
2015年3月 | 2泊滞在

Nice and strategically located hotel”

Convenient location , nice view and clean

Except for the initial problem with the aircondition unit, the hotel is clean and staff are very friendly

◇投稿日 2015年3月8日◇
8.0
非常に満足
Edward アメリカ合衆国
カップル
2015年2月 | 1泊滞在

Hyatt in Guam”

location to the beach, shopping, and some restaurants.

It was really great but the property is need of a renovation along with the rooms.

◇投稿日 2015年2月21日◇
9.7
最高!
Byung 韓国
ひとり旅
2015年1月 | 3泊滞在

Nice swimming pool”

Clos location to stores, Clean room, Nice dining restaurant
◇投稿日 2015年2月3日◇
9.3
最高!
MI 韓国
カップル
2015年1月 | 1泊滞在

amazing”

beautiful beach. nice room

its amazing!!!

◇投稿日 2015年2月2日◇
8.4
非常に満足
MIJUNG 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年5月 | 2泊滞在

good hotel”

this hotel has a good location and good view.

◇投稿日 2019年6月3日◇

Dear Mijung, Thank you for leaving us a review! We're glad you enjoyed the location and the breathtaking views of the ocean. We look forward to you visiting us again in the future.

◆返信日 2019年6月10日◆
ハイアット リージェンシー グアム
6.8
良い
JE 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年9月 | 3泊滞在

good”

good

◇投稿日 2016年9月8日◇
7.2
すごく良い
ZHAN 香港
カップル
2016年7月 | 4泊滞在

Good location but old facilicity ”

Housekeeping is so so as well

◇投稿日 2016年7月26日◇
5.0
Jennifer アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
2014年11月 | 1泊滞在

Needs a makeover in the worst way!!!”

Location
◇投稿日 2014年12月1日◇
6.3
良い
Chak 香港
カップル
2015年7月 | 2泊滞在

酒店舊, 地點唔算近shopping地方, 但服務好好~”

服務, 景, 房大

12樓以上的regence club包既早晚餐好簡單, 可以話冇咩食~整體個view好~因為唔近shopping地方, 較寧靜~個品牌有保證, 但相對較貴~整體舊~房間算大~wifi唔算好強~

◇投稿日 2015年7月22日◇
2.8
Hana 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年5月 | 3泊滞在

지금까지 다녀본 호텔 중 최악”

위치 빼고 대체 뭐가 좋다는 건지 모르겠네요. 위치도 큰 메리트는 아닌 게 비슷한 두짓타니, 아웃리거, 웨스틴이 있어요. 체크인만 40분이 걸리고 조식은 아침마다 줄서서 먹었어요. 괌 전체적으로 노후된 걸 인지하고 갔음에도 불구하고 룸 컨디션은 좋지 않았어요. 노후가 문제가 아니라 관리가 문제입니다. 참고로 하루도 안빼고 룸서비스 팁은 두었습니다. 일단 침대 매트, 배개 쿠션감이 거의 없이 푹 꺼져있어요. 호텔에서 배개에 이렇게 인색한 경우는 처음이었네요. 침대 하나 당 푹꺼진 작은 배개 2개입니다.타올에서는 락스 냄새나요. 샤워기는 헤드가 헐거웠는지 수압으로 인해 사용 중 빠져서 다시 끼워서 썼구요. 다이소에서 파는 2천원짜리 헤드처럼 생겼어요. 청소는 하는 건지 마는 건지 수건 바뀌고 쓰레기 비워지는 정도 였어요. 3박(조식포함)+1박(조식불포함)으로 숙박했어요. 빨리 체크아웃하고 싶은 마음에 영수증 확인을 꼼꼼히 못해서 먹지도 않은 조식 51.99 달러가 청구되어 있는 걸 한국에 돌아와서야 확인하게 되어 컴플레인 중이네요. 이것 마저도 답이 없이 응대 자체가 느려요. 하얏트 멤버쉽 만들라고 부여해준 멤버쉽 번호는 불가한 넘버라고 나오구요. 도대체 뭐하나 마음에 드는 게 하나 없네요. Westin을 애정하긴 하지만 하얏트는 어떨까 하고 기대했었는데 세계 어디든 다시 하얏트를 이용하고 싶은 마음은 없어졌습니다.

◇投稿日 2019年5月19日◇

안녕하십니까? 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 바쁘신 중에도 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다. 무엇보다 머무시는 동안 불편을 끼쳐드린 점 사과의 말씀을 드리고 싶습니다. 체크인이 지체되었던 점과 조식당의 붐비지 않는 시간대에 대한 안내가 부족했던 점 진심으로 사과드립니다. 더불어 금액이 더 청구된 부분에 대해서는 담당 직원이 조속히 확인하고 환불이 필요하다면 환불해드리도록 하겠습니다. 여러모로 불편을 드리게 되어 진심으로 송구스럽습니다. 불쾌하셨을 고객님의 심정을 충분히 이해하며, 미흡했던 부분들을 전 팀원과 공유해 시정해 나가도록 하겠습니다. 다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月22日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.4
非常に満足
TAEHUI 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年3月 | 3泊滞在

수영장물이 깨끗하지는 않아요.”

욕조에 배쓰밤하려고 물을 틀었는데 수압이 얼마나 센지 금방 물이 받아집니다. 5분도 안걸립니다. 배수도 잘되고 수압도 좋습니다 침구가 좋아서 푹 잘 자게 됩니다 수영장은 프라이빗한 곳이 작게 큰 메인 수영장과 연결되어 있는데 중간 중간 작은 폭포들이 물의 순환을 도와주기는 하지만 그렇개 관리 되고 있는 느낌은 들진 않습니다. 저녁을 호텔 내 레스토랑 니지에서 먹었는데 괌에서 먹은 음식중 제일 만족하면서 먹었습니다. 많이 짜지도 않고 가짓수도 많아서 좋았습니다. 미리 예약을 해야 됩니다. 웨이팅이 있더라구요 숙박객에게는 10%였나? 할인도 해줍니다

◇投稿日 2019年5月3日◇

하파 데이! 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주셔서 감사합니다. 더불어 자세한 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다. 남겨 주신 내용은 저희 호텔이 보다 편안한 휴식을 고객님께 제공해 드릴 수 있도록 노력하는 데 큰 보탬이 되어 줄 것입니다 . 무엇보다 수영장 수질에 관해 언급해 주신 부분을 보안과 팀장에게 전달할 것이며, 리조트 센터의 청결 및 안전 관리에 보다 만전을 기할 수 있도록 하겠습니다. 다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月7日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.2
すごく良い
SEHYUN 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年5月 | 2泊滞在

가족이 머무르기는 좋으나 아쉬운점이 많았음.”

객실내 콘센트가 모두 안되서 확인 요청했더니 확인해준다고만 하고 올라오지 않아 계속 기다리고 전화하고 4번을 반복하다 로비에 내려가서 직접 얘기함.. 체크인 한지 얼마안되어서 드라이기도 고장나 있는걸 알게되어 교체 요청했으나 알겠다고 하더니.. 저녁까지 기다리다 직접 로비에 내려가 요청함.. 수건걸이에 수건이 누가 사용했는지 덜 마른건지 눅눅한 상태.. 객실교체하고 싶었으나 콘센트 고장을 요청하면서 이미 짐을 반을 푼 상태여서 귀찮아서 말았는데.. 객실면에서 아쉬운 점이 많았음.. 위치나 수영장, 수영장 앞 해변, 룸서비스 등은 아이와 함께 이용하기에는 좋았습니다.

◇投稿日 2019年5月21日◇

SEHYUN 고객님 귀하 안녕하십니까? 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 자세한 리뷰를 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다. 머무시는 동안 객실면에서 아쉬운 점이 많으셨다는 말씀을 전해 들으니 저희 역시 매우 유감스럽습니다. 불편을 끼쳐드리고, 여러번 요청하게 해드린 점 다시 한 번 사과드립니다. 객실 내 용품 및 시설 등을 미리 미리 체크해보도록 시설부 이사에게 이를 전달할 것이며, 즉시 시정하도록 하겠습니다. 더불어 직원간의 커뮤니케이션이 신속하게 이루어질 수 있도록 더욱 신경쓰겠습니다. 불편하셨을 고객님의 심정을 충분히 이해하며, 다음에 다시 방문해 주신다면 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 꼭 모시겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月21日◆
ハイアット リージェンシー グアム
6.4
良い
Yujin 韓国
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年5月 | 2泊滞在

오션뷰가 아니었음”

오션뷰로 예약했는데 제일 구석방.. 현지에서는 예약내용을 기억못해서 싸게예약해서 끝방인가 싶었는데 돌아오는길에 예약내역 확인하다보니ㅠㅠ체크못한 내잘못도있지만 다들 체크인해준대로 무조건 가도 안될듯요

◇投稿日 2019年5月21日◇

Yujin 고객님 귀하 안녕하십니까? 저희 하얏트 리젠시 괌을 선택해 주시고, 바쁘신 중에도 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다. 무엇보다 객실 배정에 있어서 만족을 드리지 못한 점 사과의 말씀을 드리고 싶습니다. 예약 현황 및 그때 그때의 이슈에 따라 객실 배정은 수시로 바뀌기 때문에 저희도 좋은 방을 배정해 드릴 수 없었던 점 진심으로 유감스럽습니다. 다음에 다시 방문해 주시다면, 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 꼭 모시겠습니다. 불편을 끼쳐드린 점 다시 한 번 사과드리며, 시정하도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月21日◆
ハイアット リージェンシー グアム
3.2
Hong 韓国
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年4月 | 2泊滞在

최악의 하얏트로 기억될 곳 ”

개인적으로 하얏트 브랜드를 좋아하는 편이라, 괌에서의 숙소도 하얏트 리젠시를 이용했습니다만 이곳의 하얏트는 마치 '하얏트'라는 브랜드 네임을 빌린 지역 '모텔'같은 서비스를 보여주는 곳입니다. 거리를 따진다면 더 저렴한 청결도_ 숙박하는 동안 턴다운 서비스는 커녕 한 번 하는 청소도 오후 3-4시 전에 이루어지는 경우가 없었습니다. 또한 그 마저도 청결함과는 거리가 멀었고요. 욕실에 정리해둔 화장품 및 개인 용품은 제대로 정리하지 않은 물기로 흥건해진 상태, 첫날 마셨던 찻잔은 3일 내내 그대로. 절대 새 잔으로 바뀌지 않더군요. 신뢰도_ 이 부분이 최악입니다. 정말 다른 싸구려 호텔에 묶었어도 이랬을까 싶을 정도. 마지막날 늦은 밤 비행기인지라 12시에 체크아웃을 한 뒤 짐을 맡기며 알았습니다. 제가 방 안 냉장고에 한약들을 넣어두고, 챙기지 않았다는 것을요. 체크아웃 할 때 한국인 직원이 있어 이 부분을 이야기하니, 룸클리닝 부서와 통화하며 현재 방 청소를 아직 하지 않았고, 그래서 직원을 올려보내 냉장고 안에 있는 제 약을 챙겨준다고 하였습니다. 짐을 찾을 때 가져갈 수 있을 거라고요. 호텔에서 너무 당연하게 느껴지는 서비스였던지라 의심치 않고, 알겠다 하고 고마움을 표했습니다. 그런데. 밤에 돌아와 챙기려 하니 직원은 교대되었고, 제대로 인수인계도 이루어지지 않았으며. 무작정 한약이 없다고 했습니다. 청소할 때 없었다고요. 분명히 통화하는 부분까지 모두 눈앞에서 봤고, 믿어 의심치 않을 서비스(하얏트잖아요?)라 생각했는데, 교대된 직원은 이와 관련해 제대로 전달 받은 것이 없었고, 호텔 매니저 또한 룸클리닝 부서에서 없다고 하니, 호텔에서는 해줄 수 있는 것이 없다고 했습니다. 보상 따위는 바라지도 않지만, 이게 호텔에서 벌어지는 상황이라 생각하니 어처구니 없습니다. 이후 서랍에 아이팟을 두고 온것을 말하니 당연히 없구요^^ 최악의 호텔입니다.

◇投稿日 2019年5月2日◇

안녕하십니까? 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 솔직한 리뷰를 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다. 무엇보다 머무시는 동안 기대에 미치지 못하는 서비스로 불쾌감을 드리게 되어 송구스럽습니다. 직원들 간의 커뮤니케이션이 제대로 이루어지지 않은 것으로 생각됩니다. 프런트 데스크 팀과 하우스 키핑팀이 보다 원활하고 적극적으로 고객님의 필요사항들을 반영해 드릴 수 있도록 주의하겠습니다. 또한 하우스 키핑 서비스 역시 부족했던 부분이 있었음을 늦었지만 이 자리를 빌어 다시 한 번 사과의 말씀을 드리고 싶습니다. 직원들의 교육을 보다 철저히 할 것이며, 하얏트 브랜드 명성에 걸맞는 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 불편을 끼쳐드린 점 다시 한 번 진심으로 사과드립니다. 다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月7日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.6
最高!
insu 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Club Access
2019年5月 | 4泊滞在

만족스러웠습니다”

직원들 응대가 친절했고 시설관리 상태가 좋아서 아이들과 가기에 좋았습니다

◇投稿日 2019年5月10日◇

하파 데이! 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 긍정적인 평가를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 여행이 되셨기를 진심으로 기원합니다. 다음에 다시 방문해 주신다면, 더욱 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月22日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
hyun 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年9月 | 1泊滞在

좋았어요”

태풍이 와서 당일 예약을 했는데 다행히 방이 있어서 저렴한 값에 묵을 수 있었습니다. 예쁜 수영장이 태풍으로 다 망가져서 너무 아쉬웠지만, 엄청 심한 비바람에도 안전하게 있을 수 있는 것 같아 좋았습니다. (다른 호텔 묵다가 무서워서 이동했거든요) 부가적 설명이 필요없는 곳이지만, 호텔 식당 뷔페는 생각보다 너무 별로여서 별 3개 드립니다. 바로 만들어 주시는 마끼만 맛있었어요 주차장 직원분, 벨보이 분 특히 다정하고 친절해서 너무 좋았습니다.

◇投稿日 2019年2月20日◇

안녕하십니까? 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 태풍 중에도 안전한 호텔로 여겨 주셔서 대단히 감사합니다. 머무시는 동안 태풍으로 인해 다소 불안하셨겠지만, 아름다운 괌과 대자연의 힘을 다시 한 번 느끼실 수 있는 기회가 아니 없을까 싶습니다. 태풍 후 손상된 부분은 이미 복구가 되었으며, 저희 하얏트 리젠시 괌은 더욱 아름답고 편안한 시간을 선사할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月7日◆
ハイアット リージェンシー グアム
10.0
最高!
JUYOUNG 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年11月 | 2泊滞在

수영장이 정말 좋아요”

근처 호텔들 수영장 봐도 하얏트 만큼 좋은 곳은 없는것 같아요. 워터 슬라이드라고 하나요? 그거 진짜 짜릿하던데요? 전 다시 괌에 온다면 하얏트는 무조건 갈꺼예요. 그치만! 숙소가 정말 노후 되긴 했어요 ㅋㅋㅋ 샤워시설이나 룸 컨디션 기대하지 마세요 수영장에서 주구창창 놀고 싶은 분들 에게는 정말 강추합니다. 그리고 한국인 직원 많아서 체크인 할때 전혀 어려움 없었어요. 그리고 투몬 비치랑 바로 연결 되서 진짜 좋습니다

◇投稿日 2018年11月25日◇
5.6
sujin 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年5月 | 2泊滞在

so so”

하얏트 명성에 비해 직원들의 응대 태도에는 불만족이다. 특히 한국인 직원들. 한국인이 많이 방문하는 여행지로 한국인 직원들이 많음에도 불구하고, 햐얏트의 브랜드 이미지에 비해 한국인 직원들의 고객 응대 태도에는 최저점을 주고 싶다. 말이 다 끝나지도 않았는데 '그래서 불편한 점이 뭐예요?'라고 하며 사전 설명을 싹뚝 잘라 버리는 아주 기분 나쁜 태도를 보였다. 이 곳에서 하얏트의 한국인 직원에 대해 안 좋은 후기를 읽었는데, 그 직원 말고도 다른 여직원도 마찬가지여서 한국인에게 한국인이 더 불친절하구나 라는 생각이 들었다. 그 뒤로는 영어로 외국인 직원에게 설명을 했다는. 시설은 오래돼서 크게 좋은 건 없지만 넓은 룸과 오션뷰 아이들이 놀기 좋은 수영장 시내와 가까운 위치 빼고는 연휴의 비싼 객실료에 비해 크게 만족스럽지 않았다.

◇投稿日 2019年5月11日◇

안녕하십니까? 저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 평가 및 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다. 머무시는 동안 만족스럽지 못하셨다는 말씀을 전해 들으니 저희 역시 매우 유감스럽습니다. 한국인 직원을 비롯한 전 직원들의 서비스 함양 교육에 더욱 최선을 다하겠습니다. 불쾌하셨을 고객님의 심정을 충분히 이해하며, 다음에 다시 방문해 주신다면 이번보다 발전된 시설과 서비스로 꼭 모시겠습니다. 감사합니다. 총지배인 소피아 추 배상

◆返信日 2019年5月24日◆
ハイアット リージェンシー グアム