いますぐ予約 ▶▶ ハイアット リージェンシー グアム

ハイアット リージェンシー グアム (Hyatt Regency Guam)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 499 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.4
/
10
宿泊者の87%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(499)クチコミ by Booking.com(1151)
8.4
/
10
非常に満足
クチコミ 499 件の総評
施設の状態/清潔さ8.1
施設・設備8.5
ロケーション9.2
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.5
お得感7.7
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (499)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 293件
6.4
良い
Ayumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Club Access
2018年12月 | 3泊滞在
プールが充実したホテル”
クラブの部屋に3泊滞在しました。 お部屋は広めで使いやすかったのですが、トイレや洗面所に小さな黒い虫がたくさんいたのがいて、子供が嫌がってました。 クラブの食事は普通ですが、お酒は充実していて良かったです。 混んでいて席を取りづらい時間帯もありました。
◇投稿日 2019年1月15日◇
9.2
最高!
Yuji 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年5月 | 3泊滞在
グアムでのんびり過ごすなら”
もうじき4歳、1歳の子供を連れて家族旅行でしたが、きれいで雰囲気の良いエントランス、静かなプール、美味しくて静かな朝食、清潔で居心地の良い部屋、買い物に出かけるのに主たるショッピングポイントまでのアクセス(徒歩、シャトル、タクシー全て)、何をとっても一番よいホテルなのではないでしょうか。南国リゾートのゆるりとした雰囲気を満喫するのにオススメです。小学生くらいの子供がいたりして、マリンアクティビティを求める方には、このホテルでもそれなりに楽しめるとは思いますが、ビジターで、他のウォーターパーク等を訪ねることをオススメします。そういったウォーターパークは、ビジター料金が多少高く設定されていますが。今回はPICに宿泊した後に、こちらのホテルにも宿泊しましたが、リゾートといえば、間違いなくハイアットに軍配が上がります。
◇投稿日 2018年5月21日◇
8.0
非常に満足
NORIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年1月 | 3泊滞在
ホテルの施設が良かったです。”
娘の結婚式がジュエルバイザシーであったのでハイアットに3泊しました。お部屋もクラブルールにグレードアップされて良かったです。施設は、24時間のジムがあり、プールも充実していて、さらにホテルの前の海からの景色は透明で魚もすぐそばに見れて最高でした。サウナがあると思っていたのがなくて唯一の残念でした。朝食のビュッフェは美味しさを求めるには少し物足りなかったというのが実感です。立地もよくおすすめのホテルです。
◇投稿日 2018年1月25日◇
8.8
非常に満足
Atsuko 日本
ひとり旅
1 King Club Access
2017年10月 | 2泊滞在
リピートしたいです。”
グアムでは、いろいろなホテル試しましたが、たまたまこちらは初めてでした。建物が海に向かって弧を描いた配置なので、どの部屋も他の建物にあまり邪魔されずに、比較的広いベランダからオーシャンビューが楽しめます。 寝室とバスルームの仕切りがスライド式なので、湯船に入った目線で海が見渡せます。家具類も機能的。午前中早めの室内清掃をお願いしましたが、すぐに来てくれました。 クラブフロアでしたが、ラウンジのサービス内容も満足でした。次回もリピートしたいと思います。
◇投稿日 2017年10月31日◇
8.4
非常に満足
kiyomi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2016年2月 | 2泊滞在
クラブルームで3日間滞在しました”
ハイアットリージェンシーグアムは、主人は休みか取れず、子供二人とで3日間滞在しました。例の爆弾騒ぎは収まっていて、落ち着いたバカンスでした。素晴らしいホテルだと思います。具体的には、クラブルームが清潔感があって、お料理も毎日少しずつ変化があって、(カクテルタイムのアペタイザーも温かいお料理が4品ずつは日替わりで変化)プールで泳いだ後、ゆっくりと過ごせてとても気に入りました。いつ行ってもコーヒーとジュース類があり、紅茶は女性スタッフにお願いすると、銀のポットと茶葉で本格的に提供してくれました。また利用したいと思います。
◇投稿日 2016年2月12日◇
4.0
HARA 日本
カップル
2015年12月 | 2泊滞在
クラブハウスのサービスと料金が一致しないホテル”
立地条件
ホテルも全体的に古く、今時この値段でこのようなクラブルームのサービスはないと思います。グアムだから?日本人が良く利用しているホテルだから?そんな理由で高く設定されているのであれば、もう絶対に利用しないと思います。まずクラブルームの料理の味は、5つ星とは言えないレベルだし(何故、朝食からあんなにまずいカレーが出ているのかも良くわかりません)部屋の老朽化も目立つし、お酒を飲みたい人であれば、クラブルームはいいサービスかもしれませんが、そうでない方には全く無駄な金額を払っていると思うでしょう。日本人の人に優しいホテル(日本語対応ができるホテル)というだけで、その値段設定はおかしいと思います。ちなみに、この宿泊の後、全く日本語が通じない5つ星ホテルに宿泊したのですが、値段はハイアットの2/3以下ですが、朝食の料理の味も素晴らしく、サービスも徹底されていました。私はもう絶対にこのホテルを利用する事はないでしょう。
◇投稿日 2016年1月3日◇
6.8
良い
HIROMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年11月 | 3泊滞在
良い”
プールが大きく、オウムなどと写真も撮れ、雰囲気が素晴らしかったです。また24時間のコンビニ、レストランなど、施設は大変良かったです。お部屋は、クローゼットがお風呂の近くにあり、湿ってしまいそうな作りが不思議でした。また、正面玄関から買い物へ行く場合、子供や老人と歩くには少し遠く感じましたが、ビーチ側から近道して行けるのでそれも良かったです。
◇投稿日 2018年11月18日◇
6.4
良い
Masashi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年10月 | 3泊滞在
これで5つ星?”
立地と清潔さはok。ハイアットとしてのホスピタリティーやスタッフの対応はかなり低い。 そにへんを重視する方にはオススメできません。 2度と泊まりたくありません。 レストランを予約し、行ってもとれてない。予約に際し、レストランから送られていたconfirmationのメールを提示しても私は知らんと言われたりありえない対応が多かった。 なお私は英語には全く困っておりません。
◇投稿日 2018年11月4日◇
3.2
MICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年7月 | 5泊滞在
5つ星に見合っていない”
建物、設備が古い。
◇投稿日 2018年8月19日◇
9.2
最高!
koshido 日本
グループ
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年6月 | 3泊滞在
立地も良く 快適に過ごせました。”
街にも近く、便利に過ごせました。 価格もリーズナブルで大変良く 駐車場も広く止めやすかったです。スタッフも親切で良かったです。
◇投稿日 2018年6月15日◇
7.7
すごく良い
NAGASAKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年2月 | 4泊滞在
立地と設備が最高です。”
プール設備の充実。繁華街に近い。景色が良い。
小さい子どもが満足できるよう,プール設備の充実しているこのホテルを選びました。他にもプールが充実しているホテルはあるのですが,ここが繁華街に一番近いので選択しました。 深夜のチェックインだったのですが,タクシーで到着したら爆弾予告騒ぎで外で2時間待たされました。日本ならば従業員が前面に出てきて説明をすると思うのですが,それらしき従業員はいなく,そばにいた日本人に質問しても非常ベルで逃げてきてよく分からないとのことでした。爆弾予告騒ぎ事態はホテルに文句はないのですが,その時の対応は何とかして欲しいと思いました。
◇投稿日 2016年2月15日◇
7.7
すごく良い
Sachie 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2015年10月 | 4泊滞在
10ヶ月の赤ちゃんと滞在”
クラブラウンジ、海、プール
10ヶ月の赤ちゃんとリージェンシークラブラウンジに滞在しました。グアムはさほど赤ちゃん連れで行って素晴らしいレストランはありません。TGIなど日本にあるカジュアルステーキハウスなどに行くなら別ですが、夜の外食にまだ早い赤ちゃんの場合遠出も出来ません。そんな時にこのクラブラウンジだと5PMからのフリーカクテルが夕食並みのメニューを提供。サラダ、肉料理、野菜料理、パン、デザートなど。赤ちゃん連れには十分な夕飯でした。 ハイアットはアウトリガーより少し離れていますが、赤ちゃん連れで10分もかからす中心地に到着します。アウトリガーより人が少ないので、海、プールでもプライベート感があってゆっくり優雅に過ごせました。アウトリガーの海を見たら人でごったがえしていました。また10ヶ月の娘にはKids poolが丁度よく大興奮で遊んでいました。 ベットガードをリクエストしていたら1辺にしか付いてなかったので追加リクエストしたらベット2つをつなげて2辺追加でベットガードを付けてくれたので、10ヶ月の動き盛りの娘にはちょうど良かったです。ベットを引っ付けた所はどうしても隙間ができるので、隙間横に私が寝ると娘もスペースが沢山あり熟睡していました。 バスルーム周辺は日本のハイアットを想像していくと古いので使い勝手もよくはありませんが、シャワールームがバスタブの隣にあるのでそこで洗ってバスタブにゆっくりつかれるので良かったです。 日本のハイアットと比べるとレベルは下がりますが、グアムで10ヶ月の赤ちゃんと滞在するには最適なホテルでした。
◇投稿日 2015年10月20日◇
7.0
すごく良い
Kanemoto 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年8月 | 2泊滞在
微妙”
グアムにしては、部屋がキレイ。高級感がある。立地がいい。
ホテル自体は、高級感がありよかった。 だが、ホテル内の料理、特に野菜が本当に美味しくなかった。傷んでいた。 怖くて食べられなかった。 フロントスタッフの対応は最悪。 特に日本人スタッフと、バーのスタッフ。 ハイアットで働いているとはとても思えない接客。 日本人のスタッフに関しては笑顔もなく、かなり不親切。 海外旅行へ行って、ホテルスタッフの対応がこんなに悪かったのは初めて。 接遇を一度学ぶべき。 ベットメイキングスタッフの方々の方が、数段対応がよかった。 日本人スタッフの対応が変わるのならば、再訪はあり。
◇投稿日 2014年9月11日◇
6.0
toshiki 日本
カップル
2014年11月 | 2泊滞在
ゆっくりできます。”
うるさくない
廊下などの埃が気になりました。
◇投稿日 2015年10月18日◇
8.4
非常に満足
TOMOHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年9月 | 3泊滞在
感謝”
ビーチ、プール、スタッフ対応、清潔さともに申し分ありません。家族で笑顔いっぱいの素敵な思い出が作れた事に感謝です!
◇投稿日 2016年9月16日◇
8.4
非常に満足
MARIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年5月 | 2泊滞在
ラグジュアリーホテル♬”
グァムは35年ぶりでしたので、ホテルも様変わりして悩みましたが、口コミや設備、ロケーションでハイアットを選びました。散策して他のホテルも見て回りましたが、ハイアットが一番ラグジュアリー感があり、アクセスも良く私にはホッとするホテルでした。強いて言うなら、1人でベットメイキングやお掃除をしていたので隅々まで行き届いているとはいえなかったのですが、グァムならここが一番だと感じました。
◇投稿日 2016年5月13日◇
8.7
非常に満足
ryuma 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2015年12月 | 3泊滞在
家族旅行”
プライベートビーチ、クラブ、立地
1部屋3人での滞在でしたが、2人分しか備品の用意がされていなかった
◇投稿日 2015年12月9日◇
8.3
非常に満足
junki 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
2015年8月 | 3泊滞在
とにかくよかった”
清掃きっちり、たいおよい
◇投稿日 2015年8月29日◇
9.7
最高!
HIROMI 日本
カップル
2015年5月 | 3泊滞在
満足でした”
部屋が広い、施設がキレイ、立地が良い
お部屋が広く、海やプールの眺めがとてもキレイでした。 24hのDeliもあり、夜中とても便利でした。
◇投稿日 2015年5月25日◇
7.2
すごく良い
Zhang 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年8月 | 3泊滞在
まぁまぁ”
家族が熱が出てしまった時の対応が悪かったのが残念でした
◇投稿日 2016年8月21日◇
7.2
すごく良い
Hiroyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年8月 | 2泊滞在
guamなのでこれでいいほう”
ハイアットは何度も利用 今回はウエスティンと両方ステイしました でもやはりグアムではハイアットが一番ですね どこも古いのでそれは仕方ありません。でもまず他よりはきれいな方です。クラブフロアしか泊まったことはありませんが、サービスもリゾートタイムと思えばましです。ほかのホテルがひどいのでグアムではハイアットしか考えられないです
◇投稿日 2016年8月18日◇
6.8
良い
TAMIKO 日本
グループ
2016年3月 | 2泊滞在
普通”
やや古さが感じられるが、ロケーションは良かった
◇投稿日 2016年4月3日◇
9.2
最高!
Joo 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年11月 | 4泊滞在
Best location ever”
Its location is great. Breakfast at this hotel is okay, but there are not lots of options despite of the price. Swimming pool is huge and nice, but not for the kids. It is quite deep for children, so if your children are afraid of water, you should be together all the time or go to the beach. The beach is so close and beautiful.
◇投稿日 2018年11月24日◇
8.0
非常に満足
Po 香港
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年12月 | 5泊滞在
すごく良い”
The location is very convenient. But the TV could not receive any signals so it couldn't ever work.
◇投稿日 2019年1月1日◇
7.6
すごく良い
HAU 香港
カップル
オーシャンビュールーム キングベッド
2018年12月 | 4泊滞在
Not quite suitable for couples”
The staff are nice and helpful but the resort is suitable for families with children, but not for couples who seek a peaceful getaway.
◇投稿日 2018年12月27日◇
8.0
非常に満足
Jihyun 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年1月 | 4泊滞在
Good location”
Good location but it was too far away to take elevator when I stay the hotel. Nice staff
◇投稿日 2019年1月7日◇
8.7
非常に満足
Cesar アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年3月 | 7泊滞在
I would definitely stay in this great Hotel again”
Location, Beach and Swimming pool
Though this hotel is dated and need some renovations, the Hyatt Regency Guam make the best out of all resources. The hotel is very nice and has all the amenities needed to make your stay very comfortable. The following are the pros and cons: Cons: -Dated facilities. - Though hotel is very clean some minor details were not maintain such as the AC filters were very dirty and the drainage in the balcony was dirty. -The hotel did not have their own chairs in the beach and the business that rents equipment had all their equipment in the water blocking part of the beach. Pros: -Prime location and quiet. -Great beach and beach view. -Excellent restaurant options we liked 4 out of 5. -Excellent Spa with great options. -3 great swimming pools and a nice little warm jacuzzi. -Great gardening and exotic birds. Overall I would definitely stay in this great Hotel again.
◇投稿日 2015年3月11日◇
3.6
Christopher アメリカ合衆国
カップル
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年2月 | 7泊滞在
許容”
Here is the feedback that I sent to Hyatt. As a Hyatt Regency Hotel member, I feel it is important for me to let you know that I was disappointed with my recent stay at the Hyatt Guam Regency Feb 16 - 23, in room 817 for which I paid approximately $420 per night. Based on my experience, I would not recommend the hotel to anyone who is planning a trip to Guam nor would I return to this hotel if I return to Guam. Our room, 817 was also not 5-star quality. The door had chips in the paint and marks. All of the chair cushions are stained. There are stains, marks and dents on almost every wall. The tile grout (floor and bathroom) is uniformly discolored. Twice during our stay, our room was not serviced- on the second day and fifth day of our stay. We did call hotel services and ask for service. The second time we asked to see the housekeeping manager and he told me that the maid had tried to clean our room but the door was double locked, which was not true. The usual practice o
◇投稿日 2018年2月24日◇
9.2
最高!
junmyoung 韓国
カップル
1 King Bed Oceanfront
2016年10月 | 2泊滞在
Nice facility and best locaion”
room condition was so nice but one bad thing was pool condition;; i mean mosquito did atack me a lot;;
◇投稿日 2017年8月27日◇
10.0
最高!
SWEE マレーシア
カップル
1 King Bed Oceanfront
2017年6月 | 3泊滞在
Excellent - worth to stay”
it is walking distance to the main street and really worth to stay. walking access to private beach.
◇投稿日 2017年7月2日◇
10.0
最高!
Kimberly フィリピン
カップル
2016年11月 | 3泊滞在
Great Guam Hotel”
Good hotel
◇投稿日 2017年6月22日◇
10.0
最高!
Wing 香港
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2017年2月 | 1泊滞在
Everything nice ”
Nice service , nice view and good food The Japanese restaurant buffet is value of money.
◇投稿日 2017年3月26日◇
8.4
非常に満足
TAEWAN 韓国
カップル
2016年7月 | 1泊滞在
-”
Poor staff attitude Korean men Check-in time two hours delayed
◇投稿日 2016年7月3日◇
4.3
DONALD アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年9月 | 7泊滞在
My family review”
Location close to shopping, beach n pool at location w towels, facility has potential but sadly lacks upkeep
It was average family liked pool n beach, but rooms smelled humid, moldy curtain n liner not safe for asthmatics etc plus hope we weren't exposed to black mold! Hallway Carpet on floor had dustbunnies n debris undisturbed entire week we were there. We had rental car thankfully, staff friendly but gave poor directions. Doesn't live up to Hyatt name very expensive for lacking standards n sanitation. Should have qualified health inspection performed. Owner/management appears to be squeezing out profit without investment inbasic facility maintenance. Next visit to Guam would need to see improvements to consider staying here again.
◇投稿日 2015年9月28日◇
7.0
すごく良い
Senedra アメリカ合衆国
カップル
2015年5月 | 1泊滞在
It's Okay..but not worth the money”
room setup, view and staff
The hotels interior looks old but I've been to Guam multiple times and I'm starting to believe its the feel of all the hotels in the area. However, the Hyatt was nice and staff was friendly but it was extremely over-priced.
◇投稿日 2015年5月25日◇
5.6
LIU 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年10月 | 2泊滞在
so far so good”
staffs are not helpful.
◇投稿日 2017年4月20日◇
6.0
Jeong 韓国
カップル
1 King Bed Oceanfront
2016年8月 | 5泊滞在
Very nice location, and facilities”
It was very nice to satay in there. The price is too expensive.
◇投稿日 2016年8月25日◇
7.6
すごく良い
Seong 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年4月 | 3泊滞在
Great, but...”
The location of room was too far from the elevator..
◇投稿日 2016年4月26日◇
10.0
最高!
Hung 香港
カップル
1 King Bed Oceanfront
2017年2月 | 4泊滞在
Totally worth!”
Very nice view with the best beach and swimming pool facilities when compared to surrounding hotels Nice rooms and friendly staff Will definitely come back next time!
◇投稿日 2017年2月25日◇
9.2
最高!
Ihui 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
2016年9月 | 2泊滞在
good”
nice
◇投稿日 2016年9月27日◇
10.0
最高!
shilpa インド
大きなお子様連れの家族旅行
1 King Bed Oceanfront
2016年3月 | 2泊滞在
Good ”
Very interesting
◇投稿日 2016年4月2日◇
8.8
非常に満足
shilpa インド
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2016年3月 | 2泊滞在
very nice”
very nice
◇投稿日 2016年3月29日◇
9.7
最高!
Bryna フィリピン
カップル
2015年11月 | 3泊滞在
nice location”
the hotel is near shopping malls, friendly and approachable staff, nice swimming pools
◇投稿日 2015年12月7日◇
9.3
最高!
SEUNGJUN 韓国
カップル
2015年8月 | 4泊滞在
It's good ”
Location (easy access to beach / shopping mall), Clean, Welcoming staff
It's good in every aspect.
◇投稿日 2015年8月12日◇
10.0
最高!
CHANWOO 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年2月 | 1泊滞在
#Happy memory in Guam”
Swimming pool, front beach, location
Good location, kind staff, brilliant beach....everything was good...
◇投稿日 2015年5月5日◇
8.7
非常に満足
Carmencito フィリピン
ビジネス
2015年3月 | 2泊滞在
Nice and strategically located hotel”
Convenient location , nice view and clean
Except for the initial problem with the aircondition unit, the hotel is clean and staff are very friendly
◇投稿日 2015年3月8日◇
8.0
非常に満足
Edward アメリカ合衆国
カップル
2015年2月 | 1泊滞在
Hyatt in Guam”
location to the beach, shopping, and some restaurants.
It was really great but the property is need of a renovation along with the rooms.
◇投稿日 2015年2月21日◇
9.7
最高!
Byung 韓国
ひとり旅
2015年1月 | 3泊滞在
Nice swimming pool”
Clos location to stores, Clean room, Nice dining restaurant
◇投稿日 2015年2月3日◇
9.3
最高!
MI 韓国
カップル
2015年1月 | 1泊滞在
amazing”
beautiful beach. nice room
its amazing!!!
◇投稿日 2015年2月2日◇
3.2
Eunkyoung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年7月 | 6泊滞在
Terrible”
It was terrible hotel... Can't use fitness center at night.Room was super humid. I asked humid killer machine but hotel have me moisture machine. Too old hotel
◇投稿日 2017年2月3日◇
6.8
良い
JE 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年9月 | 3泊滞在
good”
good
◇投稿日 2016年9月8日◇
7.2
すごく良い
ZHAN 香港
カップル
2016年7月 | 4泊滞在
Good location but old facilicity ”
Housekeeping is so so as well
◇投稿日 2016年7月26日◇
6.7
良い
Jorg オーストリア
ビジネス
2015年8月 | 3泊滞在
GUM”
Location
Mid level experience
◇投稿日 2015年8月30日◇
5.0
Jennifer アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
2014年11月 | 1泊滞在
Needs a makeover in the worst way!!!”
Location
◇投稿日 2014年12月1日◇
6.3
良い
Chak 香港
カップル
2015年7月 | 2泊滞在
酒店舊, 地點唔算近shopping地方, 但服務好好~”
服務, 景, 房大
12樓以上的regence club包既早晚餐好簡單, 可以話冇咩食~整體個view好~因為唔近shopping地方, 較寧靜~個品牌有保證, 但相對較貴~整體舊~房間算大~wifi唔算好強~
◇投稿日 2015年7月22日◇
6.8
良い
Seoha 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年1月 | 3泊滞在
良い”
친구3명과 함께 여행한 형태로 일단, 투몬 중심가에 위치해있어 지리적으로는 아주 만족. 수영장이 넓어서 아기가 있는 가족 형태의 숙박객이 많았고 시설도 괜찮은 편임. 다만, 호텔이 노후하여 룸 컨디션이 좋지 못함. 룸 특유의 퀘케한 냄새가 났었고 3명 예약인데 어매니티는 두개씩 밖에 없어서 신경써서 준비한다는 느낌은 없었음. 조식은 낫 배드. 그렇다고 막 괜찮지도 않음.
◇投稿日 2019年1月16日◇
10.0
最高!
JUYOUNG 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年11月 | 2泊滞在
수영장이 정말 좋아요”
근처 호텔들 수영장 봐도 하얏트 만큼 좋은 곳은 없는것 같아요. 워터 슬라이드라고 하나요? 그거 진짜 짜릿하던데요? 전 다시 괌에 온다면 하얏트는 무조건 갈꺼예요. 그치만! 숙소가 정말 노후 되긴 했어요 ㅋㅋㅋ 샤워시설이나 룸 컨디션 기대하지 마세요 수영장에서 주구창창 놀고 싶은 분들 에게는 정말 강추합니다. 그리고 한국인 직원 많아서 체크인 할때 전혀 어려움 없었어요. 그리고 투몬 비치랑 바로 연결 되서 진짜 좋습니다
◇投稿日 2018年11月25日◇
10.0
最高!
LIM 韓国
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年10月 | 1泊滞在
저 젤 저렴한 룸 예약했는데 업글해줬어요~!”
체크인할때 친절한 직원분이 고층을 주셨길래 뷰가 좋겠군 ㅎㅎ 하고 들어갔는데 왠걸 스위트룸을 주셨어요 체크아웃할때도 그분이 해주셨는데 룸은 어땟냐 기분 좋으라고 업그레이드 해줬다 잘 지냈다니 다행이다. 다음에 또 와주면된다. 이런식으루 얘기해주시더라구요 저 다음에도 그분 찾아갈겁니다. 아물론 수영장도 좋고 내부에 있는 시설들도 만족합니다. 위치도 시내랑 정말 가까워요 하얏트 묵으시면 렌트 안하셔도 되요
◇投稿日 2018年10月26日◇
6.4
良い
sahyun 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年1月 | 2泊滞在
하얏트는 기본은 함”
호텔 청결하고, 룸컨디션 좋음, 수영장 괜찮음
◇投稿日 2019年1月13日◇
6.4
良い
HAN
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年12月 | 2泊滞在
하얏트 2박”
괌플라자 2박후 하얏트 2박체크인하였습니다 체크인시 클럽룸 업그레이관련하여 다소 시간이 걸렸지만 뭐 조식포함에 해피아워와 라운지언제든이용가능하니 돈을 조금더 지불하고 업그레이드 하기로했습니다 다만, 옆에 체크인하시는분은 어떤이유에서인지 그냥 무료로 업그레이드해주시더라구요....옆에서 좀 억울했네요ㅡㅡ 어떤 기준인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증.. 뭐 지내는데는 문제없었습니다 바닥은 마루바닥으로 체인지 되어있었지만 바닥에 머리카락이며 먼지들 청소 제대로 안되어있었습니다 아무튼 크게 불편한건없었네여 가격대비 위치며 괌플이 더 나은듯...
◇投稿日 2018年12月14日◇
9.6
最高!
kim 韓国
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年9月 | 2泊滞在
하얏트 믿고 오세요”
직원의 친절도도 좋고 한국인 스탭도 있습니다. 한국인 스탭분들도 제가 갔을때는 친절하셨어요. 주차때문에 짐을 미리 정문에서 좀 떨어진 곳에 다 내리고 저 혼자 조금씩 옮기고 있었는데, 벨보이분들이 뛰어오시면서 도와주시더라는..ㅎㅎ 객실은 하얏트 그대로이고, 수영장도 좋았습니다. 위치도 메인 스트리트와 가깝습니다. 금액이 조금 비싸긴 하지만 커플이나 신혼여행이신 분들에게는 추천합니다.
◇投稿日 2018年12月13日◇
9.6
最高!
A 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年1月 | 3泊滞在
수영장, 투몬 비치, 위치, 한국 직원이 있어 편리성 굿/ 룸컨디션 쏘쏘 ”
수영장이 정말로 놀기 좋았고 수영장과 연결된 투몬 비치에도 사람이 많지 않고 한적하여 좋았습니다. 다른 후기와 비교해 보았을 때 수영장과 비치는 하얏트가 최고인 듯합니다.(pic은 수영장은 훨씬 좋으나 비치가 좀 가쪽이니까) 위치도 차 없이 시내를 관광하기 좋았고 한국직원이 있어 체크인, 체크아웃 및 각종 편의시설 이용이 편리했습니다. 가격에 비해서 룸컨디션은 쏘쏘했지만 괌 호텔이 전반적으로 모두 그런 걸 생각하면 나쁘지 않았던 것 같습니다. 저는 가격대비 추천하고 다시 가도 머물고 싶었습니다!
◇投稿日 2018年2月7日◇
10.0
最高!
CHOI 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年1月 | 4泊滞在
만족합니다”
6세 유아가 있어 선택했어요. 오션뷰 및 룸컨디션, 직원들 친절해서 만족했고 추후 재방문 의사 있습니다.
◇投稿日 2019年1月18日◇
6.0
Jonghyun 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年12月 | 3泊滞在
시설은 훌륭하나, 직원 태도 개선 필요합니다”
호텔 수영장 규모, 앞 비치가 매우 훌륭합니다. 객실도 조용하고 침구도 좋았습니다. 다만, 프론트 직원/pool 근무 직원 응대 수준이 낮아 불쾌감과 재차 요청해야 하는 불편을 느꼈습니다. 그리고 수영장 이용 시, 가급적 메인풀에 머무르시고, 유아풀에는 가지 않기를 추천합니다. kids pool은 주변에 모기가 많고 청소가 되지 않아 물이 더러웠습니다.
◇投稿日 2019年1月8日◇
9.2
最高!
sunhyun 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年10月 | 1泊滞在
수영장 너무좋아요”
수영장이 1.2미터라서 얕을지 알았는데 놀기 딱좋은 높이였어요ㅎㅎ 미끄럼틀 못타보고온게 아쉬워요ㅜ 저는 오후수영 즐긴거라 그런지 썬배드도 여유있었고 석양질때 투몬비치앞에서 놀다가 수영장에서놀다가 정말 좋았어요!! 그리고 위치는 정말 대박좋습니다! 투몬프라자랑 티갤러리 정중간! (둘다 도보5분) 나나스카페, 리틀피카스, 구찌,더프라자 등 모든것이 도보로 가능해서 저는 케이마트갈때, 공항왕복 할때만 택시탔습니다ㅎㅎ 렌트없이도 잘 놀다왔어요ㅎㅎ
◇投稿日 2018年10月22日◇
6.0
SOJIN 韓国
グループ
1 King Bed Oceanfront
2018年9月 | 1泊滞在
짜증났던 하얏트 리젠시 괌”
가족 수가 많아서 방 2개를 예약해야했는데 제 이름으로 동시에 안되는 거 같아 하나는 내이름으로 하나는 아빠 성함으로 기입 하여 예약 하였습니다. 부푼마음으로 체크인을 하러 갔는데 YOON 이라는 직원분이 영어로 체크인을 해주셨어요. 영어를 잘 못하는 뜨문뜨문 알아들으면서 체크인을 하였습니다. 아직 룸 준비가 돼지 않았다 하여 나갔다 왔는데 YOON이라는 분이 한국어로 전화를 하고 있더군요. 황당해서 한국분인데 왜 영어로 하셨냐고 했더니 영어가 더 편해서 그랬다고 하더라구요. 어이가 없어서. YOON 당신의 영어발음 진짜 별루였어요 전화할때 한국어가 그렇게 잘 나오면서 뭐라구요??? 영어가 더 익숙하다구요?? 어이가 없어서 그리고 체크인을 두방 따로 한것도 아니고 같이 했는데 한방은 5층, 한방은 9층으로 따로 해준거에 대해서도 이해가 안됩니다. 옆에 아빠가 있었음에도 불구하고 왜 층수를 다르게 해준것에 대해 제가 체크인시 요구하지 않아서 다르게 했다고 하더라구요. 그게 말이 되나요? 한번쯤 직원이 더 물어봐야 하는거 아닌가요? 그리고 몇층이냐고 물어봤을때 5층이라고 했었고 더 높은 층으로 해달라고 했을때 돈을 더 지불해야한다고만 했잖아요. 그리고 나서 제가 왜 그때 그럼 똑같이 9층으로 해주지 왜 안해줬냐 그때는 9층에 자리가 있었냐 라고 물어봤을때 YOON의 대답은 그때 체크인 할때는 9층에 자리가 있었을텐데 내가 말을 안해줬다라고만 하더라고요. YOON 당신 일 그따위로 할래요? 가족 여행 와서 당신때문에 기분 다 망쳤었어요. 내가 더 높은 층으로 해달라고 했을때 9층에 방이 있는지 다시 한번 봤어야 했고 분명히 가족인 거 알았으면 커넥팅 룸으로 해드릴까요 아님 같은 층인데 방은 떨어져 있다 라든지의 말은 해줬어야 합니다!!! 기본도 모르면서 무슨 일을 하시는지 모르겠네요. 하얏트 리젠시 괌에서는 직원들에게 고객을 응대하는 기본부터 배우셔야 할거 같습니다. 진심으로 화났어요. 같은 한국이면서 어떻게 한국말 못하는척 하면서 영어로만 하시는지. 누구놀려요?
◇投稿日 2018年10月1日◇
4.4
SOJIN 韓国
グループ
1 King Bed Oceanfront
2018年9月 | 1泊滞在
직원 YOON 그렇게 하시는거 아닙니다!”
가족 수가 많아서 방 2개를 예약해야했는데 제 이름으로 동시에 안되는 거 같아 하나는 내이름으로 하나는 아빠 성함으로 기입 하여 예약 하였습니다. 부푼마음으로 체크인을 하러 갔는데 YOON 이라는 직원분이 영어로 체크인을 해주셨어요. 영어를 잘 못하는 뜨문뜨문 알아들으면서 체크인을 하였습니다. 아직 룸 준비가 돼지 않았다 하여 나갔다 왔는데 YOON이라는 분이 한국어로 전화를 하고 있더군요. 황당해서 한국분인데 왜 영어로 하셨냐고 했더니 영어가 더 편해서 그랬다고 하더라구요. 어이가 없어서. YOON 당신의 영어발음 진짜 별루였어요 전화할때 한국어가 그렇게 잘 나오면서 뭐라구요??? 영어가 더 익숙하다구요?? 어이가 없어서 그리고 체크인을 두방 따로 한것도 아니고 같이 했는데 한방은 5층, 한방은 9층으로 따로 해준거에 대해서도 이해가 안됩니다. 옆에 아빠가 있었음에도 불구하고 왜 층수를 다르게 해준것에 대해 제가 체크인시 요구하지 않아서 다르게 했다고 하더라구요. 그게 말이 되나요? 한번쯤 직원이 더 물어봐야 하는거 아닌가요? 그리고 몇층이냐고 물어봤을때 5층이라고 했었고 더 높은 층으로 해달라고 했을때 돈을 더 지불해야한다고만 했잖아요. 그리고 나서 제가 왜 그때 그럼 똑같이 9층으로 해주지 왜 안해줬냐 그때는 9층에 자리가 있었냐 라고 물어봤을때 YOON의 대답은 그때 체크인 할때는 9층에 자리가 있었을텐데 내가 말을 안해줬다라고만 하더라고요. YOON 당신 일 그따위로 할래요? 가족 여행 와서 당신때문에 기분 다 망쳤었어요. 내가 더 높은 층으로 해달라고 했을때 9층에 방이 있는지 다시 한번 봤어야 했고 분명히 가족인 거 알았으면 커넥팅 룸으로 해드릴까요 아님 같은 층인데 방은 떨어져 있다 라든지의 말은 해줬어야 합니다!!! 기본도 모르면서 무슨 일을 하시는지 모르겠네요. 하얏트 리젠시 괌에서는 직원들에게 고객을 응대하는 기본부터 배우셔야 할거 같습니다. 진심으로 화났어요. 같은 한국이면서 어떻게 한국말 못하는척 하면서 영어로만 하시는지. 누구놀려요?
◇投稿日 2018年10月1日◇
9.2
最高!
Dongki 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年9月 | 2泊滞在
만족했습니다.”
오래된 호텔이라 별로 기대를 안했는데 생각보다는 괜찮았어요. 오션뷰로 예약했는데, 오션프론트로 룸 업그레이드 받았네요. 애들이 수영장에서 엄청 잼있게 놀았구요, 성수기가 아니라 그런지 수영장이 여유로웠습니다. 조식 비포함이라 조식은 안먹고 중식 사먹었는데 역시 미국이라 그런지 메인디쉬 양이 상당합니다. 암튼 담에 괌 방문시 1순위로 고려 할 거 같습니다.
◇投稿日 2018年9月24日◇
9.6
最高!
yunmi 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年8月 | 3泊滞在
5살짜리 아들과 즐거운 휴가~”
괌을 3번째 갔는데 처음으로 하얏트에 묵었는데 대체로 만족합니다. 저희가족은 엘베하고 가장 먼 끝방으로 배정 받아서 왔다갔다할때 좀 힘들긴 했는데 그로인해서 더 독립된 느낌이 좋았습니다. 호텔은 아들이 물놀이 할때도 좋았고 쇼핑할때도 위치가 좋았네요~ 대신 애들이 있는 가족은 구명조끼나 튜브는 꼭 가지고 가셔야 할것 같습니다. 괌의 뜨거운 날씨에 걸어다니는 것은 조금 힘들고 차 렌트하고 나가고 싶을때 먹고싶을때 나가니까 편안하고 좋았습니다. 내년에도 우리 남편은 내년에도 가자고 하네요 ^^*
◇投稿日 2018年8月27日◇
9.2
最高!
KIM 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年12月 | 2泊滞在
좋아요.”
피에스타보다 가격 비싼데 시설은 비교도 안되게 좋아요. 특히 아이들 데리고 가면 물놀이 하기 좋습니다. 수영장이 정말 넓고 좋아요. 호텔 안에 식당 등 편의시설 잘 되어 있어요. 쇼핑하기도 괜찮아요. 걸어서 3분이내 명품샾
◇投稿日 2018年12月19日◇