いますぐ予約 ▶▶ ハイアット リージェンシー グアム

ハイアット リージェンシー グアム (Hyatt Regency Guam)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 741 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
/
10
宿泊者の83%がおすすめしています

Reviews of ハイアット リージェンシー グアム (Hyatt Regency Guam)のクチコミ from real guests

総合評価
8.0
非常に満足
クチコミ 1932 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(741)クチコミ by Booking.com(1191)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.3
/
10
非常に満足
今月の評価:0.3%
施設の状態/清潔さ8.0
施設・設備8.4
ロケーション9.2
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.5
コスパ7.6
クチコミスコア
9以上『最高!』 (162)
8~9『素晴らしい』 (92)
7~8『とても良い』 (74)
6~7『良い』 (45)
6未満『少しがっかり』 (47)
宿泊期間
3月~5月 (86)
6月~8月 (117)
9月~11月 (121)
12月~2月 (96)
クチコミ全件 (741)
全てのルームタイプ
すべての言語
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 420件
3.6
AYUMU 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年7月 | 1泊滞在

古い感じ”

プールを利用しなかったので、割高感がありました。

◇投稿日 2019年7月17日◇

AYUMU様 この度はハイアットリージェンシーグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。

◆返信日 2019年7月19日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
Yuji 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年5月 | 3泊滞在

グアムでのんびり過ごすなら”

もうじき4歳、1歳の子供を連れて家族旅行でしたが、きれいで雰囲気の良いエントランス、静かなプール、美味しくて静かな朝食、清潔で居心地の良い部屋、買い物に出かけるのに主たるショッピングポイントまでのアクセス(徒歩、シャトル、タクシー全て)、何をとっても一番よいホテルなのではないでしょうか。南国リゾートのゆるりとした雰囲気を満喫するのにオススメです。小学生くらいの子供がいたりして、マリンアクティビティを求める方には、このホテルでもそれなりに楽しめるとは思いますが、ビジターで、他のウォーターパーク等を訪ねることをオススメします。そういったウォーターパークは、ビジター料金が多少高く設定されていますが。今回はPICに宿泊した後に、こちらのホテルにも宿泊しましたが、リゾートといえば、間違いなくハイアットに軍配が上がります。

◇投稿日 2018年5月21日◇
8.0
非常に満足
NORIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年1月 | 3泊滞在

ホテルの施設が良かったです。”

娘の結婚式がジュエルバイザシーであったのでハイアットに3泊しました。お部屋もクラブルールにグレードアップされて良かったです。施設は、24時間のジムがあり、プールも充実していて、さらにホテルの前の海からの景色は透明で魚もすぐそばに見れて最高でした。サウナがあると思っていたのがなくて唯一の残念でした。朝食のビュッフェは美味しさを求めるには少し物足りなかったというのが実感です。立地もよくおすすめのホテルです。

◇投稿日 2018年1月25日◇
8.8
非常に満足
Atsuko 日本
ひとり旅
キングベッド(クラブ利用込み)
2017年10月 | 2泊滞在

リピートしたいです。”

グアムでは、いろいろなホテル試しましたが、たまたまこちらは初めてでした。建物が海に向かって弧を描いた配置なので、どの部屋も他の建物にあまり邪魔されずに、比較的広いベランダからオーシャンビューが楽しめます。 寝室とバスルームの仕切りがスライド式なので、湯船に入った目線で海が見渡せます。家具類も機能的。午前中早めの室内清掃をお願いしましたが、すぐに来てくれました。 クラブフロアでしたが、ラウンジのサービス内容も満足でした。次回もリピートしたいと思います。

◇投稿日 2017年10月31日◇
8.4
非常に満足
kiyomi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2016年2月 | 2泊滞在

クラブルームで3日間滞在しました”

ハイアットリージェンシーグアムは、主人は休みか取れず、子供二人とで3日間滞在しました。例の爆弾騒ぎは収まっていて、落ち着いたバカンスでした。素晴らしいホテルだと思います。具体的には、クラブルームが清潔感があって、お料理も毎日少しずつ変化があって、(カクテルタイムのアペタイザーも温かいお料理が4品ずつは日替わりで変化)プールで泳いだ後、ゆっくりと過ごせてとても気に入りました。いつ行ってもコーヒーとジュース類があり、紅茶は女性スタッフにお願いすると、銀のポットと茶葉で本格的に提供してくれました。また利用したいと思います。

◇投稿日 2016年2月12日◇
4.0
HARA 日本
カップル
2015年12月 | 2泊滞在

クラブハウスのサービスと料金が一致しないホテル”

立地条件

ホテルも全体的に古く、今時この値段でこのようなクラブルームのサービスはないと思います。グアムだから?日本人が良く利用しているホテルだから?そんな理由で高く設定されているのであれば、もう絶対に利用しないと思います。まずクラブルームの料理の味は、5つ星とは言えないレベルだし(何故、朝食からあんなにまずいカレーが出ているのかも良くわかりません)部屋の老朽化も目立つし、お酒を飲みたい人であれば、クラブルームはいいサービスかもしれませんが、そうでない方には全く無駄な金額を払っていると思うでしょう。日本人の人に優しいホテル(日本語対応ができるホテル)というだけで、その値段設定はおかしいと思います。ちなみに、この宿泊の後、全く日本語が通じない5つ星ホテルに宿泊したのですが、値段はハイアットの2/3以下ですが、朝食の料理の味も素晴らしく、サービスも徹底されていました。私はもう絶対にこのホテルを利用する事はないでしょう。

◇投稿日 2016年1月3日◇
7.2
すごく良い
YUYA 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年4月 | 4泊滞在

普通に良い”

良かったことは設備が大きく、プールも大きい、繁華街へ近いこと。悪かったことは、設備が古い、インコがうるさい。

◇投稿日 2019年5月7日◇

YUYA 様 この度はハイアットリージェンシーグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 施設及びホテル立地に関しまして温かいお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。 しかし、ながらホテルで飼育していますオウムの鳴き声で不快な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ソフィア チュウ 総支配人

◆返信日 2019年5月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
KASUMI 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年4月 | 3泊滞在

清掃”

部屋の清掃が行き届いていない。 もう少し丁寧に清掃していただけたら、また宿泊したいと思う。

◇投稿日 2019年4月15日◇

KASUMI様 この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在につきましては、客室清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を重要なご意見として頂戴し、今後のメンテナンスとサービスの改善に反映できますようスタッフ一同、努力する所存でございます。

◆返信日 2019年7月19日◆
ハイアット リージェンシー グアム
6.4
良い
MASAZUMI 日本
カップル
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年2月 | 6泊滞在

ロケーションは良いのだが、、、”

特に問題はないが施設が全体的に老朽化しているのが残念。

◇投稿日 2019年2月17日◇
7.7
すごく良い
NAGASAKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年2月 | 4泊滞在

立地と設備が最高です。”

プール設備の充実。繁華街に近い。景色が良い。

小さい子どもが満足できるよう,プール設備の充実しているこのホテルを選びました。他にもプールが充実しているホテルはあるのですが,ここが繁華街に一番近いので選択しました。 深夜のチェックインだったのですが,タクシーで到着したら爆弾予告騒ぎで外で2時間待たされました。日本ならば従業員が前面に出てきて説明をすると思うのですが,それらしき従業員はいなく,そばにいた日本人に質問しても非常ベルで逃げてきてよく分からないとのことでした。爆弾予告騒ぎ事態はホテルに文句はないのですが,その時の対応は何とかして欲しいと思いました。

◇投稿日 2016年2月15日◇
7.7
すごく良い
Sachie 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2015年10月 | 4泊滞在

10ヶ月の赤ちゃんと滞在”

クラブラウンジ、海、プール

10ヶ月の赤ちゃんとリージェンシークラブラウンジに滞在しました。グアムはさほど赤ちゃん連れで行って素晴らしいレストランはありません。TGIなど日本にあるカジュアルステーキハウスなどに行くなら別ですが、夜の外食にまだ早い赤ちゃんの場合遠出も出来ません。そんな時にこのクラブラウンジだと5PMからのフリーカクテルが夕食並みのメニューを提供。サラダ、肉料理、野菜料理、パン、デザートなど。赤ちゃん連れには十分な夕飯でした。 ハイアットはアウトリガーより少し離れていますが、赤ちゃん連れで10分もかからす中心地に到着します。アウトリガーより人が少ないので、海、プールでもプライベート感があってゆっくり優雅に過ごせました。アウトリガーの海を見たら人でごったがえしていました。また10ヶ月の娘にはKids poolが丁度よく大興奮で遊んでいました。 ベットガードをリクエストしていたら1辺にしか付いてなかったので追加リクエストしたらベット2つをつなげて2辺追加でベットガードを付けてくれたので、10ヶ月の動き盛りの娘にはちょうど良かったです。ベットを引っ付けた所はどうしても隙間ができるので、隙間横に私が寝ると娘もスペースが沢山あり熟睡していました。 バスルーム周辺は日本のハイアットを想像していくと古いので使い勝手もよくはありませんが、シャワールームがバスタブの隣にあるのでそこで洗ってバスタブにゆっくりつかれるので良かったです。 日本のハイアットと比べるとレベルは下がりますが、グアムで10ヶ月の赤ちゃんと滞在するには最適なホテルでした。

◇投稿日 2015年10月20日◇
7.0
すごく良い
Kanemoto 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年8月 | 2泊滞在

微妙”

グアムにしては、部屋がキレイ。高級感がある。立地がいい。

ホテル自体は、高級感がありよかった。 だが、ホテル内の料理、特に野菜が本当に美味しくなかった。傷んでいた。 怖くて食べられなかった。 フロントスタッフの対応は最悪。 特に日本人スタッフと、バーのスタッフ。 ハイアットで働いているとはとても思えない接客。 日本人のスタッフに関しては笑顔もなく、かなり不親切。 海外旅行へ行って、ホテルスタッフの対応がこんなに悪かったのは初めて。 接遇を一度学ぶべき。 ベットメイキングスタッフの方々の方が、数段対応がよかった。 日本人スタッフの対応が変わるのならば、再訪はあり。

◇投稿日 2014年9月11日◇
6.4
良い
Ayumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2シングルベッド(クラブ利用込み)
2018年12月 | 3泊滞在

プールが充実したホテル”

クラブの部屋に3泊滞在しました。 お部屋は広めで使いやすかったのですが、トイレや洗面所に小さな黒い虫がたくさんいたのがいて、子供が嫌がってました。 クラブの食事は普通ですが、お酒は充実していて良かったです。 混んでいて席を取りづらい時間帯もありました。

◇投稿日 2019年1月15日◇
6.8
良い
HIROMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年11月 | 3泊滞在

良い”

プールが大きく、オウムなどと写真も撮れ、雰囲気が素晴らしかったです。また24時間のコンビニ、レストランなど、施設は大変良かったです。お部屋は、クローゼットがお風呂の近くにあり、湿ってしまいそうな作りが不思議でした。また、正面玄関から買い物へ行く場合、子供や老人と歩くには少し遠く感じましたが、ビーチ側から近道して行けるのでそれも良かったです。

◇投稿日 2018年11月18日◇
6.4
良い
Masashi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年10月 | 3泊滞在

これで5つ星?”

立地と清潔さはok。ハイアットとしてのホスピタリティーやスタッフの対応はかなり低い。 そにへんを重視する方にはオススメできません。 2度と泊まりたくありません。 レストランを予約し、行ってもとれてない。予約に際し、レストランから送られていたconfirmationのメールを提示しても私は知らんと言われたりありえない対応が多かった。 なお私は英語には全く困っておりません。

◇投稿日 2018年11月4日◇
9.2
最高!
koshido 日本
グループ
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年6月 | 3泊滞在

立地も良く 快適に過ごせました。”

街にも近く、便利に過ごせました。 価格もリーズナブルで大変良く 駐車場も広く止めやすかったです。スタッフも親切で良かったです。

◇投稿日 2018年6月15日◇
8.4
非常に満足
TOMOHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年9月 | 3泊滞在

感謝”

ビーチ、プール、スタッフ対応、清潔さともに申し分ありません。家族で笑顔いっぱいの素敵な思い出が作れた事に感謝です!

◇投稿日 2016年9月16日◇
8.4
非常に満足
MARIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年5月 | 2泊滞在

ラグジュアリーホテル♬”

グァムは35年ぶりでしたので、ホテルも様変わりして悩みましたが、口コミや設備、ロケーションでハイアットを選びました。散策して他のホテルも見て回りましたが、ハイアットが一番ラグジュアリー感があり、アクセスも良く私にはホッとするホテルでした。強いて言うなら、1人でベットメイキングやお掃除をしていたので隅々まで行き届いているとはいえなかったのですが、グァムならここが一番だと感じました。

◇投稿日 2016年5月13日◇
8.7
非常に満足
ryuma 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2015年12月 | 3泊滞在

家族旅行”

プライベートビーチ、クラブ、立地

1部屋3人での滞在でしたが、2人分しか備品の用意がされていなかった

◇投稿日 2015年12月9日◇
8.3
非常に満足
junki 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
2015年8月 | 3泊滞在

とにかくよかった”

清掃きっちり、たいおよい
◇投稿日 2015年8月29日◇
9.7
最高!
HIROMI 日本
カップル
2015年5月 | 3泊滞在

満足でした”

部屋が広い、施設がキレイ、立地が良い

お部屋が広く、海やプールの眺めがとてもキレイでした。 24hのDeliもあり、夜中とても便利でした。

◇投稿日 2015年5月25日◇
9.6
最高!
MANABU 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年9月 | 5泊滞在

とても快適なホテルでした。”

ホテル内の施設も充実していて、とても快適にいい休暇を過ごせました。

◇投稿日 2019年11月21日◇

MANABU様 この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力する所存でございます。 またのご来館をお待ち申し上げております。

◆返信日 2019年11月21日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.4
非常に満足
SUZUKI
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年11月 | 3泊滞在

部屋が最高に良かった”

部屋をグレードアップして頂き最上階の中央の部屋で眺めも最高でした。 また、部屋の中も綺麗で満足しました。 また、グアムに行った時は泊まりたいです。

◇投稿日 2019年11月5日◇

SUZUKI様 この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在に於かれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力する所存でございます。 またのご来館をお待ち申し上げております。

◆返信日 2019年11月9日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.2
すごく良い
Tadashi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年10月 | 3泊滞在

すごく良い”

何処に行くにも便利な立地で助かりました。部屋も広々として使い勝手が良いです。特にウォシュレットが付いているので助かりました。

◇投稿日 2019年10月15日◇

Tadashi様 この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ホテル立地及び客室の広さにつきましてはお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 トイレ設備に於かれましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力する所存でございます。 またのご来館スタッフ一同をお待ち申し上げております。

◆返信日 2019年10月15日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.6
すごく良い
NORIHISA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1 King Bed Oceanfront
2019年9月 | 5泊滞在

少し値段は張るがロケーション良くプールが広い。”

タモン地区にあり、タモンで買い物や食事に行くには便利。朝食は高いので毎日はつけませんでしたが、近くに朝食をとれる場所もあり、必要時にホテルで朝食をとる形式で滞在しました。プールがこの近辺のホテルに比べて広いので、あまり混雑を気にしなくて済みました。古いホテルなので部屋の古さは否めませんが、比較的綺麗で快適に過ごせました。

◇投稿日 2019年9月26日◇
8.0
非常に満足
MIKIKO 日本
グループ
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年8月 | 4泊滞在

また泊まりたい”

午後4時にホテルに着きましたが、到着予定時間をamとpmを間違えて入力していたらしく、フロントスタッフが戸惑っていました。わたしの入力ミスでホテルに責任はないにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 ノーショー扱いで予約していた部屋はキャンセルされていたのですが、グレードアップの部屋を用意していただきました。 申し訳なく思いつつ、嬉しかったです。 廊下も広く、部屋も清潔で、スタッフもフレンドリー、 DFSまでも歩いてすぐで便利な立地でした。

◇投稿日 2019年8月27日◇

MIKIKO様 この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? 私共のサービス並びに立地にご満足頂けたと拝見し、大変光栄に存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力する所存でございます。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆返信日 2019年8月28日◆
ハイアット リージェンシー グアム
4.4
Emi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年8月 | 4泊滞在

子連れでの初グアム”

良かったところ 部屋が広く開放感があった。 Westinにも宿泊したのだが、同じくらいの料金でもhyattのが2倍くらい広かった。 スタッフの対応が良かった 。 悪かったところ 部屋の広さは良かったが、ホテル自体の古さは否めなかった。 プールに蚊が多く、プールサイドの椅子に少しいただけで蚊に3-4箇所も刺されてしまった。 食べカスが散らばっており、あまり清掃が行き届いておらず、大きなハエもかなり多かった為、4泊したのだが、1回だけプールに行ってもう行くのを辞めた。せっかく広いプールだったので勿体ないと思った。 食べ物が散らばっていないエリア(奥のエリア)だったらもっと綺麗だったのかも? 残念でした。 場所も、市街地まで歩くの5-6分で近いから大丈夫かなと思っていたが、日中は暑すぎて、子連れで5-6分歩くのは特に大変と感じた。子連れなら、アウトリガーなど、モール直結バス停目の前のホテルの方が絶対に良いと思った。 アウトリガーやデュスタニは、日本人スタッフもいたので、日本人は、上記の2つのホテルがいいかも。 hyattは特に韓国の方が多かった。韓国のスタッフもたくさん働いていた。

◇投稿日 2019年8月22日◇

Emi様 この度はハイアットリージェンシーグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在につきましては、プールの害虫並びにプールサイドの清掃不備で不快な念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 また、ハイアットリージェンシーグアムでは日本からのお客様のお手伝いをさせて頂けますよう日本人スタッフが常勤しておりますが、この度ご期待に添えるサービスが提供出来ず申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。

◆返信日 2019年8月28日◆
ハイアット リージェンシー グアム
3.2
MICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年7月 | 5泊滞在

5つ星に見合っていない”

建物、設備が古い。

◇投稿日 2018年8月19日◇
7.2
すごく良い
Zhang 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2016年8月 | 3泊滞在

まぁまぁ”

家族が熱が出てしまった時の対応が悪かったのが残念でした

◇投稿日 2016年8月21日◇
7.2
すごく良い
Hiroyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年8月 | 2泊滞在

guamなのでこれでいいほう”

ハイアットは何度も利用 今回はウエスティンと両方ステイしました でもやはりグアムではハイアットが一番ですね どこも古いのでそれは仕方ありません。でもまず他よりはきれいな方です。クラブフロアしか泊まったことはありませんが、サービスもリゾートタイムと思えばましです。ほかのホテルがひどいのでグアムではハイアットしか考えられないです

◇投稿日 2016年8月18日◇
6.8
良い
TAMIKO 日本
グループ
2016年3月 | 2泊滞在

普通”

やや古さが感じられるが、ロケーションは良かった

◇投稿日 2016年4月3日◇
6.0
toshiki 日本
カップル
2014年11月 | 2泊滞在

ゆっくりできます。”

うるさくない

廊下などの埃が気になりました。

◇投稿日 2015年10月18日◇
9.6
最高!
Namkook 韓国
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年7月 | 2泊滞在

This hotel is the best in Guam”

I staied 3days. I can say this hotel is one of the best service in the world. Even, the staff Lily who korean. Hers kind is over the classic. During the stay in guam. I reserved few activities. But there are little problem. Then Lily helped me so kindly. She call the company for me. and explain, slove the problem. I've never recieved this service anyother hotel. I'm really want to tell her thank you. Plz if you watch this message Send to her "Thank you so much. My travel was perfect because of you."

◇投稿日 2019年7月15日◇

Dear Namkook, Warm greetings from Hyatt Regency Guam. Thank you very much for sharing your experience with Lily. We are so happy to learn that she was able to assist you with your activities during your visit to Guam. We will certainly pass on your positive feedback to both Lily and the front office management team. We hope you enjoyed your time on the island and look forward to welcoming you back for another visit very soon. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年7月19日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
Joo 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年11月 | 4泊滞在

Best location ever”

Its location is great. Breakfast at this hotel is okay, but there are not lots of options despite of the price. Swimming pool is huge and nice, but not for the kids. It is quite deep for children, so if your children are afraid of water, you should be together all the time or go to the beach. The beach is so close and beautiful.

◇投稿日 2018年11月24日◇

Dear Joo, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate the positive rating. We hope that you will visit us again in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
4.0
JEEHAE 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年6月 | 4泊滞在

Terrible Horrible Awful”

It was first time to go to Guam. Unfortunately staying in your hotel was terrible time. ​ 1. Your cleaning service .. I had to ask you more than 3 times a day while staying. You always said OK soon... but no answer no reaction 2. Bugs .. I heard some rooms have bugs. Yes it was my room. I gave water to my daughter at dawn without light. Next morning I saw bugs around or inside the cup!! What the hell!! ​ In spite of good reasons of Guam, I had been waiting for the moment going back to my country. It was totally because of you. I do not want any more experience in your hotel.

◇投稿日 2019年7月4日◇

Dear Jeejae, Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely apologize that your stay was not as expected on this occasion and that this experience impacted your overall stay. Cleanliness is of utmost importance to us. We shared your comments with the Housekeeping management team who investigated the issues you had highlighted and they have already implemented improvements. While we understand it will be difficult to rectify your most recent stay, we hope you will give us the opportunity in the future to show you the positive changes we have made. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年7月8日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.8
非常に満足
Marichelle フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャンビュールーム キングベッド
2019年4月 | 3泊滞在

Our Hotel Experience”

Overall Ambiance is very good. All hotel staff are friendly and accomodating. Our 2yr old son enjoyed the pool! Hotel location is very good because of walking distance to shopping malls. Here are some things for improvement: - Room needs modernization. - Overall food quality/taste - The buffet (whether Cafe Kitchen or Niji) were so so..

◇投稿日 2019年4月9日◇

Dear Marichelle, Warm greetings from Hyatt Regency Guam! Thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience. It is lovely that your son was able to enjoy the pool and that you found our location convenient. We also appreciate you sharing some areas of improvement. I have shared these with the departmental management teams who are working on ways to improve the experience for our guests. We look forward to welcoming you back in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年4月29日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.6
すごく良い
SEUNGHYE
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年3月 | 2泊滞在

Great trip with Hyatte Regency Guam.”

Hafa adai! Great trip for me and my mom&sister, it was our first trip to Guam. Two of us arrive first, and I will be there late. So I certainly asked you when they arrive there, please check in first for them, before we departure, and you said 'yes I will'. BUT, One of your Korean staff stopped them at the lobby, and asked my passport, and keep saying 'If you don't have reserved person's passport, you can't check in'. They(my mom and sister) waited an hour in your hotel lobby!! How can she said that? That time, I was in airport to Guam. If they took my passport, how can I go there? It was disappointed. But except that, I'm totally SATISFIED!

◇投稿日 2019年4月12日◇

Dear Seunghye, Hafa Adai and thank you for staying with us! It is lovely to hear you were satisfied with your stay. In regards to your check-in experience, we apologize for the confusion. Due to security reasons, we are unable to check-in guests if their names do not appear on the reservation without the presence of the reservation holder. However, for added convenience, we do have the ability to place more than one name on the reservation to assist with situations such as the one you and your family had. In the future, please feel free to contact our reservations team before your arrival and we can assist you further with this. Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

Show more
ハイアット リージェンシー グアム
8.4
非常に満足
MIJUNG 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年5月 | 2泊滞在

good hotel”

this hotel has a good location and good view.

◇投稿日 2019年6月3日◇

Dear Mijung, Thank you for leaving us a review! We're glad you enjoyed the location and the breathtaking views of the ocean. We look forward to you visiting us again in the future.

◆返信日 2019年6月10日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.0
非常に満足
Po 香港
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2018年12月 | 5泊滞在

すごく良い”

The location is very convenient. But the TV could not receive any signals so it couldn't ever work.

◇投稿日 2019年1月1日◇

Dear Po, We appreciate the positive rating. Please rest assured that your concerns will be shared with the team so that we may continue to improve upon our services and facilities. We hope that you will visit us again in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.7
非常に満足
Cesar アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年3月 | 7泊滞在

I would definitely stay in this great Hotel again”

Location, Beach and Swimming pool

Though this hotel is dated and need some renovations, the Hyatt Regency Guam make the best out of all resources. The hotel is very nice and has all the amenities needed to make your stay very comfortable. The following are the pros and cons: Cons: -Dated facilities. - Though hotel is very clean some minor details were not maintain such as the AC filters were very dirty and the drainage in the balcony was dirty. -The hotel did not have their own chairs in the beach and the business that rents equipment had all their equipment in the water blocking part of the beach. Pros: -Prime location and quiet. -Great beach and beach view. -Excellent restaurant options we liked 4 out of 5. -Excellent Spa with great options. -3 great swimming pools and a nice little warm jacuzzi. -Great gardening and exotic birds. Overall I would definitely stay in this great Hotel again.

◇投稿日 2015年3月11日◇
7.6
すごく良い
HAU 香港
カップル
オーシャンビュールーム キングベッド
2018年12月 | 4泊滞在

Not quite suitable for couples”

The staff are nice and helpful but the resort is suitable for families with children, but not for couples who seek a peaceful getaway.

◇投稿日 2018年12月27日◇

Dear Hau, Hafa Adai from Hyatt Regency Guam. Thank you for taking the time to provide a rating. Please feel free to share with us what we can do to improve your stay in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
9.2
最高!
junmyoung 韓国
カップル
1 King Bed Oceanfront
2016年10月 | 2泊滞在

Nice facility and best locaion”

room condition was so nice but one bad thing was pool condition;; i mean mosquito did atack me a lot;;

◇投稿日 2017年8月27日◇
10.0
最高!
SWEE マレーシア
カップル
1 King Bed Oceanfront
2017年6月 | 3泊滞在

Excellent - worth to stay”

it is walking distance to the main street and really worth to stay. walking access to private beach.

◇投稿日 2017年7月2日◇
10.0
最高!
Kimberly フィリピン
カップル
2016年11月 | 3泊滞在

Great Guam Hotel”

Good hotel

◇投稿日 2017年6月22日◇
10.0
最高!
Wing 香港
ひとり旅
2 Twin Beds Ocean View Room
2017年2月 | 1泊滞在

Everything nice ”

Nice service , nice view and good food The Japanese restaurant buffet is value of money.

◇投稿日 2017年3月26日◇
9.7
最高!
Bryna フィリピン
カップル
2015年11月 | 3泊滞在

nice location”

the hotel is near shopping malls, friendly and approachable staff, nice swimming pools
◇投稿日 2015年12月7日◇
8.0
非常に満足
Jihyun 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2019年1月 | 4泊滞在

Good location”

Good location but it was too far away to take elevator when I stay the hotel. Nice staff

◇投稿日 2019年1月7日◇

Dear Jihyun, Hafa Adai from Hyatt Regency Guam. Thank you for choosing to stay with us and for your positive rating. We hope to welcome you back again soon to your home away from home! Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年2月12日◆
ハイアット リージェンシー グアム
3.6
Christopher アメリカ合衆国
カップル
2 Twin Beds Ocean Front View
2018年2月 | 7泊滞在

許容”

Here is the feedback that I sent to Hyatt. As a Hyatt Regency Hotel member, I feel it is important for me to let you know that I was disappointed with my recent stay at the Hyatt Guam Regency Feb 16 - 23, in room 817 for which I paid approximately $420 per night. Based on my experience, I would not recommend the hotel to anyone who is planning a trip to Guam nor would I return to this hotel if I return to Guam. Our room, 817 was also not 5-star quality. The door had chips in the paint and marks. All of the chair cushions are stained. There are stains, marks and dents on almost every wall. The tile grout (floor and bathroom) is uniformly discolored. Twice during our stay, our room was not serviced- on the second day and fifth day of our stay. We did call hotel services and ask for service. The second time we asked to see the housekeeping manager and he told me that the maid had tried to clean our room but the door was double locked, which was not true. The usual practice o

◇投稿日 2018年2月24日◇
4.3
DONALD アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年9月 | 7泊滞在

My family review”

Location close to shopping, beach n pool at location w towels, facility has potential but sadly lacks upkeep

It was average family liked pool n beach, but rooms smelled humid, moldy curtain n liner not safe for asthmatics etc plus hope we weren't exposed to black mold! Hallway Carpet on floor had dustbunnies n debris undisturbed entire week we were there. We had rental car thankfully, staff friendly but gave poor directions. Doesn't live up to Hyatt name very expensive for lacking standards n sanitation. Should have qualified health inspection performed. Owner/management appears to be squeezing out profit without investment inbasic facility maintenance. Next visit to Guam would need to see improvements to consider staying here again.

◇投稿日 2015年9月28日◇
7.0
すごく良い
Senedra アメリカ合衆国
カップル
2015年5月 | 1泊滞在

It's Okay..but not worth the money”

room setup, view and staff

The hotels interior looks old but I've been to Guam multiple times and I'm starting to believe its the feel of all the hotels in the area. However, the Hyatt was nice and staff was friendly but it was extremely over-priced.

◇投稿日 2015年5月25日◇
5.6
LIU 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年10月 | 2泊滞在

so far so good”

staffs are not helpful.

◇投稿日 2017年4月20日◇
6.0
Jeong 韓国
カップル
1 King Bed Oceanfront
2016年8月 | 5泊滞在

Very nice location, and facilities”

It was very nice to satay in there. The price is too expensive.

◇投稿日 2016年8月25日◇
7.6
すごく良い
Seong 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2016年4月 | 3泊滞在

Great, but...”

The location of room was too far from the elevator..

◇投稿日 2016年4月26日◇
6.7
良い
Jorg オーストリア
ビジネス
2015年8月 | 3泊滞在

GUM”

Location

Mid level experience

◇投稿日 2015年8月30日◇
10.0
最高!
Hung 香港
カップル
1 King Bed Oceanfront
2017年2月 | 4泊滞在

Totally worth!”

Very nice view with the best beach and swimming pool facilities when compared to surrounding hotels Nice rooms and friendly staff Will definitely come back next time!

◇投稿日 2017年2月25日◇
9.2
最高!
Ihui 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
2016年9月 | 2泊滞在

good”

nice

◇投稿日 2016年9月27日◇
8.4
非常に満足
TAEWAN 韓国
カップル
2016年7月 | 1泊滞在

-”

Poor staff attitude Korean men Check-in time two hours delayed

◇投稿日 2016年7月3日◇
10.0
最高!
shilpa インド
大きなお子様連れの家族旅行
1 King Bed Oceanfront
2016年3月 | 2泊滞在

Good ”

Very interesting

◇投稿日 2016年4月2日◇
8.8
非常に満足
shilpa インド
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean Front View
2016年3月 | 2泊滞在

very nice”

very nice

◇投稿日 2016年3月29日◇
9.3
最高!
SEUNGJUN 韓国
カップル
2015年8月 | 4泊滞在

It's good ”

Location (easy access to beach / shopping mall), Clean, Welcoming staff

It's good in every aspect.

◇投稿日 2015年8月12日◇
10.0
最高!
CHANWOO 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2015年2月 | 1泊滞在

#Happy memory in Guam”

Swimming pool, front beach, location

Good location, kind staff, brilliant beach....everything was good...

◇投稿日 2015年5月5日◇
8.7
非常に満足
Carmencito フィリピン
ビジネス
2015年3月 | 2泊滞在

Nice and strategically located hotel”

Convenient location , nice view and clean

Except for the initial problem with the aircondition unit, the hotel is clean and staff are very friendly

◇投稿日 2015年3月8日◇
8.0
非常に満足
Edward アメリカ合衆国
カップル
2015年2月 | 1泊滞在

Hyatt in Guam”

location to the beach, shopping, and some restaurants.

It was really great but the property is need of a renovation along with the rooms.

◇投稿日 2015年2月21日◇
9.7
最高!
Byung 韓国
ひとり旅
2015年1月 | 3泊滞在

Nice swimming pool”

Clos location to stores, Clean room, Nice dining restaurant
◇投稿日 2015年2月3日◇
9.3
最高!
MI 韓国
カップル
2015年1月 | 1泊滞在

amazing”

beautiful beach. nice room

its amazing!!!

◇投稿日 2015年2月2日◇
10.0
最高!
Park 韓国
カップル
キングベッド(クラブ利用込み)
2019年12月 | 2泊滞在

Best hotel ever!”

The manager,room,sanitary,location ...everything was so much perfect than i imagined! love hyatt:)

◇投稿日 2019年12月14日◇

Dear Ms. Park, Thank you for choosing Hyatt Regency Guam. It is wonderful to hear you had a great stay! We appreciate all your positive feedback about our services and facilities, and we look forward to welcoming you back again in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年12月16日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.6
すごく良い
Maria フィリピン
ビジネス
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年10月 | 1泊滞在

すごく良い”

It is my second time to stay in this hotel. Sent a request for an early check in but hotel is not responsive at all. No water when we went back at midnight. How could that be considering that this is a four star hotel. Will definitely not stay in this hotel again.

◇投稿日 2019年11月1日◇

Dear Maria, Thank you for taking the time to share your experience. We are sorry to learn that your stay was not as expected. We appreciate your comments and they have been shared with our rooms division, so we may improve the service delivered to all our in-house guests. We hope you will consider staying with us again so we may show you the improvements we have made. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年11月24日◆
ハイアット リージェンシー グアム
8.4
非常に満足
Hyeon 韓国
カップル
オーシャンビュールーム キングベッド
2019年10月 | 1泊滞在

Ocean view room is not properly named.”

It should be named as roof view room.

◇投稿日 2019年10月13日◇

Dear Hyeon, Thank you for sharing your feedback. We will take this on board so we can better meet the expectations of our guests. We hope you will consider staying with us again, so we may show you the improvements we have made. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年10月15日◆
ハイアット リージェンシー グアム
7.6
すごく良い
Maritess フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年10月 | 4泊滞在

So-so”

Second time in guam. First time we stayed in outrigger. I would recommend outrigger for its perfect location. And the oceanview rooms are really oceanview. My oceanview in hyatt is more of trees and pool view. Staff are wonderful though and will really help you... bathroom needs major scrubbing...

◇投稿日 2019年10月11日◇

Dear Maritess, Warm greetings from Hyatt Regency Guam and thank you for your comments. We appreciate your feedback as it assists us in better understanding the experiences of our guests. Also, thank you for your kind words about our team. We are proud of the high level of service the team delivers every day. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年10月15日◆
ハイアット リージェンシー グアム
6.8
良い
PeiFen 台湾
大きなお子様連れの家族旅行
2 Twin Beds Ocean View Room
2019年8月 | 2泊滞在

Good location! But old building and equipment and not clean floor!”

Good location and convenient to go shopping and nice beach and great swimming pools. But the hotel with 5 star certificate have old building and equipment, and not clean floor to feel lots of sands. When checking in around 3pm, the receptor said the room was not ready, we said it's OK, we were going to shopping for a while. After back to the hotel, we got a room with being very far from main elevator and locating the farthest corner of the building at 2nd floor. In addition, the view was blocked by a tree, but my order was a room with ocean view. We responded to the hotel in the 2nd day, and the receptor said we could pay extra fee $20 USD to upgrade the room at 9th floor. We paid for it not complaining because we didn't want to break our good emotion. In addition, the high room fee didn't include breakfast.

◇投稿日 2019年9月3日◇

Dear PeiFen, Thank you for choosing to stay at Hyatt Regency Guam and for your feedback. We’re glad you enjoyed our hotel’s convenient location. We also appreciate your additional comments regarding your stay and apologize that your initial room was not as expected. Your feedback has been shared with our operational teams so we are better able to implement improvements to the hotel experience. Finally, we hope the remainder of your vacation was pleasant and we hope you will consider staying with us again in the future. Sincerely, Sophia Chu General Manager

◆返信日 2019年9月6日◆
ハイアット リージェンシー グアム