いますぐ予約 ▶▶ I レジデンス ホテル シーロム

I レジデンス ホテル シーロム (I Residence Hotel Silom)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 9868 件の総評
4.8
naohisa マレーシア
2019年1月 | 1泊滞在
ロケーションは良いのだけれど”
場所が良いだけで、部屋の中は殺風景。窓からの眺めは望めない。ビジネス用としては良いが、旅行で泊まるには寂しい設備。
◇投稿日 2019年1月13日◇
4.0
2018年12月 | 2泊滞在
うーん”
安く旅をしたい人にも勧められる価格ではないし、かといって価格に見合うだけの設備でもない。可もなく不可もなく 場所だけはいいかな
◇投稿日 2018年12月30日◇
YAMAMOTO 日本
2015年1月 | 6泊滞在
駅近くで便利”
便利、コンビニ直ぐ、
4階の部屋は別棟のエレベーターホール前の為、窓のカーテンを開けられず。チェックイン時のカードキーは 翌日使えず、再度登録の為、フロントへ行く必要があった。 朝のレストランは6時30分からであるが、毎朝6時30分には、完全に準備がなされてなかった。 ホテルから空港迄のタクシーは、ホテルに頼むと500B, ホテル前の一般タクシーで早朝、高速使い280B+高速約90B.30分。 但し夕方6時前後ホテル前は大渋滞する。
◇投稿日 2015年1月15日◇
toshikazu 日本
2013年4月 | 7泊滞在
利便性”
部屋が広い 駅の目の前 繁華街に近い
とても広々とした部屋でBTS中心に動くのであれば利便性の良いホテルです。日本人向けの繁華街も近く夜であればタクシーでアクセスは簡単です。しかし日中はすごい渋滞の為、車でのアクセスはお勧めできません。またWifiは有料(7日で300BHT)で一端末しか使えません。モバイルルーターでももともとの回線が2Gしか入らずしかも電波が弱いのでほぼ使えません。ネット回線を重視する方にはやめたほうがいいです。エアコンも若干ゆるくなったりしますが、それが無ければとても快適なホテルでる。ちなみにスリッパはありません。
◇投稿日 2013年5月4日◇
MASAYOSHI 日本
2012年8月 | 2泊滞在
BTS近く、ビジネス街”
BTS目の前、ビジネス街
BTSチョンノンシー目の前、ビジネス街でアクセスよし ビジネスホテルとしての利用は良いと思います、意外にうるさく感じませんでした、 朝の朝食も高層階のオープンラウンジで気持ち良くできました、味も種類もよく、スタッフも気持ち良い対応でした、価格も安くビジネスホテルとして利用は良いです、 リゾード気分を満喫したい方は、あまりおすすめできません。 今回、新館に泊まりこのホテルでのグレードは、高い部屋に泊まりました。 旧館の部屋はわかりません、 価格相応では満足できました
◇投稿日 2012年9月3日◇
SHOH 日本
2010年5月 | 2泊滞在
Grand Deluxe の部屋は良かったです”
この値段にしては、広い、綺麗、清潔の3拍子揃ったホテルでした。 駅前なので観光や買い物の移動に便利。タクシー利用時も行き先を説明しやすい。 出てすぐの所に、コンビニ、ファーストフード店、薬局などあり、身近な物を買うのには困りません。 夜の街パッポンやタニヤは、散歩がてらゆっくり歩いて15分、普通に歩けば10分くらいの距離だと思います。
バスルームと部屋の境がガラス張りになっていて、ブラインドで目隠ししてありますが、とても重い素材で出来ているため、開けるのは簡単ですが、上に引き上げるのがとても重たかったです。 ブラインド不要派の人は、部屋を案内してくれるボーイさんに予め開けてもらった方が良いでしょう。また、タイ語で『ブラインドは閉めないで!』とメモに書いてもらい洗面台に置いておけば、部屋の掃除の人が来ても大丈夫だと思います。 ウェイクアップコールのし方が分からずフロントに電話したかったのだが、内線番号が分かりづらく掛けられなかった。なので、ウェイクアップコールも出来ず困った。 部屋はエアコンを入れれば問題ないが、その他のホテル内は蒸し暑く不快だった。
BTSのチョンノンシー駅から近く、タクシー利用時も駅名を言えば近くまで行かれるので便利です。 値段の割にはお得感がある広さと清潔さで、カーテンを開けなくても良い人にはお勧めのホテルです。 部屋にランケーブルが引かれており、ノートブック派の人には好都合ですが、wi-fiではないため、iPhoneやiPodtouchを駆使したい方は、予めコンパクト無線ルータの持参をお勧めします。それくらいしても、泊まって損は無い部屋だと思います。 この値段でこの立地、部屋へのお得感はとても気に入りました。次回バンコクに行く時には、また利用したいホテルです。 食事はしていないので、評価値は3にしておきましたので参考にはなりません。ご了承ください。
◇投稿日 2010年5月18日◇
Riki 日本
2010年1月 | 2泊滞在
今回も利用しました”
BTSの駅前で20mで駅!!! コンビにも隣にある! 部屋も値段の割りに綺麗です
バンコクにあるホテルは何処も壁が薄く隣の部屋のテレビの音や声が聞こえます・・・。もちろんこのホテルもそうです。 シャワーの出が悪くお湯から水になってしまうこともしばしば・・。インターネットルームのエアコンがずっと壊れたままでサウナ状態です。
安く綺麗な部屋なのでバンコクステイなら中途半端CITYHOTELに宿泊するぐらいならこちらが絶対にお薦めです! ポールサイドのビーベッドが四個だけなのでいつも満員なのが残念・・。半年に一度利用していますが行くたびに増築や修理などしていてどんどん良くなってます。 デラックスは部屋が狭いのでグランドデラックスがお薦め!大き目の部屋にハイセンスな絨毯!白い壁紙!とても落ち着ける部屋です! バンコクへ行ったら毎回使おうとおもいます。 AGDAの部屋数が少なくすぐに満室になってしまうのが残念・・・。
◇投稿日 2010年1月31日◇
NAOTO 日本
2010年1月 | 2泊滞在
お薦めです”
駅から近くて交通至便。 スタッフがフレンドリー。 部屋がまだ新しいので綺麗
新館と休館が後付けなのでわかり難い建物の構造。 シャワーのお湯の出があまい
友人が近くで働いているので最近の定宿です。 若いスタッフが多くフレンドリーな対応で好感がもてます。 部屋はやや狭いものの費用対効果では十分。むしろ朝食は この料金帯のホテルでは良いグレードの部類です。 ここのお気に入りはプール。広くはないので泳ぐのには 適しませんが、雰囲気がなんとなく気に入っています。 難点は部屋によってはシャワーのお湯がすぐぬるくなって しまうことですが、このあたりはバンコクのホテルでは 良くあることですね。あと、壁は薄いので隣がうるさい場合は フロントに言ったほうが良いでしょう。 全体的にはお薦めできると思います。
◇投稿日 2010年1月14日◇
Katsuhiko 日本
2009年12月 | 7泊滞在
コストパフォーマンス高し”
・設備が良く、スタッフの対応も適切でした。 ・また、このサイトで購入すると、他社と違って一律朝食抜きになる(このクラスは朝食の有無でコストは余り変わらないのに)のですが、ホテルスタッフが朝食を今回はサービスしてくれました。 ・テレビもNHKプレミアムもついていたのはラッキーでした。
ホテルの(大通りから)奥側の隣接箇所が現在工事中で、午前中から午後にかけてしばしば、工事をするのでうるさくてたまりませんでした。 リクエストして(運よく空きがあったので)翌日から変えてもらいましたが、当分そのリスクがあるので、やめておくか、それとも、多少高くなりますが新館の方をお勧めします。 このホテルは工事が終わるまで見送る事を勧めます。(タイだから随分先なのかな?)
・工事以外は設備とスタッフ対応は適切でした。 ・しかし、安いからなんでしょうか、まだ旅慣れていない日本感覚丸出しの変な日本人多くて驚きました。日本人と比べ外国人は大きな声で喋ります。多少は我慢すべきなのに、「何時だと思ってるんだ!」「ドンドン(と怒って壁を叩く)」日本人の集団が居たのにビックリです。 ・23時頃でしたしそれ程大声じゃなかったのに、日本のビジネスホテル感覚を外国に来てまでしているんですねえ~。ならばもっと高級なホテルに泊まって欲しいものです。 ・タイはピストルが合法だから逆に心配しました。 ・ちょっと場慣れていない雰囲気の日本人が多かったので驚きです。その雰囲気は覚悟しておいて下さい。
◇投稿日 2010年1月10日◇
SEIICHI 日本
ファミリースイート(2ベッドルーム)
2009年12月 | 4泊滞在
便利”
駅から近いし、どこへ行くのもアクセスがよい
無駄に広いかな?
ホテルスタッフの対応もよく、立地もすばらしくよい。 朝ご飯もついてこの値段は大変リーズナブルだと思う。 ただ、少し残念なのは、かけてある絵などに、子供の落書きがあったり、洋服の棚の扉が傷んでいたりした。 子供の落書きは、客のせいであるが、扉は開けると傷むような デザインなので、これは改善の余地ありかもしれない。 デザイン重視で機能的でない部分もあった。 ただ、快適だったので、また泊まってみたいホテルではある。
◇投稿日 2009年12月13日◇
Rumi 日本
2009年9月 | 1泊滞在
立地が良いです”
駅から徒歩2分、きれい
フロントの場所が分かりにくい、アメニティが貧弱、昼間に工事がうるさい
コストパフォーマンスは抜群です。駅から近く、部屋には大画面のTVと2人で座れるソファ。ただ、2人で予約したのにアメニティがすべて1人分しかなく、ティッシュや灰皿もなく、リクエストしたら無言で持ってきました。1年前に比べてサービスの質はやや低下したような?以前は冷蔵庫のドリンクはフリーだったようですが、今は有料です。と言ってもコーラ20Bなので、ホテルにしては良心的な価格だと思います。すぐ目の前で大きな工事をやっているので、昼間に部屋に戻ると工事の音がうるさかったです。おしゃれなブティックホテルなので、女性同士、カップルにおすすめ。1泊1300B以下ならまた泊まりたいです。
◇投稿日 2009年9月6日◇
2.8
Takashi
2018年11月 | 6泊滞在
最悪のホテル”
BTS駅のそばでロケーションが便利そうで、予約時にホテル紹介の写真も見て普通のホテルだと思って予約したのが悲劇の始まりでした。チェックイン時のホテルフロントは粗末なテーブルにパソコンが二台でスタッフが対応していた。ゲストも折りたたみの簡易椅子に座らされてチェックインした。部屋に行くと写真とは大違いでホテルというよりは日本の日雇い労働者の簡易宿に近かった。部屋の防音はなく、一晩中隣近所の部屋から騒音が聞こえる、エアコンから水漏れが起こり床がビショビショになった、日中はホテルの改修工事の音がして、ドリルでコンクリートに穴を開ける音で耳がバカになりそうだった。ベッドは藁ベッドで固く枕も最悪、寝た気がしない。部屋は各部屋で作りがバラバラで同じ部屋は一つとしてない。元々ボロいアパートを通路を作って繋いだホテルのようで、取り敢えず部屋をオープンさせて客を泊め、並行してロビーなどを後から改築して作っているという状態です。部屋は狭くて汚い、天井や壁はシミだらけで、それを隠すためにペンキを塗っているが、塗り方が疎らで薄く塗っているのでシミが滲み出てきている。さらにペンキの匂いで部屋が臭くて頭が痛くなった。蚊も飛んでいて、何故かカメムシも飛んでいた。広く少しはまともであろうと思われるデラックスルームの部屋に変えてもらうには1日1000バーツ必要だと言われ、ばからしいからやめた。窓は鍵が壊れていて施錠がうまくできず、セキュリティ上問題がある。サーフティボックスは非常に古く、使っても誰かが部屋に侵入したらそのまま持ち去る事ができる設置の仕方で貴重品を保管できる代物ではない。冷蔵庫はゴミに捨ててあるものを拾ってきたような古い代物で音がうるさい。備え付けの電話はフロントなどの電話番号の案内もなく、何かを頼むには歩いてフロントまで行かなければならなかった。Wi-Fiは使用中に切れる。朝食の野菜は洗った形跡がない、ハムやソーセージは明らかに安い中国製で、材料は何が使っているかわからないような物で食べる気がしない。調理室は便所隣で作っていた。我慢も限界にきて宿泊途中で近所のHoliday inn Expressに移ったが、フロントでどこからきたのかを聞かれて、I Redidence Hotel Silomだと言ったら、よく移ってくるゲストがいますと笑われた。絶対泊まってはいけないホテルです。
◇投稿日 2018年12月7日◇
4.8
hidenao 日本
2018年11月 | 6泊滞在
写真に騙された。”
年間に10回ほど海外出張があります。建物が古く外からの騒音がうるさくて眠れなかった。ベッドは藁床のように硬く、枕も硬かったので、肩や上腕部の痛みで何度もめごさめた。朝食の質はかなり酷い。5泊の予定で全額払い込みしてあったが、最後の2泊は別のホテルに変えました。予約時に返金しない但し書きの意味がわかりました。80パーセント以上の割引価格と写真に騙されました。ただ一つ駅近で交通の便は大変良かった。近所に7イレブンもあり便利。
◇投稿日 2018年12月7日◇
5.6
Kunio 日本
2018年6月 | 5泊滞在
良くない評価も承知の上でしたが。。”
浴室の水はけが悪い、壁が薄くて隣の声が聞こえる、など、良くない評価も知った上で、立地と値段と朝食ビュッフェが良ければ我慢できるかな、と思い利用しました。 浴室の水はけの悪さは、洗面所まで水びたし、とまではならなかったので、許せる範囲。 壁の薄さは、隣のいびきまで聞こえたので、想定以上の薄さでしたが、まぁ我慢できる程度。 しかし、ビュッフェの食事の中に、金タワシの欠片? 小さな金属が混入していたのには、ガッカリしました。 スタッフの方にも見てもらったつもりですが、言葉がうまく通じないので、理解してもらえたかどうか・・・もしこれが私でなく、子供や身内が食べてしまったら、激昂ものです。 スタッフの方々はとても雰囲気よく接してくれただけに残念ですが。。 スタッフではなく、これは管理の問題だと思います。もう利用できません。
◇投稿日 2018年7月4日◇
ryotaro 日本
2018年2月 | 10泊滞在
駅から徒歩10秒❗️”
半月の滞在で、チェックイン時に何故か満室と告げられ、サトーンの姉妹店へ1泊しました。。。たた、ファミリールームに案内され、朝食も付けて頂いてマネージャーも親切だったので、怒る程でもない。。。翌日からはシーロム の方に戻ったが多分部屋グレードアップしていたと思います。。。ホテルはJF無料で、チェックなしで誰でも入って来れるので、夜メインの人には良いと思う。。。ただチェックアウト時の使った物のリストを読み上げるのはやめて欲しいかな。。。恥ずかしいから。。。
◇投稿日 2018年2月15日◇
2018年9月 | 6泊滞在
必ずココに泊まります。”
駅前だし、プールからの眺めも良いし、シーロム徒歩圏内。 なのに安くて室内は広い。 大満足
◇投稿日 2018年11月30日◇
◇投稿日 2018年11月22日◇
yoshiki 日本
2018年10月 | 2泊滞在
駅前の好立地”
駅目の前、ジム、屋上プールがありプロモーション価格での宿泊はコスパ高いとおもいます。歯ブラシ、スリッパは無く、シャワーの排水口からの臭いが酷かったです。
◇投稿日 2018年10月17日◇
MITSUGU 日本
2018年8月 | 5泊滞在
朝食はバイキングで最高で美味しい”
ホテルのサービスはは良い、部屋は隣の人の声が聞こえて騒ぐ聞こえて眠れなくて部屋を変えてもらった。BTS駅前だから移動に大変便利です。
◇投稿日 2018年8月17日◇
Yoshiyuki タイ
プレミア デラックス
2018年12月 | 3泊滞在
BTS隣接のホテル”
BTS Chong Nonsi駅隣接の好立地なホテルです。
◇投稿日 2019年1月2日◇
YASUYUKI 日本
2018年8月 | 2泊滞在
ロケーションとコスパの良いホテル”
チョンノンシーの駅からすぐでロケーションとコスパのいいホテル
◇投稿日 2018年8月24日◇
4.4
KATSUTOSHI 日本
2018年8月 | 3泊滞在
騒音が酷い ”
道路沿いで トゥクトゥク、バイクの騒音、厨房の食器の音が部屋に聞こえる、隣の部屋の音が聞こえる。 部屋は汚い、 テレビ映りわるい。 駅から近い以外は良いところ無し
◇投稿日 2018年8月15日◇
naoki タイ
2018年5月 | 1泊滞在
ロケーション”
静か、アメニティ、ロケーション 良かった。シャワーの 水はけ悪い
◇投稿日 2018年5月28日◇
Richimasa 日本
2017年12月 | 3泊滞在
駅が真ん前で便利”
やはり駅近がどこ行くにも便利です。水上ボートでの王宮周辺の観光やお買いものなどそして環境の良さコストなど考え見るにアベックにはベストかと思います。ちホテル周辺には屋台やレストランに不自由しないのも魅力です。
◇投稿日 2018年3月2日◇
tetsuro 日本
2018年2月 | 2泊滞在
駅の真近くでシーロムにもすぐに行ける”
BTSチョンノンシー駅に近く、シーロムに直ぐ出れるので大変便利です。 10年ぶりに使いましたが、多少の施設劣化はあるものの快適に過ごせました。 朝ごはんも種類が色々あり満足でした。 10年前より種類が増えてたと思います。 当時書き込みで種類が少ないと沢山書かれていましたから。 また利用させてもらいます。
◇投稿日 2018年2月6日◇
Nobuyuki 日本
2017年4月 | 1泊滞在
チョーノンシー駅のすぐ近く”
場所で選ぶならここ。ホテルライフはのぞめませんけど、寝るだけなら十分でしょうね。とにかく便利です。スタッフも悪くはないです。
◇投稿日 2018年1月31日◇
SOSHI 日本
2016年12月 | 4泊滞在
料金にしては綺麗なホテルです。”
バンコク旅行22回目でシーロム周辺はいろんなホテルに泊まりましたが、金額にしては良い方に入ります。日本でいう東横インレベルの広いバージョンです。シャワーの水圧もバンコクにしては良かったし、スタッフも常に笑顔で、日本語が解らなくても笑顔です。目の前がBTSなので窓を開けたら丸見えですが、コンビニ、屋台、大衆食堂は歩いて30秒です。タニヤ、パッポンへは徒歩10分くらいなので酔って帰るには少し辛い距離です。カップルでも1人でもゆっくりできるホテルです。
◇投稿日 2016年12月12日◇
kae 日本
2015年9月 | 1泊滞在
チョンノンシー駅前で便利!”
立地、ベッド、スタッフ(一部除く)
3回目のリピートです。 ◼︎良い点:立地。どこ行くにも便利、オフィス街な為、おいしいローカル食堂や屋台も充実。パッポン、タニヤも徒歩圏内。近隣の道は渋滞がひどく、ラッシュ時のタクシーは危険。スタッフは基本的フレンドリーで対応も良い。 ◼︎悪い点:部屋が暗すぎる。もう少し明るいと良い。料金がもう少し安ければ充分満足だが、この値段なら次回は別ホテルを検討予定。基本きれいだが、すみずみまで行き届いてはいない。
◇投稿日 2015年9月6日◇
Yasuteru 日本
ジュニアスイート(禁煙)
2015年8月 | 2泊滞在
程々に快適”
アクセス、サービス、朝食
BTSチョンノンシー駅目の前という立地条件の為、2度目の宿泊です。タイに行き慣れた方であれば、すごいゴージャスなホテルという感覚はないと思いますが、まー4つ星の中の上くらいのレベルかと思います。 アパートメントタイプで同じ価格を出すのであれば、スクンビット地区であれば、部屋はもう少し狭くなりますが(30平米程度)、建物もキレイなホテルがありますが、シーロム地区ではコスパが高いホテルとは思います。 朝食はそれなりに種類もあります。
◇投稿日 2015年8月14日◇
TAKEYA 日本
2014年12月 | 2泊滞在
各安だけどとても快適!おすすめ!”
スタッフの対応がとてもいい!プールがオシャレ!場所がとにかく便利!
とにかく便利な場所で、この価格で充実した内容のホテル。 プールも綺麗でスタッフの紳士な対応と優しさ! 文句なしでした! 夜遊びしても歩いて帰れるし、スタッフはなんでも笑顔で相談にのってくれて、 初めてのバンコクも安心して楽しめました! 特に嬉しかったのは、スタッフがタクシーを拾ってくれたのですが、 暑い中、一番安くでのれるタクシーがみつかるまで交渉してくれたり、 おすすめの観光スポットを教えてくれたり、いつも笑顔で安心できました。 目の前は駅で移動がかなり楽で、ホテル出たらすぐコンビニや屋台やカフェもあります。 高級リゾートではないけれど、市内を買い物したり、観光したり、夜遊びたい人におすすめです!
◇投稿日 2015年1月6日◇
HIRANO 日本
2014年12月 | 5泊滞在
朝食が良い”
朝食が良かった。 BTS駅からすぐの立地。 NHKが見れる。
バンコクへの家族旅行でこのホテルを利用した。選定基準はバスタブと朝食があること。朝食は10Fのプール横のオープンスペースですが、時期的に良かったのか風通しが良く気持ちよかったです。朝食時のスタッフも配慮ができてましたし、卵料理担当のスタッフは憎めないキャラでした。ホテルの前の通りには屋台や食堂があるのですが、店じまい時の掃除をやらないからか特有の臭いがする箇所があり、初バンコクの家族には辛かったようです。
◇投稿日 2015年1月6日◇
naoki 日本
2014年8月 | 3泊滞在
最近の定宿です”
ロケーション コストパフォーマンス 清潔さ
こちらも前回に続き3泊しました。前回の部屋よりはエアコンの利きが悪く(おそらくフィルターのつまり)ということはありましたが、BTSチョンノンシー駅の直近で空港への往復も全く苦になりませんし、なりより渋滞知らずなので、どこへでも行こうと、足が軽くなります。せっかく大きい窓なのに、場所的にカーテンを開けていられない(待ち行く人、駅から丸見え)ということはありますが、アメージングタイランド!気にしてはいられません。目の前の通の屋台も安くておいしいし、また止まります。あまりニーハオの国の人には来てほしくありませんが(うるさいんです)・・・
◇投稿日 2014年9月2日◇
NAOTO 日本
2014年5月 | 2泊滞在
交通至便でアクティブ派向きのホテル”
BTS利用も船乗り場までも近い。徒歩圏内に有名なレストランあり!。プールサイドで生ビールが飲めます。
今回はグランドデラックスルームに宿泊しました。スーペリアとの料金差はあまりありませんが部屋は全く違うので 基本的にグランドデラックスルーム以上がお薦め。レイトチェックインを事前に伝えていたにも関わらず部屋の 準備をするだけで30分近く待たされていらいら、朝食等の説明もこちらから求めないと何もせず。 過去に数回宿泊経験がありますがチェックインに手間取ることが多く、またオーバーブックで系列の別ホテルに 宿泊をあてがわれた(ランクも下がりましたが部屋のグレードは上がっていました)こともあり、スタッフのサービス レベルは確実に付近のあるフラマ、グロウ、ヘリテイジより数段下がります。また朝食についても年々レベル低下が 著しくこれらのホテルより明らかに貧弱な朝食となります。それでも宿泊したのはやはりBTS駅傍で移動に便利なところと グランドデラックスであれば殆どの部屋にバスタブがあること、またそのお湯がちゃんと出る(バンコクでは途中で ぬるま湯になるホテルも多い)こと、オープンテラスで美味しい生ビールが飲めることなどの理由なのですが ここ数年、BTS駅向かいに次々と新しい高層建築ビルが出来上がり景色も望めなくなってきました。 それでも部屋の中は快適なので景色や日当たりが気にならなければ宿泊しても良いかもしれません。
◇投稿日 2014年5月10日◇
SHIGETOSHI 日本
2014年3月 | 1泊滞在
駅近くで、シーロム・スクンビットまで行きやすい、格安ホテル”
①駅の前 ②値段 ③ 広い部屋
ホテルのロビーは、かなりわかりにくい。車の出入り口を通ってロビーまで歩く感じ。 ロビーに人が多くいた際の対応があんまり良くなかった。大勢のお客さんにスタッフ数名で対応するのはわかるが、6人のお客さんに3人のスタッフ対応は、ちょっと分担悪いと思った。チェックイン後、別棟の部屋へ行ったが、別棟の入口のセキュリティ(カードをかざす)は稼働していなく、セキュリティの甘さがみられた。 部屋は、かなり広い部屋で、入口入って正面にビジネスデスクがあり、右手にベッドがあった。ただ、ベッドからテレビまで4・5mありテレビはそこまで大きくなかったため、あんまりテレビが見えなかった。 部屋には、コーヒーテーブルがあり、細長いソファーがあったが、ソファーの色が床の色と一緒だったため、結構危なかった。 浴室には浴槽とシャワーが別に分かれており、トイレも入り組んだ奥に設置されてて、微妙なレイアウトが良かった。 ドライヤーは付いていたが、そのほかのアメニティが乏しい。 朝食は、10階のオープンテラスのような場所でとった。左手のプールを通り過ぎ、奥に食事処がある。 ビュッフェだけど、豊富ではなく味も薄かったり物足りなさが見えた。
◇投稿日 2014年4月4日◇
Yukino 日本
2014年3月 | 2泊滞在
繁華街からほどよく近く落ち着いて過ごせるホテル。”
BTSへのアクセス。朝食もまあまあ。屋上のプール。
BTSの駅の目の前なので、ショッピングに出かけるのにもとても便利。部屋もバスタブがついていて、ネットもまあ快適。2日目、部屋に戻るとカーペットの上に白いゴミが点在していたり、バスローブがなかったりとちょっと惜しかったのですが、まあこのお値段だと総合的には満足!でした。ただ、帰りチェックアウトで待っていると、ボーイさんが「タクシーは空港まで500バーツです。どうしますか?」と尋ねてきました。それなら自分でタクシーを呼ぶと言うと、メーターでつかまえてくれましたが…。最後の最後に残念。
◇投稿日 2014年3月11日◇
LIU 中国
ファミリースイート(2ベッドルーム)
2014年2月 | 3泊滞在
駅に近くて、便利。部屋の清潔さはちょっと足りない。”
駅に近い。朝食は多様。水圧は十分。
駅に近くて、便利です。4日間を利用していました。朝食も多様で、美味しかったです。 しかし、お部屋はちょっと汚い感じでした。初日に荷物を片付ける時に、ゴキブリを発見し、びっくりしました。 翌日にも部屋掃除も遅かったです。朝に出かけて、16時に戻ったら、部屋を掃除していませんでした(せっかくチップをおいていたのに)。ちょっとシャワーを浴びていた時に、掃除に来ました。こんな時間に部屋掃除するのは、常識はずれでしょう。スタッフの対応は親切でした。部屋は静かで、水圧も十分でした。それは、よかったです。
◇投稿日 2014年3月10日◇
KANAKO 日本
2013年12月 | 4泊滞在
便利で快適!”
駅に近い 清潔 スタッフの対応
宿泊は2回目でしたが、1回目と同様、お部屋がモダンで清潔感があり快適でした。宿泊した部屋にはバスタブがない(シャワーのみ)ことだけが唯一ともいえるマイナスポイントですが、駅から近く、コンビニもすぐそばであることから考えると気になりません。 ルームサービスを1回お願いしましたが、10分くらいで届けると言われ、ほぼ時間通りに持ってきていただけました。 スタッフさんは基本的には英語で、たどたどしい話し方でも理解していただけました。大変満足で、次回もまたこのホテルに泊まろうと思います。
◇投稿日 2014年1月18日◇
Imagawa 日本
2013年12月 | 4泊滞在
自宅にいるような感覚”
1,立地の良さ 2,プールでノンビリできる 3.スタッフが気さく
立地条件はとても良いです。チョンノンシィ駅前でありどこへ移動するにもスムース。ホテルそばにセブンイレブンとタイらしく屋台や食堂もあります。シーロムへも歩いていけるので夜も安心。 午前中は屋上にあるプールでノンビリしてから出かけてもいいですよ。 エアコンが古くてうるさかったりする部屋もありますが、清潔な部屋を心がけているホテルです。スタッフも明るく対応もこのクラスとしてはレベルが高いと感じます。バンコクでは最近いつもこのホテルにしています。自宅にいるのと同じ感覚でいられます。バンコクへノンビリしに行きたいと考えてる方にお勧めです。
◇投稿日 2014年1月6日◇
Daijiro 日本
2013年5月 | 2泊滞在
駅前で便利”
便利 屋上プール 大きなベッド
サイアムからBTSで数駅、しかも駅前の好立地で出かけるのに非常に便利。パッポンマーケットも歩いて10~15分ほどで行けます。 なにより屋上のプールが素晴らしく、周りがビルの中で泳ぐという素敵な体験もできます。夕方は特にお勧めです。 お部屋は適度な広さで申し分なく家具もきれいです。一人部屋利用でしたがベッドも大きく快適でした。 駅前なので朝、夜は少し車の騒音がありますので繊細な人には向かないかもしれません。
◇投稿日 2013年6月2日◇
Masato 日本
2013年2月 | 2泊滞在
BTSの駅前で便利”
BTSのチョンノンシー駅前で移動にはとても便利でした。シーロムエリアにも徒歩でアクセス可能です。部屋はスタイリッシュな感じ。ただ、窓を開けると隣の棟のに面していて開けっ放しは勇気が要ります。いくつかの棟に分かれていて複雑な造りでレセプションの場所が分かりにくいのが難点です。ホテルが用意する空港行きのタクシーはバーツかかるので(通常は高速代入れて250-300バーツ程度)、ホテルの外で流しのタクシーを捕まえるのが賢明だと思います。
◇投稿日 2013年2月20日◇
Riki 日本
2012年10月 | 3泊滞在
駅近くで満足しています”
目の前が駅
前回、滞在時にひどい対応、予約外の部屋へ通されて散々いやな思いをしましたが利便の良さと待ち合わせなどもあり再度使うことに・・・。 また対応がひどかったら最後の利用のつもりで使いました。 幸いなことにタバコ臭い部屋ではありませんでしたが禁煙室のリクエストなのに灰皿が堂々とあるのが気になります。 このホテルは窓が開かないので喚起が十分に出来ないため、喫煙者の後の部屋はかなりひどい臭いになります。 一晩でクローゼットに入れた服がかなりタバコ臭くなり最悪な状態になりますので宿泊時には注意しましょう
◇投稿日 2012年10月28日◇
Yuji 日本
2011年8月 | 2泊滞在
ロケーションは抜群 次回もまた泊まりたいです”
BTS駅のすぐ目の前 朝食がおいしい
デラックスルームに宿泊しました。部屋は広くおしゃれで清潔。ただ、窓から見える景色がホテルの別棟でレースのカーテンがついてないため、部屋の中が丸見え。仕方なく昼間なのに厚いカーテンをして電気をつけて過ごしていました。 ホテルの外にコンビニとマクドナルドがあり、BTSチョンノンシ―駅の目の前でサイアムまでわずか数駅とても便利でした。 朝食は種類は少ないですがとてもおいしかったです。 値段もお手頃で、ロケーションも抜群だし次回も是非泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2011年9月7日◇
KASUMI 日本
2011年8月 | 5泊滞在
アクセス良好、値段以上のサービスでした。”
bts
こちらのホテルに泊まるのは、3度目でした。 2人で、朝食付きグランドデラックスルームに5泊。 再び選んだ理由は、アクセスの良さ。 BTSチョンノンシー駅まで徒歩1分。 ホテルのすぐ隣にはセブンイレブンがあります。 バンコクは渋滞が凄いので、BTSが利用できると時間が読めて良いです。 このホテルは創設してからまだ数年なので、中はとても綺麗です。 部屋は、十分すぎるほどの広さです。 ただお風呂のお湯が熱いか冷たいかだったので、調整が難しかった。 ロビーには、自由に使えるパソコンが3台あり、利用しました。 朝食は最上階のプールがあるテラスで食べました。 種類も結構あり、美味しかったです。 これだけのサービスでこの価格は、安すぎると思うくらいでした。 また泊まりたいです。
◇投稿日 2011年8月13日◇
SHINICHI 日本
2011年2月 | 3泊滞在
リーズナブルな価格でクオリティの高い滞在が期待できました。”
ここ3、4年で宿泊していますが、年々サービスメニューが増えて便利になってきています。
会社仲間で利用しました。 人気エリアの隣の駅に至近のホテルで利便性が高く、また部屋もモダンな作りでかつ綺麗でリラックスできました。 また何年か前と比較してプールやレストランもでき、ゆったりした宿泊が期待できるようになりました。 残念な点は、強いていえば、インターネット利用が有料になったことです。あと、気をつけてほしいのは、壁が案外薄く、隣の部屋の騒音が聞こえてくる可能性があります。なお、バスタブはありません。
◇投稿日 2011年2月16日◇
2010年9月 | 1泊滞在
やはり立地”
広い、清潔
特に無し
やはりBTS駅に近いというのは非常にプラスポイントだと、今回あらためて実感しました。 それに加え、繁華街からタクシーに乗る場合でも細い路地を入る訳ではないので迷う事なく、すんなりと到着。 スタッフの対応も素晴らしく、簡素ではあるけれども、しっかりした対応でした。 部屋が無料グレードアップされていたのもありましたが、広い!!圧迫感なく、色調も白で統一され非常に綺麗に掃除してあり、清潔感も申し分ありません。
◇投稿日 2010年10月2日◇
KIKUNO 日本
2010年7月 | 3泊滞在
散策やお買い物にもおススメ”
手頃な料金なのに寛げるスペースが広かった
ナイスビューは望めません
屋上のプールサイドのバーでは、16:30~24:00まで、チャーンビールドラフトが1Lちょっと入ったピッチャーで99バーツ(約300円)で飲むことが出来るので、夕涼みにはもってこいでした。 また、駅前なので出かけるのもとっても楽、船乗り場までも2駅行けば乗れるので、王宮観光にも渋滞知らずでいけるし、OLさんに人気の市場も近くにあって、手軽なお土産を購入するのも、ただ見ているのも、楽しい場所でした。 ホテルから徒歩1分位の所には、お安くて美味しい海鮮のお店もあり、ローケーション的に気に入りました。
◇投稿日 2010年7月23日◇
Shinguo 日本
2010年4月 | 2泊滞在
フレンドリーなスタッフたち”
-スタッフの対応がとてもよかったです。 -部屋はきれいです。 -交通の便がいいです。
-部屋の壁が薄いです。
スタッフの対応が良かったです。 隣の部屋の客がお酒に酔っぱらってうるさかったですが、スタッフに苦情を言えば、すぐ部屋を交換してくれました。次の朝も、申し訳なさそうに謝ってくれました。 壁が薄いところは難点ですが、トータル的に、部屋とプール、ジムなどの設備は、清潔で良かったです。 立地は、観光客が良く行くスポットと少し離れていますが、すぐ隣(歩いて2分の距離)に、BTSの駅があるので、不便は感じないです。 ホテルの食事を利用していないので、食事の評価を3にしておきます。
◇投稿日 2010年5月16日◇
SHINSAKU 日本
2010年2月 | 3泊滞在
立地がいいホテル”
BTSチョンノンシー駅降りてすぐ、タクシー利用でも伝えやすい。
現在工事中なので昼間は少々うるさい。最初は看板がわからず通り過ぎた。
BTSチョンノンシー駅のまん前の立地なので移動は便利。シーロム通りから少しそれるので夜は静かでよい。部屋は広くて綺麗。ミネラルウォーターは毎日2本サービス。今、別棟を工事しているので昼間は少々音が気になるかも。駅が目の前だが電車の騒音は全く気にならなかった。セブンイレブン、屋台、レストラン、マクドナルドが近くにあり便利。初日はダブルブッキングでサトーン地区にある系列のプレミアムレジデンスホテルへ一泊だけ移動。スタッフの対応はとても丁寧で問題は無かった。土日はやっていなかったがクリーニング屋もあった。シーロム通りで遊ぶのなら申し分の無いホテルでした。ホテルの食事は利用していないのでわかりません。
◇投稿日 2010年3月6日◇
TAKAO 日本
2009年12月 | 4泊滞在
快適、便利!”
今回は2回目の利用でした。部屋は適度に広くてきれい、ハウスキーピングも行き届いていたし、とても快適に過ごせました。またBTS Chong Nonsi駅の本当に目の前で、どこへ行くにも便利です。サラデーンは徒歩圏内。 また部屋は喫煙ルーム/禁煙ルームが分けられていました。(今年の夏の時点では全室禁煙だった)
毎日アメニティを補充してくれましたが、なぜかシャワージェルだけは3日目から補充されなかった。
繁華街が徒歩圏内なので、夜遅くまで遊んでも歩いて帰れるのが便利です。またホテルスタッフが本当に気さくで、みな友達かと思ってしまう程親切で笑顔が素敵でした。 12月でもバンコクは暑く、1日に何度もシャワーを浴びてバスタオルを取り替えてほしいとリクエストしたらすぐに持ってきてくれました。チップを渡そうとすると「これくらい、結構ですよ」ととても丁寧に断られました。世の中には「チップをもらって当然」という感覚のホテルがある中で、これだけリーズナブルな値段で快適に過ごせ、またチップを丁寧に断るホテルがあるんだな、ととても印象に残りました。また利用します。
◇投稿日 2009年12月26日◇
SHIRO 日本
2009年10月 | 18泊滞在
便利”
・そこそこ安い ・BTS駅まで近い ・パッポン、タニヤまで歩いて10分
・壁が薄い ・工事の騒音 ・排水不良
19日間利用。初日は違う部屋で次の日12:00に移動させられた。初日の部屋は香りがかなりきつく、変更後の部屋はシャワーの排水不良・臭いが上がってくるなど。お湯は出ました。 全体的な造りはちゃちいです。壁が薄く夜中4時までTVの音がうるさかったり、深夜近くまで工事がうるさかったり。 LANネットスピードが遅かったり不安定。 一人なので、まあ値段相応ということで我慢できましたが、カップルでは騒音でストレスかも。 次回は隣のヘリテージホテルを利用してみようかなと思います。 立地はBTS・徒歩パッポンが近いので便利です。 周りのゴハンもおいしいです。
◇投稿日 2009年11月18日◇
Toru 日本
2009年11月 | 3泊滞在
i-Residence Hotel Bangkok”
値段が安い。駅から近い。清潔。セキュリティーボックスがある。
隣のビルが工事をしていて、うるさい。壁が薄い。
値段の割には交通の便、清潔さ、サービスなどどれも合格点をあげることができるのではないでしょうか。日本のしっかりしたビジネスホテルとまではいきませんが、地方のさびれたビジネスホテルよりよほどいいと思います。シャワーのお湯の温度が安定しませんが、後進国なのでお湯がでるだけでOKでしょう。タニヤ、パッポンという繁華街までも徒歩で10分から15分ぐらいで行けます。朝食なしのパッケージでしたが、そばにカフェもマクドもセブンイレブンもあるので、朝御飯にちょっと出ることもできます。難点は、隣でビルの工事をしていること。朝早くから夜遅くまでやっています。それを含めて全体的に言えることですが、神経質な方にはあまり勧められませんが、私自身の中で十分及第点を上げられると思います。なお、セキュリティーボックスの使い方は一度エラーが出ると面倒なので、ちょっとやってみてダメならフロントを呼んだ方がいいと思います。
◇投稿日 2009年11月15日◇
Daishin 日本
2009年10月 | 3泊滞在
上品なホテル”
部屋がコンパクトに仕上がっていて清潔、
混雑で各施設に人が多い、小さいプール、エレベーターの待ち時間が長い、室内から隣の部屋が良く見える設計、数年かかる隣のビルの大規模工事による騒音
ホテルは悪くないのですが、不幸にも隣に大型施設の基礎工事を行っています。早朝から大きな音が出てしまいます。短期旅行で毎晩遅くまで遊んでいたため起床がつらく、その音が目ざまし時計代わりになり良かったと思いますが、朝ゆっくりしたい方は当面は不向きだと感じます。スタッフの方は親切でしたが、ホテルが手配してくれたタクシーは空港までメーターを使わず450バーツといいましたが、すぐにドアを開けて降りると言えばしぶしぶメーターを使いました。このホテルからは240バーツもあれば空港まで行けます。高速料金は別途70バーツかかります。
◇投稿日 2009年11月2日◇
TOSHIYUKI 日本
2009年10月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスは最高”
ロケーション・部屋・40インチぐらいのテレビ・無料インターネットパソコンルーム
レストラン
早めにチェックインをしたせいか、電車が見える部屋をリクエストすると、自動的にアップグレードになったようでした。 ただしホームから丸見えで、部屋の中で裸でうろうろするにはちょっと躊躇します。私はあまり気にしませんが、女性は要注意です。カーテンがあいていると、ホームから見るとまるで水族館の状態です。 食事つきではなかったので、一回のレストランで焼き飯を食べましたが、ご飯が冷めてました。その場で炒めてないみたいです。
◇投稿日 2009年10月20日◇
Junichi 日本
2009年8月 | 8泊滞在
また泊まりたいです。”
・駅近 ・従業員の人がみんな親切・フレンドリー ・部屋内が清潔 ・プールがきれい
・壁が薄い
安かったので心配でしたが、すごく良かったです。 部屋は一番小さいところに泊まったのですが、問題なかったです。 (一日中外に出てる旅行ならば気にならないかと。) シャワーもお湯が出ました。 シャンプーが無かったのでお店で購入して使いました。 ホテルのまわりにたくさんの屋台が出てて楽しかったです。 (朝から夕方までです。会社員の人たちの時間に合わせてるのかな?) この価格ならかなり満足できるホテルかと思います。
◇投稿日 2009年9月2日◇
AKINOBU 日本
2009年8月 | 4泊滞在
駅近でモダンな造り、オススメです”
駅に近く交通至便。 フロント&スタッフの対応が柔軟。 新しくキレイ。 友達を呼んだが、ジョイナーフィーはとらない。 インターネットがただで使える。
水周りが改善の余地ありです。 シャワーの勢いは期待しないでください。 風呂以外のどこかから水漏れし、トイレ周りがぬれていることがありました。
BTSのチョンノンシー駅から見えます。歩いて2分位。同じ駅前でもどこの駅かで便利さが違うと思います。 友人3人で風呂付の部屋をとりました。 チェックイン時間より到着が2時間程早かったのですが、フロントで10分待っただけで、部屋に案内してくれました。室内も間接照明で落ち着きます。ルームメイクのボタンを押すと、スグに来てくれました。クリーニングはリストを書かないで出したのですが、逆にリストにチェックされ、きれいになっていました。(前日の午前10時までに出せば、翌日の午後に受取れます。) 食事はコンビニや屋台もあるのでホテルではとりませんでした。 ある雨の夜、タクシーを拾わなければならないとき、道路に出て水溜りにはまりながらタクシーを拾ってくださいました。 チェックアウトは飛行機の時間の関係で午前5時だったのですが、頼まなくてもウエイクアップコールもくださり、笑顔で送りでしてくださいました。総じて満足な対応です。
◇投稿日 2009年8月30日◇
TOYOKO 日本
2009年8月 | 6泊滞在
対応ですべてが決まる”
トラブルはあったものの、関わったスタッフ誰もが誠実に応対してくれました。
ホテルの作りがちょっと複雑かな・・・
運の悪いことに、お湯が出ず初日から修理。一度は直ったものの、また故障したために、部屋を替えて貰いました。 いちばん安い部屋(シャワーのみ)を予約したのに、ホテル側はバスタブつきの部屋にアップグレードしてくれました。 深夜のチェックイン、チェックアウトにも関わらず、丁寧に対応してくれましたよ。 特に、チェックアウトの際には、空港までの交通手段も心配して手配してくれました。女性の一人旅でも安心して利用できるホテルです。 他の方も記載されている、事務所みたいなフロントの件ですが、私の滞在中には、1階に受付っぽい事務所を工事中でした。あれがフロントになるのかな?
◇投稿日 2009年8月23日◇
Sakano 日本
2009年7月 | 2泊滞在
最高!”
私達の部屋は新しいビルで部屋もすごく綺麗でした。とても広く、清潔でモダンなデザインでした。スタッフさん達の対応はとてもよかったです。英語も通じたので問題はありませんでした。
窓はありましたが、景色は隣のビルで明かりも入って来る事はなかったです。
とにかくロケーションが良く、チョンノンシー駅から見える位の近さにありました。ホテルだけでなく、中にはタイ料理のレストランもあり、色々なお客さんが訪れていました。朝ごはんのビュッフェは10階の景色の良い場所にあり、メニューも毎日何品が変えていました。すごく美味しくいただけました。プールもジムもありました。少し小さめでしたが、利用するには調度よかったと思いました。インターネットも無料で使えたので助かりました。次回バンコクに行ったらまた泊まりたいです。
◇投稿日 2009年8月9日◇
REI 日本
2009年6月 | 4泊滞在
グランドデラックスルームに泊まりました。総合的には大変満足できました。”
BTSチョンノンシー駅のすぐ横で移動に便利。 1階のレストランが美味しかったです。ホテル前にも幾つか屋台があり便利です。 部屋は綺麗に清掃されており内装は新しい。大型液晶テレビ、LANケーブル有り。(インターネットは無料で、別に共用のパソコンルームもありました) 屋上にはプールが有り、気分転換にいいかもしれません。 スタッフの対応は悪くありませんでした。(日本語は通じません)
メイクアップのサインを出して12時頃に外出して17時頃に部屋に戻ってもハウスキーパーが気付かなかった日がありました。
このホテルは改装後間もないそうで、とても綺麗な印象でした。BTSチョンノンシー駅のすぐ横なので外出の時は大変便利です。タクシーでホテルに帰ったときドライバーはこのホテルを知らないということが何度かありました。グーグルマップ等タイ語表記の地図をプリントしておけば便利でしょう。 私が泊まった部屋のバスタブは構造上、水が床に漏れて水浸しになってしまったので何度も拭く必要があって大変でした。 全体的には値段の割には大変満足できるホテルだったと思っております。
◇投稿日 2009年6月27日◇
HIROSHI 日本
2009年5月 | 5泊滞在
満足です。”
従業員の対応がよかった。立地条件もグッド。ホテルがBTSの目の前にあるのでロケーション的には最高。
シャワーの勢いが弱い。
満足しました。低料金でありながらBTSの目の前にホテルがあるのでアクティブな方にはいいと思います。ロケーションがよかったです。バンコクでは当たり前のことのようですが、シャワーの勢いが非常に弱い。チョロチョロとしか出ず、あげくには途中からお湯から水に変わる始末。日本人には考えられないお風呂事情ですがそこはバンコク、勘弁してあげましょう。ホテルの従業員もみんな感じがよく英語も通じたので良かったです。それと私としてはラッキーでしたがデラックスルームを予約していったらオーバーブッキングだったためツインベットルームを案内されました。デラックスルームよりツインベットルームの方が部屋が広くデラックスルームでは付いていないバスタブまであったのでよかったです。また次回もこのホテルを利用したいと思います。
◇投稿日 2009年6月1日◇
SHUJI 日本
2009年5月 | 3泊滞在
立地が最高”
屋上プール、レストラン、近くのコンビニ・屋台、何よりBTSの駅の真横という最高の立地。
フロントが階上にあり少々不便。
立地は最高に良い場所です。BTSチョンノンシー駅の真横。コンビニにレストラン、マック、屋台街まであり最高の立地だと思いました。 サイアムまではBTSを使えばほんの数分で着くし、中心地にこだわる必要のない方には良いと思います。また、パッポンSTにも歩いていけない距離ではないので、深夜にホテルに戻る場合もBTS沿いに歩いてくればたどり着けます。お部屋も清潔感があり居心地は非常に良かったです。ただ、私が予約をしていた最初の日はホテルのミスでお部屋が空いていなく、系列?のプレミアレジデンスという近隣ではあるが、不便な場所にある所を進められ泊まることになりました。
◇投稿日 2009年5月31日◇
YASUNOBU 日本
2009年5月 | 6泊滞在
きれいで快適”
新しくてきれい。 BTSの駅前で便利。
部屋内に施設案内がなくわかりにくかった。
ホテルは新しくてきれいだし、一番安い部屋でしたが、充分な広さで快適に過ごすことができました。 屋上に小さいながらもプールやジムもあり、満足。 BTSチョンノンシー駅前にあり、どこに行くのも便利でした。サラディーンにも歩いて行けますし。 またホテルの1階にはおかゆ屋さん、周辺にはセブンイレブン、マクドナルドがあります。 部屋のセイフティーボックスが、電池切れで作動しなかったのですが、フロントに言ったら、すぐに電池を換えてくれました。 ただ部屋にホテルの施設案内やダイヤル案内がないので、不便でした。
◇投稿日 2009年5月23日◇
Naoshi 日本
2009年5月 | 1泊滞在
i-Residence Hotel”
エアポートからのタクシー運転手がまったく英語が通じなかったため、場所を説明するのが難しかった。(BTSの駅名を言ってもダメでした) agodaのバウチャーにホテルの電話番号も記載するようにして欲しいです。 ホテルは清潔で広くてとても快適でした。無線LANが無料で使えるのも今回の滞在ではこのホテルだけでした。スタッフは若い人が多く、皆、親切でフレンドリー。チェックアウト後の荷物預かりも管理がしっかりしていて安心でした。 Davisにも泊まりましたが、全然こちらのホテルの方がコストパフォーマンスがよかったです。また利用したいと思いました。
◇投稿日 2009年5月7日◇
TOMOMI 日本
2018年9月 | 4泊滞在
アメニティ”
アメニティはシャンプー、ボディソープ、ハンドソープ、シャンプーハット、綿棒、トイレットペーパーでした。シャワーはお湯です。1階がセブンイレブンなので便利。
◇投稿日 2018年9月22日◇
KAZUMI 日本
2018年8月 | 4泊滞在
最高でした❗”
立地が良いわりには、料金もお安く、ホテルマンの方も本当に親切で、楽しい方でしたよ🎵受付の女性達も皆感じのいい方ばかりで。なにより駅前なので便利でした。サイアムやMBK、逆方向のアジアティーク、乗り換えなしで行かれます🙆一階のマッサージ店もとても感じがよくて、料金は、フットマッサージ1h350バーツ~ありました。是非またここに泊まりたいです❗ありがとうございました。
◇投稿日 2018年9月4日◇
Takahiro マレーシア
2018年6月 | 3泊滞在
駅から近くて便利”
バンコク市内は渋滞だらけの為、駅に近いと言うのは便利でした。 電車である程度は移動可能です。 従業員の方々も笑顔で迎えてくれて気持ちよくチェックインできました。 部屋については25㎡の部屋でしたが一人でであれば問題なく過ごせます。 TVはNHKも見ることができます。 決して豪華なホテルではありませんが気持ちよく過ごせると思います。
◇投稿日 2018年6月19日◇
TAKESHI 日本
2018年4月 | 3泊滞在
散策の新規宿泊場所探しとして”
5000円弱で宿泊。新規散策で付近を探検しましたが、少々今回は中途半端だった印象 ホテルの壁の薄さがトップクラスに薄い感じw  韓国系の旅行者が多いようでした、ホテルに一通りマッサージ食事処もついているので便利だと思いますが、ローカル感等は少なかったですね、さすがオフィス街近所かなと
◇投稿日 2018年5月20日◇
4.4
moro 日本
2018年2月 | 1泊滞在
スタッフは良いが基本的に安宿”
部屋はホコリっぽい。配管のすえた臭いはきついです。近くのWホテルがオススメ。安い部屋1、700THBなら良いですが、私は部屋が空いてなく3、500thbでした。
◇投稿日 2018年2月7日◇
KOBAYASHI 日本
2017年8月 | 3泊滞在
立地良し”
立地良し!チョンノシー駅横な為電車乗る方には便利。朝から夜まで営業しているご飯屋、セブンイレブンが横にある為、食事には困らない。JF 無料
◇投稿日 2017年9月2日◇
YOKO タイ
2017年7月 | 2泊滞在
立地がいい”
駅の階段を降りたら、すぐという立地がいい。 セブンイレブンが徒歩1分。 値段も安い。 そのほかの設備や清潔さも、不便を感じる事がなく、寝泊まりするだけなら、とてもいい。 近くに行くことがあれば、また利用したい。
◇投稿日 2017年8月17日◇
HIDEKI 日本
ジュニアスイート(禁煙)
2016年3月 | 2泊滞在
立地がいい”
またまた利用しました。立地、料金がいいです。フロントスタッフも入れ替わり更に良くなりました。
◇投稿日 2016年3月28日◇