いますぐ予約 ▶▶ アイビス バンコク サイアム ホテル

アイビス バンコク サイアム ホテル (Ibis Bangkok Siam Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 7227 件の総評
Yoshiyuki 日本
2019年1月 | 5泊滞在
駅近で便利”
BTS の National Studium 駅すぐで,MBK も目の前で買い物や食事に便利. SIAM も徒歩圏内とロケーションは最高. シャワーの水量が少な目で,温かくなるまで時間がかかった点だけ残念.
◇投稿日 2019年1月19日◇
SHIGEMOTO 日本
2018年10月 | 2泊滞在
場所が最高”
朝食会場が広い割に品数が少ない気がしました。歯ブラシとスリッパは持参した方が良いと思います。
◇投稿日 2018年11月2日◇
mitsugi 日本
2014年12月 | 5泊滞在
清潔で無難なホテルです。”
内容の割りに低価格、BTS駅下りて目の前、食べ物も充実してる
毎月1回1週間程利用しておりますが、サイアム近辺ではここが無難なホテルだと思います。 この清潔さと立地の良さでの価格は満足です。 一つ残念なのはシャワールームが三角形で狭く不便な事です。 必要最低限な物は揃っていますので何ら不自由は有りません。 何か足りない物は表にセブンイレブンも有りますのでそれもまた便利です。 車での利用は時間帯にもよりますが、ほとんど渋滞しているイメージですので、BTSでの移動が好ましいです。 デポジットは今回2000Bも取られました。500B~1000Bでも良い気がしますが?
◇投稿日 2014年12月25日◇
5.2
miyuki 日本
2018年3月 | 1泊滞在
トラブル時の対応にやや難あり”
ホテルの問題というよりはアゴダを介して同ホテルを手配したときのトラブルですが、宿泊のひと月以上前に「他人のための予約する」方法で部屋を手配したところ、「結果として宿泊者本人のクレジットカード情報でないと予約確定できない」との回答が直前にきました。宿泊者は80歳近い人でした。その人のカード番号をホテル側に告げ、予約の確定を取るまでにアゴダとの国際電話が4回、ホテルとのメールのやりとりが7回。何度も催促しどちらからも文書で「予約確定」と連絡のあったのは、チェックイン予定時刻の6時間前でした。自分が利用する以外は選択すると厄介だなとわかりました。他のホテルは同様の方法で手配できているので、うっかりしました。
◇投稿日 2018年3月6日◇
kumiko 日本
2018年6月 | 3泊滞在
駅から目の前なので凄く便利でした。 ”
朝食のオムレツは並ばずに紙に書いて渡せるので混んでいてもゆっくり食事が出来ました。 シャワーの水圧が低くお湯が出ないときもありました。 どこに行くにも便利なのでまた利用したいです。
◇投稿日 2018年7月2日◇
MASAE 韓国
2017年5月 | 2泊滞在
駅から近くてとっても便利でした^^”
今回仕事できたのですが、長めに時間をとっていたので、買いものやマッサージも楽しみたいと思っていました。 とにかくこのホテルは、タクシーもいっぱい目の前を通るし、駅も目の前、そしてデパートの下の屋台街にも歩いていけるし、その周りにはおしゃれで安い洋服の市場が夜は広がっていてとにかく不自由なことは何もなかったです。 その分部屋は結構せまくて、隣の部屋の音とかが聞こえたりしましたが、ホテルには寝るだけと思っている人には便利かと思います。
◇投稿日 2017年5月31日◇
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
◆返信日 2017年8月29日◆
YUSUKE 日本
2017年1月 | 2泊滞在
清潔で買い物に便利なホテル”
清潔で買い物に便利なロケーション。 ただし、BTSの駅から下りのエスカレーター、エレベーターはないので、荷物を持って階段を下りることになる。上りのエスカレーターはホテルの前にある。 5:30の始発BTSに乗ると、6:00頃、パヤタイ発の空港行き始発電車に乗れる。 ホテル内にコンビニがあるので便利。清潔でよい。ただ一つの不満は、シャワールームが三角形で狭い。部屋の面積を削ってよいので、シャワールームがもう少し広くならないか?
◇投稿日 2017年4月17日◇
Tsuyoshi 日本
2014年5月 | 1泊滞在
立地がよく新しくて清潔”
交通至便、簡素だが清潔な設備、割安な料金
バンコクは何度も訪れており、その都度、視察を兼ねて新しく出来たホテルに宿泊するようにしている。 このホテルは、完成間もないので、初めての宿泊。 立地は、BTSの終点、National Stadium駅の目の前で、交通の便は非常によい。 道路の反対には巨大ショッピングセンターのMBK、徒歩圏内にSiam CenterやParagon、伊勢丹の入るCenter Pointなど、大型の商業施設が立地している。 スワンナプーム空港からは、都市高速経由で、渋滞がなければタクシーで30分ちょっと。地理的にはバンコクの街の西側で空港からは遠いエリアだが、市の中心部を経由しないので渋滞が少なく、到達時間はあまり変らない。 ホテル自体は完成間もないこともあって、明るく清潔。部屋は日本のビジネスホテルがちょっと広くなった感じで、室内設備は簡素。 Ibisと同系列のMercureホテルが隣接しており、Mercureの方が若干高級なホテルで、Ibisは簡素なサービスのホテルといった棲み分けだと思われる。 館内にレストランはなく、ロビー横のカフェで朝食を取るスタイル。 ホテルの設備は簡素だが、必要最低限なところは抑えているので、料金を考慮したらコストパフォーマンスはよい。 スタッフはまだ対応に慣れていない部分が多く、手際の悪さやホスピタリティに欠けることがあったが、今後改善を期待したいところ。
◇投稿日 2014年6月10日◇
Noriko 日本
2013年10月 | 4泊滞在
私は気に入りました。”
ショッピングには本当に便利だし、駅にもとっても近いし、ジムトンプソンまでもすぐです。
4日間宿泊利用しましたが、私はとても気に入りました。一人でだったからかもしれませんが、お部屋のコンパクトさも良い感じでした。日本人はほとんど見かけませんでしたね~やはり中国の方が多い感じでした。が、騒がしくて寝られないということは一日もなく毎日快適でしたよ。ただ、バスルームなのかおトイレなのか!?下水の臭い?が気になり芳香剤を買ってきてまきました。私は、初日におトイレや床、机等自分で一度掃除をしますので臭い以外は基本大丈夫。
◇投稿日 2013年10月20日◇
YOSUKE 日本
2013年9月 | 1泊滞在
コンパクトで機能的なビジネスホテル”
National stadium駅の真ん前で、Siam squareからも歩いてすぐ! 機能的で使いやすい部屋
9月頃、カップルで利用しました。 なによりも立地が非常に便利。 National Stadium駅のすぐ目の前で、Siam squareのショッピング街からも歩いてすぐという非常に便利な立地。 特にバンコクで買い物したい!という人にはお勧めです。 乗り換えは必要ですが、空港へのアクセスも問題なし。 部屋も清潔で、内装のデザインもお洒落。広くはないけど、日本のビジネスホテルに似た感じなのですが機能的で使いやすい間取りで、大きな不満点はありません。 受付スタッフも親切でした。 ただ、値段相応かと言われると少し疑問。 このホテルのすぐ隣のHoliday inn expressにも宿泊したのですが、どちらのホテルも値段は同じくらいなのですが、向こうの方が部屋もだいぶ広くて、アメニティも充実していました。設備で負けている分、もう少し値段でがんばってもらいたかったです。
◇投稿日 2013年9月29日◇
miki 日本
2013年7月 | 1泊滞在
観光に便利”
アクセスに便利 清潔な部屋
小さな子供連れの為、立地重視で、このホテルを選択。いつも渋滞する通りに面してる為、車移動は向いていないが、電車など使えば、とにかく便利。 部屋のつくりも、内部の設備も全てコンパクトに出来てる。泊まった部屋には湯量の少ないシャワーのみでバスタブはなし。窓からの景色は、殺風景なビルのみだが、清潔で、スタッフの感じもとても良い。待ち合わせ時間まで、8階のレストランで時間をつぶしたが、子供がぐずってもいろいろ見てくれて、のんびりできて良かった。中心部の渋滞を考えると、効率的に行動したい人には向いていると思う。
◇投稿日 2013年7月11日◇
tachi 日本
2013年2月 | 2泊滞在
立地が最高で綺麗なホテルでした。”
ナショナルスタジアム駅からすぐという立地の良さ。
ビジネス向けのホテルという感じで、非常に綺麗なホテルだった。ナショナルスタジアム駅からすぐ近くで、繁華街サイアムからも近い。スタッフも英語の対応ができ、コミュニケーションが取りやすい。部屋はそこまで広くなく、ベッドがあるのみといった感じ。風呂トイレは一緒だが、透明な扉でくぎられている。バスタブはない。部屋で楽しめることは特にはないが、綺麗で立地も良いのでバンコクの町を夜まで楽しみ、後は寝るだけという人にはうってつけ。
◇投稿日 2013年2月22日◇
toyoko 日本
2013年2月 | 2泊滞在
一か所でメルキュールとibisの二業態”
立地・清潔さ・便利さ・必要十分
到着の夜や翌日の観光後ということで、部屋滞在が短いので、狭くても清潔で安全で便利なので良かった。周辺のゲストハウスよりは値段が高いですが・・・。 24Hオープンの軽食カフェは、手軽ですが、当然市価より高いです。初日はアテにしていたコンビニも夜で閉まっていたので助かりましたが。2日目は、近所のモールに出かけたついでに、スーパーで翌日の朝食を買いました。向かいの競技場側にはたくさん屋台も出ていました。上階?に一体となって存在しているメルキュールの施設もオプションで使用できるので、ibisで手軽な値段で泊まりつつ、館内(レストラン・バー・プール・ジム・24Hカフェ・PCコーナー・無料wifiなど)もひととおり揃っているのは、便利な人には便利。
◇投稿日 2013年2月21日◇
Eri 日本
2013年2月 | 4泊滞在
ロケーションが最高できれいな新築ホテル”
ロケーションがとにかくベスト
サイアムまで徒歩5分くらいの位置にあり、ちかくには大型のスーパーマーケット、マッサージもあり、ともかくココ以上にベストなロケーションはないくらい便利でした。お部屋は狭いですが、きれいなので特に不自由はなく、お水も毎日新しいのがお部屋に用意してありました。近くにはtesco lotusという大型のスーパーがあるので、屋台のフルーツやご飯を食べない人もここで新鮮なフルーツやフードコートで簡単な食事をとることができます。またmrtのnational studiamが目の前なので、夜遅くなってもほぼ駅直結で帰ってくることができます。とっても便利でお安く宿泊をお考えの方にはベストです。
◇投稿日 2013年2月15日◇
Miho 日本
2013年1月 | 2泊滞在
駅前でロケーションがいい”
ホテル前にbts駅に上がる階段があり、大変便利。新しくて清潔感があり、大変きれい。周りに屋台やコンビニもあり、mbkやsiamにも歩いていける。
BTS側の部屋は窓が大きくて明るいが、その分日中の日差しが入って部屋が暑い。カードキーを抜いて外出すると、エアコンも冷蔵庫も電源が落ちるので部屋に帰った時は暑いし、冷蔵庫に入れおいた飲物はぬるく冷えなかった。 ベッドの下にスーツケースを入れるスペースを作ってあるため、ベッドの高さがかなり高い。また、洋服やタオルのフックも高めなので、小柄な人はちょっとつらいかもしれない。また、アメニティーは洗面所に備え付けの液体ソープと、シャワー室に備え付けのシャワージェル兼シャンプーのみ。シャワー室は推量、湯温とも十分だが、三角形で狭いので、大柄の人には窮屈だと思う。
◇投稿日 2013年1月19日◇
TORU 日本
2017年5月 | 2泊滞在
コスパ最高”
駅近 エントランスにコンビニ 過剰なサービスもなく 部屋も狭いが効率的 清潔 安心なホテル
◇投稿日 2017年9月24日◇
◆返信日 2017年9月26日◆
TSUMUGI 日本
2016年10月 | 1泊滞在
交通が便利”
スカイトレインの乗り換え駅であるSiam駅からひと駅隣のNational stadium駅の目の前で、とっても便利でした。 1階にセブンイレブンが入っているので、ホテルに帰って来てちょっとデザートや飲み物が欲しいときは、外に出る必要もないのでよかったです。 小腹が空いた時なんかは、ガパオライスなどのお弁当も売っていましたよ。 シャワーボックスだけですが、お湯の出も排水も問題なしでした。
◇投稿日 2016年10月30日◇
Chie 日本
2016年10月 | 7泊滞在
最高のロケーション”
一階にセブンイレブンがあるのが良いし、サイアムまでも歩けます。BTS至近、綺麗で広さもビジネスホテルとしては申し分ありません。また利用したい。
◇投稿日 2016年10月18日◇
miyuki 日本
2016年9月 | 1泊滞在
好立地、狭いが非常に清潔。”
1階にセブンイレブンあり、日本のビジネスホテルのようなコンパクトなつくり。NHKは英語のみ、シャワーブースにはボディ&シャンプー兼用のものしかないので、要持参。チェックイン/チェックアウトで忙しいにもかかわらず、フロントスタッフの仕事は早く適切。次回からもここを使います。
◇投稿日 2016年9月7日◇
MORIHIKO 日本
2016年7月 | 1泊滞在
ビジネスで利用しました”
コスパを重視しながら、清潔感などのクオリティーにうるさい日本人に適しているホテルと思います。私の部屋はバスタブなしでしたが、ガラス戸で便座と仕切られていました。アメニティーは液石鹸とタオル・ドライヤーのみ。一階がコンビニなので、髭剃りシャンプー等購入至便。 空港から、電車を利用してのチェックインは便利です。同じビルの上層階がメルキュールホテルバンコクサイアムで価格帯が高いホテルです。
◇投稿日 2016年7月25日◇
MASAKAZU 日本
2015年9月 | 3泊滞在
ロケーションの良いビジネスホテル”
ロケーションは抜群で部屋も小綺麗ですが、アメニティ等も最小限という感じでちょっと素っ気ない感じです。
◇投稿日 2016年2月21日◇
Satoru 日本
2015年5月 | 2泊滞在
便利なホテル”
立地、清潔さ、サービス
MBKの近くでもあり、BTS national stadiumの真ん前でありとても利便性が良いです
◇投稿日 2015年5月6日◇
Jun 日本
2014年9月 | 1泊滞在
ナショナルスタジアム駅の真下に位置しているホテル”
場所、清潔感、利便性
MBKをはじめ、ショッピングや食事、市内観光に非常に便利。タクシーに乗っても、MBKのIBISと言えば、迷うことなく到着します。空港へも高速の近くなので、非常に利便性がいい。近くにはコンビニやローカルの飲食店もあり、ホテルの食事に飽きたら試してみてはいかがだろう。多少の英語は使えます。
◇投稿日 2014年9月25日◇
Noriyuki 日本
2014年9月 | 1泊滞在
便利で快適”
立地条件、清潔感、まとまり
今回は移動途中の短期滞在でした。 とても清潔感があり何より駅が目前でとても便利でした。 MBKが近いので買い物も不自由なし。 ホテルはコンパクトながら使い勝手がよく満足できるレベル。 しいて言えばバスタブがあるとうれしい。
◇投稿日 2014年9月4日◇
Ho 香港
2014年6月 | 3泊滞在
便利だし、安いし”
便利、安い、親切なサービス
お湯が出にくいです。
◇投稿日 2014年6月19日◇
Toyoda 日本
2013年12月 | 4泊滞在
バンコク中心部にあり、BTSの駅の目の前にあるということでとても便利だった。”
ロケーション、リーズナブルな滞在費、スタッフの対応
ロケーションも滞在費も申し分なかったが、部屋の壁が薄いせいか、廊下や隣の部屋の音が筒抜けなのが気になった。
◇投稿日 2013年12月30日◇
TAKAMARO 日本
2013年6月 | 3泊滞在
好立地”
立地 アクセス ショッピング
滞在した部屋は、コンパクトでしたが部屋はきれいで滞在するには何も問題はありませんでした。BTSナショナルスタジアム駅の真横で、移動も抜群にいいと思います。また、siam地区自体がショッピングセンター街なので、買い物食事に困ることもないのでおすすめです。
◇投稿日 2013年8月22日◇
2013年5月 | 3泊滞在
安くて便利”
駅近で安くて便利な点
1人でバンコクに宿泊する際はいつもここです。 部屋が静かかどうかは結局は隣人によりますね。 寝るだけだったらここに限ります。安くて助かってます。
◇投稿日 2013年6月24日◇
NORIHIKO 日本
2013年5月 | 1泊滞在
非常に快適な滞在”
交通が特に至便で、清潔な部屋でした。快適なベッドで眠りやすかったです。
◇投稿日 2013年6月11日◇
kazuhiro 日本
2013年5月 | 1泊滞在
日本人が良く好む地方ホテルのきれいなビジネスホテルというイメージ”
立地・清潔感・利便性
清潔な部屋で立地もBTS降りてすぐなので大変便利。但し、排気が不完全なのか、はたまた部屋が狭いからなのか、たばこの臭いのようなものが部屋にこもっており、そこだけはいただけなかった。
◇投稿日 2013年5月13日◇
Masato 日本
2013年1月 | 2泊滞在
部屋は狭いがロケーション良し”
部屋はかなり狭いです。大きなスーツケースを持っていると恐らく開け閉めに苦労するのでは。バスルームもかなりコンパクトな作りです。歯ブラシ、スリッパのアメニティーはありません。 ロケーションは抜群で、BTSのナショナルスタジアム降りてすぐ、MBKも目の前です。高層ホテルのため、高層階だと眺めもいいと思います。
◇投稿日 2013年2月10日◇
2012年12月 | 1泊滞在
新しく綺麗なホテル”
ベッドがよい
bts上りエスカレーターがすぐにあり、何処に行くにも便利です。 まだ新しい事もあってスタッフの段取りが少々悪い部分もありますが 一生懸命に対応してくれる所でプラマイゼロと言った所でしょうか。 部屋は綺麗で備品は必要最低限と言った所。この値段ならリピート間違いなしです。
◇投稿日 2013年1月10日◇
shunsuke 日本
2013年1月 | 1泊滞在
ロケーション抜群。部屋もとてもきれい。”
清潔感、スタイリッシュな内装
タイの地方に予定があったため帰国前日からの1泊を安く快適にと思いここに決めましたが、期待通りでした。安い分アメニティーは充実していませんので、そういったたぐいの物は持参する必要はあります。 まだ出来たばかりなので、非常に綺麗で、スタイリッシュな現代風ビジネスホテルといったところです。 MBKの目の前なので立地は最高です。フリーWi-Fiがあるのも嬉しいです。
◇投稿日 2013年1月6日◇
Kaoru 日本
2018年9月 | 1泊滞在
perfect location but small”
非常に狭いが、サイアムにはめちゃくちゃ近く歩いて帰れます。シャンプー歯ブラシなどもないので、ビジネスホテルまさにヨーロッパのIBISと同じです。
◇投稿日 2018年9月21日◇
Dear Kaoru, Thank you for your positive comments about hotel location. I noted your comments about no toothbrush and will review with the appropriate managements and use it as a tool for future improvements. In regards about room size, please be informed that we do follow the brand standard according to As international Hotels Brand, I am very sorry if it is not meet your expectation. We appreciate your comment and we’re confident that based on your valuable feedback, we will continue to make positive changes and that we will be able to provide a true ibis Hotels experience. Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back with warm and gracious Thai hospitality at ibis Bangkok Siam. Warm regards, Nattanicha Anothai Executive Assistant Manager
Show more
KOJI 日本
2018年6月 | 2泊滞在
立地条件が最高です”
立地条件がよく、駅前というだけでなく、サイアム中心街へ徒歩でいけるところがよいところです。 1階にコンビニがありますので、飲み物を買うのにも困らないホテルです。
◇投稿日 2018年6月23日◇
2015年8月 | 5泊滞在
立地 新しい
立地がよく最近利用しています。MBKや東急まですぐ。サイアムパラゴンも一駅です。ショッピングには最高の場所だと思います。しかしレセプションのチェックが甘いせいか、同じフロアーでどなたかがドリアンを持ち込んでいました。廊下中においが立ちこめていて部屋から出るのがいやなくらいでした。レセプションに問題があるのか、客層に問題があるのか残念です。又プールも無かったのが最悪です。同じ建物のメルキュールにはあるのですが、次回からは高くてもメルキュールにしたいと思います。
◇投稿日 2015年8月18日◇
Mayo
2013年6月 | 2泊滞在
便利さのみ”
駅が近い 清潔 フロント対応がスムース
BTS駅目の前で、とにかく便利。 MBK目の前、パラゴン、サイアムスクエア等徒歩すぐ。 とにかくショッピングや移動には便利。 部屋は最低限の設備だが、新しいということもあって清潔で、寝るだけなら十分。 エリアのせいで、部屋にしては値段は非常に高いと感じるが、便利さで十分に補填できる。 この近辺にしては値段が手頃なため、中国人客が多く、それをさばく為にスタッフはよくも悪くもテキパキとしていて、タイ人らしい温かなおもてなしは受けられないが、シティホテルとしては、手際がよく満足だった。 このホテルに限らすだが、サイアム周辺は渋滞がひどく、タクシーがなかなか行ってくれず乗車拒否率が高いので注意。
◇投稿日 2013年6月17日◇
Hidenari 日本
2017年9月 | 1泊滞在
典型的なビジネスホテル”
日本のビジネスホテルと同じと考えればいいです。隣のホリディインにも泊まりましたが、こちらは広かったです。
◇投稿日 2017年9月17日◇
◆返信日 2017年9月22日◆
YOSHIHIRO 日本
2016年12月 | 3泊滞在
また、利用したい。”
移動しやすい便利なところで、きれいなホテルでした。
◇投稿日 2017年1月6日◇
Takashi 日本
2015年9月 | 2泊滞在
場所が便利”
BTSのすぐ横にあり、雨が降っても心配ない。
チェックアウトする間際にシャワーを浴びたが、ぬるいお湯しか出ず、風邪をひいた。
◇投稿日 2015年10月7日◇
5.0
2015年5月 | 1泊滞在
静かにしてほしい”
立地、清潔、安い
久々のIBISでした。いつもながら駅に近いのと安いのとで重宝しております。たまたまでしょうが、同じフロアにいた中●人が廊下に出て大声で喧嘩をしていました。部屋の中でやればいいものを... それを除いては料金なりに快適に過ごせました。次回も利用すると思います。
◇投稿日 2015年7月27日◇
KATSUSHI 日本
2013年8月 | 1泊滞在
シンプル”
清潔、駅が近い、MBKのとなり。
ホテルは無駄がなく合理的な部屋で、最近の日本のビジネスホテルに似ている。ただ価格が高い。今回はMBK中心に行動するため利用したが、次もこの価格なら利用しないと思う。日本のアパホテルに1万円以上払って泊まる感じ。
◇投稿日 2013年9月3日◇
JUNKO 日本
2013年2月 | 1泊滞在
駅前で便利”
シンプルで清潔
駅から1分の立地。mbkに行くのにも便利です。チェックアウト後も数時間荷物を預かっていただけました。スタッフも親切です。レストランのランチブッフェも美味しかった(500tbくらい?)です。駅前で便利さのせいか、ホテルの規模にしては少し高いような気がします。
◇投稿日 2013年2月24日◇
KOJI 日本
2017年6月 | 3泊滞在
駅からとにかく近い”
駅からとにかく近いので、どこへ行くにも便利です。 シャワーは熱いお湯が出ないことが多いですが、 日本人にとって寒いと感じる気温でもないので、 特に問題はないでしょう。
◇投稿日 2017年9月9日◇
◆返信日 2017年9月12日◆
TETSUO 日本
2017年8月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスが良い”
他のコメントにもあるように,立地はかなり良い。入口にセブンがあるのも便利。スタッフも効率的で気が利いている。部屋はあまり広くないし,洗面所の設備が少し老朽化している。とは言え,清潔で清掃も行き届いているので不快感は全くない。周辺のホテルの中ではコストパフォーマンスはかなり良いと評価できる。
◇投稿日 2017年8月15日◇
Dear TETSUO, Warm Greeting from ibis Bangkok Siam. Thank you for your time and sharing your experience with us. We appreciate your constructive feedback and apologies for the inconvenient caused. We will review with our team and discuss further to make our future improvement. We thank you for your time and sharing your concern with us and hope to welcome you back with better service in near future. Sincerely Yours, Sebastien Salmon General Manager
◆返信日 2017年8月22日◆
fudaba 日本
2017年7月 | 3泊滞在
利便性高し”
駅の目の前の立地なので、荷物の移動もラク、どこかに遊びに行く時もラク。それでいてコスパが高い十分な設備や内容。一階のセブンイレブンが大変使い勝手がよい。ホテルの隣に民間の両替所もあります。
◇投稿日 2017年7月12日◇
◆返信日 2017年8月25日◆
yumiko 日本
2017年6月 | 3泊滞在
快適です”
とにかく立地がよく、ナショナルスタジアム駅が目の前です。 部屋は広くはないものの清潔感で快適、スタッフも好感がもてます。 ただ、シャワーの水が洗面所に漏れやすいのだけはちょっと残念でした。
◇投稿日 2017年6月14日◇
◆返信日 2017年8月29日◆
TOMOTERU 日本
2017年3月 | 2泊滞在
新しいホテルでした”
サイアム徒歩圏内で朝食も良かったです。
◇投稿日 2017年3月27日◇
2017年1月 | 1泊滞在
便利”
NHKでもよいので日本語の番組がほしかった。NHKワールドを見ていたがやはり日本語がほしい。
2016年12月 | 5泊滞在
便利”
予約を別々に取ったが、連続して同じ部屋になるようにしてくれた。シャワーブースはなれれば問題ない。今回お部屋はテレビの映りがクリアーでなかった。
2016年12月 | 3泊滞在
便利な立地”
友人と隣になりたかったが、満室のため不可能だった。チェックインはスムーズにできたが団体客が入ると大混雑する。1階のコンビニは助かる。
AKIKO 日本
2016年2月 | 1泊滞在
駅が目の前で歩いてサイアムにすぐ行けます”
駅の真ん前にあるホテル。 歩いてサイアムにも行けるので移動にとても便利です。 一階にはコンビニが入っているのでとても便利。 スタッフの対応もよくまた利用したいです。
◇投稿日 2016年12月15日◇
kengo 日本
2016年8月 | 1泊滞在
便利”
立地最高 駅近く コンビニフロント横、品揃え充実、日本のコンビニ路面店とほぼ同じ品揃え。
◇投稿日 2016年8月23日◇
2016年8月 | 3泊滞在
立地”
1階にセブンイレブンができていたことに感動です。近くにあるのですが狭く、レジもいつも混んでいました。スムーズな買い物ができて、便利でした。
◇投稿日 2016年8月21日◇
2016年8月 | 1泊滞在
立地”
BTSの駅からすぐで便利です。サイアムに一駅、MBK,東急は徒歩です。シーロムにも乗り換えなしです。部屋は狭いですが一人で使うには十分です。
◇投稿日 2016年8月21日◇
Emi 日本
2016年8月 | 5泊滞在
駅近”
コンビニもあり、駅にも近くて、ロケーションもよいので、おすすめです。
◇投稿日 2016年8月19日◇
AYA 日本
2015年12月 | 1泊滞在
立地がいいです。”
バンコクで乗り継ぎのために、1泊だけしました。すごく安いわけではありませんが、BTSの駅の前で迷うこともありません。新しいホテルなのか、とてもきれいです。部屋は広くはありませんが、コンパクトで快適に滞在できました。1階にコンビニがあって便利でした。
◇投稿日 2016年4月27日◇
NAOMI 日本
2015年11月 | 1泊滞在
便利な立地”
駅に近いし買い物に便利、コンビニも設備
BTSナショナルスタジアム駅の真下にあり、どこへ行くにも便利です。 繁華街に近いのに静かで熟睡出来ました。 いっそのことフロントでBTSの一日券を販売すればよいのになと
◇投稿日 2015年11月15日◇
Emi 日本
2015年4月 | 8泊滞在
快適”
安い、キレイ、駅近
一人だったら、十分な広さだし、キレイで、駅も、目の前で、大満足です。
◇投稿日 2015年5月7日◇
2015年1月 | 2泊滞在
アイビスブランド”
立地、清潔、快適
いつも、サイアムに宿を取るようにしています。チェックインも素早く気持ちよくとまれまさした。シャワールームが使いにくいかなと、狭さを感じましたが、他は問題ありません。上層階のメルキュールは、エレベーターを乗り継ぐのに比べれば、アイビスの方が便利です。
◇投稿日 2015年1月10日◇
Koji 日本
2015年1月 | 1泊滞在
交通の便が良くきれいで使いやすいホテル”
目の前がナショナルスタジアム駅でとなりのSiam駅で乗り換えが便利。向いのTokyuやSiamスクウェアでの買い物も便利。歩いて行ける距離にジムトンプソンの店も有り。
快適でした。
◇投稿日 2015年1月9日◇
IZUMI 日本
2014年11月 | 2泊滞在
清潔、立地、コストパフォーマンスよし”
立地、清潔感、安さ
◇投稿日 2014年11月29日◇
Yuko 日本
2014年9月 | 3泊滞在
全体的にクリーンで、過ごしやすいホテル”
キレイ、コンパクト、駅から近い
トータルで高評価なのですが、壁が薄いのか外や隣の部屋から聞こえるテレビの音が結構うるさかった。 二日目まで夜中の3時までテレビを付けている人がいたので、熟睡できず。 それもわたしがアタリだったのだと思います。 それ以外は、とてもきれいで快適でした。
◇投稿日 2014年9月29日◇
FUMI 日本
2014年9月 | 9泊滞在
駅の前ですごく便利”
National Stadium駅の目の前でめちゃくちゃ便利な立地、最低限清潔な設備、眺めも悪くなかった
Ibisはお手軽な料金で、清潔、無料WiFiでいろいろなところで利用します。 余計なものはありませんが、ダブルの部屋を一人で使えは快適この上ないいです。 ここは、BTSの駅の真ん前でどこへ行くのも本当に便利。朝食もついていて、リーズナブルな料金だと思います。
◇投稿日 2014年9月23日◇
Kurachi 日本
2014年9月 | 6泊滞在
とてもきれいでした。タクシーの手配なども、玄関先の担当者に頼めばすぐに手配してくれました。”
清潔感とアクセスの良さ、あとはスタッフが24時間対応してくれるところが良かった。
長めの宿泊でしたが、快適に過ごせました。
◇投稿日 2014年9月18日◇
Junjiro 日本
2014年8月 | 1泊滞在
基本的には快適でした。”
立地、清潔さ、値段
1泊でしたが快適でした。IBISの規格があるのかソウルのホテルと同じ造りでした。シャワーブースが 狭く使いづらいのと、トイレットペーパーやボディーシャンプーなどの配置がわかりづらいです。  歯ブラシ等の備品はありませんでした。立地からするとアゴダの値段はとても安いと思います。
◇投稿日 2014年8月30日◇
HIROYUKI 日本
2014年4月 | 1泊滞在
必要十分な設備と利便性の高い立地”
買い物に便利、清潔、安い
以前、上階のマーキュリーにも泊まったが、プールを利用する予定がなければ、こちらの方がコストパフォーマンスが高いと思う。
◇投稿日 2014年7月28日◇
Asako 日本
2014年1月 | 3泊滞在
駅の目の前、ショッピング街徒歩圏、清潔
何よりも立地条件が最高。部屋も清潔で何も問題を感じませんでした。スタッフも親切でした。
◇投稿日 2014年7月9日◇
ASANO 日本
2014年5月 | 2泊滞在
ラウンジ 立地 タクシーやトゥクトゥクが待機してる
9階のスカイラウンジがとても居心地がよくてまたいこうと思います。スタッフも最高!
◇投稿日 2014年6月3日◇