いますぐ予約 ▶▶ アイチェック イン ナナ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 1507 件の総評
AKIHIRO 日本
2018年8月 | 1泊滞在
スタッフ対応がかなり残念”
ちょうどバンコク滞在の最終日に利用。 帰国の便が夜だった為、事前に「レイトチェックアウトは可能か?値段はいくらかかるか?」というメールを送っていたが、見事に無視されていた。 そしてチェックインの時に再度確認すると「レイトチェックインは出来ない。値段は1日分(かそれ以上)かかる」という返答だった。 無理なお願いをしたこちらも悪いが、事前にメールで知らせてもらえたらまた別の選択肢もあったのに、というのが本音。
◇投稿日 2019年1月10日◇
naoko 日本
2018年3月 | 4泊滞在
また泊まりたい”
過去に2度程、泊まっています。 喫煙者なので、ホテル入口にベンチと灰皿があるのはとても嬉しい。 アメニティはシャンプーとボディソープが一回分位のミニボトルで置いてあるが、足りなくなったら言えば持ってきてくれる。 ミネラルウォーター2本は毎日補充してくれる。 Wi-Fiもめちゃくちゃ早くて、ホテル入口の喫煙場所までしっかり届くので、ホテルに戻ってタバコを吸いながら、ゆっくりスマホいじり出来る。 かなり快適なホテルライフだった。 今後、定宿にしようと思う。
◇投稿日 2018年3月26日◇
taisuke
2018年10月 | 2泊滞在
客引に負けなければ”
立地価格共に最高
◇投稿日 2018年10月29日◇
REI 日本
2017年2月 | 1泊滞在
ロケーション最高でした。”
悪いことは特にないですが、排水溝が詰まっておりシャワーのときあまり排水されませんでした。 WiFiも抜群、ロケーションは少し道の奥にありますがNANA駅からもすぐ着きますし周りの治安も全然普通でした。 警備員の方も常駐していますので女性でも安心して泊まれると思います。警備員の感じは素晴らしかったです。 ただ周りのバーなどが少し音が気になるくらいですが騒音というほどでもないです。 次回もバンコクに来た際には泊まりたいと思います。
◇投稿日 2017年2月14日◇
naoko 日本
2015年9月 | 4泊滞在
常宿にしたいです。”
駅近・親切・清潔
女一人旅でした。 入口のセキュリティ以外は全員女子スタッフでとても親切で優しい方ばかりでした。 部屋にドライヤーと、化粧台の椅子、ポットが無かったのですが、フロントに言うとすぐに持ってきてくれました。 私は喫煙者なので、禁煙ホテルで不便かと思って行きましたがホテルの入口にテーブルと椅子のセットが二台あり、扇風機も回っていてWi-Fiも繋がるので一人旅の寂しい夜はほとんど、そこで過ごしていました。 セキュリティの男性もいつもニコニコしていてとても感じが良いです。 帰りはスワンナプームまでホテルにタクシーを頼みました。ホテルカーかと思っていたら普通の黄色いタクシーが来ました。一律500Bと決めていますので値段の交渉は無いし、ホテルが呼んでくれたという安心感で乗っていけました。 これから、バンコクの常宿に決定しました。
◇投稿日 2015年10月5日◇
OKA 日本
2014年4月 | 2泊滞在
ナナ駅至近、コスパに優れた綺麗なホテル”
1、受付の女性の対応が良い、レイトチェックアウトの依頼もスムーズにできた。2、部屋はコンパクトで浴槽はないが、綺麗で十分な設備。3、周りに商店は少ないがナナ駅に近く便利
4月に4日間滞在したが、空港からタクシーでソイ7-1に向かったが入口が混雑していて、手前で下された。荷物を転がして歩いたが近かった。夜中の12時くらいだったがチェックインの際にレイトチェックアウトの依頼をしたがスムーズに受けてくれた、1時間200Bと割高でした。フロントの女性は愛想が良い感じ。部屋はスーペリアでした。クイーンサイズのベッドの筈がシングル×2をくっつけていました。部屋は狭いが、綺麗で、シャワールームトイレはガラス張りでした。セーフティーBOXあり、サービスヲーター2本でした。気になるwi-fiはフロントでPASSをきき普通につながりました。 朝食なしだったので、近くで探しましたが、サブウェーはお高めで注文し難い。ちょっと離れたソイ5方面のマックのほうが良かった。スクンビット通りからはサブウェーと両替のVASU間の道を入って奥の右側です。定宿に決定!
◇投稿日 2014年5月2日◇
EIZO 日本
2013年11月 | 2泊滞在
ナイトライフ中心の立地”
駅から近い、ホテルが新しく綺麗、ナイトスポットに近い
BTSナナ駅から歩いて3分もかからない場所。ナナ駅の1番出口の階段を下り、右側のソイ(路地)に入れば突当りの右側にある。このソイはマッサージや風俗の呼びこみが多く子供連れには向きませんね。ソイに入る角には換金率の良い両替有り。 ホテルは出来たばかりでとてもフロント・ロビー・部屋とも綺麗で清潔で、スタッフの愛想もよい。 ナイトスポットに近くナナプラザ、ソイカウボーイが徒歩圏内です。一人旅や男同士の旅行に向いているでしょう。 BTS沿いの通りは夜になると無数の露店が並び怪しげな物もいっぱい売っています。 ホテルに行くまでの環境を気にしなければコスパに優れたホテルではないでしょうか。
◇投稿日 2013年11月27日◇
TOMOKI 日本
2013年8月 | 8泊滞在
新しい、立地良し”
新しい、立地良し、珈琲無料
2013年8月下旬、3階メイン道路側に泊まりました。 良かった点 ■新しく、清潔 ■立地よし(ナナ駅まで徒歩3分程度) ■冷蔵庫完備(全ての部屋かは不明) ■ロビーにて無料の珈琲、ミルクティー、ホットチョコレートがある。 (全てものすごく甘い) 悪かった点 ■窓は付いていたが外から丸見えのため、一日中厚手の遮光カーテンで閉じたままになる。 ■コンビニまでは徒歩5分程度かかる ■塗装が一部素人 ■テレビは大きく選択可能なチャンネル数も多いいがNHKは映らない。
◇投稿日 2013年9月7日◇
Yasutoshi 日本
2013年7月 | 1泊滞在
スクンビット1/7にある、新しいホテル。”
オープンしてまだ2週間で新しい、スタッフの対応がいい、プロモーションで1000B位。
ソイ1/7奥にある、普段は1500Bだがオープニングプロモーションで1000Bで泊まれた。まだ新しく冷蔵庫はなし、セキュリティーカメラも作動してなかった。コーヒー、紅茶、ホットチョコレートがタダだった。ナナはオカマの立ちんぼが非常に多くなってきていて非常に危険、5人の酔っ払いの日本人のオッサンがオカマ知らず持ち帰ってた。オカマは排除してほしい。帰りの飛行機がドンムアンなので、タクシーを捕まえたが、言い値700B!スワナプームができる前、メーター300B位だったので、300B以上払うつもりは無い。やっと7台目で300Bで行ってくれた、でもメータではない。何故かドンムアンには行きたがらないタクシーが多かった。
◇投稿日 2013年8月1日◇
TAKURO
2018年7月 | 2泊滞在
ナイトライフ向け”
7/4~7/6まで2泊しました。 立地としてはナナで有名な「VASU」両替所の奥になります。 夜遊びのホテルとしては十分です。 途中、怪しい店が立ち並んでいるので前を通るたびに疲れます。 スタッフの方は優しく、日本人に慣れている感じです。 受付カウンター横のカフェマシーンは飲み放題です。 無難に美味しいです。 604号室に泊まりましたがTVの画質は悪く、Wifiも弱かったです。 しかしながら¥4000/泊以下でこの内容であれば十分満足できます。 ナナプラザ~ソウカウボーイで遊ぶ人にはぜひオススメします♪
◇投稿日 2018年7月10日◇
TSUKASA 日本
2018年8月 | 3泊滞在
普通のホテル”
特に問題はありませんが、値段によると思います。3000円以下でないと厳しいかも。
◇投稿日 2018年9月17日◇
2.8
ryoichi 日本
2018年9月 | 9泊滞在
朝早くからうるさい”
掃除を7時前からやっている。ドアを締める音、掃除機の音、がちゃがちゃ本当にうるさくて必ず起きます。ロケーションはエロマッサージ群の一番奥にあり、客引きにうんざりします。特にレディボーイの強引な客引きは凄まじく、ホテルに帰るのが嫌になります。
◇投稿日 2018年9月17日◇
Sasaki 日本
2018年8月 | 1泊滞在
ナナ駅からすぐ”
3階に宿泊しましたが騒音はあまり感じませんでした。食事も夜遊びも両替も何をするにも便利な立地。 完全に夜遊び用のホテルです。
◇投稿日 2018年8月17日◇
nakano 日本
2018年7月 | 1泊滞在
良かったです。”
駅から近く、部屋も綺麗な割に値段も安く良いホテルだったと思います。場所的には女性には向いていないかもしれませ。
◇投稿日 2018年7月19日◇
KAZUO 日本
2018年6月 | 1泊滞在
バンコク市内の起点にするには都合が良い”
駅近で、一通りそろっているので散策するには良いロケーションだと思う。家族連れや女性には向かないと思いますが、コスパは最高です。(家族連れの方はアソークの方がよいまもです。)
◇投稿日 2018年6月29日◇
Hiroshi 日本
2018年3月 | 2泊滞在
納得できる”
このエリアでこの料金で清潔かつゆったりできるホテルはそうはない。水周りも問題ない。ベッドもいい感じ。このソイは家族向けではないが駅近で非常に便利。
◇投稿日 2018年4月2日◇
AYUMI 日本
2017年12月 | 3泊滞在
コスパ最高!女旅にはやめた方がいい。”
スタッフの方もすごく優しく、部屋もアップグレードしてもらいました!デポジットは500B取られますが、レシートと引き換えに帰りに返してもらえます。ロケーションも本当に便がよく、どこへでも簡単に行けます!駅出口から徒歩5分以内にあります!今回は彼氏との旅行で利用させてもらいましたが、駅からホテルまでの道には露出激しめのお姉さん達がスゴイ勢いで客引きしているので、女子旅や、女一人旅、ファミリーはやめた方がいいです。カップルや男旅にはとてもいいと思います!清潔さも問題なし!騒音もしませんでした!また彼氏とタイに行く時は利用させていただきます。総合的にコスパは最高です!
◇投稿日 2017年12月7日◇
Hiromi 日本
2017年6月 | 2泊滞在
窓がない部屋”
女ひとり旅。 レビューの良さと安さで決めましたが、完全に間違えた! 確かに交通の便もよく、フロントの方もとても親切、お部屋も清潔ですが、窓がない!! あと照明が暗いのでメイクするとき不便。 また周囲の環境が、カモーーーーン!的なお姉さんがたくさんいて、とにかくいかがわしかったです。 安さからするとそんなもんかなとも思いますが、今まで良いレビューはほとんど男性だと思います。 明るい部屋でメイクする必要なく、ドアを開ければ広くて清潔なベッド、周囲はエロいお姉さまたちがたくさん誘ってる。それでいて安い。 男性にとってはパラダイスだと思いますw タイに来る日本人男性を嫌いになるというおまけ付きでしたので、女性には絶対にオススメしません。
◇投稿日 2017年6月15日◇
takebayashi 日本
2017年5月 | 2泊滞在
とにかく睡眠不足”
2階の部屋でした 深夜2時までホテル周辺の騒音 我慢に絶えないのが どこからともなく早朝5;30から連日始まるカラオケ音 静かなのは深夜2時から5時半の3時間半だけです 3泊しましたが睡眠不足で体調が悪くなりました 2階の部屋から上の騒音の状態は分かりませんが うるさいです ナナ駅からの距離 スタックの対応 部屋の綺麗さ等は申し分ありませんが 周辺環境の騒音だけは我慢に絶えません 特に2階は覚悟して宿泊してください
◇投稿日 2017年5月9日◇
KAZUHITO 日本
2017年2月 | 1泊滞在
BTS至近”
BTSナナ駅から至近なのでとても楽です。暑い日や雨の日は特に快適に感じるのではないでしょうか?。 室内もとてもきれいでした。コーヒーは飲み放題、ホテルのバーのドリンク券ももらえます。デポジットは500バーツでした。朝食は食べてないですが、150バーツなので近傍のレストランより安いです。 ちょっとめんどくさいのは、ホテルのあるsoiは、ある種有名なナイトスポットなので、ホテルにつくまでに、おねえさんたちに声をかけられまくることです。
◇投稿日 2017年3月3日◇
fukuda 日本
2014年8月 | 5泊滞在
一人旅なら良い”
新しいので清潔 シャワーの出と排水が良い ビアシン70バーツで買える
バスタオルが2枚しかくれないので、朝 シャワーを浴びる際に夜使ったタオルを再利用する必要あり。 深夜まで大音量で目の前の店から音楽が流れているのでビジネスでは厳しい 。 コンビニが近くに無いので朝食は向かいで99バーツか5分歩いてコンビニへ。 フットマッサージは斜めむかいの呼び込みのいない店がお勧め。MBK プラティナムファッションモールへはバイクタクシーで100バーツ。ターミナル21は40バーツ タニヤへは100バーツでok.遊びでの利用ならお勧めです(^_^)
◇投稿日 2014年8月28日◇
yoshihito 日本
2014年5月 | 2泊滞在
BTSの駅に近く便利”
駅近、新しい、ナナプラザに近い
初めての利用です。他の方のレビューにあったようにホテルに行く道中にマッサージ店が多く家族連れには向かない感じです。ホテルは朝食がありませんが近くにレストランも多く困りません。BTSに近いので移動は便利です。ホテルの無料の水がペットボトルではなくて瓶だったので外に持っていくのは無理でした(蓋を閉めておく事ができない)初日はシャワールームの足マットがなかったり、2日目はフェイスタオルがないなどルームクリーンのスタッフの手抜きが散見されます。まぁ、それほど困る事でもないので気にしませんが、そういったことが気になる人はもう少しランクが上のホテルにする方がいいかもです。ホテル自体は新しく綺麗で、値段も非常に安いので機会があれば泊まってもいいかな?という感じのホテルです。
◇投稿日 2014年5月20日◇
Ryuji 日本
2014年5月 | 3泊滞在
Soiの奥ですが立地は良し”
BTSのNANA駅に近いので移動するのは大変便利。部屋は綺麗です。WIFIのスピードも出ていて使用するのに問題はありません。
立地は大変便利な場所ですが、Soi7/1の奥なのでホテル前まで行くまでに、マッサージ等の呼び込みが等が多いですが NANAの立地を優先としている人には関係ないと思います。両替するにもYASUがSoiの入り口にありますから便利です。 私の泊まった部屋はSoiに面した部屋でしたが夜もそんなにうるさいとは感じませんでした。 部屋はSuperior Roomに宿泊でしたが1人利用では狭くもなく広すぎず使い勝手は良かったです。ただシャワーの水圧が あまり強くなくてそこが残念な所でした。
◇投稿日 2014年5月14日◇
Masahiro 日本
2014年2月 | 2泊滞在
バンコク市内ではかなり良いホテル”
受付の対応、ホテルの設備、価格
バンコク市内のホテルに何箇所か滞在しましたが、非常にコスパが良いホテルと思います。4000円台のホテルはいくつもありますが、どれも設備やレセプションの対応のどちらかが悪かったりと満足できる基準にありませんでした。如何わしいお店が多数ある通りにある点を除けばどちらもこの価格で実現している素晴らしいホテルです。男だけで泊まるのであればナイトライフも充実で最高のホテルです。ロビーでは無料のドリンクがあり、友人とのロビーでの待ち合わせに重宝しました。シャンプーや石鹸など一流ホテルのスタンダードがこの値段で実現されている点も評価が高い。大きなテレビに大きな窓、快適なシャワールームなど設備も素敵であった。立地もナナ駅から5分以内と素晴らしい。 ☆良い点 知り合いとそれぞれ部屋をブッキングしたが、私の部屋は可愛いタオルアートが。おもてなしが嬉しかった。周りに如何わしいお店が多数ありますが、夜はうるさくなかったです。いわゆる界隈にあって勧誘がうざったいかも。値段比でまた泊まりたいと思える。Wi-Fiが速い、簡単に設定できる。ロビーに無料の飲み物があり、ロビーでくつろぐことができた。老朽化が進む市内のホテルのなかでは新しく清潔な設備。 ☆悪い点 あまり欠点は無かった。強いて挙げるとロビーのフリーの飲み物に蟻がいたこと。
◇投稿日 2014年3月18日◇
KURAMOCHI 日本
2014年1月 | 5泊滞在
夜遊び派にはおすすめ”
ナナ駅から近い、部屋がきれい、wifi環境も良い
初めて利用しましたが、思いのほか綺麗でした、Soi7/1の環境も把握していたので、今回は悪い印象はありません。wifiも一度パスワードを入れれば、その後は入力不要、スピードもまずまずでした。シャワーの湯量、湯温とも問題ありません。近隣に深夜まで営業してるバーや怪しげな店が多々ありますが、騒音も気になりませんでした。JFは無料。水も無料で提供されます。利用はしませんでしたがフロント脇に無料のコーヒーとかもありました。また利用したいホテルの一つです。
◇投稿日 2014年2月6日◇
keiko 日本
2013年11月 | 5泊滞在
毎日、外へ出て観光、ショッピングなどアクティブに動き回る人には、最適!”
BTSの駅に近い   新しくできたのできれい    ドライヤーを借りれた
私はバンコクが大好きで一人で何回も楽しんでいますが、今回は、タイは初めてという、24歳の姪との2人旅となりました。ホテルライフを楽しむというよりは、とにかく、外へ出て観光、ショッピングが目的の私たち、このホテルを選んだのは、BTSの駅に近いということが一番の理由。確かにこのナーナーの駅近くは、アダルト系の出店、。駅まで歩いて1-2分、それでできたのは2013年、室内は新しい感じがします。決して立派で上品で素敵とは、言えないとは思いますが、私たちのような目的の旅行者にとっては、十分であります。女2人だったのでダブルで1つのベッドだったら、窮屈で嫌だなと思っていたら、チェックイン時に希望を聞いてくれ、シングルベッドが2つ並びの部屋にしてくれたことには、感激でした。また、ドライヤーも申し出れば貸してくれましたので満足でした。うるさいということもありませんでした。カーテンを開けてみようと開けたら、ばっちり、隣のビルはアパートのような生活感のある景色が間近でカーテンはずっと閉めたままでしたが、ホテルには寝に帰るだけの私たちでしたのでそれも問題ではありませんでした。駅までの至便性、これは何物にも代えられない魅力でしたので私は、そういう方々には、ぜひおすすめのホテルだと思います。良かったですよ!バンコクに到着した日、ナーナー駅からどのSOIを
◇投稿日 2014年1月11日◇
yashima 日本
2014年1月 | 2泊滞在
NANA駅に近い”
NANA駅に近い、部屋の中は静か、移動のしやすさ
NANA駅にに近く、移動はしやすいです。ただし、このsoiはエロ按摩が複数あり、ちょっと如何わしい通りなので、女性の方は止めておいた方が良いと思います。男性だと声かけられるのが逆に面倒でもあります。このあたりなら、他にもいっぱいホテルはありますので、別で探しても良いかと・・・ 部屋自体は特に問題はありません。なぜかシャワー・トイレに大きなガラス窓で部屋と仕切られており、丸見えです。ブラインドがありますが、壊れていて隠せませんでした。気にする人はご注意を。
◇投稿日 2014年1月11日◇
hiroki 日本
2013年12月 | 3泊滞在
新しい・綺麗・ちょっとうるさい”
フロントのスタッフが良い・新しいので綺麗・ナイトライフ立地抜群
今回はナイトライフ目的の旅だったので、このホテルにしました。 立地はナナプラザ・テーメーに歩いて5分位。ソイカーボーイにも10分ちょっとで歩いて行けます。 BTSにも近く最高の立地です。大通から少し入った所にあるのでホテルに着くまでの周りのマッサージ店の勧誘が すごいですが慣れた方はどうって事ないでしょう。エデンクラブの並びです。 宿泊した部屋は道路側の部屋だったので、向かいのビル・レストランから丸見えで、カーテンは閉めっぱなしでした。 寝ているとエレベータが同じ階に着くたびに「チーン」と音が鳴り、朝ベットメイクのおばちゃんの話し声が 丸ぎこえでうるさいです。気になる方は耳栓を用意して言った方が良いでしょう。 wifiは良好・JF無料です。女の子はフロントにIDカードを預けます。
◇投稿日 2013年12月30日◇
MITSUNORI 日本
2013年12月 | 2泊滞在
呼びかけのおねえちゃんがウザイとこにある”
スタイリッシュ、寝心地のよいベッド、部屋がきれい
今回2回目の宿泊でした。場所はナナSoi7/1奥にあります。駅降りてSubwayを左に曲がって一番奥にあります。が今回もまた夜になるとエロお姉ちゃんたちの呼びかけが半端なかった。無視するのが一番ですが、触ってくるので、無造作に降り洗うと“あなた、キライ”と発する。まっとにもかくにも相手にしないのが一番ですが、子供さん連れの方は遠慮された方がいいです。館内・部屋とも新しくまだ新築の匂いがします。スタッフの対応も良くも悪くもって感じです。前回と待った時は冷蔵庫がありませんでしたが、今回は設置されてました。がしかし、全く冷えません。部屋は禁煙なので、玄関前の小さいデッキで吸わなくてはなりません。1階フロント横に無料のコーヒーがありますが、超甘いです。BTSアクセス、Asokまで歩けば地下鉄も利用可能なので移動は楽です。近隣のいかがわしいバー環境を除けばコスパに優れたホテルだと思います。
◇投稿日 2013年12月28日◇
mitsugi 日本
2013年11月 | 5泊滞在
低価格で無難なホテル”
BTSナナ駅徒歩100メートル スクンビット周辺のアクセスに都合が良い 新しくて装備品とかがまだ綺麗
今回を含め4回目の利用となりましたが、部屋が綺麗で低価格のホテルをお探しでしたらお勧めなホテルです。 近所に有名なナイトライフ施設が密集しているみたいですので、利用される方には好都合の立地だと思います。 夜中明け方近くまで外がにぎあっていますので安眠を希望される方は遠慮した方が良いです。 ナナ駅からロビーまでの間スケベマッサージ店などが集結しておりますので家族やカップルでは余りお勧め出来ません。 入口付近に有るライブbarは入って見ると中々感じの良いノリノリで楽しめる生演奏ライブbarでした。 このホテルを利用する際毎回不愉快な思いをするのは入口付近で待機しているタクシーです。 どちらまで行かれますか~と優しい英語で語り掛けて来ますが実際案内されるタクシーはノーメーターのボッタくりタクシーです。後5メートル歩いてスクンビット通りに出ればメータータクシーが普通に拾えますので、タクシーの呼び込みは絶対に振り切って下さい。メータータクシーの倍価格を平気で言って来ますので要注意!です。
◇投稿日 2013年12月5日◇
motoki 日本
2013年10月 | 3泊滞在
アクセス簡単、快適な滞在”
インターネット、新しい、清潔
バンコクのナイトライフの中心ちNanaにある新しいホテル。BTS Nana駅から徒歩5分。1番出口を降りて、目の前にあるサブウェイを左に曲がり、真っ直ぐ行くと右側にあります。通りは性サービスのお店がひしめいています。朝から晩まで露出の高い女性が通りにでているので子ども連れでの滞在には不適切だと思います。実際ホテルのお客さんも男性ばかりでした。 アクセスという面ではかなり満足です。プロムポーン、アソーク、チットロム、サイアムなどのショッピングエリアへのアクセスも楽です。値段のわりにホテルはかなり綺麗です。ちなみにチェックインは14時からの受付なので、午前中に到着しても部屋には入れません。インターネットは高速ですが、たびたび途切れることもありました。 総合的には、風俗のお姉さんたちに目をつむればこれからの定宿になりそうです。
◇投稿日 2013年10月19日◇
EIJI 日本
2013年9月 | 2泊滞在
立地がナイトライフ向き!思わぬ場所に、きれいなホテル”
立地、リニューアルできれい、適切価格
立地条件が良かったので、選択した。しかし、立地が良すぎてナイトライフ向き?ミュージックの音が朝7時まで!!ナイトライフすきの方にはとてもおすすめです。コンビニが、もう少し近ければ、より便利。部屋は、改装仕立てであり、きれい。部屋の位置によるのか、WIFIが安定しなかった。友人は、WIFIのつながりは良いと言っていた。初日に、バスタオルが無かったので、フロントにお願いしたら、ランドリーが外注で、在庫が無かった。フロントの女性の制服は、ホテルとはちょっと違った雰囲気!
◇投稿日 2013年9月23日◇
AKIO 日本
2013年8月 | 1泊滞在
ナイトライフ向けホテル”
BTSからのアクセス、新しくてキレイな部屋、安目の価格
まだ未完成でソフトオープン中のホテル BTSナナ駅から歩いてすぐだが、場所が風俗店とバーの立ち並ぶソイの一番奥という、家族向けにはとても向かない場所にある。 部屋はさすがに新築だけあって内装が白系なのもありキレイ、狭いけどあまり圧迫感は無い。 番号式の室内金庫はあるが、冷蔵庫が無いのは困り物。しかも近くにはコンビニも全然無いので暑い時期はとても困る(フロントで少しだけ飲み物を売っている) シャワーはガラス板でトイレ部分とは仕切られているので、シャワーを浴びると便器周りがずぶぬれになるというタイの安ホテル特有のトラブルは心配無い。でもなぜかガラス壁なので室内からは丸見え(ブラインド有り) 窓の外は隣のビルなので、いつもカーテンを閉めていないと室内が隣から丸見えになる。 ロビーには無料で使えるPCが2台あり、日本語の表示も問題無い(日本語入力は未確認)
◇投稿日 2013年9月1日◇
Yujiro 日本
2013年8月 | 11泊滞在
場所が…。”
価格、スタッフ、部屋
場所は怪しげなバーのある通りの奥です。一人旅ならあまり気になりませんが家族連れやカップルにはお勧めできません。BTSナナ駅まで近いのでそれは便利でしたが、昼間からホテルから出るたびに「マッサージ」と声をかけられるのは正直うんざりです。 部屋は清潔で広く、新しいですが冷蔵庫がないので飲み物は冷やせません。スタッフは気さくな人が多くて良かったです。ラウンドリサービスはやや高いので向かいのホテルに頼むと安いです。一人旅ならまた使うかもしれません。
◇投稿日 2013年8月27日◇
AKIKO 日本
駅近!”
駅から近い コーヒーがただで飲める 買い物に行きやすい
1泊だけ滞在しました。その時にデポジット500バーツを徴収されましたが、チェックアウト時にはきちんと帰ってきました。このホテルの周りは、ナイトクラブばかりですが特に音が響くということはなく、快適に過ごすことが出来ました。不便なことは、部屋の中に冷蔵庫がなかったこととwi-fiが10分くらいで一度タイムアウトになってしまう所です。ビジネスでPCを使う人には不向きだと思いますが、買い物などで1泊される方ならいいと思います。
◇投稿日 2013年8月18日◇
mitsugi 日本
2013年8月 | 1泊滞在
新しいから綺麗”
清潔、BTSナナ駅降りて100M、低価格
今回初めて宿泊しました。BKKには毎月1回仕事で来ておりますが今回のicheck inn nanaはオープンからまだ1ヶ月とも有り価格の割には無難なホテルでした。新しいから当たり前ですけどね、洗面所とシャワー室の扉が無く洗面所がビタビタになるので気を使います。排水も流れが悪いしシャワーも弱いです。ナナ駅から徒歩100Mの位置に有り移動に便利な場所です。周辺のお店はややイスラム系のお店が目立ち夜歩いていると少し不気味です。カーテン越しのロケーションは正に貧乏集落、2度とカーテンを開ける事は無かった。ロマンスやハネムーンには無かない、床や壁紙の柄選びがナンセンス!安くて寝れれば良いと言う方にはお勧めです。部屋に冷蔵庫が無いのでロビーのお姉さんに尋ねた所、今注文はして有るので近く設置予定だそうです。フロント横のコーヒーは無料サービス!駐車場は有りません!
◇投稿日 2013年8月18日◇
MITSUNORI 日本
2013年8月 | 3泊滞在
困ったのは一つだけ。冷蔵庫がない!”
駅近、新築(改装)、コストパフォーマンス
スクンヴィット7/1ちょい奥に位置しており、ナナから2分程度です。車1台がやっと通る路地ですが、女の子のエロマッサー店が両脇にあります。建物自体は新築ではないと思われますが、内装は新しくできたばっかりで、まだペンキや木の匂いがします。部屋はさほど広くはありませんが、ベッドの寝心地も良く、その他も機能的です。ただ、他の方もコメントされていますが、冷蔵庫がないのがやはりつらかったです。是非備え付けてもらいたいです。料金は1,000バーツでしたが、1,500出して利用するかは微妙です。
◇投稿日 2013年8月15日◇
HIROSHI 日本
2013年7月 | 4泊滞在
BTS徒歩1分の立地”
抜群の立地条件、オープンしたて、ガラス張りのシャワールーム
7月末時点でまだソフトオープン状態。ホテル内の設備が完全にできてなく、入口付近ではオープンテラスを作っている途中で、2Fのフロアはまだ全然できてなく工事中だった。立地がスクンビットsoi7/1(タクシーに言う時は「パイスクンウィッソイチェッ(ト)タップヌン」で通じます)の奥にあり、BTSナナ駅おりてすぐのSUBWAYのある角を曲がっていくとすぐわかります。部屋はオープンしたてでとてもきれいですが、冷蔵庫が置いてなく、飲み物の買い置きができないのが不便でした。最寄りのコンビニまでは徒歩5分ほど。カップラーメンを買い、そこでお湯を入れてホテルまで持って帰って食べたりしました。ナイトライフ中心に考えるのであれば、抜群の立地です。ナナプラザ、テーメーカフェ各々徒歩5分、ソイカウボーイ徒歩10分です。JF無料。ID提示なし。現在はプロモーション中で一泊千バーツ程ですが、多少値上がりしても利用価値はあるかと思います。冷蔵庫の設置は願わずにいられません。
◇投稿日 2013年8月5日◇
MASAHARU 日本
2018年6月 | 4泊滞在
ナナ駅直ぐそば”
いつもは同じソイのホテルに泊まりますが、今回はこちらにしてみました(特に理由は無いのですが)このソイ7/1は知る人ぞ知る風俗ストリートなので、家族やカップルの宿泊には適さないですね。実際、他国の人達もほぼ男性のみです。選ぶ理由としては、駅からもの凄く近い(1分)あと値段は安いですが部屋も綺麗ですし、掃除も行き届いてます。冷蔵庫が小さかったかな。セキュリティーボックスは新しかったです。あとの利点は周囲にレストランも多くあり遅くまでやってますので、夜型人間には最高ですね!
◇投稿日 2018年6月9日◇
ishida 日本
2018年8月 | 2泊滞在
コスパ良し!”
綺麗で、オシャレで清潔感あり。コスパ良かったです。ナナ駅からも近い。
◇投稿日 2018年8月16日◇
ISAO 日本
2017年8月 | 2泊滞在
ロケーション”
ナナ駅に近くナナプラザまで直ぐに行ける点は文句なし、ただ場所がらアラブ系と、近年湧いて来たモラルもエチケットも知らない中国人で風情は最悪。設備の清潔感などは満足いくものですがら。。。
◇投稿日 2017年10月15日◇
takebayashi 日本
2017年5月 | 3泊滞在
駅から近い 静か”
トップスマーケットが近くにあり 駅からもの徒歩3分です ホテル内も綺麗でお勧めです
◇投稿日 2017年7月20日◇
2016年2月 | 5泊滞在
お値打ちなホテル”
駅からの距離が近く、部屋もキレイで満足した。 ただホテル周辺のお店がいかがわしいので マジメな友人を連れてくるときは注意が必要
◇投稿日 2016年2月28日◇
kazuki 日本
2015年8月 | 2泊滞在
やっぱり便利”
好立地
昨年に引き続き2回目の宿泊でした。ナナ駅に近いこれが一番のポイントだと思います。 レストラン、両替所も近くにあり便利です。相変わらず窓には厚手のカーテンのみで レースカーテンは準備してもらいたいところです。家族には向かないホテルですが遊びに使いたい人には オススメです。
◇投稿日 2015年9月7日◇
Hiroo 日本
2014年9月 | 2泊滞在
CP良いホテル”
値段、立地、キレイ
はじめて利用しましたが、値段の割には清潔で設備も問題なく良いホテルだと思います。 立地は、BTS駅に近く便利ですが、まわりのマッサージ店が少し気になるかもですが、問題ないです。 WiFiも快適に利用できました。 夜遊びには、便利なホテルです。
◇投稿日 2014年9月29日◇
TAKASHI 日本
2014年9月 | 3泊滞在
便利”
安くて、出来てまもなくきれいで、いい意味で気楽です。
チェックイン時のバスタオルは1枚ですが、もう1枚もらった後は2枚でした。 ホテルはきれいで価格からは満足できます。 スタッフの対応は差が激しいですが、気楽でよいかと。 ホテルに行くまでのマッサージ屋を通り過ぎるのが手間です。
◇投稿日 2014年9月23日◇
kazuki 日本
2014年8月 | 5泊滞在
便利なホテル”
綺麗 駅近い  wifi
ナナ駅から歩いて3分の場所にあり買い物などに出かけてすぐ戻れる所はGOOD wifiも切れることなく十分でした。 近くにはレストラン、クラブ、マッサージと遊びたい人にはもってこいのホテルです。 夜は警備員も常駐し安心です。
◇投稿日 2014年9月4日◇
takaya 日本
2014年5月 | 3泊滞在
立地最高!”
駅から3分、綺麗なホテル、なにかと便利
スワンナプームからシティーラインでパヤータイ駅、BTSでナナ駅まで1時間で着きました。ナナ駅から3分、高レートのワスとサブウェイの間のsoi7/1の奥の右側。soi5には24時間のスーパーがあり途中にコンビニもあります。 部屋は程よい広さと最低限のアメニティ。4階のsoi側でしたが、騒音など特に気になりませんでした。 立地が最高で駅近、また利用します。
◇投稿日 2014年5月15日◇
SHINOBU 日本
2014年4月 | 3泊滞在
バランスは最高”
立地、綺麗、価格
立地は文句なし。とにかく清潔で綺麗。ネットはまあまあ。タオルは言わないと一組のみ。デラックスを選んだのでそれなりに広さもあり、明るく清潔な部屋で満足しました。騒音もそれほど気にならず、周りには食堂マッサージ、怪しい系と揃っていて、自分はとても好きなソイでした。
◇投稿日 2014年5月7日◇
2014年2月 | 3泊滞在
評判通りのお値打ちホテル”
立地 値段 キレイさ
ネットでの評判をきいて利用しました。 大通りからホテルまでの道のりはいかがわしいお店が並んでいます。 窓にかかるカーテンを閉じると真っ暗になるのでよかったです。 部屋の掃除は、トイレットペーパー、バスタオル、足ふきマットと 日によって何かしら忘れられて、後から取りに行った。 部屋は狭いものの、 立地もいいし部屋もきれい、スタッフの対応もいいので是非また利用したいです。
◇投稿日 2014年2月21日◇
2014年2月 | 3泊滞在
狭いけどお値打ちホテル”
立地 値段 キレイ
◇投稿日 2014年2月21日◇
Toahiyuki 日本
2013年12月 | 1泊滞在
新しく、機能的なホテルです”
交通アクセス、設備、価格
NANA駅に近く、迷わずにたどり着けました。ホテル自体はまだ新しく、使いかっては良いほうだと思います。NANA近辺のナイトライフが目的の方にはお勧めです。
◇投稿日 2014年1月10日◇
SHIRO 日本
2013年9月 | 3泊滞在
BTSへのアクセスがよくナイトライフエリアへのアクセスも充実。”
駅に近い、部屋が広い、JFが無料
部屋が空いていたので無料でアップグレードしてくれたので、冷蔵庫もありました。スタッフの対応も丁寧でした。駅からも近く、移動には便利。ただし、ホテルに辿り着くまでのsoiはバーやマッサージ店などが立ち並び、家族連れには不向き。価格を考えればスクンビット地区でBTS駅も近いので悪くないと思います。JF(ジョイナーフィー)は無料です。
◇投稿日 2013年9月27日◇
JUN 日本
2018年9月 | 1泊滞在
夜遊びには動きやすい”
ホテルの場所はBTSナナより五分ぐらいです。 ホテルまでBarなどが立ち並び、ファミリーや女性のグループは不向きだと思われます。 ホテルは入り口に無料のコーヒーマシンがあり、外で一服しながら飲めます。
◇投稿日 2018年9月10日◇
YOSHIHIKO 日本
2018年6月 | 3泊滞在
普通”
もとから部屋に置いてなかった水入りの瓶が無くなったといわれ請求された
◇投稿日 2018年8月29日◇
satoshi 日本
2018年7月 | 2泊滞在
清潔なホテル”
清潔で設備も新しいキレイなホテルです。駅からも近く便利です。 ただ、周りにバーがあり、朝までカラオケが大音量で流れていてうるさく、かなり気になりました。耳栓した方が良いです。
◇投稿日 2018年7月17日◇
5.2
masahiro 日本
2016年8月 | 2泊滞在
BTSからは近いが・・・”
私の場合は、たまたまだと思いますが、白人の若い旅行客の一団と同じ階でした。朝5:00~5:30に掛けてその一団が酔って廊下で暴れていました。壁をドンドンと殴っているような音、女性の悲鳴のような静止する声が30分に渡り響いていました。ホテル入口にはガードマンが駐在していますが、小柄の気の良いお爺さんなので頼りになりません。すっかり目が覚めて外に喫煙に向かいましたが、その一団と思われる者二人とバッティングしてしまい、軽く絡まれました。事無くを得ましたが治安が悪い場所だと思います。ホテル側もほぼ関知しないです。
◇投稿日 2016年8月19日◇
ebisawa 日本
2014年8月 | 1泊滞在
日本のビジネス以下かな”
なし
あまり良いホテルとは感じなかった。 建物自体は新しく出来たばかりだと思うが、働いている職員等の教育がまだまだな気がする。 正面入口を修繕してて、裏口から回ることとなったが、人がいないと分からない。 キーを受け取り、部屋へ行くと、びっくり!! クリーンアップされておらず、ベッドや飲み物がそのままの状態。 一緒に行った相方は、鍵もかかっておらず、おかしいと思い、部屋を見たら、同じ状態。 結局、予約してたランクよりダウンした部屋に泊まることに。 ただこれだけでは、終わらずに、今度は大丈夫かと思い安心して、部屋に入ると、タオルやアメニティがなく、不完全な状態。 ここまで不運が続いたことがなかったので、今までのホテルは良かったのだと気が付きました。 立地は駅から近く良いのですが、ソイの奥になり、女性が泊まるには、少し行きづらいかも分かりません。 次回は泊まることはないかな。
◇投稿日 2014年9月2日◇
RYO 日本
2014年7月 | 2泊滞在
ナナに行くのに便利”
安い ナナプラザ JF無料
バスタオルが一枚しかなかったり、ドライヤーが無かったりでちょっとECO(ケチ)な感じは有ります。料金はその分安いのかな? JFフリーです。部屋は大きかったです。床でスーツケースも広げれます。ネットもそこそこ使えました。 朝5時にカラオケの音で目を覚ましました。クレーム入れたが改善されず。1時間近く耳栓したりして寝ようと頑張りましたが、重低音は耳栓しても無駄の様で逆に良く聞こえてしまって眠れず、フロントからは何の連絡も来ない。再度フロントに電話して、部屋を変えてもらいました。 ホテルマネージャー?のおばさんの対応(謝罪)はタイ人らしからず良かったです。
◇投稿日 2014年7月13日◇
Hiroshi 日本
2013年12月 | 2泊滞在
周辺が騒がしい”
立地、部屋のデザイン・きれいさ、駅近
一人旅で滞在しました。ソイ7/1の突き当り付近、BTSナナ駅から歩いて5分もかからず、ソイの入口には24時間オープンのサブウェイとワールドコーヒーがあり、朝食を取るのにも便利、空港へもBTS&エアポートレイルリンクを使って渋滞なしで安く行けるし、ナナプラザなどナイトライフスポットも徒歩圏内で、立地は抜群です。部屋も木目調で落ち着いていて、清潔、但し、アメニティーグッズは最低限のものしかなく、歯ブラシなどもなし。冷蔵庫とセーフティーボックスはあります。最大の難点は、ソイ7/1がいかがわしいバーなどばかりで、深夜・明け方までミュージックがガンガンかかっていて落ち着けません。また、いちいち呼び込みを断るのも面倒です。とことん夜遅くまで遊んで寝に帰るだけの人くらいにしかお勧めできません。ホテル自体は良いのにもったいないです。Wi-Fiは無料で、スピードも速かったです。
◇投稿日 2013年12月30日◇
YUMIKO 日本
2013年8月 | 8泊滞在
BTSナーナー駅に近くて便利です”
新しくて清潔、駅から至近距離、wifi環境が良い
まだ建ったばかりのようで、準備中の階もありました。ドアのカードキーが少し不具合だったのと、最初部屋にイスがなかったのですが、スタッフに言ったら対処してくれました。 周りは歓楽街なのですが、ホテル自体は新しいため部屋もとてもきれいだし、ナーナー駅から徒歩1~2分なので便利です。スクンビット界隈に一人で滞在する時、また特に豪華なホテルライフを求めない人には十分だと思います。 インターネットは部屋でwifiが無制限に使えます。バスルームも清潔で、水はけもいいです。毎日2本無料のミネラルウォーターがもらえます。ロビーでコーヒーが飲めます。
◇投稿日 2013年9月7日◇
TORU 日本
2017年5月 | 1泊滞在
ロケーション以外はまあまあかと。”
料金、サービス、その他は悪くはないですが、ロケーションが遊びメインならいいですが、ホテルに行くまでの飲み屋の客引きには辟易します。
◇投稿日 2017年5月22日◇
Shogo 日本
2016年7月 | 1泊滞在
良い”
駅に近かったので良かったです。値段がもう少々お安くなるといいんですけどね。
◇投稿日 2017年5月7日◇
AKIYAMA 日本
2016年5月 | 1泊滞在
窓なし”
今回は窓のない部屋でしたが寝るだけなので問題なし.
◇投稿日 2016年5月23日◇
SHINICHI 日本
2016年3月 | 3泊滞在
劣化した”
【短所】 シャワーヘッドが固定できずに下向きになってしまう。 水量も少ない。 【長所】 駅から近い。 比較的清潔。
◇投稿日 2016年3月28日◇
SOICHI 日本
2016年1月 | 1泊滞在
品の良い場所ではないがホテル自体は快適”
低価格、駅近
初めて泊まったが低価格で部屋は広く、清潔感がある。ただ女性や子供連れにはお勧め出来ない。
◇投稿日 2016年2月8日◇
matsunaga 日本
2016年1月 | 2泊滞在
ナナ駅に近く便利”
駅から近い、部屋がきれい、空港までのタクシー手配
◇投稿日 2016年1月4日◇
Tomoyuki 日本
2015年4月 | 2泊滞在
プロモーション価格でかなり安く泊まれたが、通常料金では…”
1.ロケーションが良い 2.全館禁煙 3.コストパフォーマンス良し
ロケーションは良いが、目の前に少々いかがわしい店があるため、家族連れには不向き。また、ホテルのあるソイはコンビニ等殆ど存在しないため、利便性は良くない。(まあ少し歩けばスクンビット通りに出れますので、特に問題はないと思います。)
◇投稿日 2015年9月27日◇
Masaaki 日本
2015年5月 | 3泊滞在
コスパは最高”
コスパ、立地、
ホテル前におかまやいかがわしい店が軒を連ねているのでファミリーで絶対にここに宿泊してはいけない。 逆に単身だと立地とコスパは最高になる。ソイの入り口にレートのいい両替、ナナ駅至近。 唯一、WIFIが遅くよく切れて使い物にならない。改善希望。
◇投稿日 2015年6月3日◇
TAKASHI 日本
2015年4月 | 3泊滞在
コンパクトで清潔”
スタッフの対応、清潔、立地
ナナ駅に近く便利。 価格も抑えられており、スタッフの対応も笑顔で良いです。
◇投稿日 2015年5月6日◇