いますぐ予約 ▶▶ イル パラッツォ ブティック ホテル

2017

イル パラッツォ ブティック ホテル (Il Palazzo Boutique Apartments)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 247 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.7
/
10
宿泊者の89%がおすすめしています

Reviews of イル パラッツォ ブティック ホテル (Il Palazzo Boutique Apartments)のクチコミ from real guests

総合評価
8.7
非常に満足
クチコミ 944 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(247)クチコミ by Booking.com(455)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.7
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.7
施設・設備8.2
ロケーション9.6
お部屋の快適さ・クオリティ8.6
サービス8.9
コスパ8.6
クチコミスコア
9以上『最高!』 (74)
8~9『素晴らしい』 (48)
7~8『とても良い』 (34)
6~7『良い』 (5)
6未満『少しがっかり』 (9)
宿泊期間
3月~5月 (31)
6月~8月 (44)
9月~11月 (45)
12月~2月 (50)
クチコミ全件 (247)
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 170件
8.4
非常に満足
Masafumi 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2019年7月 | 4泊滞在

快適、ロケーション最高😃⤴⤴”

ロケーションは最高です、エスプラネードにも近くナイトマーケットは数秒で行くことができます。オプショナルツアーの発着するマリンターミナルやケアンズ駅も徒歩圏内にあり便利です。フロントスタッフはAM7:00からPM 7:00迄しか常駐していませんが特に不都合は感じません。 部屋は広くキッチンも全て完備されていて快適に過ごす事ができました。あと料金も手頃でコストパフォーマンスはいいと思います。

◇投稿日 2019年7月11日◇
8.8
非常に満足
Rina 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2017年2月 | 4泊滞在

立地抜群、清潔なアパートメント”

6歳児連れで4泊、アパートメントタイプを利用しました。 お昼前に着きましたが、部屋の準備ができていたので早めにチェックインさせてもらい、助かりました。 ナイトマーケットのすぐ横、繁華街や港を歩くのに便利な立地です。 室内は、電子レンジ、IHコンロ、電気ポット、もちろん冷蔵庫、の他に食器類鍋類が揃っているので、近くのウールワースで買い出しし自炊できます。 バスルームに洗濯機と乾燥機あり。ドライヤーはよくある壁に備え付けの風の弱いものではなく、普通のものです。 シャワーはお湯が直ぐ出て、温度が安定しているので安心して使えます。外にシャワーが漏れないよう注意。初日、うっかりトイレ側までビショビショにしてしまいましたが、翌日綺麗に掃除してくれていました。掃除は毎日入ります。行く前にカビ臭かったというレビューを見たのですが、改善されていると思います。全くそんなことはありませんでした。フロントやスタッフは愛想の良い、サービスの良い人ばかりです。 共用部はプールしか利用していませんが、清潔で、いつもほぼ貸切状態で、気持ちよく過ごせました。プールは深いので、子どもなら浮き輪があるといいと思います。 特にこれといった問題が思い浮かびません。何と言っても、立地と清潔さがよかったです。 機会があればまた利用したいです。

◇投稿日 2017年2月12日◇
8.4
非常に満足
TERUMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2018年3月 | 3泊滞在

立地が良い、部屋もきれい”

娘と二人の旅行でした。ナイトマーケット、港など歩いて行ける距離です。 レンジもあるので、自炊もできます。洗濯機もあり、便利でした。 ただ、換気扇が弱いのかいろんな注意事項を言われました。お風呂に入るときや料理するときは、緊張しました。 早朝にケアンズ空港に到着、空港で時間をつぶしホテルには7時過ぎに到着しました。ちょうどスタッフさんがいて荷物を預かってくれたので助かりました。 またケアンズに行くときは、こちらを利用したいと思いました。

◇投稿日 2019年1月24日◇

Thank you for taking the time to send us this feedback. We greatly appreciate all feedback as this helps us to improve our level of service. We trust you enjoyed your stay here with us and look forward to welcoming you again soon. Regards The Team at Il Palazzo.

◆返信日 2019年1月25日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.8
非常に満足
Masato シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2018年12月 | 1泊滞在

家族旅行で1泊利用”

年末の家族旅行の際、1泊のみ利用しました。 <サービスに対する料金>少し古いホテルなので多少高く感じましたが、元々物価の高い国なので、相応なのかもしれません。 <ロケーション>周りには飲食店多数、歩いて5分の所にスーパーや酒屋、すぐ隣はナイトマーケットと、とにかく買い物には困らない立地です。ロケーションだけで選ぶ価値はあると思います。 <清潔さ>可もなく不可もなく、です。 <スタッフ>可もなく不可もなく、です。日本語は通じず、英語のみとなります。アパートメントタイプのホテルのためか、夜中にはスタッフは不在になりますので、何かトラブルがあった際は多少困るかもしれません。(当方は特にトラブルはありませんでしたが) <設備・サービス>キッチン(調理道具・皿やフォークなどもあり)が付いているため、スーパーで食材を購入して自炊で食事ができたのは良かったです。物価が高いため、外食を控えたい方にはお勧めです。バスタブがなくシャワーのみで、湯と水の2ハンドルタイプなので、一人でシャワーを浴びる際に多少不便でした。また、掛け布団が薄く、少し寒く感じました。

◇投稿日 2019年1月3日◇

Thank you for taking the time to send us this feedback. We greatly appreciate all feedback as this helps us to improve our level of service. We trust you enjoyed your stay here with us and look forward to welcoming you again soon. Regards The Team at Il Palazzo.

◆返信日 2019年1月25日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
9.2
最高!
MASAKO 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2016年10月 | 6泊滞在

快適な滞在ができる。”

68歳と72歳の老人カップルです。10月末に6泊しました。予約と同時にリクエストや質問にメールで返事をすぐ戴きました。 アパート形式のホテルで、レセプションは朝7:00から夕7:00しか開いてないが、有料でアーリーチェックインや、空港お迎えも依頼できるようです。私達は朝7時近くまで空港に居て、タクシーで6:45頃ホテルに到着したら、開けてくれていたので、荷物を預けて、8時過ぎのツアーに参加できました。60平米の部屋にはキッチン付きのリビングと寝室とバスタブ付きの広い浴室(洗濯機、乾燥機付)があり、便利です。 ロケーションはナイトマーケットは隣、スーパーも近く、通りの向かいには、日本語の旅行会社ATSのオフィスもあり、ツアーの予約にも便利です。島に行くターミナルへも歩いて10分から15分で、申し分なしでした。 トイレットペーパーなどの備品も、ビーチタオルも無料で利用できました。有料と聞いていたので、実際は日本から持っていったので、事前に確認したら良いかも知れません。 アパートですが、毎朝お掃除とタオルの交換がありました。ベッドのシーツの交換までは不明ですが、きれいにベッドメーキングしてくれてました。キッチン付きで、電子レンジやトースターなど器具はあり、換気扇もありますが、火災報知機が敏感で、作動したら消防車が出動し、多額の罰金がかかると書いてあるので、老人はプールサイドのBBQ台で、Tボーンを焼くことにしました。 スタッフはみな親切です。つたない英語を理解してくれました。 日本語は忘れてしまったというキャロラインは20年前、JALの乗務員だったといい、親日派だと思います。 そうそう、スーパーでアルコールは売っていません。ホテルから右手に出て、右に曲がれば、道向こうにアルコールショップです。歩いて5分かからない?かも。ホテルのオーナーが教えてくれました。

◇投稿日 2016年11月1日◇
9.2
最高!
AKEMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2016年4月 | 2泊滞在

場所も設備も便利です”

初めてのケアンズ旅行。1歳9ヶ月の娘と60代の両親と利用しました。 場所はナイトマーケットのほぼ隣でスーパーも近く、エスプラネードやラグーンにも近かったので、子どもを水遊びさせるにはとても便利でした。駅の近くのコンドミニアムと迷ったのですが、水遊びとなると着替えやタオルなど、荷物が結構多くなるので、こちらのホテルに決めて本当に良かったです。また、ホテルのプールも温水だし、うちの娘はとても楽しんでいました。 キッチンに油はなかったですが、バーベキューのところにスプレー式と普通のエキストラバージンオイルが置いてあったので、使う時だけそちらから拝借しました。洗剤とキッチンクロスは毎日ハウスキーピングのときに新しいのを1つずつ置いていってくれます。栓抜きまであったので、瓶のお酒も楽しめました。

◇投稿日 2016年4月30日◇
8.3
非常に満足
Inoue 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2015年12月 | 3泊滞在

期待以上”

立地がよい、必要最低限の設備があり、リーズナブルな価格

立地の良さは申し分なく、ナイトマーケットのほぼ隣で、食事や買い物にとても便利だった。 お部屋もかわいらしく、キッチンや水回りも清潔で、心地よく過ごせた。設備は一流ホテルとは違うけれど、必要なものはほとんどそろっており、長期滞在や子供連れの人には向いていると思う。 ただし、アメニティーはシャンプー・コンディショナーと固形石鹸とタオル類のみ。歯ブラシすらない。 そのかわり、洗濯機、乾燥機、アイロン、アイロン台、ドライヤー、室内用のちょっとした物干しまであり、感心した。 水着の洗濯ができて良かったです。(洗剤はなかったので要持参) キッチンは電気ポット、トースター、冷蔵庫もあり、簡単な食器類もそろっている。 プールは小さいので、ホテルでリゾート気分を味わいたい人には向かないが、我が家はダイビングツアー・キュランダツアーなどで、ほぼ一日外出していて、夜だけの滞在なので、立地の良さを重視した。 欠点としては、フロントの人は親切ではあるが、夕方には帰ってしまう。つまり、夜から朝はフロントがクローズしてしまい、誰もいない。 夜ににチェックインする家族が、中に入れなくて困っているところに遭遇し、中に入れるようにお手伝いをした。 夜や早朝のチェックインの場合は注意が必要です。 また、部屋の火災報知器がすぐに反応してしまうので、料理する時には注意するように言われた。 私たちは朝食だけを部屋でとっていたので、問題はなかったが、本格的に料理する場合は要注意と思われます。 子供が大きいので、エクストラベッドを使用しました、部屋のソファがベッドになりますが、ソファーの下からワイヤーのベッドが飛び出すタイプのソファベッドです。寝心地は普通のマットレスと比べると落ちるので、神経質の人にはNGかと思います。(これは個人差があると思います) 我が家のパターンでは、総合的満足度はかなり高かったです。

◇投稿日 2016年1月16日◇
10.0
最高!
nobuyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2015年9月 | 7泊滞在

最高のケアンズの旅になりました。”

ナイトマーケットの直ぐそば、ケアンズ内の観光に徒歩圏内、スタッフが親切、

5歳、3歳、1歳、の子供たちと5人で7泊しました、到着の時間が早朝7時頃だったので、前日にアーリーチェックインをお願いすると心地よく了承してもらい、早朝から待っていてくれました、到着すぐにシャワーと仮眠が出来てとても助かりました。 現在はWiFi全室完備で部屋で仕事も出来ました、ナイトマーケットの直ぐそばで、ケアンズ内の観光にすべて徒歩圏内の最高の立地です、タクシーなども必要ありませんでした、外食に疲れた時は室内でオージービーフステーキなどを食しました、塩、コショウはありました、インスタントコーヒー、紅茶、食器洗剤・シャンプー・リンス・固形石鹸・などはお部屋の清掃をお願いすると毎日補充してくれました(無料) 施設内のプールも快適でした、スタッフの対応も非常に親切で最高のケアンズの旅になりました。 ※シャワーや洗面台のHOTはすぐに熱湯が出て来るので注意が必要です。

◇投稿日 2015年9月28日◇
8.3
非常に満足
Yang 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2015年2月 | 1泊滞在

ナイトマーケットのすぐそば”

立地がとても便利 ウィークリーマンションより快適 可愛いイタリアのインテリア

帰国前に1泊しかしなかったが、ナイトマーケットの直ぐそば、デリバリーでお料理も出前を頼めるし、直ぐ隣は日本料理屋、近くにはスーパーという好立地。買い物も観光も食事もすべて徒歩圏内で収まるうえ、キッチンには食料と調味料以外はなんでも揃っているし、洗濯機も乾燥機もあるので、ここに長く宿泊するのもいいと思う。 ただ建物は古そうでところどころ古さを感じさせたことと、シャワーや洗面台のHOTは本当に熱湯が出て来るので注意しなければ火傷するかも。

◇投稿日 2015年3月12日◇
9.0
最高!
YUMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2013年8月 | 3泊滞在

広くて快適な滞在”

部屋の広さ 場所が良い スタッフが親切

2歳児を連れての家族旅行。キッチンや洗濯機がある方がよいと思いここを選びました。早朝にケアンズに到着するので7時からのチェックインまでホテルの扉すら開いていない状態です。それを除けば立地はナイトマーケットのすぐそば、エスプラネードはホテルの裏側で非常に便利です。ですが夜は静かで過ごしやすいホテルでした。 ベッドルームはダブルベッドが一つあり、リビングのソファがベッドにもなります。ダイニングテーブルも別にあります。 キッチンは大きな冷蔵庫(冷凍庫も別扉)に、鍋類やカトラリー、お皿、リネンなど全てそろっています。洗濯機と乾燥機もありますが洗剤はホテルで購入するか持っていく必要があります。 バスタブ付きのお風呂ですが、一人目がお湯をためて使用し、そのあと二人目がお風呂に入ろうとするとお湯が出なくなります。30分ほど間隔を空けなければお湯が出てきませんでした。 プールサイドに無料のBBQ設備があるので我が家は近くのスーパーでいろいろ買い込み、楽しくBBQもしました。 コンドミニアムですがタオルの交換は毎日あり、シャンプーなども減っていれば新しく置いてくれます。シーツなどは週一回の交換の様ですが整えておいてくれます。 スタッフの方の対応は非常に親切でフレンドリーで、毎日フロントを通るたびに挨拶もしてくれるし、わたしが落としたデジカメをどのように取りに行くのかが少し曖昧だったことで、確認の電話までしてくれました。また泊まりたいと思えるホテルです。

◇投稿日 2013年8月21日◇
9.0
最高!
matsuoka 日本
ひとり旅
1ベッドルーム アパートメント
2012年11月 | 11泊滞在

ロケーションも良く快適でした。長期滞在にオススメです。”

新聞が無料

私はケアンズに住んでおり、日本から遊びにきた74歳の母が一人で11泊滞在しました。 3階のcity側のお部屋でしたが静かで快適に過ごせたようです。エレベーターもあります。 2階に綺麗なプールとBBQエリアがあります。 お部屋の清掃、タオルの交換は頼めばやってくれるようですが、掃除もタオルの選択(洗濯機も乾燥機もお部屋にあります)も自分で行いました。洗濯洗剤はついていませんでした。 ドライヤー、シャンプー、リンス、石鹸(2個)、シャワーキャップ、ソーイングセットがついてます。 駐車場も無料で使えます。キッチンも使いやすく、鍋もフライパンも食器も充実しており自炊出来ます。 食器用洗剤も1回分は付いてます、スポンジもあります。 コーヒー&紅茶。お砂糖、ミルク。塩、コショウはフリーです。 お部屋にwifiはありませんが、ロビー階はフリーwifiがあります。 エアコンがきくまでに時間がかかり、ファンはついていませんでした。でも母にはちょうど良かったようです。 次回もこのホテルを利用したいです。

◇投稿日 2012年12月9日◇
10.0
最高!
HIROMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 4泊滞在

スタッフの温かいおもてなしが最高”

スタッフの対応

アットホームで温かなスタッフのおもてなしにとても好感がもてました。 プールは小規模ながら温水で快適。人も少なく、貸切状態の中で泳ぐことも多かったです。子供たちは毎朝プールでひと泳ぎし、夕方はプールサイドのグリルでBBQをしたりして大変充実した毎日を過ごせました。 宿泊客は、日本人がほとんどおらず欧米人が多いように感じました。プールサイドで読書をしたり、家族やカップルででBBQをしたりと、のんびりバカンスを楽しみたい方にお勧めです。

◇投稿日 2012年11月8日◇
8.0
非常に満足
Chikara 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2012年9月 | 8泊滞在

スタッフはとても親切でした”

ロケーション

部屋は広くて清潔で、どこへ出かけるにもとても便利なロケーションでした。室内は禁煙なのですが、ベルコニーでは喫煙OKでした。今回8泊したのですが、キッチンがついているので、ラスティーズマーケットやスーパーで食材を調達して、ほぼ毎日一食は自炊していました。ケアンズで外食する際、ランチでも最低10ドル、平均して20ドルくらいは必要になってくるので、経済的にはとても助かりました。 また、ケアンズ到着日、フロントの閉まっている早朝にホテルに着いたのですが、チェックインまで大きな荷物を預かってくれましたのでとても助かりました。

◇投稿日 2012年10月10日◇
8.3
非常に満足
Koji 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 3泊滞在

ロケーション最高、お気軽な旅に最適”

ロケーション良く、部屋が広い、キッチン付きで簡単な調理可能

バーゲン価格で予約、滞在しましたので、ルームサービス(ベッドメイキング、清掃など)なしでしたが、たった三日の滞在でしたし、かえって気楽でよかったです。 ベッドルームとリビングも別で、キッチンがあって、簡単な調理器具、食器もあるので、近くのスーパーで買い物して朝食を部屋で食べたり、温水プールで泳いだりと、リゾート別荘気分でよかったです。 ロケーションもよく便利でした。 ナイトマーケットのすぐ近くなので、夕食帰りに寄って、酔っぱらってるので、ついつい余計な買い物をしてしまうのが、唯一の難点というか、楽しみでした。 ゴージャスなサービス無用の方にはおすすめの宿泊先だと思います。

◇投稿日 2012年9月18日◇
10.0
最高!
KUMIKO 日本
ビジネス
1ベッドルーム アパートメント
2012年7月 | 6泊滞在

ロケーションよくスタッフは親切”

シティセンターにある

シティセンターにあり、部屋はベッドルームのほか、大きなリビングもあり、自炊できます。また、近所には大きなスーパーマーケットがあるので、買い物も便利でした。仕事に行くのも近くてよかったし、もう一つ、東側の通りに行くときれいな海岸があるので夕方散歩したこともあります。 フロントの皆さんは親切。フロントの時間が平日7時から19時、土日8時から18時ですが、ベルを鳴らすとあけてくれます。 別会社に空港までのバスを頼んでおいたのですが、その別会社のピックアップが1時間半も遅れました。支配人はずっと気にかけてくれ、何度も電話してくれて、そのバスに乗ることができました。支配人は「自分たちには関係ないことだ、しかし、彼女がケアンズに嫌な思い出を持って帰ることになったらそれこそ不本意だ」とバス会社に電話でクレームをつけているのを聞いてとてもうれしかったです。ありがとう。

◇投稿日 2012年7月17日◇
9.0
最高!
TAKAHASHI 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2010年10月 | 3泊滞在

お薦めです!”

場所・設備も満点でした!
シャワーの水量がイマイチでした。残念。。。。

ケアンズ到着日にまず1泊しました。朝の7時過ぎに到着しましたが、大きなスーツケースを預かってもらって、朝食・お散歩を楽しみ、10時にホテルに戻って何時から部屋に入れるかを聞こうと思ったら、すぐに使ってOKとの事。もちろん追加料金はなしです。ホテルからはどこに行くのも大変便利でした。 キッチンに調味料はなかったですが、器具・食器は完璧でした。 その後、3日間はケアンズを離れたのですが、その間も大きなスーツケースを預かってもらいました。 3日後に戻ってきてからはレンタカーを利用していたのですが、駐車場も広く無料です。 フロントが7~19時しか空いていないのですが、セキュリティー面もしっかりしており、安心です。 フロントに居た、男性・女性どちらも大変親切で、英語の出来ない私たちにも分かるよう説明してくださいました。 次にケアンズに行くときも、必ず利用したいと思います。

◇投稿日 2010年10月11日◇
10.0
最高!
kondo 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2009年12月 | 3泊滞在

次回も絶対泊まりたい!”

部屋の香りがとてもいい臭いでした アロマオイルだそうです。
特になし フロントは日本語は通じませんが、問題はありませんよ。

とても、リラックスができ、とても広いへやでよかったです。 2ベットを予約通りに用意してくださいました。 朝、部屋からの町がケアンズらしくて、毎日鳥のさえずりで起きていました。 ナイトマーケットにも近いです。オプショナルツアー参加もホテルまで、迎えに来てもらいましたが、海岸まで、5分くらいなので歩いていけると思います。 ぜひ、またケアンズに行きたいと思っています。 もちろん、このホテルに泊まりたいです。

◇投稿日 2010年1月1日◇
10.0
最高!
YOSHIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2017年8月 | 5泊滞在

小さな子供連れにおすすめ”

スーパーも徒歩5分以内にあり大変便利でした。 どこへ行くのも立地がとてもよく時間を有効に使えた。

◇投稿日 2017年12月10日◇
9.2
最高!
MARIKO 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2017年2月 | 3泊滞在

気持ちよく過ごせました。”

スタッフの皆さんが明るくフレンドリー。立地、清潔感、水回りも申し分なく、気持ち良く滞在できました。BQQのガスが足りなくなった時にも、直ぐに交換してもらえました。スーパーが近く、キッチンも使いやすいので、自炊をお勧めします。また泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2017年2月15日◇
7.6
すごく良い
Masaya 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2016年10月 | 4泊滞在

どこへ行くにも近い場所の素敵なアパートメント”

この値段でこの場所でいいのかなと思いながら予約しました。 Check-inもCheck-outもスムース。全室エレベーターで行けますし、中庭には小さいけど綺麗な温水プールもあります。 フロントは平日は700-1900迄ですからそれには注意が必要。 ベッドメイクとタオル交換はほぼ毎日。ほぼというのは国民の休日はできないようです。その日はタオル交換はフロントに頼めばよいとのこと。 冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機・乾燥機、キッチン用品完備。食器洗剤はありましたが、洗濯洗剤はありません。バスタブあり。 唯一びっくりしたのは、とても清潔そうな部屋なのですが、日本並みの大きなゴキブリを一匹発見したのと翌日はヤモリが、どちらも部屋の中。ヤモリがゴキブリを食べてくれたかもしれません。(笑) ビーチには歩いて5分、駅やマリーナは歩いて10分くらい。レストラン、スーパーも近くにいくつもありました。

◇投稿日 2016年10月6日◇
5.3
Ayano 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2013年5月 | 1泊滞在

ケアンズの印象が悪くなってしまいました。”

中心地にあり、レストランやスーパーまで遠くない。バスタブがある。(子供がいたので)

レビューでスタッフがとても良いとの評価だったので選んだのですが、全く違いました。 日本から早朝に着く便を利用しました。ホテルへは朝6時ごろ到着しましたが、ホテルのドアが閉まっていて入れませんでした。インターホンを押して問い合わせると、不機嫌な声で8時に開くから、の一言。仕方がないので小雨が降る中、一才の子どもを連れて近くの公園で2時間過ごしました。 8時になってホテルへ戻りチェックインの手続きをすると、「1時すぎないと部屋が開かないと思うから」のまた一言。 「もっと早く入れる部屋はありませんか。」と聞いても、「ないです」 飛行機で一睡もしてない夫とともに途方にくれてしまいました。ロビーも小さなソファ一つの小さいところだったのでいつまでもいるわけにいかず、とにかく荷物をフロントの後ろの事務室へ置いて外へ出て、小さな市内で6時間過ごしました。 子ども連れだったので、何度か預けていた荷物の出し入れをしなければいけなかったのですが、そのたびに顔は作り笑顔、でも無言での対応だったのも悲しかったです。 ホテルが開く時間やアーリーチェックインができるかを調べていなかった自分を責めましたが、それよりもフロントの対応が非常に冷たく、これが観光地の4つ星ホテルの対応なのかと非常にがっかりしました。 せめて小さな子連れで途方に暮れる私たちに、親切な言葉をかけてくれるとか、早く入れないのは当然でホテルに落ち度はないとしても、ごめんなさいね、の一言でもあれば違ったと思います。 また、キッチンがついているのですが「火災探知機がすぐに作動するから、あまり火をつかないほうがいいですよ。近くにおいしいところはいっぱいあるし」と説明され、なんのためについているのだろうと思ってしまいました。 前回ケアンズで泊まった4.5つ星のホテルは、セールだったとはいえこのホテルと同じ値段で、部屋も新しくきれいで、フロントの対応は気が利いていて素晴らしかったです。 たった0.5つ星の違いでこうも異なるのかとびっくりしました。 今回のことで、もうケアンズには来たくないなと思ってしまうほど残念な滞在でした。

◇投稿日 2014年4月24日◇
6.0
SUMIE 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2011年7月 | 4泊滞在

悪くはないが....”

ロケーション

ナイトマーケットに近く、スーパーも近いのでその点はよかった。 キッチンに用意してあったフライパンが洗ってなかった。 浴槽が黒く汚れていた。4日間滞在したが、ハウスキーパーのバスルームの掃除がやや雑に感じた。 最初に取り付けてあったトイレットペーパーが少なくて、置いてあったスペアのトイレットペーパーも翌日の朝にはなくなっていたのでフロントに電話をしたらすぐ持って来てくれたが、『水道の下にありますよ?』と言われた。それを使ってしまったから頼んだし、わざわざそんなこと言わなくてもいいのにと思った。 悪くはないけれど、またここに是非泊まりたい!とは思わなかった。

◇投稿日 2011年7月28日◇
7.6
すごく良い
AKIKO
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年1月 | 3泊滞在

ケアンズ家族旅行”

ロケーションが最高、幼児連れなので徒歩で観光できた。フロントの方も感じ良かったです。キッチンが使用出来て良かった。まな板サランラップは無かった。

◇投稿日 2019年1月18日◇

Thank you for taking the time to send us this feedback. We greatly appreciate all feedback as this helps us to improve our level of service. We trust you enjoyed your stay here with us and look forward to welcoming you again soon. Regards The Team at Il Palazzo.

◆返信日 2019年1月25日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
6.0
yuko 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2018年12月 | 2泊滞在

ナイトマーケットの隣は便利”

ロケーションはとても良かったです。駐車場もあり便利でした。ただ、バスタブをリクエストしていたのにシャワーのみの部屋だったのでがっかりしました。

◇投稿日 2019年1月3日◇

Thank you for taking the time to send us this feedback. We greatly appreciate all feedback as this helps us to improve our level of service. We trust you enjoyed your stay here with us and look forward to welcoming you again soon. Regards The Team at Il Palazzo

◆返信日 2019年1月25日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.8
非常に満足
Shimasaki オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2018年3月 | 3泊滞在

非常に満足”

ファーストフロアの部屋からだと、部屋からプールが直通、これがとても良かった!立地も良く、インテリアも可愛らしくて、満足でした。

◇投稿日 2018年7月1日◇

Thank You

◆返信日 2018年7月16日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
10.0
最高!
SINICHI 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2017年11月 | 5泊滞在

素晴らしく快適でした”

初めてのアパートでの宿泊ですが、とてもリラックスでき、まるで自分の家のようで感動しました。 これからはもうホテルには泊まれません。スタッフもオーナーも優しく、ランドリーが部屋にあるので洗濯も出来ました。またとまりたいです。

◇投稿日 2017年11月15日◇
9.6
最高!
kazuya 日本
グループ
1ベッドルーム アパートメント
2017年7月 | 2泊滞在

おっさん2人旅”

中心街にあり、どこへ行くにも便利。バス停、ゴールドコーストへの船、買い物、食事 とにかく正解でした

◇投稿日 2017年11月12日◇
10.0
最高!
DAISUKE 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2016年10月 | 5泊滞在

子連れ旅行”

ケアンズに七日間の旅行でこちらに決めました! 朝早くの到着でしたが9時には部屋が空いてるからと入れてもらいました! みなさん笑顔で接してくれて部屋も毎日ベットメイキングもいてくれて快適でした。 1回息子がおねしょしてしまいましたが嫌な顔せずに変えてくれました。 また泊まるならここが良いと思えるホテルです!

◇投稿日 2016年10月24日◇
10.0
最高!
Atsushi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2016年8月 | 1泊滞在

ホテルスタッフが大変親切”

ホテルマネージャーのKayさん、Donovanさん、受付のCarolineさんには大変お世話になりました。キャンピングカーを借りるため前日一泊しただけですが、限られた日程で効率的に観光できるよう色々アドバイスを頂きました。施設は最新ではありませんが非常に清潔、静かで本当に快適でした。次回も必ず利用します。

◇投稿日 2016年8月24日◇
8.7
非常に満足
YOSUKE 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2011年9月 | 8泊滞在

ロケーションが最高”

温水プール

スーパーもラグーンも近くて、とても便利ですが、ハウスキーパーは毎日は入らないので、自分で部屋を片付けなければなりません。部屋に洗濯機乾燥機が備え付けられているので、洗剤を持って行けば毎日ただで選択できます。幼児連れ家族で9月下旬に滞在しました。まだ海の水は少し冷たくて、ホテルの温水プールがあって助かりました。子供が大喜びで毎日何度も入っていました。

◇投稿日 2011年10月2日◇
8.0
非常に満足
MASAYUKI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2011年8月 | 3泊滞在

Il Palazzo Boutique Apartments”

ロケーションがいい

建物もイタリアの雰囲気で素敵でした。部屋は1ベットルームで結構広くキッチン、ランドリーもついていました。ロケーションも街の中心でとても便利でした。

◇投稿日 2011年8月30日◇
8.0
非常に満足
YUTA 日本
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2011年2月 | 4泊滞在

おすすめです☆”

立地もスタッフも期待以上でした!

ナイトマーケットまで近く、5分圏内に飲食店がたくさんあるのでとても便利でした。 スーパーまでも近いので何かと買い物できて良かったです。 調理道具が揃ってるので、部屋での自炊も楽でした。洗濯機も使いやすく、活用させてもらいました。 ホテルの人もフレンドリーで、アットホームな感じでした。

◇投稿日 2011年5月6日◇
9.3
最高!
SOICHIRO 日本
グループ
1ベッドルーム アパートメント
2011年1月 | 3泊滞在

スタッフが親切で、部屋も広く、きれい”

部屋の質、ホテルのロケーション共に最高

まずロケーションがとても良いです。ナイトマーケットやスーパーマーケットなどがすぐ近くにあります。また、スタッフがとても親切に対応してくれました。さらに、部屋もとてもきれいで、広いです。唯一、部屋に小さなアリが出没するのだけ気になりました。

◇投稿日 2011年1月21日◇
9.7
最高!
YASUAKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2010年11月 | 3泊滞在

ロケーションも良く、部屋もきれいで快適でした。”

必要な物は全て揃っている。子ずれにはとても便利。

 短い滞在でしたが、生活を味わう事ができてとてもよかったです。  部屋も清潔。洗濯機、乾燥機、キッチンには食器、塩コショウ、鍋と、一通り揃っていました。1歳の子供を連れていたので、外食は難しいと考え、アパートメントにしました。プールもきれいでよかったです。  またケアンズに行く際は、是非利用したいです。

◇投稿日 2010年11月11日◇
9.0
最高!
mayu 日本
ひとり旅
1ベッドルーム アパートメント
2010年10月 | 3泊滞在

素敵なホテルです!部屋は選んで”

ロケーション、設備、プライベート感

部屋は、プール側(海はみえませんが海側)と、道路側があります。 おすすめはプール側。 各部屋にちいさなテラスもあって、のんびりすごせます。

◇投稿日 2010年10月20日◇
8.8
非常に満足
Aya 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年9月 | 4泊滞在

おすめです!”

ナイトマーケットの隣、近くにはスーパーもあり、大変便利でした。キッチンには一通りの道具、オーブンやトースターまであり、小さな子供がいるため、外食が億劫になった時も部屋で自炊することができ良かったです。ホテルのプールにはバーベキューコンロも設置されていて、プールの隣りでバーベキューも楽しむことができました。 日曜日には清掃が入らないため、タオルの交換は自分でする必要があります。注意してください。

◇投稿日 2019年9月30日◇
8.0
非常に満足
SHUGO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年8月 | 4泊滞在

すごく良い”

早朝に到着するので、early check inできると助かります。特にこども連れでしたので。ローケーションはナイトマーケットが隣にあったり、ラグーンプールに近かったりと良いかと思います。

◇投稿日 2019年8月14日◇
9.2
最高!
YUKA
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年7月 | 4泊滞在

立地バツグン!古いけどゆったり寛ぐことができるアパートメント”

古いので、それなりの設備ですが、ナイトマーケットは隣だし、スーパーマーケットも近くにあって、買物には便利な立地です。ラグーンもカジノも歩いてすぐのところだし、どこに行くにも動きやすかった!簡易キッキン、洗濯機、乾燥機、古いけど使える!シャワーのお湯は一度にたくさん使うとお湯が水に…(汗) 施設のプールは大きくはないけど、6年生の娘は十分楽しんでました!ただ、深さがあるので、小さなお子さんの場合はラグーンまで行く方が安全に楽しめると思います!エレベーターがベリースローなこと、火災報知機が敏感で警報が鳴りやすいこと(言われた通りにシャワー使用時ドアを閉めておけば大丈夫です)を除けば、本当におススメです!

◇投稿日 2019年8月1日◇
7.0
すごく良い
ITO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 6泊滞在

ロケーションがいいです。”

受付の方がアットホームです。

受付のお父さんとお母さん?がとてもアットホームで優しい対応をしてくれました。 海外で想像しやすい「部屋が広~い」と言うわけではなかったですが、 一通り揃っていて滞在しやすかったです。1階プール側の部屋だと直接部屋から 気軽にプールにいけて子連れには良かったです。

◇投稿日 2012年9月2日◇
8.8
非常に満足
Mairead イギリス
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2019年2月 | 3泊滞在

非常に満足”

We enjoyed our stay in Cairns in Il Palazzo apartments. Everything was clean, staff very helpful and central location. Lots to do and see nearby. Our only criticism would be our bedroom was looking on to the front where as we discovered there were lots of bats. Ask to have a rear apartment unless you want to be driven “Batty”.

◇投稿日 2019年3月1日◇

Thank you for taking the time to send through your review. We do try our very best to accommodate all guests request. We are pleased to hear you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again soon.

◆返信日 2019年3月23日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.0
非常に満足
Joy オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年4月 | 5泊滞在

Great location but you get what you pay for”

Great location right next to night market, lots of cheap eating options. Room service did not refill lot of stuff and didnot change towels have to go tonreception to ask. Not enough plates and bowls considering room compacity is for 4 people.

◇投稿日 2019年4月28日◇

Thank you for taking the time to send through your review. We appreciate all feedback as this helps us to improve our service. We are getting our maintenance and housekeeping team to check the issues you have mentioned. Thank you and have a lovely day

◆返信日 2019年5月30日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
9.2
最高!
jinqiu シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2018年11月 | 3泊滞在

Nice hotel to stay”

The location is Super good as nearly seaside, night market, casino, many cafe and restaurants to choose. With in 10 min walking to train station. Staff is nice and willing help. Room is big, clean. Specially I feel the bed is comfortable

◇投稿日 2018年11月20日◇

Thank you for taking the time to send us this feedback. We greatly appreciate all feedback as this helps us to improve our level of service. We trust you enjoyed your stay here with us and look forward to welcoming you again soon. Regards The Team at Il Palazzo

◆返信日 2019年1月25日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
9.6
最高!
Elise オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2018年2月 | 1泊滞在

Central”

Very central to town. Just book an ocean side so you are away from the bats and their morning noise. We were happy with our self contained unit. The pool looks very inviting, especially on a hot summers day

◇投稿日 2018年2月22日◇
10.0
最高!
Zac オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2018年1月 | 2泊滞在

Very friendly staff”

We stayed for two nights. I was vert happy with the location and the room was spacious. The lady on reception (Caroline) was very helpful and shuffled some rooms around to let us check-in early as we had arrived on an early flight. I would recommend this accommodation as it's clean and tidy and in a great spot. The wifi was fast and the signal was strong.

◇投稿日 2018年1月7日◇
10.0
最高!
erin アメリカ合衆国
ひとり旅
1ベッドルーム アパートメント
2017年1月 | 4泊滞在

A great home away from home in Cairns ”

I stayed here for just 4 nights but in that short amount of time I was blown away by how helpful the owners are. From organizing tours, booking taxis, recommending restaurants - they clearly go above and beyond! Great rooms, great location! Would love to come back.

◇投稿日 2017年1月6日◇
8.7
非常に満足
XIN 中国
グループ
1ベッドルーム アパートメント
2013年11月 | 3泊滞在

nice experience”

good location/ room condition, spoiled sofa bed

it's generally good experience. the location is good, with all necessary facilities in the room. however, it's a bit disappointed that for 3rd person, only sofa bed is available, furthermore it's spoiled and too soft. as we're lazy to fold it in the day time, we don't have sitting area. the hotel manager is quite nice and patient, also very helpful for activity booking and recommendation.

◇投稿日 2013年12月29日◇
8.7
非常に満足
Matthew オーストラリア
ひとり旅
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 2泊滞在

Great rooms and location”

Central location

Stayed at this hotel for 2 nights and was 100% satisfied with its rooms and self contained facilities and great location. will definitely stay here again and would have no hesitation recommending it to others who were looking for a nice, clean, modern mid range hotel in the heart of the city. thanks agoda

◇投稿日 2012年10月9日◇
8.0
非常に満足
Wu 台湾
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2019年6月 | 3泊滞在

すごく良い”

Good location but poor facilities. The faucet makes noise while showing, and the air condition stands outside the living room. But the room is quiet big and everything is enough.

◇投稿日 2019年6月28日◇
6.4
良い
Choon シンガポール
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2019年4月 | 7泊滞在

Good Location”

Pros 1. Within CBD. Very convenient. 2. Room very spacious and provide everything traveller needs. 3. Ideal for self cooking to save cost as meals outside are very expensive. Cons 1. No room service for promo rates. 2. Some room fixtures are damaged or worn out and yet no repair. 3. Room facing Abbott St tend to get cooking smell and smoke from the night market next door.

◇投稿日 2019年4月29日◇

Thank you for taking the time to send through your review. We appreciate all feedback as this helps us to improve our service. We are getting our maintenance team to check the issues you have mentioned. Thank you and have a lovely day

◆返信日 2019年5月30日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.8
非常に満足
Serena イギリス
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2018年11月 | 2泊滞在

Helpful staff”

Really enjoyed our stay. Good location amazing huge bats out the front of the hotel at dusk. Had a fab Vietnamese meal just outside the hotel to the left. Great location for night market. Reception staff really helpful book our train tour ticket (no additional cost) and full of great advice. Underground car park fab facility. Had a pool too which we never used but looked lovely. Coles supermarket 10 minute walk away (cross over rd and left from hotel). Would return great hotel and staff. Thanks for a great stay.

◇投稿日 2018年12月2日◇

Hi Serena Thank you for taking the time to send through this review. We greatly appreciate all feedback as it helps us to improve our level of service. Have a lovely day. The Team at Il Palazzo

◆返信日 2018年12月14日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.4
非常に満足
James インドネシア
ひとり旅
1ベッドルーム アパートメント
2019年3月 | 2泊滞在

Not much to complain about!!”

Good stay at a fair price. Smack in middle to city, close to everything. Starting to show age, but aren't we all!!

◇投稿日 2019年3月15日◇

Hi James, Thank you for taking the time to send through your review. We are pleased to hear you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again soon

◆返信日 2019年3月23日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
7.2
すごく良い
Aron オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2019年6月 | 7泊滞在

Position”

Position is excellent so no car is necessary but hotel starting to be a bit rundown and beds too soft

◇投稿日 2019年6月29日◇
5.2
YU シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年4月 | 4泊滞在

The hotel who took 150AUD from my credit card without any notification...”

It's my 1st time to write a bad review. We, a young family, booked IL Palazzo for 4 nights due to its good reviews. We never knew that it could be such a bad experience. No one was at the counter when we first arrived. 20 minutes later, someone finally appeared. After we checked in, we found the Wi-Fi was very weak...it took 10s to open YouTube! No toothbrushes. A baby cot is $5 per night while most hotels offer it for free...But we are OK with all that. The most unacceptable thing only happened after we've checked out. I found a 150AUD deduction from my credit card by the hotel. I was stunned - I knew I paid everything through Agoda. We called the hotel and were told our room was not clean. But before that...we weren't notified at all! Can a hotel just take your money without letting you know?! A step back, we have cleaned all utensils with a cleansing liquid at our own cost! We are very disappointed by the way the hotel treats its guests. Unprofessional. Unacceptable. Impolite.

◇投稿日 2019年4月26日◇
9.2
最高!
Carol オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2018年7月 | 1泊滞在

最高!”

Fully equipped small apartment very comfortable in the centre of town. An italian themed structure complete with a large oblong bathing pool. Close to shops, stores, eateries, museums Perfect for relaxing

◇投稿日 2018年7月15日◇

Thank you

◆返信日 2018年7月16日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.4
非常に満足
Julie オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2018年5月 | 2泊滞在

Friendly and so clean”

The staff were friendly and very helpful. The apartment was very clean. The bathroom, in particular, was spotless. The kitchen facilities could do with an upgrade, not sure if the exhaust fan was blowing or extracting the cooking steam. The location is really good, just a few doors from the night market and an easy walk for groceries or great eateries.

◇投稿日 2018年5月30日◇

Thank you

◆返信日 2018年7月16日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.0
非常に満足
Ronald フィリピン
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2016年12月 | 4泊滞在

Good value for money BUT the internet is TERRIBLE”

My only criticism is the internet is terrible. We were told that the internet would work within our room BUT IN REALITY it was necessary to sit in the lobby to use the internet. This was NOT only a problem for us. I met a number of guests in the lobby and everyone of us had the same problem.

◇投稿日 2017年1月19日◇
8.4
非常に満足
James アメリカ合衆国
ひとり旅
1ベッドルーム アパートメント
2016年12月 | 4泊滞在

Very good choice”

Great space, with tiny but real working kitchen. The apartments facing the street are noisy during the day and early evening but have the advantage of a ringside seat for the evening circus of bats and birds.

◇投稿日 2016年12月11日◇
9.6
最高!
Jennifer オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2016年8月 | 1泊滞在

Great location. ”

We had a one night stay. In a 1 bedroom apartment. Staff were very nice, and we were shown to our room. Very clean and spacious. The only concern I had was that the air conditioning was not very economic. There needed to be a ceiling fan in the bedroom. Bathroom needed updating and if you were over 183cm tall you would not fit under the shower head and you would touch the ceiling in the shower (in the bath) if you were over 186cm tall. Otherwise great stay.

◇投稿日 2016年8月3日◇
10.0
最高!
jennifer オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2016年7月 | 1泊滞在

LOVED IT!”

PARTICULARLY FRIENDLY & GRACIOUS WELCOME FROM FRANCES. LOCATION, WITH ITS SECURE PARKING, COULDN'T BE BEATEN. VERY ROOMY SUITE. POOL LOOKED GREAT THOUGH WE DIDN'T HAVE TIME TO TRY IT. fRANCES WAS ALSO HELPFUL WITH WHERE TO EAT & WHAT TO SEE.THE STAINED GLASS WINDOWS (REEF TO RAINFOREST) IN ST MONICA'S WERE AMAZING.

◇投稿日 2016年7月18日◇
9.0
最高!
Simon イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2013年10月 | 1泊滞在

Just the ticket!”

Near the beach, lovely 'Italian' style atmosphere, calming.

Just as advertised, a lovely retreat walkable to the beach and the open air swimming pool near the beach. Good facilities throughout. A little tight with half a roll of toilet paper provided and having to buy detergent but that's about all the negative feedback! (Also, as usual with the room service menu from external suppliers, be aware that some of the restaurants are literally round the corner and give takeaway discounts too!)

◇投稿日 2013年10月17日◇
8.7
非常に満足
Marie オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2013年9月 | 3泊滞在

short but sweet”

location, clean & comfortable

Only stayed short period of time, it was a quick trip to visit relatives. I found the staff very friendly, approachable and helpful. The location for me was perfect. I would definitely recommend your hotel.

◇投稿日 2013年9月28日◇
8.3
非常に満足
John オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 6泊滞在

Neat and tidy apartment”

Unbeatable position for a stay in Cairns

We knew the hotel location before travelling , so were pleased to be able to stay there . Apartment is quite small but adequate , ideally situated for shopping , eating , walks . We were driving so the parking was a bonus - would be a problem without it . Because of the position , you don't really need a car - close to large supermarket if you want to cook , next to Night Markets for quick easy eats , close to other more upmarket eateries , right in middle of action , only one street back from Esplanade , close to bus terminal . Was surprisingly quiet . Room is air conditioned , but no ceiling fan , but a fan is a much better feature at that time (August) in Cairns

◇投稿日 2012年9月3日◇
10.0
最高!
Phillippa ニュージーランド
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 7泊滞在

Very clean tidy hot pool. Loved it.”

City location tidy and very clean.

We tried to fault it. Location close to the night markets. No road noise. Very very clean. Heated pool. People in office very friendly. Only fault was we had no TV in the bedroom but really....its not needed. The pool was not very deep, it didn't have a deep end but again it was very very warm (heated) The bed was not hard and not old. Great. If we went to cairns every year we would stay again for sure. 9.9

◇投稿日 2012年8月30日◇
9.7
最高!
Kerrie オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2012年8月 | 7泊滞在

An oasis in the centre of town.”

So close to everything but very quiet. A nice warm pool and very friendly staff.

i loved this hotel and definitely be back. well appointed and very clean, there was not one thing i needed but didn't have. great parking if you have a car but unless your are touring around it is so close to everything that walking is very easy. the night markets are next door and woolworths almost across the road so everything you need iare at your fingertips.

◇投稿日 2012年8月17日◇
8.0
非常に満足
Chi 香港
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2012年7月 | 3泊滞在

Great Location”

Great location, large room

The front desk staff, Francis, was nice, friendly and helpful. The location of the hotel is great, the Esplanade, pier, supermarket and shops are within walking distance. The room are spacicious, will the necessary kitchen facilities.

◇投稿日 2012年7月15日◇
8.0
非常に満足
Denise オーストラリア
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2011年7月 | 4泊滞在

Good Hotel in a Great Location”

Quiet, Heated Pool, Location, Parking Facilities

the hotel is all one bedroom units with a maximum of three adults per room. this meant the hotel was quiet as it was not full of families with young children. the hotel is located right in the heart of cairns and only a short walk to the esplanade. the hotel does not have dining or food facilities but is close to a supermarket and good restaurants. the hotel has on site parking which is secured in the evening.

◇投稿日 2011年7月23日◇
7.6
すごく良い
Jean-François ニューカレドニア
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム アパートメント
2019年6月 | 7泊滞在

good place near nights markets”

good restaurants just near the hotel door

◇投稿日 2019年6月17日◇

Dear Guest, Thank you for taking the time to send through your review. We are pleased to hear you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again soon. Warm Regards Il Palazzo Team

◆返信日 2019年6月27日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
9.6
最高!
Poldi-Eva
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2019年3月 | 2泊滞在

Large and comfortable apartment ”

Plenty of space, full laundry equipment, helpful staff - excellent!

◇投稿日 2019年3月23日◇

Hi, Poldi-Eva Thank you for taking the time to send through your review. We are pleased to hear you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again soon

◆返信日 2019年3月23日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
9.6
最高!
Miriam オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2018年3月 | 4泊滞在

最高!”

value for money. right in the centre where everything is at your doorstep

◇投稿日 2018年4月4日◇

Thank you

◆返信日 2018年7月16日◆
イル パラッツォ ブティック ホテル
8.4
非常に満足
Albert オーストラリア
カップル
1ベッドルーム アパートメント
2016年11月 | 3泊滞在

Well positioned hotel”

A great stay in a great area. The secure parking did us well with a remote unit given to us for when the front office was closed. A well recommended hotel.

◇投稿日 2016年12月3日◇