すごく良い 7.8
クチコミ全802件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ802件
  • 施設の状態/清潔さ 7.6
  • 施設・設備 8.3
  • ロケーション 7.5
  • お部屋の快適さ 8.1
  • スタッフの対応 8.3
  • サービスに対する料金 7.9
  • お食事 7.4
並び替え

shun 日本
カップル
スタンダード(ジャグジー付き)
2013年8月 | 3泊滞在
オーシャンビューでゆっくりくつろげる
海が見えて眺めがとてもよかった。静かな所にあるためゆっくり過ごすことができ、部屋もデザインがよくリゾートが味わえた。
◇投稿日 2013年12月25日◇

TOSHIHIKO 日本
グループ
スタンダード(ジャグジー付き)
2013年8月 | 2泊滞在
のんびり
オーシャンビュー、窓が大きい、静か
客室数が少ないため、騒々しさがない。しかし、部屋のジャグジーや電燈が壊れていたりしており、メインテナンスが行き届いていない。
◇投稿日 2013年8月15日◇

TOSHIHIKO 日本
グループ
スタジオ アパートメント
2013年8月 | 2泊滞在
ゆったり
オーシャンビュー、部屋が広い、アパートタイプなので落ち着く
アパートタイプなので、台所がついていたりリビングルームが独立していたりしていて、アットホームな雰囲気を味わえる。長期滞在にぴったり。部屋数も少ないので、騒々しさがない。 しかし、部屋についているジャグジーが水漏れのため使えなかったり、いくつかの電球が切れていたりしていた。
◇投稿日 2013年8月13日◇

KANAME 日本
カップル
スーペリア(ジャグジー付き)
2013年1月 | 2泊滞在
スタッフがフレンドリーでした。
スタッフが感じの良い子が多かったです。
Sea Pearl Villas Resortに2泊、こちらのホテルに2泊しました。 部屋は、Sea Pearl Villas Resortの方が上な感じでしたが、今回はジャグジー付きのホテルにこだわって選んだので、ジャグジーはこちらの方が良かったです。 ジャグジーというよりは、プールでした。 スリッパ、シャンプーリンス、バスローブ、ドライヤーはあったのですが、歯ブラシが無かったです。 部屋は、下水の匂いがするので、においに敏感な人はつらいかもしれません。 山の斜面に建っているから、なのかな?って思いました。 私達は、窓を開けて過ごしたので寝ている時以外は問題ありませんでした。 朝食は、パンが美味しかったです。お粥もプリプリの海老がゴロゴロ美味しかったです。 予備の、タオルケットがありました。 最初にチェックインした部屋は窓の鍵が壊れていて、危ないのでチェンジしてもらいました。 そんな事件があったせいか、スタッフがとてもフレンドリーに接してくれました。 パドンビーチから離れているので、送迎がありましたが1日2往復だけでした。 ジャンセイロンまでの往復でしたが、トラックの荷台に椅子が付いているタイプで、トゥクトゥクよりも乗り心地が悪かったです。 あと、泊まった部屋の目の前が道路なので、窓を開けていると車の音がうるさかったです。 ホテルからエアポートまでの送迎は950パーツでした。 ちょっと値段が高いかな?って、思ったけどドライバーの子が良い子で下車の時にカードを取りに行ってくれました。 色々書きましたが、もう一度泊まりたいホテルです!
◇投稿日 2013年2月4日◇

TAKAHASHI 日本
カップル
スタンダード(ジャグジー付き)
2012年1月 | 1泊滞在
値段の割にはいいホテルかな
日本ならこの値段じゃ泊まれないんだろう。
パトンビーチからはトゥクトゥクで10分無いくらい。 価格は観光地だけに最安~最高でした。 ホテルの周辺には向かい側に景色のいいレストランが1件あるだけで他には何もありません。 徒歩移動は無理でしょう。 ホテルは部屋にプール付き(全部屋かわかりませんが安い部屋でも付いてました)ですが水を入れ替えていない様子。 部屋は綺麗ですが、各所の電球が切れていたり、行き届いていない感あり。 朝食は正直「ん?こんだけ?」な感じでした。 とは言っても、1泊2人で2万円なら安いと思いますよ。 日本じゃ東横も1人数千円はしますから。 個人的には満足です。
◇投稿日 2012年1月28日◇

shoji 日本
カップル
スタンダード(ジャグジー付き)
2012年1月 | 2泊滞在
カップルにはおすすめです。
他のゲストとほとんど顔を会わせることなくゆっくり過ごせます。
小さなプールの付いた広いテラスがあるので、海を見ながらゆっくり出来ます。 目の前の海沿いに感じのいいレストランが一軒だけあります。 パトンまでホテルに送迎を頼むとバーツとのことなので、バイクをレンタルすると便利です。(ハイシーズンで1日250バーツ) 朝食はバッフェではなく3種類から選ぶスタイルでした。 プールエリアはあまり大きくないので、ファミリー向きでは無いかも。
◇投稿日 2012年1月27日◇

ATSUSHI 日本
カップル
スタジオ アパートメント
2011年12月 | 3泊滞在
新しいホテルで清潔感がありました
朝食が3種類から選べました。そして、おいしかったです。
スタッフの方は笑顔で対応していただき、気持ちよかったです。たまに、ミスもありましたが。 場所的には、パトンの中心街から2km程度離れており、歩くには遠いのでトュクトュクに乗る必要があります。 部屋は新しいホテルだけあってきれいで清潔感もありました。シャワーの排水溝の流れが悪かったには気になりましたが。 帰りの飛行機が深夜だったため、チェックアウト後荷物を預かってほしいとお願いすると、快く引き受けていただけ助かりました。
◇投稿日 2012年1月15日◇

Qian 中国
カップル
2016年9月 | 3泊滞在
Helpful staff
Help staff,
◇投稿日 2016年9月21日◇

Christina イギリス
グループ
2016年9月 | 4泊滞在
Excellent staff, food and location
Ocean suite was great value for money. I stayed with my parents and the three storey villa meant we never felt crowded. The only con was the fact that on arrival we were asked to give a 5,000 baht deposit in cash YET we had not been informed of this in any of the paperwork prior to our stay. When I pointed this out the staff member at reception was exasperated by my query as I get the feeling she has asked her manager to inform guests of needing a cash deposit on arrival.
◇投稿日 2016年9月19日◇

Rohan オーストラリア
1人旅
スーペリア(ジャグジー付き)
2016年9月 | 2泊滞在
Professional, friendly staff
The staff at this hotel were very welcoming. They treated me with the utmost courtesy and respect from the moment I arrived until the time I departed. Unlike other hotels that I've stayed at they have a guest friendly policy. Some hotels in Phuket won't even allow guests of the hotel to have their friends come over to visit them from another hotel. This hotel however is very accommodating. I met a friend at a bar in Patong and the night manager said it would be no problem if she stayed. We ate the courtesy fruit and drank the beer and wine from the mini-bar while enjoying the Jacuzzi. The black-out curtains are great for sleeping in just remember to put the do-not-disturb sign on the door for the cleaners. Overall a great stay and would stay here again.
◇投稿日 2016年9月15日◇


1

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

2

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

3

サインインしてポイント獲得

  • 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>