いますぐ予約 ▶▶ インターコンチネンタル バンコク

インターコンチネンタル バンコク (InterContinental Bangkok)のクチコミ

宿泊者の95%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1152)
クチコミ 1152 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
简体中文
繁體中文 (香港)
さらに表示
mayumi 日本
2クイーン
2016年3月 | 2泊滞在
立地の良い高級感漂うホテル
チットロムからサイアムまで1駅ですが歩いていけるので食事やショッピングにはとても便利。朝食のビュッフェも種類が多く満足できます。フレッシュジュースの種類が豊富でとてもおいしいです。
◇投稿日 2016年3月24日◇
MIYAKO 日本
2015年11月 | 2泊滞在
友人との旅行
朝食・リッチ・
地下鉄からも近く、早くチェックインも対応して頂きました。 朝食がとても美味しく中心地なのでどこに行くのも便利です。 オプショナルの待ち合わせ場所ともなっていますのでとても便利でした。またバンコクに行くときは利用したいと思います。
◇投稿日 2015年11月7日◇
Chitoshi 日本
2015年9月 | 2泊滞在
良かったです
良かったです。
◇投稿日 2015年9月17日◇
KIMURA 日本
2015年9月 | 2泊滞在
爆弾テロの影響はありません
スタッフの対応、綺麗な内装、清潔な部屋
先日のバンコクの爆弾テロの現場に近かったが、特別な緊張感もなく、いつもと変わらない雰囲気だった。明らかに、その影響で、宿泊客が少なかったせいか、いつもよりスタッフの愛想がよかった。広く綺麗なロビーと、落ち着いた部屋の内装は、都会の喧騒を忘れさせ、快適なくつろぎを与えてくれる。観光や買いものにも便利なロケーションで、コストパフォーマンスがとてもよいホテルであった。
◇投稿日 2015年9月15日◇
hiroaki 日本
2015年7月 | 1泊滞在
フロントの対処がお粗末
朝食の種類が多く美味しい。
アーリーチエックインをお願いしたところ、了承頂いたのでフロントで指示のあった時間まで待っていました。時間になったのでフロントに申し入れたところ、対応頂いた方と違う韓国人の女性フロントが、アーリーチエックインはできないと言い出す。了承頂いていることと、その担当者に伝えて欲しいとおねがしてなんとか対応頂きました。あの韓国人の女性フロントは愛想も悪いし、五つ星には相応しくないと感じた次第です。
◇投稿日 2015年7月31日◇
このクチコミは参考になりましたか? 1人のユーザーが良かったと評価しています。|
NAOYA 日本
2015年1月 | 3泊滞在
5星ホテル
1.立地、2.アメニティー,3.
今回、高齢の両親、3歳児、1歳児を連れて2部屋6人で3泊しました。 ■チェックイン時 部屋の準備がされておらず1時間待たされ挙句、ようやく1部屋だけ案内されました。 チェックイン時にレセプションからコネクティングルームを提案されましたが、部屋はコネクティングルームではありませんでした。 その後、一旦外出したあとレセプションにコネクティングルームではなかった旨を伝えたところ、30分程度待たされてようやく希望の部屋に案内されました。 最初に待っている間、ウェルカムドリンクを出されたのですが、同伴していた友人タイの分もサービスしてくれたのは良かったです。 ■部屋 宿泊した部屋は35階で直上階に客室は無いのですが、夜中に連日床を叩くような音が聞こえました。 据え付けのアメニティーはTHAN製でとても良かったです。 また、部屋の清掃は朝やってくれるのですが、午後に出かけて夜帰ってきた時もベッドカバーなどが整えられていたので、外出中はこまめに清掃してくれているようです。 清掃のスタッフは子供たちにも良くしてくれてとても良かったです。 ■食事 ビュッフェスタイルで品数も多く、どれも美味しかったです。 高齢の両親でも特に不満なく食べておりました。 ベビーチェアや幼児用の食器もあり、子連れにも優しかったです。 金額と比較すると妥当な内容かと思います。 時折めんどくさそうな表情をしているスタッフがおり残念でした。 併設されているレストランはスタッフが非常に一生懸命で味も良かったです。 ■その他 子供とプールを利用しましたが、 使い方がわからずスタッフが丁寧に教えてくれました。 寒かったのであまり利用している人はいませんでしたが…。 ■まとめ 今回の宿泊で改善してほしいと思ったのは、 チェックイン時の対応、時折見えたスタッフのめんどくさそうな表情、タイ語が通じないスタッフがいることです。 これら以外はとても満足しました。 ただし、他の方のレビューとは異なりますが、自分はあまりスタッフがフレンドリーに感じられず、近年のタイの物価上昇と円安を受けて今まで宿泊したタイの色んなクラスのホテルと比較すると、割高感がありました。 次回は違うホテルに宿泊すると思います。
◇投稿日 2015年1月9日◇
ETSUKO 日本
2015年1月 | 4泊滞在
今まで滞在したホテルの中で最高のホテルかも
スタッフの対応のよさ、食事のおいしさ、設備のよさ
国内・海外含めあちこち旅行してきましたが、こちらのホテルはスタッフの方の対応がほんとうによく気がついて、英語が不自由な私でも見下されることもなく、気分が悪くなったときも、親切な対応をしていただきました。朝ごはんは西洋風、中華風、現地風の麺、イスラム系の食事と多様で珍しく、ルームサービスで頼んだタイフードは絶品でしたし、デリのサンドイッチもおいしかった。ホテルショップも中近東のもの、中国のアンティーク、ナライパンというタイの特産品のお土産屋など、目の保養になり、パンダツアーという現地旅行会社も入って重宝。チェックアウト後もトレーニングルームのシャワーが使えてよかった。まわりに大きなデパートも多いし、スーパーもあるし、場所もけっこう便利かも。ただ欲をいえば、地図でみた以上にデパートなどは遠い感じがします。あとBTSに乗るスカイウォークへのエスカレーターもけっこう近いですが、スカイウォークとホテルは直結ではありません。でもそんなことは小さなことだよなあ、と思える、一流のホテルはこういうところなのかな、という。とにかくスタッフの教育のいいホテルです。
◇投稿日 2015年1月8日◇
NAKAMURA 日本
2014年12月 | 4泊滞在
豪華です
インテリア、快適なスペース、ジムの充実
なんせ快適でした。難をいえば、ロビーが狭いですね。
◇投稿日 2014年12月28日◇
YUKO 日本
2014年11月 | 3泊滞在
好立地で快適なホテル
なにしろ場所が便利。駅にも直結。ショッピングモールにも直結。部屋は清潔で広い。眺めもいい。館内の設備も充実している。
◇投稿日 2014年11月23日◇
Honda 日本
2014年2月 | 2泊滞在
すぐ下の道路でデモ=まるでお祭り騒ぎ
クラブフロアの質。クラブフロアのアルコール。こじんまりしているところ。
デモ真っ最中で、タクシーでホテルまで乗り入れられませんでした。 スーツケースをごろごろひいて到着。 空く近く、というか真下でデモのお祭り騒ぎ。 そのせいで宿泊客も少なく、ホテルでのんびりできました
◇投稿日 2014年11月7日◇
KENICHI 日本
2014年9月 | 2泊滞在
ツアー参加
場所が良い
朝早くから夜まで、ツアーに参加したため、 日中、又くホテル生活を楽しめず、残念!
◇投稿日 2014年9月10日◇
TAKUYA 日本
2014年8月 | 3泊滞在
また泊まります!
①便利な立地 ②適度でシンプルな高級感 ③スタッフのホスピタリティ
初めてのバンコク旅行をサポートしてくれました。 部屋が広く、設備も快適、スタッフもみな親切と大満足です。 バンコクにハマってしまったので、また利用させてもらおうと思います。
◇投稿日 2014年8月12日◇
Kida 日本
2014年7月 | 1泊滞在
便利なロケーション
駅から近い、重厚な感じ
BTS チットロムから至近、パンダバスツアーのバスが隣のビルから出るので参加される方は便利だと思います。 重厚な雰囲気ですが、少し古びた感じも受けます。 近代的な雰囲気を望むなら別なホテルが良いかも知れません。 今回は70歳を超える両親に宿泊して貰ったので大変に満足して貰いました。
◇投稿日 2014年8月7日◇
TOMOMI 日本
2014年5月 | 3泊滞在
立地が最高
立地、綺麗さ、スタッフの対応
ショッピングエリアに近く、どこに行くにも便利。ただ、部屋のwifiが有料なのは今時ないよなー、、と思います。朝食は種類が多く美味しかったです。
◇投稿日 2014年6月3日◇
shinya 日本
2014年4月 | 1泊滞在
素晴らしい
ホテルスタッフ、設備、朝食
朝食のバラエティーが凄く多くて楽しめた。 ホテルスタップに、電話一本で5分以内にサービスが受けられるバトラーサービスが素晴らしい。 チェックイン、チェックアウトも高速でやってもらえるし、このホテルはさすがというか、とにかく素晴らしい。
◇投稿日 2014年5月12日◇
Kuwata 日本
2014年4月 | 4泊滞在
清潔で、交通の便も良く最高でした。
きれい、交通の便が事情によい、価格もリーズナブル。
◇投稿日 2014年5月2日◇
SHOGO 日本
2014年4月 | 2泊滞在
ゆったり快適に過ごせるホテル
・コンシェルジュの対応が迅速、丁寧 ・部屋が快適、清潔 ・質に対しコストがリーズナブル
◇投稿日 2014年4月23日◇
mayumi 日本
2013年12月 | 2泊滞在
立地がよい
立地のよさ、クラブラウンジのメニューが充実、ショッピングに便利
ホテルから歩いてショッピングにあちこちいけてしまうこの立地の良さは最高です。今回クラブフロアに2泊しましたが、ラウンジの朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムともフード、スイーツが充実。ラウンジで食事が済むほどでした。ただ、大晦日はカクテルタイムはあっという間に満席で、待たされること1時間。待っている間は1Fのロビーラウンジで無料でドリンクを提供してはくれましたが、ここまで大混雑のラウンジには驚きました。結局ラウンジからはカウントダウンの花火は見えないので(プールバーでのカウントダウンパーティーに2100バーツで参加すれば屋上から見える)それが残念。普段の料金のシーズンにまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2014年1月11日◇
RYOICHI 日本
2013年12月 | 5泊滞在
日本語しか話せない人はやめた方がよい
パンダバスツアーの集合地点、BTSに近い、デパートが近い
両親が日本語オンリーだったので日本人スタッフが居たらスパやプールなどをと思っていましたが、英語とタイ語のみだったので常に一緒に行動する必要がありました。 タクシーを頼んでもメータータクシーなどは呼んでくれません。3回頼んで3回ともでした。さらに乗り込んでから上乗せしろ!と脅されることもありました。 ルームサービスはメニューが英語のみなので下まで降りて頼んだのですが頼んだものが来ませんでした。 クラブラウンジはいつでも使えて良いのですが、最初に2Fのレストランでも無料で食事がとれる説明が無かったので毎朝同じメニューで飽きました。。飽きてお金払ってもよいから2Fでと思い3日め以降は2Fで朝食を取りました。2Fはまあまあです。お袋曰くフルーツは今まで行ったホテルの中では一番悪いと言っていました。 パンダバスツアーの集合地点なのでツアーを利用する人はよいと思います。 5星ホテルとは思えません。3.5程度と思っていただくと良いと思います。
◇投稿日 2014年1月5日◇
TAKANORI 日本
2013年8月 | 2泊滞在
とてもいいホテルでした。
広い部屋、快適な空間
とてもいいホテルでした。ロビーや部屋、レストランも広く、快適に過ごすことができました。 立地条件も良く、道路の向かいにはスタバやマックもあり、近辺にはショッピングモールもありとても便利でした。 マイナス点は2日目にお風呂に入った時の水がすごく汚かったです。浴槽に溜めたら茶色っぽかったです。まあタイの元々の水道も良くないのは知ってたので、ホテルの責任ではないと思いますが。
◇投稿日 2013年10月23日◇
KOSUKE 日本
2013年8月 | 2泊滞在
部屋が広い、清潔、ベットの寝心地
BKKへは短期の買物目的で訪問したので、ショッピングに便利なエリアにあるインターコンチを選びました。値段はそれなりですが、動くのに便利だし、スタッフの対応・お部屋も大変満足のいくものでした。チェックインの際に部屋のタイプの変更を申し出ても、即座に対応してくれて、ホスピタリティあふれる対応でした。また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2013年8月14日◇
Kaori 日本
2013年7月 | 1泊滞在
快適でした
公共交通機関へのアクセスが簡単、スタッフの対応、ゆったりとした部屋とリネンの質の良さ
子ども連れで滞在しました。子どもが体調が悪くなり、レイトチェックアウトをお願いしましたが、迅速に対応頂けました。(有償です)角部屋だったので、ゆったりした空間でのんびり休むことが出来て助かりました。朝食も種類が豊富でサービスも良いので、気持ちよく過ごせました。
◇投稿日 2013年8月1日◇
MIYAMA 日本
2013年7月 | 3泊滞在
最高級ホテル。
朝食メニューの豊富さ、スタッフの対応、部屋の清潔さ。
やはりバンコク1の高級ホテルとの印象を受けました。 また公共交通機関に近く、出かけるのに全く不便を感じなかった。
◇投稿日 2013年7月25日◇
TAKAICHI 日本
2013年6月 | 1泊滞在
交通至便、それだけ
交通の便がいい、ロビーはちょっと豪華
値段が高く、他の5つ星に比較すると明らかに見劣りする。部屋は古く、清掃も行き届いていない。この金額では二度と泊らない。
◇投稿日 2013年7月13日◇
◇投稿日 2013年7月3日◇
Katsuji 日本
2013年4月 | 1泊滞在
便利で快適なホテル
商業施設まで、近い。雰囲気のいいホテルバー。交通機関。
◇投稿日 2013年6月23日◇
SUZUKI 日本
2013年4月 | 3泊滞在
清潔ですっきりとしている、安全、静か
特にこれといった不満もなく、チェック・インも無料でアーリー・チェックインにしてくれて、コンシェルジェも親切に無料Wifiのパスワードをすぐに教えてくれました。とくに不満は無く 快適に過ごせました。
◇投稿日 2013年4月25日◇
kae 日本
2013年3月 | 1泊滞在
絶対また利用したいクラブラウンジ!
ラウンジ、アクセス、シティービュー
お部屋や、スタッフの対応はもちろん、クラブラウンジが予想以上に良かったです。 宿泊者のゲストも利用もできるという事で、別のホテルに宿泊していた家族も呼び利用しました。 (宿泊者以外は食事、ドリンクは別料金で、バータイムをフルに利用するには540バーツだったと思います。) ゆったりとした、ラグジュアリーな雰囲気の時を過ごす事ができまさした。 次回も必ずクラブルームで宿泊します。
◇投稿日 2013年3月27日◇
MITSUGU 日本
2013年3月 | 2泊滞在
いつもこのホテルです!!
BTS駅のすぐ近くである。綺麗で洗練されている。中心地にありショッピングに便利である。
バンコクではいつもインターコンチに決めています。インターコンチネンタルクラブに入ると、ドリンク券やレイトチェックアウトのサービスがあり、お得です。ラウンジでビールが飲めますよ。チットロム駅のすぐ側なのでBTSが利用できとても便利です。
◇投稿日 2013年3月18日◇
masayoshi 日本
2013年2月 | 7泊滞在
快適だった
パンダツアー発着地。駅前。朝食
インターネットネットアクセスが無料、高速、無線で、良かった。朝食も多種で美味しかった。家族滞在で2部屋接続できたのも良かった。
◇投稿日 2013年3月13日◇
SHUSAKU 日本
立地抜群
立地、wifi、ジム
立地は抜群、MRTの駅直結なので、バンコク市内どこへいくにもスピーディーに移動可能。 wifiのスピードも申し分なし。 ジムも非常に使い勝手がよく、眺めも最高でした。
◇投稿日 2013年2月23日◇
TAKAO 日本
部屋も広くサウナが快適
朝食ビュッフェが秀逸
交通の便が非常に良く、とても便利。 部屋も広く警備も万全。長期に滞在でも問題なし。 タクシーもひろいやすく、電車の駅も歩いて数分、近くに伊勢丹やショッピングセンターがあり、ブランドショップも隣接している。 フォーシーズンスとここがお薦めホテルです。
◇投稿日 2013年2月20日◇
shinichi 日本
水回りが。。。
ロケーションは良い
ロケーションは、観光、ショッピングに非常に良いところにあると思います。ただ、シャワールームが密閉されておらず、シャワーを使うとバスルームが水浸しになるのが困ったところです。もう少しで転んでしまうところでした。
◇投稿日 2013年2月14日◇
hashimoto 日本
2013年1月 | 1泊滞在
いいホテルです
いつチェックインしてもスムーズで気持ちいいです。
午前中にかならずクリーニングがあるかと聞きに来るのがちょっとうざいです。それ以外は素晴らしいです。 あと希望はマイレージなどがあるともっといいです。
◇投稿日 2013年1月25日◇
hashimoto 日本
2013年1月 | 5泊滞在
中心街でリッチ最高
近くにセントラルワールドもあり、部屋もきれてい最高です。
滞在時にクーラーが聞きすぎることがよくあります。ご注意ください。その際には寒すぎることがあります。でも基本的に最高のホテルです。
◇投稿日 2013年1月25日◇
Rena 日本
2013年1月 | 1泊滞在
スタッフが全員親切、さすが高級ホテル
角部屋を用意してもらい、景色がよかった。コンシェルジュの男性が親切で安心した。
18:30頃に到着し、すぐに夕食にでかけた。部屋に戻ったときにはウェルカムフルーツや、水の補給などがされ、ベッドメイキングも再度行われていて気持ちがよかった。
◇投稿日 2013年1月14日◇
mori 日本
2012年11月 | 2泊滞在
スタッフの対応は迅速でした
立地
バンコクに行く度に「良い場所にあるホテルだなぁ」と思っていました。思っていた通り立地は最高で、どこに行くにも便利でした。 スタッフの対応はとても迅速で、とても気持ちが良かったです。また、朝食のビュッフェもとてもおいしかったです。 ただ、WiFiの使い勝手が悪く感じました。普段は海外に行ってまでインターネットは使用しないのですが、今回はどうしても必要があり有料WiFiを利用しました。前日までWiFi無料のホテルに宿泊していたから余計にこのように感じたのかもしれませんが、利用の仕方があまりよく理解できず、必要以上の料金がかかってしまいました。英語での説明しかなく、私の理解不足も大いにあると思うのですが、購入してから連続利用しての料金であることや、購入した時間がまだ残っていても、チェックアウト後は利用できないことなど、どこかにわかりやすく説明しておいてもらえたらありがたいと思いました。
◇投稿日 2012年12月5日◇
NATSUKO 日本
2012年10月 | 1泊滞在
朝食が最高!
ロケーション 朝食 サービス
サムイ島の帰りに一泊しました。朝食は評判通りのおいしさ!焼きたてのパンをはじめ、デザートにいたるまで、バリエーションが豊富でした。さらに、チェックアウト後でもスパのジャグジーを使わせてくれて、帰国のフライトの前に汗を流すことができて快適。場所もわかりやすく、買い物にも便利だし、次回もここに泊まりたいです。
◇投稿日 2012年11月24日◇
JUNJI 日本
2012年9月 | 3泊滞在
初バンコク
キレイ
ホテルはやっぱりきれいでした。 けどちょっと嫌だった点としてすべての部屋を見たわけではないのでなんとも言えないですが、隣の部屋とドアで繋がっていたため(鍵がかかるので入られることはありませんが…)隣の声が聞こえるし、こっちの声も聞こえていたはずです。(次の日に部屋を変えてくれと言ったらすぐに対応して頂けた点はGood!)その点がなければイイホテルですけど、やっぱり高いかな。ロケーションは満足です。
◇投稿日 2012年9月29日◇
Kazuharu 日本
2012年7月 | 1泊滞在
ロケーション抜群で、とても満足のいく素敵なホテルでした
伊勢丹、Cetral world等のショッピングセンターやBTSの駅に近く大変便利
Welcomeドリンクはラウンジで好きなものをオーダーできました。 ロビーも広く高級感のある素敵なホテルです。 BTSの駅の目の前でショッピングセンターにも近く大変便利な場所にあります。
◇投稿日 2012年7月22日◇
MISAKO 日本
2012年7月 | 1泊滞在
間違いない。
ロケーション、部屋、スタッフなど全て。
もっと長くホテルにいる時間があったら良かったなと思います。 自分の都合で、ホテルでは睡眠をとるだけの時間になってしまったので。 素敵なホテルでした。バンコクに行く時はまた利用したいです。
◇投稿日 2012年7月16日◇
Kimio 日本
2012年2月 | 3泊滞在
ロケーションが最高
清潔
バンコク最大規模のショッピングモールに近接しており極めて便利なロケーションに位置している。食事などは併設しているモールでも有名店もあり、日本料理店もあり、便利。 部屋を含めて清潔で快適。
◇投稿日 2012年4月14日◇
KEISUKE 日本
すべてが気持ちよかった
部屋は新しく、清潔。最上階屋上にプールがある。
日本でインターコンチネンタルのPRIORITY CLUBに入していたためクラブルームにアップグレードしてもらいました。 クラブラウンジは最上階にあり他の同じレベルのホテルと比べてもグレードが高くよかったです。
◇投稿日 2012年3月27日◇
MITSUGU 日本
2012年3月 | 2泊滞在
便利な場所にあります!
BTS駅やショッピングビル等に近くてとても便利。従業員が洗練されていてサービスが行き届いている。
バンコクではいつもこのホテルに滞在します。btsのチットロム駅はすぐで、サイアム駅までも徒歩で行け、とても便利です。朝食は美味しかったですが、サービスしてくれるコーヒーは苦過ぎ、紅茶は渋過ぎに感じました。ロビー正面のラウンジは雰囲気もよく大好きです。
◇投稿日 2012年3月19日◇
Koji 日本
ロケーションは最高で、サービスや食事もさすが一流
早朝到着だったがスムースにチェックイン、とても親切でした
到着日はホテルのジムやプールも利用してゆったりのんびり過ごせました。夜からは隣の伊勢丹やショッピングモールでお買い物。翌日は足を伸ばして友人夫妻とゴルフと充実した滞在でしたが、ホテルのサービスは期間中満足のいくものでした
◇投稿日 2012年3月14日◇
Sachiko
2012年3月 | 2泊滞在
立地が最高。部屋も広くて豪華。
立地。部屋。高級だけど利用しやすい雰囲気。
立地が最高です。チットロム駅の目の前なのでBTSも使いやすいです。建物や雰囲気も、インターコンチネンタルらしい華やかさのあるホテルです。リバーサイドの5ツ星ホテルより、気楽に利用できる感じでした。昔からある老舗ホテルなので、部屋や設備が古くないか気になっていましたが、新しいホテル同様にリニューアルされており、快適でした。禁煙ルームを予約したはずなのに、案内された部屋がタバコ臭かったのでルームチェンジをお願いしたところ、ワンランク上の部屋に変えてくれました(対応したスタッフは、最初の部屋は禁煙だと言っていたので、禁煙なのにタバコを吸っていた非常識なゲストがいた様子)。朝食のバイキングは美味しかったです。地下のタイ料理店は、値段は安くないですが、味は良かったです。リバーサイドの5ツ星ホテルが料金を下げているなか、このホテルは強気の料金設定ですね。もう少し安くなれば、また泊まりたいです。
◇投稿日 2012年3月12日◇
Haruka 日本
2012年1月 | 2泊滞在
良いホテルでした
ロケーションが素晴らしく、何処へ行くのも便利でした。
ロケーションは抜群で、お買い物をして荷物が多くなっても、途中で一度荷物を置きに帰ってちょっと休んでまた出掛けたりと、とても便利で良かったです。 お部屋は清潔で、快適でした。
◇投稿日 2012年2月5日◇
imada 日本
2012年1月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良いホテルでした
競馬場も見えるロケーションがすばらしく、mrtにも至近に駅があり便利
チェックインが少し早く、部屋の用意が間に合っていなく、ロビーラウンジのコーヒー券をもらい待たなくてはなりませんでした。でも1分も待たないうちに部屋の準備ができてラッキーでした。 少し怖そうなホテルマンがエレベーター前で親切にロビーボタンを押してくれます。
◇投稿日 2012年1月31日◇
KATSUHIKO 日本
2012年1月 | 3泊滞在
最高のホテルです
二回目の滞在でしたが今回も十分過ぎるくらい堪能させて頂きました。 前回と同じくラウンジを使用させて頂きましたが飲食からそこでのサービスも含めさすがに一流ホテルです。次回もバンコク旅行時は間違いなく利用させて頂きます。
◇投稿日 2012年1月30日◇
JUNICHI 日本
2011年12月 | 1泊滞在
非常に便利なエリアでした
ショッピングに便利なロケーション
バンコクのショッピングエリアのど真ん中に位置するとてもショッピングに便利なエリアにあるホテルでした。参加したツアーの発着地でもありツアーに参加する方は最適なホテルだと思います。朝食付きのプランで無かったので少し割高になってしまいましたがとても快適に過ごせました。
◇投稿日 2012年1月4日◇