いますぐ予約 ▶▶ ジョムティエン パーム ビーチ ホテル & リゾート

ジョムティエン パーム ビーチ ホテル & リゾート (Jomtien Palm Beach Hotel And Resort)のクチコミ

宿泊者の88%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

ミニスイート ジョムティエンウィング
さらに表示
並び替え
2015年3月 | 3泊滞在
海に近いのが利点”
海に近い プールが広々している ベルボーイの接客がよい
パタヤは何度も来ているので、観光というよりは、海やプールでのんびりしたくて、このホテルをいつお選んでいる。欧米人に多い、ホリデーの過ごし方?かもしれない。希望通り?最上階で快適に過ごせた。大型のホテルのため、いつも騒々しいアジア人がいるのが難点。ただ、これはどこに行っても避けられないことかと思う。朝食がややよくなったようで、内装もリノベートしたようだった。WIFIが有料なのも難点か。
◇投稿日 2015年4月6日◇
Yuji 日本
ミニスイート ジョムティエンウィング
2015年2月 | 1泊滞在
ロケーションはグッド!他は並みかそれ以下の水準か”
ビーチ沿いにあり、周辺には店も多く、ロケーションがよい。大規模なホテルであり、窮屈感はまったくない。ボーリング場や各種エンターテイメント施設がホテル内にあり、宿泊客を飽きさせない。
角部屋でよかったが、日中、清掃中の他の部屋を見ると、角部屋(広めの部屋)のみリノベーションがされていないようであり、調度品や部屋の雰囲気は古臭い感じ。さらに、部屋の中を蟻が大更新しており、ゴキブリも出た。大規模ホテルとして過去から営業してきているのだと思うが、メンテナンスが行き届いていない印象を受けた。
◇投稿日 2015年3月7日◇
ono 日本
2015年1月 | 1泊滞在
快適でした。”
海が近い
◇投稿日 2015年1月13日◇
KANA 日本
2014年12月 | 2泊滞在
古い大型ホテル”
プールがある、チエックイン・アウトがスムーズ、ジョムティエンの入口にある、
チェックイン、アウトはスムーズ。 Wi-Fiは1部屋に対して1媒体しか使えないので2人同時使うことは出来ません。&すぐに切れるし遅いし殆ど使えません。 食事は普通。中国人・韓国人・タイ人の利用客が多かった。 アメニティーは最低限度の物が置いてあります。タイでは珍しく歯ブラシも置いてありました。 夜になるとシャワーのお湯の温度が低くなります。
◇投稿日 2015年1月6日◇
hiromi 日本
トリプル デラックス ジョムティエンウィング
2015年1月 | 2泊滞在
お正月の家族旅行”
海がホテルの目の前で
◇投稿日 2015年1月5日◇
Yutaka 日本
トリプル デラックス ジョムティエンウィング
2015年1月 | 2泊滞在
お部屋の写真と違い過ぎ”
料金の安い、海辺に近い、周りに食事場所が多い
予約したのは、トリプルデラックスで写真もダブルベッド3つあったのですが、部屋に案内されたら、ベット2つで話が違うと言うと、程度の低いエキストラベットが入っただけで、びっくりでした。 朝食もタイ料理だけでもいいのに、中途半端でした。ウエイターの方が片付けのタイミングを近くで待っていらっしゃる感じが嫌でした。
◇投稿日 2015年1月4日◇
Yuki 日本
2014年10月 | 1泊滞在
プールでゆったり”
プール、海が目の前、食事
チェックインに30分ほど待たされました。 インターネットは有料です。 プールはゆったりできてよかったです。
◇投稿日 2014年12月26日◇
HIRONORI 日本
2014年11月 | 1泊滞在
心地よい”
奇麗、安い、海が近い
◇投稿日 2014年12月3日◇
rie 日本
2014年8月 | 2泊滞在
ホテルの造りが微妙”
プール
敷地は道路に面しているが、ホテルまでの距離がある。私たちが滞在した時にはプールから、道路へはアクセスできなかった。そのため遠回りをする事が多かった。海で遊んでいる時にトイレに戻るのも面倒ということ。それでも金額も安く泊まり易いホテルだと思われます。 チェックインをもう少しスムーズにこなしてほしい。
◇投稿日 2014年10月4日◇
2014年8月 | 4泊滞在
海が好きな人におすすめ”
ロケーション プール 景色
ロケーションがよく、まあまあなコスパなので、いつもここにしています。このあたりはいろいろ泊ったけれど、予約がとれるときは、このホテル。ただ、以前より、ケチ?に感じる部分もあったり、あいかわらず団体客が多く、騒々しいなど、気になることもあります。が、やはり次もここかな~ 今回は、景色はよかったけど、思ったより部屋が狭く、トイレがにおって、タバコの煙が外から流れて来やすく、ちょっとどうかな…って部屋でした。4泊だったので、注文はすけなかったけど。
◇投稿日 2014年8月28日◇
KON 日本
2014年7月 | 1泊滞在
建物は少し古いですが、部屋は改装され快適で、またビーチに近いのが良い。”
ビーチに近い。 設備の充実。 価格の安さ。
◇投稿日 2014年7月24日◇
kazuhiro 日本
2014年7月 | 1泊滞在
ビーチリゾート”
◇投稿日 2014年7月13日◇
MASANORI 日本
2013年8月 | 1泊滞在
パタヤ歓楽街とは距離をおいてビーチ沿いで大きなプールの楽しめるリゾートホテル”
ビーチに近い コストパフォーマンスがよい プールが広い
タイ国内駐在者です。今回カップルで自分で車を運転してこのホテルに泊まりました。いわゆるパタヤ歓楽街と距離を置いてビーチのすぐ近く、ホテル内の広いプールを目当てに楽しんできました。やや古い作りですがきれいに整備されコストもそれなりに安く高級感はないですが、施設もしっかりしており、プール、ビーチでゆっくり過ごしたい方にはお薦めです。
◇投稿日 2013年8月21日◇
2012年11月 | 3泊滞在
客室を改装しきれいになった”
スタッフはほぼフレンドリー
スタッフの対応は良い。部屋も改装しきれいになっており、広さも十分。ジョムテンビーチの中心に位置しており、ロケーションとしては良い。
◇投稿日 2012年11月29日◇
hiroyuki 日本
2012年11月 | 3泊滞在
プールが最高で,海までもすぐです。”
プールが最高です。
今回3泊しました。部屋の総数は700もある大きなホテルです。客層は今回はロシアからのツアーによる客層が多かったように思えます。そのため,朝食は時間帯によっては混雑しました。プールが自慢のホテルでもあるため,ビーチチェアはたくさん用意されていますが,座る席がなくなってしますほどの人気です。でも3階にもう一つプールがあるので,そちらは比較的人も少なく,眺めも良いのでお勧めです。多少老朽化が進んでいますが,雨期でもそれなりに過ごせるようボーリング場などの施設も整っており,この価格であれば機会があればまた利用したいと思います。
◇投稿日 2012年11月24日◇
Tatsufumi タイ
2012年6月 | 2泊滞在
プール”
ちょうどいい大きさでした。
ただ、プールタオルが、かび臭かったのが気になりました。それ以外は満足です。部屋は、やや古いです。ベランダはありません。受付の対応が遅く最悪でした。予約したのに予約が入っておらず、確認に2時間かかりました。
◇投稿日 2012年10月12日◇
2012年8月 | 5泊滞在
ビーチでのんびりするのに最適”
ビーチに近く、ほとんどのことが近隣で済ませる
パタヤの常宿です。ビーチに近く、近隣には、コンビニ、レストラン、マッサージなどそろっています。ソンテウをうまく利用すれば、市街でショッピングもOK。 いつもどおり高層階をリクエストしましたが、5階でした。でも、ビーチ真正面の角部屋で最高の眺めでした。リクエストがきちんと届いている印象は、いつも持ちます。 朝食がおいしくなりました。 いつも宿泊客の騒がしさに迷惑するのですが、(場所柄しようがないけど)今回は、中国人。何人とか関係ないとも思うのですが、経験上特徴的かと思います。団体で来て、ドアは開けっぱなし。子供は入っていろいろな部屋を行き来し、時間、場所をかまわず、大声で話しまくる。前回は、ロシア人。韓国人もダイニングでは相当うるさいです。 たまたま日本人が少ないからで、日本人も集まるとうるさいやつもいるからな~とちょっと思いました。
◇投稿日 2012年8月31日◇
yasutoshi 日本
2012年8月 | 1泊滞在
古い感じは否めないが立地が良く便利。”
プール広く、海まですぐだからどちらもすぐ楽しめる。
部屋が古いのでリノベートするだけでも随分良くなると思うが。立地が良く、海へも行きやすい、近くにレストランもたくさんあり便利。
◇投稿日 2012年8月17日◇
Shinji 日本
2012年7月 | 1泊滞在
ロケーションは良いが、部屋は狭い”
プールが大きいホテルです
中国人の団体旅行客が多いホテルで,改装工事中で昼間はのんびり出来ませんでした。ホテル内に娯楽施設もあり、楽しむことはできます。
◇投稿日 2012年8月8日◇
Takeharu 日本
2012年7月 | 3泊滞在
工事の音がうるさい”
ほどよい大きさのプール
たまたまかもしれませんが、改装工事を行っていたため、昼間(午後6時頃まで)は土日も工事の音がうるさかった。 プールは改装されていてきれいで、大きさもほどよくくつろげた。
◇投稿日 2012年7月18日◇
ONO 日本
2012年5月 | 4泊滞在
ゆっくりすごせるホテル”
買い物には車を使うが比較的便利な立地
海が見えて、高層階で静かな部屋など幾つかリクエストをしましたが全て完璧に対応してもらえました。洗面所も広くアメニティ等の補充、掃除もしっかりしていて何ひとつ要求することなく心身ともにリラックスできました。フロントスタッフに場所など尋ねても快く教えてもらえるし、ドアマンも長時間常駐し、申し訳ないくらい開けてもらえます。ホテル敷地内の車道も広く出入りする車を気にしないでも歩けました。近くにはコンビニ、レストラン(Wifi-Freeのレストランもある)薬屋などもあり、ソンテウやタクシーもすぐつかまります。 ガーデンプールは写真より小さく感じますが、泳いでみるとちょうどいい大きさじゃないかとも思えました。
◇投稿日 2012年5月14日◇
Tomoko 日本
2012年4月 | 5泊滞在
ナイスロケーション、フレンドリースタッフ”
プールがきもちよかった
日本人はまずいなかったし、ゆっくりすごすことができました。 それなりに年数はたっているようだが、シャワーブースとバスタブもあり スタッフもフレンドリーで笑顔で過ごすことができました。 いつもはパタヤ中心部に宿泊するのですが ジョムティエンからも行きはソンテウが20バーツでパタヤまでいくらでも走っているし、帰りもバイクタクシーで バーツだし、何も夜うるさくて眠れないパタヤにとまることはないなと思いました。 また年末は こちらにとまろうと思います。
◇投稿日 2012年5月10日◇
2012年5月 | 4泊滞在
スタッフはフレンドリーで気持ちいいホテル”
ホテルの前はビーチで、部屋からも見える
朝食はビュッフェであるが質はいまひとつ。部屋は新しくはないがそれなりにメンテナンスされている感じで、リゾートホテルとはいえないがバジェットホテルよりはよい感じ。長所はロケーションとプール。
◇投稿日 2012年5月9日◇
SONG 韓国
2012年4月 | 5泊滞在
観光客向けのそつのないホテル”
ジョムティエンビーチが好きなので、パタヤはほぼこの周辺で宿泊。このホテルは4回目。ホテルはロシア、中国からの観光客が宿泊客のメインです。建物は少し古い感じがしますが、清掃は行き届いており、スタッフの対応も満足のいくものです。Wi-Fiは有料ですが24時間でも(純利用時間)ぐらいと使い勝手はいいです。お気に入りはビーチまでの距離、周辺の店数(7や屋台など)、のんびりできるプールとレストランです。知名度のあるホテルなので中心街への行ったり来たりでもソンテウで楽々です。※食事はとっていない為、評価3にしてあります。
◇投稿日 2012年4月24日◇
2012年3月 | 2泊滞在
ロケーションがよく、スタッフはフレンドリー”
ビーチから近い
ビーチから近く、部屋から海も見える。大型ホテルのため、ツアー客も多く朝は混雑して騒がしいが、時間をずらせば個人客も問題なし。
◇投稿日 2012年3月23日◇
kenichiro 日本
2012年2月 | 2泊滞在
広いプールがあり、ビーチ沿いで雰囲気良し!”
プールの広さと、部屋からの眺めは最高です。
ジョムティエンビーチに入ると、まず1つ目のビーチ沿いの大型ホテルでプールも大きく、とても気に入っています。日本人は少なく、白人のロシア系が最近は多く宿泊しております。プールは広く、多くの西洋人がゆっくり読書をしたり、日焼けを楽しんでいます。同価格帯で比較すると、パタヤのビーチロード沿いのホテルよりも、こちらの方が部屋も広く、設備は良いと思います。
◇投稿日 2012年2月20日◇
2011年12月 | 7泊滞在
ビーチでのんびりしたい人にはベスト”
ビーチに近い
たびたび宿泊しています。ビーチにとにかく近く、景色も良いです。繁華街からは多少離れているかもしれませんが、ソンテウに乗ればまったく問題なし。 今回きになったことは2点。クリスマスイブだったので、ガラディナーが必須。運悪く体調不良でお金を捨てたようなもの。それより、司会のようなものが?ロシア語オンリーだったこと。宿泊客もそうですが、ロシア人の植民地かと思うほどの状況でした。人によってとらえ方は違うでしょうが、ちょっと・・・といった感じ。 もともと、隣室の声や音が聞こえやすい気はしたのですが、今回は、朝方まで騒がれ、踊られ、ちょっときつかったです。踊る・・・アジア人は不思議としませんね。 総合的に見て、また泊まります。完璧な宿はなかなかないですから。
◇投稿日 2012年1月17日◇
2012年1月 | 1泊滞在
スタッフはフレンドリーでファシリティも問題なし”
ジョムテンビーチから至近
いつも込んでいるジョムテンビーチに面した大型ホテル。ロシア、アジアのツアー客も多いため騒がしいが、部屋から見える海もきれい。
◇投稿日 2012年1月5日◇
2011年8月 | 6泊滞在
パタヤの常宿”
海に近い
ビーチでのんびりするのに最適。日本人にはほとんど会いません。他の特定の国からの旅行者が多く、騒々しいところも多々ありますが、許容範囲かと。ソンテウを利用すれば繁華街にも簡単に行けます。
◇投稿日 2012年1月3日◇
DAISUKE 日本
2011年11月 | 3泊滞在
ジョムティアンに行った際には毎回ここのホテルです。”
プールが綺麗で大きい。食事が美味しい。
今回で10回目以上の滞在でした。毎回ここのホテルを選ぶのは、プールが楽しみだから。海の目の前に、自然に囲まれた大きく綺麗なプールが設置されています。毎回このプールサイドに居るだけで幸せな気分に。部屋自体もシンプル且つ、清潔です。また朝食やルームサービスの食事も美味しい。またお世話になりたいホテルです。
◇投稿日 2011年12月21日◇
TAKANORI 日本
2011年12月 | 1泊滞在
ビーチも近く、非常に便利”
水着のまま前のビーチに行けるので有りがたい
部屋は少し古さを感じるが、滞在には問題はありません。 夜などは、歩いてビーチ前を散歩出来るので便利。 近くにコンビにも有ります。
◇投稿日 2011年12月14日◇
2011年11月 | 1泊滞在
スタッフの笑顔もサービスも良い”
道路を挟んですぐ目の前がビーチ
ジョムテンビーチの中心に近いロケーション。周りはレストラン等のショップも多くあり賑やかな立地。ホテル、または併設したプールからの夕焼けもきれい。
◇投稿日 2011年11月7日◇
fumiko 日本
2011年8月 | 4泊滞在
また機会があったら宿泊したいです。”
部屋からのロケーションとプールはとっても良かったと思います。
コンビニが周囲に何か所もあり特に不自由を感じることが無かったです。ホテルの食事は、まあまあ美味しかったです。価格の割にはとっても満足しています。 蟻が少し多かったこととトイレットペーパーの予備が備えて無かったのが残念でしたが総合的には大満足です。
◇投稿日 2011年8月24日◇
2011年8月 | 1泊滞在
スタッフの笑顔も気持ちよく、サービス、セキュリティも十分。”
ビーチに面しており、ホテル内のプールも気持ちよい。
施設設備は少し古さは感じるが、プール、ジムなどのひと通り設備は整っている。メインタワーからは海が見える。利用者は団体客も多く、時間によってはレストラン、エントランス等が込み合って落ち着かないときもある。
◇投稿日 2011年8月21日◇
TAKAMARO 日本
2011年4月 | 1泊滞在
平均的なレベルにあるホテルです”
広めのプール
この価格帯にしては、特に不都合もなく過ごせるホテルだと思います。特に、プールは広めで、子供連れには結構楽しめるホテルです。朝食もそこそこの種類があり、満足いく範囲だと思います。付近にはコンビニもあります。欲を言えば、もう少しゲストルームのクリーニングがされていればよかったかなと思います。
◇投稿日 2011年8月11日◇
Hiroshi 日本
2011年8月 | 1泊滞在
普通のホテル”
部屋からの眺望
プールの水がにごっていて、なおかつ海水が少し入っているのか塩辛い味がしました。プールのタイルの色が濃いため、太陽光の吸収がよいのか、風呂のような温水でした。(漬かってもぜんぜん気持ちよくありませんでした。)また、プールサイドのタイルはつるつるで、濡れていると滑りやすく大変危険です。子供は転倒し、後頭部を強打しました。 無線インターネットの速度は今時ありえない遅さで、有料というのが信じられません。部屋に小さい昆虫(クモ)が異常発生しており、グラスの飲料や菓子などをおいておくとむらがってきます。ホテルスタッフに文句を言いましたが、それほど真剣にとりあってくれませんでした。 その他、食事もまあまあ、部屋からの眺望は大変良かったです。
◇投稿日 2011年8月11日◇
toshihiko 日本
2011年7月 | 5泊滞在
部屋はそれなり、朝食は最悪”
ビーチは目の前で、ロケーションは最高
設備は古く、カーペットはシミ多数で、値段なりの部屋。ホテル選びの際に見落としていましたが、リゾートホテルなのにバルコニーが無いのは、とても残念でした。また、朝食の不味さと、韓国人団体客の煩さには辟易しました。 ただ、ホテル周辺にレストラン等も多く、パタヤビーチへのソンテウもホテル前の道路を頻繁に走り、ナイトライフには不自由しませんし、ビーチが目の前で、部屋の窓から海が見えるのは良かったです。
◇投稿日 2011年8月2日◇
Hosoi 日本
2011年5月 | 1泊滞在
スタッフの数が少ない。”
値段の割にはok...
今回は、Jomtien Wingに宿泊しました。 朝食場所とプールへのアクセスに多少の問題があり。 子供連れだと歩くのに問題が。。。スタッフの数が少ない。 ポーターサービスが無い、、、自分で荷物を運んだ。 妻が体調を崩した時、スタッフが心配して車椅子を用意してくれた 事だけが、良かった。
◇投稿日 2011年5月19日◇
2011年3月 | 6泊滞在
ロケーションもよく、清潔感あふれるホテルでした”
ジョムティアンビーチに近い
2度目の滞在でした。希望通り、高層階のビーチがよく見える部屋でした!たまたま今回は天候に恵まれなかったのですが、ソファを外向きにし、食事やお酒を買って来るなどして、まるで自分たちのコンドミニアムのようにゆったり過ごせました。いわゆるショッピング・繁華街にはソンテウなど使うしかなく、距離はあるでしょうが、ビーチでのんびりする目的の我々には、ベストな場所でした。プールからビーチが見えるのは、贅沢ですね。朝食のバイキングも毎日食べても飽きません。大衆的な大きなホテルなので、ちょっと騒々しいかな、と思いますが。
◇投稿日 2011年4月30日◇
TAKEHARU 日本
2011年4月 | 1泊滞在
価格相応”
朝食はまずまず充実していた
Jomtien Wingの方に宿泊。 Main Wingよりも新しいのかと思っていたが、設備的には古さは否めない。 これならば海に近いMain Wingの方が良かったかも。 良く問題になる風呂のお湯の出は全く問題なし。 部屋にドライヤーが置いていないのは残念であった。 テレビはNHKが映らなかった。 朝食は品数もそこそこ有り満足出来るレベル。 ロケーションとしてはビーチの端っこになるが、周りはコンビニや飲食店が 多く有り便利であると思う。
◇投稿日 2011年4月19日◇
DAISUKE 日本
2010年10月 | 2泊滞在
素敵なホテルでした”
プールの雰囲気が最高
パタヤに行く度に毎回利用しています。周りも静かですし、海の目の前にあるプールの雰囲気も最高です。朝食も充実しています。また是非利用したいホテルです。
◇投稿日 2010年11月2日◇
ISAO 日本
2010年8月 | 2泊滞在
ジョムティエン”
ボーリング場付き
プールgあ小さい
評判が良かったので選んだが、思ったほどではなかった。海も綺麗じゃなくプールも狭かったので直ぐに飽きてしまい、結局パタヤまで行く事になった。初めからパタヤにしておけば良かった。
◇投稿日 2010年8月17日◇
MASAYA 日本
2010年7月 | 1泊滞在
眺めは最高です。”
ビーチの目の前に立つホテル
停電時何も案内が無かった。
部屋の内装には少し老朽を感じました。 周りの部屋の話し声が少し気になりましたが快適でした。 部屋にポットがあればなお良かったと思います。 停電時何も案内が無かったので不安で外に出ましたがこんな時に懐中電灯が無いのは不安になりました。
◇投稿日 2010年8月4日◇
YAMASHITA 日本
2010年2月 | 2泊滞在
スタッフの対応は業務的で笑顔も見られずちょっと冷たい感じでした”
朝食はメニューも豊富でとても満足できました
部屋の窓からはほんの少し海が見える程度でした 海側のウィングはよさそうだけど
パタヤ中心から離れているだけあってとても静かでよかったです 何と言ってもプールが良かったです 周りに南国の木が植えられリゾート感もそれなりに味合うことができました もう少しスタッフの対応がよければ言うことなしのホテルだと思うのですが
◇投稿日 2010年7月21日◇
Sachiko 日本
2010年7月 | 1泊滞在
安い値段なりのホテル。値段に合ったホテル。”
プールの種類があったこと
ホテルスタッフのホテルマンとしての教育が足らない。
値段が値段なので、あまり期待はせずに行きましたが、やはり他の投稿者と同じでスタッフのホテルマンとしての教育はあまり受けてないスタッフが多い。また、値段が安いホテルなので来ている客は中国人やベトナム人が多いので、朝食時は何だかワサワサしてて、日本人には向いてない。やはり最低2500バーツ以上のところでないと、ホテルの客層環境やスタッフの教育には日本人は満足しないと実感。子供がプールで満足していたので、親としてはギリギリラインのホテル。パタヤ自体があまりきれいな町ではないので、ホテルに関してもあまり期待はできない。ホアヒンは品がある。パタヤのイメージを良くするには、まず町をきれいにすることと、ゴーゴーバーを減らすことが先決だ。とりあえず、このホテルのそばにセブンやレストランはあるので、観光客には問題ないと思います。私はタイ滞在が長いので、いろいろとタイを見てきているので、あまり良い評価はあげられません。
◇投稿日 2010年7月16日◇
TAKAHARU 日本
2010年5月 | 4泊滞在
必要なときに検索”
ロケーションはジョムティエンの便利な最高の所にあります。
サービス精神欠如、クーラー、電気関係のメンテナンスが悪い。
入室後30分もたたぬまに電球の取替えでドアを開けてと大騒ぎ。 着替えたり、荷物の整理で忙しいのに来客前に作業ができないのか。 チェックアウトが午前4時半、3時に起きたらバチバチと音がして停電、10分待っても回復しない。危険な状態? フロントに電話して修理、その間洗面もパッケージも出来ない。 チェックインした翌日、カーテンの揺れで窓が開けっ放しに気がついた。気温は40℃近いのにクーラーが効かないはず、掃除のときに開けっ放しかな? ツインの部屋で、最初からひとつのベッドのシーツとアッパーシーツが汚れたまま、すぐに呼んで取替え。 レセプション、レストラン、プールすべてのスタッフ愛想なし。 客が少ないせいか、レストランは一箇所のみ営業、二つ星に降格。 インターネットは有料。 場所は便利でも、ほかをお勧め。
◇投稿日 2010年6月17日◇
KOICHI 日本
2010年5月 | 2泊滞在
まずまずです”
プールはとてもきれいで、よかった。海も、目の前です
セイフティーBOXなしテポジットBOX ロビーにある、とても、めんどくさいです
立地、共に申し分ないです、セブンイレブンも近くにあり、日本人もそこそこ、居ります。
◇投稿日 2010年5月25日◇
TAKAMI 日本
2010年4月 | 4泊滞在
素敵なプール”
ビーチの眺めが抜群なプールが気に入りました。 チェアーの数も十分、ゆっくりくつろぐことができた。
空調のせいなのか部屋に煙草の臭いが紛れ込んでくるのが残念だった。 それ以外は掃除が行き届いていて清潔。
立地も良い。目の前が海。ホテル前のビーチロードにはほぼ絶え間なくソンテウが走っているのでパタヤ方面への移動にも困らなかった。すぐ近くにコンビニ(セブンイレブン)あり。両替所もあるので便利。 総合的に価格以上の価値があると思う。
◇投稿日 2010年5月11日◇
NAKAIMA 日本
2010年5月 | 3泊滞在
静かな良いホテル”
プールはこじんまりとしているがトロピカルな植栽があり南国の情緒が味わえます。すぐ横のレストランで食事もとれます。子供用のプールもありファミリーにはいいと思います。
プールにTシャツを着て入ってはいけないと言われた。そういう看板も立っている。なぜだろうか?後で日焼けで痛い思いをするのは嫌なのでそれでも着ていたし子供たちにも着せていた。
early check in と connecting room をリクエストしてましたがちゃんと対応していただきました。ホテルのスタッフの対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。1つの部屋でエアコンの利きが悪かったので電話するとすぐに来てくれて直していただきました。部屋は清潔で快適です。無線LAN対応で1時間100バーツをフロントで払うとパスワードを発行してくれます。朝食はビュッフェスタイルです。レストランは広く料理も多くておいしいです。次もまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2010年5月8日◇
kazuhiro 日本
2010年5月 | 1泊滞在
Jomtien Palm Beach Hotel And Resort ”
アクセスの良さと海のすぐ前、お湯の出がものすごく良い。
ロビーが団体客(中国人)の荷物置き場と化していた。 何処から見ても高級感は感じられなかった。
パタヤの国道からジョムティエンビーチに抜ける道路の 一番手前側に位置してるため、アクセスは非常に良い。 ホテルのまん前はビーチで色々と遊べる。 朝食は極普通レベルかな。 可もなく不可も無い、平均レベルのホテルでした。 価格的にはまずまずと言った所でしょうか。
◇投稿日 2010年5月7日◇