いますぐ予約 ▶▶ KC パレス ホテル プラトゥナム

KC パレス ホテル プラトゥナム (KC Place Hotel Pratunam)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 6839 件の総評
toshiaki 日本
2019年1月 | 2泊滞在
綺麗で居心地いいホテルです。”
シャワーの水が溢れたりして水浸しになるホテルも多い中、このホテルの部屋は仕切りがしっかりしていて過ごしやすいです。しかし、シャワーの温度が低く、水とぬるま湯の間くらいの温度で寒かったです。 あと、洗面所にアリが結構います。気になる人は気になるかも。部屋は清潔です。
◇投稿日 2019年1月7日◇
Toshiaki様、 フィードバックをいただきありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。我々は常に彼らがどんな不快にも遭遇するときはいつでも我々のフロントデスクチームに知らせることを我々のゲストに奨励します。私たちのチームは、いつでも24時間体制でお手伝いします。 KCプレイスホテル
◆返信日 2019年1月13日◆
yuki 日本
2016年11月 | 8泊滞在
最高でした!”
買い付けで8日間宿泊。 まず、エアポートレイルリンクの駅からかなり近い! 地図を印刷してくるのを忘れてたけど、駅を背にまっすぐ右側を歩きながら路地をのぞいていると、何本目かの路地で黄色い看板が大きく見えてとても分かりやすかったので迷わず行くことができました。帰りも数十キロの荷物抱えてすぐだったので助かりました。エスカレーターもあるし! フロントのスタッフのみなさんは話した人みなすごく親切で、英語が話せれば全く問題なし。部屋はすごく清潔で毎日タオル&ベットメイキング&水も補充してありました。夜、ちょっと夜風にあたりたくて窓を開けていたらゴキブリが1匹入ってきてしまい、夜中の1時だったのにもかかわらず、フロントに電話し事情を話したらすぐに飛んできて退治してくれました!毎朝出かけるときはドアマンの男の子がドアを開けてくれたり、大荷物で帰ってきたときはエレベーターまで運んでくれました! シャワーの出はまずまず。 日本と比べると悪いけど、タイでは良い方だと思う。 路地なのでロケーションはゼロ。 洗濯物をベランダに干してたら、ロケーションがマズいので室内に干してくれと電話がかかってきた!!スミマセン。。。でも、ロケーション? セキュリティーボックスも問題なし!ただ、 クローゼットの中のハンガーが固定式なので、干したいところに干せない!!大変でした(><) 総合的にまたここに泊まりたいホテルです! ありがとうございました(^^)
◇投稿日 2016年12月27日◇
SATOSHI 日本
2016年2月 | 1泊滞在
コスパは高い。ロケーションがよい。”
今回は買い物にバンコクに寄った際に利用しました。エアポートリンクの駅からすぐ近くだし、料金も安かったので。 プラトゥーナムやパンティップに歩いて行けるし、BTSでチャトチャックに行くのも便利。正直、ロケーション以外の点ではさして期待してなかったのですが、部屋も清潔で快適、そしてスタッフもよく教育されていて、質問に対してテキパキと笑顔で対応してくれて、好感が持てました。併設のマッサージもよかったです。料金はカオサン並み、たまたまかもしれませんが、技量の高さにはマッサージ慣れした私も度肝を抜かれました。レストランにも満足。すべてにおいてコスパの高いホテルでした。カオサンに泊まらないときは、ここにまた来ます。
◇投稿日 2016年2月12日◇
Mayumi 日本
2014年12月 | 3泊滞在
駅から近く、きれいな部屋”
駅から近い、ショッピングエリアから近い、安い
1人でツインルームを利用しましたが、広すぎるくらいでした!きれいにベッドメイキングされていて、テンションあがりました! エアコン、タンス(ハンガー多)、タオル(大小2種)、ドライヤー、ゴミ箱、ティッシュ、アメニティなど基本的なものは全てあります。バスルームはトイレとシャワーブース。シャワーの水圧が弱いとみなさん言っていて、確かにちょっと弱いですが十分だと思いました。水も、シャワーブースのドアを反対側に開けなければ外に漏れません。バスマットもあったので快適に使えました。 1日2本ペットボトルの水がもらえます。前の日の分が残っていても、新しく入れてくれたので、滞在中は一度も水を買わずにすみました。wifiも無料で使えます。パスワードも3つくらいもらえて、問題なく繋がりますが、使うたびにログインが必要でした。 ホテルはエアポートリンクのラーチャプラロップから徒歩3分くらいです。曲がるところに小さいですが看板があるのでわかりやすいです。駅前には屋台があり、おいしかったです。コンビニも近くにあります。インドレストランとマッサージ屋が多く見られました。 プラトゥーナム(ショッピングエリア)まで歩いてすぐです。20分くらい歩くと、セントラルワールドがあるBTSのチットロムまで行けます。 今回はセントラルワールドでカウントダウンをし、ホテルまで歩いて帰ってきました。NEW YEARはラーチャプラロップ方面に歩いていく人が多かったので、一人でも安全でした。 また泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2015年2月25日◇
sakura 日本
2013年1月 | 1泊滞在
快適です”
無駄がなく実用的
一年ほど前に滞在してとても使い心地が良かったので再度利用しました。全体の雰囲気は中華系です。部屋には無駄がなく、クローゼットや机、温水シャワー冷蔵庫などの設備が整っています。スタッフはとても親切でチェックアウトの前後で荷物を預かってくれたり、色々な相談にものってくれます。一階のレストランでは本格的な味のタイ料理が味わえます。私はタイ滞在の最終日をここにしたので滞在中に出会えなかったメニューやもう一度食べたい味をここで堪能しました。併設されているマッサージ店も安くて予約も取りやすく、とても気に入っています。wi-fiは使用しませんでしたが、一日100Bだそうです。チェックインするときに をデポジットとして預けます。タクシーの運転手さんにKCを伝えても分からないので隣のバイヨークや駅を目印に向かったらよいと思います。
◇投稿日 2013年2月21日◇
GAKU 日本
2012年1月 | 2泊滞在
清潔さとホスピタリティが見事”
無線LANが無料なのは高評価
とにかく綺麗。朝6時くらいにホテルへ到着し、ロビーで無線LANをしていたところ、スタッフが入れ替わり床を拭いており驚かされた。その清潔さが部屋にも出ているのだろう。今回はデラックスに2泊したが、プールやジムはもちろんスリッパもなければドライヤーもない。しかし最低限のアメニティ(シャンプー、ボディソープ、タオル)とセーフティボックスは揃っている。まさに必要十分なホテルだといえる。それと特筆すべきはネット環境。部屋で無線LANが無料で利用できて、この価格帯というホテルは珍しいのではないか。壁はけっこう薄いので隣の話し声がかなり大きく聞こえるが、どの客もそのことを意識して隣の部屋に気を使っている雰囲気がある。ただひとつ、深夜にロビーにいたスタッフにモーニングコールをお願いしたのだが、コールをしてもらえなかった。まぁこのくらいはご愛嬌。なお、客層はファミリー層から若いカップルまで多様。欧米人や韓国人、中国人もいた。早朝チェックインを希望する場合は600バーツかかるとのこと。
◇投稿日 2012年2月11日◇
5.6
shinya 日本
2019年1月 | 1泊滞在
普通”
エアポートラインの駅近くで便利でした。
◇投稿日 2019年1月18日◇
親愛なるシンヤ、 このフィードバックをいただきありがとうございます。前回のご滞在に感謝します。 KCプレイスホテル
◆返信日 2019年1月21日◆
akihito 日本
2018年11月 | 1泊滞在
帰国時に利用”
エアポートリンクに近く、朝早いJAL便に乗るために利用。設備などは値段相応。但し、エアポートリンクに便利な為か夜中に出て行く人やその逆の人の音で一度目が覚めた。
◇投稿日 2018年11月15日◇
親愛なる明仁、 このフィードバックをありがとう。他のゲストに邪魔された場合はお詫び申し上げます。私たちは常にフロントデスクに不便を感じさせるようにゲストに勧めます。 KCプレイスホテル
◆返信日 2018年11月22日◆
OSAMU 日本
2018年12月 | 2泊滞在
唯一 部屋によっては、かなりの騒音になる。”
学校がある側に面しても、バスパークに面しても、とにかくうるさくて、ゆっくり寝ていられない。それが大きな問題だ。トイレが非常に狭く、私のような普通の体型でも、ゆったりと便座に座れない。体の大きな人には、とても窮屈に感じるだろう。バスタブがないのも今一かな。ロケーションは、エアポートレイルリンク ラチャラロップ駅の近くなので、1時間もあれば、スワナブーン空港に行けると思う。
◇投稿日 2019年1月3日◇
親愛なる、 フィードバックをいただきありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。私たちが都心にいるので私たちがコントロールできないことがいくつかあります。しかし、私たちは常に自分たちのしていることをより良くするために一生懸命働いています。 KCプレイスホテル
◆返信日 2019年1月13日◆
HIROYUKI 日本
2018年7月 | 1泊滞在
古いが綺麗”
古いが綺麗で、オーナーが非常にしっかりしてるお爺さんで、他の格安ホテルとは違う物を感じる。壁は薄めかもしれない。
◇投稿日 2018年7月29日◇
親愛なるひろゆき、 あなたのご意見をありがとうございました。我々はそれを感謝します。 KCプレイスホテル
◆返信日 2018年9月22日◆
MAKIKO 日本
2018年6月 | 1泊滞在
非常に満足”
場所がエアポートリンクの駅近で、とても便利が良かった。また、サイアムなども歩いて行ける距離だった為、助かった。 部屋もキレイで、水回りも清潔に感じられる。 バンコクに来たらまた泊まりたいホテル!
◇投稿日 2018年6月21日◇
KUNISHIGE 日本
2017年8月 | 1泊滞在
ビジネスホテルと思えば良いと思います。”
友人とツインルームに宿泊しました。 ラチャプラロップ駅から徒歩3分。大通りから少し入りますが、別に怖くはありませんでした(23時頃) ホテルの周りにはマッサージ店やカフェなどがありました。 部屋は平均的な日本のビジネスホテルでしょうか。でも、少し広いかな。 スーツケースは広げられます。 アメニティは歯ブラシはありませんでしたが、その他は大体ありましたが、フェイスタオルはありませんでした。 また、シャワーの水圧は弱めでした。 冷蔵庫はありますが、何も入っていませんので買ってきたものを入れる余裕はあります。ただ、駅からのの道中にはコンビニはなかったと記憶しています。 このホテルはフロント階にはEVがありませんので、重い荷物の方は気を付けてください。1フロア上まで階段です。 もちろんチェックインの時は、フロントスタッフが部屋まで運んでくれます。 空港に朝早く、または夜遅くに発着する方は便利だと思います。
◇投稿日 2017年9月4日◇
TAKEMICHI 日本
2016年8月 | 1泊滞在
宿泊費浮かせるなら”
エアポートリンクの駅まで徒歩2分。併設のレストランの値段はかなり安い。部屋は値段相応だった。私たちは前泊のホテルを8時にチェックアウトし荷物を預け午前中観光へ。13時に戻り荷物を受け取りこのホテルに14時にチェックインしてシャワーと着替え。そしてまた買い物に出かけ19時に戻り併設レストランで夕飯を取りシャワーと着替えと荷造りをして21時にチェックアウト。エアポートリンクで空港へというスタイルで利用した。シャワー2回と荷造りだけなので十分だった。
◇投稿日 2016年8月10日◇
MINORU 日本
2015年12月 | 2泊滞在
安心安眠”
旅の宿は安心、安眠が第1条件でありますが、部屋内側にドアチェーンがなかったり、部屋のランクによりS・BOXがありませんでした。隣室のドアの開閉する音や廊下の足音、話し声がよく聞こえました。防音吸音が不完全で安心安眠が妨げられました。特に女性の方は安全上注意が必要です。 また、オプションのバルコニー付きで追加料金を支払ましたが、狭小バルコニーの為使用できませんでした。(返金要求は却下) ただ、最寄り駅に近いので便利でした。
◇投稿日 2016年6月5日◇
yumi 日本
2015年5月 | 2泊滞在
アーリーチェックイン”
エアーポートリンクから徒歩5分以内。アーリーチェックイン。清潔
2度目の利用です。 事前に「7時頃到着予定なので、荷物を預かって欲しい」と連絡していて、到着したのは6時半過ぎ。お部屋が空いてるからと無料でアーリーチェックインのサービスがありました。以前、他のホテルは50%お支払したので、感激しました。お陰で疲れた体をゆっくり休める事が出来ました。前回はデポジット5000円でしたが、今回は3000円でした(もちろんチェックアウト時に戻ってきます)室内でもWIFIはストレスなく繋がりますし、お湯の量も許容範囲。セキュリティ面もしっかりしていて清潔。エアーポートリンクから徒歩5分以内の立地でこの金額は文句無しです。
◇投稿日 2015年6月21日◇
2014年10月 | 1泊滞在
何時も使っています”
駅から近い 比較的キレイな部屋
何時も同じ事かいてもあれなので。以前は空港スワンナプームからタクシーでホテルへ移動していましたが、タクシーは多くの場合、価格を吹っかけられ、それを断るのが面倒です。『メーターでOK』と言い、乗せてから交渉するしつこいのも居ます。当然断ると、明らかに不機嫌に。あと、それ以上にたちの悪いのがインチキメーターです。これ非常に多くなっているので、気を付けないといけないのですが、余程悪質なメーターか、何時も行くところでないとメーターが正しいのかどうか分らないと思います。1回の観光の方は諦めましょうw 1度250Bで行ける筈が600Bになり揉めた事がありますが、慣れない人は揉めると事件になる事もあるのでご注意を。
◇投稿日 2014年11月15日◇
2014年11月 | 1泊滞在
何時も使っています”
駅から近い 比較的キレイな部屋
殆んどの場合重い荷物を持っていて到着が21時以降になる為、Air Portlink駅周辺で探しています。その中で次のアクセスを考えると、このホテルが自分にとってベストなので到着日は毎回このホテルです。何度か書いていますが、この価格帯の中では部屋がキレイな方です。自分が慣れているのもあるかもしれませんがスタッフも親切です。ただ、最近は中国人が非常に多く、とても煩い場合があります。今回の宿泊では、現地タイ人だと思いますが、24時くらいに私の部屋の前で大声で話し続けるので、何時までも収まらないので頭に来て扉を思い切り叩いてしまいました。すると何処かに行ったのですが、30分くらいで戻ってきて、少しの時間ですが同じ状況になりました。人種は関係ないのでしょうか。
◇投稿日 2014年11月15日◇
Ryo 日本
2014年9月 | 1泊滞在
この値段でこの宿なら文句なし、むしろ良い”
エアポートリンク駅からの近さ、清掃が行き届いていて小奇麗、値段が安い
Good: ・エアポート・レール・リンクの駅から近く、空港との行き来が楽 ・清掃はちゃんと行き届いており、清潔感がある ・翌日早朝の飛行機利用について交通手段と所要時間を尋ねた際に、複数選択肢をメリット/デメリットを含めちゃんと説明してくれた(英語) ・表通りを歩けばすぐコンビニ、屋台、ショッピングセンターもあり、食事や買い物にも困らない Bad: ・表通りから宿に至る脇道が暗いため、夜帰ってくる時は最初少しドキドキする(特に女性) ・他の人も書いてますがシャワーが弱い ・表通りの舗装は悪く駅からスーツケースを持ち運ぶのはちょっと難(近いから良いですが)
◇投稿日 2014年9月28日◇
MAKI 日本
2014年8月 | 4泊滞在
立地が良い”
立地、価格
こちらのホテルに決めた理由は、駅が近く部屋も広い割に価格もお手頃だったので利用しました。 今回は2回利用。1度目は別館、2度目は本館へ案内されました。 別館は宿泊した部屋が悪かったのか、ミニマムサイズのGが色々な場所にいました。3日目には3㎝程のGも発見。部屋の見た感じは清潔なんですけどね・・。本館に宿泊した際は虫は見当たらずとても快適に過ごせました。 案内される部屋によって当たり外れがあるような気がします。
◇投稿日 2014年8月19日◇
YU 日本
2014年8月 | 1泊滞在
交通至便のホテル”
エアポートリンクの駅から近い、清潔、料金
ホテルの建物は、受付のある本館と、その前の別館の2つある。 別館の最上階の部屋に泊まった。部屋は清潔で、料金の割にはどことなく高級感も感じられる。ときどき屋上から機械の音が聞こえてきた。エレベーターの装置が稼働している音かもしれない。夜はほとんど聞こえてこないので、静かに眠ることができた。 ホテルにはマッサージ店が入っていて、220バーツでタイマッサージを受けられる。 いちばん近いセブンイレブンは、インドラホテルを通り過ぎたところにある。バイヨーク前のナイトマーケットまでもホテルから近い。飲み物を買うだけなら、このホテルの目の前にある個人商店が便利。 受付時に鍵紛失時の補償金として1000バーツ預ける必要がある。 早朝の帰国便を利用するときなど、駅に近いこのホテルは便利です。
◇投稿日 2014年8月17日◇
yumi 日本
2014年2月 | 2泊滞在
エアポートリンクからすぐ”
セキュリティがしっかりしている。清潔。買い物便利
エアポートリンクから歩いてすぐと言うのが1番のポイントだと思います。重いスーツケースと他にバック2つでも歩ける距離です。場所も分かりやすかったです。コンビニも近く便利です。4Fのデラックスルームに宿泊しましたが、お湯の量がとても少なかったです。WIFIの入りはスムーズでした。ベランダ付きとの事でしたが、エアコンの室外機を置けるだけのスペースで、外には出れません。チェックイン時、デポジットを求められ、タイバーツはチェックアウト時には使い切りたかったので、円でと言うと、5000円でした。もちろんチェックアウト時に全額返金されましたが。 今回は、友人と2人での宿泊だったので5000円以下でしたが、1人で5000円弱となると、次回はちょっと考えると思います。他の方がレヴューしていた様に、2Fまでは階段しかないので荷物が重いと大変ですが、スタッフが手伝ってくれますし、カードをかざさないとドアは開かないので、セキュリティーはとてもしっかりしています。
◇投稿日 2014年2月28日◇
SHUJI 日本
2014年1月 | 7泊滞在
満足のいく料金と部屋でした。”
立地と金額と部屋の綺麗さ。
以前から気になっていたホテルで、毎回泊まるホテルを変えていて、今回はバンコクの道路封鎖とデモの影響を考え空港からホテルまでやホテルから買い付けまでの移動にタクシーでの移動を諦め、エアポートトレインやBTS、地下鉄での移動をメインに考えて、移動に都合が良さそうだったので、以前から気になっていたこのホテルに決めて、一言で言うと…大正解!でした‼︎まず、移動はやっぱり楽で、部屋はリフォーム済みで思っていたより綺麗で、スタッフも親切で、WiFiもそれなりに繋がり、快適に生活することができました。強いて悪い所をあげると、今回妻と子供の3人一部屋だったにもかかわらず、バスタオルが2枚のみで、顔拭き用の普通サイズのタオルも無かったのが残念でしたが、支障はなかったので大丈夫でした。次回からはバンコク買い付けはの定宿になりそうです。
◇投稿日 2014年2月24日◇
kazushige 日本
2014年2月 | 2泊滞在
おいしい食事と質の高いマッサージを適正料金で利用できます。”
おいしい食事。 素晴らしいマッサージ。 ショッピングエリア。
ホテル評の書き込みで、併設のレストランと隣接のマッサージ店が高評価なので、興味を持って予約しました。また、この地域は最初の訪タイ時に滞在したところなので、現状を見るのも目的でした。 チェックインからカードキーの使い方、部屋の案内までわかりやすく丁寧な説明を受けて好印象です。部屋はソファもあり思ったより広い印象です。設備は値段なりに必要充分です。 周辺にはショッピング街が隣接しており、徒歩での買い物が便利です。また、ローカルな雰囲気の通りも多く、散歩が楽しいです。 レストランは、ホテルのロビーとはガラスの壁と扉一枚なので、様子がよく見え、外に出なくても出入りができます。地元の人が利用する食堂の造りで、気軽に利用できます。ガパオとスパゲッティを食べましたがどちらも美味です。慣れてくると従業員の方は素晴らしい笑顔で応対してくれます。スイカジュース(シェイク?)は実に丁寧に造っているのが見えました。こちらも大変おいしいです。 隣接のマッサージも地元住人が利用していました。安いですが技術はしっかりしていて、施術後明らかに足取りが軽くなりました。 全体的に居心地が良く、もっと長期滞在したいと感じました。タイ初心者の方がタイの雰囲気を感じるには良いホテルだと思います。旅行用の英語が使えれば滞在及び周辺施設利用に問題ないと思います。
◇投稿日 2014年2月23日◇
2014年2月 | 1泊滞在
価格帯からするとキレイな方”
エアーポートリンクから近い 比較的安い こまし
いつも書いていましたがマッサージは、やはりと言うか当たりはずれがありますね。ホテルについては何時も書いているのでデモに関して書きますが、日本人(外人)が考えるデモとタイのデモは別物でした。殆んどお祭りです。デモ集会でアーティストのコンサートもありますし、『楽しくないとやらない。』だそうです。日本人には理解はできませんね。そのような楽しそうな場所ですが、何時『それ』が始まるか分からないので、近づかない方が良いとも思いました。
◇投稿日 2014年2月18日◇
2013年9月 | 4泊滞在
いつも通り安心してくつろげる”
スタッフが優しい。買い物に便利。なんといっても、空港から35分でホテルの部屋に到着できる。
何度も利用しています。一人の時はいつもこのホテルです。友達が後から遊びに来た時はランスワンや、スクンビット、サトゥーンあたりの違うホテルに移動しますが。スタッフがフレンドリーです。覚えてくれてるからかな?バスタブさえあればなぁ~とは思いますが、まー何とかシャワーだけで過ごしています。最近微妙に値上がりしてますよね。4千円代にのったら違うホテルに行こうかな。隣のマッサージは毎回担当を変えてもうまいです。私はいつも、2時間500Bのバームマッサージをホテルの部屋でやってもらっています。ほとんど毎日。これ、つかれがす~っと抜けておすすめです。500B今のレートだと1500円くらいですね。1階からエレベーターが使えませんがセキュリティー上はその方がいいと思います。日本人はあまり見かけません。私は女子一人旅なんですが。また利用します。一人旅、仕入れ目的には最高です!
◇投稿日 2013年9月27日◇
Kensaku 日本
2013年9月 | 4泊滞在
総合的に良かったです。”
立地・フロントの対応・部屋が綺麗
空港からエアポート・レール・リンクに乗り、Ratchapraro駅まで焼く30分で到着。 駅から徒歩2~3分の場所で、Ratchapraro駅からすぐに見えるところにあり、迷わずホテルに行けました。 部屋も綺麗でしたし、1日延泊することになったのでフロントに頼んだところ、安くなったプランと同じ値段・同じ部屋で処理して頂けたりと、フロントの対応もとても良かったです。 唯一不満だったのは、シャワーの出が悪かっただけです。 それも、もう少しシャワーの出が良かったらと、思うくらいのものでした。
◇投稿日 2013年9月24日◇
Miki 日本
2013年8月 | 2泊滞在
お部屋は良かったのですがwi-fiが有料だった点が少し残念でした”
エアポートリンクの駅に近いこと、お部屋の綺麗さ、隣にマッサージのお店があったこと
エアポートリンクの終着駅のパヤタイ駅にとても近く、ショッピングエリアのサイアームにも近い、良い立地が気に入り、ここを選びました。バンコクで一番高いビルのすぐ近くにあり、場所はわかりやすいです。 お部屋は綺麗で、スタッフの対応も良く、隣のマッサージ店はとても良かったです。ただ、私の泊まったお部屋ではwi-fiが有料であり(24時間で100B)1つの機械でしか使えず、携帯もパソコンも両方使いたかったのに使えなかった所が残念でした。また、隣にある学校は朝から大きな音で集会をしているので、騒音は大きかったです。 隣のマッサージ店では、このホテルに泊まっている人は同じ値段でホテルのお部屋でマッサージを受けられるそうなので、おススメです。お店でやってもらいましたがとても気持ち良かったです。
◇投稿日 2013年8月19日◇
2013年7月 | 2泊滞在
立派なホテルではありませんが必要十分です。”
Airport Link Ratchaparokから近い、比較的キレイ、部屋でマッサージ
特別良いと言う事はありませんが、この価格帯では比較的キレイです。しかし、以前1泊した南側には、あまりキレイでない部屋もありました。それ以降は、全て問題の無い部屋です。位置的に現在の自分に合っているので、結構利用しています。早朝出て帰り遅いので、ホテルで食事はとりません。AirportLinkの駅からは直ぐです。余程の荷物で無い限り歩けます。TVのチャンネルも多いです。部屋にマッサージを呼んでホテルの手数料を取られないもの良い点です。以前オイルマッサージは、下的なものだと勘違いしていて敬遠していましたが、そうではない事を知り、最近は殆どオイルマッサージのみです。あと、マッサージの上手なおばちゃんが2人は居ます。
◇投稿日 2013年7月16日◇
HIDEO 日本
2013年7月 | 5泊滞在
清潔で対応の良いホテル”
価格が安い、館内・部屋が清潔、スタッフが親切
円安もあり節約の為、価格の割りに皆様のレヴューで高評価のこちらに5泊滞在しました。 部屋はレセプションのある、6階建て本館の6階角部屋デラックス・ルーム、バルコニーに出ると真下には隣にある 学校のグランド、目の前にはエアポートリンク・ラャプラロップ駅があります。 以下感想です。 ・1000バーツクラスのホテルにしては部屋が広く・清潔。毎日の掃除も丁寧な印象  シーツは5泊で1回変えてくれたかな? ・部屋備え付けTVはSony液晶32型、エアコンは三菱、冷蔵庫はElectroluxと馴染みがありました。  CATVではないのでチャンネル数は少ないです。冷蔵庫には毎日2本のミネラルウォーターが補充されます。 ・シャワーは温水ですが水量はかなり厳しいです。 ・Wi-Fiはデラックス・ルームの為か無料でした。それ以下のランクの部屋では有料だと思います。  速度はギリギリ使える印象、大きなデータは厳しいです。 ・24時間レセプションには人がいます。館内や部屋はカードキーを使用。エレベーター前や廊下などに監視カメラ  が多数あり、セキュリティ面は安心。 ・前もってアーリーチェックインをリクエストして、AM7:00にホテルに着きましたが普通に断られました。  全館満室の為PM2:00チェックインです。ただ本当に満室の為で空いてれば可能だそうです。どうしてもの時は  1泊余分に予約しましょう。 ・全館禁煙です。喫煙ルームはありません。ホテル外の灰皿のみです。(私はバルコニーでこっそり・・) ・耳栓は必須です。近隣部屋、学校、近くの列車の警笛などなど。1日中なにかしら、うるさいです。 ・エアポートリンク・ラチャプラロップ駅までは本当に近く徒歩2-3分です。ただBTSパヤタイ駅までは遠いです。  徒歩だと15分はかかります。私はモタサイかエアポートリンクで1駅乗りました。 ・スタッフは皆笑顔で接してくれます、重い荷物も手伝ってくれます。1階のレストランは安いですが量は少ないです。  何度か食べましたが美味しかったです。 ・ベッドは
◇投稿日 2013年7月13日◇
YUKIKO 日本
2013年1月 | 3泊滞在
駅近くで快適”
場所もスタッフも良いです
空港からの電車の駅から近く、買い物に行くのにもとても便利です。 スタッフやオーナーらしいおじさまは皆、愛想がよく、気持ちよく過ごせます。 今回は部屋に湯沸しポットがついていました。(デラックスのみかも・・・) 他のホテルにくらべると、洗面所や部屋のac快適さでは一番気に入ってます。 唯一の残念な点は壁やドアが薄いので、廊下や隣の部屋の声が気になるかも・・・ これからも毎回利用します!
◇投稿日 2013年1月27日◇
2012年12月 | 3泊滞在
2回目です。”
買い付けに便利!
プラトゥーナムで買付するときに利用しています。かなり便利です。KC Place Hotelはフロントから道を挟んで2棟あり、今回はフロントの棟ではない方に宿泊しました。フロントの棟よりきれいでしたが、今回の部屋はソファーはありませんでした。前回はソファー付きでしたが、ほとんど使わな場所(窓際でTVのみにくいところ)にあるんでかえってなくてよかったです。24時間セキュリティーの方がいらっしゃるので安心です。フロントにいつもいらっしゃるおじさんがとっても優しいし、スタッフもとてもフレンドリーで過ごしやすかったです。仕入の時は次回もここです。バイヨーク2のバス駐車場からホテルの目の前に抜けれるんで。食事はとっていません。
◇投稿日 2012年12月19日◇
HIROKO 日本
2012年12月 | 2泊滞在
ロケーションは文句なしに最高です”
ロケーション・コスパよし・清潔
エアポートリンクの駅から近くて、空港に限らずあちこち移動するのに便利でした。プラトゥーナム市場はもちろん、ビッグCや伊勢丹も徒歩圏内です。道中に屋台がたくさん出ているので、楽しみながら歩けます。部屋は広くてきれいですが、窓を開けるとお隣の建物が至近距離で丸見えなので、仕方なくカーテンは閉めっぱなしにしていました。部屋が広い割にはバスルームが狭く、フェイスタオルがなくバスタオルしか置いていなかったのが少し残念でした。ドライヤーはないものと思っていましたが、新品なものがクローゼットの中にあって助かりました。スタッフも気さくな感じでよかったです。部屋でのんびりくつろぐという感じではないですが、そこそこ快適に泊まるだけというのでしたら、合格点のホテルです。
◇投稿日 2012年12月15日◇
hiromi 日本
2012年8月 | 6泊滞在
便利”
エアポートリンクの駅から近くて、価格がお手ごろでしたので、こちらのホテルにしました。到着したとき、豪雨でしたが、近くて助かりました。 部屋は清潔で、シンプルです。私は寝るだけでしたので、充分ですが、ポットやグラス、ドライヤーなどはありません。 ロケーションは抜群だと思います。プラトゥナム市場はすぐそこです。 コインランドリーもあり、ホテル下のマッサージは安いです。 少し、壁が薄いようで、隣の声がよく聞こえます。
◇投稿日 2012年8月31日◇
2012年7月 | 5泊滞在
ロケーションが良く値段の割に快適でした。”
スタッフの対応とセキュリティーが良い。エアポートリンクに歩いて行ける。
バスタブはありませんが隣のマッサージも安くて親切。ホテルのスタッフも笑顔で気持ちが良かった。バイヨーク2に行くのにバスの駐車場を抜けていかないといけません。でも近いです。全般に快適ですが外や隣の部屋の音が響くように聞こえます。 エアポートリンクに近いので空港まで長くかかっても30分。なかなかいいのではないでしょうか。仕入メインですのでコストを抑えて動けるホテルとしてはおすすめです。ホテル1階の食事は利用していません。シャンプー、石鹸、バスタオルあり。歯ブラシなしです。当たり前ですが1日水2本Free。私は5日間の滞在でしたがたしかwi-fiは1週間か2週間で300Bでした。ロビーだとサクサクですが、部屋だとちょこちょこつながらなくなり何度もパスワードを入れる羽目に。短所は騒音です。
◇投稿日 2012年7月17日◇
WANG 中国
2012年6月 | 2泊滞在
5 minutes to Rochaparop station by walk”
good location
离轻轨站好近,因此在轻轨运行的时间段,是可以听到声音的。但是晚上到了睡觉的时候,轻轨也停运了,所以,不影响休息。 附近有一个夜市,很热闹,很多小吃卖,也有些衣服跟小东西卖。东西都很便宜。 走15分钟左右,有一家伊势丹,里面的服装都不错,而且价格比国内便宜。 也可以打个车去Siam逛街,五十左右泰铢,比坐轻轨划得来。 去Kao San Road, 打车也就不到六十泰铢,真心的便宜。kao san road超级热闹,很多街边的小酒吧,都超级便宜。 以后去的话,我还是会考虑着这边的。
◇投稿日 2012年6月25日◇
TANAKA 日本
2012年5月 | 1泊滞在
ロケーション最高!快適できれい”
ロケーション、清潔、コスパが良い
エアポートリンク駅のラチャプラロップ駅より徒歩、またはセントラルワールド、サイアムパラゴンより54番、204番のバス停より歩いてすぐです。繁華街にアクセス良くて、買い物するにもご飯を食べるにもとても便利なロケーションです。 インターネットには、パスワードの取得をするのに1日100バーツかかります。1階のロビーでは問題なくネットができますが、私の部屋は2階でしたがまったくネットができませんでした。 総合して考えたらコストパフォーマンスが良く、値段の割に居心地の良いホテルでした。
◇投稿日 2012年5月27日◇
hiroe 日本
2012年2月 | 3泊滞在
バンコクでの常宿です。”
部屋がきれい。エアポートリンク ラチャプラロップ駅から歩いてすぐ。
フロントの方も親切だし、部屋もきれい、駅も至近、 ショッピングもバス停も近くで、言うことありません。 朝食は隣のレストランがありますが、決して美味しいとはいえませんでした。ランチは隣の学校の生徒たちで賑わっています。 タクシーが、わかりにくい場所であることと、 行き止まりの細い道を行かなければならないことが難点ですが、 自分的には問題ありません。 荷物が多い方は、まず2階まで階段なので、大変かもしれません。 自分のときはwifi有料でした。
◇投稿日 2012年5月17日◇
yuko 日本
2012年4月 | 4泊滞在
場所も便利、スタッフも優しかったです”
エアポートリンクの駅から直ぐ、歩いていける範囲にコンビニが数件あります
このエリアはタクシーで移動したいひとには夕方などは渋滞にまきこまれるかもしれませんが、 人ごみをさけつつあるいて20分くらいでサイヤムスクエアまで出られる便利さです。 勿論プラトゥーナムならもっと近い。バスにのれる人ならバス停も近くにあるので尚更便利です。 宿ですが、カードキーになっていて、入り口とお部屋がそれではいれるようになっています。 ドアが上手く閉まってないとエラー音もでるのでセキュリティも安心。 フロントは1F、2Fが入り口ですが、宿の人が必ず鞄をとりにきてくれるので行き帰りの大きな荷物でも困らないでしょう。全体的にホテル従業員さんの教育に目がとどいてる気がしました。 オーナーさん含め、面倒ごとに巻き込まれた私に、気を使ってくれたりと、気持ちよく対応してくださいました 欠点は、トイレの前が狭くて膝があたっちゃいそうな事(シャワー室のガラスの壁がすぐ)と、ドライヤーがないくらいでしょうか?シャワーそのものはガラス張りになっていて、つかいやすかったです。 コンセントもライティングデスク、ベットサイド、洗面台のところにあって充電し放題ですw wi-fiつきの部屋にしたのですが、毎日一枚づつつかえるパスワードカードみたいなのをもらえますので それで快適に高速につなげるのも便利でした。全体的にお値段以上だなと私は感じました。 またバンコクに行く時には再び利用したいホテルです。
◇投稿日 2012年4月12日◇
sayoko 日本
2012年3月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスの素晴らしホテル!”
キレイ、セキュリティーがしっかりしている、スタッフが良い、併設施設が充実、wifiあり
3泊お世話になりました。 立地で選びましたが、大変満足しています。 この値段のホテルに何か所か泊りましたが、一番素晴らしいと感じました。 併設しているカフェ&レストランも安いし、スタッフも優しいです。 マッサージ屋さんは夜の12時までやっているので、疲れて帰って来ても気軽に行けます。 が、一点だけ。このホテルに限ったことではなく、ラーチャプラロップ周辺のホテルに言えるかと思いますが、うるさいです。幹線道路が二本あること、貨物列車が通ること、そしてこのホテルの隣に学校(専門学校?)があり、授業のある日は、校内放送が丸聞こえなので、寝れないレベルです。。。 ちょうど滞在3日中、2日は学校がなかったので、この騒音以外は大変満足でした。
◇投稿日 2012年4月10日◇
saeko 日本
2012年2月 | 4泊滞在
良かった”
駅から近い
駅から近くてとても便利。 部屋も普通に清潔だし、スタッフも良い。 ここの情報では、確かWifi無料だと見た気がするのだけど、フロントで聞くと私が宿泊した部屋は無料ではないとのこと。仕方ないので24時間で100バーツ払ってパスワードをもらいました。 他の人のコメント通り、アリが部屋に入って来ました。 隣の学校は確かにうるさいです。私は大して気になりませんでしたが。 この値段でこのホテルは間違いなくいいです。 私はリピートします。
◇投稿日 2012年3月16日◇
TOSHIYUKI 日本
2012年2月 | 2泊滞在
また宿泊したいホテル”
駅近の立地とセキュリティの高さ
空港からのCityLine、ラチャプラロップ駅から徒歩3分くらいの便利な場所にあります。商業施設も徒歩圏内にあり、立地はよかったです。タクシーに乗って運転手がホテルを知らなかったのですが、ラチャプラロップ駅まで乗って歩いて帰りました。また、ホテル自体も室内ともにきれいでした。常に入り口にスタッフがいて、エレベータの前にもカードによるキーが無いと入れないので、セキュリティは高いです。ドライヤーはありません。シャワーの出もかなり悪いです。タクシーはすぐつかまりますが、BTSの駅が近くに無いのも難点です。 十分なホテルライフを望む人には向きませんが、そうでなければコストパフォーマンスは高く、いいと思います。スタッフの対応もかなり良かったです。次回も利用したいと思います。
◇投稿日 2012年3月1日◇
hidehiko 日本
2012年2月 | 1泊滞在
トランジットに利用しました。”
エアポートリンクまで徒歩2分
早朝便の乗り換えに、空港近くのホテルを探しましたが、ノボテル以外のリーズナブルなホテルは、空港まで車が必要だし回りになにもないので、街中でエアポートリンク沿いのホテルを探して決めました。場所はプラトゥーナムなので、屋台やマッサージもあり便利。エアポートリンクの駅までは徒歩2分という場所です。 併設しているマッサージ屋は全員資格者で、上手。なにより掃除が行き届いています。建物は古いが、床のガラスみぴかぴかに磨いてあり、気持がよい。 残念なのはセーフティボックスがないことと、wi-fiが有料。
◇投稿日 2012年2月27日◇
Fumihito 日本
2012年2月 | 2泊滞在
デポジットが必要”
長所:エアポートレイルリンクのrpr駅から歩いて5分ほどで着くロケーション。メインの道路からは路地に入りますが、曲がる場所には**placeという似たような名前の別ホテルの看板があるので見つけやすいはずです。 イマイチ:宿泊代はagodaで支払っているものの、チェックイン時にキャッシュで500bのデポジットを要求されます。自分の場合は翌朝8:00の便で帰国するため、なるべくタイバーツは使い切りたかったので相談したら、日本円でのデポジット(¥1000)でもokしてくれました。 部屋にあるホテルの案内巻末には、**を壊したらいくら という値段表があったので、そのためのデポジットのようです 朝食は併設のカフェらしきところで食べることができ、アメリカンbf(トースト、コーヒー、目玉焼き程度)で120bでした
◇投稿日 2012年2月24日◇
TAKAE 日本
2012年2月 | 6泊滞在
場所も便利で綺麗なホテルでした。”
清潔、駅から近い、インターネットが使える、レストランがある
今回デラックスタイプの部屋に一週間泊まりました。 新しいホテルではないが全体的に清潔で綺麗でした。 駅からとても近く、シティラインの駅からホテルが見えるので、初めて行く人もすぐ見つけられます。 オーナーやスタッフも親切で、デラックスタイプの部屋だと無料でWiFiも使えます。 トイレとシャワーの間に仕切りがあるので、お風呂に入ってもトイレは濡れませんし、お湯もちゃんと出ます。 部屋も比較的広く快適に過ごせましたが、ベッドに何匹かアリが出たので、そこだけ少しマイナスにしました(笑) ただ全体的に場所も便利で安心して泊まれましたので、とても満足してます。また利用したいと思いました。
◇投稿日 2012年2月21日◇
REIKO 日本
2012年1月 | 4泊滞在
とても居心地のよいこじんまりとした素敵なホテルでした!”
部屋が新しくて綺麗、スタッフが親切で感じよい!
皆さん書いていらっしゃる通り、とてもコスパな良いホテルです。新しくて綺麗、細かい所まで掃除が行き届いている印象を受けました。フロントのオーナーさん(?)はとても紳士で優しくスタッフは良く気がつき感じが良かったです。駅からすぐでプラトゥーナムで買い物するには絶好なロケーションです。 2階客室入り口と部屋の2ヵ所、カードキーでロックされるので防犯面もOK. 朝食は毎日1階のレストランで食べましたが味はまあまあでした。残念な点はセキュリティボックス、湯沸しポット、ドライヤーが無かった事。でも料金を考えれば贅沢は言えませんが‥‥バンコクでの宿はここで決まりです!!
◇投稿日 2012年1月26日◇
KENICHI 日本
2012年1月 | 4泊滞在
もう常連です”
ロケーション、料金
バンコクに行くときはもうここの常連になってます。朝から隣の学校が賑やかで窓を開けるとすごくうるさいですが、閉じていれば(普通閉じてるとは思いますが)全然気にはなりません。相変わらずスタッフも親切で特に夜間のセキュリティの人には癒されます。ほんと人の良いタイ人のおじさんって感じで、顔を覚えていてくれて、部屋に通じる二階のロビーに入るときにもわざわざドアをリモートでちょうど良いタイミングで開けてくれたりしてすごく親切です。部屋はいつも清潔ですし、シャワーもガラスで仕切られいてほかのスペースが濡れることはないし、広さも程良く快適です。ロケーションも良いし、ほんと値段の割には良いホテルだと思います。
◇投稿日 2012年1月16日◇
RIEKO 日本
2011年12月 | 1泊滞在
便利できれいで安心。女性におすすめ!”
シティラインの駅からすぐ。二重のロックで安心。フロントも親切で、コストパフォーマンスよし。
クラビへの乗り継ぎにレビューを見て選びました。空港からはシティラインで30分はかかりません。値段も40バーツ(約110円) 駅からはエレベーターが反対方向に降りるのでぐるっと回らなくてはいけないですが、鉄道の線路を越えて少し行って右に曲がればすぐわかります。空港に遅くに到着しましたが、すぐに着けて楽でした。近くにコンビニも有ります。 2階に泊まりました。祭日だったせいか、バスも静かでした。鉄道の音が時々響くくらいです。エレベーターはありませんでしたが、荷物は行きも帰りも運んでくれました。預かってもくれます。荷物を預けてすぐ近くのプラトゥーナム市場の朝市に行きましたが、洋服がすごく安いです。すごい混雑でした。 ホテルの1階にあるマッサージ屋さんにも行きましたが、気持ち良かったです。時間がなかったので、45分の肩頭コースをお願いしましたが、150バーツで400円ちょっとでは申し訳ないくらいすっきりしました。きれいだし、また利用したいと思います。
◇投稿日 2011年12月15日◇
MASAO 日本
2011年10月 | 2泊滞在
オーナーの気遣いが最高”
観光、食事、買物すべてにおいて交通至便
エレベーターは2Fからですが、ボーイさんがイン、アウトとも運んでくれました。 プラトナーム市場は歩いて5分、ARLの駅までは2分と全てに交通至便。 ホテル内にマッサージがありと安価です。 レストランもありますが、(美味しいせいかいつもほぼ満席)、朝食付きがあると嬉しいです。 チェックアウト時、急にスコールがきましたがオーナーの指示でガードマンの方が ARLの駅まで荷物を運んでくれまして大助かりでした。感謝します。
◇投稿日 2011年10月15日◇
TSUNAO 日本
2011年9月 | 1泊滞在
必要十分なホテルでした。”
バイヨークスカイホテルのとなり、エアポートリンク、ラチャプロップ駅からすぐ
定期的にタイを訪れますが、宿は安くて日本人の少ないところをが希望なので以前からプラトゥナム地区に泊まっていました。今回、少しグレードを上げてこのホテルにしました。このエリアの安いゲストハウスは防犯に問題があったりしますが、このホテルは客室とフロントの間にもルームキーと暗証番号で開閉するドアがあるので少し安心です。部屋はきれいで空調はルームエアコンなので静かです。ホテルのフロントのあたりは強いお香の匂いがしますが私は気にしません。小さなホテルですがスタッフが24時間いて快適です。友人のタイ人からの電話による伝言も確実に届きました。このロケーションでこの価格はお徳です。なお直接宿泊を申し込むと1200バーツだそうです。
◇投稿日 2011年10月11日◇
KAORI 日本
2011年7月 | 1泊滞在
立地はよいと思います”
スタッフの対応が良い
市場や、セントラルワールドへ近いこと、最寄駅から徒歩2分と近いことから立地はよいと思いました。 フロントのおじさんやガードマン?の方の対応がとてもよく好感が持てました。 部屋に関しては、きれいでしたが、シャワーの湯がトイレまで流れて床が水浸しになってしまったり、ドライヤーがなかったりと設備的にはイマイチでした。また、部屋においてあるホテルの紹介ファイル?には、冷蔵庫を壊したら何バーツはらってもらうなどのリストがあり、あんまり歓迎されている気持ちはしませんでした。それだけ破損してしまうお客さんが多いのかもしれませんが・・・ 長期滞在はしたいとは思いませんが、1泊位ならいいかなと思いました。この値段なので、仕方ないかなと思いました。
◇投稿日 2011年7月21日◇
KANAKO 日本
2011年2月 | 1泊滞在
スタッフの方の親切な対応に感謝!”
8歳の息子とともに1泊のみ宿泊しましたが、フロントのお姉さん方の応対がとても親切で、安心して滞在できました。
フロントでは英語がほぼ完璧に通じます。 辛いものがニガテな息子のために、併設のレストランで中華風の料理を代わりに注文してくれました。 値段的にも、食事だけ(アルコールなし)であれば、とてもリーズナブルに、おいしいお料理がいただけました。 お部屋もアメニティなどとてもおしゃれで、新築?なみの清潔さです。 シャワーも問題なし、ベッドも快適でした。 日本のNHKは視聴できないようですが、英語放送のニュース番組は見られました。 すぐ隣のマッサージ店のスタッフも皆さん親切で、おしゃべりが楽しかったです。 徒歩可能圏にインドラショッピングセンター、伊勢丹などのほか、新たにオープンしたショッピングセンターなどがあり、便利でした。 空港へのアクセスも、エアポートリンクで快適でした。 次回もぜひ利用したいと思います。
◇投稿日 2011年2月22日◇
WAKO 日本
2010年9月 | 11泊滞在
kc hotel”
安さ
セキュリティーボックスがない
バイヨークのすぐ近くでタクシーでも分かりやすくて便利。 安い割りに部屋はそれなりに綺麗。 スタッフも親切。 シャワーの水圧もだいたいOK。 ネットが1日100B、15日300B、1ヶ月500Bと安い。 ホテルの下にレストラン、マッサージ屋さん、洗濯屋があって便利。 壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえ。 部屋にポット、コーヒーなどがない。 セキュリティーBOXがない。 長期滞在者には安くて便利だと思います。 ただ隣の部屋や廊下の音が聞こえるので、他の宿泊者が騒がしいと寝れない。
◇投稿日 2010年9月15日◇
MOTOKO 日本
2018年10月 | 2泊滞在
最高の立地”
買い物、食事、観光、一人旅には快適でした。 シャワーの水が弾きトイレ側の床が濡れてしまうのだけ気になりましたが特別な問題ではないと思います。 又泊まります。
◇投稿日 2018年10月21日◇
親愛なる元子、 ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。我々は間違いなくあなたのリターンを楽しみにしており、我々は最善を尽くしています。 KCプレイスホテル
◆返信日 2018年10月21日◆
yokoyama 日本
2017年7月 | 3泊滞在
コストパフォーマンス最高!”
ホテルスタッフの対応、ロケーション、居心地、すべて最高です!
◇投稿日 2017年7月14日◇
親愛なるゲスト、                 あなたが私たちに与えた優しい言葉と高い評価に感謝します。 今後、バンコクにお越しいただきたいと願っています。 KCプレイスチーム
◆返信日 2017年7月14日◆
yokoyama 日本
2017年7月 | 2泊滞在
次回も利用したいホテル”
7月7日-7月9日まで宿泊しました。レセプションの対応もよく、快適に過ごすことができました。立地もエアポートレールリンク ラチャプラロップ駅から徒歩3分位。レストラン、ショッピングにも非常に便利。
◇投稿日 2017年7月14日◇
◆返信日 2017年7月14日◆
2016年5月 | 8泊滞在
立地良し”
バンコクで仕事の時はいつも利用させていただいています。 アメニティー類はイマイチですが部屋は清潔で使いやすい広さだし、プラトゥーナムでこの料金はリーズナブルだと思います。
◇投稿日 2016年11月29日◇
SEIGO 日本
2016年7月 | 2泊滞在
デポジット”
駅から近くロケーション的にも良く、非常に清潔なので過ごしやすいが、デポジットが高いのが唯一の不満点。
◇投稿日 2016年9月19日◇
yutaka 日本
2016年9月 | 1泊滞在
帰国前の2日間滞在しました。”
エアポートリンクの駅からすぐ、空港から40バーツ デポジット1000バーツ要求されますが、日本円でも大丈夫です。 朝食は1階のレストランで100バーツから150バーツ。 カードキーがなければエレベーターホールに入れません。 グーグルマップを使って近くのバス停から路線バスを使いこなしました、グーグルマップのバス番号等の案内は正確でした。
◇投稿日 2016年9月5日◇
Yoshiyuki 日本
2016年7月 | 1泊滞在
便利で安価で清潔なホテル”
エアポートリンクの駅から直ぐでサヤームまでも歩いて15分です。 ホテルの周囲にはマッサージ屋や食堂など沢山あり、駅にも近いので便利です。 ホテルの部屋は普通ですが、掃除も行き届いて清潔で快適に過ごせます。 オススメです!
◇投稿日 2016年7月22日◇
nobuhiko 日本
2016年6月 | 3泊滞在
プラトゥーナムで仕入”
プラトゥーナム市場で衣料品の買い付けをするのに初めて利用しましたが何をするのにも便利な場所にあるホテルでした。 スタッフも対応良くセキュリティーにも不安を感じずに過ごすことが出来ました。 併設するマッサージもレストランも満足のいくものでした。
◇投稿日 2016年6月18日◇
2016年1月 | 8泊滞在
よく利用しています。”
清潔・スタッフが親切・安い
仕事でバンコク市内へ行くたびに利用しています。 エアポートリンクの駅からも近く、ホテルは清潔でスタッフも親切です。 隣にマッサージ店とランドリーもありとても便利です。
◇投稿日 2016年2月11日◇
TOMOMI 日本
2016年2月 | 1泊滞在
駅に近い”
駅からすぐ近くなのがいい。すぐ近くにコンビニもあり便利。
◇投稿日 2016年2月8日◇
Eri 日本
2015年9月 | 2泊滞在
清潔で立地がいいです。”
立地がよく清潔です。
受付の方がとても新鮮でした。泊まってる方は中国人の方がほとんどでした。 駅からとても近く清潔なのでまた利用したいです。
◇投稿日 2015年9月12日◇
Eiji 日本
2015年6月 | 1泊滞在
朝のフロントマンがぶっきらぼう”
買い物便利それだけ
フロントマンがぶっきらぼう、サービス業の自覚がない。
◇投稿日 2015年6月19日◇
NOBUYUKI 日本
2014年12月 | 1泊滞在
KC Place Hotel”
空港から一番近いホテルのひとつ
◇投稿日 2015年4月21日◇
yukiko 日本
2015年1月 | 1泊滞在
とっても良かったです😊”
駅から近い。 スタッフ親切。安全。
ホテルに携帯を充電したまま忘れて出かけてしまい、 無くなってても自分が悪いのだから仕方ないと思いながら帰りましたが、 無事にありました。 タイで奇跡だと思いました〜✨ 場所も良く、安心して泊まれるので、本当にオススメです
◇投稿日 2015年1月4日◇
2014年4月 | 7泊滞在
コスパ良し”
駅から近い 清潔・きれい スタッフが親切
仕事で毎回利用しています。部屋は清潔、値段も手ごろ。スタッフは親切で頼めば重い荷物を近くの駅まで運んでくれたりします。
◇投稿日 2014年12月16日◇
Hiroe 日本
2014年2月 | 1泊滞在
環境の割には清潔なホテル”
スタッフがフレンドリー、ラチャプラロップ駅すぐ。両替もバス停も買い物もすぐ。
便利な立地で、フレンドリーなスタッフ、料金も手頃。 Wi-Fiも無料になっていましたが、その分値上がりしたかも。
◇投稿日 2014年9月3日◇
Hiroe 日本
2013年4月 | 2泊滞在
便利でフレンドリー”
安さの割には充分清潔です。立地がよい。スタッフがフレンドリー。
定宿です。一階のマッサージもよい人がいますが、はずれもいます。
◇投稿日 2014年9月3日◇
2014年2月 | 7泊滞在
安くて清潔”
スタッフが親切、エアポートリンクの駅が近い、料金が安い
エアポートリンクの駅から近く、仕事上よく利用する地域なので、このホテルを選びました。 こじんまりとした部屋ですが、清潔で過ごしやすいです。 4階に泊まりましたがシャワーの圧が弱かったり、Wi-Fiの繋がりが良かったり悪かったりと少し気になる事が ありましたが、料金が安いので満足しています。
◇投稿日 2014年8月4日◇