いますぐ予約 ▶▶ 京王プラザホテル

2018

京王プラザホテル (Keio Plaza Hotel Tokyo)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 5022 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.4
/
10
宿泊者の91%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(5025)クチコミ by Booking.com(4579)
8.4
/
10
非常に満足
クチコミ 5025 件の総評
施設の状態/清潔さ8.7
施設・設備8.4
ロケーション8.8
お部屋の快適さ・クオリティ8.5
サービス8.5
お得感7.9
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
ภาษาไทย
さらに表示
ルームタイプ
プラザ デラックスルーム ツインベッド(禁煙)
プラザリュクス ダブルルーム 禁煙
スタンダードツイン(禁煙)
プラザ スーペリアルーム ツインベッド(禁煙)
さらに表示
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 3369件
8.0
非常に満足
KATSUYUKI 日本
ビジネス
2015年5月 | 1泊滞在
やっぱり日本のホテルはレベルが高い。”
駐車場が混んでいない。
下の鉄板焼き屋がうまかった。
◇投稿日 2015年7月3日◇
7.3
すごく良い
Yasui 日本
ビジネス
スタンダードダブル(喫煙可)
2015年6月 | 3泊滞在
ビジネス、仕事、買物に便利”
立地、スタッフの対応、清潔さ
立地から言っても価格は少々高くなるのは仕方ないが、満足感は得られた。
◇投稿日 2015年6月24日◇
9.0
最高!
Sakano 台湾
カップル
2015年5月 | 4泊滞在
東京に泊まるならここ!”
新宿駅からのアクセスが最高によく、付近には食べるところ、ショッピングには困りません!そして何より部屋の広さも文句無しです。スタッフの方も英語等お上手でとてもスマートでした!
次回もまた利用したいホテルに間違いありません!アクセスやお部屋、ホテル内の環境も古いですが良いです!ただ一点気になるのがベッドシーツがちょっと寝にくい材質だったことです
◇投稿日 2015年6月4日◇
8.0
非常に満足
masashi 日本
ビジネス
プラザリュクス ダブルルーム 禁煙
2015年4月 | 1泊滞在
ぼちぼち”
広さの割にやすい。立地がいい。雰囲気がいい
◇投稿日 2015年4月6日◇
7.3
すごく良い
Yasui 日本
ビジネス
2015年3月 | 9泊滞在
便利なホテル”
買物、食事、交通の便が良い
中国人の旅行者が非常に多かった点が気になったが、特に不満のない滞在が出来た。
◇投稿日 2015年3月15日◇
10.0
最高!
ya 中国
カップル
2015年2月 | 4泊滞在
非常方便。”
位置方便。景观绝佳。。非常干净。。
服务很好。位置很好景色绝佳
◇投稿日 2015年2月16日◇
7.0
すごく良い
Yuko 日本
グループ
プラザ デラックスルーム ツインベッド(禁煙)
2015年1月 | 2泊滞在
上の階や隣の騒音が気になります”
食事
ロケーションがいい
◇投稿日 2015年2月4日◇
9.7
最高!
Mayumi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年9月 | 2泊滞在
一時帰国で利用”
ホテルのスタッフの対応がスマートでおもてなしの心を感じる。ホテルの隅々まで清潔で気持ちが良い。室内の備品等の添え書きに、環境を考えエコを意識しているホテルである事が感じられる。
・海外在住の者です。家族四人(大人2人、8才、2才)一時帰国で都内に二泊する際に利用しました。 ・大きめのスーツケースが3つと、ベビーカーがあるので、広めのツインを予約していましたが、フロントの方が無料で更に広めのお部屋にアップグレードして下さいました。スーツケースを広げるのに十分な広さがあり、子供達もでんぐり返しやラジオ体操をしたりして伸び伸びと過ごす事が出来ました。 ・1日目の朝食は本館二階のスーパーブッフェ。大きな窓から見える緑が気持ち良く、テーブル席もゆったり配置してあるので子供連れにはありがたいです。お料理は内容もお味も品数も標準的なものでした。2日目は45階の樹林のバッフェで。内容は初日より少なめです。ゆったりめのソファ席で景色も良かったのですが、周りが中国人だらけでかなりうるさかったです。食事をしながらiPadやスマホでSkype、しかも大声で。そんな中国人が何人もいました。ホテル側から注意するか、移動してもらうよう促すか、マナーを守れない方はホテル側が拒否しても良いのでは?と思いました。 ・成田からホテル行きの京王リムジンバスがあり便利ですが、新宿駅終点のものが多く、ホテル終点の本数が少なく感じました。ホテルの目の前を通過するのに、なぜ経由せずに新宿駅まで行くのでしょうか。私達と同じく新宿駅で降りたスーツケースを持つ家族連れのほとんどが、タクシーを利用してホテルに来ていたようで、フロントでたくさん見かけました。その辺は改善して欲しいです。 ・何点か気になるところはありますが、全体的に見てスタッフの対応はとてもスマートで温かく、おもてなしの心を感じました。ホテルも清潔で快適ですし、お部屋も広々としているので、また一時帰国の際に利用したいと思っています。
◇投稿日 2014年10月8日◇
8.7
非常に満足
NAOKI 日本
カップル
2014年8月 | 4泊滞在
価格相応かと”
1.立地 2.部屋 3.ベッド
お盆の時期に、"Plaza Premier"カテゴリの部屋に4泊しました。 [良かった点] -立地  :新宿駅からも近く、雨にぬれずホテルまで到着できる。   (多少複雑な地下街の道のりではあるが、    ホテル前まで地下を通って行ける。)  :朝食無しのプランだったが、朝から営業してお店が   いくらでもあったので全く問題なかった。   (ホテルの周辺には、徒歩5分以内位でファミレスから    定食屋まで何でもある。) -部屋  :2人・1週間分の荷物が入ったスーツケースを広げても、   問題の無い十分な広さがあった。  :壁や窓などの防音に配慮がされているらしく、周辺からの   騒音などに悩まされることは、基本的に無かった。   (ただ、某国からの観光客と思われる家族が、廊下で子供を    遊ばせていた時は結構うるさかった。) - スタッフ  :日本的な丁寧な対応を、基本的にはして頂けたと思う。 - その他  :2階にあったベーカリーショップに、糖質カット(70%と言ってた)の   ケーキがあった。   意外と美味しかったので、滞在中に2度ほど購入させて頂いた。 [良くなかった点] - 到着時に対応してくれたベルボーイが、チェックイン   カウンターまで荷物を運んでくれたのは良いが、   カウンターには誰も居ないのに荷物を置いて、   そのまま行ってしまった。   結局、別の場所に居るスタッフを自分で呼びに行く事に。。   まぁ、気が利かないなといった程度の事ではあるが、   自分の直担当業務以外の事は客を放置でお構いなしかよ、   って印象を受けた。 - 建物が本館と南館に分かれているが、クラブラウンジが   南館の方にしか無く、一旦地上まで降りて移動しなければ   ならないのが若干面倒で、あまり利用しなかった。   また、ラウンジでサーブされるドリンクやフード類が、   他の欧米系5つ星ホテルなどと比べるとかなり見劣りする。
◇投稿日 2014年8月21日◇
6.0
Toshiro 日本
ビジネス
2014年1月 | 2泊滞在
フロントとレストランを除きよかった”
立地、部屋の広さ、空港へのリムジンバス
フロントの対応が遅い。平気でお客を待たせる。あと、レストランで食事したら別のテーブルの料金がチャージされた。部屋に戻ったら電話があり訂正された。
◇投稿日 2014年1月22日◇
10.0
最高!
Noriyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年7月 | 5泊滞在
食事がおいしい。サービス良い。”
食事がおいしい。ロケーション良い。スタッフが丁寧。
食事が美味しく非常に満足した。新宿の中心地に近くショッピングや夕食・ナイトライフが良い。スタッフが丁寧で快適な滞在を演出してくれる。
◇投稿日 2013年8月8日◇
10.0
最高!
Yasuyuki 日本
ひとり旅
2013年7月 | 2泊滞在
快適”
駅から近い 綺麗 サービスが良い
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また日本に行く時には泊まりたいです。次回はホテルのレストランで食事をしてみたいですめ。
◇投稿日 2013年8月5日◇
10.0
最高!
NOBUAKI 日本
ビジネス
2013年6月 | 2泊滞在
繁華街で食事便利”
広い部屋 高層階 交通アクセス
◇投稿日 2013年7月3日◇
9.7
最高!
Shin 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年4月 | 2泊滞在
好立地”
好立地だし、高層階のお部屋は快適でした
◇投稿日 2013年4月30日◇
10.0
最高!
tatsuhito 日本
ビジネス
2013年3月 | 1泊滞在
とてもよかったです。”
清潔で、交通にも便利、レストランも豊富で食事も
◇投稿日 2013年3月12日◇
7.7
すごく良い
YOHEI 日本
ビジネス
2013年2月 | 2泊滞在
立地が良いので、どこに行くにでもアクセスが良い。”
部屋の清潔さ、アクセスの良さ。
新宿駅から徒歩圏内にあるため、どこに行くにしてもアクセスが良いと思う。ホテル内にあるレストランも充実しているが、高級レストランのみであるため、気軽に立ち寄る感じではない。部屋代も割高のため、クライアントと一緒に泊まる時などに利用すると良いが、一般の出張や一人旅にとっては、高すぎる。
◇投稿日 2013年2月25日◇
7.3
すごく良い
Mayumi 日本
ビジネス
2013年2月 | 2泊滞在
おおむね良好な滞在でした”
ホテル内にコンビニがあって便利
当日の予約だったせいか、喫煙可能でトリプルベッドの部屋が割り当てられましたが、すぐに消臭スプレーを貸し出してくれ、ベッドもチェックイン後すぐに片付けてくれました。同じフロアに家族連れが多く泊まっていたようで、夜10時頃まで大きな声、音が聞こえてきましたが、それを除けば良好な滞在でした。
◇投稿日 2013年2月17日◇
9.3
最高!
Hiroyuki 日本
ビジネス
2012年11月 | 1泊滞在
きれいなホテルでした。”
新宿駅のそばにあります。
今回、仕事のため1泊いたしました。 新宿駅より近く、非常に便利な場所でした。 室内も綺麗で、快適に過ごすことができました。 次回も利用したいと思います。
◇投稿日 2012年11月30日◇
8.3
非常に満足
YURIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2012年11月 | 1泊滞在
スタッフは笑顔だがかなり騒々しい”
部屋はくつろげる
 幼児連れのため、ベッドをひとつ壁に寄せておくこと、大人のスリッパに代えて幼児用スリッパを用意することをお願いしました。クジラの刺繍入りのかわいいスリッパを用意してくれて助かりました。  ネットショッピングで購入したものを複数受け取ってもらっていたのですが、1点チェックイン時に届いていませんといわれていたものがあり、再確認を促したところ実際には届いていました。また、ホテル内の施設について、1階の案内係が存在を知らない場所があり(「ありません」っとはっきり言われた)、社員教育に若干不安を覚えました(私は30年来の客です)。年配の案内係がフォローしてくれましたが。  土曜日ということもあり、agoda経由でもツインルームが2万円ほどしました(ポイントを使ったので実際にはもう少し安く泊まっていますが)。そのクラスのホテルに求める寛ぎなりラグジュアリー空間が提供されているかというと、微妙です。部屋は狭く、ロビーはかなり騒々しい。今回はホテル内で他の用事があって、ここに泊まることにしましたが、アップグレードもなかったし、次は別のホテルにすると思います。
◇投稿日 2012年11月12日◇
7.0
すごく良い
KENGO 日本
ひとり旅
2012年9月 | 2泊滞在
ロケーションはいいけど部屋が狭い”
部屋以外の高級感あり
部屋の高級感は全くなく、床のシミやエアコンボタンが剥がれており、ビジネスホテルと変わらないもしくはそれ以下の印象であった。なのにこの値段は高いと思った。
◇投稿日 2012年9月20日◇
8.7
非常に満足
TAKAAKI 日本
ひとり旅
2012年4月 | 2泊滞在
歴史と伝統を感じるホテル”
ロケーションが良く移動に便利
レセプションから非常に丁寧な対応で気持ちが良い。スタッフのゲストに対する誘導もスムーズで、チェックイン、チェックアウトもスムーズだった。
◇投稿日 2012年5月26日◇
6.7
良い
YUKARI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年4月 | 1泊滞在
お気に入りのホテルなんだけど・・・”
南館はきれい
結婚式の都合で2時より前にチェックインできるか尋ねた。電話での対応はよかったが、フロント での対応に難あり。
◇投稿日 2012年5月10日◇
7.3
すごく良い
Sadie 香港
カップル
2012年2月 | 2泊滞在
新宿では立地条件(高速バス・飲食)気に入りの1つでしたが 今回は残念でした。”
東京マラソンのスタートhotelだったので便利はしました。
うちの客(外国人夫婦)が東京マラソンに出るために取ったhotelで plaza premire kingを用意したのに 客から電話でお小言。なんとtwinでした。外国人夫婦にtwin??電話で講義した私に 東京マラソンで客が一杯で部屋の変更は第1日目は出来ないと『京王プラザ』らしからぬ対応。一杯であろうとなかろうとうちのお願いしたのは夫婦用の部屋で他の答えがあったと思います。今まで期待を裏切ったことのなかった京プラ ちょっとがっかりです。
◇投稿日 2012年2月27日◇
9.7
最高!
Shinya 日本
ビジネス
2011年10月 | 5泊滞在
ロケーション、広さとも申し分のないホテルでした”
清潔で快適なホテルでした
新宿駅にも近いのでロケーションは良いです。部屋も広くて清潔でルームサービスも完璧でした。朝食時のビュッフェが非常に混んでいるのが残念でしたが、それ以外は非常に快適な滞在でした。
◇投稿日 2011年10月30日◇
9.7
最高!
HIROKI 日本
カップル
2011年9月 | 1泊滞在
ストレス無く宿泊できます”
リニューアル後の部屋は非常に良い
フロントの対応、ルームサービスの対応は非常に良く、ストレス無く利用できました。隣の部屋の音が気になるという方もいたようですが、リニューアル後の部屋は静かで過ごしやすかったです。また利用したいです。 リニューアル前の部屋がどの程度の防音効果があるかは次回以降検証してみたいとおもいます。 アメニティ、ロクシタンだと思ってたんですが部屋とか予約の仕方によってロクシタンでない場合があるようです。今回予約した部屋のアメニティはロクシタンではありませんでした。 事前確認要と思います。
◇投稿日 2011年9月8日◇
8.3
非常に満足
Miya 日本
グループ
2011年4月 | 2泊滞在
観光ポイントへのアクセスもばっちり”
部屋は快適眺めもいい
低価格なプランで滞在したにもかかわらず、都庁は目の前という眺望の良い部屋にしていただきました。駅までやや遠くはありますが、コスパのよいホテルです。
◇投稿日 2011年4月13日◇
5.7
matsunaga 日本
ビジネス
2011年2月 | 1泊滞在
部屋での食事をオーダーしました。丁寧な接客で満足しました。”
係りの人が、気軽に声掛けできていました。
ごくごく普通の部屋で特徴があるわけでは無いので、接客に重点を置いて営業することを望みます。 フロントでの応対は、少し待っているお客にはなにげに声掛けが必要かと思いました。
◇投稿日 2011年2月16日◇
8.7
非常に満足
KOICHIRO 日本
カップル
2010年12月 | 1泊滞在
ロケーションも部屋の雰囲気も最高”
さすがに日本で有数の高級ホテルの一つだと思います
特にありません
スタッフの態度も良いし、部屋からの新宿駅側の夜景も最高です。また、新宿駅から近いロケーションも最高です。今回は格安で最高級ホテルの雰囲気を味わうことができました。
◇投稿日 2010年12月23日◇
8.3
非常に満足
Ken 日本
カップル
2009年3月 | 4泊滞在
新宿ライフ満喫”
兎に角、場所が便利です。
壁が薄い。
場所にこだわって予約しましたので、期待通りの立地でした。 雨が多かったのですが、地下通路で濡れずに新宿駅もしくはデパートまで行けます。 アメニティはロクシタンで揃えてあり、満足でした。 残念なのは、壁がうすく隣の人の咳が聞こえてくること。 それから、上の階の足音が聞こえてくること。 プロモーションが有ればまた泊まろうと思います。
◇投稿日 2009年3月26日◇
5.2
Robert オーストラリア
カップル
プラザ デラックスルーム ツインベッド(禁煙)
2018年10月 | 3泊滞在
Check in Staff are particularly rude ”
Worst checkin expierience ever. We did not get the rooom we booked twice and had paid in advance so we’re stuck with it . Staff refused to listen or read our confirmation documents. Restaurant staff were also abrasive and rude. We paid PREMIUM PRICE TO STAY HERE and although the room was spotless and large it Is not a friendly nor welcoming place to stay . Would we stay here again . Absolutely not.
◇投稿日 2018年11月4日◇
4.8
Robert オーストラリア
カップル
プラザ デラックスルーム ツインベッド(禁煙)
2018年10月 | 3泊滞在
Staff are very rude ”
Our checkin was the absolute worst manners we have ever encountered . We did not get the room we had booked and had two choices take it or leave it . As we paid in advance we had no choice but to except. Check in staff would not listen he showed no respect and made us feel very unwelcome . We were paying premium prices in a 5 star hotel so expected better. We had booked another 3 nights later in the month so unfortunately we were stuck with this hotel. The location of the hotel was were we needed it to be and the cleanliness was impeccable so we cannot fault that aspect despite not getting the room we had booked. Unfortunately all the staff in the restaurants were also rude and abrasive . This hotel defiantly shows more respect to asians than westerners which was very disappointing indeed. The only staff that showed us any form of friendliness were the house maids. Would we stay again no . We may not look wealthy but had plenty to spend so we choose to do our fine dining in other restaurants in other 5 star hotels .
◇投稿日 2018年11月4日◇
7.2
すごく良い
Lillibeth フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツインスーペリア(禁煙)
2018年10月 | 6泊滞在
Fun in Japan!”
Very good as Airport Bus Limo stops and departs from this hotel with free shuttle to Disney Resort!
◇投稿日 2018年11月3日◇
5.6
Ma オーストラリア
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2018年10月 | 5泊滞在
5 night in Keio Plaza”
Location and staff were exceptional,they make an effort to help you ,we stayed in a standard,non-smoking room with breakfast encluded, breakfast was good, you have 3 choices of restaurants which was nice, the cons of the hotel, it’s an expensive hotel,it’s old it needs a facelift,the room we stayed the carpet needs shampooing, stained is visible on the carpet and peeling off of paints on the wall is obvious as well,but other than that we have a satisfactory stay and would come back again
◇投稿日 2018年11月2日◇
8.4
非常に満足
Pati タイ
小さなお子様連れの家族旅行
ツインスーペリア(禁煙)
2018年10月 | 3泊滞在
Good location and facilities but insufficient staff ”
We manage all luggage by ourselves (6 big luggage) when check-in and check-out. Not sure if it’s the hotel’s policy or insufficient staff.
◇投稿日 2018年10月30日◇
10.0
最高!
Pannada タイ
グループ
スタンダードダブル(喫煙可)
2018年10月 | 3泊滞在
Very great hotel”
Good location and friendly staff! Worth the price!
◇投稿日 2018年10月30日◇
8.4
非常に満足
MING 台湾
ビジネス
最上級クラブフロア:プレミアグラン ツインベッド(無料ラウンジ利用込み)
2018年8月 | 2泊滞在
非常に満足”
good location
◇投稿日 2018年10月29日◇
6.4
良い
SONG シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
南館 プラザ スーペリア ツインルーム(禁煙・上層階)
2018年10月 | 5泊滞在
1 week in Tokyo”
First time travellers to Tokyo. Choose Keio Plaza as room look big from the pictures. Room is still decent but look smaller compared to the pictures. Location is about 5-10mins away from the subways. Hotel food quite expensive so have to walk toward the subway to get food. Hotel staff are friendly and willing to help.
◇投稿日 2018年10月29日◇
8.0
非常に満足
Chloe シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
【新リニューアル】デラックス ツインルーム(禁煙)
2018年10月 | 2泊滞在
Unaccomodating staff ”
We stayed for 2 nights here and went to Disneyland for a night. The experience was wonderful and so when we cam back from Disney for another 2 nights stay, we were greeted by this particular unaccomodating staff. I've to highlight that the rest of the staff were very nice but just one. Whatever request we asked, we were rejected with a no nonsense strict reply. (We asked for a late check out of 30mins.) The service was stark in comparison with the rest of the staff that I have to highlight it here. While waiting for our turn to be attended to, we noticed the previous guest was also greeted with the same coldness.
◇投稿日 2018年10月27日◇
8.8
非常に満足
Chloe シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
【新リニューアル】スーペリア ツインルーム(禁煙)
2018年10月 | 2泊滞在
Spacious room (newly renovated)”
We were pleasantly surprised by the size or the room. The toilet looked modernised. Room was clean and very comfortable. Kids love the bathtub. Staff was very helpful and pleasant. The Disney shuttle provided by the hotel saved us much hassle especially we are travelling with kids and luggage for a night stay in Disneyland.
◇投稿日 2018年10月27日◇
9.6
最高!
Norasate タイ
小さなお子様連れの家族旅行
南館 プラザ スーペリア キングルーム(禁煙)
2018年10月 | 3泊滞在
Great place to stay in Shijuku”
This 's my 5th time visiting Tokyo and the first time that I stayed with Kaio Plaza Shijuku. The room is spacious comparing to other hotels around this area. The staffs are all friendly and very professional. Only minus is the buffet room is always so crowded and we have to wait in line about 5-10 minute every morning.
◇投稿日 2018年10月25日◇
9.2
最高!
Lourdes シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル
2018年10月 | 7泊滞在
Great Japanese restaurants in a very accessible location ”
We dined at the hotel's Teppanyaki and Tenpura restaurants and we were impressed by the authentic Japanese ambience, the high quality of the ingredients and the impeccable service. As guests of the hotel we even had a 10% off the bill. The location is also great, with access to 3 subway lines, several train lines, and airport bus services. The room we got had a faint hint of cigarette smoke and the bathroom was very small, though. Still, the housekeeping staff kept our supply of towels, toiletries, and bottled water replenished daily without having to ask. Breakfast can also be served in 3 different restaurants so if the buffet restaurant is full, guests can choose an American or Japanese breakfast at different venues. We had a very good experience staying at this hotel and would probably stay here again.
◇投稿日 2018年10月20日◇
9.6
最高!
Gail
大きなお子様連れの家族旅行
ツインスーペリア(禁煙)
2018年10月 | 4泊滞在
Happy”
We love this hotel. Just wish it was a tad cheaper so we could afford it all the time we come to Tokyo. Got the breakfast coupons for part of our stay. Such a great American/Japanese at the Court dining. Didn't get to try the full Japanese breakfast this trip. Didn't care for the American buffet/American breakfast at Jurin. For the same/similar price the Court dining is definitely a better deal. Although it is a straight shot to walk to the station, this time it was a little tiring for my mom to walk the distance. since she is 90 years. old. Wish they had a shuttle bus like the Hilton and Hyatt does. But it was her preference to stay there this year so no complaints.
◇投稿日 2018年10月19日◇
8.8
非常に満足
VEKIT タイ
ビジネス
最上級クラブフロア:プレミアグラン スーペリア キングベッド(無料ラウンジ利用込み)
2017年12月 | 2泊滞在
Very Luxury”
all is the best on their valued
◇投稿日 2018年10月18日◇
8.4
非常に満足
Leng シンガポール
カップル
ツイン
2018年10月 | 2泊滞在
best hotel in shinjuku”
we have stayed here several times wout fail. its a huge hotel with many facilities. Room size is huge for Japanese Standard. Staff understands english well, rooms are very clean, great view, very near shinjuku station.
◇投稿日 2018年10月17日◇
3.2
Edward ニュージーランド
カップル
ダブル スタンダード
2018年10月 | 4泊滞在
5 Star Hotel 1 Star Service”
Very disappointing. This hotel did not live up to its reputation. Very tired. Small rooms. Staff everywhere totally disinterested. After a long day and night travelling long queues to check in. No welcome and no assistance with the luggage either after check in or when back to go to allocated room. My wife was expected to carry her luggage and I asked for assistance I was told no too busy. They were surprised I asked!! She is only 45kg and Japanese. Rooms very small. Basic shampoo etc. we got a smoking room allocated in error. They would not change till the next day and only after a massive argument. This is not with the price. I recommend stay anywhere else!
◇投稿日 2018年10月17日◇
8.0
非常に満足
Karen フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
南館 プラザ スーペリア キングルーム(禁煙)
2018年10月 | 5泊滞在
Great Stay”
We stayed at a Plaza Superior South Tower King Room. We were surprised to see 1 king size bed and 1 twin size bed! The room was very spacious for Tokyo standards. We did not feel crowded even if we had 3 big suitcases lying on the floor. Our toddler still had room to roam around! Although the room would be cleaned up everyday, there were days when our trash would not be taken by the housekeeping. For breakfast, there were 3 restaurant options. Jurin (western), Glass Court (western and japanese) and Kagari (japanese). Glass Court has a bigger selection of food but we were not really into Japanese food for breakfast so we spent 4 out of our 5 breakfasts in Jurin. Food is okay, nothing fancy. Our only comment is that they do not change the food selection. We had the same breakfast everyday. As to location, it is not that near to the Shinjuku Station. It was about 10-15min walk. We loved the free disney shuttle and the fact that Airport Limousine bus stops at the Keio lobby!
◇投稿日 2018年10月16日◇
10.0
最高!
Cynthia アメリカ合衆国
ひとり旅
プラザリュクス ダブルルーム 禁煙
2018年9月 | 4泊滞在
Excellent choice for first time visitor”
Proximity to Shinjuku Station, on-site restaurants, konbini, currency exchange, and on-site services (tours and Airport Limousine bus) make this an outstanding choice for a first-time visitor to Tokyo. Room was large and spotless, and they think of everything, power converter and wide variety of toiletries (which was a blessing, as the airline lost my bag) only added to the experience. Staff is so helpful and friendly. Highly recommend!
◇投稿日 2018年10月11日◇
9.6
最高!
Evgeni イスラエル
グループ
ツインスーペリア(禁煙)
2018年9月 | 5泊滞在
good hotel”
good room size but a bit old, but the location is great.
◇投稿日 2018年10月11日◇
10.0
最高!
susan アメリカ合衆国
カップル
スタンダードツイン(禁煙)
2018年9月 | 4泊滞在
Susan and Ray from Phoenx”
Everything was first-rate. Most accommodating staff. Terrific location. My 3rd time at hotel. I wouldn't stay anywhere else in Tokyo! Staff honesty and ethics are the best of any place I've ever been.
◇投稿日 2018年10月9日◇
8.4
非常に満足
Christopher オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
南館 プラザ スーペリア ツインルーム(禁煙・上層階)
2018年9月 | 4泊滞在
Good hotel for location and baby”
Great location next to Shinjuku railway station (can go directly through to hotel). Stayed in the South Plaza tower which was renovated and lovely. The hotel provided a cot for my baby would recommend for travelers with baby the room size was big for japan perfect for us compared to other places! I would definitely stay again! Great place
◇投稿日 2018年10月6日◇