いますぐ予約 ▶▶ キングストーン スイート ホテル バンコク

Reviews of キングストーン スイート ホテル バンコク (Kingston Suites Hotel Bangkok)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

RIKIYA 日本
2019年1月 | 3泊滞在

高級ホテルではないのに大満足のホテル。”

高級ホテルではないと思いますが、かなり満足できる滞在でした。一度部屋の鍵の関係で問題がありましたが、電話すると走ってきて直ぐに解決してくださいました。とても清潔ですしスタッフも対応が早くて丁寧でした。ロケーションも最高です。ウォーキングストリートからは少し離れていますがちょうどよい距離ですね。周りには旅に必要な店がそろっており何の不住もなく過ごせました。ホテルの斜め前にランドリショップがあって安く洗濯をしてくれるので大変助かりました。

◇投稿日 2019年1月14日◇
takebayashi 日本
エコノミー ダブルルーム
2019年4月 | 1泊滞在

部屋が広い”

メリット 建物は重厚感があって エントランスも綺麗 部屋も金額の割にはかなり広い 喫煙室もあり 高級感がある 静か(ゆっくり休みたい人は◎)壁は片面鏡張りで部屋が広く見える デメリット Wi-Fi繋がりにくい プールは隣のホテルを兼用 部屋が古い感じ  まとめ おすすめ 気に入りました

◇投稿日 2019年5月6日◇
DAISUKE マレーシア
2018年11月 | 2泊滞在

バンコク観光においてとても快適”

ホテルの部屋がタバコ臭かったので相談したところ、すぐに部屋を変えてくれました。しかも、より大きなお部屋に追加料金無しです。たまたま空いていただけかもしれませんが、おかげでとても快適に過ごすことができました。他のホテルのサービスのレベルは知りませんが、こうした対応はとてもありがたいです。 朝食はブュッフェ形式で、お腹いっぱいにいただくことができました。 ロケーションは確かに少し駅から離れてはいますが、それでも徒歩10分以内ですし、最寄駅のアソーク駅は二つのラインが交わる駅なので、観光に出かけるにはとても利便性が高いです。

◇投稿日 2018年11月6日◇
TAKESHI 日本
2018年8月 | 3泊滞在

総合的に凄く良い”

道は悪いがスクンビット通りから5分位で着く。ホテルからはアソーク、ナナ等最寄りの駅に送ってくれる。ホテルスタッフは洗練されていて感じがいい。部屋は40平米以上有るかも。窓も2つあって外側に開くので洗練物も干せるし部屋の温度調節にもいい。眺めもまあまあです。バスは無し、湯温OKレインシャワーがある。唯一シャワー室の外水が溜まって困った。ロビーに日経新聞もあります。朝食付きで野菜もたっぷり。あのドリームHのはす向かいです。2人でも1人でもいいホテルです。おすすめです(^ ^)

◇投稿日 2018年9月4日◇
Otomitsu 日本
2018年7月 | 2泊滞在

必要充分、アクティブな方向け。”

場所は、何処に行くにも便利、部屋は広く、全体的に明るく天井が高いので、圧迫感が無い。バスタブが有れば最高。エアコンが効き過ぎで、温度調整が難しい。最寄りの駅まで、無料のトゥクトゥクで、送ってくれる、頼めば舟着き場(N ana chard)まで、送ってくれる。歩いて行く事も可能(8分ぐらい)プラトゥナームに行くには便利、朝食は、必要充分、欧米人が多いので、静かでゆっくりと朝食がとれる。 ジムとプールは、隣の姉妹ホテルの設備を使用、コンビニまで、1分。 レジャーでゆっくりとホテルに滞在したい方向きではないが、アクティブにバンコクを楽しみたい方には、良いとおもいます。

◇投稿日 2018年7月22日◇
NAOTO 日本
2018年7月 | 3泊滞在

まあ、素晴らしいほう”

まずは、コインランドリーが建物になく、隣のホテルに行くことになるのだが、18時までしか洗濯できないのが致命的。解決策として、多少値段はあがるが、近くにLaundry Empireというコインランドリーがある。その隣に小さな店舗があり、そこで洗濯を代行してくれる。確か1キロ100バーツ程度。Pressingまでやると150バーツ程度。洗濯をした後、付近のホテルなら無料で届けてくれるそうです。 部屋は綺麗で、特に問題もなかった。ごはんもそれなりにリーズナブル。ホテル前の道が小さい割に車の通行量が多く、歩くのが怖いが、そのうち慣れる。

◇投稿日 2018年7月9日◇
YUSUKE 日本
2018年3月 | 2泊滞在

スイートルームが豪華すぎた”

普通のグレードの部屋を予約したところ、スイートルームにグレードアップしてもらえた。 ホテルの場所はアソーク駅から少しあるので少々面倒くさい。 通りの入り口でバイクタクシーがいるのでそれに乗った方が良い。 スイートルームは、別の棟にあるが、コンドミニアムをそのままスイートルームにしている。 なので、ホテルというよりコンドミニアム(内線電話もない)。 スイートというだけあって部屋はかなり広く(テレビは2つ)、バスタブも豪華だった。 部屋は大きくて綺麗だったのはありがたいが、やはりアソーク駅から遠いのが少しネック。

◇投稿日 2018年6月9日◇
NOBUYUKI 日本
2019年5月 | 3泊滞在

安くで喫煙、駅まで徒歩圏”

soi15入り口から350mなので幹線道路のスクンビット道から微妙な距離ではあるが、目の前の道路は車の通行量も多いのでタクシー移動派でも全く心配いらないでしょう。但し、BTS(asok)やMRT(スクンビット)からキャリーケース有の徒歩移動では歩道が未整備な事を頭に入れた方が良いでしょう。 グーグルマップ等が充実しているので事前調査が簡単な時代なので、ロケーションの説明は不要と思いますが、コンビニは玄関を出て左30mにセブンがあります。右40mを左折して200mで有名マッサージ店ヘルスランド。右直進300mでフーターズやテーメーカフェ。 築約10年ですが、ここは泊2000B以下のランクなので豪華さや完全な清掃、シミの無い浴室を求めても無理。逆にこの価格での部屋の広さにアメニティー類の充実さは優秀と思う。ドライヤーにNHKと日本の民放TV視聴可能。そして喫煙室があるホテルはなかなかないと思う。 またトゥクトゥクで駅まで移動可能な点も加点。2000B以下クラスではよいホテルと思います。 過去のコメントを読むと不満点が書いてありましたが、その不満を除きたいなら昨今のバンコクおいて2500Bが最低ラインでしょう。

◇投稿日 2019年5月8日◇
NOBUHIRO 日本
エコノミー ダブルルーム
2019年4月 | 5泊滞在

いつものところ”

スクンビットの定宿 特に問題はない。 宿泊費が安いときは、ここが良いかな

◇投稿日 2019年5月14日◇
YOSUKE 日本
2019年4月 | 3泊滞在

コスパいい”

部屋に高級感がある。 水回りも特に問題なし。

◇投稿日 2019年5月1日◇
SATOSHI タイ
2018年7月 | 4泊滞在

かなり良い、定宿”

かなり良い、定宿

SATOSHI タイ
2018年5月 | 1泊滞在

かなり良い、定宿”

かなり良い、定宿

Hirona 日本
2018年12月 | 3泊滞在

立地条件は最高だが…”

(良かった点) MRTスクンビット駅、BTSアソーク駅から徒歩7分ほど。コンビニ、ランドリーも徒歩圏内にありアソーク、ナナまではホテルのトゥクトゥクを無料で利用可能。何をするにも不便がなく、どこにでもアクセスしやすいので場所は最高。全体的に老朽化しているが部屋の広さと立地は満足。 (悪かった点) デラックスルームでシングルベッド2つの部屋を予約したが、ホテル側のミスでキングサイズのベッド1つの部屋にされた。ブッキング時の画面スクショを見せても「満室なので変更できない。諦めろ」の一点張りで謝罪もなくヘラヘラ笑って済まされた。3泊したが2日目からはタオル、トイレットペーパーの補充がされておらず、毎回フロントに伝えなければならなかった。シャワールームはお湯、水圧ともに問題なかったが、排水が最悪でシャワーを浴びると水が流れず溢れてくるうえ、ドアを閉めておかないと悪臭が部屋に漂ってくる。

◇投稿日 2019年1月5日◇
HITOMI 日本
2019年4月 | 1泊滞在

アーリーチェックインオッケー!”

レセプションの女性スタッフがとても明るく素晴らしかったです。 アーリーチェックインも快くAM11時から無料でしてくれました! しいと言えば、歯ブラシが無く電話すればもってきて貰えます。その他、徒歩圏内でマッサージ屋もバーもあり便利でした。

◇投稿日 2019年4月18日◇
NOBUMICHI
2017年12月 | 2泊滞在

過去の口コミの割にとても良い”

部屋の広さ清潔さなど海外で泊まる部屋としては全くハワイ、ラスベガス、グアムなどと比較しても不満を感じませんでした。タオルは確かに端がほつれて年季は感じましたが、不潔では無かったです。 シャワーだけでバスタブはありませんでしたが、お湯も熱いくらいまで出せました。水圧も弱くありません。排水が洗面と併せて少し水ハケが悪いです。 スクビット通りまで歩いても余裕ですし、頼めばカートで送ってくれます。 朝食がアメリカンな感じでシンプルでしたが、価格を考えると充分です。また利用したいと思います。

◇投稿日 2017年12月7日◇
TSUBASA 日本
2016年4月 | 4泊滞在

再利用の可能性有り”

部屋番707。この部屋は空調が壊れていたので、何とかしてくれとの電話で、なんとか使えるまでには冷えるようにしてもらった。知人と同じホテルの利用で408はすっごく空調が効いていたので、エアコンは部屋ごとにムラがあるかもしれないので、要チェック。 wifiは遅いので、ポケットwifiか、ツーリストsim携帯を持っておく方が吉。 このホテルを利用した時はJPY4000を切っていたので、このコスパでこのロケーションはすごくいいと思う。時期としては、ソンクラーン初日から後半まで。かなり人が多い。建物は、徐々に古くなってきたかな?と思わせる程度。ただ、どの旅行客もそうであるが、個人的に最高の遊び場と思っているsoi11に近いので、出かけている時間が長く、24時間ホテルに籠るわけではないですから、この値段でここかーっと考えると再利用したい。 プール・ジム施設は同グループのお隣を使用。さらにそのとなりがコンビニ。ホテル目の前のドリームホテルの通りを抜ければ、マッサージが多数。何でもある。

◇投稿日 2016年4月21日◇
hiroyuki 日本
2013年11月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスが高いです。”

価格,設備,立地

スクムビット周辺は,ホテルがたくさんあるため,価格が他のホテルよりリーズナブルのときに利用します。部屋は広く,ソファーもありネットも快適につながります。窓がないため人によっては,不満もあるかと思いますが私は問題ありません。食事もそこそこ食べられますし,他で食べようと思ったらデパートのフードコートや屋台,レストランなど周辺にたくさんあります。ただソイ15は,歩道が狭く夜は少し怖く思いますがこの立地と価格次第でこれからも利用したいと思っています。

◇投稿日 2014年9月15日◇
kazuaki 日本
2014年6月 | 6泊滞在

いつも常宿にしています”

抜群のロケーション スタッフのサービスが良い コストパフォーマンス

年に数回利用していますが、やはりこの費用でこのサービスなら十分満足できると思う。BTSの駅まで少し遠いがボーイがトゥクトゥクで駅まで無料送迎してくれるので非常に便利です。私はほぼ毎朝利用していました。ただ喫煙フロアが1フロアしかなく、すぐに満室になる。私の場合、喫煙室へのルームチェンジのリクエストを入れていたら翌朝にすぐ変えて頂けましたので残りの滞在はストレスなく過ごすことが出来ました。また次回も是非利用したいと思います。

◇投稿日 2014年7月9日◇
MIHO 日本
2013年9月 | 1泊滞在

清潔で広い部屋には満足だが、インターネットスピードが遅い”

部屋の清潔さ、機能性、無料トゥクトゥクがあり便利

デラックス(36㎡)の部屋に1泊(5500円)しました。白を基調とした部屋で部屋は広く、ソファ、テーブル、デスクがあり、仕事をしやすい環境だと思ったのですが、インターネットのスピードが遅く、イライラしました。部屋にはバスタブはなく、シャワーのみ。プール&ジムはとなりのプレジデントパレスにて利用できます。ベットが硬かった。無料トゥクトゥクがあるので便利です。部屋は十分に満足なのですが、私はインターネットが重要なので、次回は泊まることはないでしょう。インターネットを重視しない方にはおすすめです。スタッフもとても親切です。

◇投稿日 2013年9月19日◇
SHIGENORI 日本
2012年10月 | 3泊滞在

広くてゆっくり過ごせる”

雰囲気がいい

とりあえず広い。 クローゼットがいくつもり扉が鏡張りなので余計に部屋が広く感じる 窓も大きく採光がよく取れているので部屋が明るい 部屋が明るい分、カーペットの汚れが少し目立つが個人的はさほど気にならない バスタブはなく、シャワーのみだが快適 ベットも大きくてゆっくりできた。 女の子を呼んでも喜ばれると思います。JFはありません。 受付の人、ドアマン&警備員の人も笑顔で対応してくれて とても気持ちがよかったです。 宿泊者は欧米人が多いような感じがしました。 難点は通りから200~300mあり、少し歩きます。 近くにコンビニがないので夜中にちょっと何か買い足しにいくことは大変です ただそれを考えてもとても気持ちのいいホテルでした。 もう500円ぐらい安いとコストパフォーマンス最高です。

◇投稿日 2012年10月8日◇
shigeru 日本
2010年9月 | 4泊滞在

新築で快適”

新築で全てが新しく清潔。

4泊し、最終日はフライトの関係で4時半起きしチェックアウトした、このホテルは新築で、裏には2棟目となるホテル?が建築中であったが内装工事中で騒音などなく快適であった、朝食は他のホテルとは違い料理数が少なく、新築・4っ星でこの値段(5千円程度)では精一杯やってる感じでした、場所的には大通りから5~6分歩きますが、日本と違い歩道の整備が悪く、しかも、交通量が多くビクビクしながら、ホテルにたどり着きました、JFはIDカードのみ、建物は小ぶりでプールもないようでした。

◇投稿日 2010年9月23日◇
HITOSHI 日本
2010年6月 | 3泊滞在

素敵な部屋でした。”

部屋がきれい
ちと歩く

→続く 3泊4日の後、2泊3日延泊しました。 通しで予約するとちと高くなります。 こうすると1泊無料ですが4日目の朝食がありません。 部屋はとても広く、窓も広々としていました。 アメニティやインスタントコーヒー・紅茶がサービス。 ガウン等も揃っていてうれしいです。 インターネットはフロントで宿泊分の日数使用できる無線LANのIDとパスワードが無料です。 時間帯により多少遅い時もありますが、まあまあのスピードです。 ルームキーは2枚くれるのですが、ルームサービスのお姉さんがベッドメイキング後にエアコンつけたままで予備のルームキーをさしておいてくれます。 予備のルームキーはわかる所に置いて外出しましょう。 シャワーの温水はタイではめずらしく温水の出が良いです。 朝食はバラエティに欠けますが、唯一ハム・ベーコン等と卵の焼き方と選択出来るのが救いかな。 次の訪タイでも僕はまたこのホテルを選びたいです。

◇投稿日 2010年6月30日◇
KUNIHIRO 日本
2019年1月 | 3泊滞在

アソークに便利”

最寄がアソーク駅なので移動には便利です。また機会があれば利用したいですね

KATSUSHI 日本

コスパ良し”

古さはあるが不潔なわけではない。経年による味わいだと思えば良い。全てにパーフェクトを求めるならそれに値する料金を支払えばいいだけで、そういう意味ではこのホテルはお値段以上の価値はある。立地に関してナナ駅、アソーク駅、スクンビット駅に徒歩で行動でき、ナナプラザ、ソイカウボーイなどの歓楽街が行きたければそこへも徒歩圏だ。ショッピングも至近にセブンイレブンがあり、24時間営業のTOPS、デパートのターミナル21へも徒歩で行ける。これで朝食付きでこの値段なら定宿にしたい。プールやジム、過剰なアメニティに期待して不満を漏らすならそれなりの宿を探すことをお勧めしたい。

◇投稿日 2018年7月17日◇
AKIHIRO 日本
2018年5月 | 1泊滞在

静かでコストパフォーマンスの良いホテル”

スクンビット大通りからソイ15を300m程入ったところにあり、歩いてもあまり苦になる距離ではなかった。部屋は一番安いタイプで予約したが、静かで、広さ、清潔感、水周り等、特に問題はなく、コストパフォーマンスの良いホテルだった。ホテルライフの楽しみの一つは朝食で、これも込みの料金になっていたので、お得だった。朝食は手作りオムレツとカリカリベーコン、野菜の新鮮度をいつもチェックするようにしている。ホテルのランクに関わらず、朝食を楽しみにリピートしたくなるかどうか、一つの指標である。このホテルはまあまあ、といったところであった。

◇投稿日 2018年5月31日◇
RYUSUKE 日本
2019年3月 | 2泊滞在

立地・価格ともにGood”

バンコクに行った際はいつも利用しています。 アソークから少し歩きますが価格を考えると許容範囲です。 NANA・アソークどちらにも歩いて行けるし、ヘルスランドも近いです。 従業員の方々も対応が良いと思います。

◇投稿日 2019年3月25日◇
KOICHI 日本
2018年9月 | 1泊滞在

大通りから結構歩く”

スクンビット通りからかなりの距離を歩く。工事中のため歩きづらい。設備は古いが、価格からみれば妥当か。

◇投稿日 2019年3月19日◇
Nobe 日本
2019年3月 | 1泊滞在

あと一歩足りない”

1泊だったが、立地的には少し不便(近くにコンビニ無い)部屋まで行くのにエレベーター1つでキャリーバッグ大きいと2人ぐらいしか乗れない。部屋も古さは感じ、前泊者?のかはわからないが所々にゴミが落ちていた。エアコンは珍しく寒過ぎることはなかった。備え付けのドライヤーは全開にするとオーバーヒートするので、注意が必要です。部屋照明のON.OFFの明記が無くとりあえず手当次第押さないとわかりません。

◇投稿日 2019年3月16日◇

普通”

普通によかったです。

2019年2月 | 1泊滞在

良かった。”

最上階の天井が高いすごい良い部屋でビックリしました。 すごくよかったです。

まあまあ”

初めて泊まりました良かったです。 御飯もまあまあでした。 ただ受付の人が愛想が悪くて残念でした。

5.6
Yuko 日本
2019年2月 | 2泊滞在

床の掃除ちゃんとしろよ。”

2泊したが、ベッドメーキングやタオル交換はしてくれていたがカーペットの床の清掃が2日間とも行われた形跡なく、いたるところに同じゴミが残っていた。また、シャワーヘッドが壁に固定されている金具と一緒に夜中に落下して、その落下音で起こされた。

◇投稿日 2019年2月28日◇
YUKIHISA 日本
2018年12月 | 2泊滞在

良かったです。”

エアコンもシャワーのお湯も快適に使えました。 スタッフも親切な対応で好感が持てます。 立地的に良い場所ですが通りは歓楽街から離れているので夜は静かに眠れました。

◇投稿日 2018年12月25日◇
kazuhiro 日本
2018年9月 | 2泊滞在

きれいでよかった”

この料金でこのホテルはとても良かったです

◇投稿日 2018年12月19日◇
masakazu 日本
2018年11月 | 3泊滞在

最近バンコクでの定宿です”

スクンビット通りからソイ15に入って徒歩6分くらい歩きます。ロイヤルプレジデントホテルを目指せば大丈夫かと思います。途中の歩道が歩きにくい箇所がありますが、慣れれば問題ありません。ホテルはコンパクトにまとまりスタッフも日本のビジネスホテル並みに対応してくれます。部屋は二人で宿泊するには充分な広さかと思われます。二人掛けのソファーとテーブルカーペットが敷いてあり、リラックスできます。バスローブ、ドライヤーなど最小限のアメニティーは常備してます。使いやすいセーフティーボックスも有ります。朝食は簡単なビュッフェで期待しなければそれなりです。室内の照明が暗めでイマイチ使いかたがわかりませ。施設もそれなりに老朽化がみられますが価格にすれば清潔なほうだと思います。総合的にみれば及第点です。JF無理です。

◇投稿日 2018年12月1日◇
YUSUKE
2019年4月 | 2泊滞在

やや古いがいいホテルです”

設備は少し古さがあるものの特に問題はなかったです。しかし、シャワー室の排水溝から下水の匂いがするのが気になりました。立地は駅に近く、バンコク市内を観光するにはとても便利でした。

◇投稿日 2019年4月19日◇
TOSHIKI 日本
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

宿泊当日の午前中、手荷物を預ける為に立ち寄ったところ、既に部屋の準備ができているとのことで、追加料金などなくチェックインさせていただきました。 大荷物で疲れていた為、大変助かりました。 ありがとうございました。 次回も宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

◇投稿日 2019年4月5日◇
2.4
Eiji タイ
2019年2月 | 3泊滞在

設備も古く、スタッフもいない。”

立地は良いが、設備は古く、排気ファンの音がけたたましい。 エレベーターは一基しかなく、時間がかかる。 室内清掃を表示しておいたが、15時に帰っても未了。タオルの交換だけ、フロントに依頼した。 スタッフが少なく、サービス内容には疑問あり、多分もう利用しない。

◇投稿日 2019年2月21日◇
junichi 日本
2019年1月 | 3泊滞在

コスパが非常に良い”

ロケーション、広さ、清潔さは価格を考えると非常に良い。そして建物がヨーロッパ風で豪華な感じでなかなか良い。 日本語の放送が5つも見られるのもGood

◇投稿日 2019年1月30日◇
KIYOSHI 日本
2019年1月 | 4泊滞在

不便は感じない”

#201に4泊。部屋清掃は充分だし、熱いお湯がこれでもかと勢いよくでるし

◇投稿日 2019年1月28日◇
Shinji 日本
2019年1月 | 5泊滞在

可もなく不可もなく”

価格から見て、普通かなと思う。 特別セールスポイントありませんがまだダメなところもありません。強いていうなら朝飯がイマイチでした。

◇投稿日 2019年1月17日◇
5.2
Shinji 日本
2019年1月 | 5泊滞在

値段重視なら”

最近のバンコクはホテルが高いので少しでも安くとゆうならアリですが、後数千円出せばもっと便利な場所であると思う。

◇投稿日 2019年1月17日◇
RYUSUKE 日本
2018年11月 | 2泊滞在

手頃でそこそこなホテル”

バンコクでは毎回宿泊してます。立地もソイ15ですぐ近くにコンビニがあり便利。 設備はちょっと古さを感じますが、それ以上に従業員の方たちの対応が良いと思います。 本当はもっとランクの高いホテルに泊まりたいと思うこともありますが、やっぱり手頃感や 立地等を考えるとまた泊まってしまうと思います。

◇投稿日 2018年11月27日◇
kazuhisa 日本
2018年2月 | 2泊滞在

コンパクトな綺麗なホテル”

コンパクトな綺麗なホテルです。 立地もよいと思います。

◇投稿日 2018年11月13日◇
Kunihito 日本
2018年10月 | 3泊滞在

想定以上”

過去の投稿で部屋の掃除がないとかサービスが悪いというのがあったので、ちょっと心配でしたが、毎日キレイに清掃されていて、フロントもフレンドリー、朝食も美味しいので値段以上のホテルでした。ただプールは隣のホテルまで行かないといけないので、そこが唯一のマイナス点です。

◇投稿日 2018年10月22日◇
koji 日本
2018年8月 | 3泊滞在

いいホテルでした。”

部屋の清掃もしっかりしていたし、口コミにあったようなほつれたバスタオルも無かったです。 スクンビット通りまでの送迎は帰りの日しか使わなかったが、不便はありません。コンビニも歩いて直ぐの所にあるので良い所です。

◇投稿日 2018年10月22日◇
YASUHIRO 日本
2018年9月 | 3泊滞在

良いホテルです”

BTSのナナ駅とアソーク駅のいずれからも同じ程度の距離で、ソイ15を300m程度入ったところにあります。 便利なロケーションですが、大通りからはそこそこ入っているので、比較的静かです。 値段の割には、朝食のバイキングが日替わりメニューで美味しかったです。 とにかく、何処に行くにも便利だったので、おススメです。

◇投稿日 2018年9月26日◇
NORITAKA 日本
2018年7月 | 2泊滞在

便利なところにあるリーズナブルなホテル”

歩いて色んな所へ行きやすいし、送迎もある。 少し古さは出てきているが、部屋も値段の割にきれいめで広いと思う。 コンビニも近くにあるし、豪華ではないが、友達同士で遊びに行くのには適したホテルだと思う。 プールとかレジャー施設が無いので家族連れにはあまりお勧めしない。

◇投稿日 2018年9月11日◇
TAKAO 日本
2018年8月 | 5泊滞在

soi15に問題あり”

ホテルの設備、サービスはとても良いと思う(ただし、Wifiは遅い)。一番の問題は決して広くないsoi15が自動車とバイクで溢れかえっており、スクンビット通りに出るまで苦労すること。

◇投稿日 2018年8月30日◇
junichi 日本

非常に満足”

フロントが、親切。 ツクツクサービスが、いい😊。 朝食もいい😊 値段がとてもリーズナブル! また、次も。

◇投稿日 2018年7月11日◇
YUSUKE 日本
2018年3月 | 2泊滞在

アソーク駅から徒歩15分ほど”

ホテルの前の通りにはマッサージ屋、アイリッシュパブがある。 個人的にそのアイリッシュパブが気に入っていてなんども通った(安い)。 ホテルの隣にあるコンドミニアムの1階にもアイリッシュパブやクラブがあった。 クラブは夜遅くやっていてかなり盛り上がっていた。

◇投稿日 2018年6月9日◇
Shintaro 日本
2018年3月 | 4泊滞在

コスパは良好”

この値段で36平米のツインルーム、朝食付きはコスパ的には最高と思います。 朝食はその場で作ってくれるスクランブルエッグや、ハムソーセージ類、チャーハン お粥、サラダなど種類が多く十分満足できました。 Soiの入り口(スクンビット通り)まで歩いて5分くらい、アソーク駅まで10分位です。 バスタブはありませんでしたが、部屋は快適です。 但しWIFIはあまり使い物になりませんでした。 特に不満となる点はありません。 チェックイン、アウトの時はタクシーを使えば行動 にも問題ないロケーションですので是非お勧めします。

◇投稿日 2018年4月1日◇
eiji 日本
2018年2月 | 1泊滞在

整備がいまいち”

夜11時頃の到着だったためか、喫煙をお願いしていたが喫煙部屋がないそうで、禁煙部屋になりました。ただしアップグレードして広い部屋にしてもらったようです。部屋は広く天井も高い部屋でしたが、窓がありませんでした。部屋の設備はベッドライトが壊れ、バスルームの水道も壊れ、部屋のチェーンロックも壊れていましたが、1日だけの宿泊だったので、そのままにしました。勢いの良いシャワーを浴びて、バスローブを広げましたが背中部分が破れていたため着るのをあきらめました。バスタオルも使い古されて、ぞうきんのようだったので、自分で持ってきたものを使いました。 日本のビジネスホテルくらいの価格で泊まったので、価格相応といえばその通りですが、ちょっと人には勧められません。

◇投稿日 2018年2月8日◇
YASUTAKA 日本
2018年2月 | 2泊滞在

最高なホテルでした”

大人4人で一部屋ずつデラックスルームを2か月前に予約したので、ちゃんと予約できているか不安でしたが、何故か裏の別館にあるスイートルームに4人別々に止まることになりました(笑)料金そのままでとんでもなく広い部屋を一人で使うのはもったいなかったですが、ジェットバスを泡ぶろにして楽しんできました♪ 繁華街も近くターミナル21・マッサージ・コンビニ・日本食居酒屋・バー・何も不自由なく滞在中楽しめました。トゥクトゥクで近くまで送迎もしてくれるので少しの距離を歩くのが嫌な人でもらくちんだと思います。 必ず次回も予約します。

◇投稿日 2018年2月7日◇
MASARU 日本
2014年9月 | 3泊滞在

2,3泊するにはベストのホテル”

立地、質感、部屋の広さ

相変わらず良いホテルです。まず最初にここを見て値段が安い時は即決しています。 最近朝食のレベルが向上したように思います。 客層は日本人、白人半々といったところ、最近韓国人も増えています。 部屋の広さは申し分なく、シャワーも熱いお湯がタップリ出ます。 内装は西洋風の装飾で、日本人にしてみればラブホみたいという意見もありますが、 欧米人受けするセッティングです。よって照明も暗いです。 ここのベッドはすごく固いです。バンコク一かも。日本人は固いの好きなので問題なし。 soi15の歩道が狭いのが難点。ホテル直前に特に狭い場所があり、通行量も多いので 少々気をつけなければなりません。soi19への横道が便利で、マッサージ屋やバーも すぐ近くにあります。

◇投稿日 2014年9月15日◇
yasuo 日本
2014年7月 | 4泊滞在

静かで落ち着けるホテルです。”

静か 清潔 親切

ホテルはスクンビットsoi15。大通りから約300Mほど奥の左側にあります。玄関の写真がAgodaのものと少し違うので"K"のマークの看板を目印にしていけばすぐに分かります。室内は新しい感じはありませんが清潔に保たれています。キーカードは1枚のみ。ただキーカードを抜いた後でもエアコンは動くので外出から帰った時は非常に助かりました。JF無料、IDカードは要求されますが裏口から直接エレベーターに乗ればノーチェック ^ ^;; アメニティはシャンプー、シャワージェル、シャワーキャップ、石鹸と必要最小限。歯ブラシや剃刀は無いので事前購入を。近くにコンビニがないので大通り沿いの店で購入すると良いでしょう。近くに10時からやっているマッサージ屋が一軒ありますが利用していないので腕は未確認。コスパ的にはまあまあではないでしょうか。ナイトライフ優先ならもう少し駅近の方が良いかも。

◇投稿日 2014年7月23日◇
2014年5月 | 2泊滞在

価格なりの部屋”

シャワーの勢い、湯加減は問題なし。ホテルのwifiは早い。

スーペリアに宿泊。室内はラブホを改装したような雰囲気。窓が開かないため、カビ臭い。さらに、窓にフィルムが張ってあるため、室内は暗い。テレビ映りは悪い。agodaサイトのホテル外観の写真が実物と異なる。BTSの駅までは近いが、Soi15は歩道が狭い箇所があるためスーツケースを持って歩く場合は注意。また、翌日以降の宿泊のキャンセルをagodaカスタマーサービスに伝えた所、ホテルポリシーのアーリーチェックアウトに該当するという理由で、1泊分のキャンセル料を請求された。agodaのサイトにはアーリーチェックアウトに関する規約は記載されていないため注意。このホテルに宿泊する場合は、まずは1泊だけ予約して、部屋を良いと思えればそこから先を現地で予約した方がよい。

◇投稿日 2014年6月5日◇
TAKASHI 日本
2014年4月 | 2泊滞在

部屋が清潔で快適に過ごせる”

立地がいい、部屋が清潔、値段も安い

5回目のバンコク滞在になりましたが、今回初めてこのホテルに泊まりました。値段もそこそこで部屋は綺麗との事を、前回の滞在期間中に現地の方から情報をGETしていたので、今回試しに宿泊してみました。部屋は広く清潔に保たれていて、宿泊をこだわる僕にとっては合格ラインのホテルでした!レビューにも書き込みされていましたが、シャワールームの水はけが若干悪く感じましたが、翌朝には解消されていたのでさほど気になりませんでした。フロントの方々の対応は良かったのですが、チェックアウトの際に、『部屋のKEYを2個渡したけど、1個無くしたのですか?』と言われ、元々1個しか貰っていないので無くしてないよと告げて、手違いで危うく紛失料金を取られるとこでした(笑) 立地はアソークで、交通面、ショッピング面、食事面では困る事はありません。 総合的に満足のいくホテルだったので、もし次回バンコク滞在するならまた宿泊しようと思います!

◇投稿日 2014年4月27日◇
daisuke 日本
2014年2月 | 4泊滞在

シティホテル”

スタッフ親切、部屋きれい、中心部

定宿です。日本語は通じませんがタイ語で話せる方は良いと思います。スタッフは皆顔なじみでとてもフレンドリーです。部屋はきれいです。通りからは徒歩8分程度です。切に願うのはWIFIが遅いです。ネット閲覧も時間帯によってはストレスを感じますし、050電話やスカイプのようなネットTELは不可です。シャワーの排水が悪くすぐ水がたまる点と冷蔵庫が小さいわりに物が詰まっていてコンビニで買った飲み物が入れられないのが難点です。

◇投稿日 2014年2月14日◇
TAKAYOSHI 日本
2013年10月 | 3泊滞在

お勧めホテル”

安価、利便、清潔

初めて使用しました。 SOI-15に面したホテルは、過去より色々なホテルを利用しています。 グレード(宿泊費)&規模の違いはあれど、お勧めのホテルとなりました。 清潔に清掃されており価格的にリーズナブルです。 朝食は品数は少ないですが、その場で卵&ベーコンを料理し、テーブルへ 持って来てれます。(品数は少ないが満足出来るレベル) 不満点といえば、 ①エレベーターが一台のみで狭い ②バスタブが無い ③シャワールームの水はけが悪い(シャワー圧力は十二分にある) ④ミニバー(冷蔵庫が小さい ← 売物の飲料が詰まりすぎ)

◇投稿日 2013年11月6日◇
daisuke 日本
2013年7月 | 9泊滞在

きれいなホテル”

デザイン、スタッフの対応、きれいな部屋

9泊しましたがおおかた快適でした。スタッフの対応も良かったです。日本語は通じません、私は少しタイ語が話せるので問題なかったです。部屋はこぎれいです。バスローブはありません。問題は浴室の水はけが悪いことで、15分ほどシャワーを浴びていると、足のこうは水につかります。なおバスタブはありません。あとは冷蔵庫が小さい上にミニバーがあるので、コンビニ等で買った水やビール等をしまうのは厳しいです。スクンビットの通りまで徒歩で5分程度ですが、スーツケースを持っての徒歩はタクシーなどの通りも結構あり、少し危ない感じがしますので、タクシーでホテルまで行った方が良いと思います。食事無しのプランなので、朝食の内容はわかりません。

◇投稿日 2013年7月19日◇
SUTENOSHIN 日本
2012年11月 | 7泊滞在

スタッフの対応が良く親切丁寧なホテル、BTSとMRTへのアクセスも良好”

2階のデラックス・禁煙ルームに7泊しました。部屋は広く綺麗で清潔でした。WIFIもスピードは速くありませんが安定して利用できました。

朝食は種類豊富で味も良く満足しました。ただ毎日ほぼ同じメニューのため長期滞在時は飽きますが。 近くにコンビニはありませんが、スクンビット通りまで出ればセブンなどのお店はあり容易に買い出しが出来ます。ホテルからあまり遠くないので問題ありません。 気になった点は、ドアロックチェーンとカーテンフックの一部破損、歯磨きセット・スリッパ設置無し、シャワー室の水捌け悪い、ドア外の音が結構聞こえる。 衛星テレビの写りはあまり良くありませんが、日本語版のNHK放送が写ります。

◇投稿日 2012年11月28日◇
2012年10月 | 3泊滞在

久し振りしっかり覚えていてくれました”

部屋は広く静かで快適

5か月振りの滞在にもかかわらず、フロント、セキュリティ、レストランなどスタッフみんな覚えていてくれて、とても気持ち良く滞在できた。  スクムビットからの距離が遠いと書かれていることがあるが、苦になるほどでもなく、あの距離が静かさを保って快適に過ごせると思う。  しかし、以前から改善されていないシャワーブースの排水の悪さは至急対処が必要と思う。  朝食のメニューも変わり映えしなかった、今回は3泊だったので気にしなかったが、以前のように1週間を超える滞在の場合は飽きてしまうだろう、ここも改善が必要と思う。  その他は毎回気持ち良く過ごせるのでやはり次も宿泊したい、その為にも上記2点は考えてほしい。

◇投稿日 2012年10月16日◇
TAKASHI 日本
2012年8月 | 2泊滞在

部屋/スタッフはGood 食事/ロケーションはsoso”

綺麗なホテル

デラックスルームに宿泊しましたが、シャワー/清掃等の部屋の設備には満足でした。他のコメントにもあった通り歯ブラシは無かったので準備が必要ですけど。スタッフの方も笑顔で対応してくれて気分よく過ごす事が出来ました。 食事は。。。まぁまぁですね。食事無しにして近くのロビンソンや屋台で買ってきた方がおいしいと思います。ホテルのロケーションはスクンヴィットからsoi 15を入って1kmくらいあるのであまり良いとは言えないかもですね。タクシーやバイタクが必須です。近くにコンビニも無いので、寄ってから帰ってこなければなりません。周りは静かな所ですから用途があえば快適なホテルライフが過ごせる所です。

◇投稿日 2012年8月30日◇
KAZUTERU 日本
2012年5月 | 2泊滞在

部屋に入った瞬間、あまりの豪華さに感動した。”

部屋がきれい、従業員が素晴らしい。ナイトライフにも程よく近い。

メイン通りに出るには、約3分ほど歩くが、ホテルのツゥクツゥクが空いていれば 送ってくれる。(チップは20バーツあげたけどね、、そのたびに、、) 外に出歩かず、部屋にゆっくりと しておきたくなるくらい豪華だった。 バスタブがなかった事と、冷蔵庫が狭く、買い出ししてもあまり入らないのが残念。 その他は、外から遊んで戻るのが、ややメイン通路から離れているので、汗だくに なるくらい、歩く。 だから何枚もTシャツを着替えた。 しかし、女の子を次回は必ず ペイバーして、部屋に連れて行きたい。。。。

◇投稿日 2012年5月26日◇
2012年4月 | 6泊滞在

いつもの笑顔で”

フレンドリーなスタッフ

2回目の滞在ですが、私のことをしっかり覚えていてくれて、チェックインの時から気分よく迎えてくれました。 ハウスキーピングでタオルを入れ忘れていましたが、すぐに届けてくれたし、次回からも常宿になるでしょう。 別棟のジムやプールはいつから使えるようになるのでしょうか? 毎回1週間程度は滞在するので、これらの施設を使えると滞在中の気分転換にいいのですが...。 レストランのラザニアやパッタイクンはとても美味しいかったです。 現地駐在員との会食は日本食ばかりですので、一人の時にこのメニューは最高でした。 ホテルのトゥクトゥクも便利に使わせてもらい、仕事も遊びも効率的でした。

◇投稿日 2012年4月30日◇
SUSUMU 日本
2012年3月 | 5泊滞在

いいホテルです”

場所がいい、部屋がきれい、スタッフが親切

よく利用していますが、今回も満足しました。部屋もきれいだし朝食も品数は多くないけど朝食としては十分、スタッフも親切、ルームクリーニングも早く”外出して帰ってきたら終わってなかった”ということはありませんでした。今回は特に夜間のガードマンが親切だと感じました。トゥクトゥクサービスはアソーク駅、ナナ駅が基本ですが同じくらいの距離なら連れて行ってくれると思います。今回はセンセーブ運河のボート乗り場まで連れていってもらいました。インターネットのスピードが少々遅いくらいで、滞在していて居心地の良さを感じる、また利用したいホテルです。

◇投稿日 2012年3月24日◇
2012年2月 | 5泊滞在

ほぼ完璧です”

部屋が広く、静かな環境

スタッフは、フロント、レストラン、ハウスキーピング、セキュリティ、すべての人がフレンドリーで対応も良く、明るく元気に仕事や観光に送り出してくれ、また迎えてくれました。 とても優しくアットホームな宿で、私の会社のバンコク事務所もバイクタクシーで3分と近くて便利なので、今後定宿にしようかと思っています。 あえて言うならば、エアコンの調節がちょっと難しかったのと、スリッパと歯ブラシがなかったのはマイナスかな...まあ自分で用意すればいいんですがね。

◇投稿日 2012年2月22日◇
SUSUMU 日本
2011年5月 | 5泊滞在

スタッフが親切で、よいホテルです”

部屋が広くて清潔、スタッフが親切

2度目の利用、深夜便で7時頃到着、荷物を預かってもらって2時間後にチェックインできました。部屋は7階のデラックスルーム、広くて清潔、窓も大きくて快適に過ごせました。無料の飲料水2本、コーヒーセット、バスローブあり。インターネットは少々遅いですが他のホテルと比べても標準的です。朝食は普通のアメリカンで卵料理はオーダーでき満足です。スクンビット通りまで歩いて5分程度、BTSアソークまで10分程度ですが、トゥクトゥクでの送迎もあります(ソイ19)。一度、歩いてホテルに向かっていたらスタッフが覚えていて乗せてもらいました。個人的に好きなホテルです。

◇投稿日 2011年5月13日◇
YUKI 日本
2011年2月 | 4泊滞在

広くて清潔な部屋”

部屋が広くて綺麗でスタッフの対応もよかった

4日間滞在しましたが、場所はの駅からも近く交通の便はまずまずでした。しかしの入口から少し奥に入っているところだったので夜は暗くて1人で歩くと少し危険な感じがしました。部屋は快適でシャワーも大小2つ付いていて良かったです。スタッフの対応ルームサービスも大変良かったです。朝食は大変おいしかったのですが、もう少しバリエーションを増やしてほしいです。全体的にとてもいいホテルでした。またバンコクに来た時にはぜひ滞在したいと思います。

◇投稿日 2011年2月23日◇