コ チャーン クリフ ビーチ リゾート (Koh Chang Cliff Beach Resort)
HD画像
スーペリア ダブル プールビュー コ チャーン クリフ ビーチ リゾート (Koh Chang Cliff Beach Resort)
屋外プール コ チャーン クリフ ビーチ リゾート (Koh Chang Cliff Beach Resort)
屋外プール コ チャーン クリフ ビーチ リゾート (Koh Chang Cliff Beach Resort)
【写真はこちら】 全部で41枚
お気に入りから削除しました
/>
7.2
すごく良い
/10
(911 件の総評)宿泊者のクチコミを読む
《マップを表示》
8.0
非常に満足
ロケーション評価
立地条件:素晴らしい - (市内中心地)
駐車場
無料
  • カイ バエ ビーチ1.1 km
  • クロン プラオ ビーチ2.13 km
  • ロンリービーチ3.09 km
  • クロン プル滝3.32 km
  • クロン クロイ ビーチ7.55 km
  • バン バオ ベイ7.87 km
  • ホワイト サンド ビーチ7.92 km
  • ムー コ チャーン国立公園ビューポイント10.18 km
  • 正教会10.52 km
  • ワットサラックペット10.56 km
  • 3.5-star リゾート

    コ チャーン クリフ ビーチ リゾート (Koh Chang Cliff Beach Resort)

    38/4 Moo 4, カイバエ ビーチ, チャーン島, タイ, 23170 - 《マップを表示》

    ただいま 6人のユーザーがこの宿泊施設を検討中

    売り切れる前のご予約がおすすめです!

    クチコミ評価『最高!』
    宿泊者の81%がおすすめしています
    サービス『すごく良い』
    サービスの評価『7.4
    施設の状態/清潔さ『すごく良い』
    施設の状態/清潔さの評価『7.2
    施設の快適さ『すごく良い』
    お部屋の快適さ・クオリティの評価『7.2
    • プライベートビーチ

    • エアコン

    • 禁煙

    • 駐車場

    • 荷物預かりサービス

    過去24時間で、チャーン島にあるアゴダ取り扱い全宿泊施設の内90%が提供する料金より、さらに安くなりました!チャーン島にあるアゴダ掲載宿泊施設 652軒との比較結果(異なる日程)
    コスパ6.9
    ロケーション評価8.0
    最寄りの空港トラット空港 (TDX) - タイ
    空港までの距離27.4 km

    コ チャーン クリフ ビーチ リゾートで空室のあるルームタイプ

    デラックス スイート オーシャンビュー (Deluxe Suite Ocean View)
    デラックス スイート オーシャンビュー (Deluxe Suite Ocean View)
    ...
    • 部屋のサイズ: 32 m²(344 ft²)
    • 眺望: 海
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    2ベッドルーム ビーチヴィラ (2 Bedroom Beach Villa)
    2ベッドルーム ビーチヴィラ (2 Bedroom Beach Villa)
    ...
    • 部屋のサイズ: 64 m²(689 ft²)
    • 眺望: ビーチ
    • キングベッド 2台
    日付を入力して料金を表示する
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム (Budget Garden View Twin Room)
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム (Budget Garden View Twin Room)
    ...
    • 部屋のサイズ: 32 m²(344 ft²)
    • 眺望: ガーデン
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    デラックスルーム(プールアクセス可) (Deluxe Pool Access Room)
    デラックスルーム(プールアクセス可) (Deluxe Pool Access Room)
    ...
    • 部屋のサイズ: 32 m²(344 ft²)
    • 眺望: 自然
    • スーパーキングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    デラックス シービュールーム (Deluxe Seaview)
    デラックス シービュールーム (Deluxe Seaview)
    ...
    • 部屋のサイズ: 32 m²(344 ft²)
    • 眺望: 海
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ファミリー オーシャンビュー (Family Ocean View)
    ファミリー オーシャンビュー (Family Ocean View)
    ...
    • 部屋のサイズ: 50 m²(538 ft²)
    • 眺望: オーシャン
    • ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    スーペリア ダブル プールビュー (Superior Double Pool View)
    スーペリア ダブル プールビュー (Superior Double Pool View)
    ...
    • 部屋のサイズ: 24 m²(258 ft²)
    • 眺望: プール
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    スーペリア シービュー ルーム (Superior Seaview)
    スーペリア シービュー ルーム (Superior Seaview)
    ...
    • 部屋のサイズ: 24 m²(258 ft²)
    • 眺望: 海
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    Mandalay.
    Mandalay.
    ...
    • バルコニー/テラス
    • シャワー
    日付を入力して料金を表示する
    Double Standard Room
    Double Standard Room
    ...
    • バルコニー/テラス
    • シャワー
    日付を入力して料金を表示する
    データで見る宿泊施設|チャーン島にある宿泊施設 652軒との比較結果
    全項目の評価を見る
    お部屋の広さ
    36 sqm.
    料金の安さ
    お部屋の快適さ
    7.2/10
    日本のユーザーからのクチコミ
    6.6/10
    《高スコア》
    91
    %
    チャーン島の中でおすすめの1軒です
    《高スコア》
    90
    %
    チャーン島の中でおすすめの1軒です
    《高スコア》
    87
    %
    チャーン島の中でおすすめの1軒です
    《高スコア》
    87
    %
    チャーン島の中でおすすめの1軒です
    アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

    サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

    今すぐサインイン
    コ チャーン クリフ ビーチ リゾートについて

    コ チャーン クリフ ビーチ リゾートについて

    宿泊施設の魅力

    元に戻す

    ユーザーに人気の設備・サービス

    スイミングプール
    21 mentions
    朝食
    20 mentions
    ビーチ
    20 mentions
    インターネット
    8 mentions

    設備・サービス

    元に戻す

    アクセス&周辺情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    元に戻す

    お食事

    館内レストラン

    CoCo Beach Restaurant
    料理:アメリカン, アジア, 中華
    メニュー:ブッフェ

    周辺スポット情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    元に戻す

    宿泊施設ポリシー

    元に戻す

    お役立ち情報

    元に戻す

    コ チャーン クリフ ビーチ リゾートに宿泊したユーザーからのクチコミ

    総合評価
    7.2
    すごく良い
    クチコミ 911 件の総評
    7.9ロケーション
    7.4サービス
    7.2施設の状態/清潔さ
    クチコミ by アゴダ®(737)クチコミ by Booking.com(174)
    アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.2
    /
    10
    施設の状態/清潔さ7.2
    施設・設備7.0
    ロケーション8.0
    お部屋の快適さ・クオリティ7.2
    サービス7.4
    コスパ6.9
    チャーン島にある宿泊施設の平均スコアよりも高評価
    クチコミスコア
    9以上『最高!』 (90)
    8~9『素晴らしい』 (85)
    7~8『とても良い』 (126)
    6~7『良い』 (77)
    6未満『少しがっかり』 (154)
    宿泊期間
    3月~5月 (163)
    6月~8月 (91)
    9月~11月 (85)
    12月~2月 (193)
    クチコミ全件 (737)
    全てのルームタイプ
    すべての言語

    クチコミをキーワード検索 

    滞在ゲストのホンネ|クチコミ 532件
    12345
    8.0
    非常に満足
    SHIN タイ
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2019年4月 | 2泊滞在

    また来たい”

    満足度が非常に高かったです。 ビーチは徒歩5分、プールもあり、食事もおいしい。

    ◇投稿日 2019年6月23日◇
    7.2
    すごく良い
    Takayuki タイ
    大きなお子様連れの家族旅行
    ファミリー オーシャンビュー
    2019年4月 | 3泊滞在

    ビーチのすぐ横にあるため海やプールで遊ぶには最高のロケーションです。ホテルでボートツアーもあるのでフロントで予約でき便利です。”

    ロケーションはとても良いです。また山の上の部屋は景色良く毎日綺麗な夕焼けを見ることができます。部屋は特に清潔と言うほどではないが可もなく不可もないです。 朝食は食べられる程度です特に褒められるものはありません。値段が安いので全体的にはコスパ良い方だと思います。

    ◇投稿日 2019年4月19日◇
    9.2
    最高!
    Yuwaporn タイ
    小さなお子様連れの家族旅行
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2018年12月 | 1泊滞在

    部屋から見える海がとてもステキでした”

    部屋から見える海がとてもステキで、とても良かったです。 子供も喜んでいました。 また行きたいです。

    ◇投稿日 2019年1月3日◇
    8.0
    非常に満足
    chikako 日本
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2011年2月 | 2泊滞在

    クリフビーチということでリゾート内の移動は常に階段”

    静かでプライベートな雰囲気。部屋がきれいだった。プールが素晴らしい。

    ハネムーンという理由だと思いますが、お部屋がスタンダードからデラックスルームにアップグレードされていました。 すごくキレイで広くて、ベッドは大きすぎて困惑するくらいのサイズでした。 レセプションが下の方にありますが、小さすぎて気づきませんでした。 このリゾートは様々なタイプの部屋やバンガローがあるので、 それぞれが違う雰囲気をもっていると思います。 リゾート全体としては静かで、ロシア人の宿泊客が多かったです。 朝食場所は下のビーチ沿いレストランの為、毎朝階段を下りて食後はのぼって・・・という感じでちょっと疲れました。 プールは上と下に二つありますが、高いほうに位置するプールからの眺めは最高でした。夕日もすごくキレイでした。 もありました。マッサージもクリフビューを眺めながらできそうな感じで、とても雰囲気がよさそうでした。すごく面白いリゾートです。

    ◇投稿日 2011年2月24日◇
    5.3
    KUNIHIRO 日本
    グループ旅行者
    デラックス スイート オーシャンビュー
    2014年2月 | 2泊滞在

    山の斜面に点在する静かなコテッジ、シービューは最高、しかし食事はお勧めできない。”

    静かさ、シービュー、プライベートビーチ

    船着場から約30分、タクシーを占有して800THB。スィートの部屋は山の斜面にあり、バスタブ付の部屋。設備は総じて古く、wifiあるが接続できず。窓からの眺めは非常に良い。アメニティは最低限しかない。一番だめだめなのは食事。朝晩ともこのホテルの値段には似合わないまずさ。ファイヤーダンスもあるので、雰囲気は悪くないが、とにかく要改善。タイマッサージ、スパもあるものの、メニュー、値段を聞こうとすると外へ行ったほうが安いよとの発言にびっくり。 ホテル周辺は少し行けばコンビにもあるし、ホテルの真向かいの店で借りたレンタルバイク(500THB/2day)で10分もいけば眺めのいいViewPointあります。途中トゥカターガイ(ロータスの隣)というタイ料理のお店がやすくておいしくて絶品。いつも超満員でした。最終日の朝食は雨の中、わざわざその店まで買出しに・・・。停電も2回ほどあり、残念でした。

    ◇投稿日 2014年2月20日◇
    7.3
    すごく良い
    Yoshiya 日本
    カップル
    デラックス シービュールーム
    2012年12月 | 2泊滞在

    部屋はとてもすばらしく、眺め、プライベートビーチがとてもよく、静かだった。”

    眺めがよく、とても静かな場所にあった

    部屋がとてもすばらしく、プライベートビーチもきれいでよかったです。部屋の周りもとても静かで落ち着いた感じでした。部屋からの眺めもとてもきれいでした。ただ敷地内は階段だらけのため、小さいお子さんやご高齢の方には受付と同じ階に泊まられたらよいかと思います。朝食はお世辞にもおいしいとはいえず、味付けもいまいちでした。特に朝ごはんのパンにはハエがたくさんついており、食べる気がうせました。また、dtacの携帯電波がまったく入らないなどの不便も感じました。 agodaには空港まで迎えに行くとありましたが、われわれは船で行きましたが迎えに来てくれるような対応はなかったため、自力でいく必要があるかと思います。

    ◇投稿日 2013年1月1日◇
    5.0
    ohata 日本
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2011年5月 | 2泊滞在

    海がきれいよ”

    海がきれいでした。かぬーで島巡りは楽しい。

    とにかく、建物の位置が、山の中って感じです。石段が多くて、ちょっと、年配は、気をつけないと、しんどい。人がすくなかったのか、いるのが分からなかったのか、気配がなく、静かでした。ビーチは砂地があるので、他のビーチからも、泳ぎに集まってる感じ。 日本字は我々だけ。入り口が、かなり、古い、イメージがした。部屋のアメにちーに、お茶セットは、置いてなかったので、頼んだ。歯ブラシはないので、セブンで、買うことに、髭剃りも。れんターバイクは、セブンの方に行けば、色々ある。しかし、パスポートか免許証など、実物を、置いていかないといけず、あせった。夕日は、上のほうのプールから、しっかり望める。派手ではないのだが、活気がなく感じれた。朝食は、期待ほどではなかったが、普通でした。

    ◇投稿日 2011年5月19日◇
    4.8
    Yoshinori 日本
    大きなお子様連れの家族旅行
    デラックス シービュールーム
    2016年8月 | 5泊滞在

    お勧めしません”

    ホテル自体はともかくスタッフがひどすぎる。チェックインも予約が入っていないとかなりまたされ、結局アゴダからのファックスが見つかるが自分たちの不備ではないと謝りもしない。DVDの設備があるというのでDVDを持っていくが部屋にないのでクレームするが無視。5連泊したが最後の2日は朝食ブッフェが無くなり、マッサージも人がいない・・・。もう二度と行きません!

    ◇投稿日 2016年8月18日◇
    5.0
    OSAMU 日本
    ひとり旅
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2012年6月 | 2泊滞在

    スタッフの対応は非常に良かった”

    室内は掃除が行き届いており非常に快適でした。 最上階のSea Viewは本当に素晴らしい眺めでした。
    ◇投稿日 2012年6月9日◇
    6.7
    良い
    Kyoko 日本
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2011年10月 | 3泊滞在

    ホテルの部屋からの景色が素晴らしい”

    上の方にあるプールは景観がいい。海で泳いでいる感覚になる。

    部屋は狭い。このホテルの良さは高台からの景色。それが全てです。食事も品数が少ないし、他には特にいいとこなし。

    ◇投稿日 2011年10月17日◇
    4.8
    Rebecca イギリス
    ひとり旅
    デラックスルーム(プールアクセス可)
    2019年5月 | 7泊滞在

    Terrible. Avoid!”

    To many problems to mention from filthy private pool, door hard to lock, poor breakfast and NO Wi-Fi in room. Left after 2 days tho paid for 7. Agoda pretends to help but actually doesn’t, dreadful...completely ruined my holiday.

    ◇投稿日 2019年5月22日◇
    8.4
    非常に満足
    David タイ
    カップル
    デラックス スイート オーシャンビュー
    2019年2月 | 1泊滞在

    Beautiful views from an amazing suite”

    The ocean view suite, a teak house motif, was a great room overlooking the bay. Nice deck and lovely room situated halfway up the hill between beach and the infinity pool up top. The stairs to the beach are a bit of a hike, but not too bad overall. While the beach was slightly cramped and crowded, the infinity pool was quiet with amazing views. Breakfast was good too. Overall a nice stay.

    ◇投稿日 2019年2月20日◇
    6.0
    WANDEE タイ
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2019年4月 | 1泊滞在

    Just a pass”

    well....paid 2000 THB for Budget Garden View Twin Room, no Wifi in room, old TV and old fridge..I know it was Songkran but when we booked it stated the room was already discounted by 50% so the 2k THB for the room was the cheaper room....for 2000 THB you should atleast have a flatscreen TV and Wifi in the room..the Wifi wasn't installed..no unit outside the area. Pretty close to the beach.

    ◇投稿日 2019年4月19日◇
    4.0
    Graham タイ
    カップル
    スーペリア シービュー ルーム
    2018年8月 | 2泊滞在

    Internet Very Poor”

    Despite the promise in the specification of the property, there was no workable Internet. This was a great disappointment since the choice of entertainment on the hotel TV system was also very poor for foreign travellers. The staff did not help.

    ◇投稿日 2019年4月3日◇
    9.2
    最高!
    walter タイ
    カップル
    デラックスルーム(プールアクセス可)
    2019年5月 | 2泊滞在

    Room with private pool is just amazing!”

    Don't hesitate to book the room with private pool! Is amazing and worth the money spent! Room is also half way to the panoramic pool where you can admire stunning sunsets.

    ◇投稿日 2019年5月7日◇
    9.2
    最高!
    ian イギリス
    ひとり旅
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2017年10月 | 7泊滞在

    最高!”

    Hotel had a problem with WiFi in my room so I complained to reception staff she contacted her manager who in turn contacted her manager and the next morning I was upgraded. All the staff were polite and helpful. I would recommend this hotel highly as I think the staff are such an important part of the whole experience.

    ◇投稿日 2017年11月3日◇
    8.0
    非常に満足
    Christopher イギリス
    ひとり旅
    スーペリア ダブル プールビュー
    2017年7月 | 9泊滞在

    Excellent position for North Kae Bae”

    A lovely resort nestled in the Hillside of Kae Bae. Excellent access to the beach and close to all Kae Bae amenities. Some of the properties are a little further from the beach so the poolside ones are ideally positioned just off the beach. The woodland setting is refreshing/

    ◇投稿日 2017年7月21日◇
    8.4
    非常に満足
    Kamon タイ
    小さなお子様連れの家族旅行
    デラックスルーム(プールアクセス可)
    2016年6月 | 1泊滞在

    Nice deluxe pool room”

    We got a very nice well designed deluxe pool room for a great price. It was on a hill so be prepared to do some climbing. Breakfast was not great. Just the basics. Beach is clean and slightly rocky at places. This place has a lot of potential. Just needs a bit of maintainance

    ◇投稿日 2016年6月23日◇
    8.0
    非常に満足
    steven オーストラリア
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2013年10月 | 2泊滞在

    great”

    Great place to stay..pools.. food ..people

    Very nice place to stay,great swimming pools,the one up top on the cliff face..nice.Hotel is right on the beach an the water is fine for swimming.Many rooms to choose from,the ones on the hillside there's a few stairs but great view.

    ◇投稿日 2013年11月29日◇
    6.8
    良い
    Reggy
    カップル
    デラックス スイート オーシャンビュー
    2019年5月 | 2泊滞在

    Warning!! It's a scam!!!!”

    I booked the room with Ocean view, which has a huge discount. I came perfectly on time to the hotel, and they guide me to a room which I didn't ordered. it didn't had a terrace, it neither had ocean view, and they said, we can't give you the room you ordered because we are booked full. I said I booked also, and about one week ago with Agoda. They said we are sorry you need to sleep in this room tonight and tomorrow we can give you the room you booked. The room they brought me to was way below the value of the room I booked, and they said a refund wasn't possible. So be aware people, the Cliff Beach Resort deal is a scam!!!!!!!! They give you one low value room, and the room you paid for for one night only! It's a scam people, please be aware of it!

    ◇投稿日 2019年5月21日◇
    12345

    コ チャーン クリフ ビーチ リゾートに宿泊したユーザーからのクチコミ

    総合評価
    7.2
    すごく良い
    クチコミ 911 件の総評
    7.9ロケーション
    7.4サービス
    7.2施設の状態/清潔さ
    クチコミ by アゴダ®(737)クチコミ by Booking.com(174)
    アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.2
    /
    10
    施設の状態/清潔さ7.2
    施設・設備7.0
    ロケーション8.0
    お部屋の快適さ・クオリティ7.2
    サービス7.4
    コスパ6.9
    チャーン島にある宿泊施設の平均スコアよりも高評価
    クチコミスコア
    9以上『最高!』 (90)
    8~9『素晴らしい』 (85)
    7~8『とても良い』 (126)
    6~7『良い』 (77)
    6未満『少しがっかり』 (154)
    宿泊期間
    3月~5月 (163)
    6月~8月 (91)
    9月~11月 (85)
    12月~2月 (193)
    クチコミ全件 (737)
    全てのルームタイプ
    すべての言語

    クチコミをキーワード検索 

    滞在ゲストのホンネ|クチコミ 532件
    12345
    8.0
    非常に満足
    SHIN タイ
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2019年4月 | 2泊滞在

    また来たい”

    満足度が非常に高かったです。 ビーチは徒歩5分、プールもあり、食事もおいしい。

    ◇投稿日 2019年6月23日◇
    7.2
    すごく良い
    Takayuki タイ
    大きなお子様連れの家族旅行
    ファミリー オーシャンビュー
    2019年4月 | 3泊滞在

    ビーチのすぐ横にあるため海やプールで遊ぶには最高のロケーションです。ホテルでボートツアーもあるのでフロントで予約でき便利です。”

    ロケーションはとても良いです。また山の上の部屋は景色良く毎日綺麗な夕焼けを見ることができます。部屋は特に清潔と言うほどではないが可もなく不可もないです。 朝食は食べられる程度です特に褒められるものはありません。値段が安いので全体的にはコスパ良い方だと思います。

    ◇投稿日 2019年4月19日◇
    9.2
    最高!
    Yuwaporn タイ
    小さなお子様連れの家族旅行
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2018年12月 | 1泊滞在

    部屋から見える海がとてもステキでした”

    部屋から見える海がとてもステキで、とても良かったです。 子供も喜んでいました。 また行きたいです。

    ◇投稿日 2019年1月3日◇
    8.0
    非常に満足
    chikako 日本
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2011年2月 | 2泊滞在

    クリフビーチということでリゾート内の移動は常に階段”

    静かでプライベートな雰囲気。部屋がきれいだった。プールが素晴らしい。

    ハネムーンという理由だと思いますが、お部屋がスタンダードからデラックスルームにアップグレードされていました。 すごくキレイで広くて、ベッドは大きすぎて困惑するくらいのサイズでした。 レセプションが下の方にありますが、小さすぎて気づきませんでした。 このリゾートは様々なタイプの部屋やバンガローがあるので、 それぞれが違う雰囲気をもっていると思います。 リゾート全体としては静かで、ロシア人の宿泊客が多かったです。 朝食場所は下のビーチ沿いレストランの為、毎朝階段を下りて食後はのぼって・・・という感じでちょっと疲れました。 プールは上と下に二つありますが、高いほうに位置するプールからの眺めは最高でした。夕日もすごくキレイでした。 もありました。マッサージもクリフビューを眺めながらできそうな感じで、とても雰囲気がよさそうでした。すごく面白いリゾートです。

    ◇投稿日 2011年2月24日◇
    5.3
    KUNIHIRO 日本
    グループ旅行者
    デラックス スイート オーシャンビュー
    2014年2月 | 2泊滞在

    山の斜面に点在する静かなコテッジ、シービューは最高、しかし食事はお勧めできない。”

    静かさ、シービュー、プライベートビーチ

    船着場から約30分、タクシーを占有して800THB。スィートの部屋は山の斜面にあり、バスタブ付の部屋。設備は総じて古く、wifiあるが接続できず。窓からの眺めは非常に良い。アメニティは最低限しかない。一番だめだめなのは食事。朝晩ともこのホテルの値段には似合わないまずさ。ファイヤーダンスもあるので、雰囲気は悪くないが、とにかく要改善。タイマッサージ、スパもあるものの、メニュー、値段を聞こうとすると外へ行ったほうが安いよとの発言にびっくり。 ホテル周辺は少し行けばコンビにもあるし、ホテルの真向かいの店で借りたレンタルバイク(500THB/2day)で10分もいけば眺めのいいViewPointあります。途中トゥカターガイ(ロータスの隣)というタイ料理のお店がやすくておいしくて絶品。いつも超満員でした。最終日の朝食は雨の中、わざわざその店まで買出しに・・・。停電も2回ほどあり、残念でした。

    ◇投稿日 2014年2月20日◇
    7.3
    すごく良い
    Yoshiya 日本
    カップル
    デラックス シービュールーム
    2012年12月 | 2泊滞在

    部屋はとてもすばらしく、眺め、プライベートビーチがとてもよく、静かだった。”

    眺めがよく、とても静かな場所にあった

    部屋がとてもすばらしく、プライベートビーチもきれいでよかったです。部屋の周りもとても静かで落ち着いた感じでした。部屋からの眺めもとてもきれいでした。ただ敷地内は階段だらけのため、小さいお子さんやご高齢の方には受付と同じ階に泊まられたらよいかと思います。朝食はお世辞にもおいしいとはいえず、味付けもいまいちでした。特に朝ごはんのパンにはハエがたくさんついており、食べる気がうせました。また、dtacの携帯電波がまったく入らないなどの不便も感じました。 agodaには空港まで迎えに行くとありましたが、われわれは船で行きましたが迎えに来てくれるような対応はなかったため、自力でいく必要があるかと思います。

    ◇投稿日 2013年1月1日◇
    5.0
    ohata 日本
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2011年5月 | 2泊滞在

    海がきれいよ”

    海がきれいでした。かぬーで島巡りは楽しい。

    とにかく、建物の位置が、山の中って感じです。石段が多くて、ちょっと、年配は、気をつけないと、しんどい。人がすくなかったのか、いるのが分からなかったのか、気配がなく、静かでした。ビーチは砂地があるので、他のビーチからも、泳ぎに集まってる感じ。 日本字は我々だけ。入り口が、かなり、古い、イメージがした。部屋のアメにちーに、お茶セットは、置いてなかったので、頼んだ。歯ブラシはないので、セブンで、買うことに、髭剃りも。れんターバイクは、セブンの方に行けば、色々ある。しかし、パスポートか免許証など、実物を、置いていかないといけず、あせった。夕日は、上のほうのプールから、しっかり望める。派手ではないのだが、活気がなく感じれた。朝食は、期待ほどではなかったが、普通でした。

    ◇投稿日 2011年5月19日◇
    4.8
    Yoshinori 日本
    大きなお子様連れの家族旅行
    デラックス シービュールーム
    2016年8月 | 5泊滞在

    お勧めしません”

    ホテル自体はともかくスタッフがひどすぎる。チェックインも予約が入っていないとかなりまたされ、結局アゴダからのファックスが見つかるが自分たちの不備ではないと謝りもしない。DVDの設備があるというのでDVDを持っていくが部屋にないのでクレームするが無視。5連泊したが最後の2日は朝食ブッフェが無くなり、マッサージも人がいない・・・。もう二度と行きません!

    ◇投稿日 2016年8月18日◇
    5.0
    OSAMU 日本
    ひとり旅
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2012年6月 | 2泊滞在

    スタッフの対応は非常に良かった”

    室内は掃除が行き届いており非常に快適でした。 最上階のSea Viewは本当に素晴らしい眺めでした。
    ◇投稿日 2012年6月9日◇
    6.7
    良い
    Kyoko 日本
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2011年10月 | 3泊滞在

    ホテルの部屋からの景色が素晴らしい”

    上の方にあるプールは景観がいい。海で泳いでいる感覚になる。

    部屋は狭い。このホテルの良さは高台からの景色。それが全てです。食事も品数が少ないし、他には特にいいとこなし。

    ◇投稿日 2011年10月17日◇
    4.8
    Rebecca イギリス
    ひとり旅
    デラックスルーム(プールアクセス可)
    2019年5月 | 7泊滞在

    Terrible. Avoid!”

    To many problems to mention from filthy private pool, door hard to lock, poor breakfast and NO Wi-Fi in room. Left after 2 days tho paid for 7. Agoda pretends to help but actually doesn’t, dreadful...completely ruined my holiday.

    ◇投稿日 2019年5月22日◇
    8.4
    非常に満足
    David タイ
    カップル
    デラックス スイート オーシャンビュー
    2019年2月 | 1泊滞在

    Beautiful views from an amazing suite”

    The ocean view suite, a teak house motif, was a great room overlooking the bay. Nice deck and lovely room situated halfway up the hill between beach and the infinity pool up top. The stairs to the beach are a bit of a hike, but not too bad overall. While the beach was slightly cramped and crowded, the infinity pool was quiet with amazing views. Breakfast was good too. Overall a nice stay.

    ◇投稿日 2019年2月20日◇
    6.0
    WANDEE タイ
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2019年4月 | 1泊滞在

    Just a pass”

    well....paid 2000 THB for Budget Garden View Twin Room, no Wifi in room, old TV and old fridge..I know it was Songkran but when we booked it stated the room was already discounted by 50% so the 2k THB for the room was the cheaper room....for 2000 THB you should atleast have a flatscreen TV and Wifi in the room..the Wifi wasn't installed..no unit outside the area. Pretty close to the beach.

    ◇投稿日 2019年4月19日◇
    4.0
    Graham タイ
    カップル
    スーペリア シービュー ルーム
    2018年8月 | 2泊滞在

    Internet Very Poor”

    Despite the promise in the specification of the property, there was no workable Internet. This was a great disappointment since the choice of entertainment on the hotel TV system was also very poor for foreign travellers. The staff did not help.

    ◇投稿日 2019年4月3日◇
    9.2
    最高!
    walter タイ
    カップル
    デラックスルーム(プールアクセス可)
    2019年5月 | 2泊滞在

    Room with private pool is just amazing!”

    Don't hesitate to book the room with private pool! Is amazing and worth the money spent! Room is also half way to the panoramic pool where you can admire stunning sunsets.

    ◇投稿日 2019年5月7日◇
    9.2
    最高!
    ian イギリス
    ひとり旅
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2017年10月 | 7泊滞在

    最高!”

    Hotel had a problem with WiFi in my room so I complained to reception staff she contacted her manager who in turn contacted her manager and the next morning I was upgraded. All the staff were polite and helpful. I would recommend this hotel highly as I think the staff are such an important part of the whole experience.

    ◇投稿日 2017年11月3日◇
    8.0
    非常に満足
    Christopher イギリス
    ひとり旅
    スーペリア ダブル プールビュー
    2017年7月 | 9泊滞在

    Excellent position for North Kae Bae”

    A lovely resort nestled in the Hillside of Kae Bae. Excellent access to the beach and close to all Kae Bae amenities. Some of the properties are a little further from the beach so the poolside ones are ideally positioned just off the beach. The woodland setting is refreshing/

    ◇投稿日 2017年7月21日◇
    8.4
    非常に満足
    Kamon タイ
    小さなお子様連れの家族旅行
    デラックスルーム(プールアクセス可)
    2016年6月 | 1泊滞在

    Nice deluxe pool room”

    We got a very nice well designed deluxe pool room for a great price. It was on a hill so be prepared to do some climbing. Breakfast was not great. Just the basics. Beach is clean and slightly rocky at places. This place has a lot of potential. Just needs a bit of maintainance

    ◇投稿日 2016年6月23日◇
    8.0
    非常に満足
    steven オーストラリア
    カップル
    バジェット ガーデンビュー ツインルーム
    2013年10月 | 2泊滞在

    great”

    Great place to stay..pools.. food ..people

    Very nice place to stay,great swimming pools,the one up top on the cliff face..nice.Hotel is right on the beach an the water is fine for swimming.Many rooms to choose from,the ones on the hillside there's a few stairs but great view.

    ◇投稿日 2013年11月29日◇
    6.8
    良い
    Reggy
    カップル
    デラックス スイート オーシャンビュー
    2019年5月 | 2泊滞在

    Warning!! It's a scam!!!!”

    I booked the room with Ocean view, which has a huge discount. I came perfectly on time to the hotel, and they guide me to a room which I didn't ordered. it didn't had a terrace, it neither had ocean view, and they said, we can't give you the room you ordered because we are booked full. I said I booked also, and about one week ago with Agoda. They said we are sorry you need to sleep in this room tonight and tomorrow we can give you the room you booked. The room they brought me to was way below the value of the room I booked, and they said a refund wasn't possible. So be aware people, the Cliff Beach Resort deal is a scam!!!!!!!! They give you one low value room, and the room you paid for for one night only! It's a scam people, please be aware of it!

    ◇投稿日 2019年5月21日◇
    12345
    人気の宿泊施設です。予約するなら今!

    検索結果に戻る

    ルームタイプ一覧へ戻る

    |

    閉じる

    コ チャーン クリフ ビーチ リゾート
    |すごく良い 7.2
    ×
    おでかけスポット探し
    「楽しめるスポット」をクリックして、この宿泊施設近くのおでかけスポットを検索!

    • 立地条件:素晴らしい
    • カイ バエ ビーチ