いますぐ予約 ▶▶ クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン

Reviews of クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン (Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

Yutaka 日本
2019年4月 | 2泊滞在

これぞウブド!というイメージ通りの景観と施設のホテルでした。”

こういうホテルに泊まりたかったというイメージ通りのホテルでした。 スタッフの方々の対応も大変よく、とても満足することができました。 特にレストランでのブッフェの時に料理を説明してくださった調理スタッフ?のおじさんの笑顔がとても印象的でした。 ヴィラの室内は空調が良く効いていて、虫が気になることもなく、快適に過ごすことができました。ただ、夜お風呂に入る時、お湯が熱くなかったのが少し残念でした。地域的に仕方のなかったことなのかも知れませんが。。

◇投稿日 2019年5月15日◇
hideyo 日本
2019年5月 | 2泊滞在

最高!”

レストランは値段も高く微妙ですがそれ以外はスタッフも明るく親切で良かったです。

◇投稿日 2019年5月8日◇
KAYOKO 日本
2019年1月 | 3泊滞在

朝食がブッフェになっていたのが残念です”

朝食でマンゴヨーグルトとブブを食べるのを楽しみにしていましたが、今回はブッフェになっており、ブブが食べれなかったので残念です。私の手違いでSPAの予約が2名分しか入っていなかったのですが、すぐに、フロントとSPAのスタッフが対応して下さり、SPAを満喫できました。 また、ベルボーイが、顔を見ただけで部屋番号を覚えていてくれました。 やはり、お部屋から見る景観には心癒されました。この景観を見たくていつもこちらのホテルに滞在しております。ただ、お部屋近くまでバギーが利用できますが、お部屋によっては随分急な坂や、階段を降りなければなりません。お足に自身のない方は、事前にバギーが止まる部屋などリクエストさせて方がいいと思います。

◇投稿日 2019年1月9日◇
Mai 日本
リバーフロント プールヴィラ
2017年10月 | 1泊滞在

残念すぎる”

新婚旅行でメインにしていたホテルでした。リバービューの部屋で楽しみにしていたのですが、政府のプロジェクトがあり、アユン川を工事。私たちの部屋はその工事の音、作業員の目線の先にあり、楽しみにしていた景観が少し残念でした。 部屋もサービスもレストランもスタッフもすべて良かったので、着いてから工事をしている事、それにより影響があることを伝えられたので、残念でした。 小さなエレベーターに乗り移動があり、室内がとても良い香りがしました。アメニティーの量が二人で使うには少なかったのと、バスジェルが肌に合わず、何種類かあればと思いました。 朝食もアフターヌーンティーも大変満足で、工事をしていた事だけ悔やまれるので、いつかまた行きたいと思います。 スタッフが親切で安心した滞在でした。

◇投稿日 2017年11月2日◇
INOUE 日本
2015年11月 | 1泊滞在

ホスピタリティーの高いホテル”

体が癒される 素敵なインテリア クオリティーの高いスタッフ

とても素敵なインテリアのお部屋でバスタブのお湯もたっぷり出たし細部に渡って心使いがありホテルのスタッフの心遣いもとても良かったです ホテルの広い敷地を散歩しましたが樹が多くとても良い環境で 不思議なことに急な坂道を登っても全然疲れず息も切れません・・ 鳥かごのような写真の場所は特に癒されるパワーを感じてそこの立つだけで体がラクになって  さすがアユン川パワースポットに建つホテルだと思いました 朝食のメニューにも我侭を言いましたが全て聞いてくれたしとても美味しかったです すべてにおいて大満足 ホテルから1歩も出たくないと思ったホテルは初めてで 絶対又泊まりたいと思いました

◇投稿日 2015年11月19日◇
4.0
DAISUKE
2019年3月 | 3泊滞在

うーん、、”

思ったよりかなりアクセスがわるく、、、 それはしかたありませんが、 部屋のガウン、シーツなどが初日から一度も変えられていませんでした。チップはしっかりと無かったのに。 シーツの汚れが初日から変わらず残ったまま。 洗面台の配管が壊れており水が漏れる漏れる。 右下においてあるタオル回収の袋かな? には初日なのに髪の毛が多数入ってる始末。 アメニティもボディとシャンプー以外はロクシタンのものではありませんでしたそれは期待したほうが悪かったかな。 なかなか値段の割に、部屋の汚さが目立ちました。 食事処、ロビースタッフの対応は良かったですが。値段を考えたらごく当然。 ご飯もごく普通。日本のビジネスホテルな感じ。 細かくないとこがかなり気になり、日本人にはなかなか難しいホテルだと感じました。 リピート多分ありませんが、次に止まる方のために改善を願います。

◇投稿日 2019年3月20日◇
shigeru 日本
2019年1月 | 3泊滞在

特別”

2回目利用、ウブドらしい絶景の中のおこもりリゾートです。スタッフの士気は高く親切。街中へのシャトルはありますがホテル付近での買い物や一般レストランへは不便です。ロクシタンのスパも素晴らしいものでした。コンプリメンタリーの水が少々少ないので持ち込んむと安心かと思います。

◇投稿日 2019年1月16日◇
Hiroko 日本
2018年4月 | 1泊滞在

懐かしいバリ島を満喫できる宿”

ウブドの街中もすっかり欧米化してしまったバリ島。 20年前には高くて手が出なかった憧れの宿であるこちらに、やっと来ることができました。 プール付きヴィラは広くて2ベッドルーム!2人で利用したので、広々としてテンションあがります。 クイーンベッドと3階には天蓋付きツインベッドが♪ でも残念なことに、広すぎるからか掃除が行き届かず…ツインベッドはずっと使ってないかのように、 カビ臭くて寝る気になりませんでした(;_:) 自然が多いので、テラスに落ち葉が多いのですが、それでも掃除の形跡がなく、 「もったいないなぁ」と感じました。 せっかくのロケーション!もっと上手に演出できると良いと思います。 プライベートプールは見晴らしも最高で、とっても楽しみました♪ 無料のアフタヌーンティーもうれしかったし、朝食も美味しくいただきました。 町の中心からは離れてますが、周りにはローカルの食堂もあって、フロントの方から教えて いただいた食堂がすっごく美味しくて最高でした。 中心地へのシャトルも定期的にあるので、宿ライフを楽しむ滞在ならおすすめです。 次の宿への移動は有料でウブドの中心地まででRp.96000でした。 ここまでサービスしてくれたらなお良いのですが(笑)

◇投稿日 2018年5月11日◇
YURI 日本
2017年5月 | 1泊滞在

高級感がありスタッフも親切でした”

奮発して泊まってみました。日本人のスタッフさんもいました。無料でアップグレードどしてくださったのですが、特に説明なく、自然に良い部屋に通してくださり感動しました。 朝食は滞在した日はハーフヴュッフェ形式でワッフルやフレンチトーストは作ってくれました。フレンチトースト、シナモンが効いていて凄く美味しかったです。 スパの技術も素晴らしく、生憎の雨で傘を借りたのですが、返す場所がわからず、レセプションまで戻ったら、凄く美味しいマカロンを出してくれました。臨機応変に対応してくださり、感動でした。 一泊だけだったのですが、機会があればまた泊まりたいです。

◇投稿日 2017年5月31日◇
Yusuke 日本
2015年12月 | 3泊滞在

スタッフの対応がGood”

静けさ スタッフの対応 料理

インターネットの接続がよくない時があり、スタッフに対応をお願いしたのですが、 その後顔を合わせる度に問題ないか確認してくれました。宿泊客からのフィードバックがしっかりと他のスタッフとも共有されているようです。 また、スタッフと会う度に「Good morning!」など笑顔で挨拶してくれ、非常に気持ちによい時間を過ごせました。 部屋に虫除けが置いてありましたが、蚊に刺されたときのかゆみ止めなどがあるともっとよかったと思います。

◇投稿日 2015年12月31日◇
KEITA 日本
2015年2月 | 2泊滞在

ウブドのホテルをここにして良かった”

綺麗で快適、ゆっくりできる、スタッフが親切

バリ4泊のうち後半2泊をここのホテルにしました。前半2泊はビーチ三昧だったので、後半の2泊を自然とともにゆっくりできて本当に良かったです。森のリゾートという感じでホテルにいるだけでも十分にのんびりできました。少し足を伸ばしてウブドを観光するのもおすすめです。ウブドの中心地までも車で5〜10分程度、タクシーは安く簡単に手配できるので移動も問題ありません。日本人スタッフの方もローカルスタッフの方も非常に親切でした。ウブドのホテルをここにして良かったです。

◇投稿日 2015年2月22日◇
AYUMI 日本
2012年10月 | 1泊滞在

素敵なホテルでした”

朝のヨガレッスンはリラックスできました

着いたのが遅かったので、タクシーで直接ホテルに向かいましたが、もうレストランもあいていないだろうなぁという時間だったので途中でホテルに電話すると、日本人の方に変わっていただき、”今ならまだルームサービスの注文を受け付けられるので作っておいておきます”と言われました。 結果的にチェックイン後すぐに持って来ていただき、美味しいご飯を食べられてほっとしました。ちゃんと持ってくる前に、温めてくれたみたいです。 朝のヨガレッスンの後、かなりこだわった朝食を素敵な景色を見ながらいただいて、プールに入ったりしてゆっくり過ごしました。結局日本人スタッフの方に会うことはなかったですが、皆さんフレンドリーで、また泊まりたいと思えるホテルでした。

◇投稿日 2012年11月30日◇
rika 日本
2012年10月 | 1泊滞在

リラックスできるホテル”

癒される眺望

都会の慌ただしさで疲れた身体を癒すのに最高のロケーションです。ここに泊まったらゆっくりしなければもったいないし、夜は送迎サービスもないのでホテルディナーを楽しんでたら蛍が飛んでました。早朝ヨガを楽しみにしていましたが毎日でなく残念でした。スケジュールを確認してから予約すれば良かったです。朝食はクプクプジンバランの方が美味しかったように思います。(アフタヌーンティーも) アメニティーはロクシタンで香りも良く優雅な気分を味わえました。

◇投稿日 2012年10月30日◇
KOJI 日本
2012年10月 | 3泊滞在

とても良いホテルでした。”

日本語を話せるスタッフもいて良かったです。

料金が高いホテルでしたが、景色も良くスタッフの応対も良く大満足でした。今回利用したのは新しくできた棟だったんですが、掃除もすごく行き届いてて綺麗でした。目の前にメインプールがあったんですが、空いていてゆっくりできました。 市街から離れているんですが、1時間に1回無料のシャトルバスも出ていたので、すごく便利でした。 ルームサービスでハンバーガーを頼んだんですが、とても美味しく大満足でした。少し料金は高かったですが・・・。 朝食も量もちょうど良い量で、味も美味しかったです。 アフタヌーンティーのサービスが毎日あったんですが、1日だけ食べましたがこれはあまり美味しくありませんでした。 泊まった部屋からロビーとメインレストランまでの距離が長く階段もあったりで、行くのが大変でした。 でも、全体的に凄くいいホテルで大満足でした。絶対また行きたいと思います。

◇投稿日 2012年10月20日◇
tsuyoshi 日本
2012年5月 | 2泊滞在

山に囲まれた高級リゾートホテルヴィラ”

スタッフ・立地・環境最高級クラスのすばらしいホテルです 目の前はアユン川、対岸に荘厳な木々がそびえ、部屋からのすばらしい眺め 日本では体験できないバリならではのリゾートを体験できます ・眺めがすばらしい非日常的リゾート感 ・独立した2階建てヴィラ ・ウブド市街地まで送迎有り ・Wi-Fi-無料 ・ハネムーンワイン&ケーキをプレゼントいただきました ・スタッフの教育レベルが高い ・入り口門があり部外者は入場不可、セキュリティ高い ・有名なホテルなので、タクシー使用時もスグに伝わる

◇投稿日 2012年6月4日◇
sawako 日本
2012年3月 | 1泊滞在

最高の”

お部屋が素敵!

ホテルに行くまで途中寂しい道になって本当にこの先にあるのかな・・・と不安になりましたが、ついてみたら最高に眺めのいいホテルでした! 送迎車を降りると、プルメリアの生花のネックレスをもらい、テンションが一気に上がりました。フロントに行ったら、まるでプールの上に浮かんでいるような1席のみのテーブルが目に入り、とても素敵でした。ウェルカムドリンクも最高においしかったです。ホテルに併設しているロクシタンのスパを、日本から予約をしていったのですが、時間の変更をお願いしたら快く受けてくれました。 少し山の中で明かりもないので、日本では見られないくらいの無数の星をみられて感動でした。お部屋は2階建てでベッドルームとダイニングルームになっていて、お風呂の形も大理石でした。ベッドにはバラの花で「welcome」とあり、このホテルオリジナルの籠バックもプレゼントで置いてありました。 部屋に入って間もなく雨が降り出し、1階にいたのですが天井に雨漏りの音がして2階に上がるとすでに2階の床が雨漏りで水浸しになっていたので、フロントに言うと迅速に対応してくれ、upグレードの部屋に通してくれました。雨漏りはめったにないみたいなのでその点は大丈夫だと思います。upグレードのお部屋は今度3階建て、しかもバスルームはお姫様のような気分を味わえるほど素敵で写真をたくさん撮りました。 こちらのホテルでは月水金の朝無料のヨガ教室もありました。その他トレッキングなど(有料?)もあって楽しめると思います。近くのウブド宮殿までの無料シャトルバスもありました。 こちらから送迎してもらうのは慎重になったほうがいいかもしれません。ホテルに頼めばタクシーを出してもらえますが、ボーイが個人的に交渉を持ちかけてくるので、自分の責任で選んだほうがよいと思います。 送迎の点をクリアすれば、大変お勧めのホテルです!また行きたいです!

◇投稿日 2012年5月21日◇
TOMOMI 日本
2012年5月 | 2泊滞在

バリが好きになるホテル”

スタッフがとても良い

飛行機の到着時間により、夜中の到着。 遅い時間にも関わらず、スタッフの笑顔に迎えられた。 部屋までは、バギーで荷物と一緒に運んでもらう。 部屋はプールのすぐしたの、ヴィレッジヴィラ。2層になっていて、下がベッドルームと広いバスルーム(構造上仕方ないが、大きな窓がないのが少し残念)上はリビングとトイレ。 朝になって気付いたのは、上の方が景色が断然良い!リビングが上だとあまり使わないので、ベッドルームと交換すればいいのにと思う。 朝食はアラカルトとセットが3つあった。アメリカン、コンチネンタル、アジア(だったか?)で内容は可もなく不可もなく。ただし、レストランの眺望は素晴らしい。 10時のシャトルバスに乗ってウブドへ。係りのスタッフがスタートの便でリターン客がいないからと、街の少し奥まで送ってくれた。とても嬉しい! プールは偶然か、誰もいなくて貸切状態。水温は暖かくて泳ぐには適していた。建物に囲まれている場所なので、こちらからは特に渓谷などが見えるわけではなく、景色を眺めながら過ごす雰囲気はない。 ディナーもこちらでいただいたが、これは普通。というより、内容は今一つかな?暗くなってから客が増えたが、景色が良いので日が落ちる前に来る事をおすすめする。 ※この間に夜のベッドメーキングをしてくれたのだが、戻ったらそれまで聞いていたipodのイヤホンが失くなっていた事が少し残念だった。ベッドの上に置きっぱなしにしてしまった私も悪いか。。。 ここは本当にスタッフがよい。みんな笑顔であいさつしてくれる。難しいお願いにも、嫌な顔ひとつしない。片言でも日本人には日本語で、という一所懸命なところもよい。 もし初めてウブドに来るなら、こちらで過ごすととても良い気持ちで帰れるのではないか。そして、バリに対して好感を持つことになると思う。

◇投稿日 2012年5月15日◇
Hiroshi 日本
2012年4月 | 2泊滞在

ホテルのサービス、眺望ともに満足できるホテルです”

ホテルスタッフの気遣いは特筆に価する。

agodaの評価を見て、このホテルでの宿泊を決めました。レビューに書かれている通り、宿泊者のリクエストや質問に対するスタッフの対応は迅速かつ連携が取れており、快適な宿泊でした。ビラのバルコニーから景色は、アユンリバーをはさんで一面が緑です。朝靄がかかる景色は、本当にくつろげます。木の上にもうけた部屋Tree Spaでゆっくりマッサージ受けてリラックスするのもよかったです。朝食は、さほど大きな感動はありませんでしたが、レストランからもすばらしい景色を堪能できます。改善点を挙げるとすれば、インターネットが繋がりにくいくらいでしょうか。また泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2012年4月17日◇
Rie 日本
2012年3月 | 2泊滞在

都会の喧騒を忘れさせてくれる素敵なホテルでした”

景色、ホテルスタッフのサービスなど

アユンリバープールビラに2泊3日滞在。部屋には、クーラー、シャワールーム、トイレ、洗面台、クローゼット二つ、セイフティボックス、テレビにdvdにcdプレーヤー、そして素敵なお風呂がありました。部屋の中に設置されたお風呂に、ロクシタンのバスソープを入れ、外の景色を眺めながら、ゆったり浸かりました。もちろん、バルコニーから見える景色、音・・・すても素敵でした。部屋につくバトラーや他のスタッフとの連携がトランシーバーによって素早く行われ、何をしても、聞いても素早い対応で気持ちが良かったです。ロクシタンで揃えたアメニティグッズに満足した気持ちにさせてくれます。また、ロクシタンスパでスパを体験。こちらも料金は少し高く感じますが、技術やサービス共に納得です。レストランの食事はどれも美味しく頂きました。朝食は食べきれないほど。静かで壮大なジャングルを背景に頂く朝食はとても気持ち良かったです。慣れ慣れしすぎることもなく、また遠くもなく・・・スタッフの距離感が絶妙で、気持ち良く滞在できました。今度は別のカテゴリービラに滞在したいと思います。

◇投稿日 2012年3月14日◇
KAYOKO 日本
2011年12月 | 3泊滞在

眺めが最高、サービスもいい居心地のよいビラでした”

眺望、サービス、部屋の広さ、食事

プールビラに家族4人で泊まりました。部屋からアユン川の渓谷が眺められ、朝もやも夕日も素晴らしく、ずっと泊まっていたいと思うビラでした。朝食を食べるレストランも眺めが良く、食べきれない量の食事をゆっくりとることができました。ウブドの街までも無料シャトルバスで15分程度で行かれます。ホテルの敷地がとにかく広くて、子ども達はうろうろ探検するだけで楽しめていました。部屋も十分な広さでゆったりと過ごせます。自然に囲まれ、のんびり過ごせて大満足です。また宿泊したいです。

◇投稿日 2012年1月18日◇
KENJI 日本
2011年12月 | 3泊滞在

とてもくつろげるホテルでした”

スタッフの対応、気配りgood!

私は妻と二人で滞在しましたが、到着して部屋に入った際、ベットの上にバラの花びらで「welcome」と書かれているのを見て、妻が大感激。 事前にインターネットで、滞在経験者のこのホテルの評価を見ていて、中に「最低」との評価を見つけましたが、そのようなことは全くなく、とても快適に4日間過ごすことができました。 特に、スタッフはみんなフレンドリーで笑顔がvery good!  きめ細やかな気配りもとても気持ちよく感じました。 ただ、ホテルのnew year partyに参加しましたが、食事はとてもおいしいのですが、料金をもう少し安くできないかなぁ。。。

◇投稿日 2012年1月4日◇
Yoshihiko 日本
2011年11月 | 2泊滞在

懐かしい昔の日本の田舎”

Nice Villa

スタッフのサービスレベルは大変高かった。どうにかすると日本を越えているかも?と思うぐらいのレベルでした。 ビラも大変広く、特にバスは不必要なほど広かった。 ただシャワーが使いづらく、利便性は少し悪いかも。また、2回の寝室があるのは少し不便だ。部屋は大変清潔で床も良く磨かれており、そのおかげでスリッパが滑り何回かこけそうになった。年配者は注意が必要。敷地内は坂が多く移動がすこし大変。これで渓谷に近ければいいのだが上から見下ろすだけで少し期待はずれだった。

◇投稿日 2011年11月22日◇
reiko 日本
2011年5月 | 2泊滞在

ハネムーンに利用しました”

静かでとてもステキなヴィラ!!

とてもステキなヴィラ滞在しました。 宿の窓からはアユン川のラフティングが見えるほど素晴らしい景色でした。 部屋の中には大きなお風呂があったり、(アメニティはすべてロクシタンです) 部屋のすぐ脇にはプライベートのプールもあり、 とてもゆっくり過ごすことができました。 某有名旅行雑誌に載っているホテルの部屋の写真と同じだったのでとても嬉しかったです。 滞在中はヨガをしたり、ロクシタンのスパをしたり、 ウブド市内まで無料のシャトルバスを利用して買い物やダンスなどを 観に行ったりしました。 スタッフも、とても親切な方ばかりで、お食事は朝食のみしかホテルでいただいていませんが、 朝からナシゴレンやミーゴレンなどが美味しくいただけました。

◇投稿日 2011年7月8日◇
YOKO 日本
2011年6月 | 2泊滞在

のんびりリラックスできるヴィラです。”

バリらしさを味わえるヴィラ。毎日無料のアフタヌーンティーがあり、緑を見ながらのんびりリラックスできます。無料のバリダンス教室やヨガレッスンがあり、マンゴーツリースパも併設されていて、ホテルライフを楽しめました。

ホテルのスタッフはフレンドリーで暖かい感じのするホテルでした。 朝食は3種類から選択。コンチネンタルはボリュームたっぷりで、とても食べきれないほど。パンケーキは部屋にお持ち帰りさせてもらいました。 スパでは念願のシロダーラを初体験。生温かいオイルをたらされ、なんだかゆったりした気分に。 ホテルに送迎を頼むと片道 。行きはエアポートタクシーで 。帰りはウブドの場合、メータータクシーがいないので、ホテルに頼んだけど、かなり割高。8時間貸し切りで くらいから運転手付きの車を借りれるから、これなら観光を入れて車を手配しておけばよかったなぁ。

◇投稿日 2011年6月16日◇
akiko 日本
2011年6月 | 2泊滞在

温かいホスピタリティを持つ老舗ヴィラ”

スタッフのサービス、お部屋

ウブドの森の中にひっそりと佇むリゾートホテル。 このあたりにはあらゆるホテルがありますが、ここは老舗ヴィラであるゆえ、ホテルスタッフの対応も素晴らしく、またお部屋のメンテナンスもきちんとされています。 ウブド中心地からは少し離れていますが、ホテルの送迎があり、距離は特に気になりませんでした。むしろ、とても静かで、ホテルから一面見渡せるウブドの自然にとても癒され、「非日常」を楽しむことができます。 私は友人と二人旅でしたが、カップルに非常にお勧めのホテルです。 食事、スパのサービスも申し分ありません。またいつか泊まりたいな。

◇投稿日 2011年6月12日◇
MASAMI 日本
2011年6月 | 2泊滞在

良いロケーションでした”

プライバシーが守られ、ゆったりと過ごせる

全ロッジタイプの部屋で、浴室の広いこと!バスタブは家族3人入ることが出来ました。シャワーブースも広く、お湯も勢い良く出ます。洗面所の上には天窓で、自然光が入り化粧するときよかったです。2階部分が寝室で、螺旋階段を上り、窓からはアユン川が見えました。(少しだけ・・笑)ミネラルウォーターは毎日補充してくれ、アメニティはロクシタンでした。スタッフは英語が話せるのは勿論、日本語が上手なスタッフも何人かいて助かりました。夕飯時にはレストランでバリダンスが観られ、その後はテーブルを回って写真が一緒に撮れました。アフタヌーンティーも美味しく、敷地内の階段を上り下りした後に渓谷や棚田を見ながら頂くとまた格別な気がしました。

◇投稿日 2011年6月8日◇
MITSURU 日本
2011年5月 | 2泊滞在

最高の景観・最高のサービス”

景観・従業員のサービスが素晴らしい。

【概要】 期間:ゴールデンウィークに2泊 人数:2名(カップル) 部屋:"ayung river pool villa"→"royal suite" 【良かった点】 1)サービス 従業員の対応の良さ、距離感が絶妙。"ayung river pool villa"を予約していたところ、 空いていたためか、3ランクアップして最高の部屋"royal suite"にクラスアップしてくれた。 チェックアウト後、南部リゾート地までタクシーを非公式に手配してくれた。公式手配だと50ドルのところ、"個人的な友人"に連絡して20ドルでいけた。 2)景観 アユン川に面して立地されており、敷地内どこからでもアユン渓谷の眺めが一望出来る。 "ayung river villa"や"suite"に宿泊すれば、部屋からも眺望出来る。

◇投稿日 2011年5月8日◇
Tatsuya 日本
2011年4月 | 2泊滞在

景色が最高”

スタッフがいつも笑顔で親切

チェックインは14時なのですが13時前に到着してしまったので部屋の準備ができていなかったのですが、スタッフの方がレストランに通してくれて、時間外にも関わらずアフタヌーンティーを用意してくれました。アフタヌーンティーもとても美味しかった上、時間を有効利用することができました。部屋も清潔に保たれていて、あんなに草木が茂っているのにほとんど部屋の中には虫がいませんでした。時間外送迎は予約が必要とのことでしたが、急な連絡にも対応してくれました。

◇投稿日 2011年5月5日◇
Michiko 日本
2009年12月 | 1泊滞在

癒されます”

・景色がとにかくいい ・日本人スタッフがいて安心 ・プライベートプールの水温があったかい
・敷地内は坂がおおいので、足腰の弱い人はバギーでの移動が必須

アユンリバービィラに宿泊したのですが、最高でした。 プライベート感ばっちりで、プールからの眺めは絶景です。 ずっと眺めていても飽きません。 水温が高いので夕方の少々肌寒い時間でも問題ありませんでした。 また、部屋のガラス張りのコーナーからも景色が楽しめます。 スパは宿泊者以外からの利用があるほど人気があり、当日予約では一杯で体験できなかったのが残念でした。わけあって1泊しかしなかったので、数泊するかたならチェックイン後の予約でも体験できないってことはないと思いますが、事前にネットで予約したほうがいいでしょう。

◇投稿日 2010年1月11日◇
SUSUMU 日本
2014年5月 | 2泊滞在

自然の中で、神々との語らい。”

美味しい食事、親切なスタッフ、大自然の
◇投稿日 2014年5月7日◇
SONG 中国
2014年1月 | 1泊滞在

カップルであれば、泊まる価値大”

基本的にすべて素晴らしかった。素晴らしいvill,丁寧な対応, 美味しいご飯、しかし最もすごかったのはmountain viewです。

素晴らしいvillaでした。 部屋にはいると山と川の眺めが窓一面から入ってきており、ホテルの滞在時間を延長したほどです。 山の眺めとプライベートプール、市内からの無料送迎バス(10分ぐらいでつきます)、何より静かですゆっくりできます。 baliではいろいろな所に泊まったことがあるが、このvillaは格別、 少々値段が高いのですが、カップルならぜひとも泊まってください。

◇投稿日 2014年1月6日◇
Chie 日本
2013年9月 | 3泊滞在

想像もしていなかった以上に快適な滞在で帰りたくなかった。”

スタッフのサービスの良さ。美味しい朝食。アメニティーの充実さ。

全てのスタッフが笑顔で客に挨拶をくれてサービスが上質。期待以上の広く快適な部屋で、気持ち良く過ごせた。メインのエリアまでがちょっとあったが、バギーのサービスも有った。朝食はビュッフェスタイルではないが、どれもが美味しかった。メインのエリアから遠いせいか、部屋ではwifi も携帯もつながらなかった(機種のせいかも)。今回はSPAを受けるチャンスが無かったが、次回滞在の時には試してみたい。

◇投稿日 2013年9月22日◇
JUN 日本
2009年12月 | 2泊滞在

お勧めです”

ウブドのイメージ通りのホテルです 全てにおいて満足がいく内容でした
あとDVDプレイヤーがありますがリージョンフリーのデッキではないので日本から持ち込んだソフトは再生できませんでした

ブルガリリゾートに宿泊した後に利用したので見劣りしましたが、冷静に判断すると素晴らしい施設だと思います レストランのメニューが少ないので長期滞在だと飽きるかもしれませんが、恐らくもう一軒が改装中だったのでこれが終われば改善されるかもしれません

◇投稿日 2010年5月6日◇
Emi 日本
2017年9月 | 3泊滞在

良い”

良かったこと 部屋 プールビューでしたが 景色も思ったより良くてゆっくり出来ました。次回はぜひヴィラに泊まりたいです。 アクティビティ 朝のヨガに参加しました 英語の説明でした スタッフ 丁寧でフレンドリーでした ウブドが初めてだったのですが日本人のスタッフの方がいたので色々教えてもらえ良かったです。 セキュリティ かなり厳しかったので驚きましたがその分安心出来ました。 悪かったこと 部屋 シャワーの調節がむずかしい シャトルバス 一回7名なので 予約が難しく夜は18時までなのでそれ以降は帰りはタクシーのみになります。

◇投稿日 2017年9月17日◇
natsuko 日本
2013年1月 | 2泊滞在

無料バス、送迎便利”

日本語スタッフいます。

無料バス、便利。ウブド内送迎も安くどこにお願いしても一律で、タクシーを一度も使わずに済んだ。 スタッフフレンドリーで、朝食が美味しい。部屋数が少ないので、プールものんびり、レストランものんびり、ウブドは買い物に最適。定期で一日頻繁に無料バスがでています。 お客さんは日本人ばかり、アメニティーのシャンプーや、ボディーソープは天然ですので、匂いが私も連れもダメで、泡立ちも悪いです。 景色は良い。レストラン高い。スタッフの行動はさばけていない、者を日本まで送る送料を質問したら、返事は明日で良いか?と聞かれ、明日にはもうチェックアウトで居ないと言うと、しぶしぶ調べてくれた(笑)返事は少しのんびりです。 ベットのシーツは、交換の札を出し、交換してもらわないと、ずっと同じシーツ。 雨季だったのでじめじめするので交換の札を出し、その分多めにチップも置いていたが、シーツはまた同じものでメイキングされていて、チップだけが消えていた(笑)

◇投稿日 2013年1月30日◇
3.3
hiromi 日本
2011年1月 | 1泊滞在

ロケーションがすばらしい カップル向けのホテル”

ハイティーがおいしかった

私たちは ハネムーンで(プール付ヴィラ)泊まり 違うタイプの部屋で両親(母)が泊まりましたが とても喜んでいました ただ欠点は スタンダードヴィラタイプは 隣の声が聞こえるといっていました アフタヌーンティーのサービスは 3段のプレートの ケーキがとても おいしくかったです ロケ-ションは本当に素晴らしく 部屋まで案内してくれた スタッフがホスピタリティーが高いと感じました また 泊まりたいです

◇投稿日 2011年2月1日◇
toru 日本
2012年7月 | 2泊滞在

山のバリを楽しむ場所”

スタッフサービス

ハネムーン向きなホテルです。 全体の作りは古きよき雰囲気ですが、ビラの装備が古く、エアコンも効かない状態でした。値段の価値はないと思います。 景観は素晴らしいのですが、それ以外はあまり感動はしませんでした。

◇投稿日 2012年7月19日◇
Fumiko 日本
2018年1月 | 3泊滞在

最高!”

日本人スタッフのゆきこさんに親切に対応して頂き、心地よく安心して滞在できました。 25年前から憧れのクプクプバロンに安く宿泊でき大満足です。

◇投稿日 2018年3月26日◇
eriko 日本
2016年10月 | 1泊滞在

人生一度の贅沢”

何も文句の付け所がない程サービスも行き届き、何より綺麗な景色と一体になれるような場所で大満足でした。

◇投稿日 2016年10月17日◇
AYAKO 日本
2015年9月 | 2泊滞在

自然の中にあるリラックスできるホテル”

景色と環境がいい。食事がおいしい。ホテルの施設も良い

自然を十分に生かしたホテルの設備や景色がとてもすばらしかったです。川の音や鳥のさえずりなども聞こえ心からリラックスできました。また、スタッフもいつも笑顔で対応してくれて気持ちよく滞在できました。

◇投稿日 2015年9月24日◇
MEGUMI 日本
2015年5月 | 1泊滞在

すばらしいロケーション”

雰囲気 スタッフ

ウブド中心地から距離があるので利便性を求める人にはお勧めしませんが、 雰囲気もいいし、スタッフもいい人ばかりでした。 街中のホテルとこのホテルの両方に宿泊しましたがどちらもそれぞれ良かったです。 朝食は食べきれないほどのボリュームで、カーストップからバギーでの移動も楽しかったです。 今回は1泊しかしなかったので次は連泊したいです。

◇投稿日 2015年5月24日◇
TOMOYO 日本
2015年3月 | 3泊滞在

癒しのホテル”

ロケーション、おもてなし(対応)、free
◇投稿日 2015年3月15日◇
SHUNSUKE 日本
2014年12月 | 3泊滞在

とても最高でした”

スタッフのホスピタリティ、食事、景色

部屋、景色、食事、スタッフの対応すべてが良かったです。

◇投稿日 2015年1月16日◇
HIDEO 日本
2014年2月 | 1泊滞在

バリ最高!”

部屋は広く静かで快適です。

最高なロケーション!バリに来たなら絶対オススメします!

◇投稿日 2014年9月15日◇
chisato 日本
2014年5月 | 3泊滞在

最高!!”

景色 食事 スタッフ

今回初めてのバリで、山エリアをこのホテルにしました。 もう言うこと無しです! スタッフもとても親切。食事もおいしい。施設も綺麗。山の中なので静か。スパも最高。  またバリへ行くなら絶対ここへ泊まります。 季節が良かったのか、虫もそんなに気になりませんでした。 とにかくゆっくり癒されたい人向け。 でも、子供も楽しめました。(10歳)

◇投稿日 2014年5月26日◇
KIYOSHI 日本
2013年12月 | 2泊滞在

2回目の滞在にして、更にハマりました!”

まずは、ジャングルに覆われた深い渓谷を上から見下ろす、絶景のロケーション。そしてゲストリレーションのスタッフはもとより、警備員や清掃係、庭師?に至るまで、出会う従業員の誰もが、なんとも言えない柔らかい笑顔で挨拶してくれたことに深く感動しました。
◇投稿日 2014年1月7日◇
wakamatsu 日本
2012年10月 | 2泊滞在

のんびりとウブドの日々を過ごせました”

スタッフが親身

クプクプに泊まって、のんびりと、ウブド滞在を果たすことができました。とても広い部屋とバスルームには感動しました。難を言えば、ベランダの手すりが少しぐらついていて怖かったことかな。

◇投稿日 2012年11月9日◇
KENJI 日本
2012年10月 | 5泊滞在

とても良いホテルでした。”

森の中のとても静かな環境です。

周りを山に囲まれとても落ち着いた、静かな環境のホテルです。空港からは遠い(1時間半程度)ですが、送迎を頼むことも出来ます(有料)。スタッフの対応は素晴らしかったですが、日本語の出来るスタッフが常時いる訳ではないので多少の英語能力は必要だと思います。ホテルタイプの部屋に宿泊しましたが、お風呂が少し使いづらかったです。

◇投稿日 2012年10月17日◇
Hideo 日本
2012年8月 | 2泊滞在

部屋の内容、スタッフの対応どれも最高なホテル”

部屋の質感が抜群。日本人スタッフが常駐し、きめ細かい対応が受けられた。

コテージタイプの部屋に滞在したが、落ち着きのある内装と充実した設備、渓谷が見渡せる眺望等リゾートタイプとしてはとても良いと思います。またスタッフのレベルもとても高く、特にフロントに日本人スタッフがいるので細かい要望等も理解/対応してくれます。この点は高く評価したい。

◇投稿日 2012年9月2日◇
RYUJI 日本
2012年8月 | 2泊滞在

素晴らしい”

リラックスできる

スタッフは全員教育が行き届いており非常に親切でサービスが良い。ロケーションで選んだホテルで、期待通り最高に良かった。

◇投稿日 2012年8月20日◇
HIDEYUKI 日本
2011年5月 | 2泊滞在

景色が最高のホテルです。”

部屋から見る景色、レストランからの景色が最高です

朝起きた時にすぐ最高の景色が見れるのが良いところです。 PM3時~5時の間でレストランでアフタヌーンティーができ、美しい景色を見ながら、ゆったりとした時間を過ごせます。 また、泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

◇投稿日 2011年5月12日◇
KAZUHIKO 日本
2011年5月 | 1泊滞在

楽しみました”

ロケーションが最高でした

スタッフの対応がとてもよかった。ヨガやバリ舞踊のクラス、アフタヌーンティーが無料でついていた。朝食が美味しく、レストランからの景色も良かった。

◇投稿日 2011年5月8日◇
SATORU 日本
2011年4月 | 3泊滞在

最高の景色とサービス。”

部屋からの景色、従業員のサービス、食事が美味しい。

G/Wに3泊しましたが、まず部屋が渓谷に面しており、一面の木々に圧倒されます。 レストランは1件しかありませんが、西洋料理、ローカル料理とメニューが多く、且つどれもかなり美味しかったです。(和食はありませんでした。) 各部屋に専属のバトラーが付き、サービスも行き届いていました。 小学生の子供も大喜びで是非、また宿泊したいホテルでした。

◇投稿日 2011年5月6日◇
TAKAYOSHI 日本
2010年11月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

部屋からの眺めが最高でした!食事も美味しいです。
メインプールは閑散としていて景色が臨めなかったので少し残念でした。

部屋は、とても清潔で、おしゃれでした。アフタヌーンティーは、かならず利用されることをオススメします。スイーツがとても美味しいです。朝食の内容も充実していて美味しく、センスがありました。ウブドに宿泊する際は、また利用したいホテルです。

◇投稿日 2010年12月5日◇
MAKOTO 日本
2010年10月 | 1泊滞在

渓谷の向こうに見える森の眺めが素晴らしい、すてきなホテルでした”

ハネムーンスゥイートにグレードアップしてくれました。(*^_^*)

フロントに日本人と、部屋の注意書きなどすべて日本語表記もあり、海外の緊張感は全くなくくつろげました。スパは日本人だらけ。。 繁華街までの無料送迎、空港まではで送ってくれました。前払いなので、ルピーを使い切っても安心。

◇投稿日 2010年10月30日◇
hiroko 日本
2010年10月 | 2泊滞在

最高です!”

景色が最高・スタッフが礼儀正しい・アフタヌーンティーおいしい
階段が多い、足の悪い方は厳しい

ルーム19番に宿泊しました、一番アユン川に近いお部屋でうっそうと茂る木々やアユン川を眺めながらプールに入ったり まったりと過ごしました。 スパはロクシタンのマンゴーツリースパで本当にマンゴーの上でスパをしていただきました。技術は素晴らしいです。スタッフは笑顔で大変良くしてくれて、本当に癒されました。まるでアバターの世界。うっとりです。

◇投稿日 2010年10月14日◇
naoyuki 日本
2009年12月 | 3泊滞在

感想”

・ルームサービスやスパ利用等でオプションが豊富 ・スタッフの対応が素晴らしい ・食事の美味しさは秀逸 ・プライベートプールが最高
特になし

ハネムーンでの利用で、思い出作りには最高でした!様々なオプショナルサービス、スタッフの対応の良さ、食事の美味しさ等々、良い事を挙げたらキリがないほどです。また是非宿泊したいと思います。至れり尽くせりのサービスはハネムーナーにはうってつけだと思います。

◇投稿日 2010年1月5日◇
AI 日本
2009年6月 | 3泊滞在

セレブ気分を味わえます”

スタッフがとにかく丁寧 日本語を話せるスタッフが多い スパが充実している
レストランの女性が毎回オーダーを間違えていた

日本語で会話できるスタッフも多く、部屋も豪華。 繁華街からはなれているので少し不便ではあるが、快適に過ごせます。

◇投稿日 2009年6月29日◇
Tadahiro マレーシア
2019年6月 | 2泊滞在

虫が”

リバービューに宿泊しました。 森の中に建っているヴィラで景色は良かったです。 虫が嫌いな方は苦手かも。 隙間から虫が入ってきます。 夜の星空を見に外に出たかったけどドアを開けると光で虫が入ってきそうでやめました。 夜はゲッコーの鳴き声が。 お風呂は大きくて良かった。アメニティもロクシタンでした。 ホテルの近くはコンビニはいくつかありますがレストランが2件ほど。 そのうち1件は行列で子供もいたので諦めました。 ホテルのインドカレーのお店は少し高いけど美味しかったです。 朝食はまぁまぁ。 ホテルのスタッフは気さくで気持ちが良かったです。 ヴィラからレストランやロビーまで急な坂や階段が多いので毎回バギーの送迎をおねがいしました。 小さな子供がいる方は事前にバギーが停まれるお部屋を予約していた方がいいと思います。

◇投稿日 2019年6月12日◇
emiko 日本
2017年10月 | 1泊滞在

スタッフはとても親切”

古いです。部屋も施設も改善の余地ありです。 スタッフの方、皆さんが常に笑顔、親切、素晴らしいです。特に日本人女性の方はとても親切で、お世話になりました。ありがとうございました。

◇投稿日 2017年10月15日◇
5.0
kaori 日本
2015年11月 | 1泊滞在

二階が”

夕日の眺め、お風呂

一階はキレイで素敵でしたが、二階に寝室がありましたが砂っぽくて残念でした。

◇投稿日 2015年12月5日◇
setsuko 日本
2014年5月 | 2泊滞在

大自然の中で過ごしリフレッシュ。エステも素敵。キンタマーニュ高原やブサキ寺院などまでも足が延ばせる。”

スタッフの対応 食事 エステ

心も身体もリフレッシュできました。 ロクシタンエステはまたやってみたいです。お土産バッグは嬉しかったです。

◇投稿日 2014年6月22日◇
ATSUSHI 日本
2012年6月 | 4泊滞在

今後の発展に期待”

スタッフ

部屋は清潔。 設備は古く、シャワーの水の出が非常に弱かった。(別の部屋は勢い良くよく出ていた) 到着時、セキュリティボックスが無く、設置し忘れていたようだった。 チェックイン前に部屋の設備をチェックすべきだと感じた。 ウブド中心地までは遠い。 個人的には気にならないが、敷地内に雑多な資材置き場などがあり、もったいないと感じた。

◇投稿日 2012年7月4日◇
Hideo 日本
2011年5月 | 2泊滞在

ホスピタリティーが最高”

サービス面がとてもよかった

窓からの景色が絶景です。山なのに猿がいないのがよかった。あと、斜面に建ってるホテルなのでロービーから遠い部屋とかになってしまうと歩くのが少し大変です。

◇投稿日 2011年6月11日◇
Nobuhiro 日本
2010年4月 | 2泊滞在

まあまあ”

景色が素晴らしい。 ホテルのスタッフが皆さんフレンドリー。
ヴィラの床が磨かれ過ぎていて、すごーく滑る。実際に何度も滑った。メゾネットなので、階段は怖かった。 日本人スタッフの対応がいまいち。

景色がとにかく素晴らしい。 加えて、ウブドのホテルにしてはリゾーティーなプールでのんびりできる。 ただし。残念なことに設備が古いためか、ヴィラの電話が故障していたり、またトイレが詰まって溢れてしまったりして、いろいろと大変だった。

◇投稿日 2010年5月26日◇
Jennifer オーストラリア
2019年4月 | 1泊滞在

Heaven”

Our room was magnificent overlooking the beautiful tropical oasis and river! We had a spa full of flowers on arrival in the room and a spa outside on the balcony! The staff were lovely from every department we could not fault them the room and the hotel. Only downside is that there are many steep stairs to the rooms but they do have buggys to assist and also it is out of the way but perfect if you are looking for peace and quiet! 10/10

◇投稿日 2019年4月17日◇
Sarah タイ
2019年4月 | 2泊滞在

Beautiful view but dated and old resort ”

Stunning views you feel like Tarzan and Jane, nice villas really classic however the room is dated. Blanket wasn’t clean, dusty and room felt generally unclean even after housekeeping. Staff were friendly breakfast was only ok, I really just stayed for the view. The room smelt like really strong insect repellant. Wasn’t really worth the money we spent.

◇投稿日 2019年4月16日◇
4.8
Adrina
2019年3月 | 1泊滞在

普通”

Place is not fully staffed, waited almost 3 hours for one of the rooms and all the luggages. We were drenched in rain getting to the villas as they had only one buggy working... our clothes in the luggage’s also got wet. Hence we left and requested for a refund. I’m just glad they did give that given most of the rooms had water leaks or bug and insects. May be it was our bad luck.

◇投稿日 2019年3月31日◇
adhitya インドネシア
2018年10月 | 2泊滞在

Paradise in the middle of Ayung River”

The hotel have a great attention to detail. Each corners are a pleased to the eye. The staff were very warm and friendly. If I have to complain, I think they should renew some of their electronic furniture such as TV and hairdryer. Some electronic socket were also not working properly. Otherwise its an unforgettable stay. Well done Kupu Kupu Barong, you made my day.

◇投稿日 2018年10月13日◇
Ankur
リバーフロント プールヴィラ
2019年2月 | 4泊滞在

Outstanding location, Outstanding staff, Average facilities”

Experience from staying at Ayung Club River Front Pool Villa for 4 nights in Feb’19 (+) The premium you pay is for the breathtaking location and view. The resort is best suited for relaxation and spending quality time away from the hustle and bustle of mundane life (+) Chef Krishna stirs up one of the best Indian food you will find anywhere in this part of the world. Extremely talented and immensely humble (+) Complementary services including 2 free cocktails everyday, 5 pieces of laundry everyday, buggy facility, afternoon tea with cakes (+) Extremely friendly staff including all butlers and customer service representatives. Very warm and welcoming every time you meet any of them (-) Restaurant service needs an upgrade. It took over 1 hour to bring us two mains from the international selection menu. On top of it, servers lied about the cause for delay citing different reasons every time you ask them for an update. Untrustworthy and unprofessional behaviour (-) We were first allocated Villa 39 which was very small and nothing close to what was promised at the time of booking. Upon expressing dissent we were moved to Villa 38 which was much better (-) Room service needs improvement. Food was cold and incomplete at multiple occasions. However, Tom (head of F&B) personally came to our villa to discuss the issue and offer to not charge us for one meal. Appreciate the gesture Overall, breathtaking views and picturesque location, only marred by the service standards at Kupu Kupu Barong. Not value for money. Will think about coming back only if the service standards improve.

◇投稿日 2019年2月8日◇