いますぐ予約 ▶▶ クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン

クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン (Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Spa by L’Occitane)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 577 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.1
/
10

Reviews of クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン (Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Spa by L’Occitane)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(575)クチコミ by Booking.com(248)
8.1
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.4
施設・設備7.5
ロケーション7.7
お部屋の快適さ・クオリティ8.6
サービス8.6
お得感7.8
すべての言語
クチコミ全件 (575)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 476件
9.2
最高!
Yutaka 日本
カップル
デラックス スイート
2019年5月 | 2泊滞在

スタッフの方の親切な対応が嬉しかった”

私の拙い英語での配車予約や両替についての質問に、私が理解できるまで真摯に対応してくださったことがとても好印象でした。ただ、両替についてはATMや近隣両替所の紹介ではなくホテルで直にできたらさらに嬉しいなと思いました。 部屋に配備してくれるアメニティの歯磨き粉やヒゲ剃りのクリームが最初から乾燥していたりチューブから液が漏れていたことは多少残念でした。 お土産の購入には歩いて5分くらいで行けるサマスタという施設がおすすめです。

◇投稿日 2019年5月15日◇
8.7
非常に満足
Satoshi 日本
グループ
デラックス スイート
2015年4月 | 1泊滞在

スタッフの対応も良く、部屋はリゾート感満載”

ホテルのクオリティ、スタッフのサービス、部屋の広さ

ロビーは解放感があって、非常に雰囲気が良かったです。12:00頃に着きましたが、アーリーチェックインを気持ち良く了承してくれました。時間に関しても、かならずバッファを持ってコミュニケーションを取ってくれるので(5分掛かるところを10分)、宿泊者としてはストレスなく待つことが出来ました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。部屋は、アップグレードをしてくれました。ウルワツスイートから、「プールビュー」かつ「2階建」のムアヤデュプレックススイートです。 プールを取り囲むように部屋が並んでいます。カーテンで仕切られていますが、同じ部屋には浴槽がこの様に用意されています。ガイドブックや映画では見たことがあるのですが、部屋の中にバスタブが用意されているのは初めてで、テンションが上がりました。2階には、テレビ、ソファー、バルコニーが用意されています。特にバルコニー以外は活用しませんでしたが、非常に贅沢な空間でした。2階にもわざわざミネラルウォーター・フルーツが用意されていて、「かゆい所に手が届く」ホテルだと思います。オフシーズンということもあり、約17,000円で泊まれたのはラッキーだったと思います。アップグレードもしてくれたので文句なしです。 ジンバラン以外にも、様々なエリアがありますので、こういうホテルが多いのではないでしょうか。また、クタ・レギャンエリアは、こういうリゾート型とは雰囲気が異なっていますので、気を付けて下さい!

◇投稿日 2015年5月28日◇
9.3
最高!
Kazuko 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2014年3月 | 2泊滞在

とにかくゆっくりする”

居心地の良い部屋 ビーチから近い カフェ。レストランも良かった

2月に併設のスパのみ利用し、その際、ロビーやレストランの雰囲気も良かったので泊まってみた。 部屋は広いし、掃除もキチンとされていて気持ちがいい。 トイレの個室も無駄に広いw バスルームは、シャワーブース(固定シャワーとシャワーヘッドの切り替えが可能なのがポイント高い)とバスタブに分かれている。シャワーを浴びてからお湯に浸かったところ、バスタブの栓が抜けなくて往生(そのままにしておいたら、翌日にはハウスキーピングがお湯を抜いて掃除もしてくれていたけど、どうやってあの栓を抜くんだろう)。 シャンプー、コンディショナー、シャワージェルはロクシタン。ついでにロクシタンのバスソルトなんかもあったら良かったなー。 ジムはないけれど、敷地内にプールと、徒歩7.8分のところにビーチクラブがある。ビーチクラブには、頼めばバギーでも連れて行ってくれるし、歩いて行ってもok。 今回は泳ぐ気がなくて水着を持っていかなかったけど、持っていった方が良かったなぁ。 チェックアウト後は、フロントに荷物を預けて併設のスパへ。質実剛健な街スパも好きだけど、たまには贅沢するのも悪くない。 併設のレストランやショッピングセンター、小さいし空いているけれど、雰囲気の良いお店が多い。 チェックアウトがニュピの前日、オゴオゴの日ということで、ホテルカーは手配できなかったのだけど、代わりに個人ドライバーを斡旋してくれたりと臨機応変に対応してくれた。 機会があればまた泊まりたい。

◇投稿日 2014年4月6日◇
9.7
最高!
Yasushi 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2011年12月 | 1泊滞在

コストパフォーマンス ◎”

料金12000円でウェルカムドリンク、朝食、アフタヌーンティー、スパ割引券まで付いてました。

プレオープン時に滞在しましたが、その時はまだまだ未完成って感じでした。今回は調度品もキチンと備わり、魅力的なホテルへと進化していました。 朝食をいただいたカフェのウェイターは私の名前までしっかり覚えており、バリ人の記憶力には頭が下がります。 ただ、期待していたビーチクラブは隣りにフォーシーズンズホテルがあることもあって、残念な感想です。もっと気合を入れていただきたい。 本屋、ワインショップ、寿司屋、リゾートウェアショップ等のショッピングゾーンも備わっており(ジンバランコーナー)、近くには安心できる両替商、コンビニもあって便利です。(バリに便利を求めるのはちょっと違う気もしますが・・・?)

◇投稿日 2011年12月27日◇
9.6
最高!
Keiko 日本
カップル
デラックス スイート
2019年5月 | 2泊滞在

ジンバランでゆっくりステイ”

今までに宿泊したバリのどのホテルよりもお掃除が行き届いていて、気持ちよく滞在できました。 プールはもちろん、宿泊客はビーチクラブで朝食をとったり、そのままビーチチェアを利用したりできるので、リーズナブルに少し良いホテルでのんびり滞在出来ます! 夜寝るだけではもったいないホテルです。 併設のロクシタンスパは宿泊客割引もあります!

◇投稿日 2019年5月6日◇
9.7
最高!
MASAYOSHI 日本
カップル
2015年5月 | 2泊滞在

満点に近いけど...”

スパ含めスタッフの挨拶、対応は完璧!レストラン・カフェも美味しく、価格も妥当!多少老朽ありでも清掃はGOOD!

到着早々、セーフティBOXの誤操作で迷惑をかけましたが、迅速に笑顔で対応頂きました。 また、当日の急なレイトチェックアウトにも丁寧に対応頂きました。 Managerの方が常に目を配らせていることもあり、スタッフ皆対応が良かったです。 Muaya Duplex Suiteはとても広くて快適でした。 ほぼ満点に近いのですが、唯一Solar Hot Water Systemのため、昼は暑いお湯が出ますが夜になるとぬるま湯以下になってしまい湯船に浸かるはおろかシャワーも厳しい状態になります。システムとしては良いのでしょうが、ちょっと残念です。

◇投稿日 2015年5月9日◇
9.3
最高!
Takaya 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2014年9月 | 4泊滞在

コンパクトで雰囲気も良くリラックスできる”

接客良し、部屋が広い、空港から近い

デュプレックスタイプの部屋に4泊したが、2人には広すぎるほどだった。2階にソファがあったが入り口すぐにベッドとトイレ、シャワーがあったためほとんどの時間を1階で過ごした。ベッドとソファを入れ替えたら良いのでは。スタッフは皆笑顔で気持ちの良い接客態度で好感が持てた。ビーチには徒歩か車での送迎があったが、歩きづらい雰囲気であった。空港から近く、クタやウルワツへも行きやすい場所であり立地は満足できた。虫がでると聞いていたため対策をして行ったが全く出なかった。

◇投稿日 2014年9月24日◇
7.0
すごく良い
Minoru 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2014年7月 | 3泊滞在

プライベート感があるコンパクトなホテル”

朝食、ホテル全体の雰囲気、地元のレストランが近い

小じんまりしていて、ホテル全体も部屋の雰囲気もなかなか良いホテルです。 宿泊したのはメゾネットタイプのスイートで、リビングの目の前がプールでしたが、小さいし、結局一度も入らなかったです。 カーテンを引かない限り外から丸見えのバスタブは、利用目的と言うより演出ですかね。 せっかく雰囲気が良いのに、給湯設備が小さいのか、皆が使っているような時間帯は、お湯が全然暖かくならず、水よりは良いけどって感じになるので、シャワーを使うタイミングを調整してしのぎました。 これは絶対に改善して欲しい所! 他は、朝食の選択肢も適度にあり、なかなか美味しかったです。 バギーで2分程度で着くプライベートビーチでも朝食が取れますが、雰囲気が良いのは確かですが、ホテルで食べた方がキチンとしてます。 あとスタッフは、愛想は良いんですが、サービスと言う点では今一つでした。 人数が少ないので、チェックアウトに時間が掛かるのも難点です。 隣の隣にあるインターコンチネンタルと比較してしまうと、かなりサービス全体のレベルは低いです。 でも値段も違うから仕方ないかな。

◇投稿日 2014年7月11日◇
8.7
非常に満足
yukie 日本
ひとり旅
デュプレックス ヴィラ
2014年4月 | 2泊滞在

リラックスできるホテル”

デザイン性、サービスの質、リラックスできる贅沢な雰囲気

対応の良さに何より感心しました。割とバリの大型ホテルでは客のリクエストなどの伝達事項が各部門に詳細まで伝わらずミスも多いがこちらの中型アットホームな良さが反映されていると思います。チェックイン時の慌ただしい時の口頭でのお願いにもしっかりと対応してくれていて感動しました。前回会ったのが約一年前になると思うが再開したスタッフ全員が名前を憶えていてくれるなどとても気分よく過ごせました。後はスパや客室、プールほかレストランなど木材を多用したデザイン性が良くとてもリラックスできるホテルなのでバリにいる際には割とリピートしています。難点を挙げるならば蟻が多い・・これはどこでもありがちなことですが。ロビーのところに蚊が多かったのと一度ねずみが走っていたのには若干幻滅しましたが。。それ以外は気分よく上質な時間を過ごすことが出来ました。ホテルの建物内や徒歩圏内にショップ/レストランも多く利便性も個人的にはとても良い。

◇投稿日 2014年4月13日◇
8.7
非常に満足
kazumi 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2013年9月 | 2泊滞在

とにかくお部屋が広くてゆっくりできます!”

お部屋が広く 朝食が充実 周りが静か

ジンバランにあるkupukupuは静かでビーチが近くとてもゆっくり滞在することが出来ました! 自分の場合、バリ島の友達がいるので送り迎えしてもらえましたがタクシーでの移動は少し面倒だと思われます。 ジンバランの静かなビーチが近く物売りもいないのでゆっくりできますよ! 朝食は2か所で食べられますとスタッフに言われましたが実はビーチに直営のビーチクラブと言う海の家があるんです。 そちらでも朝食をいただけるんです。 本当に海が目の前で最高でした!! しかしフロントで教えてくれないせいなのか他のお客さんはみんなホテルで食べていましたよ。 お部屋は綺麗でメゾネットタイプ、広くてプールも目の前!言う事無しです!!! 非常に満足なホテルでした。

◇投稿日 2013年9月21日◇
9.0
最高!
makiko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ジンバラン ファミリースイート
2013年8月 | 1泊滞在

オシャレでスタイリッシュなセレブになれました(笑)”

スタイリッシュ。 レストランやカフェが美味しい。 ジンバランカフェに歩いて行ける距離。

ジンバランコーナーは狭い敷地に無理に作った感がありますが(車寄せすら狭い)、止まったファミリースイートはとても広かったです。ベッドの上にコンプリメンタリーとしてホテルの名前の kupukupu (=蝶)の付いたバティック柄パッチワークバッグがあり、女性はうれしいですね。 「本当にもらっていいの?」とスタッフに聞いてしまいました。 ロクシタンスパが併設されていることより、密かに部屋のアメニティもロクシタンか?!と期待しましたが、残念ながらホテルオリジナルでした。 2人用のスイートには素敵なバスタブが付いているみたいですが、ファミリースイートにはバスタブなし。その代りトイレもシャワーブースも2つずつついています。 チョコレートカフェはおススメです。インドネシアのスイーツは得てして美味しい!と思ったことはないのですが、ベルギーのショコラティエが作ってるからでしょうか、繊細で美味しいスイーツがいただけます。紅茶もTWGです。 ただ少しウエイトレスさんの愛想は悪い。 ジンバランではなかなかスーパーが見つかりませんが、ジンバランコーナー沿いに少し行くとサークルKもあり、またタクシーでjenggarlaを少し過ぎた左手にローカルスーパーもあります。タクシーで8000ルピアくらい。  ジンバランビーチクラブにはバギーで運んでくれますが、お散歩がてらに歩ける距離です。 隣がすぐ、ジンバランカフェです。

◇投稿日 2013年8月23日◇
8.7
非常に満足
KOJI 日本
カップル
デラックス スイート
2013年2月 | 3泊滞在

日本語対応の現地スタッフと日本人もいて、英語が出来なくても問題ありません。”

部屋の広さと落ち着くデザイン

部屋はとても広く、部屋も落ち着くデザインでゆっくり過ごす事ができました。部屋のコンセントの形が違うので持ち込んだパソコンや携帯電話の充電が出来ないと思ったのですが、連絡したらすぐに持ってきてくれました。しかも日本語で対応していただけたので英語の苦手な私でも全く問題ありませんでした。その他ウエルカムジュース(部屋にはフルーツの盛り合わせとクッキーも置いてありました)宿泊した2月14日の日、観光に行って帰ってみるとベットの上にバレンタインのチョコクッキーが置いてあり、この心配りがとてもうれしかったです。朝食はインドネシアスタイル・アメリカンスタイル、日本食の中から選べて日本食を食べたのですが(何故か)魚のおかずがとてもおいしかったです(笑)。フルーツは甘さがいまいちでした。

◇投稿日 2013年2月18日◇
8.7
非常に満足
NAOMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2012年12月 | 3泊滞在

予想以上に広いお部屋でした。”

リラックスできるホテル。

ウルワットスイートのお部屋は部屋の半分がバスタブ、シャワーブース、トイレとなっている。シャワーブース・バスタブには可動式シャワーも付いている。 湯量は豊富で、熱いお湯も出るが、塩分をかなり含んでるため歯磨きなどはミネラルウォーターでしたほうが無難だと思う(無料のミネラルウォーターは一日に4本もらえる) プライベートビーチにはバギーで5分ぐらいで到着する。ビーチにはカフェが併用されていて帰りもそこでバギーを呼んでくれる。海は青くはないが比較的きれいだった。 朝食は4種類から選べるがボリュームがあり、美味しかった。 日本人スタッフが1名いる。他のスタッフとの会話は英語だったが、話すスピードが速くインドネシアの人が日本人に話しかけるような英語のスピードではなかった。 スタッフは程よい距離を保ってくれるので、居心地が良かった。 カップルなら素敵な時間が過ごせると思う。

◇投稿日 2012年12月19日◇
9.7
最高!
EKUKO 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2012年5月 | 4泊滞在

部屋が広く、天井にはバリ風の細い竹がしつらえており、バスタブも大きく快適でした。”

朝食にお膳の日本料理が選べるのが嬉しく、またみそ汁が抜群においしかったこと。

すっかりにぎやかになったジンバランの中にあって、お部屋に入ってしまうと喧騒は聞こえず、十分すぎる広さのスイートで心地よいひとときをすごすことができました。短所をあげるとすれば、隣の部屋の会話、物音がはっきり聞こえること、防音は完璧ではありませんでした。 また、TVはNHKワールドはあるけれど、すべて英語なので、日本語放送がほしかったです。 フロントの日本人女性は控え目でやさしく、面差しがオリエンタルでしたのでバリ人かとまちがえましたが、親切でした。 とにかく、去年完成したというホテルは清潔で、スタッフもいつも笑顔で素敵なホテルでした。ホテル内にある「寿司亭」のお寿司、みそ汁は絶品なので、何日滞在してもホームシックにならない日本人向けのホテルだと思います。 24回目のバリでしたが、またよいホテルに出会いました。感謝!

◇投稿日 2012年5月23日◇
9.3
最高!
Yasuyuki 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2011年8月 | 1泊滞在

全体的にとてもキレイで、部屋の雰囲気も良かったです。海が近く、サーフィンできました。”

オープンしたてということもあり、とてもキレイ。

1bed room 2 story suite にカップルで滞在。オープンしたてということもあり、全体的にとてもキレイでした。部屋は、一階がリビングスペースとお風呂、二階が寝室とベランダって感じです。一階の中央にはバスタブがあり、オシャレ。シャンプーやボディーソープは、あの有名なロクシタン。部屋の目の前には、キレイなプールがあります。ホテル内には、ロクシタンスパもあり、日本人客が結構来てました。ジンバランベイへの送迎は無料で、そこで一杯無料でドリンクが飲めます。そこの海では、サーフィンも普通にできました。カップルでのんびり過ごすにはおススメです。

◇投稿日 2011年8月28日◇
8.3
非常に満足
TAKENAKA 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2011年8月 | 2泊滞在

スタイリッシュなホテル”

建物がおしゃれ、カフェやレストラン本屋の複合ショッピングセンターが併設されていて、近所にサークルKがあり便利

建物がおしゃれ、カフェやレストラン本屋の複合ショッピングセンターが併設されていて、近所にサークルKがあり便利。 ホテルの送迎でビーチまで無料で送ってくれるので、ジンバランビーチカフェにも砂浜を散歩しながら行く事ができるし、帰りも浜を歩いてホテルが提携しているビーチクラブまで歩いてそこでホテルに連絡してもらって送って貰えるので非常に便利。 朝食が美味しかった(アメリカンとインドネシアンを選んだ) 悪かった点 ホテルのスタッフはフレンドリーではあるが気分によってムラがあり特に女性従業員は無愛想な時とそうでない時の差が激しい、ホテルマンとしてのプロ意識には欠ける。他のファイブスターホテルの従業員のお客に対する接し方や敬意ある態度を見習うべきである。 トイレットペーパーの替えを電話で伝えたが、何時間経っても持ってこなかった。 エステ予約の際にも他のコースもやらないのか?など勧誘されたり、宿泊客が少ないせいか営業したくなる気持ちは分かるが、エステ予約を町スパより高いにも関わらずロクシタンを選んだのに、なんとなく気分が悪かった。 クプクプ以外に泊まったスミニャックのヴィラは近隣であれば、いつでも送りを無料でやってくれるが ここはシャトルバスが何時間かに1本しか出ておらず、送り先もクタのDFSとソゴウが入っている大型ショッピングセンターのみで、決して便利な場所にある訳ではないので、送りのサービスくらい気前よくやってほしい。 建物がオシャレで素敵なだけにカスタマーサービスやホスピタリティが低いのが残念。

◇投稿日 2011年8月10日◇
8.0
非常に満足
NAOKI 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2015年9月 | 2泊滞在

リラックスした滞在”

ビーチまでシャトルバスサービスがあります。またホテルの周りもコンビニ等があって便利。 部屋はバリ風でリラックスした滞在が出来ます。

◇投稿日 2016年7月30日◇
10.0
最高!
masayuki 日本
カップル
デラックス スイート
2016年1月 | 3泊滞在

お気に入りのホテル”

素晴らしいホテルだと思います。カップルにはオススメです。ビーチも近く食事も周りにたくさんあります。サンセットの時間帯のプールは良かったです。

◇投稿日 2016年7月28日◇
10.0
最高!
masayuki 日本
カップル
デラックス スイート
2013年11月 | 3泊滞在

言うことなし!”

スタッフの気遣いが最高。部屋の雰囲気。プールの雰囲気。

滞在中はスタッフにとても親切にしてもらいました。細かいところの気遣いが5スター以上だと思います。バリに行くなら一度は止まる価値のあるホテルです。

◇投稿日 2013年11月10日◇
7.3
すごく良い
Eri 日本
グループ
デラックス スイート
2014年2月 | 1泊滞在

スタッフが親切”

スタッフが親切 雰囲気のある部屋 静か

周りには何もないですがジェンガラケラミックには徒歩10分ほどで行けました。アフタヌーンティと朝食が付いておりどちらも美味しかったです。朝食はカフェ、ビーチ、レストランから選べます。ソファに座ってビーチ前でのんびりいただく朝ごはんはおススメ。部屋は変わった雰囲気で広くて満足です。プールにも入りましたがスイートのバスルームがツタの間からちょっと見えました。チェックアウト後に予定が入っておらずスパを予約する際、スタッフの方々が30分近くとても親切に色んな所に電話をかけてくださり希望のスパに行けました。本当に感謝!

◇投稿日 2014年3月5日◇
7.7
すごく良い
KUMI 日本
カップル
デラックス スイート
2013年4月 | 2泊滞在

静かなビーチリゾートに滞在”

日本人スタッフ在駐、天蓋付きのベッド、プライベートビーチ

併設するショッピングセンター(ジンバランコーナー)は正直、 テナントがあまりはいっておらず、ガラガラの印象を受けました。 周囲にもビーチ以外、観光地・土産物屋はありません(徒歩圏内にサークルKはあり)。 けれども、だからこそ「なにもしない休日」を満喫することができました。 ビーチに本を持って行き、うとうとしていると、気付けば夕陽が沈む時間。 夕食は付近のシーフードレストランにて、35万Rpもあれば充分満腹になります。 ちなみに、朝食はジンバランコーナー内のカフェでいただくことができます。 特に、インドネシアンのミーゴレンは絶品!滞在中は毎日オーダーしていました。 ホテルには日本人女性スタッフが駐在しており、その他のスタッフも簡単な日本語はOKでした。 ハネムーンはもちろん、家族連れにもお勧めのホテルです。

◇投稿日 2013年5月10日◇
7.0
すごく良い
ayako 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2013年1月 | 3泊滞在

ネットの写真ほど。。。”

お部屋がステキ

3泊しましたが、お部屋気持ちのよい、インテリアもステキなお部屋でした。ですが、もっと規模の大きいものを期待してたので、ちょっとがっかりしました。ロケーションはほてるをでると、どちらかと言うと、何もない、と言った感じ。ホテル内にはステキなレストランが何件かと、ロクシタンのスパ、ヘアサロン、ジュエリー屋等があるのですが、"バリ!”と言った感じは味わえないので、私には少々つまらなかったです。ビーチへは歩いて5分程。ただ、夕方には地元の人がわんさか訪れるビーチらしく、ちょと居心地が悪かったです。

◇投稿日 2013年2月3日◇
7.3
すごく良い
tomoko 日本
グループ
デュプレックス ヴィラ
2013年1月 | 1泊滞在

部屋の雰囲気が素敵です。”

ビーチクラブまでカートで送迎してくれる。

2013年1月正月休みにデュプレックスタイプのプールサイドのお部屋に泊まりました。4家族だったので1歳から11歳まで子どもがいました。寝室が1階で2階にデイベッドの部屋と反対のタイプがあり、2階に寝室だとトイレが1階なので子ども連れだと多少不便です。リクエストしたほうがよいです。部屋は広くてデイベッドをエキストラベッドとして使えます。話題の部屋の真ん中にある浴槽ですが、子ども達はテレビみたり、遊びながら入浴でき、シャワーも思ったより使いやすかったです。小学生の子どもたちはビーチもカートですぐだし、プールも部屋をでて数歩なので、楽しそうでした。足首までのプール部分もあるので、幼児でも大丈夫ですが、ブールに入っている時の日陰はありません。プール際にビーチパラソル、ベッドがあります。ビーチクラブの朝食は10時~11時しか食べられないので、時間の確認が必要です。レイトチェックアウトは18時まで正規料金の50%なので格安で宿泊した方は注意が必要です。帰国便が遅い方は最初から2泊格安料金で予約入れたほうがお得だと思いました。

◇投稿日 2013年1月13日◇
7.7
すごく良い
Tetsuhiro 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2012年12月 | 4泊滞在

スタッフは控えめにフレンドリー、快適なホテル”

2階建ての ムアヤ デュプレックス スイートは広く快適。併設のショッピングアーケードもあり便利。

ムアヤ デュプレックス スイートにアップグレードしてもらいまいた。1人には広すぎた感じもしましたが、リゾート感があり快適でした。プールは確かに泳ぐのには勇気が必要な配置ですが、それほど利用している人もおらず、プールサイドで本を読む人もまばら。静かに過ごすことができました。朝食は和食・洋食・コンチネンタル・インドネシアンからも選べ、アフタヌーンティーもあり食事的にはまあまあな感じ。味はあまり期待していませんでしたのでこんなもんかな、と思うところもありますが、品によってはモダンで繊細な味付けもあり、新鮮でした。(和食はやはり薦めません・・笑) 併設のスパは男性でもマッサージとして利用出来て快適でした。

◇投稿日 2013年1月6日◇
5.0
Hiroshi 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2012年4月 | 2泊滞在

スタッフは親切ですが、ホテルのメンテナンスが行き届いていないと思います。”

海に近い割には静かなエリア

今回のバリ滞在では、前半2泊をウブドのKupu Kupu Barong Villas & Tree Spaにしたので、同系列のこのホテルに泊まりました。ホテルはこちらが新しいのですが、海に近いこともあるのか、開業から2年もたっていないわりには泊まった部屋の床はくたびれた感じでした。前半のホテルはスタッフ、部屋のメンテナンスとも完璧だったので、残念な感じです。朝食も若干ランクダウンしています。値段が半分ぐらいなので、これは仕方がないかもしれません。受付スタッフは親切ですが、部屋の清掃や手入れは行き届いていないと思います。次回は別のホテルに泊まるでしょう。

◇投稿日 2012年4月21日◇
7.3
すごく良い
Erika 日本
グループ
デラックス スイート
2011年12月 | 1泊滞在

お風呂が可愛くて女子好みのHotel!”

何よりもロクシタンのスパに近いというのが利点でした。

食事 朝ごはんはアメリカン、コンチネンタル、和食、インドネシアンから選べて、量•質ともに悪くない感じでした。 着いたその日にアフタヌーンティーがついてるのも良かったです。 設備 wi-fiが宿泊中無料だったのはかなりありがたかった!旅行中もなにかとネットを使ったり、メールすることが多かったのでポイント高かったです。 ジンバランにあって、他へ観光に行くのには若干不便なのかなとも思いましたが、バリリピーターにはおすすめかと。海で遊ぶ為にはHotelの送迎がないと不便ですが、Hotel内にあるプールも素敵な雰囲気で、プールでチャプチャプ遊んでるのも楽しかったですよ。何よりまだ新しかったので全体的に清潔感もあって快適でした。

◇投稿日 2011年12月13日◇
5.7
hideyuki 日本
グループ
デュプレックス ヴィラ
2011年9月 | 1泊滞在

まあまあ・・・期待よりちょっと・・・”

プールは貸切でよかった・・

ウブドのクプクプに以前滞在しとてもよかったので今回はジンバランへと・・ 期待はずれでした・・ 新しいため確かに綺麗で女心はくすぐりましたが レセプションはこの価格でこの程度かと・・・ スタッフも確かに親切ですが、このランクのホテルにしてはダラダラ感が・・ カフェ、期待のビーチクラブも残念でした。 スパも、この価格帯でこの技術・・新しいから教育がまだかという感じでした。 同じロクシタンスパでしたら断然ウブドがおすすめ!! プールは貸切状態で女同士のワイワイ旅にはいいかも?? アフタヌーンティ、朝食・・・普通です。

◇投稿日 2011年9月11日◇
7.0
すごく良い
YUUKO 日本
グループ
デラックス スイート
2011年8月 | 2泊滞在

お風呂最高です。”

風呂タブが部屋にあり、オープンなスペースで快適につかれました。

・電気が少なく、部屋が暗いのがマイナスポイント。昼はいいが夜は暗い。 ・鍵がカードキーでなく、オートロックではなく、普通の回す鍵。出入りするときに都度、施錠しないといけないので不便です。 ・朝ごはんはおいしくない。レストランはきれいで雰囲気はいいです。 ・プールサイド及びプールで快適にすごせました。 ・全体的にはきれいで快適にすごせた。 ・シャンプー、コンディショナー、バスクリームはロクシタン製品でした。うれしい。ただし、ボディーソープはありません。バスクリームがその代わりだそうです。 ・日本人のスタッフが一人みえました。何かあればサポートしてくれるので助かりました。エステの予約もしてくれました。感謝感謝です。日本語が話せる現地の方より心強いです。

◇投稿日 2011年8月17日◇
4.7
KAYOKO 日本
カップル
デラックス スイート
2011年7月 | 2泊滞在

グランドオープンはまだで改装中”

内装はおしゃれで部屋は広い。空港から近かった。

ホテル自体はおしゃれに作っているが、まだ完全なオープンはしておらず、プールを囲む部屋は8割方作成中、もしくは改装中で落ち着かなかった。(プールに入っていると囲む各部屋で作業の人が工事している。)また、エレベーターやトイレが壊れてたりと、新しいホテルなのにどうしてそんなに設備が悪いかな、と不安になりました。 ここで2泊したあと、ロンボクへ行く早朝の飛行機に乗るため、空港から近いこのホテルを選んだが、前日に予約の念を押しておいたタクシーはいくら待っても来ず、チェックアウトの会計も前日に頼んでおいたのに当日になって計算する始末。結局、かなり時間が迫りやばかったので、夫が道路に出てなんとか流しのタクシーを捕まえ間一髪で間に合いました。飛行機乗り遅れるかと思い、焦りました。 接したのはレストランとフロント、スパのスタッフでしたが、スパスタッフ以外はどうも皆さん、自由にあまり厳しいルールなどなくサービスしている感じでした。 よく言えばフレンドリーだけど、この値段のホテルできちんと教育されていないスタッフはあり得ないかな、という感じです。次回のホテル利用はありませんが、スパは日本人のスタッフがいるようで洗練されていて、きめ細かいサービスと丁寧なトリートメントでよかったです。こちらの利用のみ次回は検討すると思います。

◇投稿日 2011年7月25日◇
6.0
Chizu 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2017年6月 | 1泊滞在

金額に見合うホテルでした”

いいレストランは入ってるホテルでした。

◇投稿日 2017年6月28日◇
7.2
すごく良い
Rie 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2016年5月 | 1泊滞在

お風呂が…砂”

浴槽に水をためると濁っていました。水を抜くと砂でした。 ロケーション、設備は、コンビニがあったり、レストランも併用されていて利用しやすいと思います

◇投稿日 2016年5月22日◇
7.3
すごく良い
Sato 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2014年8月 | 2泊滞在

小さなホテル”

バスタブ、ビーチクラブ、妻はスパが良かったみたいです

静かで綺麗なこじんまりした宿。客層もアダルトで騒いでる人等おらず静かに過ごせました。ホテルの正面にあるマッサージ屋ではr95000で一時間、凄く丁寧で良かった。近所は土産等の買い物は出来なかった。普通の暮らしが垣間見れるエリア。

◇投稿日 2014年8月16日◇
6.0
Sumihiko 日本
カップル
デラックス スイート
2012年9月 | 3泊滞在

部屋は広いが、海から中途半端な距離で残念”

ロクシタンのスパ

部屋のクーラーの使用方法が分からず、夜も止められず風邪を引いた。 シャワー・洗面所の水が塩水で、さっぱりしない。 部屋数が少ないためかスタッフも少なく、手間がかかる。 ベルボーイがおらず、荷物を運ぶのに困る。

◇投稿日 2012年10月4日◇
5.6
YOSHIRO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2018年8月 | 2泊滞在

レストランのサービス、味、料金ともに素晴らしい”

もっと広いプールを想像してましたが、小さなプールで少しがっかりしました。 一方、ホテルに付随するレストランはどの店も美味しく、価格もリーズナブルで納得です。 是非、おすすめいたします。

◇投稿日 2018年8月25日◇
7.6
すごく良い
SAKAI 日本
カップル
ハネムーン スイート
2018年6月 | 4泊滞在

ハネムーンプラン”

素晴らしいデコレーションでお出迎えしてくれました。 ただ二人で使うには部屋が広すぎで・・・エアコンで冷やすの大変そうでした。 次回は普通の部屋に泊まってみたいです。

◇投稿日 2018年6月11日◇
8.7
非常に満足
Harue 日本
グループ
デラックス スイート
2016年2月 | 3泊滞在

ホテルの評価”

建物のデザイン, 清潔感, 食事のバラエティ、おいしさ、スタッフの対応

初めて予約したが、ウェブページで観たとおりのホテルのデザイン、清潔感があり、また朝食も満足ゆくバラエティに富むものが提供されていた。スタッフも良い対応で、爽やかに過ごすことができた。本当に5つ星のホテルにだと感じた。

◇投稿日 2016年2月28日◇
9.0
最高!
yanagawa 日本
グループ
デラックス スイート
2015年7月 | 2泊滞在

ちょっとわかりにくいかな”

スタッフが親切、清潔、近くに食事ができるところが多い

同性三人で二日間宿泊しました。 英語はよく話しますが、日本語は一切話さないようです。込み入った内容には言葉以外に案内があり、丁寧な印象でした。 部屋のバスタブが水漏れしていたので、使用できず残念でした。 トイレの便座の位置が高いような気がしました。

◇投稿日 2015年7月7日◇
9.0
最高!
Masaaki 日本
グループ
デラックス スイート
2014年11月 | 1泊滞在

静かに過ごすにはよいと思います。”

部屋が広め、周囲に喧騒がない、プライベートビーチあり

立地が繁華街(クタ等)から離れているため、静かにゆっくり過ごすには良いと思います。3F(屋外)のプールは24時間入れますし、ビーチもプライベートビーチがあり、送迎付きです。クタへは5万ルピア、20~30分程度で行けました。ジンバランの通りは比較的タクシーも流れているので、拾うことも可能です。ケチャを観られるウルワツ寺院には車で30~40分程度でした。

◇投稿日 2014年11月3日◇
8.0
非常に満足
DAISUKE 日本
カップル
デラックス スイート
2013年12月 | 2泊滞在

スタッフがとても親切で素晴らしかった。”

・スタッフの対応が親切。
◇投稿日 2014年1月23日◇
8.7
非常に満足
RYOTA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デュプレックス ヴィラ
2013年8月 | 1泊滞在

ジンバランビーチに近い”

部屋のデザイン、きれいなプール、ビーチへのアクセスが良い。

スタッフの対応は良かった。ショッピングセンターとつながっていて、1階で買い物可能。(特にほしいものはありませんでしたが・・・。)日本食があったので少し遅めの昼食を取ったが、巻物はあまりお進め出来ない。米がおいしくない・・・。 部屋を出ると直プールなので、子供を遊ばせるには最高。ジンバランビーチへは、バギーで送り迎えしてくれるので、きれいなサンセット観賞することが出来ます。(いい雰囲気です。)

◇投稿日 2013年9月3日◇
8.3
非常に満足
Koichiro 日本
カップル
デラックス スイート
2013年8月 | 2泊滞在

SPA”

ロクシタンスパ、食事、ビーチ

カップル2人で利用させていただきました。ロクシタンスパはいうにおよばずかなりのレベルでありました。夜はジンバランビーチで賑やかなイカン・バカールからすこし離れた併設のジンバランビーチクラブでの海鮮料理も格別でした。夜のビーチで波音を聞きながらゆっくりとした二人の時間を過ごせたことはよい思い出です。

◇投稿日 2013年8月25日◇
8.0
非常に満足
HITOMI 日本
グループ
デラックス スイート
2013年5月 | 1泊滞在

滞在時間が短かった”

スパの割引券がある。早朝朝の出でも発朝食をボックスで用意してくれた。クッキーがおいしかった。
◇投稿日 2013年5月12日◇
8.3
非常に満足
KOICHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デュプレックス ヴィラ
2013年3月 | 5泊滞在

なかなかよかった”

朝食、場所、部屋の雰囲気

朝食は、五種類位のメニューから選択。インドネシア料理のおかゆが気に入った。ビュッフェより、いい。どれも美味しい。 クリーニングはホテルの近くに何軒かあるから、そこに出したらいい。ホテルより、かなり安い。部屋は、メゾネットタイプで、各部屋にテレビついてた。一つ残念なのは、部屋 のなかでも、車やバイクの騒音がかなり聞こえる。

◇投稿日 2013年4月4日◇
9.7
最高!
MASARU 日本
ビジネス
デュプレックス ヴィラ
2012年9月 | 1泊滞在

また泊まりたいホテル”

総合的なサービス

ウルワトゥスイートに宿泊。ジンバランなのに部屋からのビューに海はない。そのためプライベートビーチでバギーで送ってもらうことが可能。朝食もこちらで取ることができるそうなので、次回は海岸で食べたいと思う。部屋はメゾネットタイプ。spaは事前予約をしたほうがいい。

◇投稿日 2013年1月22日◇
8.7
非常に満足
rika 日本
カップル
デラックス スイート
2012年10月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスの良いホテル”

アフタヌーンティーが美味しい

立地がいまひとつでショッピング好きな人には向かないかもしれません。海まではゆっくり歩いても10分で、ホテルのビーチクラブはとても素敵な所です。送迎カートも利用できるので何回も行きました。プールは限定一組?といった感じの雰囲気で入るのに勇気がいります。クプクプバロンにも泊りましたが、朝食もアフタヌーンティーもジンバランの方が美味しかったです。

◇投稿日 2012年10月30日◇
8.0
非常に満足
Atsuko 日本
カップル
デラックス スイート
2012年2月 | 1泊滞在

スタッフの優しさに感動しました。”

ホテルサービスの充実。

インテリアも、今流行のアジアンモダンで、若い人に特に人気があるホテルです。スタイリッシュな雰囲気と、スタッフのサービスの良さが、また来たいと思わせます。

◇投稿日 2012年3月26日◇
9.7
最高!
Atsuko 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2012年2月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔で、サービスがよく、素適なホテルでした。”

サービスの良さ。

食事も、部屋も、スタッフの笑顔やサービスも、非の打ちどころがありません。すばらしいホテルです。そして、あんなにリーズナブルな価格で宿泊出来るのは、相当にお得だと、思います。

◇投稿日 2012年3月26日◇
9.0
最高!
Jun 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2011年7月 | 2泊滞在

値段のわりに素敵なホテルです”

部屋の雰囲気、ロクシタンのスパ、朝食

部屋が木造でしたがとても清潔で虫もいませんでした。木造の分、バリっぽさや、暖かい雰囲気が良かったです。 アメニティーもロクシタンのシャンプーなど利用できました。 ロクシタンのスパも2階にもっており、多少お値段は張りますが、 非常に丁寧なサービスを受けました。 朝食も非常に美味しく、また非常に雰囲気のいい部屋でした。

◇投稿日 2011年9月21日◇
5.3
TAKASHI 日本
カップル
デラックス スイート
2016年1月 | 1泊滞在

ちょっとがっかり”

部屋が広い、、、位です

フロントも狭く寂れたショッピングモールとつながっておりゴージャス感がほとんどありませんでした。またプールもかなり小さいです。よかったのは部屋が大きかった位です。

◇投稿日 2016年1月5日◇
7.7
すごく良い
chie 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2015年2月 | 2泊滞在

快適でした!”

全室スイートなので部屋の広さは文句なし。朝食付きのプランだったのですが、アフタヌーンティーまで付いてました♪スタッフは皆丁寧で親切でした。

全体的に快適でとても満足でした。 難点をあげるとすれば、エアコンの効きが悪く、夜少し寝苦しく感じたことくらいです。

◇投稿日 2015年2月23日◇
5.3
sanae 日本
カップル
デラックス スイート
2014年4月 | 3泊滞在

1階2階と2フロアのゆったり優雅なホテル”

プールが部屋の目の前で気楽に入れたのが良かったです。部屋がとても広く天井も高いので優雅で落ち着けました。スタッフはかなり親切で安心して宿泊することが出来ました。レセプションのカウンターでホテルのバイクを借りましたが、宿泊客はサインすることもなく簡単にレンタル出来るのが良かったです。

問題といえば、ドアの内も外も鍵を掛けなければロックができないタイプだったのでそこがかなり面倒でありました。

◇投稿日 2014年4月24日◇
6.3
良い
morita 日本
カップル
デラックス スイート
2013年11月 | 1泊滞在

ビーチのすぐそば”

スタッフが親切 ビーチからすぐ 繁華街

スタッフは親切でいろいろ相談に乗ってもらいました。 部屋もヴィラタイプできれいです。 周りにはレストラン、ファストフードいろいろあり困りません。 空港も近いです。

◇投稿日 2014年3月24日◇
7.7
すごく良い
Keiichiro 日本
カップル
デラックス スイート
2014年2月 | 2泊滞在

こぢんまりしていい感じでした”

朝食、部屋、アメニティ

所謂リゾートではなく、伝統的な家屋を模したシティホテルです。朝食は数種類から選べて豊富、ビーチにも近く、シーフード屋台群も歩いて行けます。残念だったのは、併設のスパが価格に見合わず質が低かったこと。これなら他の場所で同じ料金を出した方がいいと思います。雰囲気は良かったものの、残念んでした。

◇投稿日 2014年2月15日◇
6.3
良い
Hiromi 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2013年7月 | 1泊滞在

悪くない。”

広い。スタッフが親切。プール付き中庭の雰囲気がいい。
◇投稿日 2013年8月13日◇
5.7
Atsuo 日本
カップル
デュプレックス ヴィラ
2013年8月 | 2泊滞在

良かった”

部屋・プール・エントランス

カーテンが壊れており使いにくかったです バスタブ周りに大きめのマット等があればより快適にバスタブを使用出来ると思います

◇投稿日 2013年8月11日◇
7.7
すごく良い
FUMIE 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2012年8月 | 3泊滞在

タクシーが知らない点が大変だが、落ち着けるホテル”

こじんまりとしている。清潔感がある。落ち着いた雰囲気

部屋がきれいで、静かな場所にあるため ゆったりと時間をすごすことが出来ます。 ただし、こじんまりとしたホテルのため タクシーにホテル名を言っても場所を知らない事が多く 近くのレストランやCAFEの名前を伝えることがほとんどだった。

◇投稿日 2012年8月31日◇
10.0
最高!
Jessica インドネシア
カップル
デラックス スイート
2019年4月 | 2泊滞在

HAPPY WEEKEND !”

This hotel really worth your money Jimbaran beach club reachable by buggy car pr walking 10mins , convenience store and seafood by the beach also easy to findz Tasty breakfast , friendly staff and great spa inside too ! Don’t forget to try their indian restaurant : Tandoor . Memorable stay during my babymoon trip :)

◇投稿日 2019年4月25日◇
8.0
非常に満足
Sin マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
デュプレックス ヴィラ
2019年4月 | 3泊滞在

Located in a convenient location in jimbaran”

The rooms are well furnished and staff impeccable. Always willing to help. Thank you Julien for the pointers on where to go. The hotel is sadly not by the beach and has a concrete feel to the exterior. Perhaps i expected more of the kupu kupu brand. Certainly a good place to be otherwise if you want to be in jimbaran.

◇投稿日 2019年4月19日◇
2.0
Cassie インドネシア
グループ
デラックス スイート
2019年5月 | 1泊滞在

普通”

The woman that checked us in was extremely rude. When they brought us our welcome drinks there was a cockroach, & we paid for an extra bed. When they brought the extra bed, it was a dirty mattress that looked like they picked it off of the street

◇投稿日 2019年5月18日◇
9.2
最高!
neti
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2019年2月 | 1泊滞在

V enjoyable stay”

We were upgraded to the family room by the kind manager. The room is lovely, tho a bit dim but very nice bath tub & amnesties. Breakfast is super, we also got free lunch. It was very enjoyable hospitality. Thank you.

◇投稿日 2019年2月22日◇
10.0
最高!
Ashish インド
カップル
デラックス スイート
2019年2月 | 3泊滞在

Superb”

This property upgraded our room for free of cost to double floor rooms. It's literally a fantastic place to be in whenever you visit Bali. All kind of cuisine available inside this hotel and staff is really helpful and humble. Service is also fast and easy. No trouble at all just check in and forgot everything.

◇投稿日 2019年2月7日◇
4.4
Fonnis シンガポール
カップル
Suite Room Duplex Complimentary Breakfast and Afternoon Tea
2019年5月 | 1泊滞在

I paid $170 for a very old looking hotel room.”

Totally not worth the money. As we all know $170 can fetch a real decent room in Bali so we were really excited to see how our duplex room would look when we checked in. 1. Gave us the wrong room (not duplex) until we questioned them twice, only did they realize they gave the wrong room to us lol 2. The bathtub was super disgusting and filthy (water was brown) and I have pictures as proof 3. The mini bar when they put their tea bags in our room were so filthy with stains! Super gross 4. Air con living room shuts down every 15 mins 5. The tv remote doesn't work until we switch the batteries 6. Highlight of the hotel is their VERY tiny and smelly old looking lift 7. Breakfast restaurant is situated in the midst of some construction so it was not clean at all All in all, this is the first time we paid such a price for such an old and filthy hotel. We were so glad that we were only there for one night!

◇投稿日 2019年5月13日◇
2.8
Thomas インドネシア
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2019年4月 | 1泊滞在

Not at all a 5 star. More like a 3 star, outdated hotel”

Advertised as a 5 star hotel. This hotel, if advertised as a 3 star hotel would have been more appropriate. Old rooms, old design, dirty alleys, dirty walls, staff was pleasant, location close to Samasta lifestyle mall. Not at all priced according to value. Photos on Agoda are deceiving. Not actual condition. Sorry I don’t want to be harsh, but making you pay for a 5 star hotel but providing outdated, dirty 3 star standard is not quite what we expected. A pity I can’t upload photos to show

◇投稿日 2019年4月16日◇
9.6
最高!
Geeta カナダ
カップル
デラックス スイート
2019年3月 | 4泊滞在

fantastic staff and service”

Great location to the beach - includes the jimbarran beach club entrance by the beach Hotel is a bit dated however the dedication of the staff was phenomininal making sure everything was well prepared for our comfort Lunch at the resturant was delicious serving fresh ingredients that was well prepared

◇投稿日 2019年3月22日◇
9.6
最高!
Debbie シンガポール
グループ
ジンバラン ファミリースイート
2017年4月 | 2泊滞在

Family Travel with Mom & Dad”

We had a family suite which is very spacious! Both rooms were excellent but the living room area is a bit dark. The lift of the hotel was old / dodgy. But other than that we love the pool, we love the Jimbaran Beach Club, the staffs were all very friendly and helpful (my Mom almost lost a phone but they were very attentive and tried to help to find it). The hotel is walking distance to the beach, to Jimbaran Bay seafood restaurants on the beach. It has its own Jimbaran Beach Club which is nice to see sunset & pre dinner drinks. The Indian restaurant in the hotel was super good. Also the hotel is not too far to drive to Balique restaurant as well as Nasi Ayam Bu Oki. Oh, and a good coffee place Grocer & Grind right next door.

◇投稿日 2017年5月26日◇
9.2
最高!
Ian イギリス
カップル
デラックス スイート
2016年6月 | 3泊滞在

Close to beach and main restaurants”

Hotel rooms were very spacious and comfortable. It's a short walk to beach and Jimbaran Beach Club is nice place to relax right next to beach restaurants. Staff are friendly and accommodating. Breakfast is choice of menu order and buffet. Would stay here again.

◇投稿日 2016年7月5日◇
10.0
最高!
Will オーストラリア
カップル
デュプレックス ヴィラ
2016年3月 | 4泊滞在

Great Stay”

This was our second visit to Jimbaran and our first stay at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Spa. We were collected at the airport within minutes and it is only a very short trip to the hotel, which is excellent if you are getting at midnight, or the early hours of the morning. From the moment we arrived for our 5 day stay the whole sense of being on holidays kicked in. The night staff were expecting us and were very attentive to our needs. Our room (Muaya Duplex Suite) was airy, and spacious. Especially liked that the bedroom is on the first floor away from the living room and bathroom. It is in the traditional Balinese style which is lovely. We met friends for dinner at the hotel’s beach club (Jimbaran beach club), which is right on the beautiful Jimbaran beach. The food was great, and the service excellent. Our friends (who were staying in another part of Bali) said it was the highlight of their trip. I went back a few times just to have the greek salad, oh yum. We had a number of meals at the beach, both during the day and at night, and highly recommend it. The beach, if you like sand and surf, is the one for you: great body surfing, snorkelling or just swimming in the ocean. We live in Darwin, Australia where swimming in the ocean is a little like Russian roulette with crocodiles and stingers, so it was a lovely experience. The hotel staff made it a great stay - nothing too much to ask for, a smile on every face and pleasure in their manner, that shows they are happy that you have selected their hotel for your stay. We took up the Breakfast option, which is ideal for those who like a late rise (and who doesn’t on a Bali holiday) and start the morning off with a hearty breakfast and good coffee. We had one evening meal in the restaurant which was very good, with a good bottle of red. We will certainly return to this hotel.

◇投稿日 2016年5月15日◇
8.8
非常に満足
MINAKO 日本
ひとり旅
2016年4月 | 1泊滞在

Nice staff”

Due to my flight delay, I arrived at the hotel at 6:00am. However a staff welcomed us and he spoke very good Japanese. And he and staffs helped me from a trouble which my suitecase has locked. My booking plan with 60min massage was excellent and value for money even I couldn't use bed due to flight delay. (I stayed 1 night only). Breakfast also was nice.

◇投稿日 2016年5月10日◇
8.7
非常に満足
Ian イギリス
ひとり旅
デラックス スイート
2014年12月 | 1泊滞在

Super hotel, super staff”

Location, amazing room, great staff

The hotel is nicely situated in Jimbaran, walking distance from all major amenities. Staff were very accommodating upon check-in and gave a tour of the hotel facilities. The room was really nice, big comfy bed, lots of space, beautiful bathroom, good (free) WiFi connection, big balcony. I actually left a load of my belongings in the safe when I checked out and even though I was back in Singapore, they went above and beyond to return my stuff to me in person via a member of their staff who was flying in. Excellent hotel, will definitely be back.

◇投稿日 2015年2月6日◇
9.0
最高!
Mark カナダ
大きなお子様連れの家族旅行
デュプレックス ヴィラ
2014年4月 | 3泊滞在

Awesome hotel, better for couples than families”

Very accommodating staff, well-maintained rooms, access to private beach

It was a small, but well-maintained hotel with access to a private beach. The rooms are spacious enough to accommodate a family of 4, but I'd recommend this hotel to couples. And the staff was great! Very friendly and easy to talk to.

◇投稿日 2014年9月11日◇