いますぐ予約 ▶▶ ル フェニックス スクンビット

Reviews of ル フェニックス スクンビット (Le Fenix Sukhumvit)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

HIROMI 日本
2010年11月 | 3泊滞在

夜遊びに持って来いの好立地!”

毎日のルームキーピングが細やかで、気持ちよく滞在できた。
特記することはないが、しいて言えば、フロントの対応が人によって温度差がある。

ホテルの目の前には「Q BAR」が、歩いて3分圏内には、バンコクの老舗クラブ「bed supperclub」があり、夜遊びには持って来いの好立地です。 滞在メインが夜遊びならば、タクシーも使わなくていいので、治安的に女性にも良いと思いました。 正直、BTSナナ駅からは離れているので、BTSを使って移動をご予定でしたら少々不便ですが、HOTEL専用のトゥクトゥクがありますので、それでナナ駅まで送ってくれます。

◇投稿日 2010年12月2日◇
Takehito 日本
2014年4月 | 1泊滞在

デザイン性が高いホテル、一回ぐらい泊まってみてもいいかも。”

デザイン、バー、フロントの愛想

ちょっとBTS(最寄りはナナ駅)から遠いが、十分歩ける距離だし、バイタクで20B程。 外出からタクシーやバイタクで戻る時も、ホテル名を「ルッフェニ」っていうと大体分かってもらえ、問題なく帰れた。 屋上にあるネストというバーが開放感がありオシャレで快適だった。 やらたと未来的でオシャレなシャワーはお湯が出にくいが、まぁ暑い国なので私的には問題無かった。 快適さより、デザイン性を追求している感こそ、このホテルの楽しみ方だと思われる。 AIR ASIAのスチュワーデスにいそうな健康美溢れるフロントの女性は、問題無く英語が通じ、笑顔で色々助けてくれた。

◇投稿日 2014年5月7日◇
Atsushi 日本
2013年7月 | 1泊滞在

クラブやバーが近くにある”

スタッフの対応 清潔な部屋 近くにコンビニやクラブなどがある

深夜にバンコク着の飛行機が更に2時間近く遅れて、レイトチェックインはagodaサイトからリクエストしてあったものの心配しましたが、深夜3時過ぎの到着でも笑顔で対応してくれました。近隣にクラブやバーなどが多いのが魅力の1つですが、私の様に週末の深夜着には注意が必要です。タクシーでソイに入ってから渋滞で全くと言っていい程前に進めませんでした。深夜1時位にチェックインして、ゴーゴーやバーに行こうという目論みは脆くも崩れました(笑) さっきまで渋滞していた道や音楽をかき鳴らしていたバーもチェックインした部屋から見た時には既に嘘の様に静まりかえっていました。 そういった事情で1泊だけの宿泊だったので細かい点にはコメント出来ません。 ナイトライフ、部屋の清潔さなどでいえば、プロモーション価格でのコストパフォーマンスは高いです。周辺の喧騒が深夜まであるので、家族連れやビジネスでの利用には向かないと思います。

◇投稿日 2013年7月17日◇
SHUICHI 日本
2012年12月 | 1泊滞在

やや場所が奥まっているが使い勝手の良いホテル”

とにかく清潔感があり、オシャレな雰囲気が良いです。 安っぽさ、古臭さはありません。

前回利用し良かったので再び宿泊しました。 部屋とエレベーターがカードキーに対応しており、セキュリティが良く、内外装ともに清潔感がある、非常に現代的でオシャレな作りのホテルです。 エアコン、液晶テレビ、冷蔵庫など一式は、もちろん問題ありません。 シャワーが弱い、お湯が出ないなど、水周りの問題もありませんでした。 私は夜遊びのために泊まりました。 ナナ駅に歩けない距離ではないですし、セブンイレブンが近くにあり、比較的に利便性はよいです。 場所はソイ11の一番奥なので、ナイトスポットに歩いていくにはすこし掛かります。 どこのホテルでも同じだと思いますが、タクシー移動を基本に考えれば、ロケーションは全くデメリットになりませんでした。 2階にロビーとカウンターがあり、1階外の駐車場入り口脇から直接エレベーターで部屋まで上がれるため、部屋に戻る際に警備員以外と顔を合わせずに済むのは良かったです。 高級ホテルではないですが、安っぽさ、古臭さが無く、オシャレな雰囲気があるので女の子受けも良いと感じています。 今回は利用しませんでしたが、ホテル内にカフェなどが併設されており、そちらの雰囲気も利用価値がありそうですので、次回に期待しています。 また利用したいと思います。

◇投稿日 2013年7月13日◇
DAISUKE 日本
2013年5月 | 3泊滞在

ビジネスホテル”

ねだん、そうげい、すたっふ

◇投稿日 2013年5月9日◇
2011年5月 | 5泊滞在

デザインホテル”

コストパフォーマンス

今回で3回目の宿泊です。ソイ11の奥にあります。ナナ駅まで徒歩10分くらいです。有名なバーも最上階にあります。また、ソイ11は、とてもにぎやかなエリアなので夜遊びの方には、おすすめします。 ランチも バーツで食べ放題でそれなりに充実しています。外国人宿泊者がとても多いです。尚、部屋もきれいで不自由は、ありません。欠点は、このエリアは深夜とても賑やかで若干うるさいかもしれません。また、プールが小さい事です。日本食もありますが、近所のとんかつ屋は、日本より高いです。全体的には、コストパフォーマンスがよいため今回宿泊しました。

◇投稿日 2011年5月12日◇
TADASHI 日本
2010年10月 | 4泊滞在

お洒落 QBAR(クラブ)が目の前 ロケーションよし”

お洒落 スタッフ対応良い

今回4泊しました。 とてもお洒落なホテルでフロントから屋上のNESTまでデザインが良い レセプションを通らずに部屋までいける(2Fがレセプションのため カードを入れないとエレベーターは作動しません(セキュリティー的にはOK)ちょっとめんどくさい シャワーを上手く浴びないと浴室がべたべたになるのが難点 ミニバーは高いので近くの7ELEVENに買いに行くのがよいです 週末と月曜日以外のラッシュ時は大渋滞でタクシーなかなか動きません スタッフはフレンドリーなので気持ち良かったです。ホテル前のタクシーはぼったくろうとするので、警備員に頼むのが良いでしょう。

◇投稿日 2010年10月22日◇
SHUICHI 日本
2010年4月 | 1泊滞在

ホテル、部屋の印象”

今回はとくに気になるポイントはありませんでした。

◇投稿日 2010年4月20日◇
masayuki 日本
2009年7月 | 4泊滞在

快適”

とても綺麗。部屋も思ったよりは広い。近くにコンビにも多数あり。スクンビットにでるまでのソイに沢山屋台があるので食事には困らない。
ナナ駅、スクンビットに出るまで少し歩く。ホテルのミニバーやランドリーが高い。バスタブが無いのが残念。

おしゃれで綺麗なホテルでカップルの方にもお勧めします。ジム・室内プールがあるので、長期出張などでも向いてると思います。ナナ駅から歩くと10分位かかるが、途中日本食レストランや色々なお店があるし、インターネット・ランドリー・コンビニエンスストアーのお店も充実してます。ジョイナーフィーはとられず、同伴者のIDもセキュリティーが預かるので安心です。また、次回、バンコク滞在の場合は、必ず滞在したいホテルです。

◇投稿日 2009年8月14日◇
yoshihiko 日本
2008年12月 | 1泊滞在

いわゆるブティックホテル”

設備がとても綺麗
部屋が日本のビジネスホテルをちょっと大きくした感じです。

設備が良くシャワーの水はけも問題ありません。 デザイナーが作ったいわゆるブティックホテルという感じです。 外から直接客室階に入ることができるので、チェックイン後はいちいちフロント階を通る必要はありません。 スクンビット通からは徒歩10分くらい。別に暗いところを歩くわけではありませんが、ソイのバイタクが10Bなので利用すると便利だと思います。 ホテルからスクンビット方面にも右斜め前のセブンイレブンのところにバイタクがまってますのでそれを利用することができます。 インターネット無線ランは完備されています。チェックイン時にワイファイといえばパスワードをくれます。2時間まで無料で利用できます。 テレビはサムスンの32インチTFTです。

◇投稿日 2009年1月6日◇
K 日本
2019年2月 | 7泊滞在

お洒落ホテル”

場所は非常に良いです ただスクンビットからは少々あるので覚悟が必要です 冷蔵庫には飲み物が入ってるタイプ 持ち込みは5,6本までかな スリッパ、バスローブは無し フェイスタオルは途中から常備されました(笑) JF無料 金庫有り、自分以外の客はインド人しか見てない スワンナープ空港までタクシーを依頼すると500B 再訪有り

◇投稿日 2019年2月28日◇

Dear K, We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback about our hotel. We are glad to hear that our location met your expectation. Please noted that slipper and towel will provide upon request to our staff. We looks forward with great pleasure to serving you at Le Fenix, in the near future. Yours sincerely, Le Fenix Team

◆返信日 2019年3月4日◆
ル フェニックス スクンビット
motoko 日本
2014年11月 | 2泊滞在

屋上にお洒落なバーがあるホテル”

低価格 立地条件 清潔

ナナにあるお洒落なホテル。低価格でいてお部屋も綺麗でなかなか満足でした。 屋上にお洒落なバーががあり初日に飲みに行きました。まったりできるいいところです。 ホテルの周りには多国籍なレストランがあり食。遊びと退屈しなかったです。

◇投稿日 2014年11月12日◇
KOJI 日本
2013年5月 | 1泊滞在

rooftopのレストランが最高!”

rooftopのレストランが最高!コストパフォーマンスがよい。近所によいマッサージ店がある。

.nestというレストランが屋上にあるのですが、ソファー席、料理がおいしい、よいBGM、最高にいいお店です。

◇投稿日 2014年1月17日◇
2013年7月 | 2泊滞在

中心部に近く便が良い”

スタッフが親切、部屋がきれい、場所が良い
◇投稿日 2013年8月6日◇
Tetsuya 日本
2011年1月 | 1泊滞在

デザインが良く、好立地”

清潔でフロントの対応が良い。

バンコクに行くたびに利用していますが、いつも満足しています。スタッフの対応が良く、安心して宿泊が出来ます。スタッフは英語が堪能です。部屋は清潔感がありモダンです。

◇投稿日 2011年1月21日◇
2009年9月 | 3泊滞在

夜の遊びに最適な便利でお洒落なホテル”

雰囲気とデザインが最高です。
部屋によっては、うるさくて眠れないという人もいました。 朝食がまずい…。

気配り、目配りが行き届いてとにかくスタッフの気が利きます。いつも笑顔で接客してくれる姿には好感がもて、リピーターになろうという気持ちになります。

◇投稿日 2009年10月5日◇
2008年1月 | 3泊滞在

Le Fenix Sukhumvit Hotel”

とてもきれいです。ナイトライフにも最適な場所です。コンビニ、日本食レストランも徒歩圏内にあります。
駅までがちょっと遠いです。また、インターネットが料金がかかります。

デザインホテルでとてもきれいな内装です。ナイトライフには、絶好な場所です。コンビニ、日本食レストランも徒歩圏内にあります。食事もおいしかったです。駅までがちょっと距離があります。また、部屋が狭いかもしれません。インターネットも使い放題では、ありません。

◇投稿日 2009年6月29日◇
2008年1月 | 3泊滞在

◇投稿日 2009年6月29日◇
kazushige 日本
2014年2月 | 2泊滞在

ナイトライフの選択肢が豊富”

立地条件 適正価格 周辺環境

3年ぶり2回目の逗留でした。深夜の到着でしたが、レセプションの女性が笑顔で応対してくれて気分がほぐれました。ホテル専用のシャトルトゥクトゥクは、ナナ駅側では今回タイミングが悪かったのか一度も利用できませんでしたが、ホテルからナナ駅までは2回利用しました。(最低限のチップを運転手に手渡し) 歩くのが苦ではない方は、BTSナナ駅から充分徒歩圏内です。途中のお店群も面白いです。路上のドリンクバー多数あり。

◇投稿日 2014年2月17日◇
akemi 日本
2013年12月 | 1泊滞在

街中のホテル”

おしゃれなバー。手ごろな値段。きれいなお部屋。

こちらにはネストというホテルの中のバーに行ってみたくて泊りました。友達とワイン飲みながらゆっくりできていい雰囲気でしたが、屋上のバーなのでかにたくさんさされました。どたなかもコメントされてましたが、私もベットの角で脚をぶつけていまだに青あざです。 帰りのタクシーをベルに読んでもらえましたが、この辺はメーター使わないことになれてるんでしょうか。最初とても高く言われたので、いつもこの位で行けるのにといったら、少し負けてくれました。結局メーター使わず高速代込で400バーツで空港まで行ってくれました。でも高いです。メーターならもう少し安いと思います。

◇投稿日 2013年12月9日◇
MITSUHARU 日本
2013年3月 | 1泊滞在

隠れ家的ホテル”

屋上のバーが良い、静かな客室、雰囲気が良い

スクンビット11の一番奥にあるホテルで、大通りに出るのは徒歩10分くらいかかるが、大通りまで行かなくても一通り済ますことができる 夕食に徒歩1-2分のところにあるちゃんこ鍋店「心山」に行ってみたがちゃんこ鍋がとてもおいしかった 食後、ホテル屋上のバーで夜景見ながらゆっくり過ごしたが、とても充実した感じだった 部屋のテレビはチャンネル数多いがNHKワールドのみだった 湯沸かしポットはあった 超特価で利用したが、通常価格ではコスパ悪いと思う

◇投稿日 2013年3月30日◇
TOSHIYUKI 日本
2013年1月 | 1泊滞在

寝るだけには十分なホテル”

綺麗な割には安い!

トランジットで滞在時間が短い為、値段重視でここのホテルを選びました。 一部屋4500円、二人利用だったのでかなりお得な料金でした。 ポイントは駅から遠いが周辺に御店が沢山あり、散策してるとそれほど距離は気にならない。慣れてる方はトゥクトゥクやバイタクを利用するのが便利です。 2fや屋上のbarはお洒落で雰囲気が良いです。 部屋や館内自体も綺麗でシャワーを浴びて寝るだけなら問題ないです。 細かい事を申し上げますとベッドのスプリングが固くて少し背中が痛くなりました。マッサージ後だったせいかもしれませんが、値段の差がこの辺りに出てくるのではないかと思います。朝4時の出発でしたのでタクシーが捕まるか心配だったのですが、ホテル前で客待ちをしていたドライバーと交渉して500thbで行ったもらいました。(高速利用無し、チップ込) バンで革張りシートだったので快適だったし30分で到着出来たのでまあ良かったです。

◇投稿日 2013年1月7日◇
takamasa 日本
2012年11月 | 1泊滞在

デザイン性はあるがゆっくりする滞在する部屋ではない”

デザイン性のある空間はよい

やや古さが目立つが斬新なデザインは印象よい。斬新すぎてシャワールームにドアがない。(しぶきが外に飛び散ってビタビタ)廊下での話し声がよく聞こえるのでエレベータ近くの部屋だったので気になった。エアコンを停止するとややカビ臭いしエアコンの音はうるさい。 アメニティーはひげ剃り以外はだいたい揃っている。インターネットは繋がりにくいときがある。 フロント対応は普通。bts駅まで近いとよいが乾期であれば歩ける距離ではある。 コンビニやマッサージ、クラブなどホテル周りはにぎやかだ。夜遊びにはよいホテルだと思う。

◇投稿日 2012年11月22日◇
TAKAHIRO 日本
2012年9月 | 3泊滞在

やっぱりスクンビット通りからは歩きますね”

小奇麗で快適でした。スタッフも美人揃い!!(笑)

デザインホテルの先駆けと言うのもあり、余計に老朽化が目立ちますが、汚いって事は無く快適でした。 ただ、やっぱりスクンビット通りからは歩きますね…。 ロビーが2階ということもあり、チェックイン、チェックアウト以外はスタッフと出会うことは有りませんでしたが、Wifiパスワードを聞いたり、チェックアウトの際に日本土産を手渡すと、明るく微笑んで対応してくれました。 他の方も書いておりますが、いつも出払っているのかトゥクトゥクは一度も利用できませんでした。

◇投稿日 2012年9月14日◇
Mai 日本
2012年7月 | 3泊滞在

ホテルもおしゃれ。”

周りのスポットが充実。

駅近ではないけれど、ソイの端にあって静かなホテルでした。ホテルから駅までは徒歩10分程度。トゥクトゥク送迎もあるみたいですが、私はタイミング悪く利用しませんでした。 nana駅3番出口から出て一つ目の曲がり角を左に。 そこからまっすぐその道を突き当たるまで行きます。突き当ったら左に曲がるとフェニックスホテルがあります。 途中には屋台もたくさん。セブンイレブンも3件ありましたし、スーパーもありました。このホテルの最大のポイントは、周辺にある施設の充実さだと思います。ベットサパークラブに行きたいと考えている方でしたら、ホテルのキーを提示すると入場もフリーになるようですし良いのではないでしょうか。 後はホテルの最上階にあるnestはガイドブックにも載っているバーで、とても雰囲気が良く最高でした。 一人でも問題なく行けましたし、音が大音量で流れていたので解放感がありとても気持ちよかったです。 次回もここには来たいなと思いました。 フロントは忙しいのか、声をかけたらあからさまに嫌な顔をされました。 こちらが驚いたら笑顔を作って返されましたけど、これはポイントさがりました。 でもまあチェックインとチェックアウトくらいでしか話はしないので問題なし。 部屋が狭いという方もいましたが、一人には十分。 欲を言えばシャワーの水圧だけもうちょっと欲しかったかな、というくらいです。

◇投稿日 2012年7月18日◇
Kyoko 日本
2011年9月 | 3泊滞在

スタッフの対応良し・立地まぁ良し・価格まぁ良し”

総合的に大満足

・英語のわかるスタッフがいるので安心。(日本語はダメ) ・セブンイレブンは徒歩30秒(クレジットカード不可) ・最寄駅までは、ホテルのトゥクトゥクで節約。チップは20バーツ。  (いないときは少々待てば戻ってきた) ・屋上のバーは少しうるさかったけど、ベッドタイプの席でまったり飲めたw ・街までは少し遠い気がするけど、トゥクトゥク・タクシー・バイクタクシー全て安く済むので問題なし。 ・空港からホテルまでは高速料金・チップ込みで400バーツ ・セブンイレブン手前のお店は、料理が美味しかった。  トムヤムクン・パイナップルご飯・ゴールデンバー・揚げ春巻き・  チキンスティック(唐揚げ)他、全て間食!

◇投稿日 2011年9月22日◇
TORU 日本
2011年2月 | 1泊滞在

きれいな室内”

低価格で満足

今回初めて泊まりましたが、安さのわりに満足でした。 ブティックホテルなので館内はおしゃれです。室内もきれいで広さもそこそこなので一人で泊まるには十分でした。 ロケーションはスクンビットからだいぶ奥にあるので歩いてスクンビット通りまで行くのは少ししんどいかと思います。でも昼間は送迎サービスがあるようなので問題ないと思います。夜は何時までやってるのかわかりません。 ホテルの向かいにディスコがあるので夜も楽しめます。(短パン、サンダルは入場不可) 次回また利用しようと思います。

◇投稿日 2011年2月22日◇
Kazufumi 日本
2011年1月 | 4泊滞在

一人旅にはちょうどいいホテル”

清潔で必要十分な広さと設備

独り暮らしアパートを一回り広くしたくらいの広さで、狭くもなく、広くもなく、日本人にはちょうどいい広さです。ホテルのデザインも洗練されていて、とても快適に過ごせます。 バスタブがなく、シャワーのみなので、絶対に湯船に浸かりたい人には向いていないと思います。 ナナ駅からは歩いて10分くらいかかります。BTSを頻繁に利用する場合には遠く感じるかもしれません。 ホテルの周りに待っているタクシーに乗ったらメーターを倒してくれず、価格交渉で走ってもらう羽目に。ホテルのスタッフにタクシーを呼んでもらっても同じでした。そんなにぼった値段ではありませんでしたが、注意です。

◇投稿日 2011年2月8日◇
Kaoru 日本
2010年3月 | 2泊滞在

夜遊びにぴったり”

近隣のベットサパー・Qバーのクラブがホテルのキーカードをみせると、ただで入れる。特にQバーの雰囲気がよかった。また、ホテルの屋上にあるネストというレストランは、エキゾチックな家具や雰囲気で、最高。音楽もブラックミュージックでセンスもよい!絶対行くべき!ホテルのお風呂はお湯の出もよく、問題ない。全室禁煙とかいてあったが、スモーキングルームかどうかが選べた。外観がおしゃれ。タクシーでもホテルはすぐわかってもらえる。
他の方のレビューどおり、ベットの角で必ず足を打つ。朝食なし。

グレードの低い部屋と高い部屋と両方に泊まったが、部屋自体の広さは変わらない。違いは窓が大きいほうが高く、窓が小さい(変形のまど)部屋が安かった。あとは安い部屋はドライヤーなどの備品がないなどのちがい。今回このホテルで2泊し、ホアヒンに1泊、帰ってきてまた2泊というスケジュールにしたが、その間もトランクもあずかってくれた。近隣には、クラブ、屋台、マッサージ屋、イタリア料理屋、タイ料理屋、コンビニがあり、BTSナナ駅までも歩いていける。観光し終わって、ホテル付近で遊ぶにも、十分遊べる便利なホテル。

◇投稿日 2010年4月6日◇
watanishi 日本
2009年10月 | 1泊滞在

☆LE FENIX☆”

駅からホテルまでたくさん店がある。
シーツ、タオルが最悪。

駅まで6分ほどあるけど、途中に飲食店、スーパー、コンビニがあり私はそこまで遠さは苦を感じなかった。 周りにクラブが2軒あって遊ぶにはいいと思う。 短所にも書いた通り、シーツにペンの痕がかなり大きくあったり、枕カバーにはマスカラの痕の様な汚れがあった。 ベットメイキングの際、気づく様な大きさなのにそのままだった。 タオルの端が破れているものが多かった。 この価格で求めるのも仕方ないのか?? 1階から部屋までカードを入れないと自分の階には行けない。 カードが使えなくてフロントに何度か寄った。 インターネット2H無料、スリッパ200B、バスローブ1600B等もほとんど有料だった。

◇投稿日 2009年10月12日◇
SUSMU 日本
2009年9月 | 2泊滞在

宿泊感想”

建物も部屋もお洒落でした。近くにコンビニもあってちょっとした買い物には便利です。
スクンビット通りまで徒歩で約7~8分くらいありますが、バイタクやタクシーが走っているのでそれらを利用すれば良いかと思います。

初日、チェックイン時間が遅かったこともあって予定していた部屋とは別の部屋へ。。。で、翌日はアップグレードの部屋にとゆう事であったがフロントに言っても聞いてないとゆう事で初日と同じ部屋に宿泊。部屋は悪くなかったので問題なかったが煙草を吸う度に1階のスモーキングエリアに行かなくてはならなかったのが難点でした。また、見た目が若い女性と一緒にエレベーターに乗ると年齢確認をしていたのか警備員らしき人が女性に話しかけてました。

◇投稿日 2009年9月26日◇
KOWA 日本
2009年8月 | 6泊滞在

オシャレなホテル”

エントランスが綺麗。部屋のデザインもいい。
部屋が狭い(立地的にしょうがないのかもしれないけど)。

スクンヴィットの大通りからソイ11を500mほど入ったところにあるホテル。歩くにはちょっと距離があるので、タクシーを使ったほうがいい。(タクシー使っても40バーツ程度) 部屋はこじんまりとしてるが、清潔感がある。受付は2階だが、部屋にはエレベーターを使って1階から直接行ける(ただし、エレベーターを動かす時にはルームキーを差し込む必要がある。)。 スタッフは親切でとても感じがいい。 今回は6泊したが、あえて不満をあげるとすれば、歯ブラシを毎日取り替えて欲しかった・・・歯ブラシに付いてる歯磨き粉がすぐに無くなるので・・。(事前に言っておけばよかったのかな?)

◇投稿日 2009年8月29日◇
TAKEO 日本
2018年3月 | 1泊滞在

クラブイムソニヤの近く”

クラブイムソニヤはななめ向かい1分かかりません。

◇投稿日 2018年3月13日◇
HIROYUKI 日本
2018年2月 | 1泊滞在

駅、大通りから離れてますが、この価格(1泊5,000円ぐらい)で泊まれるなら問題なし!”

駅、大通りから少し歩いて中に入りますが、おしゃれなバーやコンビニ、格安マッサージ店もたくさんありそういう意味での立地は良いです。 部屋も窓が大きく(私の泊まった部屋は)明るく快適に宿泊することができました。 シャワーの水圧、温度、スタッフの対応は問題なしでした。 周辺のホテルと比べて価格がお得ならまた宿泊したいです。 デポジットとして500バーツ掛かります。

◇投稿日 2018年2月13日◇
2.8
KUNIO 日本
2017年2月 | 3泊滞在

非常に不満足”

金額の割りにサービスが悪い ソイの奥のためホテルのツクツクを帰隊した(写真に写っていた)が無かった。

◇投稿日 2017年2月13日◇
SHINOBU 日本
2015年4月 | 4泊滞在

駐車場を利用するなら”

立地、駐車場、価格

駐車場を利用するため、相対評価で選びました。車が不要なら他にも良いホテルはあります。

◇投稿日 2015年5月7日◇
ozawa 日本
2015年3月 | 2泊滞在

フロアーがタバコ臭い”

部屋が綺麗
◇投稿日 2015年3月25日◇
Hiroshi 日本
2014年8月 | 1泊滞在

シャワールームの構造に問題あり”

BTS駅までの無料ツゥクツゥク、セキュリティ、室内の無料インスタントコーヒー

シャワールームの構造がある。ドアをシャワーカーテンのように使う構造になっているが、隙間がおおきく、床が水浸しになる。

◇投稿日 2014年8月22日◇
2014年8月 | 1泊滞在

立地が良い”

値段、スタッフが親切、清潔

駅まで徒歩圏内なので徒歩圏内なので移動しやすい

◇投稿日 2014年8月16日◇
2014年1月 | 3泊滞在

清潔なホテル”

清潔、料金、スタッフの対応

スタッフは、フレンドリーかつ親切である。部屋は清潔でwifiは十分なスピードが確保されている。又泊まりたいと思う

◇投稿日 2014年2月2日◇
KOJI 日本
2013年2月 | 1泊滞在

メイン通りから少し距離がある”

周囲にレストランが多く点在している

周りにはレストランやディスコが多く、ナイトライフのメニュー充実しています。ただスクンビット通りからは少し距離があり、大きなスーツケースを持っている場合には不便を感じるでしょう。

◇投稿日 2013年6月20日◇
3.3
sadami 日本
2013年3月 | 3泊滞在

もう一歩”

立地、デザイン、ファッション性

狭い部屋の真ん中にベットが置かれているがマットレスの外観より寝台がはみ出ているので足を何度も打った。改善 が必要です。

◇投稿日 2013年3月25日◇
yano 日本
2012年11月 | 3泊滞在

綺麗なホテルでした”

値段の割に部屋は綺麗でサービスも良い。

ルームメイクはきちんとしてくれました、Wifiは部屋の中では厳しいです。 BTSナナ駅から徒歩10分くらいです。Q Bar,Bed bedsupperclubが近くにあり便利、 ホテル屋上のBarも景色が良いです。

◇投稿日 2012年12月4日◇
Bunei 日本
2012年11月 | 1泊滞在

駅から遠いがコスパのいいホテル”

Qbar、ベッドサパークラブ、サンモリッツは、徒歩で

ナイトライフには便利です。Qbarは目の前。サンモリッツ(コヨーテバー)はQbarの裏です。 セブンイレブン、クイティオ屋台等あり、便利です。

◇投稿日 2012年12月3日◇
Tetsuya 日本
2012年1月 | 2泊滞在

デザイン性の高い内装”

立地が良かった。

デザインが良く、そして値段の割にスタッフの対応も良い。カップルで使うのも良いし、友人と泊まるのも良いと思う。

◇投稿日 2012年2月7日◇
Tomohiko 日本
2011年9月 | 1泊滞在

リーズナブルなホテル”

コストパフォーマンスgood

今回3回目の本ホテル滞在でしたが、いつもながらにモダンでクリーンなホテルです。部屋には特段スペシャルはありませんが、清潔感のあるホテルを選択して滞在しておりますが、次回もこのホテルに滞在する予定です。 但し、最寄り駅のnanaには10分弱徒歩が必要ですが、hotelからはトゥックトゥックの無料シャトルが日中あるので非常に便利です。

◇投稿日 2011年10月14日◇
Hiroshi カナダ
2011年5月 | 1泊滞在

土地勘がある人には便利で安価なホテル”

値段&ロケーション

ブティックホテルの走りだが如何せん施設の老朽化が目立つ。寝るだけに部屋に帰る方には良いがSTAYを楽しむホテルではない。スクンビットから結構歩きます。15分ほどでしょうか。屋上のNESTはお勧め!!!でも閉店が早い1時だったと思います。周りの有名クラブめぐりには良いと思いますがナナ&ソイカ巡りの方にはタクシーでの通勤をお勧めします。

◇投稿日 2011年6月10日◇
ATSUSHI 日本
2011年2月 | 1泊滞在

築年数は少し経っているようだが、デザイン性は維持されてました。”

デザイン性はよい

ロケーションは、大通りから徒歩10分程度にあります。周りには賑やかなクラブがありますが、そのノイズが部屋の中まで聞こえるようなことはありませんでした。

◇投稿日 2011年3月5日◇
2011年2月 | 2泊滞在

スタイリッシュだけど狭いかな”

スタッフはとてもフレンドリーです。

部屋はスタイリッシュでおしゃれですが狭いです。の駅から遠いですが,ソイ11はレストランや屋台,スーパーマーケットもあるので歩いての移動もそれほど気になりません。朝食付きの部屋があってもよいと思います。

◇投稿日 2011年2月16日◇
2011年1月 | 1泊滞在

部屋が少し狭いかな”

屋上のネストがよいです。

ホテルはスタイリッシュでおしゃれなつくりになっています。ただ,部屋が狭くキャスターバッグを置く場所も床に置くような状態です。屋上のネストというカフェがおしゃれなつくりになっており,金曜夜には外国人や地元のタイ人で賑わっています。

◇投稿日 2011年2月10日◇
2011年1月 | 2泊滞在

部屋が少し狭いかな”

屋上のネストがよいです。

スクインビットの通りから遠い(歩いて15分くらい)ので,ホテルの送迎を利用すると良いです。部屋はスタイリッシュですが,狭くバックを置くスペースもなく,困りました。食事はとっていないので分かりません。

◇投稿日 2011年2月9日◇
KAZUO 日本
2010年6月 | 1泊滞在

soi11奥にあるお洒落なホテル”

夜遊び向けホテル
大通りから遠い

外観はお洒落だが、廊下からすでに殺風景。Q barなどの入場がホテルのカードキーを見せるだけ無料になるらしいが、チェックイン時に何の話もなかった。乾季ならともかく、年前半は暑くてホテルまで移動が苦痛。部屋もバスタブはなかった。値段を考えるともっとタノンよりのホテルがいい。

◇投稿日 2010年6月22日◇
2010年5月 | 2泊滞在

デザインホテル
BTSから10分ほど歩く、インターネットが有料

デザインホテルで内装もとてもおしゃれです。ただ、BTSから徒歩で10分ほど歩きます。日中は、暑いので駅に到着する前に汗だくでした。また、インターネットが有料なのが欠点ですね。

◇投稿日 2010年5月13日◇
2010年2月 | 1泊滞在

おしゃれです。”

場所、スタッフ。
特になし。

場所がソイ11なので、クラブ等に出かける人にはとても良い立地だと思います。スタッフも気さくで良い感じ。ちょっとBTSから離れていますが、ホテルのTukTukで送迎してもらえるし、良いとおもいます。

◇投稿日 2010年3月2日◇
2010年1月 | 1泊滞在

Good.”

クラブが近い。
BTSが遠い。

総じてはお洒落で雰囲気の良いホテルだと思います。 カップルでデートでバンコクいく時には良いと思います。 最上階にあるNESTというバーはお洒落で開放感たっぷりなのでGood。あとQバーやBEDの割引がもらえる。

◇投稿日 2010年1月15日◇
2009年12月 | 1泊滞在

お洒落で素敵なホテルです。”

お洒落な雰囲気と夜遊びに最適な立地。
ところどころ綻びが目立った…。

お洒落な雰囲気と夜遊びに最適な立地が良いとおもいます。 最上階にあるネストは値段は高いですが、雰囲気がよくカップルで行くには最適の場所かと思います。

◇投稿日 2009年12月21日◇
KOICHI 日本
2009年10月 | 3泊滞在

コストパフォーマンスに優れたホテルです。”

ソイ11奥のクラブには抜群のアクセス。無線LANが安定している。
他のホテルのベッドでは見かけることのない角の出っ張った木の部分に脚をぶつける可能性大。

冷蔵庫のトラブル(冷えない)に対する対応において、1回目に部屋に来た2名のスタッフに数時間放置された。2回目のcallで来たスタッフは迅速に交換を行ってくれた。BKKでは良くあることだが、ボーイが手配したタクシーはメーターを使いたがらず、空港まで400バーツと吹っかけてきた。

◇投稿日 2009年10月22日◇
Kohei 日本
2008年9月 | 4泊滞在

感想”

おしゃれな感じで、従業員の対応も良かった。
写真とは若干イメージが異なり、全体的に狭い印象を受けた。バスタブが有れば良かったんですがね…

スクムビットまでは徒歩10分弱かかり、若干遠く感じましたが、徒歩圏内に夜遊びエリアがあり、JFも無料なので夜遊び派にはおすすめできます。

◇投稿日 2009年2月26日◇
HIROSHI 日本
2009年2月 | 3泊滞在

値段にしては十分!”

ナナ駅からは少し遠いですが、建物もオシャレで部屋もキレイでよかったと思います。 女の子受けはなかなかいいかもしれません・・・。
部屋が最上階の8階だったのですが、屋上のバーレストランの音が少し聞こえ気になりました。

値段のわりには十分だと思います。フロントや外でタクシーを案内してくれる人もとても親切で、特にタクシーを案内してくれる人は素晴らしかったです。

◇投稿日 2009年2月12日◇
Takuya 日本
2007年12月 | 1泊滞在

コストパフォーマンスはまあまあ”

値段なりか・・・

◇投稿日 2008年6月28日◇
Takuya 日本
2007年12月 | 1泊滞在

こんなもんか・・・”

新しい割に安っぽい

◇投稿日 2008年6月28日◇
Masaki 日本
2015年11月 | 4泊滞在

Nice hotel ”

Place,clean,price
◇投稿日 2015年11月18日◇
mayumi 日本
2010年2月 | 1泊滞在

ビジネスホテル”

綺麗なビジネスホテルという感じ

駅から少し歩く コンパクトな部屋 屋上のプールは良かった

◇投稿日 2015年3月10日◇
Keigo 日本
2013年6月 | 1泊滞在

立地が良いです。”

クラブや夜遊びをするのに、非常に好立地。仲良くなった友達を無料で連れてこれる。スタッフが親切。
◇投稿日 2013年6月27日◇
moriyasu 日本
2013年5月 | 1泊滞在

CP高く、便利でデザイン性高い!!”

デザイン./スタッフの応対/ラウンジのデザイン
◇投稿日 2013年6月26日◇
Noriyuki 日本
2012年3月 | 3泊滞在

清潔でよいロケーションです”

少し奥まったところにあるので騒音などは感じられず、とても清潔なホテルです。

はじめて利用しました。 最初は土地勘がなく場所が分かりづらかったのですが、 分かってしまえば、いろいろな所に行くのに非常に便利で使いやすかったです。 また部屋も清潔でエアコンの効き具合は十分でした。 Wifiも使えましたし、近くに地元のスーパーのようなところもあったので、部屋飲みのなど買い出しも便利でした。 また利用したいホテルです。

◇投稿日 2012年8月2日◇
ryosuke 日本
2011年8月 | 7泊滞在

コストパフォーマンス最高のホテルです!”

部屋の清潔感、広さ、立地、スタッフのサービス

立地もbtsのnanaまで徒歩15分程度なので、散歩にもちょうど良いです。 周りにもおいしいレストラン、屋台もあるので夕食も問題ないです。 そしてなにより良いのは部屋の清潔感・広さです。 この価格での部屋では考えられないほどです。 既に3回ほど宿泊しております。

◇投稿日 2011年8月17日◇
KENTAROH 日本
2011年8月 | 1泊滞在

非常によいホテルでした”

立地・接客・設備すべてよかったです。

駅までも近く(ほとんどタクシー利用だったのであまり関係ありませんでしたが)、動き回るにはよい立地でした。ホテル内が清潔で、とても気持ち良かったです。エレベーターがカードキーで動くタイプだったので、セキュリティー面についても安心できる環境でした。

◇投稿日 2011年8月17日◇
WATARU 日本
2011年6月 | 6泊滞在

スタイルッシュなホテル”

部屋が綺麗

スタイルッシュなホテルで屋上のBarがおしゃれ、レセプションのスタッフの対応も親切。Nanaの駅から雨に降られると、10分ほど歩くのが少し嫌。

◇投稿日 2011年7月3日◇
mihoko 日本
2011年5月 | 3泊滞在

Soi11奥にあるデザインホテル”

スタイリッシュできれい

スタッフの方も感じよく、部屋も一人には充分な広さで清潔、快適でした。部屋に電気ポットの備え付けがあり便利。バスタブはなくシャワーのみで、温度調整がやや難しかった;BTSナナ駅からは徒歩10分弱かかりますが、すぐ近くにコンビニや屋台もたくさんあり便利です。駅から少し離れてる分夜も静かで、問題なく過ごせました!

◇投稿日 2011年5月27日◇