いますぐ予約 ▶▶ リナルバ モーレア ビーチ リゾート

リナルバ モーレア ビーチ リゾート (Linareva Moorea Beach Resort)のクチコミ

非常に満足8.6
クチコミ 26 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(26)
クチコミ by Booking.com(71)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

• Deutsch
  • 日本語
  • Bahasa Malaysia
  • 简体中文
  • Português (PT)
さらに表示 元に戻す

並び替え
  • すべてクリア

Laura イギリス
2012年12月 | 2泊滞在
absolutely stunning”
amazing hotel with warm family feel, hospitality, location
wonderful time here, highly regarded place during my travels. perfect for a time of relaxation and peace right on the beach. They have their own beach and there is shark feeding every day and you can swim with the sharks who are friendly. amazing rooms too and good internet
◇投稿日 2013年1月30日◇
Ezequiel アルゼンチン
2017年2月 | 3泊滞在
MUY RECOMENDABLE !!!”
El hotel tiene playa propia aunq para nadar hay q meterse dde termina el muelle. Tiene kayak, bicis y snorkel gratis. Lisa y Melisa son muy buena onda y ayudan en todo lo necesario. Esta un poco lejos de las dos mejores playas pero se puede alquilar scooter por buen precio. Si queres relajarte y desconectarte es un lugar muy recomendable. Saludos a mi amigo Bruno.
◇投稿日 2017年2月24日◇
Paola チリ
ガーデン スタジオ
2016年3月 | 4泊滞在
Excelente Atención y Relación Calidad/Precio”
◇投稿日 2016年3月28日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
Veronique フランス領ポリネシア(タヒチ)
ガーデン スタジオ
2017年4月 | 2泊滞在
IDÉAL ”
Hébergement super, cadre super, accueil super, tranquillité super, le top quoi !!!
◇投稿日 2017年4月18日◇
Helene フランス
2016年2月 | 2泊滞在
Super sejour”
Vue plage et ponton avec les poissons
◇投稿日 2016年2月9日◇
FREEMAN フランス
2014年11月 | 1泊滞在
freeman top rève”
le ponton, la proximité des magasins, le contact
excellent
◇投稿日 2014年11月13日◇
Martin マレーシア
2013年7月 | 2泊滞在
Linareva is the place i enjoyed the most in Tahiti”
Friendly staff, Magnificient scene, and very good place for snorkerling and its free.
Linavera merupakan sebuah tempat yang saya amat mengagumkan selama 2 minggu cuti di negara Tahiti. Dari hari pertama, pemilik Lodge Linareva dah mengambil inisiatif untuk berkawan dengan kita dan memastikan keperluan dan keselesaan di sana. Interasi dengan memberikan kita banyak informasi tentang latar belakang dan activiti yang ada di kawasan ini, dan dia merupakan seorang yang lucu. Linareva kebaikan adalah mereka telah menyediakan sampan dan kayak dengan percuma untuk tetamu dan sesuai untuk snorkeling kerana ia menpunyai perbagai jenis ikan, gurita(sotong), ikan yu, dan Manta-Ray. Suasana di Linareva amat indah dan mengagumkan, tempat yang saya mengesyorkan mesti lawat semasa di Mo'orea Island, Tahiti.
◇投稿日 2013年7月26日◇
Fritz オーストリア
2016年10月 | 5泊滞在
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!”
Die
◇投稿日 2016年11月7日◇
Dagmar ドイツ
2012年11月 | 4泊滞在
Schöne Bungalows, aber kaum Strand.”
Schöne Bungalows, hilfsbereiter Gastgeber, kostenloser Internetzugang
hübsche anlage, hübsche bungalows, strand ist allerdings kaum vorhanden, ist etwas abgelegen, dafür sehr ruhig, nächste einkaufsmöglichkeit ca. 2 km entfernt, restaurants in der nähe gibts kaum, fahrräder werden vom hotel kostenlos gestellt, ebenso kajaks. internetzugang ist ebenfalls kostenlos.
◇投稿日 2012年12月2日◇
Chen 中国
ハネムーン バンガロー
2014年3月 | 2泊滞在
不错的酒店”
服务不错 面朝大海 景观好
整体比较满意,老板还算热情,房间内厨具齐全比较适合家庭旅行,酒店内的水果可以自己采摘食用,和老板提出他也会让员工帮忙采椰子开椰子。就是蚊子比较多最好带好防蚊液。另外酒店晚餐实在太贵,隔壁步行十分钟有家披萨店物美价廉。
◇投稿日 2014年3月19日◇
Christina ブラジル
2014年9月 | 2泊滞在
Super aconchegante”
Visual maravilhoso, quartos grandes, bicicletas a disposição do hospede
Muito bom!
◇投稿日 2014年9月12日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>