いますぐ予約 ▶▶ リト バンコク ホテル

リト バンコク ホテル (LIT BANGKOK Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 2224 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.6
/
10
宿泊者の90%がおすすめしています

Reviews of リト バンコク ホテル (LIT BANGKOK Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(2223)クチコミ by Booking.com(792)
8.6
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ9.1
施設・設備8.1
ロケーション8.9
お部屋の快適さ・クオリティ8.9
サービス8.9
お得感8.3
すべての言語
クチコミ全件 (2223)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1866件
8.3
非常に満足
MAKOTO 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2015年2月 | 1泊滞在

おしゃれなホテル”

快適な設備、便利な立地、コストパフォーマンス

今回、ラオスへの乗り継ぎに1泊でしたので便利な場所で検索。サイアムエリアの同グレードでは価格が手頃で評価が高かったので選びました。結果的には大正解で、ナショナルスタジアム駅とは至近でサイアムエリアへは大変便利な場所でした。また、ホテルの周辺は下町の雰囲気ですが、ホテル自体は大変おしゃれで、部屋もモダンな作りでした。部屋とバストイレ間にドアがなく、カーテンの仕切りですが、バスルームは広く、明るい部屋でした。ホテル自体はもう少しプールが大きいと入りたくなる感じでした。スタッフの対応も含め、コストパフォーマンスが高く、また利用したいです。

◇投稿日 2015年2月22日◇
9.3
最高!
Yumiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2014年9月 | 1泊滞在

小学校4年の女子(こども)と泊まりました”

1.チェックインしたのが10時半にも関わらず、部屋に入れました。2.プールはきれい 3.レイトチェックアウトが13時。

小学校4年の子どもと1泊しました。 MBKにいつも行くので非常に近いです。 便利でした。プールもすいていて娘がとても喜んでいました。水深が深かったです。 ジムは子どもはNGと言われました。 部屋は半分が寝室、半分がお風呂、洗面所と別れていて変わった作りでした。 wifiはとても強くて良かったです。 朝食は種類が少なかったのでちょっと寂しかったです。 卵料理は紙に書いてから作ってくれますので時間がかかります。 ホテルのスタッフは皆感じのよい方ばかりでした。 プールで楽しみたい方にはいい感じです。次回も泊まります。

◇投稿日 2014年9月15日◇
5.6
Aya 日本
カップル
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2015年12月 | 3泊滞在

立地はいいですがラブホ的”

到着が少し早かったのですが、フロントで「上のレストランでコーヒーを召し上がりますか?」と聞かれたのではいと答えたところチェックアウトのときに1杯600円くらいとられていてびっくりしました。優良ならそういってくれたらいいのに。飲まなかったのに。すぐ横にたくさんカフェがあったのに。部屋は狭くて仕切りがないので本当に微妙な作りです。品がいいとはいえないし家族でも夫婦でも、友達同士でも困るつくりです。朝食はまあまあですが種類が少ないので連泊すると飽きます。あと狭いので毎朝列に並ばないと入れませんし、となりとの間隔が狭すぎて落ち着いて食事できません。料金はこのないようでしたら高すぎると思うのでリピートは絶対ないです。いいところは駅にちかいとこですかね。でも階段しかない駅なのでスーツケースがある場合は辛すぎます。

◇投稿日 2016年12月4日◇
9.0
最高!
MIHO 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2015年1月 | 2泊滞在

便利・清潔・サービス良”

BTS駅チカ・サイアムスクエア、コンビニ近隣

2015年1月2日1泊。朝食付プラン。 先に連泊していた友人にこちらを指定された為、選択。 2泊予約したのですが当方手違いで1日遅れに。 BTS駅チカ・サイアムスクエア、コンビニ(セブンイレブン)近隣でアクセス良好。 カードキーは、自分が利用する階でしかエレベータが停まらないのでセキュリティも若干安心。 設備も良く清潔でお洒落な部屋ですがトイレもお風呂も扉が無い(トイレの前にカーテン有)ので私は、1人か夫婦じゃないと一寸泊まれません。 変わった部屋の造りで面白いのですが個人的にバスタブや洗面所の近くに衣類を置く場所が無い為、何か忘れるといちいちぐるっと回って取りに行かねばならず生活動線がイマイチなので長期滞在だと少し疲れるかも。 テレビについて日本語放送が1チャンネル位あると嬉しかったかな。(唯一日本語視聴できるのは、アニマックスのみ) アメニティは、シャンプー・石けん・歯ブラシ等揃っています。 朝食は、一般的なビュッフェで普通。フィットネスジムもプールものんびり出来て良かったです。。 私の部屋は、快適でしたが友人の部屋は、空調設備の効きが少々悪くバスタブを使った後湿気っぽかったので当たり外れがあるかも。 しかしながらお洒落で面白くてサービスも良く兎に角便利なので一度は、泊まってみて良いホテルだと思います。

◇投稿日 2015年6月7日◇
9.7
最高!
asuka 日本
グループ
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2014年11月 | 4泊滞在

最高!”

綺麗、新しい、オシャレ、駅近い、ショッピングに最適

母親と4泊しましたが、最高でした。 部屋は広くとてもオシャレで、シャワーの温度水圧ともに問題なし。 場所は安宿街にあるので景観は今一つですが、BTS駅に近く、サイアムエリアにも歩いてすぐで移動とショッピングに最適でした。 また泊まりたいです! great location for shopping and BTS station is just 3mins walk , easy to get around , the room is clean and fabulous , I'd like to stay at Lit again next time !

◇投稿日 2014年11月15日◇
8.3
非常に満足
Harumi 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2012年8月 | 1泊滞在

モダンでステキなホテル”

インテリア、サービス

一泊で夜着朝発の滞在でゆっくり出来なかったのが残念。 シャワーしかないと思っていたけれど、バス付きのお部屋に宿泊できました。 ミニバー分無料(ビールはなんでコンビニで買ったほうが全然安いですが)や、 私は遭遇できませんでしたが、スパークリングワインのウェルカムや、スパでの10分間の足マッサージサービスなど、ホスピタリティもなかなか。朝はロビーにコーヒーとフルーツのサービスもありました。もっとゆっくり滞在してみたいなと思いました。

◇投稿日 2012年8月29日◇
8.7
非常に満足
kenichi 日本
ひとり旅
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2012年8月 | 4泊滞在

カップル用のホテル。 室内とサービスはは良いけど設備は??”

従業員の対応が最高に素晴らしかった。 

一人旅や家族旅行には向かない反面、カップルとしてゆっくり部屋で過ごしたい(笑)人には最高のホテルかもしれません。 僕は一人で仕事を兼ねての出張旅行。 楽しみにしていたプールは小さく、それも陽の当たるリクライニングチェアーに横たわると、パブリックなレストランから丸見え・・・・ 早朝に泳いで休んでいたら、足元の先に見えるのは食事をしながら外(僕の方向)を眺めているカップルだらけ・・・・・:恥ずかしくて顔から火が出そうでした・・ 次回は、カップルでゆっくりし・・・・プールは行かない! そう決めた旅行の時に再度利用します。

◇投稿日 2012年8月16日◇
9.0
最高!
keiko 日本
グループ
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2012年2月 | 2泊滞在

立地が良く新しくてきれいなホテルでした”

btsのナショナルスタジアムから徒歩2~3分のところにあり、mbkでお土産を買ったり、食事をしたりするのに便利でした。マッサージ屋も近くにありました。サイアム界隈とbtsをはさんで反対側なのでうるささもありませんでした。

スタッフは「さすがセンスの良いシティホテル」という感じでレセプションをはじめどの人も笑顔でスマートな対応でした。クラビに行く際のストップオーバーで2泊しました。クラビ行きの国内線の時間やタクシーなどの案内も丁寧にしてくれました。 買い物から帰るとロビーに無料のコーヒーマシーンが置いてあることをドアマンが教えてくれました。ついてきて入れ方も教えてくれました。 ただ部屋はデザイン性が強すぎてやや使いにくいと思いました。タオルかけがなかったりトイレと水道(洗面台)が離れていたり、と実際に部屋で生活すると使いにくいところがありました。プールの水はあまりきれいではなく泳ぐ気にはなりませんでした。

◇投稿日 2012年2月24日◇
8.3
非常に満足
YOSHIHIRO 日本
ひとり旅
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2011年12月 | 6泊滞在

ロケーション最高”

ロケーションは最高です。

・ロケーションは最高(BTSの国立競技場駅から徒歩3分、サヤームスクエアも徒歩圏内) ・デザイナーズマンションのようなおしゃれな部屋。 ・トレーニングルームあり、そのよこにお風呂あり、プールあり、部屋にはDVDプレイヤーあり、ホテルでのんびり滞在することもできる。 ・ロビーに無料のコーヒーメイカーあり、3台ある無料PCでゆっくりとコーヒーを飲みながら情報収集可能。 ・ホテルスタッフは総じて親切。 ・朝食はバイキング、種類も多く、またフレッシュジュースも種類が多く大満足。

◇投稿日 2012年1月9日◇
7.2
すごく良い
TOSHIFUMI 日本
カップル
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2018年11月 | 4泊滞在

ゆっくり出来るホテル”

BTSラインから200mなので騒音もなく、団体も来るような大きなホテルでもないので、ゆったり出来る。部屋は大きなバスタブがあり、お湯もたっぷり出て、満喫出来ます。朝食レストランは一通りの食材もあり、3日周期で内容が変わり、美味しかったです。無料アラカルトもあります。 BTS周辺のホテルはほとんど宿泊しましたが、このホテルが気が休まるので定宿にしています。

◇投稿日 2018年11月14日◇
8.7
非常に満足
Norio 日本
グループ
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2015年12月 | 4泊滞在

次回も期待と思います。”

先ずはスタッフの皆さんは何方も対応が良かったです。後は綺麗さ、デザインの良さです。

今回初めての滞在でしたが、駅からも徒歩五分位。スタッフの対応、部屋の綺麗さ。次回もまた泊まりたいと思いました。

◇投稿日 2016年1月5日◇
9.7
最高!
TAKAMARO 日本
ビジネス
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年10月 | 3泊滞在

デザイナーズホテルでした”

立地がいい BTS駅近 部屋が特徴的

部屋が特徴的でデザイナーズホテルというイメージです。部屋の作りも変わっており、面白い半面使い勝手が悪いという方もおられるかもしれません。またBTSナショナルスタジアム駅やMBKショッピングセンターからとても近い立地でとても便利でした。

◇投稿日 2014年4月6日◇
9.3
最高!
Seiji 日本
ビジネス
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2012年11月 | 1泊滞在

部屋・サービス・ロケーションともにすばらしい”

サービス

駅から近くという点が魅力で予約をしましたが、スタッフの方気遣いや部屋の清潔さなどすばらしいホテルという印象です。デザインも全般的にモダンで内装や家具など、写真に納めたいと思うようなコンテンツが盛りだくさんでした。少し裏手に位置していることで徒歩で帰宅するとき若干気にはなりましたが、バンコクの渋滞喧騒から少し離れているという点では快適でした。また訪問することがあれば利用したいと考えています。

◇投稿日 2013年1月12日◇
7.7
すごく良い
taro 日本
カップル
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2012年12月 | 1泊滞在

NIce location and very convenient, nice breakfast”

room's style (unique)

BTSからもすぐでとても便利でした。 すぐ前にタイマッサージも有り(朝はプロモーション価格でした)近所には 利用してませんがレストランも数個あってバンコクに単発で遊びに来られる方にも良いと思いました。 部屋の作りが近代的で面白かったです。(朝食のフルーツが1皿無くなったら 同じものは出てこなかったのが難点でした) 朝ご飯を食べるレストランからプールも見えて、良かったです。 12月でツリーもあって雰囲気が出てました。

◇投稿日 2012年12月12日◇
7.7
すごく良い
miki 日本
グループ
トリプル ラックス スイート
2011年12月 | 1泊滞在

写真で見るより全体的にコンパクト”

スタッフの接客態度が日本並みに良かったです・・・が、すべてがコンパクト。

タイ人には珍しく、スタッフの人達の接客態度がとても良く、常に笑顔でした。ホテル自体はキレイで良かったのですが、部屋・プール・レストラン、すべてがコンパクトでした。(写真では大きく見えますが・・・。)このホテルで一番良かったのがスパ。私はフェイシャル、友人はボデイスクラブをしましたが、終わった後ツルツルになり、またスパにだけでも来ようかなと思いました。 私は喫煙者ですが、全館禁煙で、玄関とちょっとした庭?でしか吸えないので辛かったです。部屋で吸ったら2000Bと警告の紙が置いてあるほど徹底していました。喫煙者にはお勧めできません! あと、朝食の時の混み具合がハンパなかったです。(レストランが狭すぎるため)早めに行くことをお勧めします。 正直、少し値段が高めに設定されていると感じました。トリプルスイートに泊まりましたが、2部屋あっても狭いと感じました。また、変わった造りになっていて、シャワールームの扉がきちんと閉まらず5センチほど開いており、リビングから見えてしまう状態でした。ちょっと困りました・・・。 場所はMBKの近くで便利ですが、狭いソイ沿いにあるので、見つけにくいと思います。 ホテルの中はあまり人がいないので静かに過ごせました。ゲストハウスでの宿泊には抵抗がある方、有名ホテルよりローカルな感じが好きな方にはお勧めです。

◇投稿日 2012年1月5日◇
6.8
良い
masahiko 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2014年5月 | 1泊滞在

ロケーションが良い”

ロケーションは問題無し。料金からするとこんな物かなぁ。

◇投稿日 2017年1月7日◇
7.0
すごく良い
KIRISHIKI 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2014年11月 | 2泊滞在

きれい”

清潔感がある、BTSから近い、おしゃれ

ナショナルスタジアム駅から徒歩2分ほどなので便利でした。メイン通りから路地を入るので夜も静かです。でも夜遅くは暗く人通りも少ないので要注意です。ホテルは清潔感がありおしゃれな部屋で快適でした。ドンムアン空港から渋滞がなければ20分で、200バーツくらいです。

◇投稿日 2014年12月1日◇
7.0
すごく良い
makoto 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年8月 | 3泊滞在

ありがとう(^^)/”

清潔・おしゃれ・朝食

大切な人と二人での滞在でした。雰囲気も良くゆっくり過ごせました。 近くに手軽に入れるレストランや、マッサージ屋さんがなくちょっと不便さはありましたが、 おおむね満足しています。また利用しようと思います。

◇投稿日 2013年8月16日◇
9.7
最高!
KAZUYA 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2015年11月 | 3泊滞在

綺麗なホテル”

部屋が綺麗。立地も便利。スタッフの応対も良い。

とても綺麗なホテルで交通アクセスも良くとても良いホテルでした。 また利用したいと思うホテルです。

◇投稿日 2015年11月28日◇
9.3
最高!
HIDEYUKI 日本
ビジネス
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2015年2月 | 2泊滞在

繁華街の隠れ家的ホテル”

スタッフの対応がやわらか。部屋のデザインがステキ。
◇投稿日 2015年2月10日◇
8.3
非常に満足
hideko 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2014年1月 | 2泊滞在

ロケーション”

ロケーション、プール、無料コーヒー、無料10分フットマッサージ、おしゃれな部屋

朝食のエッグベネディクト、あれはオランデーズソースではない。夫が注文したオムレツ、あれはゲストハウスでも出てくるタイの卵焼き。タイ人に本物のオムレツは作れないのか。前日はプールにも部屋にも満足していたので朝がっかり。ホテルのレベルが分かった感じ。しょせんタイの中級。高級ホテルに泊まればタイでも本物のふんわり卵料理が食べられるが。

◇投稿日 2014年1月9日◇
9.3
最高!
Tetsuya 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年4月 | 4泊滞在

駅から近いです。”

駅から近くて静かな場所にあります。

部屋は清潔で、快適に過ごせました。喫煙部屋が無いので、外で吸うしかありません。受付の人の対応は非常によかったです。

◇投稿日 2013年8月24日◇
8.0
非常に満足
miwa 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年7月 | 3泊滞在

BMKや駅がすぐ近くで便利・・・”

①目の前にマッサージ②ホテルにプール③ショッピングエリアに近い

小学4年・6年の子供連れていきました。 チェックインの時に狭い部屋に案内され、予約した部屋がどのような部屋か忘れてしまい困ってしまいましたが、すぐに広い部屋と変えてくれてとても親切でした。 ショッピングに飽きた子供にプールがあるだけで助かりました~ ホテルの目の前にマッサージがあり毎日通いました☆

◇投稿日 2013年8月5日◇
8.7
非常に満足
ONO 日本
ビジネス
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年6月 | 2泊滞在

静かで落ち着ける”

部屋のデザインが凝っている。スタッフの応対が素晴らしい。朝食がおいしい。
◇投稿日 2013年7月4日◇
9.7
最高!
Yuji 日本
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル ラックス スイート
2013年2月 | 2泊滞在

綺麗でスタッフの対応も良く素敵なホテルでした。”

ナショナルスタジアム駅から徒歩3分で伊勢丹等も徒歩圏内の新しいホテル。

トリプルルームに宿泊しましたが部屋の広さは十分でした。スタッフも皆笑顔で対応してくれ、最終日は朝の出発が早かったのですがこちらから言わなくてもテイクアウト用に朝食を用意してくれました。

◇投稿日 2013年2月18日◇
8.7
非常に満足
TOMOTAKA 日本
カップル
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2013年1月 | 2泊滞在

混雑していたのかな”

風呂が面白い

混雑していたのか15時からチェックインできるはずなのに1時間待たされた。 近くにジムトンプソンの家があったためそこで時間を潰せたのでよかった。 部屋は風呂の電気がおしゃれで面白かった。食事もおいしく全体的には満足しました。

◇投稿日 2013年2月3日◇
8.3
非常に満足
Hidekazu 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年1月 | 2泊滞在

機能性には欠けるが、デザイン、ホスピタリティは素晴らしい。”

接客態度は素晴らしい。

部屋の設備やデザインは素晴らしいが、ややそこにこだわりすぎている。 例えば、部屋とトイレ、お風呂をしきるドアが無く特にトイレの時は気になった。 また、すでに前払いで支払っているにも関わらず、デポジットで2000バーツが必要だったのもどうかと思う。 しかし、ホテルの立地条件の良さや、ホテル従業員の接客態度は素晴らしく、不快になることはなかった。 総合的にはかなり良いホテルだった。

◇投稿日 2013年1月23日◇
10.0
最高!
ONO 日本
ビジネス
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2012年9月 | 3泊滞在

スタッフの対応も良くBTSナショナルスタジアム駅から至便。朝食もおいしい”

部屋が独創的で静かなアートホテル

2回目の滞在ですが毎回部屋のレイアウトが異なるので楽しみです。案内された直後は変えてもらおうかとも思いましたが時が経つうちに良さが分かってきました。 朝食も卵料理は注文カードにチェックを入れるだけで対応可。あきがこなくて良かったです。バンコクの楽しみが増えました。

◇投稿日 2012年10月6日◇
8.7
非常に満足
YUTA 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2012年2月 | 2泊滞在

スタッフのサービスも良く,きれいなホテルです.”

BTSナショナルスタジアム駅近くで便利です.

ハネムーンの滞在地の1つとして利用しました.バブルバスとシャンパンのサービスがあり,楽しく過ごせました.ホテル全体が洗練された印象で,部屋もきれいでした.スタッフのサービスはとても良いです.

◇投稿日 2012年7月17日◇
8.7
非常に満足
KENICHI 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2012年3月 | 4泊滞在

おしゃれで素敵なホテルでした”

ナショナルスタジアム駅からも近く、何処に出かけるにも便利でした。

モダンな建築で部屋もおしゃれな感じでしたが、お風呂とシャワーがデザイン優先的で少し使いづらかった。しかし、スタッフの対応や朝食はとても良く全体的には満足でした。

◇投稿日 2012年3月31日◇
9.3
最高!
Kaori 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2012年1月 | 2泊滞在

便利で快適◎”

キレイ

強いて改善希望点を挙げるなら、バスルームに脱衣用の台やカゴがないことぐらい。新しくてオシャレなのはもちろん、スタッフの対応もアクセスも最高に良いです。

◇投稿日 2012年1月31日◇
9.7
最高!
ASAMI 日本
カップル
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2011年12月 | 1泊滞在

綺麗で室内のバスタブがセレブ”

ロケーションはいい、スタッフもいい

建物も新しく、室内も広く綺麗でした。 室内にあるバスタブがとてもテンションが上がります。 地下鉄の駅からも近いし、使い勝手はいいと思います。 ただ朝食の席は早いもの勝ちのようになってしまうので、テーブル希望だったら早めに行った方がいいのかも。。。

◇投稿日 2012年1月18日◇
9.7
最高!
TADASHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2011年12月 | 3泊滞在

すべてが合格点でした。”

場所、サービス、雰囲気が良くリラックスして過ごせます。

ホテル自体が新しく綺麗です。 センス良くまとまっており、雰囲気は最高です。 スタッフの心配りが心地良いです。 朝食は簡単なものですが、満足できる内容です。 ジム、プール、ジャグジー、スチームが使えます。 インターネットや豆挽きコーヒーがセルフで無料です。 BTSナショナルスタジアムまで徒歩2分。 MBKセンターまで徒歩8分。 ロケーション最高です。

◇投稿日 2012年1月4日◇
9.3
最高!
Yusuke 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2011年8月 | 3泊滞在

ロケーション,スタッフの対応良し”

部屋がスタイリッシュで特徴的

部屋がスタイリッシュで特徴的だが,それが嫌味にならず,快適な滞在が可能。ショッピングモールも徒歩圏内で,買い物をするには最高のロケーション。スタッフも良く教育されており,サービスも良かった。

◇投稿日 2011年9月11日◇
3.7
JUNKO 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2016年2月 | 1泊滞在

駅から近い”

駅から近いぐらい

駅からは近いけどお部屋は最悪だった 洗面所の水が濁ってて茶色色が出てきた シャワーの出もあんまり良くない ソファーなどなくくつろげない プールは冷たすぎで入れない ジムは普通によい トータル的にリピは絶対ない

◇投稿日 2016年2月12日◇
6.3
良い
Mitsuo 日本
グループ
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2014年10月 | 1泊滞在

部屋が使い難い”

便利
◇投稿日 2015年1月5日◇
7.3
すごく良い
SATOSHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル ラックス スイート
2013年11月 | 1泊滞在

ちょっとexpensive、でも満足!”

新しく清潔な感じ、スタッフのhospitality、ショッピングなどへのアクセス
◇投稿日 2013年11月19日◇
7.3
すごく良い
KYOSUKE 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年8月 | 1泊滞在

キレイなホテル”

清潔感に溢れている、スタッフが親切、設備が整っている

初めて行ったホテルですが、清潔感に溢れております。 そして、スタッフが親切。周りも静か。 ただ、値段が高い。 そして、室内は狭い部屋を工夫して広く見せるようにされてるのだとは思いますが、私はあまり好きになれませんでした。 ただ、清潔感には溢れているし、快適であることは間違いないのですが。 再度宿泊するか?、と問われると難しい所です。

◇投稿日 2013年10月22日◇
7.3
すごく良い
TOMOKAZU 日本
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2013年1月 | 2泊滞在

新しくて清潔”

ホテル内はキレイ

まだ新しいホテルということもあって、ホテル内は清潔でした。 室内のデザインも新しいホテルらしい感じでした。 意外と、ロビーにコーヒーマシンが置いてあっていつでも飲めるのが便利。 ロケーションは、MBKと通りを挟んで、路地を入っていく感じで、その通り自体は綺麗な通りではありません。。。 WiFiは2台まで無料。

◇投稿日 2013年2月23日◇
7.3
すごく良い
SHINGO 日本
グループ
トリプル ラックス スイート
2012年12月 | 4泊滞在

新しいホテル”

新しいのでキレイ。スタッフもフレンドリー。

BTSのナショナルスタジアム駅から徒歩2分。 まだ新しいホテルなのでタクシードライバーの人はあまり知りません。 MBKの向かいなのでそこまで行ってもらいましょう。 部屋はとてもキレイでした。 ただ朝食が残念です。レパートリーは少ないし、味ももう一つです。 スタッフはいつも笑顔で気持ちのい接客で滞在中心地よかったです。

◇投稿日 2013年1月25日◇
7.7
すごく良い
YASUHIRO 日本
ひとり旅
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2012年8月 | 2泊滞在

素敵なホテルでした”

静かで、快適でした。

ショッピングセンターのMBKからほど近くにありますが、通りから150mくらい入った所に有り、静かでした。 部屋のレイアウトはちょっと変わってましたが、快適に過ごす事ができました。

◇投稿日 2012年8月15日◇
8.8
非常に満足
Kin マカオ
グループ
2019年5月 | 3泊滞在

All was good until the moment we check out”

We stayed at Lit Bangkok Hotel for three nights in a triple bed room, the beds and pillows were comfortable, we had enough amenities,but there wasn't a kettle available in the room and the air-conditioner was a bit noisy. We were overall satisfied because of the price of the room, however, when we checked out, the front desk staff said the housekeeping staff could not find 3 of the 4 the water bottle bags (they had each glass bottle of water bagged in a cotton bag, and we had 4 bottles each day) and we had to pay 150 Baht for each, we told her it was impossible because the bag was useless and we didn't take any of them. She insisted and said we could go up to the room with her, as soon as we started moving towards the lift, her phone rang and said "OK, we found them" without a single word of sorry or any other form of apology. We feel that at least she could apologize for the "miscommunication" or for overlooking the bags.

◇投稿日 2019年5月15日◇
10.0
最高!
Andrey アメリカ合衆国
カップル
Double Or Twin Standard
2019年2月 | 3泊滞在

4 night stay”

Loved this hotel - location is fantastic - 3 malls 5 min walking distance, as well as national stadium subway station. There's a couple of street food vendors making food for locals - papaya salad is one of the best I've had in thailand! and only 25 Baht

◇投稿日 2019年3月11日◇
10.0
最高!
Kenneth シンガポール
カップル
Double Or Twin Standard
2019年5月 | 3泊滞在

Enjoyable stay”

Hotel was LIT as advertised. Decided to pick this hotel out of all the hotels from the top list. Never regret my decision. The staff are v friendly and polite. I even received a surprise cake for my birthday when I went back to the hotel the following night after spending my days around Bangkok. Thank you LIT BKK hotel

◇投稿日 2019年5月8日◇

Dear Mr. Kenneth, Happy Belated Birthday! Wish you all the best. Thank you for choosing LiT BANGKOK Hotel where situated perfectly in the city and on main shopping street of MBK and Siam Square area. We are so glad to know that you had a great stay. Your feedback will serve as an additional inspiration to our team to consistently maintain the high standard of service. We look forward to the next opportunity to welcome you back in the near future. Best regards, Management team

◆返信日 2019年5月9日◆
リト バンコク ホテル
9.2
最高!
AHMED バーレーン
小さなお子様連れの家族旅行
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2018年8月 | 3泊滞在

All is good ”

helpful receptionist ever, so lovely and great first impression of hotel. The restaurant staff were just lovely and the food was average and breakfast restaurant is small I was very pleased with my stay, am booking this hotel for the summer

◇投稿日 2019年2月3日◇
10.0
最高!
Novi インドネシア
カップル
Double or Twin EXTRA RADIANCE - ROOM ONLY
2019年1月 | 4泊滞在

Unique room in the boutique hotel with its best location”

We have nothing to complain to..arriving in the midnight, the staff compliment us by upgrading to different degree room type..it was a good call, since its room so unique, they make the bathroom in the different level like any other hotel..two thumbs up also for the cleaning staff..we spot no dust at all from we arrived until checked out..we don’t get a chance to try the breakfast, but overall with its best location, we will definitely come back

◇投稿日 2019年1月9日◇
8.4
非常に満足
Chris オーストラリア
カップル
Double Room One Bedroom Superior Suite - Room Only
2018年11月 | 3泊滞在

was it an upgrade?”

Arrived at the hotel and were advised we were upgraded to another room. We ended up being transferred to the serviced apartments behind the hotel. The room was actually quite nice and the breakfasts were still in the main hotel which were lovely. I just keep wondering what the rooms in the actual hotel were like. Overall, no complaints. Staff were lovely.

◇投稿日 2018年12月14日◇
9.6
最高!
Stella シンガポール
カップル
Extra Radiance Room
2018年9月 | 2泊滞在

Excellent hotel, fantastic breakfast and great location!”

We stayed at LiT for 2 nights and totally love the hotel. Breakfast is excellent although more local choices would have made it perfect. We love the rooms and the location. There is a very nice little Italian restaurant just a few steps down the street towards the BTS station.

◇投稿日 2018年11月27日◇
10.0
最高!
Fei
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2019年5月 | 4泊滞在

Very good hotel to stay”

Non bad things I could tell. All superb. A++

◇投稿日 2019年5月19日◇
10.0
最高!
LOH シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
2018年10月 | 3泊滞在

Excellent location & comfy bedding ”

Staff is great,location is good. Con:wooden sliding toilet doors is hard to close and the Air-condition went on n off at certain temperature. Overall is a great stay at Lit bangkok and will definitely stay again for my next trip.

◇投稿日 2018年10月29日◇
9.2
最高!
Alan シンガポール
カップル
フルスペクトラム ジュニアスイート
2018年10月 | 4泊滞在

Excellent location, near to BTD, walking distance to nearby malls. ”

The hotel location was really good with 3 to 5 minutes walk to the BTS station. The road is rather small hence gotta be careful at night because of the vehicles travelling on this road. Walking distance to major shopping malls and easy to get around to other places as well. Otherwise, generally peaceful at all times except for a constant loud banging sound every now and then in the morning. Room was decent but the light switches could have worked better. Some labelled switches didn't work though. Air con is working either very well or thermostat is a little cranky. I set the temperature at 25°C and the room is as cold as 15°C. Overall the hotel staff, ambience and location made it a real good stay.

◇投稿日 2018年10月15日◇
9.2
最高!
Marbe フィリピン
ビジネス
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2018年5月 | 3泊滞在

Generally good but staff service can be improved”

With regard to personnel: Initially, they gave a wrong room to us upon seeing the Agoda booking. It was very clear what room we booked but they still made the mistake. They can level up on the courtesy as well. With regard to hotel: Amazing place to stay in. Breakfast is also great!

◇投稿日 2018年6月26日◇
8.4
非常に満足
Yi 香港
カップル
エキストラ ラディエンス スーペリアルーム
2018年6月 | 3泊滞在

非常に満足”

Only the bell boys and servers are very friendly and helpful, I don’t think the receptionists are that friendly. The breakfast is great and I enjoyed it every morning. The room is very spacious and clean. All facilities are properly taken care of. The location is great, few mins walk to National Satidum BTS station, and 15 mins walk to another BTS station. Shopping malls are nearby and they are all have many good shops inside especially for women. It is easy to get a taxi or tuk tuk as long as you walk few mins to the main road.

◇投稿日 2018年6月11日◇
8.0
非常に満足
Chan シンガポール
カップル
Double Room Different Degree
2018年5月 | 4泊滞在

Location is great”

Located in a quiet street near the shopping areas, it was easy to commute back after shopping to put our bags and go out again via BTS or Grab to night markets in the evening. Room was alright. Only con was breakfast seems limited range. When opt for pancakes or waffles, it was not freshly made but out of packets and not even warmed up. Eggs Benedict had a strange sour taste too. More effort can be done in taste and range of breakfast.

◇投稿日 2018年5月26日◇
4.4
tsz 香港
カップル
スイート スーペリア 1ベッドルーム
2019年4月 | 5泊滞在

Will not stay at this hotel again”

Very bad staying experience in Bangkok. We booked the Lit Bangkok hotel (superior suite) not residence. but the staff insist and arrange us to residence. This is not what we book, and they are insist to say our room is at the residence. And we are not happy with this. and the residence area only worth 3 stars only. We will not stay here anymore .

◇投稿日 2019年4月29日◇

Dear tsz, Thank you for the comment. Please allow us to clarify the case that you have experienced; we received your reservation via local agent for One-Bedroom Superior Suite (total 2 rooms) which this room type located at Residence building, not Hotel building. Therefore, the rooms were assigned correctly according to the correspondence which hotel received. The misunderstood happened due to photos show in Agoda website, mix up room types between Hotel and Residence Building. Our apologies for this misunderstood and inconvenience caused.

◆返信日 2019年5月9日◆
リト バンコク ホテル
6.0
Chong シンガポール
カップル
Double Or Twin Standard
2019年2月 | 5泊滞在

Decent Hotel with Good Location”

I suppose no hotel is perfect. Maybe it is just my room. It is small with rather odd interior. The bath room is narrow, elongated and amenities are inconveniently distant apart. The wardrobe has no door just a curtain. TV channels are limited. Nevertheless, the hotel is located a 2-minute walk away from the Stadium BTS (train) station. Service staff are friendly.

◇投稿日 2019年2月14日◇
9.6
最高!
Kristel シンガポール
カップル
Double or Twin EXTRA RADIANCE - ROOM ONLY
2018年10月 | 3泊滞在

Perfect Hideaway”

Lit Hotel was "Lit" from the moment I arrived. Staff were incredibly friendly and helpful and the rooms are great for the price. The pool is a little small but with the shopping malls just a few mins walk away, you wouldn't really spend too much time there. The hotel is tucked away in a quiet street with a massage parlour just opposite and is close enough that you can walk to the big malls and walk back to drop off your bags several times a day. Love it!

◇投稿日 2019年1月9日◇
8.8
非常に満足
Norberto フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ダブルまたはツイン スタンダード
2018年12月 | 4泊滞在

Good place, quirky design”

I booked through Agoda. Because of limited availability of rooms, I had to get 2 rooms of different kinds, one for me and my wife, and the other for our daughters. Little did I know that one room was in LIT Hotel and the other was in LIT Residences, a separate building. Agoda makes NO distinction, and the LIT management will NOT inform you even if I requested that the 2 rooms will be close to each other. I only found out during check-in . So I just asked for an upgrade to another room in the hotel for an extra fee. I would've argued it out, but that's not the right way to start a vacation. Room design is too modern for my taste. The sink is 3 meters away from the toilet, which is right behind an unlockable frosted glass door. Might work for others, but I wasn't that impressed. Other than that, everything was ok. Great location, fantastic staff.

◇投稿日 2018年12月23日◇
8.4
非常に満足
Norberto フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
Double Room One Bedroom Superior Suite - Room Only
2018年12月 | 4泊滞在

Good location, quirky style”

I booked two rooms through the Agoda website, one for my wife & me and the other for our daughters. Because of limited choices, I had to book two different kinds of rooms, and asked that these be near each other. Little did I know that one room is in LIT Hotel, and the other is in LIT Residences in ANOTHER building. The Agoda website does not make any distinction, and the LIT staff will not inform you beforehand. We only learned about it when we were checking in. (I just asked for an upgrade to another room at the LIT Hotel, for an extra 1,000 baht a night. I would've made an argument, but that's not the way to start a vacation, right?) The room design IS quirky, too modern for my taste. The toilet is right in front of an unlockable frosted glass door, and about 3 meters away from the sink. I always feel that toilet and sink should be very close to each other. It works for some, but I prefer a more traditional layout. Other than that, everything's great.

◇投稿日 2018年12月22日◇
10.0
最高!
Myrtë スイス
グループ
Double or Twin EXTRA RADIANCE - ROOM ONLY
2018年12月 | 3泊滞在

Perfect!”

there is nothing much to say about this hotel. its just perfect! perfect locatione, you feel save at the first second after you arrive and you get alot for your money that you pay for. buffet ist also perfect! from now on only LIT for stays in bangkok!

◇投稿日 2018年12月21日◇
10.0
最高!
Beying スイス
カップル
フルスペクトラム ジュニアスイート
2018年12月 | 6泊滞在

Nice Hotel with friendly staff”

The Location situated in a quite corner near to BTS and Boat.The rooms are nice and clean. Friendly staff everywhere. Some tables in breakfastroom are very close to each other. Not so nice when breakfastroom is ctowded

◇投稿日 2018年12月14日◇
10.0
最高!
Tremayne アメリカ合衆国
ひとり旅
Double or Twin STANDARD - ROOM ONLY
2018年12月 | 2泊滞在

Snazzy hotel ”

Best location, short walk to national stadium BRT, short walk to the best shopping malls in Bangkok. Gym, steam room and pool excellent, rooms are super quirky, I really like them. Breakfast is really average. Outdoor bar is fun at night.

◇投稿日 2018年12月6日◇
9.6
最高!
Pei シンガポール
カップル
Double or Twin EXTRA RADIANCE - ROOM ONLY
2019年3月 | 2泊滞在

Nice and modern hotel”

Nice, clean and spacious room. Hotel facilities is new and clean. Location is good as its quite near to bts station and siam discovery centre (5 to 8 mins walk).

◇投稿日 2019年3月19日◇
9.2
最高!
Shirley フィリピン
カップル
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2018年4月 | 5泊滞在

We stayed for 6days and 5 nights. Overall it was a very good stay. Bed and pillows are very comfy!”

Overall stay stay was really good. Buffet breakfast food is good. Very accessible to different places (BTS, airport link, shopping). One not so good experience is with one of the evening lady staff (Thursday evening of 19 March 2018) who is not very accommodating. I was inquiring about a possible stay again and she just asked me to just check the website. That’s all! Gave me a card and play on her computer again. 😡 That is not how you treat a possible customer again. Anyway hopefully that kind of issue wil be addressed.

◇投稿日 2018年4月21日◇
8.0
非常に満足
Jean-Paul シンガポール
カップル
Double Room One Bedroom Superior Suite - Room Only
2018年3月 | 4泊滞在

Noisy and expensive breakfast”

During our stay at the LiT Residences, there was an ongoing construction site next door. It was noisy from 8am onwards and they work 7 days a week. The hotel could not accommodate due to full bookings for the inconvenience. In addition, avoid the breakfast if not included, pricey for limited selection buffet breakfast.

◇投稿日 2018年4月2日◇
8.4
非常に満足
Kwong 中国
カップル
ダブルまたはツイン スタンダード
2018年3月 | 3泊滞在

nice price and location”

about 5 min to National Stadium BTS, about 5 min to Siam Discovery clean and quite room; polite and nice staffs we got our room at around 1:00 pm (luckily) The staff helped us to get a taxi taking us from hotel to airport at 400B

◇投稿日 2018年3月21日◇
8.0
非常に満足
Lena シンガポール
カップル
Double Room One Bedroom Superior Suite - Room Only
2018年1月 | 2泊滞在

Good location for tourist ”

I was upgraded to the deluxe room upon check in however my room was the next building off the main lobby. It was a one bed room apartment with all the amenities required. No complaint! It was clean and very decent. Bed was abit on the firm side. Everything was good especially the location. Within a 3-5mins walking distance it’s the national stadium bts which just one stop away from Siam.

◇投稿日 2018年1月30日◇
10.0
最高!
EI シンガポール
グループ
トリプル ラックス スイート
2018年1月 | 3泊滞在

最高!”

triple luxe room was large and nicely appointed. my cousin who is a Thai citizen and resident of bangkok was full of praise for the hotel when she visited. it is better value than the big names in bangkok, and you can't fault the location!

◇投稿日 2018年1月20日◇

Dear EI, Thank you for choosing LiT BANGKOK Hotel for your recent stay in Bangkok and for taking the time to share your feedback with us. It’s very nice to learn that you like our room functionality of Triple Luxe Suite as well as the guest room concept, which made you feel the difference while staying at LiT Bangkok Hotel. Thank you once again for your feedback and looking forward to be at your service again soon. Best regards, Management team

◆返信日 2018年1月26日◆
リト バンコク ホテル
9.2
最高!
MICHAEL マレーシア
ビジネス
ディファレント ディグリー デラックスルーム
2018年1月 | 4泊滞在

VALUE TO MONEY AND GREAT LOCATION”

I HAVE BOOK 4 NIGHT AT LIT HOTEL 1) BREAKFAST IS VERY GOOD , WITH MORE CHOICE AND HEATH FOOD FOR ASIA AND WEST TRAVELER 2) LOCATION IS JUST 5 MINUET WALK TO BTS STATION AND SIAM DISCOVERY AND SIAM PARAGON 3) FOR DINNER YOU CAN WALK TO NEAR MALL FOR MANY MANY CHOICE IN GOOD ENVEROMENT AND NICE SERVICE 4) WILL STAY AGAIN IN NEXT TWO MONTH

◇投稿日 2018年1月14日◇

Dear Mr. Michael, Thank you for choosing LiT BANGKOK Hotel for your 4 nights stay. We are delighted to read that you like the convenience of hotel location to the shopping center which is easily taken by foot. Moreover, hotel is surrounded with local residential and some hawkers selling street food. This is somehow makes you feel part of the local community. We are also really glad to know that you had enjoyed our breakfast variety of choices which display mostly cold items plus some hot dishes while the customary breakfast choices still remain. Eggs and some Asian hot dishes are cooked a la minute and freshly served. Thank you once again for your feedback and looking forward to be at your service in the next two months. Best regards, Management team

Show more
リト バンコク ホテル
8.8
非常に満足
Jing シンガポール
グループ
トリプル ラックス スイート
2017年11月 | 3泊滞在

So glad we picked this hotel. Nice clean room and great location.”

Besides the location, the main reason we booked LiT was because they have Trio rooms — rooms for group of 3 people. And by that I mean Really catering to 3 individuals — proper beds for 3, not roll-aways, amenities for 3, not add-ons. The room was well-configured, clean, and definitely spacious for 3 people (plus their luggages.) Off course it would be great if there were 2 toilets but that wasn’t an issue as they were thoughtful enough to create 2 separate vanity areas. Our booking came with breakfast, the range was average but substantial & good enough for us to start our days. LiT is on an alley off the main road, very quiet & safe. The nearest BTS to LiT is the National Stadium. But LiT is so close to the shopping belt that we ended up strolling to Siam Discovery, the Arts & Cultural Centre, Siam Square, Siam Centre, Siam Paragon, and Tokyu/MBK Ctr etc, instead of taking the train. Besides these, the staff were helpful & efficient. Will definitely stay here again!

◇投稿日 2017年11月16日◇