いますぐ予約 ▶▶ LK ロイヤル スイート ホテル

LK ロイヤル スイート ホテル (LK Royal Suite Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 2477 件の総評
Hidetsugu
2018年9月 | 7泊滞在
非常に満足”
場所はオススメできます。クリーニング店、マッサージやコンビニが徒歩数分にあり非常に便利な場所でした。また、どこへ出かけるにもソンテウもあるのでどこへでもいけます。今回はオフシーズンな為安く泊まれましたが、シーズンのピーク時はビックするような値段です。もう少し安くなって欲しいものです。 最後に、初日の明け方4時ごろ就寝中に突然タイの方が部屋に入ってきて枕元で叫んでいるのでビックリして飛び起きました。最初は物取りかと思いましたが、恐らくダブルブッキングだと思います。今後こう言った事が無いようにホテル側の対応をお願いしたいです。
◇投稿日 2018年9月9日◇
ISAO 日本
2018年10月 | 4泊滞在
パタヤで便利な場所で夜は静かに寝れる”
ソイブアカーオの端にあり ホテル前がソンテウ(ウォーキングストリート)の起点でもあるので 非常に便利。 部屋も広々。 プールも空いてる。 バービア群まであるいて数分で行ける。 この、少し離れてるお陰でとても静か 周辺は格安マッサ。 ウォーキングストリート側から返ってくるのは向かない場所なので ソイブアカーオとセカンドロード周辺であそぶ人には良い
◇投稿日 2018年10月13日◇
KAZUHIRO 日本
2015年3月 | 1泊滞在
屋外での朝食スタイル”
朝食、清潔な部屋、アメニティ
タイ駐在2年生の感想です。ご参考になれば。【朝食】受付ロビー横の屋外スペースが会場となります。ソイブカオを見ながら、のんびりと朝食をとる事ができると思います。サラダとフルーツは冷蔵庫に入っていますので、清潔感があります。パンも種類があるので、好きな方にはよいかと。一品料理も比較的種類があります。ここの一番の売りでしょうね。【場所】セントラルロードとソイブカオの交わった点から、少し南に入ります。ここに宿泊される方は、セントラルデパートに行かれる方も多いと思いますが、行かれる時はファミリーマートの方から、セントラルロード経由で2ndロードを南下するルートをお勧めします。ファミリーマート側と逆側に行くと、場末感が漂うバービア群を抜けないといけません、狭い道ですが、車も行きかうため、左回りがお勧めです。【アメニティ】LKグループは全てそうなのでしょうか。歯ブラシと髭剃りとドライヤーも有りました。以上です。
◇投稿日 2015年3月25日◇
suzuki 日本
2017年12月 | 5泊滞在
とにかく便利な立地でホテルが快適”
パタヤの中心部で、1番便利な立地です。 両替所が1階 コンビニが1階 マッサージが隣 レンタルバイクが向かい 巡回ソンテウが目の前を通る タクシーも目の前に止まっている 屋台がホテルの前や脇に出る 駐車場が広い 朝食が美味しい 部屋が広い wifiのパスワードが2台分もらえる お湯の出が良い スタッフは言えば、いろいろやってくれる 言わなければ干渉してこないので、楽 スイートの部屋の快適さと広さは群を抜いて良い これで、リーズナブルに宿泊できるので、最高である。 ヒルトンの3分の1 スイートの方には、日本人がほとんど居なくて良い 朝食にいたっては、日本人を1回しか見かけなかった 白人がほとんどの宿泊施設なので、セキュリティが安心 などなど、良いところばかりですが、なぜか口コミは悪いです。 名前の通り、スイートに泊まれば最高 スタンダードだと、他にすればと、比較されるんだろうと辛口になると思いました。 1人には広すぎるが、カップルなら、凄く良いホテルですよ あ、朝食は、ビュッフェですよ。 プールにはサウナやジムもありますよ。
◇投稿日 2018年1月4日◇
hiromichi 日本
2017年12月 | 2泊滞在
清掃、清潔だが壁が薄い”
12月に2泊、10000円以下で宿泊で出来た デポジット1000THBです スタッフ対応は特に不可なし 全館禁煙(ベランダで喫煙OK)で部屋の広さ、アメニティ、 設備は冷蔵庫、湯沸しポット有りで3星標準だが シャワーユニットが部屋の広さに対して狭い! トイレも座って前かが身になるとシンクに顔が当たってしまう 部屋の壁が薄いので隣の会話、TV音が筒抜け ベッドの頭側に隣のTVが有るので煩くて眠れなかった ベッド、エアコンは良かったが シャワー、トイレユニットの狭さと壁の薄さが致命的 周辺に深夜まで煩い店が無いだけに残念な作りで 再宿泊は考えられないです
◇投稿日 2017年12月24日◇
HAYATO 日本
2018年10月 | 2泊滞在
このロケーション、値段ならグッド”
ホテルに受付等スタッフの対応はいいし、部屋も広く清掃も行き届いてグッド。ただし、洗面所が狭くシャワーのみだが、水があふれ出てしまう構造。 まあ、寝るだけなら問題なし。WIFIも特段の問題なく利用可。
◇投稿日 2018年10月8日◇
SHINJI 日本
2018年8月 | 3泊滞在
安く泊まれたので”
いつもは隣のD hotel系を利用しますが朝食付きでこちらのほうがリーズナブルな価格だった。 その朝食は種類が多く満足です。部屋のアメニティも揃っていました。傘もクローゼットにありました。窓が大きく明るいのが良い。エアコンがカギと連動してないので外出から戻っても涼しいので良かった。少しプールの水が濁っているようでした。
◇投稿日 2018年9月5日◇
5.2
Yuichi 日本
2018年7月 | 2泊滞在
値段相応 エアコンが汚い”
まあ、値段相応でした。掃除はあまり行き届いていません。安くて寝れればよいという人だけ 宿泊すべき。
◇投稿日 2018年11月8日◇
ERIKO 日本
2018年10月 | 3泊滞在
スタッフがとても素晴らしい”
立地とスタッフが気に入って2回目の利用でした。ただWi-Fiが遅いのと、使えないコンセントがあったりするのが残念です。
◇投稿日 2018年10月24日◇
2018年8月 | 7泊滞在
マッサージも近い便利”
ソーテン、両替、マッサージほとんど揃ってます、部屋は電子レンジあり、簡単な食器あり、丼とバスタブが欲しかった。
◇投稿日 2018年8月20日◇
Hiromichi 日本
2018年5月 | 1泊滞在
常宿”
部屋の広さ、立地で毎回ここです。
◇投稿日 2018年5月13日◇
minoru 日本
2018年3月 | 3泊滞在
定宿”
徒歩1分圏内に100バーツマッサージが8件くらいありました。
◇投稿日 2018年5月4日◇
Takeshi 日本
2018年1月 | 6泊滞在
初めて利用”
年始ということもありいつも使用しているところが部屋がないので今回利用、部屋は広く快適で夜意外と静か朝食(ビュッフェ)は充実していて数種類のメニューは日替わりで変わり6泊したが飽きない。 プールもきれいで午前中はすいている。
◇投稿日 2018年1月12日◇
hiromi 日本
2016年4月 | 2泊滞在
母と子供の二人旅”
ソンクラーンに合わせて、パタヤに来ました。 80平米1Bedroomをチョイス。 部屋の中はとても綺麗で、子供も大喜び!シャワーとジャグジーバスは、トイレを挟んで、左右にあり、とても使い勝手が良かったです。 水量も、メチャ強いし、お湯も熱いくらいです。 ダイキンのエアコンだったので、細かい微調整まで出来寒い思いもせず とても快適でした。 2階にプールがありました。子供には深めかもしれませんが、毎朝きちんと掃除していました。 朝食は、1階のアウトサイドでしたのでエアコンはないですが、大型扇風機が置いてあり、自分たちで角度を定め付けました。 朝食は、とても満足出来る量でした。 バイクタクシーは3ケツで買い物いったり、ソンテウも沢山通っているので、とても便利でした。 そして、この通りだけでも、コンビニが4件有りましたので、不自由する事は何も無かった。 スタッフのサービスも大変良くて、又ここに必ず宿泊したいと思います。
◇投稿日 2016年4月22日◇
fumio 日本
2015年7月 | 2泊滞在
良いホテルです”
部屋の広さ 朝食 バスタブ
良い点 80㎡のスウィートルームでしたが、部屋に清潔感もありとても広くリッチな気分が味わえました。 1泊9千円台で豪華な部屋の割にはとてもお得感がありました。 ソンテウをチャターでの行動でしたがどこへ行くにも中心位置なのでアクセスも良いと感じました。 朝食はとてもおいしいです(四つ星他のホテルとの比較)。 お風呂のジェットバスはとても快適でした。 パタヤ滞在は次回も利用したいと思います。 悪い点 朝食時間は7:00からでしたので1時間早くなると助かります(ゴルフプレイ時)
◇投稿日 2015年7月30日◇
SHINJI 日本
2014年7月 | 3泊滞在
一昔前は高級ホテル今ではお手軽ホテル”
安くなった、すぐ’前からソンテウに乗れる、朝食はおいしい
まず最初に価格の安い部屋は本館ではなく、向かいの別館となります。別館が本館と決定的に違うのは1階にレセプションがない為、本館のような豪華な完治は全く無く、電気も点いていなくて暗くていつも寝ている警備員の横を通りすぐにエレベーターで上階へ。豪華さのかけらもありません。私が泊った日は運が悪かったのかタイ人が多く泊っており、何度も騒がれましたが、極めつけは3泊目の夜中午前1時半頃、部屋の前で「ハッピーバースデイ」の大合唱、せめて0時にやってください、もう2度と泊りません。
◇投稿日 2014年7月14日◇
MOTOKI 日本
2013年8月 | 2泊滞在
評判が良かったがたいしたことなかった”
部屋 プール 朝食 以上
評判が良かったので滞在いたしました。 まず、チェックインの時に非常に無愛想で不愉快になった。 従業員もチンピラ風で感じ悪い人もいました。 WIFIは繋がるが100Kps前後の時も多々あり使い物にならない。 エアコンから大量の水が落ちてきて大変だった。 よいところはプールが綺麗なのと朝食が非常に美味しかった。 部屋も広かった。コンドームが置いてあった。 同じ金額で他にもたくさんホテルはあるので次回は無いと思います。
◇投稿日 2013年8月17日◇
kaichi 日本
2013年3月 | 1泊滞在
ホテルで寛ぎたい方にはお勧め”
プールやサウナ、フットネスルームなどの設備・朝食・部屋の広さ
ホテルの立地が良い。徒歩圏内にレストラン、バー、マッサージ、高レート両替屋、銀行、旅行代理店、ランドリー、バイクレンタル、空港送迎サービス等なんでもあります。乗り合いタクシーの通路にある道なのでどこに行くにも便利。 部屋は広くて清潔ですが、ソファーが硬かった。このクラスのホテルでバスタブが無かったのが残念でした。ミニキッチンや電子レンジは使い勝手が良い。別館の一階にコンビニがある。 朝食のビュッフェはメニュー数もまずまずでおいしかった。
◇投稿日 2013年3月31日◇
HIROSHI 日本
2012年12月 | 3泊滞在
LKらしい豪華なインテリア”
意外と便利なロケーション
パタヤではいろんなホテルを転々としてきましたが、ここ2年ほどLKルネサンスを利用していましたが、今回こちらに宿泊してみました。友人と二人でベルサーチスィートに宿泊しましたが、大変広くてゆったりと出来、内装も豪華な感じでした。朝食のレストランは、通りに面してオープンになっており、爽やかな風を感じながら食事できました。ただプールは小さくて本格的に泳ぐには不十分です。サウナもありましたが、自分でスイッチを入れないといけないようで、温度が上昇するまでにかなり時間がかかり、結局利用出来なかったのが残念でした。ホテルの前のソイは、ソンテウが南北両方向に走っており便利でした。
◇投稿日 2013年1月7日◇
SATO 日本
2012年8月 | 2泊滞在
ビーチから少し遠いが部屋がとても良く、問題なし。また泊まりたい。”
部屋のバスタブがジャグジー付き。
・ホテル自体がとても綺麗で良い。 ・なんといってもバスタブが大きく、ジャグジー付きなのがすばらしい。  きちんと動作するし、くつろげます。 ・部屋もとても広く、綺麗です。 ・ホテルのランドリーも思ったほど高くなく、  利用できました。 ・お勧め出来ます。 ・ビーチまでは少し歩きますが、  少し歩けば高レートの両替所などもあるので  散策してみてください。  場所によって、レートがまったく違うので色々みてから  両替してみてください。 ・マッサージ店も回りに多くあります。 ・食事はついてましたが、食べませんでした。。  起きられなかった。。。。
◇投稿日 2012年9月9日◇
MASAO 日本
2011年10月 | 3泊滞在
私は、全てにほぼ満足しました”
朝食が良かった、古いが部屋は広く使いやすかった
プーケーット空港よりスワンナプーム空港~タクシー1500Bでホテルまで移動、 4日間滞在しました。 部屋は、旧館で古いが、広く使いやすく、プールは本館の2Fにあり綺麗でした。 ビーチ、レストラン、買物等交通至便。また、マッサージは、1H=100Bと安価 朝食はメインメニュウを選択し、プラス、セミビュッフェスタイルで品数、味とも充実していた。他の口コミ情報でスタッフは無愛想とあったが、私は皆親切に感じました。また、ソンテウも必ず停まるので便利です レンタル・バイクも1日200B(ガソリンは自分持ち)と格安で、近くにも名所、旧跡が多く利用すると便利。
◇投稿日 2011年10月13日◇
Tetsuya 日本
2011年9月 | 1泊滞在
雰囲気はよかった”
部屋の広さ 雰囲気
スタンダードに一泊しました。 広い部屋やロビー、派手な内装は気分を盛り上げます。 私が泊まった部屋は道を渡った別の建物で、1階にファミリーマートが入っていたので買い物に便利でした。 朝食はメニューから選択する方式。選択肢は多いですが味は普通程度。 悪かった点は、ある特定のスタッフの対応とインターネット。 他の方のレビューにもありましたが、useridとパスワードを書いたチケットを出し惜しみされているような対応でした。 回線も遅く電波も弱め。また、useridはひとつで1機種のみ。ipadとiphoneの2台での使用は出来ませんでした。 ロケーションもあまりよくは無いですが、値段等のバランスを考えればまぁ納得できます。
◇投稿日 2011年10月4日◇
MASAAKI 日本
2011年8月 | 5泊滞在
部屋が広く満足”
部屋は広く、朝食はとても美味しい
ロケーションは、セントラルパタヤに位置しています。 しかし、セントラルパタヤといっても、ちょっと繁華街より遠い感じがする。 しかしバイクタクシーなどを使うとそれほど気にならないし、ホテルの目の前をソンテウが通っているので、これらを使うとそれ穂で気にならないと思います。 朝食は、色々なメニューがありボリュームたっぷりです。 部屋は、宿泊料金が安いタイプを選んだので、バスタブは付いていませんでしたが、部屋の広さはとても広く感じました。
◇投稿日 2011年9月13日◇
KEISUKE 日本
2011年5月 | 4泊滞在
ロケーションは良くない。ソイ7・8は近いです”
隣にファミリーマート、近所のマッサージが安い。バイクレンタルも近所に
ソイ7・らへんのバービアメインならロケーションは悪く無いと思います。 ウォーキングストリートまでは、セントラルロードをしばらく歩いてビーチロード側でソンテウに乗る必要があると思います。 安い方の部屋でしたので別館でした。バスタブ無しキッチン無し。部屋は必要以上に広いです。部屋の鍵がコツを覚えるまで開け閉めに苦労しました。 多分このホテルで評価が低いのは、この別館に宿泊した人だと思います。個人的には慣れれば問題ないかと思います。慣れるまで多少時間がかかりますが
◇投稿日 2011年5月17日◇
Osamu 日本
2010年9月 | 4泊滞在
正直微妙・・・”
朝食バイキングのクッキーが美味しかった 値段に見合わない豪華な内装
朝食バイキングがちょっと酷い・・ 部屋のドアが外から鍵をかけないと自動的に施錠されない所 ルームメイキングが雑
フロントや部屋の内装・外装が豪華で値段の割に「おっ」と思いましたが・・・ 部屋のドアを閉めた時点で自動的に施錠されるタイプではなく、外から鍵をかけないと施錠されないのにはびっくりしました。今時のホテルでそんなタイプのドアがあるんですね・・・。 あと朝食バイキングはメインのメニュー(アメリカンブレックファースト、フライドライス、ハンバーガー、フィレステーキetc...)の中から1品をチョイスし、他(ドリンクやフルーツやパンやサラダは)はビュッフェという形式でした。まずアメリカンブレックファーストに付け合せてあるソーセージとハムがすごい不味かったです。さらにビュッフェのサラダがパサパサ・・・。ドリンクやフルーツもなくなっているのに補充なしだし・・・。ちょっと酷いレベルでしたがクッキーだけはすごく美味しかったので1ではなく2とします。 あとバスルームのアメニティは減っても補充も替えもなかったですね。後壁が薄いのか天井が薄いのか、他の部屋の音がうるさかったです。フロントのサービスレベルは充分だし、ソイブッカオ沿いの立地ですが斜め前のソイを進むとセントラルフェスティバルのすぐ近くに出れるので立地としてはさほど悪くないかと思います。値段を考えると、まあこんなものかなと思いますが、同等のアレカロッジやちょっとお値段が上のティムブティックホテルの方が全ての面で良かったので、もう利用することは二度とないかと思います。
◇投稿日 2010年9月28日◇
TAKAO 日本
2010年5月 | 1泊滞在
閑静なよいホテル?”
清潔で合理的に作られていたので、快適。
ルームサービスのメニューがすばらしいがオーダーをしたところ、幻滅。まあこれは日本も同様。
満足度は高いホテル。バンコクに夜間外出禁止令が発令されていたことで、宿泊することにしたが、正面の建物がリニューアルのため、夜間は快適にすごせたが、すさまじい騒音で目覚めた。 それもそのはず、3階から、コンクリートやレンガなどを鉄のスロープのようなもので直接ダンプカーの荷台に滑り落とすという、豪快というか合理的過ぎるというか。ある意味関心しつつバルコニーから眺めていました。確かに閑静なホテルであるが、この状況は朝になるまでわからなかった。通常は非常に閑静なホテルでよいと思います。
◇投稿日 2010年6月2日◇
masahiko 日本
2010年5月 | 3泊滞在
常夏のパタヤ”
無線ラン、10時間250Bでしたが、スピードも快適でした。朝食、ウエイターさんは皆親切丁寧でした。
朝のレセプション担当があまり親切でなかった。
今回、タイ・カンチャナブリの友人にパタヤホテルのお気に入り又お勧めホテルの紹介依頼したところ、LKロイヤルスイートでした。一番安い部屋が40㎡ありとっても広く、また洗濯物干し竿まであり、毎日洗濯して快適に過ごすことが出来ました。それと、友人は1ベットルームに宿泊しましたが、こちらは80㎡あり物凄く長期休暇には最適だと思います。プールは、若干狭いかもしれませんがジェットも設備されておりますので、プール担当者に依頼してください。サウナもあります。 フィットネスは、いまいちですので期待しないで下さい。
◇投稿日 2010年5月8日◇
Yoshio 日本
2010年4月 | 7泊滞在
休暇を満喫できたホテル滞在”
リビング・キッチンは常に清潔であった。ある程度調理用具が整っていたので長期滞在は良いと思います。リビングもゆったりDVDプレーヤー付き大型テレビにソファー、エアーコンも申し分ありません。ジャグジー付き風呂とは別にシャワー室もありとても便利。寝室にもテレビがありベッドでは毎日熟睡状態でした。朝食はセット・メニューも豊富で毎日変えて楽しむことができました。プールにもジャグジーあり清潔でした。
クレジットではダメでした。 ホテルのほとんどの従業員の接客態度は好感がもて満足でしたが、レセプションの一人の女性(LB?)だけがいつも高慢でサービス精神が欠けていました。 キッチンには食器がありませんでした。
まず起きて、ジャグジー風呂につかり、朝食は一回のオープン・バーで、そして10時頃から2時頃までプール・サイドでパソコン(ワイヤーレスOKです、但し10時間有効のID を250バーツで受付で購入)でインターネット、水泳は勿論、新聞を読んだり、ガイド・ブックでパタヤ研究と毎日をホテル滞在を満喫しました。ロケーションも海岸から徒歩15分位で、比較的静かでした。 最初7泊を予定して予約していましたが、BKK滞在を取り止めて2日延泊しました。延泊もインターネットで取った方が良いとホテルの方に勧められてスムースにとることができました。
◇投稿日 2010年5月8日◇
SATOSHI 日本
2010年4月 | 1泊滞在
すばらしいホテルでした☆”
スタッフのフレンドリーな対応、豪華な部屋、お洒落な雰囲気と次回も必ずここに泊まります。
仕方ないが、場所が少しわかりにくい。
場所がわからず困りましたが、到着するとホテルのスタッフの丁寧な対応に癒されました。部屋に通されるとあまりの豪華さに驚きました。コストパフォーマンスが素晴らしい!近所にインターネットカフェやマッサージ、コンビニもありウォーキングストリートからは少し遠いが、バイタクで40バーツほどで5分くらいなので夜遊び好きにもお勧めです。ホテルの近辺にもバービアが数多くありますが、カップルや家族連れにも自信を持ってお勧めできます。1泊しかできなかったのが残念です。
◇投稿日 2010年4月29日◇
MINORU 日本
2009年8月 | 6泊滞在
快適でした”
広々していてリラックスできました ワンベッドルームスイーツに泊まりました、広さは80平米。 ちなみにここのお手ごろ価格のデラックスルームは36平米。 デュプレックススイートは140平米です。 (ご参考に) 尚、室内スリッパとバスローブ有り
シャワーの水温調整が難しかった
ホテルの横にファミリーマートがあって便利でした。 ホテルから北へ30mくらい先の左側のお店でレンタルバイクを1日300バーツで借りられます、安心できる店員。  パスポートとデポジット1000バーツだけ必要、ノーヘルで警察に捕まると罰金取られます、ご注意を! ホテルのプールは2階にあって、いつもガラガラで貸切状態でした。 もし知り合いを泊めても別料金は不要ですのでご安心を。 朝食のメインディッシュは20種類くらいのメニューの中から選べます、フルーツ・サラダ・ドリンク類はビュッフェです。 一緒に泊まった知り合いも無料で食べれました。 とにかく部屋が広々としているのに、安かったです! キッチン・ダイニングがついていて食事を作るのも面白かったです。
◇投稿日 2009年8月23日◇
Setsuji 日本
2009年5月 | 5泊滞在
ビーチからは離れているが、パタヤ市街地の中心部にあります。”
このホテルは、マンションホテルに属すると思います。故に、長期滞在にて自炊も考えて宿泊されるならば、ぴったり合致された環境のマンションホテルです。然るに、二人分の最小限の食器、調理器具、大きめの冷蔵庫等等、ほぼ、最低限のキッチン機能は整っています。又、普通のホテル機能は充分過ぎる位の設備は整っています
一階部のフロント、ロビーは、冷房は効いていますが、エレベーター内部、2階以上の廊下部は、冷房は完備されていません。これは、少し残念。又、このホテルの道路を隔てた正面に、スタンドバーの様な飲食店があり、日によっては、明け方のAM4:00頃まで騒がしい事を体験いたしました。
パタヤ市の形状的に、海岸線を機軸に形態が成されています。このホテルは、海岸線沿いのファーストロード(南行きに一方通行)、海岸線から2本目のセカンドロード(北行きに一方通行)、その次のサードロードに面しています。サードロードは、対面通行なのですが、道幅は普通車がすれ違うのにぎりぎりくらいのファーストロード、セカンドロードよりかなり道幅が狭い道路に面した場所に位置しています。 故に、観光客は、近在にはほとんど見受けられません。現地の方々、長期滞在している欧米人がほとんどです。又、近くの小さな市場を縦断し、セカンドロードへ出れば、(徒歩7-8分)近代化されたセントラルデパートがあります。調理用の食料品を購入するのも良し、フードロフト、シズラーなど等、 ファースフードで、何を食するか迷うほどの内容です。 部屋の内部も、長所に書き込んだ通り、長期滞在には、不足を感じないほどの装備です。バスタブもジャグジー付で、結構大きめサイズです。ただ、もう少し湯量が多ければ原点なしの感さえあります。 別場所のシャワーの湯量は充分でした。又、レンタカーなどを利用した場合、ホテルの後部に屋根付の駐車場も完備され、再度利用したいホテルの一つです。
◇投稿日 2009年6月18日◇
HIDEO
2018年9月 | 4泊滞在
立地はいい。”
どこに行くのにも便利です。 メインの通りから一筋入るだけで物価がぜんぜん違う。 オススメします。
◇投稿日 2018年9月30日◇
ERIKO 日本
2018年9月 | 9泊滞在
スタッフは素晴らしい”
立地 スタッフのサービスは素晴らしいのですが、Wi-Fiスピードがとてつもなく遅く使えませんでした。
◇投稿日 2018年9月29日◇
masashi 日本
2018年9月 | 9泊滞在
まずまず”
レセプションの対応が今一、メイクアップのレディは皆感じが良い
◇投稿日 2018年9月17日◇
4.4
Tashiro 日本
2018年9月 | 1泊滞在
とにかく古い”
設備がとにかく古いです。水圧弱い洗面所。温度調節が難しく、狭い洗面所でビニールカーテンで仕切ってるシャワー。おかげで洗面所は、水浸し。 そう言うのにストレス感じない人にはオススメですよ。
◇投稿日 2018年9月10日◇
5.6
AKIRA 日本
2018年4月 | 4泊滞在
静かです”
夜でも静かで、ゆっくり出来ます。 ロビーが厚い。 フィットネス設備は、割と新しいし揃ってます。 コンビニは、ホテル下に2件あります。 朝食は、ビュッフェでメニューも豊富でした。
◇投稿日 2018年5月1日◇
AKIHITO 日本
2018年4月 | 3泊滞在
そこそこ良い”
部屋に蟻が少しですがわいてました。フィットネスルームにエアコン欲しいです。それ以外は朝食も良いですし得心しました。また利用します
◇投稿日 2018年4月24日◇
5.2
sasada 日本
2017年12月 | 3泊滞在
コンビニ、マッサージが近い”
6歳、7歳の子供がプールが気に入っていました。 コンビニ、マッサージ店も近くとても便利でした。 ホテル前の道の交通量が多く、子供達が居たのでハラハラする場面もありました。 部屋は広く、お風呂もジャグジー式だったので、ゆっくり出来ました。
◇投稿日 2018年1月9日◇
naoki 日本
2017年11月 | 1泊滞在
ゆっくりできました。”
部屋は広くていいけどまわりがうるさい。
◇投稿日 2017年11月24日◇
noboru 日本
2017年7月 | 1泊滞在
広くて快適”
グループで行きました。 広くて快適でした。 次回もここ。
◇投稿日 2017年7月27日◇
minoru 日本
2017年2月 | 3泊滞在
ロケーションが良い・綺麗”
レンタルバイク・マッサージ(100バーツ)の店が数件ある・コンビニが近い。ソンテウも頻繁に通りますのでどこに行くにも便利です。LKらしく豪華さが良い。スタッフも愛想がよくパタヤの常宿になっております。
◇投稿日 2017年4月17日◇
2016年8月 | 3泊滞在
安くてゴージャス”
細かい所を日本のホテルと比べるとダメですが料金で言えば最高でしょう。
2016年8月 | 7泊滞在
安くて充実 交通の便も良し”
それなりの物は全部揃っていて、快適、細部は日本のホテルと比べると酷かな?
TAKASHI 日本
2016年8月 | 7泊滞在
定宿”
空いていれば基本ここ。部屋が広くて場所が良い。 古いが綺麗に清掃しているので気にはならない。 宿泊時期にもよるがコスパはよいと思う。
yuiti 日本
2016年8月 | 3泊滞在
良”
ベルサーチスイート 部屋はちょっと古さを感じるけど、全体的にこの値段では良。 悪い所、シャワーの温度調整か難しい位かな。
◇投稿日 2016年8月20日◇
Kenji 日本
2015年10月 | 3泊滞在
便利な所にある”
別棟のスタンダードだったが広さ十分の5階角部屋であった。通りに面しているが部屋の中は静か。すぐそばには100バーツマッサージ店や食べるところ多数。朝飯も種類豊富で美味しい、満足。ホテル前のバイクレンタルは白人とタイ人の夫婦がやっていて親切かつ丁寧な対応だった。
◇投稿日 2016年8月19日◇
2016年5月 | 3泊滞在
エアコンの吹き出し口が少しカビぽかった”
全体的にパタヤではいいほうだと思います、日本のホテルと比べたらダメですね。仕方ないと思いますよ。
◇投稿日 2016年6月4日◇
kenji 日本
2016年3月 | 1泊滞在
スイートルームの広さと清潔”
部屋の広さ、風呂の設備と広さ、周辺環境
大通りまで近くレストランや1時間100バーツのマッサージ屋が多い。大通りに出るとソウテウ(乗り合いタクシー)が走っており、どこに行くにも安く簡単に出来る。隣りにセブンイレブンとファミマもあり簡単な飲食も困らない。朝食は十分な品数があり満足でき、コストパフォーマンスが高い。ロビーの対応も良い。次も利用したい。
◇投稿日 2016年3月23日◇
TATSUAKI 日本
2016年2月 | 5泊滞在
とにかく静かです。”
リンキーが近いし、ファミマもホテルの下に有ります。マッサージ屋も近くに何軒も有ります。 セントラルフェスティバルも徒歩5分以内で、自分としては居心地が良いです。朝食も美味しいですよ。
◇投稿日 2016年2月13日◇
MINORU 日本
2015年10月 | 4泊滞在
穴場的なホテルですね。”
朝食 部屋 料金
古く感じましたが現在改装工事中!生まれ変わった将来が楽しみです。 朝食も満足 部屋も広く値段的に穴場的なホテルですね。
◇投稿日 2015年12月13日◇
2015年1月 | 3泊滞在
アクセス 広い部屋 清潔
いつも利用しています 申し分ないですが もう少し料金が安いと助かります
◇投稿日 2015年1月22日◇
naoki 日本
2014年11月 | 1泊滞在
いいほうだと思います”
広い、清潔、部屋の設備良し
快適でした。
◇投稿日 2014年11月29日◇
2014年9月 | 5泊滞在
清潔 広い ロケーション
いつも使っております 清潔で ロケーションも良く スタッフは 私には凄く親切です 笑 たまに料金が高くなるのがつらいですね
◇投稿日 2014年9月12日◇
TOSHIRO 日本
2013年1月 | 2泊滞在
コスパ良し”
立地、料金、キレイ
料金よし、立地よし、何よりキレイでした。
◇投稿日 2014年9月4日◇
KENJI 日本
2014年8月 | 2泊滞在
まずまず”
周辺の物価が安い。静か。便利
スタッフも良いし、設備は古いがまあまあ。朝食は150バーツで食べ放題。満足です。近所のマッサージは100バーツ/1時間
◇投稿日 2014年8月26日◇
2014年4月 | 2泊滞在
広い部屋 綺麗”
広い部屋 朝食 場所
いつも 泊まってます 最近料金が 高いのが気になりますが 笑 まあ 場所 広さ 綺麗なところが気に入ってますので今後も使わせて頂くと思います
◇投稿日 2014年4月23日◇
2013年11月 | 4泊滞在
アスセス 広い部屋 コスパ
いつも使っておりますが まったく問題はありません 場所 値段 食事 対応とも満足しております また次回も利用します
◇投稿日 2013年11月14日◇
TAKASHI 日本
2013年9月 | 1泊滞在
lovely and wonderful”
convenience, good room, good staff
部屋が広く、デザインも良かった。近くにコンビニもありレストラン、セントラルへ行くにも便利が良い場所だった。
◇投稿日 2013年9月25日◇
TOSHIRO 日本
2013年4月 | 3泊滞在
広い(^o^)”
部屋の広さ、朝食、受付全部良かったです
◇投稿日 2013年5月8日◇
suzuki 日本
2013年4月 | 3泊滞在
綺麗で便利便利”
プール良し、場所良し、綺麗
部屋は綺麗でプールも快適で良し、場所もどこに行くに便利 で良し、バスタブはなかったが綺麗でよかった。近くには安い タイマッタージがありゆつたり過ごせて良い。
◇投稿日 2013年5月5日◇
2013年1月 | 5泊滞在
広い部屋が良い”
広いバスタブ
ブッカオに面しているので 交通の便も良く ウオッキンへも10バーツ ソイ6へも10バーツは便利ですね この値段なら問題ないです
◇投稿日 2013年1月25日◇
ATSUSHI 日本
2010年9月 | 4泊滞在
いつもパタヤでは宿泊、安い”
いつもながら、きれいな部屋
朝食のフルーツ種類少ない
いつものグレードの部屋ヴェルサーチ、デザイン、広さ、ジャグジー風呂、綺麗な部屋何もゆうことありません。スタッフも自分の事覚えていた。徒歩7分くらいでセントラルに。いつも映画見に行っています。
◇投稿日 2010年10月2日◇
MITSURU 日本
2010年7月 | 6泊滞在
静かで快適”
部屋が広い
フロントスタッフにあまりやる気が感じられない
2度目の宿泊になりますが、相変わらずフロントは無愛想でした。チェックイン時に現金で1000バーツデポジットを取られます。部屋はどの部分も広いけどあまり機能的でない。ゴミ箱が1個しかないし、キッチンは無駄に広い。何故か避妊具が有料で置いてある。
◇投稿日 2010年7月31日◇
ATSUSHI 日本
2010年2月 | 4泊滞在
予想以上キレイな広い部屋”
部屋は、ベルサーチに宿泊しました。とても広くキレイな部屋でした。今までに宿泊した、国内の一流のホテルよりセンスの良いバスルーム、ベッドルームとても気に入りました。安い値段でとてもベリーグッド。
朝食が、いまいち美味しくなかった。また、サラダ等にハエがいて食べられなかった。
今までに宿泊した、国内の一流のホテルよりセンスの良いバスルーム、ベッドルームとても気に入りました。安い値段でとてもベリーグッド。 真横にファミリーマートあり便利。
◇投稿日 2010年2月25日◇
Toru 日本
2018年8月 | 6泊滞在
徒歩圏内にすべてがそろう宿”
徒歩圏内に食堂、ランドリー、レンタルバイク屋、マッサージ屋、バービアすべてがそろっています。 ビーチには距離があるため、リゾート感は余りありません。プールでのんびりするのには向いています。 部屋のトイレの水圧が弱いため、大をする際にはロビーのトイレを利用していました(部屋によるかも)。
◇投稿日 2018年8月27日◇
5.6
masashi 日本
2018年5月 | 11泊滞在
それなりに”
レセプションの対応はあまり良くない、微笑みの国なのに笑顔が少ない。 ベットメイクの方の微笑みと挨拶が良い。
◇投稿日 2018年6月3日◇
NAOHIDE 日本
2018年4月 | 9泊滞在
非常に満足”
パタヤの中心にあり、市内散策の移動に非常に都合がよい。ビーチロードや2ndロードが一方通行に対して、ホテル前のプアカウロードはどちら方向にも進めて助かった。ホテル内は、どこも手入れが行き届いており、従業員の対応も気持ちが良かった。ただ、今回の予約は旧館であったため、本館と道一つ隔てられていることが、いささか不便であった。
◇投稿日 2018年5月2日◇
MASAYUKI 日本
2017年5月 | 8泊滞在
ここはよく使っています”
100バーツのマッサージ屋さんが近くにたくさんあります、屋台バービアも近くおかゆを毎日食べていました。
◇投稿日 2018年4月28日◇
KEISUKE 日本
2017年5月 | 4泊滞在
エアコンがダイキン二個設置”
初めて宿泊しました。場所はソイブッカオの外れ。夜は少し周辺の音が気になる程度で特に問題なしです。セブンとファミマが徒歩30秒圏内にあって、安いマッサージ店がいくつかあります。1Fに薬局あり。セカンドロードに出るのが少し不便かなと思いますが、歩けなくはない距離です。LKメトロやWSまではソンテウで一本。朝食会場は半屋外みたいな感じでした。暑さが気になる人はお勧め出来ないかもしれません。部屋は値段の割に広いです。エアコンがリビングとベッドルームにあり、ダイキンなので効きは問題なし。湯量も問題ありません。 この価格ならリピートもありかなと思いますが、徒歩圏内の便利さを考えると、やはりメトロポールやアレカロッジの辺りがいいのかなと思います。
◇投稿日 2017年6月26日◇
5.0
KENJI 日本
2015年6月 | 11泊滞在
最悪のホテルでした。”
LK Royal Suite Hotelの写真は本館です。スタンダードの部屋は道路を挟んで別館で、南の風が来る向きにドア・北側がベランダです。 私が泊まった部屋は、1階がファミリーマートの上の部屋でした。ベランダの10cm離れた所に、ファミリーマートの業務用大型クーラー屋外機=3台が設置してあり、24時間 音がうるさい・ベランダに出れば熱風で、4日目にアゴダさんに電話し部屋をLK Royal Wing Hotelに変更してもらうが、スタッフに2部屋見せられ、風が来るの方向はと聞くが返事なし。 2番目に見た部屋に決めたが、この部屋もベランダが北側で風が来ない。 LK Royal Wing Hotelに移って3日目の朝、トイレに起きたら「ヤモリ」を踏んでしまった。 気持ち悪いから掃除を頼むが、謝罪は一切なし。 LK Royal Wing Hotel宿泊5日目(6月26日)。ルーム掃除が終わっているのに、ドアを開けてトイレに行っていたら、ノックなしでルーム掃除の女性2人が入ってきたので、ヤモリ&この件に関して「アゴダ」さんに連絡。 フロントスタッフが謝罪に来るとのこと。しかし謝罪なし。その上にルーム掃除の女性に嫌な顔をされる。 あまりにも腹が立ったので、残り2日の宿泊だが風とうしの良い部屋に変更してもらう。 LK ホテルの宿泊は2度としない。 4星評価は間違ってると思う。グランド ベラの方がはるかに良いと感じました。
◇投稿日 2015年6月29日◇