いますぐ予約 ▶▶ マジェスティック スイーツ ホテル

Reviews of マジェスティック スイーツ ホテル (Majestic Suites Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

YUKIE 日本
Superior Single Room
2019年5月 | 3泊滞在

場所がよい”

BTSナーナ駅から近いのでとても便利です。 スタッフは親切ですし、お部屋は使い勝手が良いです。

◇投稿日 2019年5月22日◇
tanaka 日本
2019年4月 | 4泊滞在

最高のロケーション”

値段的に非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。自分は上の階が空いておらず窓から外の見えない2階の部屋でこれが一番下のレベルだと思いますが充分な設備でした。 上層階の外が見える部屋に当たればもっと良いかと思います。スタッフが親切でソンクランでずぶ濡れの靴を5時間くらいで完全に乾かしておいてくれました。あまりに早かったので、どうやって乾かしたのか不思議でした。確かに隣のビルの音楽がうっすら聞こえますが、寝る分には充分静かなレベルでした。ナナ周辺で遊ぶ時はまた利用したいと思います。

◇投稿日 2019年4月16日◇
atsuo 日本
2019年1月 | 1泊滞在

快適に過ごせます”

現在前の歩道が工事中で歩きにくく、入口も注意しないとホテルとは分かりにくいです。ちょっと古い感じですが、部屋内はリフォームされたようできれいです。バスタブ付きのシャワーは湯温は良いが量が不充分。 トイレは良くある小型シャワーヘッドタイプの洗浄機ではなく、ウォシュレットタイプが装備されていました。その名も「トウキョウスッキリ」!。バスローブ、スリッパもあり、中級ホテルの中でもやや上といった感じです。3Fのナナプラザ側の部屋でしたが、騒音はそれほど問題ありませんでした。

◇投稿日 2019年1月15日◇
5.6
NAOYA 日本
2019年5月 | 4泊滞在

掃除の音が・・・。”

朝、掃除の音がうるさくてゆっくりできなかった。 外からの騒音はなし。

◇投稿日 2019年5月21日◇
2019年5月 | 2泊滞在

何度か利用しています”

夜遊びの起点として良い場所にあります。何度が利用している事もあり、スタッフも顔を覚えてくれていました。夜はam2時くらいまではかなり煩いですが、寝るだけと割り切っています。観光目的の方にはおすすめ出来ませんが、夜遊びメインの方には良いかと思います。ホテルの冷房が効きすぎて、設定温度を上げても寒かったです。

◇投稿日 2019年5月7日◇
5.6
MITSUAKI 日本
2019年4月 | 3泊滞在

部屋の設備”

ドライヤーが壊れていたので使えませんでした。アメニティ(歯ブラシ)を置いてなかったです。セーフティーボックスがあったのは良かったです。

◇投稿日 2019年4月25日◇
2019年3月 | 1泊滞在

夜遊びのロケーション良し”

夜遊びの起点として選びましたが、今回は選挙前の禁酒日という事で残念でした。BTSに近いので、電車で動きやすいです。近くにコンビニも有ります。部屋はバスタブ有り、ウォシュレット付トイレでした。歯ブラシは無かったです。

◇投稿日 2019年3月25日◇
TATSUAKI 日本
2019年3月 | 1泊滞在

フレンドリーなスタッフ”

親切なスタッフが多く快適に滞在できました。

◇投稿日 2019年3月20日◇
Masato 日本
2017年10月 | 2泊滞在

飲んべぇには最高の立地”

バンコクのバービアが好きで、何なら一日中入り浸っている感じなので、ナナに至近なここに滞在しました。 飲みに行くには最高の立地。ソイ4に入ったところに泊まったこともありますが、行き帰りを考えるとここの方が便利な立地です。 バスタブもあり、また部屋も綺麗に保たれているので快適でした。 窓を開けるとナナプラザが見える位置の部屋でしたが、そこまでうるさくもなかったです。 フロントの方も対応よくテキパキと仕事をしていました。 ただ、欧米人がフロントでずっとワガママ言っててチェックインに時間が掛かりました。 が、これはホテルが悪いのではなく、何かというとすぐにいちゃもん付ける欧米人が悪いので私的には問題なし。

◇投稿日 2017年12月10日◇
Keisuke 日本
2017年8月 | 4泊滞在

蟻は出ますが、オススメです。”

受付の方はフレンドリーでとても良かったです。 両替等も嫌な顔1つせずやってくれます。 部屋は、広くはないですが、清潔です。 バスタブがあり、シャワーの湯量も豊富です。 トイレには、ウォシュレットもありました。 ただ、部屋には蟻が出るので、苦手な方は注意です。 アメニティは、歯ブラシ以外は一通りあります。 徒歩5分ほどの、majestic grandeのプールやジムが使えのは良いですね。 最終日のチェックアウト後も使えるようでした。 レストランのスタッフは何故か無愛想でした。 朝食はアメリカンとイングリッシュで選びますが、 あまり違いは無いように思います。 無論、ロケーションはとても良いです。 夜も、眠れないほどうるさい、といった事はありませんでした。

◇投稿日 2017年8月13日◇
OSAMU 日本
2016年8月 | 3泊滞在

駅近でこの価格なので非常に便利です。”

BTS NANA駅から徒歩で約5分。道沿いに歩いていけばそのままいけるので非常に便利です。 繁華街にも近く、向かいの信号を渡ればセブンイレブンもあるのでいいと思います。 週末はかなりやかましい露店街がありますが、ホテルの部屋からは気になるレベルではありませんでした。 朝食、水のサービス付きで安心して利用できます。 ちなみに朝食はアメリカン or イングリッシュですが、トースト、ベーコン、ハムのよくあるやつです。

◇投稿日 2016年8月21日◇
SATOSHI 日本
2016年5月 | 3泊滞在

価格 場所 に特化”

初めての利用 3泊 夜遊びするには最高の立地 ナナプラザまで徒歩1分BTSまで2〜3分この価格でこの立地は申し分無し。スタッフもドアマンもフレンドリーでした。 部屋もまあまあ綺麗でWi-Fiも問題なしシャワーは少し水圧が弱いけどお湯もしっかり出ましたよ(*^^*) 朝7時にチェックイン 部屋が空いていた為 即入室 (*^^*)ナナプラザの裏手なので皆さんが書いてある様に少し騒音が聞こえますが僕は気にならない程度 窓も二重窓で騒音対策してますよ。ナナプラザ周辺で遊ぶ方は利用価値大 すぐに行き帰りできるので楽 また利用します。 10月に又予約してるんですけどね(*^^*)リピーターになっちゃった5555

◇投稿日 2016年5月9日◇
hideaki 日本
2015年9月 | 3泊滞在

大通り”

立地、清潔、フロント

ナナプラザへの移動はすごく便利。交通事情の悪いバンクで、信号を渡らず角を曲がってナナに行けるのは大きい。  ホテルの部屋は悪くはないが、古くさい昔のつくり。隣はビルで眺望ゼロ。夜、音もしますが、そりゃああれだけナナに近ければ音はしますよね。ちなみに二重窓でした。後、エアコンが効き過ぎ。切るか付けるかで温度が大きく変わります。  バスタブがありましたが、使いませんでした。  朝食はトーストで、スクランブルエッグと目玉焼きを選ぶタイプ。わかってましたが、やはり量は少なかった。

◇投稿日 2015年9月8日◇
AKIO 日本
2014年8月 | 1泊滞在

少しうるさいがそれでも快適な滞在”

BTS駅至近、日本語を話すスタッフ、低料金の割に良い設備

一泊でしたが快適でした。 隣がナナプラザ?なので壁を伝わって騒音が聞こえますが、「音が聞こえて来る」と言う程度でウルサイというほどでもありません フロントの女性スタッフは愛嬌たっぷりで、多少たどたどしくはあれどちゃんと理解出来る日本語を話し、意思の疎通にも問題は有りません。 大きな看板があるわけではなく、フロントがそのままパブレストランのスペースも兼ねている為に、初めてだと一目ではホテルだと判らないのがちょっと難点かも。

◇投稿日 2014年8月20日◇
TAKANORI 日本
2013年4月 | 1泊滞在

立地最高。定宿にしたいホテル”

立地、スタッフ、ナイトライフ

ナナプラザから至近のホテルです。最終日1日だけ泊まりました。家族向けでは決してありませんが、ビジネスやナイトライフを主な方には良いのではないのでしょうか。近くには、マッサージ店やマクドナルド、バーガーキングなどあり、ナナ駅からも近いのでどこに行くにも便利です。建物や部屋はじんまりとして各フロアに8部屋程度あります。早朝5時出発だったので朝食はわかりません。出発時スコールが降りましたが、スタッフが大きな傘を持って通りでタクシーを拾って運転手にメーターを使うように交渉してくれて助かりました。ホテルライフよりアクティブに動く方に最適です。また、宿泊したいと思います。

◇投稿日 2013年4月25日◇
SHIGERU 日本
2012年12月 | 1泊滞在

抜群の立地、設備も良い”

立地、室内

スクンビットのナナプラザへ向かう交差点からすぐの立地で、24時間活気にあふれています。にもかかわらず、二重窓等により外の騒音は気にならず、室内はモダンで華やかです。窓を開けて眺望を望むのでなければ全く問題なく、それでいてこの値段は驚異的です。 強いて言うなら、朝食がビュフェではなくオーダー方式なので、量的・品数的に物足りないかもしれません。が、そういう人は食べないで近くの別なところでいくらでも好きなものを食べられる。 ホテル滞在を目的にするのでなければ、文句無しです。

◇投稿日 2013年1月8日◇
Katsumasa 日本
2012年11月 | 2泊滞在

落ち着いて食事もできるおしゃれなホテル”

Nana StaitionやPost Office、ナナが近くて便利

スタッフから日本語で話しかけてきてくれるので言葉に自信のない方でも安心できます。 若干日本語の怪しいスタッフも見えますが十分通じる範囲ですので問題はありません。 今回はスィートに泊まりましたがセキュリティーボックスもあり、日本人にはありがたいバスもありとてもくつろぐことができました。 宿泊した2日目の夕方頃から激しいスコールでしたのでホテル1階のレストランで食事をしましたがとても美味しく頂くことができました。 朝食は若干控えめな量ですが朝から移動中に屋台を楽しむことも考えれば十分な量かと思われます。 Wifiも完備されており、Skypeに日本へ電話を何度かしましたが非常にクリアに通話ができました。 余り大容量のデータのやり取りにはお勧めできないかと思いますが通話ぐらいでしたら十分の品質があります。 ホテルからナナプラザまでが徒歩で2分前後、電車でナナ駅~スカイボートレールまで乗り継ぎ、空港まで行くことができますので立地条件も非常にいいです。 こちらのホテルはJF無料ですが女性のカウンターでIDカード若しくはパスポートの預かりが必要となります。

◇投稿日 2012年12月3日◇
Kenji 日本
2012年9月 | 3泊滞在

良い所が多いです。”

スタッフの質、立地、価格、朝食

ナナプラザに近く便利。夜の爆音も深夜2時帰りなら問題ない。 12時に寝る方は無理でしょう。 古くて狭いホテルですが、備品で壊れている物は無いし、タオル等も問題なし。 狭いながらバスタブが有るので、トイレが水浸しにならない。 Wi-Hiも普通に繋がります。ドアマンは毎回、扉を開けてくれて 嬉しかった。 朝食のお粥は美味しいです。ABFに飽きてきたら、食べてみて欲しい。 量が少ないので、おかわりしたい。

◇投稿日 2012年9月10日◇
2012年8月 | 1泊滞在

スタッフがいい”

今回はヨーロッパの帰りにタイに滞在したときに利用しました。8月15日にチェックイン予定で、その前の2日間はパタヤに行く計画でした。ヨーロッパで買ったお土産や余計な荷物をパタヤまで持っていくのが面倒だったので預かってもらいました。特にチョコレートなどはきちんと冷蔵庫に入れて保管してくれました。 スタッフの親切で有能だと思います。部屋はやや小さいですが機能的でセキュリティーもしっかりしています。NANA近辺で飲むなら場所的にもとても便利ですよ。 朝食におかゆが選べます。中に卵を入れてもらい、しょうゆをもらって和食風にして食べるのがお勧めです。

◇投稿日 2012年8月21日◇
2011年7月 | 1泊滞在

こじんまりとした落ち着いたホテル”

スタッフが親切

以前から何度も利用していますが使い勝手がよいホテルです。早朝の便でバンコクに到着し、8時前にホテルに着きました。友人の部屋は使えるが、私の部屋はまだ空かないとのことでした。眠いので何とか部屋を確保できないかお願いしてみると予約したタイプよりも広い部屋が空いていてその部屋へ無料でアップグレードしてくれました。 部屋はやや年数が経ち、調度品などに古さが見えるようになって来ましたが、清潔で必要なものはそろっています。 ドアマン、レストランのスタッフも気持ちのいい人ばかりです。朝食はやや物足りませんがお粥(congee)を頼んで醤油を出してもらって味付けをすると飲みつかれた胃に優しいです。

◇投稿日 2011年7月30日◇
HIROBUMI 日本
2011年1月 | 1泊滞在

無線LANが部屋で無料で使えた”

部屋で無線LANが無料で使えたので良かった
低い階だと景色はダメですね。

無線LANが部屋で無料で利用できるようになっていたのは驚いたし、助かる。 部屋はそれなりにきれいで、普通な大きさ。 朝食は、アメリカン、イングリッシュ、コンチネンタルから選ぶ。 ただ、日本人のおじさんが連れ込んだ女性と一緒に、同じエレベーターに乗り込んでくる場合があり、それは勘弁してほしい。 ナナ駅からパイタイ駅までスカイトレインで行って、(25バーツ15分くらい)そこから空港までモノレールでいけるようになっていて、(45バーツ30分くらい) 早くで安くて便利。

◇投稿日 2011年1月16日◇
Nobuaki 日本
2010年8月 | 4泊滞在

満足です”

ロケーション・設備・スタッフ
なし

空港からBTSに接続できるAirport Trainが開通したのでBTSの駅から近く立地はとても良いです。部屋はやや狭いですが、設備も新しく部屋でWifiも利用でき便利です。部屋の音がもれ歓楽街のすぐそばですので夜になるといろいろな音が聞こえてきます。スタッフもとてもフレンドリーで対応も非常によかったです。朝食はアメリカンブレックファーストとタイスタイルが選べタイスタイルのお粥を食べました。とても美味しかったです。また泊まりたいホテルだと思いました。

◇投稿日 2010年9月8日◇
Nobuaki 日本
2010年8月 | 1泊滞在

素晴らしいです”

ロケーション、スタッフ、設備、食事
なし

◇投稿日 2010年9月8日◇
SHINJI 日本
2010年4月 | 5泊滞在

バランスがいい!”

スタッフの良さは言うこと無し!BTSナナ駅&プルンチット駅の両方が使えて便利!セブンイレブンおよびマクドナルドまで徒歩30秒、ナナプラザも徒歩1分、警察の派出所まで徒歩15秒、なんとATMまで徒歩10秒です。タクシーもバンバン来るし、高速のスクンビットICもすぐ!帰りのスワンナプーム空港までのストレス無し!
アメニティーは期待しない方が良いですが、男性の方であれば歯ブラシセットさえ持ってくれば問題ないです。確かに長期滞在の場合の朝食に関しては飽きるかと・・・

フロア毎で喫煙・禁煙が分かれていますので、予約の際にリクエストするべきです。フロントスタッフはもちろんですが、セキュリティーの男性スタッフも気が利くので、重たい荷物などがある場合でもルームまでやチェックアウト時にタクシーまでへも笑顔で運んでくれます(決してベルボーイではありませんが、小額のチップでとても喜んでくれます)。ここのスタッフは2回目以降、必ず顔と名前を覚えていますので安心して帰れるBKKの家のような気分です。大型ホテルにはない(出来ない)良さがあります。例えば1泊2日でパタヤなど行って、また帰ってくる場合など、、、大きい荷物とか嫌がらずに預かってくれますよ!

◇投稿日 2010年5月7日◇
shoichiro 日本
2019年4月 | 3泊滞在

コスパ抜群! ロケーション抜群!!”

場所的に(裏がナナプラザ)どうかなと思ったのですが、ホテル自体は清潔でフレンドリー、シャワートイレもあり、ガードマンが常駐しています。音も少しはしたけど気になりません(4F)、ナナ駅から5分、とても使いやすいホテルでした。近所のレストランでバカ高いジントニック飲んでしまったけど、ホテルのバーのお姉さんが作ったものの方が、本格的で美味しかった。

◇投稿日 2019年5月8日◇
MAKOTO 日本
Superior Single Room
2018年10月 | 2泊滞在

立地はとてもいいです”

BTSナナ駅から100mほどだから、立地はいいです。確かに、ホテル入口はわかりにくいかも。マジェスティック テーラーの隣って覚えておけば間違えないです。通り越しても、soi4のナナプラザの交差点まで行ったら行き過ぎってわかります。 バス停もBTSも近いからあちらこちらに行くことが可能です。シーク教寺院に行ったら、帰りはとんでもない場所に行ってしまいましたが、旅のいい思い出です。ルンビニ、プロンポン、エカマイ、ヤワラー、ファイクワン、などなど行きました。 ナナプラザに近いのとスクンビット通りに面しているので、夜間は騒がしいです。私はスクンビット通りに面した部屋でした。行き交う車やトゥクトゥクの音はバンコクらしいと思います。 バンコクに行く際は是非とも宿泊したいホテルです。やはり、バスタブあるのはありがたいです。歩き回って疲れた脚には、温泉の素を入れたお風呂が最高です〜

◇投稿日 2018年10月15日◇
KIYOSHI 日本
2018年9月 | 2泊滞在

ウォシュレット付きトイレ”

ナナ駅から徒歩数分なのでロケーションは良いです。 朝食付きでしたが、ビュッフェ形式ではなく数点のメニューから選ぶ形です(イングリッシュスタイル、コンチネンタルスタイル、お粥など)。味は至極普通だったので、外で食べたほうが楽しいかもしれません。 個人的にはトイレにウォシュレットが付いていたのでうれしかったです。 (バンコクではある程度以上のホテルでは、ウォシュレット付きが普通なのかどうかわかりませんが)

◇投稿日 2018年9月25日◇
haruichi 日本
2018年8月 | 2泊滞在

ナナプラザに近くて良いホテル”

2泊でお世話になりました。朝食は、メニューから選び調理し立てのものが出てきます。味はいいです。 ナナプラザに至近距離にあるのが良いです。ただ、前面道路の交通騒音も気になるほどではありません。 この価格でバスタブもあり朝食付きなのでコスパは良いです。日本食の店は近辺にはありませんが、スクンビットが徒歩圏内なので、少し歩くことで焼肉店街もあり食事には苦労しません。 スタッフは新設ですが、レストランの給仕は愛想がなかったような気がします。

◇投稿日 2018年8月24日◇
Takahiro
2019年1月 | 1泊滞在

立地最高”

立地最高。 迷わず到着できること間違いなしですが 中々、予約が取れないんですよね。。。

◇投稿日 2019年2月12日◇
NAOKUNI 日本
2019年1月 | 2泊滞在

駅近くコスパ良い!”

BTSナナ駅からナナプラザ方向に歩いて2~3分、スクンピット通り沿いにあります。ナナプラザで遊ぶならベストです。喫煙はホテル入口まで降りて来なければいけません。 1階のレストランまあまあ美味しかったです。

◇投稿日 2019年1月16日◇
2019年1月 | 2泊滞在

夜遊びする人向けです”

歓楽街が至近にあるので、夜遊びする人向けです。設備は古いが、トイレはウォシュレット付です。部屋は狭いので、寝るだけと割り切れる方でないと厳しいかと思います。

◇投稿日 2019年1月7日◇
TATSUAKI 日本
2019年1月 | 5泊滞在

ロケーションが気に入っています。”

ナナプラザやBTS ナナ駅も近いので、行動範囲が広がります。自分は真冬に暖かいタイで歩くのが好きなので、プロムポンやサイアム、サラデーン駅位は散歩がてら歩いてしまいます。スタッフがフレンドリーで定宿にしています。自分はBTS側の5〜8階を希望しています。

◇投稿日 2019年1月6日◇
KOHEI 日本
2019年3月 | 3泊滞在

非常に満足”

スクンビット通りの部屋ならある程度静かです。クラクション等の音はしますが、許容範囲だと思います。設備は古いですが、若干古さを感じますが、快適に過ごせます。

◇投稿日 2019年3月31日◇
Takeo 日本
2019年3月 | 1泊滞在

コスパ良いホテル”

ナナに近い、 設備も良く、ウォッシュレットが、最高。 また、泊まりたい。

◇投稿日 2019年3月30日◇
Ogata
2019年3月 | 3泊滞在

最高のロケーション、コスパ抜群!”

最高のロケーション、コストパフォーマンスがかなり高いホテルです。モーニングセットもGOOD。バンコクの定宿にしたいと思います。

◇投稿日 2019年3月12日◇
Yoshito 日本
2019年2月 | 2泊滞在

便利、清潔、ほどほど”

タイトル通り。実は18年ぶりに利用したのだけど、昔と全く変わらず、いろんなことがきちんとしたホテルです。スタッフは親切だし、気持ちのいい滞在ができます。難点は少し狭いのと、トイレに座った状態でペーパーが取りにくいことくらい。無理すると腰を痛めます。(笑)

◇投稿日 2019年3月1日◇
Iori 日本
2018年9月 | 2泊滞在

立地最高”

ナナプラザにほぼ隣接するホテル。窓からナナプラザが見えます。部屋も綺麗で、アメニティもちゃんと揃っていて、価格もまずまず安くいう事ないですね。夜はナナプラザ近辺の音がややうるさいですが窓をしめれば気にならないです。

◇投稿日 2018年9月30日◇
2018年9月 | 1泊滞在

寝るだけと割り切れるなら良い”

夜遊びメインで、寝るだけと割り切れる方には良いかと思います。部屋は狭いですし、場所柄夜中まで煩いです。部屋でゆっくり過ごしたいという方にはおすすめできません。

◇投稿日 2018年9月29日◇
MASAHIKO 日本
2018年8月 | 2泊滞在

良い接客だと思います”

フロントの方が日本語を交え、丁寧に笑顔で対応いただけました。初めてだったので 道路側、最上階の部屋に案内いただき、夜間の騒音を感じないてすみました。IDやパスポートのチェックも厳しい様で、安心できました。

◇投稿日 2018年8月19日◇
2018年6月 | 2泊滞在

日本人多し”

もう少し安かったらいいかなという感じです。 ただ慣れていないバンコク旅行には場所、設備共に初心者日本人向けです

◇投稿日 2018年8月15日◇
eiji 日本
2018年6月 | 1泊滞在

バンコク滞在時は良く使います”

裏が有名なナナプラザなので音楽が聞こえる部屋もありますが便利な場所です色々な意味で(笑)

◇投稿日 2018年6月7日◇
2018年5月 | 2泊滞在

場所すごくいい”

清潔でいいと思います。 また全室ウォシュレット付きは嬉しいですね

◇投稿日 2018年6月6日◇
Hidekazu 日本
2018年2月 | 1泊滞在

短期宿泊向け”

久々の宿泊。今回はスーペリアダブルが取れなかったのでダブルデラックスを予約。フライトがDelayした関係で到着したのが夜中12時を過ぎだったがスムースにチェックイン完了。日本語を多少話せる女性スタッフでした。部屋はナナプラザ側だったので音の心配があったが7階であったのと二重窓になっているため問題なく寝る事ができました。角部屋だったので三角形の広めのバスタブ、シャワーの湯圧も問題なし。部屋全体の雰囲気や建物、ベッド脇にあるアラーム・場所別のライト・エアコンの調節ボタンに古さを感じますが、とりたてて問題にするほどでもないかと。ウオッシュレット・バスローブ・スリッパ・フリーのコーヒー&紅茶セット・湯沸かしポットも完備。アメニティには歯ブラシはないですが、目くじらをたてるほどの問題ではないかと。クリーニングスタッフも感じがいい。あと、以前に宿泊した時と違って全部屋禁煙になりました。道を渡ったsoi3/1には夜遅くまでやっている多数の両替所やコンビニも近くにあります。

◇投稿日 2018年2月13日◇
HASUMI 日本
2017年10月 | 2泊滞在

立地と価格のバランスがよい”

BTSのナナ駅より近いため、観光・夜遊びとももってこいのホテルです。 広さ・清潔さ・朝食、いずれも自分には十分でした。が、こちらの思い違いもあってか、ランドリーサービスがうまく利用できず、洗い物がたまってしまい、困りました。 また、最終日午前中のツアーの戻りが13時頃だったため、14時のレイトチェックアウトをお願いしたのですが、13時までしか対応できない、と言われた点も残念でした。 荷物は一日預かってもらえたので、問題はありませんでしたが、ツアー帰りでシャワー・着替えがしたかったので、その辺の対応ができるとなおよいと思いました。

◇投稿日 2017年10月9日◇
NORIYUKI 日本
2016年12月 | 1泊滞在

立地、設備とも良く手ごろ”

スクムビット通りナナ交差点すぐのところにあり、コンビニ、銀行、マッサージ、レストランなどが近くにあり、ナナ駅にも数分と便利な場所です。室内設備は、バスタブ、室内金庫、ドライヤー、傘、コーヒーセットなど必要なものはほぼ揃っています。ウォシュレットつきですが、あまり流れが良くないです。壁が薄く隣部屋の声が聞こえます。通り沿いの部屋だと車の騒音も。エレベーターは一基。朝食はセットメニューのみです。立地優先の日と向けでしょう。

◇投稿日 2017年1月4日◇
sadanori 日本
2016年11月 | 3泊滞在

nanaプラザと隣接”

窓を開ければNANAプラザが見える。 駅も近いしロケーションはいいです。 国王がお亡くなりになったため NANAプラザは控えめでした。 普段はもっとうるさいのかもしれませんね。 朝食はアメリカンスタイル パン2枚に卵の焼き方を聞く程度 もちろんコーヒー・ジュースはついてます 期待はしていませんでしたので・・・ こじんまりしてまあ使い勝手はよかったと思います リクエストでたばこも吸える部屋でしたし セキュリティーもよかったです。 スタッフもフレンドリーで帰りの空港までの送迎も 私のつたない英語で何とか予約も出来ました

◇投稿日 2016年11月22日◇
YUKIKO 日本
2016年6月 | 2泊滞在

期待以上&口コミ以上”

安いし、ロケーションはいいし、そこそこ清潔感あれば狭くてもいいや〜って思ってました。 が、 お部屋に入ってビックリ!! キレイでなかなかゴージャス、それに1人旅にしては十分な広さがありました。 何と言っても駅近で、BTS沿線はいろんなスポットに行けます。 今回も短期間の滞在でしたが、いろんな場所に短時間で行けました♪ スタッフの方々もとても親切で、とても気持ち良く滞在出来ました。 ありがとうございました(⊹^◡^)ノo.♡゚。*

◇投稿日 2016年6月22日◇
NAGASHIMA 日本
2016年6月 | 3泊滞在

価格面から考えると良いホテルと思います。”

評価は、滞在目的にもよると思います。ファミリー向けではありません。夜は、盛り場からの音楽(低音部分)が聞こえます。しかし、ナイトライフには、とても適しています。ナナプラザまで歩いて2分。ソイカウボーまでは15分程度、テーメーカフェまでは5分程度です。ナナ駅からもすぐです。治安としては、にぎやかな割には、夜、男一人でウロウロしても危なくなかったです。隣は薬局で、観光も含め歩き回って足の豆をつぶした私は、とても重宝しました。交差点の斜め前にはスーパーもありました。コンビにも近くにたくさんあります。部屋のシャワーのお湯の出はイマイチ。でも、辛い物好きな私にとって、シャワートイレだったのでありがたかったです。喫煙ルームもあります。

◇投稿日 2016年6月17日◇
hiroki 日本
2016年6月 | 4泊滞在

文句なし”

スタッフは親切丁寧。 朝食は3種類から選べます。 シャワーの水圧も十分、温度も調節しっかりできます。 ルームメイクもばっちりです。 スタッフの皆さんは自分の役割を果たしてくれます。 質問にも丁寧に答えてくれますし、タクシーを止めてくれたり、観光スポットへの簡単な行き方も分かりやすく教えてくれます。 受付の可愛らしい女性は少し日本語も話せました。 駅からも近いです。 ドライヤーの風圧も強いです。 オススメですね。

◇投稿日 2016年6月8日◇
MASAKI 日本
2016年1月 | 1泊滞在

コスパ最高!(隣のビルのカラオケの重低音以外は)”

立地、ウオシュレット、スタッフ

立地は、スクッビット通りに面しておりナナ・プラザも徒歩1分で最高!部屋も大きくはないが狭すぎず個人的には、まとまった大きさで非常に満足です。特に東南アジアにありがちなホース型シャワーおしり洗いではなく日本と同じウォシュレットがあったのは嬉しかったです。自分の部屋は通りに面していた通りを見るのには良かったですが少し車の音がしました。(当たり前のこでスミマセン)上層階や通りに面して無けれは、その点は回避できるかも。ただ1点残念なのが隣のビルかホテルにカラオケの部屋があり夜から明け方まで重低音が響いてきました。コスパ最高と思えるか否かは、その点を気にするかはその点を気にするタイプよると思います。疲れ寝てしまったので自分の場合は、あまり気になりませんでしたが。

◇投稿日 2016年1月18日◇
Daisuke 日本
2016年1月 | 2泊滞在

価格以上の内容だと思いました”

設備、場所、接客

料金に比べて設備がきれいで接客も良かったです。 部屋は2階で大通りに面してましたが、自分はそんなに騒音は気になりませんでした。 もっと上の階の方が景色は良いかもしれません。 あえてよくなかった点を挙げると、アメニティで歯ブラシとカミソリが無かったのが惜しいと思いました。 歩いて1分のところにセブンイレブンがあるので、そこで買えばいいんですけど。 あと、長期滞在する方には部屋自体が狭く感じるかもしれません。

◇投稿日 2016年1月15日◇
takahiro 日本
2014年9月 | 1泊滞在

ナナでのナイトライフ常宿”

場所、価格の割に部屋がきれい、合理的な価格

これまでナナ滞在時にはナナホテルに泊まっていたが、あちらはいかんせん客室が古い。 不潔ではないが以下にも安宿。 一方MajesticSuiteは客室のインテリアも一応まともであり、設備も清潔。 この場所、この価格なら常宿にしたいと思う。 部屋はナナホテルに比べると狭いが、日本のビジネスホテル程度はあり、プラトゥナムでの買付等の大荷物がなければ必要十分なレベル。 スクンビット沿いの部屋になると、窓からおもいっきりBTSが見える。

◇投稿日 2014年9月11日◇
Kazutoshi 日本
2014年4月 | 2泊滞在

スクンビット通り沿いなのに落ち着けるホテル”

駅から近い、スタッフの対応が良い、部屋は狭いがキレイ

レセプション、ドアマンの対応はいつも親切。チェックインのときウエルカムドリンクが出てきたのには驚いた。 部屋は狭いものの一通りの設備は整っていて満足できた。インターネットも問題なく接続できる。 スクンビット通り沿い、裏はナナプラザということもあって多少の騒がしさは覚悟していたが、広い窓は二重になっていて防音性は良かった。意外なほど落ち着けるホテル。次からはここを定宿としたい。 スワンナプームからナナへは、いつもはエアポートレイルリンクでパヤータイ、そこからスカイトレインに乗り換えていたが、今回、エアポートレイルリンクのマッカサンで降りてタクシーに乗るとサクッと速やかに到着できることが分かった。このコースでもトータル80バーツほど。

◇投稿日 2014年5月11日◇
Katsumasa 日本
2014年3月 | 5泊滞在

ナイトライフとは良い意味でも悪い意味でも切り離せないホテル”

スタッフが親切、立地条件(場所が良い)、エアコンが良く効く

過去にも数回利用しております。 ・ナナ駅より徒歩約3分ほど ・休日も営業している郵便局がお店を数件挟んだ範囲にあり、お土産を宅配で送るのに便利 ・両替が朝の10時~21時(夜は利用していませんが21時以降は閉まっておりました)がこちらもホテルから数件のところにひっそりとあります。 ・コンビニがガソリンスタンドと併設してセブンイレブンが(信号の関係もありますが)徒歩1分以内の範囲にあります ・ナナプラザが非常に近いです 立地条件ではこれらの理由により非常に快適です。 ただ、逆に場所が場所だけにナイトライフを主として利用される方が多いのでカップル・家族づれの方にはお勧めできません。 場合によってはあの声が廊下や廊下を隔てた隣の部屋からでも聞こえます。 ベッドがちょっとした振動でよく動く(キャスター付き?)激しい動きをされる方は注意。 あと、深夜の1時半頃に近所にある露天のオープンバーが恐ろしい程の爆音で音楽を流しますので窓が締め切られていてもガラスが震えて神経質な方は目が覚めることもあるかと思います。

◇投稿日 2014年4月3日◇
Masayuki 日本
2013年11月 | 1泊滞在

スクンビット沿いでどこにでもアクセス便利”

立地、料金、スタッフの対応

23時過ぎにスワナプーム着、ホテルへはタクシー移動で24時過ぎにチェックインできました。スクンビットの渋滞する場所なので、反対側車線(東行き)で降ろしてもらい、信号渡ってホテルへ。夜は露店が並ぶ場所なので、全く知らないと気づかずに通り過ぎてしまうかも。 おじさもフロフレンドリーで〇でした。部屋の場所がnana plazaのとなりのバーの裏だったので、音が聞こえてきましたが、当方全然気にならない方なので。。ちなみにnana plazaには歩いて1分ですw 朝は1Fロビーでオーダー型朝食ですが、オーダーをとりに来てくれたおじさんも親切でした。オージー(?)のおっさんが「おれはまだ朝食たべてねーんだ!早くもってこい!」っていうトラブル(?)ありましたが、適当にイナしていました。もめんなよおっさん。。 翌日belltravelのバスでパタヤ移動でしたが、majestic suite hotelはピックアップホテルに入っていないので、近くの hotelに移動しました。スクンビット沿いで車を寄せるところもないので仕方ないですね。

◇投稿日 2013年11月24日◇
JUNICHI 日本
2013年10月 | 1泊滞在

短期滞在なら宿泊可か”

駅から近い、値段が手ごろ、インターネット接続可能

飛行機の都合でバンコクに一泊する際に使用しました。他のレビューにも記載されていますが、窓から見えるくらい近くにナナプラザがあり、夜遅くまでにぎやかなので、騒音を気にされる方は避けたほうが無難です。BTSの駅から近く、交通は便利かと思います。フロントスタッフは明るくフレンドリーでしたが、朝食担当のウエイターの方は無愛想でした。あえて再度宿泊することはないかと思います。ナナプラザ目的の方ならいいかなとは思います。

◇投稿日 2013年11月3日◇
Atsushi 日本
2013年9月 | 6泊滞在

口コミ以上、期待以上。”

場所、従業員、装備品

最近新築のそこいらの安宿群よりも、数倍良い。良い点:窓は二重ガラス、カーテンではなく引き戸で暗室化など寝坊OK。朝食粥も美味。安宿にしては珍しい傘、スリッパ有り。wifi速い。 弱点:クーラーが実質ON or OFFのみ、シャワーの水圧が弱く電気式なのでバスタブの湯につかるのは現実的でない。壁はやっぱり、薄い。NHKは映るがタイの有料局FanTV等は映らない。 しかし、そんな弱点を補って余りある、従業員、特に女性従業員のまじめさと親切さは特筆モノ。 深夜・早朝もドアマンとしっかり番している。 リピーターの多さは納得。

◇投稿日 2013年9月30日◇
2013年7月 | 2泊滞在

便利な場所”

スタッフ、立地、コスパ

ナナ近辺に泊まる時によく利用します。立地がいいのでBTSを利用したりナナ近辺で飲むの人にはいいでしょう。スタッフはとても親切です。ただ、若干古さを感じるのが難点です。リフォームして1年以内ですが、トイレの水回りに少々難がありました。部屋の枕も大きすぎて自分には合わず、小さいものとの交換もできませんでした。それでも5000円くらいで泊まっていることを考えれば仕方がないかもしれません。superiorはやや狭いので大きめの部屋をお勧めします。

◇投稿日 2013年7月27日◇
Yasuo 日本
2013年6月 | 7泊滞在

仕事にも遊びにも便が良い”

立地 部屋の広さ 安さ

価格の安さ、出張先へのアクセスの良さから選びました。 朝食も付いており、別途も広く、5,000円ちょっとで止まれるなら十分安いと思います。 盛り場のナナプラザに近いので、お子さん連れや音が気になる人は注意が必要です。深夜まで外の少し聞こえます。 私は気になりませんでしたが、日本のホテルに比べると清潔でないように見える部分もありますので、気になる方は要注意です。この辺はタイのホテルだったらどこもそんなに変わらないかもしれません。 私は快適に過ごさせてもらいました。次にタイに行っても泊まると思います。

◇投稿日 2013年6月25日◇
ken 日本
2013年5月 | 1泊滞在

落ち着ける部屋 洗濯機乾燥機 毎日活躍しました、”

清潔 エレベーターはカード式

最初に少しですが不満といえばバスタブ最初わ熱いが必ずぬるくなります、お湯を抜くとき故障していて苦労しました、歯ブラシなし。。このあたりバンコクでは気になりません。 ただ毎日ホテル前のタクシー声をかけてくるので一度乗ったが最悪、観光や買い物、マッサージのあっせん 到着までうるさいうるさい、 けど良いところも沢山でホテルの部屋清潔 洗濯機使い方教えてもらい すぐ汗だくになるので毎日活躍しました。早く着きましたが10時にチェックインをしてくれました。エレベータはカードで安心ですが玄関でのチェックも厳しそうで安心ですが、チェックインのときセキュリティー代1000バーツをキャッシュカードで払わないといけませんが、、後で返ってこないのか、僕には不明のままです、、   「ナイトライフ」レディーと飲んだり食べたりするときもソイ4にお店が沢山あって便利ですねー他のマッサージは行ってませんがソイ6に曲がる少し手前の角の店 深夜まで開いており300バーツで1時間全身しっかりもんでくれ4日間行きましたが、どの子も上手でした。その店の隣がファミリーマートで買い物便利です、

◇投稿日 2013年5月11日◇
Yuichiro 日本
2012年12月 | 3泊滞在

想像していたより素晴らしいホテルでした”

ホテルスタッフはいつもにこやかで,仕事も丁寧です。立地も便利です。

初めてのバンコク滞在でいささかの不安もありましたが,スタッフは皆とても親切・フレンドリーで仕事も丁寧でした。さすがに日本語では難しかったですが,下手な英語でもしっかり聞いてくれるので意思疎通ができてよかったです。滞在の予定を急に変更して延泊したり追加したりと手間をかけたのですが,すべてにこやかに対応してくださいました。  ホテルの部屋も新しくはありませんが清潔感があり,私には十分でした。すぐ裏手にナナプラザがあるということで,深夜の騒音がいかほどのものかと思っていましたが,さほど気になりませんでした。夕方になるとかすかに音楽が聞こえはじめ,また今夜も始まったな…と。深夜は私は酔っ払って,あるいは疲れて,寝るだけでしたので,騒音のせいで眠れなかったということはありませんでした。  BTSナナ駅にも近く,移動にも便利でしたが,タニヤをメインにして遊ぶのであれば,少し移動が面倒かなとも感じました。しかしタクシー,トゥクトゥクでの移動(価格交渉)も含めて楽しめたかなとも思います。  他の同価格帯のホテルがどのようなものなのかはわかりませんが,またバンコクへ滞在するときには,必ずここへ宿泊しようと思っています。

◇投稿日 2013年1月10日◇
Takayuki 日本
2012年9月 | 4泊滞在

コストパフォーマンスが非常にいいホテルです。”

接客サービスが本当に素晴らしい。

ここのレビューなどを参考に5泊しました。 結論から言うと、本当に最高のホテルです。特にタイ語が不自由で簡単な英語のやりとりしかできないような自分であってもスタッフは全てを察して笑顔で話しかけてきてくれるしフロントの女性も優しかったです。 ルームクリーニングのスタッフも通路で会うと普通に接してくれる。 朝食は食べなかったので評価しませんが、量などを除けば食べる1Fのフロアも生活だし、部屋ももちろん清潔だし、文句の付けようがありません。 部屋の大きさは皆さんが言うように広くはありませんがホテルの立地、価格を考えれば十分。 26時まで鳴り響くNANAプラザの重低音の音楽は人によってはきついかもしれません。が、個人的にはむしろ「喧噪」を肌で感じることができてバンコクのど真ん中にいることを実感できて好きでした。(もともと騒音好きなので) もし一人でまたバンコクに行くとしたらここにしたいな。と思えました。wifiも不自由なく使えます。 本当におすすめ。

◇投稿日 2012年9月28日◇
AKIRA 日本
2012年3月 | 1泊滞在

立地は申し分なし。スタッフも新設。でもタバコ臭かった。”

スクンビット通り沿いの便利な立地。

帰国のフライトが早朝の便で深夜に市内を出発する必要があり、スクンビット沿いのこのホテルを選びました。夜中の3時にチェックアウトしましたが、タクシーにはまったく不自由しませんでした。朝食付きでしたが、深夜にチェックアウトする旨を告げたら、サンドイッチのランチボックスを用意してくれました。 私は喫煙者なので喫煙室を指定しましたが、タバコを一本も吸っていないのに息苦しいほどのタバコ臭さで、結局禁煙室に変えてもらいました。 タバコを吸わない方は予約時に禁煙ルーム希望と明確にリクエストしたほうが良いと思います。

◇投稿日 2012年3月31日◇
hideyuki 日本
2012年1月 | 4泊滞在

スタッフが皆優しいこじんまりとしたホテル”

スタッフがみんな笑顔で親切、リーズナブルな割りに部屋がきれい、wifi無料、BTSナナ駅まで徒歩5分

特にフロントの女性が親切で、名前を覚えてくれて元気よく挨拶してくれました。 日本語が通じるスタッフはいませんでした。 朝食はバイキングではないので、種類が少なく、すぐ飽きました。 ナナプラザのすぐ近くの為、騒音は覚悟してましたが、スクンヴィット通り側の部屋だった為、全く聞こえませんでした。 壁が薄い。たまに隣の部屋のドアが閉まる音が響く時がある。(隣の話し声やテレビの音が聞こえるほどではない)

◇投稿日 2012年2月2日◇
SUSMU 日本
2011年9月 | 1泊滞在

コストパフォーマンスが高い”

立地が良い

今回もアップグレードをして頂き7階(喫煙可)のナナ側の部屋でしたので騒音もほとんどなく過ごせました。部屋はそんなに広くはありませんが綺麗ですしネットも受付でIDとパスワードを貰い48時間(多分)までは無料で利用できます。今回は台風の影響で予定便が出発できるのか不明だったので英語が堪能な人が多い受付の人に航空会社へ確認してもらったりお世話になりました。ナナにも近いですしボーイが流しのタクシーをいつも拾ってくれるので帰国する時にはまた利用したいと思います。

◇投稿日 2011年10月9日◇
TAKAHIRO 日本
2011年7月 | 1泊滞在

ロケーション抜群”

ロケーションは抜群です。部屋も清潔

時々泊まっています。 以前はなかなか予約が入らなかったんですが、今回は前日で予約できました。 料金も安くなっているような? ロケーションはナイトスポットの集結している場所で抜群です。 フロントの女性も愛想よく、以前はなかった無料の無線LANもありました。 ここは元々一階のレストランもなかなか美味しく、立地が賑やかな方がいい方にはいい宿だと思います。 部屋もちょっと狭いですが、一人なら問題なし。 家族だと場所的にも部屋的にも無理でしょうねえ。

◇投稿日 2011年7月17日◇
MAKOTO 日本
2011年2月 | 1泊滞在

久し振りの宿泊でもやはり立地の良さが際立つ”

立地の良さ/お粥の朝食/バスタブ標準装備

バンコクの夜遊び初心者及びナナ派、かつ、コスパ重視の諸氏には(部屋が空いていれば)ファーストチョイスすべき標準的ホテル。周辺屋台街の猥雑な雰囲気も「これぞバンコク」という感じで味わってほしい。2泊か3泊の強行軍で訪れている方にとって、この立地は強い味方になってくれるはず。 ホテル自体は、場所柄、部屋広さは寝るだけで狭さが否めないが、この価格帯でバスタブ標準装備、ネットフリーは嬉しい。そして、朝食付プランの場合、意外と「お粥」がイケるのでぜひ一度試してほしい。久し振りのリピート宿泊だったが今回も価格相応の満足の行く滞在となった。

◇投稿日 2011年5月16日◇
YUICHI 日本
2010年11月 | 1泊滞在

ぜひ次回も利用したいホテル”

スタッフの対応・セキュリティ面、設備、部屋の清潔さ、ナナへの立地、どれも非常に良かった。
宿泊に含まれていた朝食が貧弱で残念。食事を楽しみたい人であればあの朝食は残念に感じると思う。

以前に利用して良かったので今回も利用したが、あらためて良いホテルだと感じた。 スタッフの対応が非常に良い。セキュリティ面も部屋の設備(冷蔵庫、セキュリティボックス、オートロック等)・アメニティもそろっていて良い。 ナナプラザに非常に近いので、ナナで飲んでちょっと部屋に戻って休憩ということも簡単にできる。 どの点から考えてもすばらしいホテルだったが、朝食が貧弱なのが唯一残念だった(タイ式:タイ風のお粥 洋食:トーストと卵)。 総合的にはぜひ次回も利用したいホテルだと思った。

◇投稿日 2010年11月29日◇
2010年9月 | 3泊滞在

夜遊び派の為のホテル。”

ナナで遊ぶ人にとってロケーションは最高。

ナナで遊ぶ夜遊び派には最高のロケーション。 部屋は狭いです。 日本のビジネスホテルを少し広くして豪華にしたような感じかな。 スタッフの対応は非常に丁寧です。 フロントの女の子がフレンドリーなので、仲良くなりすぎると女の子を持ち帰りづらいかもw もう2~3年前から利用しているが、朝食はいつも一緒なので、もう少し朝食に変化が欲しいところかな。 キチンと掃除はしているようだけど、古くなってきたのかだんだん汚れが目立つところもあり。

◇投稿日 2010年9月26日◇
munefumi 日本
2010年8月 | 1泊滞在

立地よし!”

BTS至近
賑やかなため少しうるさい

2回目の利用でしたが、立地が良く便利です。スクンビットにあり、BTS(ナナ駅)に近い。部屋は少し狭いですが、設備も新しく充分だと思います。歓楽街のすぐそばなので、夜もよく言えばにぎやか、悪く言えば騒々しいです。今回は7階だったので、さほど思いませんでしたが、下の階だと人によっては、気になるかもしれません。前回滞在時は早朝出発だったので、朝食をとらなかったのですが、今回は朝食をとりました。アメリカンブレックファーストとタイスタイルの選択です。私はタイスタイルを選択しましたが、充分だと思いました。

◇投稿日 2010年8月21日◇