いますぐ予約 ▶▶ マリーナベイ サンズ

マリーナベイ サンズ (Marina Bay Sands)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 23991 件の総評
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 20262件
TOSHIO 日本
2019年1月 | 3泊滞在
ホテルは最高、しかし送迎サービスが・・・”
最高のホテルと、サービスで感激の旅行でしたが、アゴダからからお願いした送迎サービスが、結果的に来ませんでした。お願いした時間を12時間間違え、こちらがまだ日本にいる間にチャンギ空港まで迎えに行ってた。電話があって、君は来る時間を間違えていると何度も説明したのですが、大声で自分は悪くない、書類通りに迎えに来たと怒鳴り散らし、こちらの話を全く聞こうとしません。フライトナンバーも書いてあるので、その通りに来ればよいだけのことと思うのですが。書類を見てみると、最初のメールの文章では、PN12:30のお迎えとなっていたのが、中のPDFがどういうわけか、AM12:30に変わっていて、それをみて迎えに来たらしい。しかし、これは明らかに自分の会社の中での書類転記ミスだと思われます。それを盾にして、自分は間違っていないので、もう帰る。どうしても夜中に来いというなら、もう一度金を払ってサービスを申し込めと、ずっと怒鳴っていました。本当に汚い英語でひどい怒鳴り方で、もう話をする雰囲気も何もない状態で、電話を切りました。夜中にチャンギに到着したときには、当然業者は来ておりません。仕方なくタクシーを使いましたが、運転も丁寧で紳士的。サービスも良好で料金も半分以下。今後、送迎サービスなどぜったい頼みませんが、agodaのホームページから、agodaが管理していた業者の対応がこれでしたね。結果的にこのような業者が紛れ込んでいたことに関しては、agodaのチェック機構に対しても不信感を持たざるを得ません。今後どうしようかなと思っております。
◇投稿日 2019年1月24日◇
TOKURO 日本
2018年11月 | 1泊滞在
観光のアトラクションのひとつとして宿泊するホテル”
屋上プールで泳ぎたくて泊まりました。プールは混んではいますが楽しめました。部屋はこのクラスでは普通かな。
◇投稿日 2019年1月21日◇
KOHRAN
デラックス ガーデンビュー ツインベッド
良かった”
ドアを開けるとオープンカーテンで面白かった。タオル象さんがベッドに置いてあるのも嬉しかった。部屋全体が暗い感じがした。もうちょっと明るい電球のが良いかな?トイレがウォッシュレットじゃなくて不便。日本ならビジネスホテルもトイレはウォッシュレットが普通だが、まさかマリーナベイサンズホテルの部屋にないとはビックリした。日本人専用のカウンターがあって便利。忘れ物をしてチェックアウトした次の日に取りに行ったら、ちゃんと預けてくれて凄く嬉しかった。日本人専用のカウンターがあって凄く助かりました。57階のプールは最高でした!機会があったら又行きたいです。
◇投稿日 2019年1月18日◇
HARUMI 日本
2018年11月 | 1泊滞在
とにかく大きな施設です”
受付はめちゃくちゃいい対応。荷物のお預けから部屋に運んでくれるまでのオペレーションも良いですし。 部屋は広くて、充電がしやすいようにアダプターコンセントもすべて整ってますし、USB充電も完ぺき。テレビは画像が何回も止まりました。お掃除や夜景は素晴らしかったです。 レストランは、案内から席誘導までは良いですが、色んな方が口々にすみませーん。といってもまず目配りはしてくれてないので、だーれも気づきません。何度も呼んだり近くに新しい人が来たらやっと気付いてもらえるって感じで、味も普通。高菜の皿の前にヒジキのプレートが付いてました…。もう少し頑張って欲しい!!
◇投稿日 2018年11月23日◇
Takeaki 日本
2018年11月 | 3泊滞在
思っていたより良い”
サービス全般には、期待通りで、家族旅行には最適! しかし、シティビューを予約していたのにガーデンバイザベイ側の部屋でがっかり"(-""-)" 電車を利用して観光をしていたが、駅直結の立地で便利、且つ、徒歩圏で観光もできるので快適でした。 TOPにあるプールの利用は混んでなく快適で、昼間と夜にそれぞれ利用して景色を楽しめたのが良かった。 スタッフも親切で、チェックイン・チェックアウト、荷物預けなどはスムーズに行えて快適だった。 部屋のクリーンアップも満足する気配りでした。
◇投稿日 2018年11月7日◇
TOSHIE 日本
2018年12月 | 1泊滞在
可もなく不可もなく”
タイ旅行のトランジットで屋上のプールに行ってみたくて宿泊しました。 部屋は豪華で景色も良く、フロントの対応も良かったです。 ただ、シャワーが可動式では無く、バスタブとも離れていて洗いにくかったので☆2つです。 設備サービスですが、屋上プールにガッカリです。 プールの底にいろいろゴミが落ちていて汚い。(夜に行ったからかも知れません) 景色が写真で見るほどではない。ネットにアップしてる写真がすごいだけかも知れませんが・・・ 場所取りがえげつない。 スタッフの対応と食事は良かったです。 物価の違いはあれど、1泊のお値段がタイのホテル4日分の宿泊料金とほぼ同じだったため、ガッカリ感が増したかも知れませんが、スタッフはとても良かったので残念です。
◇投稿日 2019年1月7日◇
NORIHISA 日本
2018年8月 | 1泊滞在
ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ側45階部屋”
◆よかったこと 日本人専用チェックインカウンターでスムーズなチェックイン、アウトができたこと。チェックイン時間前14:00頃に、手続きでき、15:00以降、部屋が準備できたあとは、メールで知らせてくれましたので時間を無駄にすることなく過ごすことができました。ガーデン側の部屋はベランダが付いており、窓を解放できて新鮮な外の空気が入り気持ちよく快適に過ごせました。鼻炎持ちの家族もみんな鼻も快適に過ごせました。プールの後の水着も外の空気で乾燥できるので乾きも早かったと思います。オススメですね。 ◆悪かったこと 特になし。強いて言えば、チェックアウト時間が11:00だったことくらいか。 ◆残念なこと Agodaの支払いレート。 シンガポールドルの決済をしたところ、支払い日のレートで円換算されるのですが、 シンガポールドルの実際レート80円台とagodaのレート約95円と、18%約も違っており想定の価格よりも1.18倍の価格になってしまったこと。
◇投稿日 2018年8月21日◇
MIKA 日本
元旦に宿泊”
最上階のプールに入りたくて予約しました。 11時頃到着し、プールに入場できるキーを受け取り、荷物を預けて最上階プールへ。 その間、12時にはお部屋へ案内可能というメッセージをメールを頂き、チェックイン。 滞在時間が24時間未満でしたが、有効な時間を過ごすことができました。 ホテルの気遣いに感謝です。
◇投稿日 2019年1月21日◇
NORIKO 日本
2019年1月 | 1泊滞在
一人旅でも楽しめました”
一人旅でどんなものか?と訪ねて 一泊だけでしたが楽しめました。 ショーを部屋から楽しめるように シティビューにしてくださったり、 朝ごはんを部屋で楽しんだり おひとりさまを堪能できるいろんな 仕掛けがありうれしかったです。 夜も安全なので下のショップをウロウロするのは 人が少なくなってからでもできますし。
◇投稿日 2019年1月16日◇
SATOMI 日本
最高です!”
またきたいです
◇投稿日 2019年1月3日◇
MAKOTO 日本
2018年11月 | 2泊滞在
すごく良い”
プレミアムシティービュー32階に宿泊 部屋の清潔感もありすごく良かった ただ、シャワーの水圧が弱いのと トイレがシャワー付きでないのが残念です 口コミに書いてあった冷蔵庫は持ち込んだ飲み物は入らないと聞いていたので 別料金10ドルで冷蔵庫を持ってきてもらいとても便利でした レセプションのスタッフもとても親切でフレンドリーな感じでした レストランの予約もスピーディーに対応してくれて好感が持てます サービス面では巨大はホテルなのでどうかなと心配でしたけど 追加のリネン類も素早く持って来てくれました 是非また行きたいと思いました! 次回はクラブフロアに宿泊したいです
◇投稿日 2018年11月4日◇
2.8
MICHIKO 日本
プールだけ”
プールだけが売りですね。 フロントのスタッフなど、よっぽど他の5つ星ホテルの方が感じが良かったです! 部屋も、前日まで泊まっていた5つ星の某ホテルの方が広くて清潔で設備も良かったので、こちらに来てから感動が無く、水回りも良くなく、トイレの詰まりには驚きました! 5つ星ホテルでこんなこともあるんですね!? プールだけが良かったので、プールだけの目的で泊まるには良いと思います。 コスパは悪くなりますが。。
◇投稿日 2019年1月8日◇
Kumiko 日本
2018年10月 | 1泊滞在
良くも悪くも評判通り”
ロケーションも良く、部屋からの眺めも素晴らしかった。 エグゼクティブルームの為、部屋も広くて家族も大満足でした。 が、サービスは画一的でビジネスライク、というか、マニュアルを通りのことのみしか出来ない印象でした。大型ホテルなので仕方のかもしれません。 ただ、エレベーターの清掃担当者が、お客を押しのけるように入ってきて、そのまま掃除をしだしたには、どうかと思いました。 プールも素敵でした。思ったよりは人が少なかったし、ジャグジーもありました。 ただ、トイレなどは、下の階にしかなく…翌朝、ルーフトップのレストランで朝食を取った時に面倒でした。 中層階、下層階は、屋上プールにいく際に一度エレベーターを乗り換えなければならず(タワーによって乗り換え階が違う)、手間でした。 次回滞在の機会があったら、乗り換え無しをリクエストしたいと思います。 クラブ55のラウンジ、アフタヌーンティーは少し期待ハズレでしたが、カクテルタイムは満喫出来ました。ただ席が限られているので、早い時間行く必要があります。 エントランスの車輌カウンターの方にはお世話になりました。
◇投稿日 2018年10月12日◇
toshihiro 日本
2018年10月 | 2泊滞在
カジノ旅行”
2015年末のMBSへのカジノ旅行では持金を全部預けたが、今回はその預金回収が目的。 グルメ旅も目的でどこで何を食するかは事前計画をたてそれを実行。観光は一切なしでそれも確実に実行。(旅の本には屋台の案内が多いが 屋台は若者が行くところ) カジノではCRAPSというダイス2個を振り出目の合計が7になるのを極力避けれるならば誰でも勝てるというテーブルゲームだけをすることが目的でこれ以外のゲームは一切 しないのは前回通り。CRAPSの遊び方のガイドブックは図書館で探せばあるかも しれない。バカラやルーレットCRA、および ブラックジャックはカジノ側に勝たせるゲームで面白くてもやってはいけない。CRAPSは前回時(3年前)には リゾートワールドにあるカジノにもあったが、この間に廃止となり、現在シンガポールにはMBSに2台あるだけとなった。ミニマムベットは10ドルと25ドル。ゲーム機械を除き、ほぼすべてのテーブルゲームはプレーヤーに考えることが要求するが、CRAPSは考えることが殆ど不要で従い疲れることが少なくて済む。もちろんテーブルで出目合計が7がよくでれば、手持資金が減少してストレスがたまるが、そうなる前にテーブルを離れて休みまた戻るという余裕の遊びを心がければこれほど楽に稼げるゲームは世の中に存在しない。かつて友人の米国人が”ラスベガスで勝てる唯一のゲームはCRAPS”と 言っていた言葉を忘れられない。テーブルでプレーヤーが歓声をあげみんなのチップが 潤沢に増えていれば、それは ホットなテーブルであって、幸運にもそのテーブルに参加できれば勝利の女神はかなりの高い確率で微笑みをくれることになる。但し ホットは いつでも逆のクールダウンにもつながるので、そうなれば休むという行為を忘れては ならない(必ず持ち金は減少する)。今回は勝利したが、ある中国人の30才くらいの男性は約40分もダイスを振り続け(極端に言えば出目合計に7がでない)、その間、その男性がダイスを振るたびに参加プレーヤー全員にカジノ側がお金のプレゼントをもたらし続けてくれた。このようなシューター(ダイスをふるプレーヤー)が複数で周りにいた。 感謝!! 次回は上海蟹のシーズンである11月(今年でなく来年での11月)に最高に きれいなシンガポールに旅をしてMBSでCRAPSの勝負をしたい。
◇投稿日 2018年10月6日◇
yuka 日本
2018年9月 | 2泊滞在
ロケーションはいいが、WIFIの接続が悪い”
フリーWi-Fiは有るのですが、なかなか繋がらず、ストレスでした。チェックインは日本人スタッフがいるので、楽でした。早めのチェックインでも、予約したタイプの部屋が空いてる場合は、早目に部屋に入れてくれます。コンシェルジュの日本人スタッフですが、質問に対しての回答がとても不親切で笑顔も無く、ツンとした感じでがっかりしました。ロケーションは上層階ならとてもいいと思います。周辺は楽しく観光できる場所が沢山あるので、一度は泊まる価値はあると思います。
◇投稿日 2018年9月17日◇
NATSUMI 日本
2018年8月 | 2泊滞在
夏休み弾丸旅行”
夏休みのどこに行くのも値段の高い時期で、国内旅行も高かったので海外旅行にしました。シンガポールの決め手は治安がよく夜景が綺麗そうだったため。 ホテルは建物、プールで有名な憧れのマリーナベイサンズに決めました。 空港からホテルまでは電車で行き、駅直結なので便利でした。 ホテルの外観を見てまず壮大さに感嘆しました。さすがリゾートホテル、日本語対応カウンターもあり丁寧に対応してもらいチェックインしました。 部屋も綺麗ではハウスキーパーさんのタオルの鳥にしたした置物もかわいく、部屋も綺麗で、窓からの景色も最高でした。 そして何より一番の目的であるインフィニティプール。 早速初日にご飯食べ、スペクタクルというレーザーショー見てからプールに行きました。セキュリティもしっかりしており安心。人は多く混み合って椅子?の場所を確保するのは大変でしたが、本当に本当に綺麗でここに予約した甲斐があったと思いました。夜景も綺麗で本当に素敵でした。このホテルに泊まってるという優越感もありました。 セラヴィというプールの階にあるバーにも行きました。ここも景色最高でした。ここも予約なしで入場はできますが、控えめな日本人は席を中々取れなかったです笑 そこで仲良くなった仕事で来ていた方と相席させてもらいました。家族連れもいました。 そこの周りの展望台も宿泊者は無料で入れてこれもいい! また、近くにガーデンバイザベイもあり、夜のショーはスペクタクルと両方見れて満足でした。とっても綺麗。 ホテルの向かいのショッピングセンターにはフードコートやスーパーも入ってて便利でした。チームラボのも見に行きました。 向かいにマーライオンもいて観光はこの辺で十分でき、ホテルの中から周り、立地まで満足できました。 ホテルに毎日TWGの紅茶置いてくれてあるのも嬉しかったです。 ホテルからクラークキーなども近く交通の弁も良かったです。 今度はチャイナタウンやリトルインディア、ホーカーズボタニックガーデンやセントーサ島も行きたいと思いました。 本当にいいホテルに泊まったと思っています。ありがとうございました。
◇投稿日 2018年8月19日◇
ken 日本
2018年12月 | 3泊滞在
GOOD。。。”
んいにしてもSo Goodでした。。。
◇投稿日 2018年12月25日◇
KOJI 日本
2018年12月 | 2泊滞在
何もかもが一流でした!”
初めて5星ホテルに泊まりました。 アメニティも一流だし、ハネムーン ということを伝えると、予約した時は19階でしたが、37階の部屋を用意してくださいました。プールもそこまで混んでないし、ふかふかのタオルも常備してあります。 レストランの料金は高いですが、それに見合う量と味でした! また、泊まりたいと思えるホテルでした!
◇投稿日 2018年12月11日◇
MASAHIRO 日本
2018年12月 | 2泊滞在
価格は何でも2倍”
コスト以外はすべてOK しかしコストは日本の何でも2倍以上 泊まるだけなら言うことなし 部屋はCITY側とガーデン側がある。 CITY側は夜景が最高 ガーデン側はバルコニーがあり喫煙者には最高 プールやクラブは宿泊者のみなので、ステイタスを感じる。 トータルでは最高点
◇投稿日 2018年12月4日◇
KEI 日本
クラブ シティビュールーム キングベッド
2017年12月 | 2泊滞在
さすがのホテル”
素晴らしかった!チェックインは並ぶので手続き終了しても、メールアドレスにチェックインの準備ができたかの連絡が来ます。確認後、チェックイン専用カウンターに行きます。クラブフロアーは最高です。シティビューから、マーライオンやイルミネーションにうっとり。クラブラウンジでのアフタヌーンティー (2:00pm-4:00pm)でカフェラテとサンドイッチやスイーツフリーで、クラブラウンジでのイヴニングドリングとカナッペ (5:00pm-7:00pm) では、シャンパンもフリーでチーズやサーモン、クラッカーでハーバービューの席でエンジョイしました。でも最高は、天空プール!夜のイルミネーションを見下ろし、至福の時間です。クラブラウンジでの朝食 (6:30-11:00)も文句なし。とにかくお値段は高いけど、それなりに贅沢な時間を過ごせました。 クラブラウンジでの朝食 (6:30-11:00)
◇投稿日 2018年1月2日◇
HIDENOBU 日本
2017年12月 | 1泊滞在
安定のサンズです。”
さずかの高級ホテルです。 目的は屋上のプールだと思いますが、意外と冷たく長時間はなかなか厳しいものでした。 と思ってたら、反対側に温水のジャグジーがあり、温泉気分で、外の景色を見ながらゆったり出来ました。 部屋も入ったら自動でカーテンが開いたり、彼女も喜んでくれました。 景色も最高です。 気になるお値段は僕は二人で3万円台でした。もっと高いと思ってたので、逆にありかなと思い決めました。 ただ、朝食をつけると+一万円とかになるので、そこは我慢して、近くのフードコートに行って地元の食事を楽しんでもらいました(>_<) ちなみにですが、マリーナベイはご承知の通り3つのタワーがあります。 船の先端側がタワー3になります。 反対側のタワー1から入って右手にチェックインの受付がありますが、入口入って少しだけ進むと左手側に日本人対応のチェックインフロントがありますので、そちらを是非ご利用下さい。
◇投稿日 2017年12月16日◇
Mitsuyo 日本
2017年12月 | 2泊滞在
商業的ホテル”
数回目の宿泊です。変わらず中国人観光客がメイン、商業型ホテルなので凛とした落ち着いたホテルの雰囲気ではないですが、ガーデンバイザベイに近い、ショッピングモールに近い、インフィニティープールにアクセス可能、この点では総合的に良いのではないでしょうか? プールは正直、人が多すぎてのんびりする感じはないですが、夜景とともにプールを楽しむのは一つの醍醐味だと思います。 22階のお部屋を手配いただきました。ガーデンビューのTwinRoom で広さも十分、バスタブがあったので、歩き疲れたあとにバスタブは感謝できます。 若干排水口の匂いがする感じがありましたがそれ以外は申し分ない、素敵なホテルだと思います。Breakfast がついていたら良いのになぁーといつも感じます。
◇投稿日 2017年12月13日◇
mogami 日本
2017年8月 | 1泊滞在
旅行最終日の1泊”
チェックインチェックアウト時の待ち時間には、アイスやマンゴジュースがサービスされました。 フロントの方は、他の(シンガポール内)ホテルの方より表情も良く日本人には理解しやすく話して下さっていたと感じました。 お部屋は高層階のシティビューでしたが、ワンダー・フルもお部屋から堪能できましたし、寝るときもカーテンを開けて寝ても朝日で起きることもなく、夜は夜景を見ながら睡眠、朝は目覚めから素晴らしい景色が見れ、優雅な気持ちになりました。 若干、シャワーの出が悪かったように思います。 ホテルを中心として楽しめる施設が周辺に凝縮されていて、マリーナ地区でもやはり最高だと感じました。 次回はシンガポールを観光したいというより、こちらのホテルに宿泊しのんびり過ごしてみたいなと感じました。
◇投稿日 2017年8月23日◇
SHUNICHI 日本
2017年7月 | 2泊滞在
シンガポールの顔”
毎年マリーナベイサンズに泊まりに来ます。 旅行は数多くしますが、ホテル自体が目的の旅というのは他にはありません。 ここはホテルとその周辺施設だけで完結でき、シティとリゾートの魅力がすべて満喫できます。 やはりプールが目的という客の一体感があり、延々と自撮りしようがイチャついて写真撮ろうが全く気にする必要はありません。 好きなだけ自撮りをして最高の記念を作れます。 ちなみに風景も顔も夕暮れ時が一番綺麗に映ります。 ガーデンバイザベイの温室は何度行っても飽きないし、併設のモールはハイブランドのショップから、スーパー、フードコートまであります。 高級なリゾートホテルは大抵僻地にあるもので、買物が不便であったり、食事代が高くつきがちですが、ここは安く済まそうと思えばフードコートがあります。 もちろ高層階の高級なレストランもたくさんありますので、その人の目的にあった過ごし方ができる素晴らしいホテルです。 冷蔵庫がホテル提供の有料商品で埋め尽くされてて、持ち込みの飲み物が冷やせないのだけがマイナスポイント
◇投稿日 2017年8月1日◇
YUKIE 日本
2017年1月 | 1泊滞在
プール目的”
インフィニティプールに入るために宿泊するような所。レセプションが二ヶ所あり、常に人が並んでいる。タワーが3つあり、私が泊まったタワー3の低い階からは34階でプール行きのエレベーターに乗り換えないといけないが、一階まで行く必要がなかったのでそれはよかった。プールは寒くて長くは入れないが、どの国の人も、写真を撮っていた!景色は申し分ない!!宿泊客のみの特権。部屋に入った瞬間に自動でカーテンが開くのはよかった。アメニティもドライヤーもあり、快適。コンセントはどのタイプも大丈夫なもので変換プラグなしでもよかった。
◇投稿日 2017年1月7日◇
HIDEYUKI 日本
2016年8月 | 3泊滞在
最高でした!”
今回は、妻と小学5年生、4年生の男の子との4人で利用しました。 インフィニティプールに入りたくて宿泊しましたが、妻も子供達も大喜びで本当に最高でした!!! 私は、夜・明け方と家族が寝ている間にカジノを満喫しました。 アートサイエンスミュージアムやガーデンバイザベイに行きましたが、どちらもとても楽しかったです。特にミュージアムの方を子供たちが気にいったようで結局6時間もいました。 レストランは、PIZZERIA MOZZAがお勧めです!2回目の利用でしたが、とても美味しかったです。次回は、年末に再訪する予定ですので、CUTに行ってみたいと思います。 ただ若干高いのが難点でしょうか・・・、もう少し安くなると更に利用しやすくて良いですね!カジノホテルでもあるので、是非ディスカウントを期待したいです。
◇投稿日 2016年9月25日◇
KEIGO 日本
2016年8月 | 1泊滞在
巨大なリゾートホテルでリッチな気分を!”
屋上のプールに入りたくて家族で宿泊しました。 大人数の宿泊客をさばくシステムがうまく作られていて関心しました。 が、Check-in時の利用システムに関する説明が不足しており、かなりとまどう場面が多かったのが残念でした。 また、あらゆるものの値段が高くて、少し節約しようとフードコート等に行ったら、席取り合戦で疲労困憊。 こういう場所ではしっかりお金を払ってリッチな気分を味わう心構えが必要と思いました。
◇投稿日 2016年8月15日◇
HIROTO 日本
2016年2月 | 3泊滞在
値段は景観とプール代”
景観、アクセス、プール
2/4から2/7までの間に滞在。 フライトは羽田0:00出発の早朝6:00に着く便で、帰りはシンガポール夜22:20発の便を利用。 デラックスシティービューで145,000円(全込み)。 アーリーチェックインとレイトチェックアウトをリクエストしたが、アーリーチェックインは満席で不可。 レイトチェックアウトは受けてくれたが400SGD。 結果的に荷物は預かってもらえるし、時間を潰す場所が沢山あるのでどちらも不要だった。 地下鉄が直結で便利だが、人数いるならタクシー利用も便利。(食事時間は混む) 20:00、21:30(土曜のみ23:00にも開催)にレーザーショーがある。 サンズ側が一番綺麗だが、写真を撮るならマーライオン側が綺麗。 レーザーショーの時間帯は混むが、プールにあるバーから見るのもおすすめ。 部屋は45階だったが夜の景色は記憶に残る絶景で値段値はある。 二人ぐらいまでなら広いくらいの広さで、冷蔵庫はホテルの飲み物を課金するタイプの冷蔵庫で、物を冷やすためには使えない。 ベッドはキングサイズかツインかで選べるが、キングサイズを選んだほうが上階になるような気配がある。 コンセントは、日本の物が使えるタイプのコンセントと、使えないタイプの両方が混在していて、使いやすい場所にある位置にあるのが日本向けのコンセントではなかったので、変換プラグをフロントから無償で借りそちらを使った。 レイトチェックアウトだったせいか、デポジットは400SGDかかった。 デポジットをカードで払うと精算のとき早い。 テレビは40インチくらいで、HDMI端子は付いていたが、入力切替が不可で、画面出力には使えなかった。 WIFIのパスワードは部屋番号とパスポートの名字のあたま3文字のアルファベットを組み合わせた7けたで、1日経つとまた同じ手続きをしなければならず、さらにレギュラースピードとハイスピードの選択を迫られるので、レギュラースピードを選択し、メールアドレスを入力するとまた使えるようになる。 尚、ハイスピードを選ぶと20SGDかかるので注意。 全般的に、値段が高いが節約しようと思ったらこのホテルに泊まる意味は無いと思う。 カジノは短パン、襟なし、サンダルで大丈夫だが、屋上のバーは襟付きで短パン、サンダルは不可。 プールは57階で、タワー1とタワー3からでないとエレベーターがつながっていない。 ホテルからベイ側に行くには、一度タワー1側から外に出て、タワー1とタワー2の間にある外部のエレベーターで6階で降りると歩道橋(回廊?)に出れるのでそこから海側に向かうのが一番の近道。 次も泊まるかと問われれば、このホテルに一度泊まったらもう他のところに泊まりたいとは思わないだろうとおもう。それ位素晴らしいホテルだと心から思う。
◇投稿日 2016年2月8日◇
Yoko 日本
2015年2月 | 2泊滞在
ホテルからの眺めが最高”
眺め、ロケーション、ショッピング
ホテルの部屋や屋上のプールからの眺めがとてもよかったです。MTRから直結していて、ショッピングモールもあり便利です。食事もお手頃な店から高級店までいろいろありました。コンシェルジェの人たちがとっても親切でレストランの予約や観光情報をきめ細かにやってくれました。市内の観光地までタクシーで気軽に行けます。帰りもベイサンズに泊まっているといえば、乗車拒否されることもありません。(シンガポールでは行先によってタクシーに乗車拒否されることがときどきあります)次回もここに泊まります。
◇投稿日 2015年2月17日◇
Hazuki 日本
2014年11月 | 2泊滞在
巨大すぎる豪華ホテル”
ロケーション、お部屋からの眺め、スタッフが親切
ホテルはとても良いホテルで満足です。ただ関連施設が広すぎて遠い。自転車やSegwayか何かで移動したくなります。 ショッピングモールもホテル直結と言っても遠い。あとはシャワーが不便でした。ヘッド固定式でバスタブはなし。ガラス張りなのですが、全面ではないのでちょっと微妙。水が外へ跳ねる。 ルームサービスをお願いしましたが、凄く早くて逆にビックリしました。ゆっくりのんびり外の景色を楽しみながらお食事出来てなかなか良かったです。 朝ごはんはプールサイドで食べようと思いましたが、ビュッフェは41ドルとお高め。朝食にその金額が出せず、お隣のカフェバー風なところでシリアルを頂きました。こちらは10ドル程。フルーツたっぷりでとても美味しかったです。 57階のプールはお水なので寒く、長居は出来ませぬ。唇真っ青になっちゃいます。でも昼夜問わず景色が楽しめて本当に素敵なので一度は泊まってみると良いと思います。 スタッフも皆さん感じが良かったですしとても親切でした。
◇投稿日 2014年11月21日◇
INOUE 日本
2014年9月 | 1泊滞在
シンガポールといえばここ。”
プールからの景色、キレイな部屋、立地
ツインの部屋で予約をしましたが、ダブルしか用意がない代わりに高層階にしてくれるとオファーをもらえたので、 ありがたく景色のいい部屋で、友達同士でキングサイズのベットをシェアしました(笑) お部屋もキレイで、眺めも最高、何より屋上のプールが素敵です。 前回宿泊したときは、凍えるほどにプールの水が冷たかったので、それなりの覚悟をしていましたが、 今回は適温で、ずっとプールの中で楽しめました。 プールサイドのスタッフにお仕事の邪魔をして申し訳ないなと思いながらも、写真をお願いすると、 快く引き受けてくれた上に、ベスポジまで教えてもらいました。 お客さんでいつもいっぱいですが、極上のシティリゾートです。
◇投稿日 2014年9月20日◇
YASUYUKI 日本
2014年8月 | 1泊滞在
素晴らしいホテルでした”
インフィニティプールの素晴らしさ、スタッフの対応、清潔感
シンガポール滞在中に1泊だけMBSに宿泊しました。チェックインが混み合うとの情報があったため、ちょっと早め(14時ぐらい)に行ってタワー1のカウンターに並ぼうとしたところ、日本語ができるスタッフが近付いてきて、バウチャーを確認してVIPチェックインカウンターに連れて行ってくれました(予約は普通のプレミアでしたが・・・)。VIPカウンターでは、エクストラベッドの追加等について丁寧に希望を聞いてくれてました(ここは英語になります)。 インフィニティプールは夕方と朝の2回行きましたが、とても素晴らしい眺望で訪れた甲斐がありました。 敢えて不満というか気を付けるところとなると、冷蔵庫にミニバー扱いの飲み物が既に入っていて、場所を動かすと課金される、また余裕がないため、外で買ってきた飲み物とか冷やしたいものがまったく入れられないことでしょうか。 1度は泊まってみる価値があるホテルだと思います。
◇投稿日 2014年8月13日◇
MIHO 日本
2014年6月 | 2泊滞在
プール以外にも魅力的なホテル”
acommondation pool fitness club
2度目のStayですが、前回はほぼ満喫できなかったので、今回はゆっくり楽しみました。 予約の際、クラブフロアにしたかったのですが、女性2名のためツインがよかったものの、メールで問い合わせるとクラブラウンジが使えるお部屋はツインなしとのことで、スーペリアCity viewにしました。特筆すべきは55Fのフィットネスクラブ。機能的で広く、最新マシン設備、サウナ、お風呂もあり、とてもよかったです。水曜と金曜を除く毎日7:00AM~57F屋上でサンライズヨガ60分(SGD19)をやっており、参加しましたが、けっこう参加される方多いようです。 部屋も申し分なく、みなさん書かれてるほどサービスは悪くなかったです。対応もまぁまぁ迅速にやってくれました。また行きたいですが、代金が高すぎるのが残念です。
◇投稿日 2014年6月24日◇
TOMOMI 日本
2014年4月 | 1泊滞在
プールからの眺めは最高”
プール、景色、部屋
14時ごろチェックインの列に並びましたが、終わるまでに約25分くらいかかりました。 チェックイン時の説明は丁寧で、気持ちの良い対応でした。 デラックス・シティビューの部屋を予約していましたが、案内されたのはリビングルームとベッドルームと2つあり、バスタブやネスプレッソマシンがある部屋でした。 何も言われませんでしたがアップグレードしてくれていたようです。 プールは想像していたよりやや小さかったですが、景色は絶景で感動しました。 ただ、プールにトイレが少なく、着替え用の部屋がないのが残念でした。 そのためバスローブ姿でEVやロビーを歩く方がみえたので。。 それ以外は総じて快適なホテルだと思いました。 大きいホテルなのでいろんな国からのゲストがいて全体的に活気があり、楽しい滞在でした。 話題性のあるホテルなので、1泊はしてみる価値があると思います。
◇投稿日 2014年5月1日◇
MASAKI 日本
2014年1月 | 1泊滞在
話題のためにも一度経験してください。”
眺望。屋上プール。ショッピングエリア
話題のためにも一度宿泊する価値あり。1月2日に宿泊しました。一度は宿泊したいと思っていましたので大変満足です。部屋はシティービュー・スタンダードで予約しましたが、高層階に泊ることができました。眺めも最高。施設も新しいため最高です。プールはぜひ一度経験すべきです。3歳と8ヵ月の子供との旅行でしたが、目的にあわせて毎日ホテルを変えました。いろいろなホテルがあって面白い。ぜひ予約してください。朝食なしのプランでも充分ですよ。付属のショッピングセンターに有名なカヤトーストがありますので、ぜひ食べてください。1泊すれば充分かな。
◇投稿日 2014年2月26日◇
kura 日本
2013年12月 | 3泊滞在
SKY57での朝食とプールが良かったです。”
57階のプール 朝食 ロビー
年末に3泊しました。評価があまり良くなかったので期待していませんでしたがスタッフは皆さん感じが良く迅速でした。1時にチェックインしました。こちらからの要望で、シティビューで高層階、ツインベッドをお願いしました。その時点では空きがないので3時にまた来てくださいと暗号のような番号を渡されました。そして2時半に再度チェックインするとシービュー45階のツインに案内されました。(シティビューは追加料金がかかるそうです。)お部屋からの眺めは最高でシービュ―の方がいいかもと思いました。また食事は朝食のみホテルを利用しましたが1階のRISEより57階のSKY57の方が若干料金も安く美味しかったです。小学生の家族と夫も同意見でした。またルームサービスも美味しかったです。宿泊中トイレがつまるというハプニングがありましたがスタッフの方がすぐにきてくれました。チェックアウトはお願いすると12時まで延ばしてくれました。英語が不慣れでしたが、スタッフの方はとても親切でした。
◇投稿日 2014年1月4日◇
HIDEKAZU 日本
2013年11月 | 2泊滞在
シンガポールの観光名所”
大きさ 立地 プール
宿泊する価値はあると思う。ホテルの中や、その周辺を散策するだけで、すぐに1日や2日は過ぎてしまう。ホテル裏の、ガーデンにある クラウド フォレストは必見。屋上のプールは夜8時半と早朝8時ごろいきましたが、その時間帯では混雑はありませんでした。フロントのチエックインは、朝7時頃。前の日から部屋をとっていたこともあり、待ち時間は ありませんでした。部屋の割り当ては、カジノホテルだけあって、あたりはずれがあるかもしれません。
◇投稿日 2013年11月27日◇
MASAKAZU 日本
2013年11月 | 1泊滞在
とても満足出来るホテルです”
部屋が綺麗、屋上のプール、夜景が綺麗
妻の両親と2部屋で泊まりました。 ツインベッドの2部屋では部屋が離れ離れになるとのことで、42階のキングベッドの部屋を2部屋(ソファーベッド併用)に泊まりました。 シティビューだったので、昼間の景色も夜景もとても綺麗でした。 屋上のプールも子供達にとってはとても嬉しかったようで、1泊にも関わらず、初日の午後とチェックアウト当日の朝も入りに行きました。 泊まった部屋で、強いてリクエストをするとなると、バスルーム(トイレ・洗面台・シャワー)に鍵が掛けられない点だけ、改善してもらえればと思いました。カップルや家族だけならOKですが、友人も含めると鍵が掛からないのはちょっとね…
◇投稿日 2013年11月25日◇
TATSUHIKO 日本
2013年11月 | 3泊滞在
いたって快適でした!”
屋上プール、レストラン、設備の充実ぶり
22階のプレミアルームシティビュー(喫煙)キングベッドに泊まりました。階数は高すぎず低すぎずで、妻と私はちょうど良いと感じました。唯一、空気清浄機が付いていれば文句無しでした。屋上のプールはさすが!の一言です。たしかに混んでいますが、時間帯によってはジャグジーにも悠々浸かっていられました。また、最終日のディナーはSkyOn57でしたが、一品一品がとても美味しく、豚のローストは特に最高でした。夕焼けから夜景への移り変わりも楽しめます。このホテルの感想は賛否両論あるようですが、私たち夫婦にはいたって快適でした。
◇投稿日 2013年11月25日◇
MIHO 日本
2013年9月 | 1泊滞在
なんでもある”
設備・規模・ロケーション
15:00すぎにホテル到着し、チェックインは特に並ぶことなくできました。手荷物もすぐに運んでくれました。 アメニティ、設備ともよく、広いのでホテル・施設内をよく歩きました、、、が、とても快適にすごせました。 ペストリーショップのパン・パウンドケーキをお土産に購入、とても美味しかったです。 ただ、冷蔵庫が常備品が課金されるシステムで、持ち込んだもの・購入したものを入れるスペースがなく、不便でした。 2泊のみ、出かける予定も多かったので、あまりホテルを満喫できなかったのが心残りなので、また宿泊したいです。
◇投稿日 2013年9月17日◇
MAKI 日本
2013年8月 | 1泊滞在
際立って目立つ”
プール、カジノ、地上からの景色
待ち時間が長いなどの口コミがありましたが、14時すぎにチェックインに行くと、待ち時間は一切なく、すぐにチェックインできました。ただ、前日に見学に行った時には、チェックインは長蛇の列でした。部屋は、いたって普通で、広いシャワールームでしたが、バスタブはありませんでした。奥行の狭いちょっとしたベランダみたいなものがありますので、外にでて、景色を見ることができ、写真を撮るにはいいと思いました。高層階にとまりましたので、景色が素晴らしく、シンガポールフライヤーなども見えました。宿泊者限定しかいけないところ(プール、展望台)は、チェックイン時に利用カードをくれますので、それをもって、プールエントランスにてリストバンドを手につけてもらう・・・ということになります。それをつけていると、プール、展望台はフリーで入れます。展望台は、東西南北のどの方向の景色も見えましたので、楽しめました。プールはさほど混雑はしていませんでしたが、ベンチ、ベットは、いっぱいでした。タオルは、プール内で貸出がございますが、プール内で返却となります。
◇投稿日 2013年8月27日◇
Yutaka 日本
2013年7月 | 1泊滞在
プールだけでなく部屋からの眺めも最高”
屋上のプール、部屋の広さ・快適さ、利便性
評判のプールは期待以上、頻度は分からないが、宿泊した土曜日に、内湾で日中はヘリコプター・飛行機等のアトラクション、夜は20時くらいからかなりの数の花火が打ち上げられ、屋上プール、部屋からの楽しめました。特にプールから眺める花火は打ちあがる高さがちょうど目の前くらいで迫力がありました。部屋もシティービュー指定の部屋を取ったため、かなり眺めがよく、部屋全面ガラス張りのため、特に夜はいつまで眺めていても飽きない素晴らしい眺めでした。宿泊費用は高いですが、家族で1部屋泊まればそれほどでもなく、十分費用に見合う楽しみは得られたと思います。また来たいホテルです。
◇投稿日 2013年8月18日◇
KIM 韓国
2013年7月 | 1泊滞在
위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에”
위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에
위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에위치좋고 정말좋아 그냥 좋다고 가격대비에
◇投稿日 2013年8月3日◇
ishige 日本
2013年1月 | 1泊滞在
プールが最高でした”
プール、ラウンジ
1年前にもクラブルームに宿泊し今回が2度目の滞在でした。 やっぱりプールは最高でした。 夕方に雷雨がありましたが、一時的なもので夕方とclosed間際に泳げました。 前回よりも、エレベーターの乗り継ぎする階でのチェックが厳しくなっていました。 クラブルームに宿泊すると、ラウンジも使え、夕方はアルコールもいただけます。紅茶もtwgの紅茶がいただけました。 子供もマリーナベイサンズのプールが大好きです。
◇投稿日 2013年2月2日◇
SHINGO 日本
2012年9月 | 1泊滞在
一度は泊まってみたかったホテル”
プールからの眺めは最高
初めてのシンガポールということで、一度は泊まってみたかったMarina Bay Sandsに宿泊しました。 部屋は広くてキレイ、スタッフの対応も問題ありませんでした。 スカイデッキとプールからの眺めは最高でした。 ちょうどF1の少し前だった為、ホテル周辺の道路がコース用に制限されていてホテルに車で戻るのに苦労しました。 また、ホテルのタクシー乗り場は時間帯によっては長蛇の列となりますので改善してほしいです。
◇投稿日 2012年10月1日◇
OSAMU 日本
2012年8月 | 1泊滞在
景色は最高”
部屋は十分過ぎるぐらい広く、景色は最高です!
エレベータが高速なので高層階に宿泊してもストレスなく外出や移動ができて快適です。 部屋は海外のホテルの中でも広い部類に入り、インテリアも派手すぎず、地味過ぎず良い感じだと思います。 屋上プールからの景色はもちろん、シティービューを選択すれば、部屋からの景色も最高です。 出来れば、T3(シンガポールフライヤー)側のホテルを予約すると良いかも。 シンガポールフライヤーとホテル横の高速道路を走る車を上から見下ろして撮る夜景は格別です!
◇投稿日 2012年8月20日◇
MOTOFUMI 日本
2012年4月 | 1泊滞在
眺望と設備の整った最新型のホテル”
最高峰の眺望があるプール
ホテルの立地としては、カジノがあり、scもあり、観光には便利な場所だと思います。ホテルの設備も最新鋭のもので揃えられており、重厚感はありませんが、採光を考えられたデザインと落ち着いたテイストの配色で素晴らしいと思います。 家族連れでも楽しめますが、カップル利用がお勧めですね。 また、やはり最上階のフィットネスとプールは一見の価値ありだと思います。 プールサイドで眼下のビル群を眺めながら読書するも良し、プールでくつろぐのも良いと思います。
◇投稿日 2012年4月20日◇
sugiura 日本
2012年3月 | 1泊滞在
部屋はよかったけど、ロケーションがダメでした。”
部屋は豪華でした。スカイガーデンはすばらしい。
ネットでサービスが悪いとか、チェックインに1時間近くかかったとかあったので、どうかと思いましたが、その辺は全く問題ありませんでした。 Premier Roomを予約していたのですが、アサインされた部屋は7階で目の前は高速道路で景色は全くダメでした。さらに、エレベーターホールから7階に行ったところ、部屋はなく、スタッフに聞くと、エレベーターホールの反対側にエレベーターがあり、そちらから上ってください。ということ。なんと2機しかない従業員用のエレベーターかと思うようなエレベーターに乗って7階に行き、やっと部屋に入りました。その説明もチェックイン時になく、そこは問題だと思いました。しかし、部屋はなかなか豪華でよかったです。 その後、スカイガーデンに行こうとしたら、直接、部屋のエレベーターから行けず、1度下に降りて、メインのエレベータに乗り換えて行くことになります。この部屋がメインエレベータ側にあれば何も問題なかったのですが、そこだけは残念でした。
◇投稿日 2012年4月3日◇
KUMIKO 日本
2012年3月 | 2泊滞在
期待通りの素晴らしいホテルでした”
屋上のプール カジノ
このホテルに泊まるためにシンガポールに行きました。 シティビューのお部屋で、部屋からマーライオンも見えて ザ・シンガポールという感じ。 チェックインは少し時間をずらしたので あまり待ちませんでした。 屋上のプールは寒かったのですが、震えながらも入りました。 でも、温水のジャグジーでまったりする時間の方が長かったかも。 時間があけば、いつでもカジノへ行けます。 お金の無い私はよくお茶しに行きました笑 ショッピングモールのフードコートはすごく遠かったのですが私が遠回りしただけでしょうか? 本当に広いショッピングモールでした。
◇投稿日 2012年4月3日◇
SHINYA 日本
2012年2月 | 1泊滞在
やはり新しく  気分のいい滞在が楽しめる ホテル!”
施設が充実して、まわりで 十分楽しめる、評判通りプールが最高でした!
話題のホテルなので、非常に混んでて、チェックインに時間がかかり過ぎ。しかし、並んでたらスタッフが声をかけてくれて、予約確認書を見せたら、 クラブルームに宿泊だと、屋上プールにある専用のレストランやラウンジが無料で利用できます、 値段以上の価値があると思います。 屋上プールからの景色は最高です、ホテル前のマリーナベイでは毎日レーザービームのショーがあり、併設されたショッピングモールは、夜中まで営業していて、充実度★。 また宿泊したいです。
◇投稿日 2012年3月5日◇
yoshikazu 日本
2011年11月 | 3泊滞在
sky parkのプールは想像以上に凄かった。”
なんと言ってもプール
sky parkのプール目的で宿泊。 お値打ちな部屋はバスタブが無いとのことでpremier city viewを選んだ。 32階からの眺めは凄かった。 マーライオンが目の前に見える。 宿泊客しか入場出来ないsky parkのプールは想像以上に凄かった。 数カ所あるジャグジーからも海側が見下ろせる。 部屋はpremier roomということで、けっこう広かった。 バスルームも満足の広さ。 次回もこの部屋を選びたいと思います。 隣接のショッピングアーケードは思い当たるすべてのブランドが入店している感じ。 フードコートもありお値打ちにシンガポールの食事も出来ます。
◇投稿日 2011年12月6日◇
TATSUMI 日本
2011年10月 | 1泊滞在
予想通りの壮大なホテルでした。”
ゆったりとホテルだけで、過ごせます
人気ホテルとあって、チェックインに時間がかかり、日本語のできるスタッフがすぐには見つからなかった。バウチャーにミスがあり、直ぐに部屋を用意してもらえなかった。 しかし、ホテル待っても、色々時間がつぶせたので苦にはなりませんでした。 夜にプールに入りましたが、昼間だと、水が少し汚れていたかもしれませんね。 ショッピングセンターが近くで広いのにはびっくりしました。 やっぱり、なにがともあれ夜景の美しいのにはとても満足ですね。
◇投稿日 2011年10月14日◇
Takayuki 日本
2011年9月 | 2泊滞在
屋上のプールは圧巻!”
新しいだけに綺麗、景色・プールは最高。
ちょっと遅めの夏休みでこちらに二泊しました。 シティビューの部屋をお願いしていたのですが、あいにく満室でオーシャンビューの部屋をクラブルームへアップグレードしてもらいました。 49階からの眺めは素晴らしかったです。 ギャンブルには興味がないので、一日はプールに入り浸り。 平日だったからか、昼間はあまり客がいませんでした。 逆に夜はかなりの賑わいを見せていました。 日本人・韓国人・中国人観光客が目立ちました。 西洋人は少なめな印象。
◇投稿日 2011年9月20日◇
toshi 日本
2011年8月 | 1泊滞在
満足しました”
一見の価値アリ
屋上のプールはたしかに一見の価値ありです。 早朝6時からと、夕方9時すぎにゆきました。どちらも素晴らしい。 部屋はすこし大きすぎて、間延びしていましたが、綺麗な部屋でした。 シティービューがおすすめです。 となりのSHOPPINGセンターのスケートリンク(!)のところのフードコートも安くて 美味しくて、店も多くとてもお勧めです。ただし、英語で頑張って注文してください。ローカルなものに気後れしない方はぜひチャレンジください。
◇投稿日 2011年8月19日◇
KYUSE 日本
2011年3月 | 1泊滞在
日本では考えられないホテルです。”
ただただ、スケールがでかい!
マリーナベイサンズには、初めてとまったのですが、レセプションで何か手違いがあり、スタッフの方が丁寧に誤ってきました。何を誤っているのか分かりませんでしたが、お詫びに、一番でかい部屋にアップグレードするからと言ってきたので、それにしたがいました。するととんでもないでかい部屋に案内されました。しかもでかいだけでなく、ゴージャスな内装にガラにもなく、はしゃいでしまいました。次にシンガポールに行くときもマリーナベイサンズに泊まってしまいます。
◇投稿日 2011年4月16日◇
TAIDO 日本
2011年3月 | 1泊滞在
十分楽しんだ”
空港発のシャトル以外は特に悪いところなし
空港発無料シャトルバスを利用したがT3始発で全部のターミナルを巡回してそれもそれぞれで10分ほど来客を待つので、ホテル着くまでに1時間もかかってしまった。これは非常に時間がもったいない。ホテル発のシャトルは問題なし。日曜朝のチェックインだが、土曜に泊まる客が多いためアーリーチェックインはできず。日曜午前9時ころの食は行列で順番待ちになっていた。室内は以外にも中国風のインテリア。部屋は広かった。冷蔵庫に私物を入れられない仕組みなのはバツ。物を頼んでもどうせすぐには来ないだろうと思って、荷物もすべて自分で運んだ。その他特に不満はなく話題どおりに楽しめました。写真もたくさん撮ったしもう十分。
◇投稿日 2011年3月24日◇
KENTA 日本
2019年1月 | 1泊滞在
ダメ元で頼んだグレードアップ対応が素晴らしい”
ダメ元で頼んだグレードアップに対応して頂きありがとうございました。 プールも最高だし、部屋の窓から見える景色も最高でした。 1つだけ気になったのはシャワー室のドアがなく、水が洗面所のところまで出て行って床が少し濡れたことです。 また泊まりたいです。
◇投稿日 2019年1月8日◇
yasuko 日本
2019年1月 | 1泊滞在
素晴らしいです”
何もかも癒されました。50階からの景色も最高でした。チェックアウト後の荷物預けもスムーズでした。
◇投稿日 2019年1月7日◇
KOJI 日本
デラックスツイン シティビュー
非常に満足”
チェックアウト後、シャワーを借りられるのはありがたい。 ただし、子供はフィットネス設備の都合上、トイレに付いているシャワーしか使わせてもらえず、残念。
◇投稿日 2018年12月28日◇
SUZUKI 日本
2018年12月 | 1泊滞在
高いですが満足できる滞在となりました”
チェックインは日本人専用カウンターで出来たので、部屋を景色のいいところにしてもらったり、アーリーチェックインもしていただけました。 クリスマスだったので部屋代は高く感じましたが、内容に大満足でした。 また泊まりたいです。
◇投稿日 2018年12月27日◇
KI 日本
デラックス スカイビュー キングベッド
2018年5月 | 1泊滞在
The Best Hotel”
Best location near The Gardens by the bay, great view to City, and room is luxury. But I just could not enjoy my welcome drink, as it was not mentioned during check-in, later found it out from pamphlet but it did not mention the location Later found it near by the pool, so I weared swimming pants and prepared to have the drink fisrt then swim. But in front of the restuarant, they siad, Sorry Sir, Welcome drink is here, but proper dress code is required...OIC
◇投稿日 2018年5月17日◇
TSUYOSHI パキスタン
2018年3月 | 2泊滞在
一度泊まれば十分だと思いました。”
シンガポールに来たら一度は泊まってみたいホテルでインフィニティ・プール等、魅力はあります。しかし、オペレーションはB級で、正直言ってもう一度泊まりたいとは思いませんでした。 まずチェックインですごく待たされました。1件処理するのになぜそんなに時間が掛かるのか分かりません。待っている人にお水を配る気配りは良いですが、本当の気配りは迅速なチェックインそのものだと思います。 私はスカイビューで予約したのに、案内されたのは19階の部屋でした。景色を楽しみにしていたのにとても残念です。 友人は、部屋に入ったら前の人の荷物や化粧品が置いてあり、前の人が明らかにチェックアウトしていません。フロントに連絡すると、「自分の荷物を持ってフロントに来て、チェックインし直して欲しい。」と言われました。その後、再度苦情を言ったところ、ホテルの係が、前の人の荷物を持っていきました。 前の人はどうなったのでしょうか・・。 また、他の方の投稿で壁が薄いというものがありましたが、隣の部屋の声が聞こえてきたのには驚きました。 あとテレビが明らかに左に傾いており、非常に気になりました。これは自分の部屋だけでなく友人の部屋でもそうなっていましたので取り付け金具が悪いのでしょうか。 朝、8時に起きるとドアの下にメッセージカードが差し入れてあり、「掃除に来ましたが在室中でしたので、遠慮致しました。掃除を希望される場合はフロントにご連絡下さい。」と書いてありました。朝8時前に掃除に来られても・・・。 結論として、一度は泊まってみたいホテルですが、一度経験すれば十分だと私は感じました。 巨大ホテルでオペレーションが大変なのは分かりますが、開業直後という訳ではないのですから、もっと改善に力を入れて欲しいと思います。
◇投稿日 2018年4月24日◇
Junichi 日本
デラックスキングベッド シティビュー
2018年2月 | 1泊滞在
一度は泊まってみるべきホテル。”
インフィニティプールに行きたくて泊まりました。噂通り最高の眺めでした、一度は泊まることをお勧めしますが宿泊料金が高いことが難点です。 今回は2泊で予約時にミスをしてランクが違う部屋を1泊づつになりました。大人3人で宿泊の為、ツインベット+エキストラベットが希望でしたが2日目の部屋にツインベットの設定がなく、agodaのカスタマーサービスからも自分自身でも数回問い合わせを行い交渉しましたが、解決策はキャンセルして再予約しかないとの事でした。実際チェックインして話を確認したところ、部屋はやはり変更できないが2日目の部屋はキングベット+エキストラベット それにソファーがダブルベッドになるので問題ないとの回答でした。荷物もすべてホテルで移動して頂き、朝11時にチェックアウトした時点で次の部屋はすぐに使用可能で用意して頂いていました。3時のチェックイン時間まで待つ必要もなく非常に助かりました。実際に泊まってフロントで話すまで部屋の詳細が分からなかったのは非常にストレスになりました、結果はリクエスト通りで解決したのですが、不満が残る気持ちです。 ロケーションは最高、高級ショッピングモール・カジノが隣接しており便利でした、コンビニはありますが早い時間に閉まります、モールのはずれのスーパーは遠いのでちょっと苦痛になるかも? フードコートもあり便利ですが、市内のホーカーに比べると高めの値段設定です。
◇投稿日 2018年2月12日◇
MASAKAZU 日本
プレミア シティビュー ツインベッド
2018年10月 | 3泊滞在
快適なラスベガス”
3泊4日で夫婦で行ってきました。 カジノとお酒とショッピングとプールと鶏料理が好きな方には最適です。
◇投稿日 2018年10月20日◇
ITSUO 日本
2018年9月 | 1泊滞在
広すぎる”
部屋が空いていたらグレードアップしてほしい
◇投稿日 2018年10月15日◇
fumi 日本
2018年1月 | 2泊滞在
楽しい時間が過ごせます。”
屋上のプールから眺めるシンガポールの夜景は最高です。一階にある中華料理店は、高いですが、味はとても美味しくてお薦めです。 カジノも近く、観光に最適なホテルです。
◇投稿日 2018年10月6日◇
NA
便利な場所”
料金は高いですが、設備面は充実しています。ホテルの部屋も広いし、ホテル近辺に観光名所がたくさんあります。また、有名なプールもあります。1泊だと慌ただしくなりますので、最低2泊してから料金の安いホテルに移動するのがいいかと思います。
◇投稿日 2018年9月25日◇
Ruriko 日本
2018年9月 | 1泊滞在
シンガポールの新しいシンボル”
シンガポール国の経済力を象徴するような素晴らしい建築。部屋からの景色は忘れ難いものになった。朝日に光る海、まばゆい夜景。各国の旅行者が行き交い、活気を帯びたロビー、天空のプール、どれも経験したことの無い感動だった!
◇投稿日 2018年9月20日◇
mashimo 日本
デラックスキングベッド シティビュー
感動!!”
屋上プール・プールや部屋からの眺め・部屋に用意されたタオルのうさぎ・光のショー・・・・他のホテルにはない楽しめることがいっぱいでした。ガーデンズバイザベイやマーライオン公園も近く歩いて行けるのでよかったです。館内施設の案内の紙をいただきましたが、場所や行き方がわかりにくかったのが残念。パンフレットシャワーが使いにくいことバスローブの質がもう少し良ければ満点です。
◇投稿日 2018年12月29日◇
4.8
Atsuko
プレミア ガーデンビュー キングベッド
2018年9月 | 2泊滞在
インフィニティプールだけで後は普通のホテル”
インフィニティプールとガーデンズバイザベイのイルミネーションと子供連れでアクセスが楽と思い宿泊。 プールからの眺めは素晴らしいがそれ以外は普通のホテルと変わらない感じ。 日本人専用ゲストリレーションは便利だが客室内にある割引クーポンの内容を説明しても「わかりかねる」バイザベイの行き方を聞いたら「ホテル出て右です」との説明。 毎回聞かれる質問かも知れないが、マップを置いて指さしでルートを説明すること位出来ると思う。
◇投稿日 2018年9月23日◇