いますぐ予約 ▶▶ マーヴィン スイーツ ホテル

Reviews of マーヴィン スイーツ ホテル (Marvin Suites Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミ by アゴダ®(2393)クチコミ by Booking.com(2007)

クチコミをキーワード検索

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 2049件
TETSUYA 日本
2018年9月 | 4泊滞在

寝に帰るホテルとしては最高のパフォーマンス”

こじんまりとした清潔感のある小さなホテル。 純粋に「ホテルに寝に帰る」事だけを考えた場合、非常にお勧めできるホテルです。 駅まで徒歩15分弱かかるので、電車移動がメイン&歩くのが嫌いな方にはお勧めできません。 大通りが近い為、バイタクやタクシーを利用するならばロケーションの悪さは気になりませんでした。 1Fに洗濯機と乾燥機があり、よく利用しました。衛生面も問題ありません。1回40B程。 また、JFは無料。受付スタッフと顔を合わせたくない場合は、1Fの駐車場からエレベーターを利用するとよいかと思います。 夜の街まで徒歩でサクッとでかけたい方にはお勧めできませんが、ある程度バンコクの地理がわかっており、電車以外の交通手段を問題なく活用できる方には非常にお勧めのホテルです。

◇投稿日 2018年9月30日◇
Yukio 日本
2014年3月 | 2泊滞在

新しくて綺麗な部屋”

アタッフの対応、新しい建物、浴室の使い良さ

スラサックの駅から徒歩で10分弱のところにありとても新しいです。部屋もきれいで快適でした。浴室も使い勝手がよくカミソリ以外はすべてありました。テレビ、冷蔵庫、電機ポット、ドライヤーもあります。 駅からホテルにくる途中にセプンイレブンがあり、またその周辺に朝と夕方には屋台がでますので食べるのにはこまらないと思います。だだレストランはあまりなくホテルの入り口の脇にイタリアンのレストランがあります。ここがこのホテルの経営で朝食付きの時はここで頂くことになるそうです。駅から少しあるので荷物がある人は少し大変かもしれませんが宿泊料からすればとてもおとくな良いホテルです。

◇投稿日 2014年3月19日◇
HIROYUKI 日本
2013年6月 | 3泊滞在

隣室との壁の薄さが残念です”

快適なお部屋、意外と便利なロケーション、親切なスタッフ

前回(2013年2月)、高い評価のご報告をしたのですが、今回泊まってみて、どうしても気に掛かる点がありました。それは、お部屋の壁が薄いことです。隣室の方のお国とタイとの時差の関係だと思いますが、その方は毎晩23時ごろ~翌朝3時ごろに掛けて頻繁に電話で話しておられました。私たちが宿泊した1ベッドルームスイートの寝室と隣室とを隔てる壁の近くでPC電話を使っておられた様子で、その声がほぼ丸聞こえでした(寝るのに差し障りがありましたので、宿泊最終夜はクレームしました)。私は通常、1泊1,000~2,000バーツのホテルに泊まることが多いのですが、ここまで隣室の声が聞こえたのは初めてでした。お部屋の設備や清潔さ等、とても快適で良いホテルなので、また泊まりたいと思いつつも、これほど隣の物音が聞こえると、どうしようかと悩んでしまいます。さて、ホテルはサートーン通りからソイ11(別名:セントルイス3通り)を200mあまり入ったところにあります。ソイのなかですが、それほど不便さは感じません。ホテルの前には2~3軒の食堂があり、麺類ほかの軽食が食べられます。1食40バーツ程度、街中より少し高いですが、早朝から営業しています。セブンイレブンは比較的近くに2ヶ所ありました。1つはソイ11の入り口近辺(サートーン通り沿いです)、もう1つはホテルを出て右手へ(ソイ11の奥へ)200mあまり行ったところです。どちらもホテルからは同程度の距離だったように思います。朝7時前からこのソイ11を奥へ奥へとお散歩しました。ホテルから500~600mのところにあるT字路は右折して、また直ぐに左折すると、このあたりはもうチャン通り(サートーンの1つ南側にある大通り)のソイにあたるようです。ここからチャン通りまでは800mほど。その間、朝食向けの屋台がいろいろ出ていたり、脇道では朝市が賑わっていたりと、なかなか楽しかったです。托鉢するお坊さんの姿もたくさん見かけました。もし歩き疲れたら、車体に「(路線番号)1256」と書かれた赤いソンテウに乗ると、ホテルまで帰ってくることができます。そのソンテウはホテル前を通過後、サートーン通りへ出てBTSのスラサック駅経由でサパーンタークシン駅まで行きます。料金は乗車距離にかかわらず一律7バーツ、降車時に運転手さんに支払います。なお、ホテルの前のソイ11は、平日の朝7時~8時半ごろと、同夕方15時~17時ごろの間、サートーン通り入口側から奥へ向かっての一方通行となります。これはホテルの近くに有名私立校(小・中学校?)があり、その送り迎えの車でソイ11がごった返すための措置だそうです。車での移動をお考えの方は、ご注意ください。

◇投稿日 2013年7月7日◇
HIROYUKI 日本
2013年2月 | 3泊滞在

快適に滞在できました”

新しくて清潔です。ロケーションも意外にとても便利でした。

1ベッドルームスイートに泊まりました。リビングルーム、ベッドルームとも、それほど豪華なつくりのお部屋ではありませんが、まだ新しくて清潔です。特にリビングルームはゆったりとした間取りで快適に滞在できました。Wi-Fiの状態も概ね良かったように思います。 室内には収納スペースがたくさん設けられています。また、アイロンやアイロン台、セーフティボックス、ヘアドライヤーなどもあって便利です。 加えてキチネットがとても充実していました。冷蔵庫に電子レンジ、ポット、トースターのほか、引き出しを開けると食器類(お皿や丼、ナイフ、フォーク等各2人分)、お鍋(普通のお鍋と中華鍋)、フライパン、包丁、まな板、さらに流しには洗剤とスポンジも用意されています。 滞在中、気に掛かった点としては、廊下の反響音の大きさが挙げられます。足音やドアの開閉音がかなり響きます。離れた部屋の大きな笑い声も廊下を伝ってよく聞こえてきました(はじめは廊下で騒いでいるのかと思っていました)。隣室との壁もあまり厚くないようです。話し声やTVの音が結構、入ってきました。その他では、お部屋の位置によっては隣の建物と近くカーテンが開けにくいこと、17時以降はハウスキーピングが受けられないこと、バスタブないこと(シャワーの湯温・湯量は十分です)などが、ややマイナスポイントでしょうか。 今回は3泊だけでしたが、嫁も私も大変気に入り、もっと長く滞在したいと感じつつチェックアウトしました。機会があれば、是非、また泊まりたいです。

◇投稿日 2013年2月17日◇
TSUGIO 日本
2018年1月 | 2泊滞在

親切なスタッフ”

入口がちょっとわかりにくいホテルでした 右側に同じ経営かと思いますがレストランがありホテルへ入る階段の右側の壁にはそのレストランの名前が書いてありますまるでホテル名のように書かれてます もしかすると中国語なのかもしれませんが左側には英語表記されてます 連泊で洗濯してタオル掛けに洗濯物を干していたら今はあまりないひもを引き出して反対側に止める洗濯干しがついていて掃除のとき黙って張っておいてくれました優しい心遣いです またチェックアウトの時忘れ物を点検してくれ届けてくれました

◇投稿日 2018年2月1日◇
2016年9月 | 14泊滞在

コスパ高いです。”

何度も利用しています。 宿泊プランは1泊が約1,000バーツ(税・サ込、朝食なし)、 部屋はスタジオ(1ルーム)、シャワーのみでバスタブはありません。 他の人も書かれていますが、廊下の音、隣の部屋の音が聞こえてしまい、 気になる時はかなり気になります。 料金は上がりますが、大きい方の部屋であれば奥で角部屋になるので、 そんな騒音が少しは減りました。 ここはホテルというよりサービスアパート(マンスリーマンション)、 建物内には洒落たレストラン、お土産屋さんなどはありません。 ホテルは寝るだけ、なるべく宿泊料を抑えたい、でも清潔感の ある部屋に泊まりたい、そんな人には好適だと思います。

◇投稿日 2016年10月7日◇
YUTAKA 日本
2016年9月 | 4泊滞在

騒音以外素晴らしい”

この価格でロケーションも良く(BTSから徒歩10分かからない)、設備もバッチリ(カードキー、タオルたっぷり、湯量たっぷり、セーフティボックスばっちり、無料水たっぷり)、スタッフさんは親切(とても綺麗な英語で聞き取りやすい)で大満足ですが、1つだけ難点は隣室、廊下の音がめちゃくちゃ聞こえる事。自分がベッドで寝ていて、隣室の人がベッドに居るのがはっきり分かるレベルでした。でも価格、スタッフさんを考えるとまた泊まりたいホテルです。 ちなみにスワンナプーム空港までタクシーを頼むと550バーツで日本車の大型ワゴンと快適です。

◇投稿日 2016年9月8日◇
2016年8月 | 7泊滞在

良い宿でした。”

部屋はスタジオ、1泊が約1,000バーツ(税・サ込み、朝食なし)で10日間ほど滞在しました。 バンコクや周辺あちこちのホテルに滞在しますが、個人的には最も良いと思えます。 ただし、長期滞在やホテルは寝るだけの人向き、いわゆるサービスアパートです。 最寄りBTS駅のスラサックから歩いて10分ほど、人通りや店の多い道で治安に不安はありません。 でも暑いまたは雨の中、荷物を抱えて歩くのは少々おっくうでした。 この宿泊料にホテル並み施設やスタッフ愛想などの細かい事は不要、機能的で充分でした。 次に機会があれば、また利用すると思います。

◇投稿日 2016年9月7日◇
Shuhei 日本
2014年7月 | 4泊滞在

コストパフォーマンスの高いホテル”

スタッフの対応 部屋の設備 新しい

部屋は広くきれいで快適。2泊すれば3泊目が無料になるので3泊単位で宿泊するならおすすめできます。 BTSチョンノンシー駅とスラサック駅のちょうど中間くらいで15分弱歩けばホテルまで行けますが、荷物があるときはタクシーで行ったほうが無難かもしれません。 ホテル名でタクシーに通じなくてもサトーンソイ11と伝えれば、ホテルまで行けます。サトーンロードからソイ11に右折して200mほど行った右手になります。道が混んでなければMRTシーロム駅から45バーツほどです。 低層階はあまり景色はよくありませんが、付近は高層ビジネスビルが多く、チャオプラヤーリバーサイドも近いので、高層階ならきれいな夜景が見れるかもしれません。 次回訪タイの際も利用すると思います。

◇投稿日 2014年7月21日◇
KAZUMASA 日本
2013年8月 | 3泊滞在

綺麗で安価なホテル。でも駅から遠い。”

綺麗 安価 wifi安定

BTSスラサック駅から普通に歩いて10分(500m程度)かかる。ホテルから駅まではTUKTUKのサービス(月から土)がある。ホテルは新しく、部屋は綺麗で電気ケトル、ドライヤーあり。アメニティーも一通り揃っている。フリードリンク500ml×2本あり。この時期には必ずいる小さいアリもいなかった。また、収納がとても多い。2Fの部屋を割り当てられたが、受付も2Fにあり、全フロアの客が2Fの廊下を通るので、かなりうるさい。2Fの部屋はお勧めできない。wifiは無料でフロアに2アカウントあるので、1つが繋がらなくなっても、もう一方で接続できてたので滞在中(4泊)いつでも接続できた。1回出たらホテルに戻らない人であれば問題ないが、駅-ホテル間を数回往復する気にならない。コンビニまでも5分ぐらいかかる。もっと駅に近ければまた利用しても良かったのだが。

◇投稿日 2013年8月15日◇
Kazumichi 日本
2013年4月 | 3泊滞在

コンパクトで優秀”

部屋がキレイスタッフが親切閑静

居心地が良いコンパクトなホテル。結局三泊しましたが概ね快適でした。しいて言えば場所が分かりにくい。最初、辿りつけずにうろうろ。色んな方に聞きましたが皆違う方角を指さします。はぁぁぁ。結局、現地のタイ人ではなくシンガポール人のおばさまに教えていただきなんとか到着。汗びっしょりでしたが、ウェルカムドリンクをいただき落ち着きました。連日の清掃もちゃんと行き届いていたように思います。最寄駅はスラサックで徒歩10~15分位。ミャンマー大使館があります。 (※agodaさん、レビュー枠で書こうとすると文字が消えて書けません。PCのせいかと思いきや同じ症状の方が多々いました。結局ワードで書いて貼り付けています。)

◇投稿日 2013年5月28日◇
Mariko 日本
2013年2月 | 4泊滞在

とても素敵なホテルです”

ホテルがとてもキレイ

バンコクに言った際に4泊させてもらいました。値段にわりにホテルはとても清潔で、スタッフもいつでも親切でした。 ただ立地が悪いのと、ホテルから最寄りの駅までトゥクトゥクで無料で送迎してもらえるのですがその際にホテルのドライバーにお金をぼられそうになりました。そのときはおかしいと思い、ホテルに話をつけるぞ!と怒ったらお金は取られなかったのですが、すこし残念な気持ちになりました。 そのことをホテルのフロントの人に話したらあっさりとlanguage troubleだと言われてしまいましたが、ホテルのドアマンの方はとても親切で親身に話を聞いてくださったのが印象的でした。 あとロケーションがすこしわかりにくいです。

◇投稿日 2013年2月23日◇
yumiko 日本
2012年10月 | 10泊滞在

今まで泊まったホテルの中で一番コストパフォーマンスがよかったです”

きれい、かなり清潔、スタッフも笑顔で接しやすい方ばかり

とても気に入りました。 btsスラサック駅から徒歩で10分くらいかかりますが、バンコクはタクシーがとても安いので立地は気になりませんでした。 部屋はとても清潔で、明るく、広く、大きな窓、収納もいっぱいあります。 スーツケースを広げたら歩くところがなくなるような大きさではないです。 アメニティはシャンプー&リンス(ひとつになっているタイプのもの)、ボディソープ、石鹸、シャワーキャップがあります。 大きな通りまで3,4分歩くとセブンイレブンがありますので、そこで大抵のものは買えます。 wifiも問題ありません。 アイロンは無料で借りられますし、ランドリーサービスはもちろんありますが、洗濯機や乾燥機もあります。 同じくらいの値段でカオサンに泊まるならこっちに泊まってタクシーで帰ってきた方が、断然良いです。 スタッフも皆笑顔で、ドアもちゃんと開けてくれます。 駅までは9時から5時までの間ならトゥクトゥクで送って行ってもらえます。 みなさんにおススメしたいです。

◇投稿日 2012年11月7日◇
takeshi 日本
2012年10月 | 1泊滞在

スタッフ対応が良い!部屋がきれい!”

新しいホテルで親切なスタッフがいます。

色々なホテルやドミトリーに宿泊していますがオススメします。 なぜかと言うと、スタッフが親切です!私は国際携帯電話の料金補充や電話のかけ方を何度も聞きましたが、ものすごく親切に対応してくれました。また、フロントだけではなくオレンジ色の服を着た案内係も親切でした。 私は観光で利用しましたが、どちらかと言うと観光よりビジネス向きです。ホテル周辺はオフィス街です。歩いている方もビジネスマンばかりです。注意ですが地下鉄シーロム駅からかなり遠いですが、夜は静かに寝れます。 ホテルの部屋はアメニティ以外は日本のビジネスホテルのプレミアムクラスだと思います。清潔です。またいつか泊まりたいです。

◇投稿日 2012年11月6日◇
MIKI 日本
2012年10月 | 3泊滞在

気に入りました”

スタッフの心地よい対応とホテルのきれいさ

バンコクは15回目でしたが、スラサックエリアは初めて泊まりました。静かで便利なエリアでホテルの設備も清潔さもいうことなし。今後もこのホテルに泊まりたいと思いました。スタッフは程よい感じのよさで、必ず入口のドアの開け閉めをボーイがしてくれましたが、そのときも機敏に動き自然な笑顔で対応に感心しました。ホテルとは関係ないですが、同じフロアにある国の団体がいて、夜中に廊下で大声で話しているなど大変非常識だったのが残念でした。チョンノンシーにもスラサックにもほどよい距離ですが、疲れているときはトゥクトゥクを数回使いました。(駅まで50バーツほど。)夜は風が気持ちよくタクシーより好きです。

◇投稿日 2012年10月16日◇
sachio 日本
2012年8月 | 2泊滞在

100点満点の清潔感。長期滞在の方にもおすすめ”

清潔感、スタッフの対応

かなりの潔癖性の自分であるが、2012年に建てられたといこともあって大変きれい。とくに水周りに関しては、トイレとシャワーがガラス越しに仕切られているので思う存分シャワーを浴びる事も可能である。アメニティは歯ブラシ、が無いが、それくらい全然お愛嬌と言えるほどの清潔感である。長期滞在者向けのホテルなのか、収納スペースがとてつもなくある。セフティーボックスもしっかりしていた。リッチは駅から徒歩10分するかしないかくらい。大きな通りを進んで行き、一カ所折れ曲がって直進するだけなので、それほど迷う事もないと思う。

◇投稿日 2012年9月1日◇
RYO
2012年8月 | 2泊滞在

スマートでありながら親切なサービスがうれしい”

部屋の綺麗さ、スタッフの心温まるサービス

バンコクへの到着が深夜便であったために、チェックインが23時を過ぎてしまったが、フロントスタッフも疲れなく対応していただきました。 遅い時間にも関わらず、翌日の旅行スポットなどを教えていただいたのにも助かりました。 若干駅と駅の間で大通りから一本入った道にありますが、徒歩圏内にコンビニエンスストアもあるので、困りません。 最終日も最寄駅までトゥクトゥクで送っていただき、とてもよい思い出でした。

◇投稿日 2012年8月28日◇
asako 日本
2012年8月 | 4泊滞在

優しい心使いのあるホテルです”

値段以上のサービスを受けることが出来ます。

観光を考えると立地は最高とは言えませんが、ある程度海外での過ごし方になれている人にお勧めなホテルです。 新しく清潔・スタッフの皆さんが英語対応可能・無料のwifiがとても速い等のほか、スタッフの方の心使いに感心させられることが多くありました。 1日ツアーに参加するため早朝に別のエリアのホテルに移動しなくてはいけない前日に、受付の方にタクシーで移動した場合の所要時間を確認したところ、当日の朝にドアマンの男性がタクシーを手配して待っていてくれたのです。毎日がそんな心使いであふれていました。 欧米人の宿泊客が多いため、多分、日本語は通じないと思います。 1Fカフェの朝食もおいしかったですよ。

◇投稿日 2012年8月13日◇
HITOSHI 日本
2012年5月 | 2泊滞在

優秀”

フロント警備 兼 駐車場誘導員

滞在日数は2日だったが、このホテルには満足させてもらった。 ダブルで朝食無し:での予約。 まずタクシーでこのホテルに着いた際、フロント警備員が出て来て真面目で愛想良し。 その後、その警備員さんと逢う度に気持ちよく挨拶、またその後の仕事っぷりがいい。行き先を伝えるとタクシーやトゥクトゥクと交渉(やりとり)してくれたりで・・・とにかく安心させてくれた。正直その手の交渉の交渉が、かなり「うっとうしい」と思っていたタイミング、兼、暑さにグダグダだったので本当に嬉しかった。 このホテルはこれでは終わらない。1Fにあるレストラン、私は朝食なしプラン、でホテル近くにレストランは無い。決して甘えていない、美味しい・・・食べたのは店先のサンドィッチ、サラダ、ミートソース(ボロネーゼ)スパ、クラブハウスサンドあとバイオーダーで作るコーヒー・・・また食べたい、また泊まりたい。 追伸:その優秀な警備員さんとカタコトの英語を喋ってた時の逢ったスタッフ、ホテルのオーナー、気持ちのいい対応のフロントのスタッフ・・・色々な意味で勉強させてもらったホテルでした。

◇投稿日 2012年5月24日◇
MAKI 日本
2012年3月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテル”

新しくて、モダンで綺麗

横のカフェもフロント横のPCやフロントも洗練された近代的な家具があり、とても綺麗でした。駅からはちょっと遠いですが、駅からの道が反対側よりも屋台が多くあるので少し便利です。 タクシーもトゥクトゥクのドライバーも住所では、ほぼ辿りつけないので「シーロム通りのセントルイス病院側の道をSurassak駅からChonNonsi駅に向かった方の通りにある」と伝える必要があります。 室内もきれいで、シャワールームはガラス扉があって、2種類のシャワ―ヘッドがあります。手で持てるシャワーが便利です。 収納スペースが多いので、長期滞在向けに良いはずです。 部屋に空きがあれば、レイトチェックアウトの金額も交渉できたのが良かったです。

◇投稿日 2012年3月29日◇
NORIO 日本
2012年2月 | 3泊滞在

新しいが未成熟”

新築マンションのように綺麗

新築マンションのモデルルームのようにシンプルで綺麗なお部屋。 ワイヤレスwifiもしっかり使えた。駅からも徒歩10分。非常に静かな環境。 3泊すると一泊無料だったのでここに選んだ。 友人と二人で宿泊したがツインルームの設定がなく、エキストラベッドを用意していただいた。それを入れたらもうトランクを広げるくらいのスペースしかない。金庫、ボディーソープミネラルウォーターが部屋にあった。歯ブラシ、ドライヤーはない。しかしながら、翌日夜帰ったら掃除がされておらず。フロントは夜は無人で警備員に電話してもらい、ホテルの人を呼んでもらう。そこでコンプレインしたらもう一部屋くれた。(部屋が空いてなかったらどうするつもりだったのか?)その翌日は念押ししといたので掃除がされていたが今度はエキストラベッドがなかった。同様にもう一部屋もらった。そのたびにアメニティーがあったりなかったり、ボトル水がなかったり、ホテル運営に関し素人感を感じずには居られない。きちんと英語で要求を伝えられる人でないと、不満が残るかも。 英語もあまり通じない感じだったが。清潔で綺麗なホテルだったので残念。

◇投稿日 2012年2月15日◇
YUTAKA 日本
2019年1月 | 3泊滞在

コストパフォーマンスは最高”

スタッフの応対やシャワーの勢いが評価できる。

◇投稿日 2019年2月1日◇
TATSUNORI タイ
2018年7月 | 2泊滞在

駅から遠いのが・・・”

建物は綺麗でエアコンが効いており、入った瞬間安心します。 部屋は床がちょっと古くなってるなって印象でトイレも洗面台も清潔に保たれています。 ちなみに部屋にゴキブリが出ました。。。まぁ仕方のないことですが。 スタッフはフレンドリーというより、真面目に仕事をこなしますから、こちらも安心してストレスなく泊まれると思います。ただ駅からちょっと遠い。もうそれだけです。

◇投稿日 2018年7月10日◇
YUKO 日本
2017年10月 | 2泊滞在

ホテル近くで会があったので利用”

3泊、毎日きちんと掃除をしてもらい、自分の部屋のように利用できました。 コピーをしたいと言ったら、フロントの人がすべてやってくれた。 チョンノンシー駅からは10分くらい歩きますが、夜でも人通りがあるので、夜道も気になりませんでした。朝はバイクタクシーがすぐいるので問題なし。 ホテルに向かって左側にもうすこしあるくと、遅くまでやっているタイマッサージ店があり、値段が破格です!!トータルでおすすめ。

◇投稿日 2017年11月30日◇
Tami 日本
2017年3月 | 2泊滞在

コンパクトで居心地のよい部屋”

部屋はとても清潔で居心地よかったです。収納スペースがたくさんあるのもプラス。スタッフもてきぱきとしていて、親切でした。

◇投稿日 2017年3月9日◇
Gaku 日本
2016年8月 | 1泊滞在

リーズナブル”

駅までは少し歩きますが、全体的にバランスが良いホテルだと思います。

◇投稿日 2016年8月18日◇
Gaku 日本
2015年4月 | 2泊滞在

キレイな良いホテルです”

スタッフ対応、清潔さ、全体的なレベル

2回目のバンコク滞在でした。周りはオフィスビルなども多いのですが、飲食店は少な目です。徒歩7,8分でBTSの駅に付きます。2,3分の場所にはセブンイレブンもあり便利です。

◇投稿日 2015年4月26日◇
NORIHIKO 日本
2014年12月 | 3泊滞在

静かな場所、清潔、快適”

静かな場所、清潔、快適

ホアヒン旅行をはさんでバンコクに戻ってきたときの宿です。スラサック駅から徒歩10分で、BTS利用だと少し不便に感じるかもしれませんが、トゥクトゥクで駅まで送ってくれるようです(我々は利用していません)。ホテルの部屋は広く、WiFiも快適ですし、清潔で明るく便利です。ビジネスでバンコク滞在される方などは便利だと思います。

◇投稿日 2015年1月10日◇
MIYUKI 日本
2014年1月 | 3泊滞在

新しく清潔”

清潔。新しい。モダン

部屋に必要なものが揃っていました。ただ、周りの音がかなり聞こえました。

◇投稿日 2014年10月15日◇

Tami 日本
2014年9月 | 3泊滞在

快適でした”

部屋の快適さ、清潔さ、スタッフの対応

価格の割に部屋のレベルが高く、仕事をする環境も整っていて満足しました。スタッフの対応もとてもよかったです。BTSの駅から少し遠いのが難点ですが、トゥクトゥクで送ってくれたので助かりました。

◇投稿日 2014年9月10日◇
moto 日本
2014年4月 | 3泊滞在

結構いい”

きれい 清潔 おしゃれ

とても綺麗なホテルでした。部屋もなかなかシャレてましたし、お湯の湯量もバッチリでした。 ただ壁は薄いようで、となりの声はよく聞こえました。 それ以外は本当にいいホテルだと思いました。 スタッフも親切でした。ただ若干駅から遠いですね。4月は酷暑なので本当に暑かったです。

◇投稿日 2014年5月18日◇
MITSUNORI 日本
2014年1月 | 6泊滞在

初めての滞在だったが久しぶりに気持ち良く過ごせた。”

スタッフの笑顔・清潔な部屋・洗濯機がある

初めてだったが気持よく滞在できた。スタジオに泊ったため狭かったが綺麗な部屋だったので落ち着けた。隣家に近いのでカーテンフルオープンは時間を見計らってという感じ。洗濯機があるので長期にはもってこいだと思う。次も泊りたい。

◇投稿日 2014年4月20日◇
Takafumi 日本
2014年2月 | 3泊滞在

コストパフォーマンスが良い”

清潔、コストパフォーマンスが良い
◇投稿日 2014年2月5日◇
HIROAKI 日本
2013年10月 | 2泊滞在

快適でした。”

清潔、スタッフの対応、静か

少々分かりにくい場所にありますが、静かで快適でした。スタッフの対応も良く、清潔で良かったです。料金もお手軽でまた利用したいです。

◇投稿日 2013年10月18日◇
Takamatsu 日本
2013年2月 | 1泊滞在

モダンでかわいいホテル”

接客もよくおしゃれなホテル

スラサック駅から近くバンコク観光には便利な立地でした。 ホテル自体が新しく部屋もおしゃれで綺麗でした。 接客もしっかりしていたしよかったと思います。 朝食は隣接しているおしゃれなカフェで朝からおしゃれにおいしい朝食を頂きました。

◇投稿日 2013年2月22日◇
TOSHIMI 日本
2012年9月 | 2泊滞在

部屋のコストパフォーマンスはピカ一”

従業員のマナーが良い

未だ新しいせいか、部屋へとても綺麗でバスタブは無いがシャワーのお湯の出も良くとてもゆっくりとくつろげる。 従業員も丁寧で、一流ホテルの様な毅然さは無いが御客を大切にしてくれる気使いがとても伝わり親しみ易い。

◇投稿日 2012年10月9日◇
yamasaki 日本
2014年1月 | 8泊滞在

長期滞在におすすめ”

価格面、部屋の新しさ、ロケーション

ワット・ポーのマッサージスクールに通うため、朝食なしデラックススタジオに8泊しました。案内されたのは2階フロントのすぐ裏の部屋だったので最悪かと思いきや、部屋がある程度広いからか通行人やドアの開閉の音もさほど気になりませんでした。  ロケーションはBTSチョンノンシーとスラサックの中間あたりのサートン通りを200m程南に入ったところで、僕はスラサックからBTSで隣のサパンタークシンまで行き、そこからチャオプラヤ・エクスプレスボートでワット・ポーまで通いました(小一時間かかる)。ホテルの近所に病院があり、その周りに屋台やレストランがあったので食べるのには不自由しませんでした。観光目的であれば、もっと繁華街のサラデーンに近いホテルの方が便利かと思います。  室内はまだ新しく何とか清潔感もありましたが、メンテが今一つのようで2~3年後にはかなり傷みが目立ってくるものと思われます。フロントは、スタッフにより無愛想からフレンドリーな人までこちらが対応に戸惑う程のバラつきあり。また1階のコインランドリーは洗濯1時間30B、乾燥10分毎10Bで利用可能でした。

◇投稿日 2014年2月2日◇
masami 日本
2013年9月 | 3泊滞在

バンコクに慣れてる方には利用しやすいホテル”

チェックイン、アウトがスムーズ。部屋が新しく清潔。色々移動しやすい立地

BTSまで徒歩10~15分程度。慣れていないと少し遠く感じるかもしれません。夕方までは送迎サービスがあるので雨の時は利用しましたが駅の少し手前で下されるのでチップを払って前まで行ってもらいました。治安の不安は感じませんでしたが、大通りから少し奥まっているし特に夜は人通りがあまりないのでタクシーで戻ってくる方がいいと思います。クリーニングサービスは少し高め??洗濯機と乾燥機があり洗剤もフロントで買えました。フロントの方は聞き取りやすい英語でテキパキと対応してくださり、延泊・空港までのタクシー手配も問題ありませんでした。部屋も明るく清潔感もあり総合的に満足です。次回も利用を検討したいと思います。

◇投稿日 2013年10月16日◇
NORIYOSHI 日本
2013年8月 | 9泊滞在

9連泊で2万2千円(税・サービス料込)と安くて清潔。駅まで徒歩10分以内。”

きれい。安い。セキュリティ良い。

深夜2時頃のチェックインでしたが、ホテル前にタクシーで乗りつけるとすぐにスタッフが荷物を運びに車まで駆けつけてくれました。スムーズにチェックインできました。ウェルカムドリンクのアップルジュースもくれました。 客室は角の411号室でした。宿泊中、隣の部屋は泊まっていなかったのか静かでした。ただ、毎朝8時になると客室清掃を始めるのかやや、廊下が騒がしいように感じました。 昼間は部屋にいませんでしたが、毎日清掃はしてあり、アメニティの補充がありました。シーツは9連泊中1回のみの交換でした。 宿泊費は2泊ごとに1泊無料でしたので、6泊料金で9連泊しました。なのでサービス料など入れても2万2千円程度と激安でした。 バスタブはありません。 24時間のフロントと、24時間警備員を兼ねたドアマンがいます。 チェックアウト時に客室をドアマンが確認に行って、異常がないことを確認してチェックアウトになります。 深夜4時のチェックアウトでしたが、すぐにタクシーを呼んでくれ、3分もしないうちに来ました。 安いのにオシャレなこのホテルオススメです! BTSスラサック駅までは徒歩5~10分でした。 スワンナプーム空港までは下の道で250B(TAXI) セブンイレブンが駅までの途中など徒歩5分圏内に2店あります。 駅周辺には観光施設等は特にありません。

◇投稿日 2013年8月26日◇
KOJI 日本
2013年3月 | 2泊滞在

旅行にもビジネスにも都合の良いホテル”

BTS駅から徒歩10分市中心部にも近い  建物部屋が清潔  スタッフの対応良好

BTSスラサク駅より徒歩10分。近くにセブンイレブンもあり、市内中心部に行くのも便利。チャオプラヤ河にも近いためリバーボートを使うのも便利。部屋は比較的広く清潔。滞在には不自由を感じない。 気になる点としては男性スタッフに 場所の行き方を尋ねると何回もすぐタクシー使えと答える。 先ずは公共交通機関を教えるべきと感じていた。その理由は解った。帰国する日ドムアン空港までタクシーを頼んところホテルの下にタクシーが待つていて途中でメーターを止めて 500バーツと言い始めた。250~300バーツ(高速料金込み)と聞いていたので譲らず5分位もめて350バーツで 決着した。 一部の男性ホスルスタッフに注意。

◇投稿日 2013年3月22日◇
Sanae 日本
2012年4月 | 3泊滞在

駅から遠いが、部屋はきれいでストレスなく滞在できる”

ホテルが新しいので部屋がきれい。スタッフの対応がよい。

GW中に3泊しました。シーロム線のチョーンノンシー駅とスラサック駅の間にあり、どちらも徒歩15分ぐらい。散歩がてら朝夕歩きましたが平日はオフィスの人々でにぎわいますが週末は寂しい感じです。部屋はきれいですがアメニティは最低限です(シャワージェル、シャンプー、石鹸ぐらい。でも、ヘアドライアーがあって助かりました。)。あと、部屋のwifiは速かったです。DVDプレイヤーもあったので、滞在中1日ぐらいホテルでゆっくりしたい方にはおすすめです。

◇投稿日 2012年5月6日◇
KIYOTAKA 日本
2018年3月 | 3泊滞在

1階のレストラン”

1階にあるレストランがいいですよ、昼時は近くのビジネスマンが押し寄せて満席状態! 40バーツ前後で食べられる。

◇投稿日 2018年3月28日◇
Takanobu 日本
2016年12月 | 1泊滞在

朝は一方通行になる、駐車場が激狭”

2016年12月18日に仕事で一泊、朝食なしで全込1,250THB。車で行ったが駐車場が6台程で何度も切り返せないと出るのも入るのも大変なほど、狭い。 建物や部屋自体は綺麗だが、宿泊したのがG階の205号室でフロントからEVまでの通路に当たってしまい、深夜でも騒音が大きく熟睡できず。 設備は歯ブラシ無以外は普通、シャワーの温度切り替えが難しい。 未確認だが恐らくJF無料・ID確認ありと思われる。

◇投稿日 2016年12月20日◇
2016年9月 | 3泊滞在

今回は広い方の部屋に”

いつもは普通の部屋、今回は1ベッドルーム、キッチン付きの広い方の部屋に4泊の滞在でした。 宿泊料は約5000

◇投稿日 2016年9月22日◇
Takanobu 日本
2015年9月 | 1泊滞在

東横インと同等(スタジオ)”

綺麗、フロントが丁寧な対応

スタジオ(朝食なし)に一泊。車で行きましたが、駐車場は狭く入れにくい・出しにくいです。容量も恐らく6台程度でしょう。車の方は予約時にその旨を伝えた方がよさそうです。 スタジオに泊まりましたが、部屋は日本の東横インとほぼ同じと思ってください。アメニティは歯ブラシはありません。 フロントは丁寧な対応でした。デポジットが1,000THBでCO時に返却されます。

◇投稿日 2015年9月29日◇
JOJI 日本
2014年9月 | 3泊滞在

駅から遠いがコストパフォーマンス有り”

価格、スタッフ

駅から歩いて10分。少し遠いです。 でも価格の面でOK

◇投稿日 2014年10月4日◇
EIICHI 日本
2014年2月 | 4泊滞在

リーズナブルだが品質が高い”

手頃・親切・きれい

BTS迄10分ほど、通りは静か。まだ新しいので部屋はきれい。スタッフも親切で快適に過ごせた。シャワーも暖かく湯量も豊富。朝食は料金がリーズナブルなので期待できないが、普通。気になったことは、ドアの密閉が悪く廊下の音がうるさいこと。

◇投稿日 2014年2月15日◇
Yoshitake 日本
2013年12月 | 1泊滞在

Marvin Suites”

プライス・広さ・スタッフ

深夜のチェックインもスムーズに対応いただきました。 部屋はこのプライスならこんなもんかな、程度。 シーツが汚れていたのはマイナスです。 水回りは綺麗でした。

◇投稿日 2013年12月26日◇
SHIGEKI 日本
2012年4月 | 3泊滞在

駅から少し遠いがおすすめ”

新築でとにかく綺麗。スタッフも良い感じ

今年出来たばかりで、非常に綺麗なホテルだった。 セキュリティボックスもあり、内装も問題なし。 チェックインの時にwifiのパスワードのメモもくれる。 スタッフも非常に良い感じ。 ただ、駅から結構遠い。 歩ける距離ではあるが、1日に何度もホテルと駅を徒歩で往復するのは厳しかった。

◇投稿日 2012年5月8日◇
AKIRA 日本
2017年9月 | 2泊滞在

非常に満足”

昨年に続いて二度目の了解です。今回も快適に過ごすことができました。スラサック駅へのシャトルも初めて利用させて頂きましたが、荷物がかなり重かったので大変助かりました。設備、サービスとも、派手さはないがきっちりしており、コスパの高いよいホテルだと思います。

◇投稿日 2017年9月12日◇
motoi 日本
2016年11月 | 4泊滞在

ロケーションを除けば悪い点はなし”

ホテルのあるエリアは繁華街から少し離れているため、ほどよく静か。 タクシーを使えば簡単に繁華街へも出かけられますが、ホテル周りにはこれといった食事処やマーケットがありません。そこがネック。 ただし、値段や設備、シャワーの強さなどは申し分なく、スタッフの印象も全体的に悪くありません。

◇投稿日 2016年11月26日◇
yoshiyuki 日本
2016年2月 | 5泊滞在

バンコクで泊まるなら”

小さなカフェがあるだけのブティックホテル。設備やサービスを望むべくもなし。時間や曜日に制限有りでトゥクトゥクの送迎は期待できず。最寄駅から徒歩10分。それでも4千円なら泊まる価値あり。近くに隠れた食事処多いが夕方には閉まってしまうのでお早めに。

◇投稿日 2016年10月25日◇
tetuya 日本
2015年6月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスが高い”

価格、快適性、清潔性

バンコク中心部でB1000程度の価格帯でごく普通のサービスを提供できるホテルが少なくなった中で久しぶりに巡り合ったホテル。agodaの評価では7と8の差が分かれ目となるが、それを如実に表している。評価が確かなホテル。最寄りのBTSスラサック駅から近いが、チョンノンシー駅からのアクセスも悪くない。77番のバスでサラディーンまで行けるが迂回するため表通り逆方向に行くバスに乗るので時間がかかる。

◇投稿日 2015年6月24日◇
harada 日本
2014年10月 | 3泊滞在

コスパがいい”

綺麗・清潔・スタッフがいい

値段から言うと非常にいい。 綺麗だしスタッフの教育もいい。 ただ、場所がbtsの駅から10分歩かなければならないのが唯一の欠点

◇投稿日 2014年11月6日◇
SHIGEAKI 日本
2013年12月 | 2泊滞在

素晴らしいホテル”

施設、立地、奇麗さ

全体的にCPが大変良いホテルだと思います。施設も奇麗だし、また泊まりたいです!

◇投稿日 2014年9月13日◇
Shuhei 日本
2014年6月 | 6泊滞在

おすすめできるホテル”

スタッフの対応 部屋の綺麗さ、広さ 立地

2度目の利用です。 Wifiは室内でも十分つながります、速さも問題なし。 衛星放送はうつりますが、NHKはWorldのみで日本語の放送は視聴できません。

◇投稿日 2014年7月21日◇
akira 日本
2014年5月 | 3泊滞在

快適”

駅まで10分.繁華街に近い..買い物に困らない

今回で2回利用いたが、前回と変わらず満足

◇投稿日 2014年6月2日◇
ATSUSHI 日本
2014年4月 | 2泊滞在

スタッフが親切”

スタッフの対応、環境が静か、値段が手頃

ソンクラン中に滞在したのですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。 また、室内もとても清潔でした。

◇投稿日 2014年4月16日◇
RYUICHI 日本
2014年2月 | 12泊滞在

快適ですよ”

快適な住環境・フレンドリーなスタッフ

まあ快適な滞在ができました。 しかし極端に壁が薄いし、廊下の話し声が不快に感じるほどである。 ホテルの滞在を重視される方には不向きなホテルです。 それ以外の方は快適に過ごせると思います。

◇投稿日 2014年3月6日◇
HIROKO 日本
2013年12月 | 3泊滞在

コスパ”

部屋が快適でスタッフがテキパキ、そこそこの立地

今回2度目の利用でしたが、前回同様に快適に過ごせました。確かにBTSの駅までは多少歩きますが、苦にならない程度なので私は平気でした。

◇投稿日 2013年12月20日◇
toshio 日本
2013年10月 | 1泊滞在

新しくて清潔”

清潔、24時間ルームサービス、インターネットは良い点、バスルームは浴槽なくシャワーのみがちょっとマイナス点
◇投稿日 2013年10月25日◇
HYUNSUK 韓国
2013年10月 | 3泊滞在

手頃の価格で快適なステイ”

値段が手頃、清潔な部屋、親切なスタッフ

駅からちょっと歩くけど、周りに地元のお店が多いのですごっく良かった。チョンノンギ駅までも歩けるが、その辺りの食堂や屋台がすごっく美味しかった!地元感を味わうには良い場所。

◇投稿日 2013年10月22日◇
KURIHARA 日本
2013年8月 | 4泊滞在

値段が安い割には部屋がきれい”

安い、スタッフの対応、部屋がキチンとしている。

安いので、どうかと思いながら宿泊したが、全く問題はなかった。スタッフの対応もよく不安を感じない。部屋の作りもしっかりしていて安っぽくなく良かった。

◇投稿日 2013年8月30日◇
KAZUYOSHI 日本
2013年8月 | 1泊滞在

駅からも近く、値段もリーズナブルで小奇麗で快適なホテル”

場所・綺麗なホテル・スタッフの対応

ミャンマー大使館まで歩いてすぐの場所で、比較的リーズナブルな価格帯のホテル。 壁は少し薄いと感じたが、寝るだけなら特に問題ない。 部屋はキレイで快適。

◇投稿日 2013年8月26日◇
Hiroki 日本
2013年3月 | 5泊滞在

とにかく居心地が良かった”

清潔な部屋、高速インターネット、快適なベッド

BTSの駅までは少し距離がありますが、頼めばトゥクトゥクで送ってもらえます。ネット接続も高速でストレス無く使えました。何より一番気に入った点はベッドで、硬すぎず柔らかすぎず最高の寝心地でした。この価格帯のホテルでは今までで一番のベッドですね。

◇投稿日 2013年3月24日◇
Kumi 日本
2013年1月 | 10泊滞在

スラサックという場所が良い”

新しいホテルで、清潔に保たれてました。

私は連泊したのですが、部屋は毎日きちんとメイクアップしてありました。 フロントスタッフの笑顔には癒されました。それから、朝食がおいしいです!

◇投稿日 2013年3月5日◇
AYANO 日本
2013年2月 | 3泊滞在

新しくてきれいなホテル”

スタッフが親切で、新しくて、おしゃれなホテル

BTSのスラサックからは少し遠いが、ホテルはおしゃれで新しくワイハイも不自由なく使えた。また、1階には洗濯機と乾燥機があり、大変便利だった。歩けるが、お金がない、しかし、きれいなところに泊まりたいという若いひとにはぴったりなホテルだと思う。

◇投稿日 2013年2月28日◇
kanematsu 日本
2013年1月 | 1泊滞在

よかったです”

きれいでした

夜の8時ごろついて周りはあんまりお店らしきものはないですが、逆に静かでよかったです。駅は歩いて7,8分ですがトゥクトゥクのサービスが朝8時から夜6時まであるので便利でした。できたばかりなので水周りもきれいでゆっくりできました。

◇投稿日 2013年1月15日◇
NAOYA 日本
2012年11月 | 4泊滞在

毎日清掃が行き届いており、良かったです。”

値段以上のコスパです

4泊しましたが、連日清掃が行き届いており、 とても快適なタイ旅行が過ごせました。 また是非使いたいです。

◇投稿日 2012年12月11日◇