すごく良い 7.0

daisuke 日本
2013年7月 | 4泊滞在
海に近い
海に近い レストランが近い 安い
料金の割に設備は充実している。近くにはレストランも多く食事には困らない。 海にも近い。ホテル前の道が狭く車の通りが多く危ない
◇投稿日 2013年8月6日◇

daisuke 日本
2013年7月 | 4泊滞在
清潔で安い
清潔 宿泊料金が安い 食事には困らない
値段の割に清潔でシャワートイレ冷蔵庫エアコンテレビWifiなど必要なものは全部ある 周辺にはいろいろ食事のできるところもある
◇投稿日 2013年8月6日◇

Chiharu 日本
2013年7月 | 1泊滞在
クタ中心のビジネスホテル
クーラー・温水シャワーがある、モールが近い、海が近い
2度目の利用になりますが、やはりクタ滞在には調度いいホテルです。立地や室内設備を考えるとかなりお得なホテルだと思います。ホテルでゆっくり過ごしたい人には向きませんが、寝るため、休憩のための部屋と考えれば文句はありません。
◇投稿日 2013年7月19日◇

Yukiko 日本
デラックスルーム
2013年7月 | 5泊滞在
場所がいい
ロケーション、コストパフォーマンス、Free Wifi
クタビーチに徒歩5分程度であることが良かったです。宿泊客にサーファーは私だけということで、ホテルスタッフにサーフガイドの情報等が全くなかったのが残念でした。近隣に美味しいワルンがいくつかあり、サーフィン前後に手軽にご飯が食べれるのも良かったし、近くに格安のマッサージ屋が沢山あるし、夜は徒歩10分で美味しい屋台やワルンがある地域に行けるのも良かったです。 宿泊客同志が知り合えるような庭やスペースがなかったのが少し残念でしたが、そこは私の確認不足です☆
◇投稿日 2013年7月13日◇

Aehwa 韓国
2013年6月 | 2泊滞在
アクセス良し
中心地へのアクセス、低価格、清潔
代理で予約したため、又聞きの情報とはなりますが、値段の割には設備も整っており、問題なかったようです。日中出歩いて、夜は寝るだけという感じであれば十分でしょう。
◇投稿日 2013年7月4日◇

KATSUYA 日本
2013年6月 | 5泊滞在
価格とバランスのあったホテル
価格、立地とスタッフの対応
2回目の滞在でしたが以前と印象は変わりません。 スタッフの対応もよいですし、部屋もきれいに保たれていました。 価格とのバランスもあっていると思います。 強いてあげますと、インターネットの接続ですが、もう少し高速であると良いと思いました。
◇投稿日 2013年6月19日◇

JUNYA 日本
2013年5月 | 2泊滞在
場所がいい
場所がよく料金も安く比較的広い部屋
ビーチまでは徒歩7,8分くらいです。中心地に近いが騒がしくはなかったです。部屋は比較的広く快適でした。
◇投稿日 2013年6月3日◇

Mika 日本
2012年9月 | 1泊滞在
寝るだけなら
バックパッカーに泊まりなれている人なら大丈夫・・・かも
バリについて一泊目だったので部屋に入ったときは正直ちょっとテンション落ちましたが。。。バックパッカーに泊まりなれている人なら大丈夫・・・かも。近くにお店がたくさんあるので、ぶらぶらしたり、散歩するにはよかったです。
◇投稿日 2013年5月27日◇

KAZUKO 日本
2013年4月 | 9泊滞在
安くて快適
ショッピング・海に使い  スタッフが親切  設備が整っている
金額が安いので、予約したものの心配してましたが、TV・冷蔵庫・エアコンWi-Fi等設備も揃っており、日本語のわかるスタッフもいたので不憫はなかったです。部屋も広く部屋の掃除も毎日、タオルもクリーニングされたものを届けてくれました。アクアも2本毎日サービスでした。ショッピングも海も近いところもよかったです。
◇投稿日 2013年5月5日◇

Chiharu 日本
2013年3月 | 3泊滞在
クタ中心のビジネスホテル
クタの中心にある。モールが近い。ビーチが近い。
ホテルでの滞在を楽しむというよりは、ここを拠点として周辺での遊びを楽しむためのホテル。部屋はシンプルでリゾート気分で来たら不満に思うかもしれないが、ビジネスホテルまたは長期滞在用と考えれば十分満足できる。外観は古いが部屋はとても清潔であった。
◇投稿日 2013年4月22日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>