いますぐ予約 ▶▶ マキシムズ イン

クチコミ 1569 件の総評
Yasutoshi 日本
2019年1月 | 1泊滞在
急遽予約”
予約支払いしたホテルが満室でチェックイン出来ない有り得ない事態に遭遇して急遽予約、数分前に予約したがレセプションは難なく対応してくれた。部屋は広くはないが窓も大きく清潔。チェックイン出来ない事態はアゴダでは2回目!こちらはあらゆる事を想定して予約しているのだから予約したホテル以上の近隣の5つ星ホテル以外他のホテルには泊まらない。他のホテルを探したりそれ相当の時間が無駄になったのだから違約金を支払うのが筋と言うもの。金を支払って買った物が「有りません、すみませんでした」で済ますアゴダの対応も疑問だ。
◇投稿日 2019年1月22日◇
tanaka 日本
2019年1月 | 2泊滞在
下水の臭いが酷い”
部屋はかなり狭く日本のビジネスホテル並みです。 シャワーが弱いのと、水がトイレまで流れてきます。あとチェックイン時は消臭スプレーで臭いませんが、しばらくすると部屋全体に下水の臭いが充満します。こらが一番辛かったです。部屋は清潔でスタッフも良い感じなので残念です。
◇投稿日 2019年1月20日◇
YUKINOBU 日本
2018年2月 | 1泊滞在
立地よし”
BTSナナ駅より近く、どこに行くにも便利な場所。 ホテル併設のレストランやバーで飲食ができ、居心地良し。
◇投稿日 2019年1月18日◇
Koki 日本
2018年9月 | 4泊滞在
同じ値段帯のナナエリアの中ではハイクラスなホテル”
連泊に使用。 私見だが立地やスタッフサービス等には一切問題なし。 スタッフの方は基本英語のみですのでご注意。 soi7/1の一番奥にあり、水商売の客引きの中を通って行かなければならないので少し女性や子供連れの家族には不向きか。気にしないのであれば可。 設備の話をすると、 タオルを除くアメニティーは一切無いため、歯ブラシ等は必須。 ドライヤーは備え付けがある。 シャワーはお湯は出るが水圧は弱い。 部屋にはテレビ、ポット、傘、テッシュは有った。 風呂場に小さいアリが見受けられたが、アジア圏のホテルじゃ比較的よく居るので気にしていない。 ベットは比較的柔らかく腰は痛くならなかった。 冷房は効きすぎるくらいのため、調整が必要。 部屋の中は禁煙で、各階のエレベーター前で吸っていいと言われた。 soi7/1側の部屋の場合は夜が少し煩かったとのこと。 朝食付きにしたので記載すると、 2種類から選ぶタイプでAは洋食、Bはお粥であった2018/9現在 基本Aしか食べていないが味は可もなく不可もなく。 パンとシリアルは食べ放題。 コーヒー、オレンジジュース、水も飲み放題であった。 スタッフの方がフルーツを出してくれたがセットに含まれるのかサービスなのかは不明。 予約無しでも現地で150Bで頼むことも可能らしい。 1階にはバーがあり、80Bでビールを飲めた。 下手な店で飲んで帰ってくるよりもお手軽なので是非。
◇投稿日 2018年9月13日◇
YUKINOBU 日本
2017年7月 | 1泊滞在
駅近くで立地よし”
・良かった点:部屋が広くキレイ、クーラーの効き良い、セーフティボックス日本語で使い方表示、サービス水あり、シャワー室とトイレの仕切りあり、BTSナナ駅から非常に近い、表通りより奥に入った箇所に立地し騒音気にならない ・悪かった点:冷蔵庫ありだが中身は有料で、うっかり飲みそうになる。シャワーの出し方が分かりづらい。シャワーの出が弱い。 ・その他:デポジットなし、ホテル併設バーにてビール75バーツ、エレベーターあり、両替所(VASU)近い、コンビニ(セブンイレブン)近い
◇投稿日 2017年7月19日◇
SHINICHI 日本
2014年9月 | 4泊滞在
スタッフがフレンドリーで勝手が良い”
ロケーション、コスパ、スタッフ
スーペリアタイプに4泊しました。 BTSナナ駅から近くて便利です。 ソイ7/1の入口には両替所VASUもあります。ソイ内にコンビニがないのが不便といえば不便です。 アソークまでも徒歩10分くらい。 ソイ7/1はビアバーや怪しいマッサージ店が多く客引きもされますが、強引ではありません。 場所柄、家族連れにはあまりお勧めできないかと思いますが、夜遊び目的ならとても便利です。 建物のつくりは古いですが、部屋は思ったよりきれいで過ごしやすいです。 バスタブはなく、シャワーのみ。WIFIはありますが、有線LANはありません。 TVはREGZAの液晶でした。 シャンプーなどは最低限しかありません。 AGODAの写真などでは分りませんがエレベーターもあり、荷物は楽に運べます。 喫煙可の部屋もありました。 なにより値段の割にとても便利なところが良かったです。 スタッフもとてもフレンドリーでコミュニケーションがとりやすいです。 また利用したいと思います。
◇投稿日 2014年9月18日◇
YASUNORI 日本
2013年11月 | 4泊滞在
なかなかいいですよ”
立地、部屋の清潔さ、スタッフの対応
4度目の訪タイで、土地勘はあったので立地的なものは、心配してなかった(近隣の呼び込みや、騒音も気になるほどの問題はないということも含めて)のですが、建物が古そうで、部屋の快適性が心配でしたが、多くのコメントにもあるように、思ったよりも悪くなく、毎日きちんと清掃してくれていましたし、ベッドメイキングのおばさんもすごく愛想がよくて、非常に好印象を持ちました。フロントのスタッフの対応等も親切でしたし、コスパは良好だと思います。 部屋で寛ぐ時間を多くとるとか、優雅な気分で過ごす・・・なんて、バンコク的でない事を考えてなければ、お勧めできます。 朝食付プランでしたが、朝食は期待しない方がいいです。私は小食ですし、何か口に入れることができれば文句はない方なので許せる内容でしたが、ビュッフェ的な朝食をイメージしているとめちゃくちゃガッカリするはずです。(メニューに値段がありましたが、99BTSと139BTSでしたが、その値段を出すくらいなら、コンビニでパンでも買ってるほうがいいかな・・・って感じです) 税・サ込み約4100円でこの立地と部屋の適度な広さ(スーペリアダブルの部屋で、Agodaの表示には30平米と表示されていますが<実際にその大きさの部屋があるのかも知れませんが>、私の泊まった部屋はせいぜい25平米位でした)という面で、まずまずのお勧め感という感じです。
◇投稿日 2013年11月8日◇
MATSUOKA 日本
2013年8月 | 3泊滞在
ナイトライフに最高のロケーション”
駅に近い。料金が安い。部屋が綺麗。
いつも1泊10000円程度のホテルに宿泊。この口コミを確認して駅近く料金が安い点を考慮し初めて宿泊。外見は流石に老朽化は否めないが、一人旅で寝るだけなら全く問題ない。 ゲストを招くにも部屋は綺麗で充分であろう。口コミにあるホテルに行くまでの女性たちの呼び込みも、手を引っ張られる等の強力な奴も居ないので問題ないであろう。 旅行中はずっと雨模様でしたがスタッフが明るく傘を貸してくれて良い気分でした。 次回も一人ならばここで確定です。
◇投稿日 2013年8月18日◇
MIKIO 日本
2011年12月 | 2泊滞在
コストフォーマンスは最高だと思います。”
ロケーションも最高です。特に夜遊びをする人には!
btsナナ駅まで100m位なので移動するにもとても便利です。ホテルまでの細い道路の両サイドはバービア、マッサージ、エデンクラブなどもあり深夜まで賑やかです。 部屋も清潔感があり、tvもregza32インチです。ただシャワーの水量が弱いのだけが残念です。無料インターネット接続も快適に出来ました。セーフティーboxも部屋の中に完備しています。 部屋の料金、ホテルの場所などを考えるとコストフォーマンスは最高だと思います。
◇投稿日 2012年1月3日◇
2011年9月 | 1泊滞在
ロケーション抜群”
NANA駅から徒歩2分。
とにかく立地がいい。 ソイ7/1の突き当りにあるため、人の往来が限られており、安心できる。 セイフティーボックスやwifi無料はよかったが、wifiは接続するたびにIDとPASSを入力しなければならず、面倒だった。 また、近くにコンビニがないため、ちょっとした買い出しにもソイ11まで行く必要があり、多少不便を感じた。 だが、税込みで3,000円を切っており、この立地と快適性を考えると、CPは極めて高い。
◇投稿日 2011年9月29日◇
NAOKI 日本
2018年8月 | 1泊滞在
BTSナナ駅近くの安ホテル”
BTSナナからすぐ近くにあって、ロケーションとしてはとてもよい。ただし、家族連れ・カップルにはちょっと利用しにくい環境なんで、、、、ご注意を なお、フロントスタッフはとても親切で、対応は良かった。部屋は、安いビジネスホテルという感じ。 窓がない部屋だったんで、ちょっと時間感覚が分かりにくいのが難点。
◇投稿日 2018年8月18日◇
Daisuke 日本
2018年8月 | 6泊滞在
男1人旅”
4階の新しい部屋でした。7日間で28000円ぐらい。JFは無料。女性が入るときはフロントでIDカードを預けます。普通のビジネスホテルのようなホテルです。可も不可もありません。他に良い宿がなければまた泊まると思います。 スタッフはフレンドリーで問題なし。日本語は通じませんので英語かタイ語でどうぞ。 普通のことですが、チェックアウト後はフライトの時間まで荷物を預かってくれます。フロントでスワンナプーム空港までのタクシーを時間指定で予約できます。総額500thbです。(有料道路の料金も含みます)この辺のホテルで頼む料金としては普通です。 スリッパ・歯ブラシ・髭剃り・ハンドタオルは部屋にありません。ドライヤーとティッシュはあります。仕方ないので近くのロビンソンで200thbのスリッパを買いました。(ロビンソンは24時間営業の大型スーパーで、コンビニより安いので便利です。terminal21の手前にあります。)シャワーは瞬間湯沸かし器のタイプです。安っぽい感じですが、他の宿泊者の利用状況に湯量や湯温が影響されないので良いかもしれません。シャンプーとボディーソープはありますが、識別困難です。両方混ぜて使いました。 場所はsoi7/1の1番奥です。スクンビット通りのSubwayが目印です。Subwayのある小道を奥まで進んでください。途中でマッサージショップの呼び込みがありますが断れば良いだけです。(値段は周辺では普通です。安いところが良ければアソークのMAY massageは1時間120thbです)道がキレイではありませんがバンコクでは普通のことです。慣れてください。ナナプラザやテーメーカフェが徒歩圏内です。私はterminal21やソイカウボーイへも歩きます。terminal21まで徒歩15分ぐらいだと思います。 周辺は特に渋滞がひどいのでタクシーやトゥクトゥクは高く付きます。交渉次第ですが、少しの距離でも100thbや200thb取られます。なるべくBTSを利用したほうが早くてお得です。バイタクが最強ですが事故が多いので私は使いません。 部屋に虫はいませんでした。ただ、東南アジアのホテルでは食べ物を出したままにしておくとアリが来ます。気をつけてください。 両替は近くのVASUが良いです。空港は率が悪いです。1万円で200thbぐらい損します。
◇投稿日 2018年8月23日◇
NAOKI 日本
2018年4月 | 1泊滞在
BTSナナ至近のリーズナブルなホテル”
ロケーションは、BTSナナか近くて便利、、ただし、怪しげなソイの奥なので、家族や女性には不向きかな。
◇投稿日 2018年4月29日◇
Sayuri 日本
スーペリア トリプル
2018年3月 | 2泊滞在
駅近で清潔”
ナナ駅に近く、室内も清潔でドライヤー、冷蔵庫、水も常備されていました。 ホテル周辺は怪しい露天が多かったです。
◇投稿日 2018年3月12日◇
RYOJI 日本
2018年2月 | 2泊滞在
リフォームして綺麗。”
リフォーム済みでとても綺麗な部屋でした、 シャワーは全開熱くしてもヌルかったです。 あと立地がちょっと難有りです。
◇投稿日 2018年3月2日◇
Katsuyuki インド
2017年7月 | 1泊滞在
エアコンだけが難だった(部屋による)”
良い意味で外観からは想像できない程、まともな部屋だった。 非常に清潔な部屋で、広さも十分である。 備え付け無料水ボトル2本(冷蔵庫内は有料)、セーフティボックスもある。 ロケーションもBTSナナより数分と便利。 唯一、エアコンの効きが甘く、寝苦しかった事が残念であったが、 隣部屋に宿泊した連れは、問題なかったようなので、部屋によるようだ。 1Fのバーは静かで、ビールも75Bからあって周辺よりやや安価で飲める。 総合してコスパの高いホテルだった。
◇投稿日 2017年7月18日◇
4.8
TAKAHIRO 日本
2016年8月 | 1泊滞在
シャワー弱過ぎ!蚊が多過ぎ!”
場所的には夜遊び向きでいいでしょう。この値段で簡素ではあるが朝食付きというのも◯ 4階からは階段で上がる5階の部屋に泊まったが部屋は狭いわ、カーテン開ければ向かいのホテルから丸見えだわ、喫煙しようと窓を開ければ蚊がブンブンに入って来るわ、テラスなんか付いてないわ、シャワーは激弱チョロチョロだわで散々でした。 あの通りもDr.◯◯という店が無くなっていたので夜は淋し感じでした。 もう2度と泊まらないでしょう!
◇投稿日 2016年9月27日◇
5.0
naoko 日本
2015年12月 | 4泊滞在
フロントマンからしつこく誘われた”
このホテルのフロントはフロントマン失格です。
女一人旅でした。2日目の夜にホテルに戻ったら、フロントマンが部屋までついてきて、色々聞いてきました。 一人旅部屋に寛いでるとフロントから電話がWi-Fiは大丈夫か? 大丈夫と言って切りました。 また、20分後電話が鳴り今度はタオルはあるか? 大丈夫あります。と答えたのに部屋までフロントマンが来ました。 ドアを閉められて、今夜僕は11時30分で仕事が終わるから散歩に行こう!と断るとかなりしつこく誘ってきて、しまいには僕はマッサージが、上手いから試してあげると、手を触ろうとしました。 断って部屋から出て行ってもらい鍵をかけてチェーンロックをかけました。 もう諦めたかと思っていたら20分後、今度は部屋の消臭スプレーを持ってきたから部屋に入れてくれと。 ノー!!と断り、翌朝を待ってすぐにチェックアウト。 安全なホテルに変えました。 身の危険を感じるホテルでした。
◇投稿日 2016年1月4日◇
umehara 日本
2015年10月 | 3泊滞在
ホテルにチェックインして部屋は5階、4階まではエレベ-タ-5階までは思い荷物を自分で持って上がる。”
1.窓が広くて良かった。2.駅に近くてショッピングに便利3.ホテルの周辺に食事処が多くて便利
今回の旅はホテルでのトラブルが多発しました。 パタヤ、(インホテル)チェックインでスタッフに笑顔が無い、部屋に行くとセフティ-ボックスが作動せずスタッフに連絡しても5日間修理出来ず。 バンコク、(マンシムズイン)スタッフ対応は良かったが、部屋が5階で4階まではエレベ-タ-5階までは重たいトランクを自分で上げた。 部屋に付確認したらベット上の照明が切れスタッフへ連絡3日間中には修理出来ず。 (ロイヤルエクスプレス)チェックイン時のスタッフの対応が悪い、部屋に入りトイレへ行くと水が溜まっている為、スタッフへ連絡2日間中に修理 出来ず、トイレへ行く時は、底の厚い靴に履き替え行かないと足が濡れてしまう。こんな事は始めてで不愉快でした。 今回の海外旅行で3件共にトラブル続きで、トラブルが発生した場合のアゴタでの対処方はどうしたら良いでしょうか。 又、トラブルが出来時の返金等は有るのでしょうか、併せて教えて下さい。
◇投稿日 2015年11月2日◇
TOMONORI 日本
2015年6月 | 3泊滞在
好立地でしたよ!”
好立地 部屋の広さ 食事の価格
日本語は通じないですが英語は通じます。 場所はスクンビット沿いから少し入った位置でナナ駅からは徒歩3分ぐらい。 夜スクンビット通りでは屋台やお店がずらり。 とにかく何処に行くにもこの場所ならば困らないと言えるほど。 ホテルの下にはバーもあるため昼から飲めるし、すぐ近くにはビリヤードが出来るバーもあります。 ホテルの従業員の接客も中々のものでした。 気分良く過ごせました! 部屋はダブルベッドがあっても狭く感じず、シャワーも若干弱いですが、お湯もでます! また行く時には是非使用します。
◇投稿日 2015年6月16日◇
hirohide 日本
2015年1月 | 1泊滞在
BTS、地下鉄とも徒歩圏内に駅があり好立地”
立地、部屋、価格
BTSのNANA駅前の細い路地をやや入ったところにあり、路地の左右はバービアや怪しげなマッサージ店が並んでいます。深夜着のためバービアの騒音も終わっており、ゆっくり眠れました。小規模なホテルですが部屋はそこそこの広さがあり清潔で、テレビも液晶TV、エアコンも煩くない。朝食はそぐそばに100バーツ前後でアメリカンブレックファーストを提供しているレストランが2軒あり、こちらを利用しました。夜遅くまでショッピングや飲んでいても交通の便を含めて繁華街の好立地にあるため大変便利です。
◇投稿日 2015年1月19日◇
AKIRA 日本
2014年10月 | 1泊滞在
BTSナナ駅の直ぐ近く”
駅から近い 比較的安い 比較的キレイだったのですが・・
良くない点。1.これは偶々でしょうが、着くなり大きなゴキが出現w放って置けば良かったのですが、ウロウロされるのも嫌なので踏みつけると簡単に死んでしまい一晩そのままでした;; 今回、この一点が大きすぎました。 2.場所は少し分り難いかもしれません。しっかりGOOGLE MAPで見ておけば大丈夫ですが、自分は少しだけ(入るところを1本間違えた)迷いました。夜、家族連れにはお勧めできません。ナナですから、そう言う場所です。 良い点。駅から近く比較的安い。冷静に見ると価格から見れば比較的キレイな部屋。TVもOKです。
◇投稿日 2014年11月15日◇
MASANOBU 日本
2014年8月 | 2泊滞在
2回目の利用”
立地、アクセス、外観よりきれいな部屋
前回よかったので二回目の利用です。がしかし、部屋に入って一息つこうと思ったらあちこちにアリが!トイレにもアリが浮いてる!どうやら壁の穴から侵入してきているようです。フロントに言ったら掃除のおばちゃんがモップで拭いただけ。「いやいや!穴空いてるからどんどん入ってくるんだよ!殺虫剤的なもの持ってきて」と言ったら30センチくらいのドデカイやつを持ってきてくれました。チェックイン早々アリ退治で疲れました。ちなみに2階でした。 またアリが出るようなら利用を考えます。
◇投稿日 2014年9月5日◇
YOSHIFUMI 日本
2014年5月 | 1泊滞在
BTSのナーナー駅がとても近い”
立地、価格、スタッフの一生懸命なところ
深夜までの夜遊びでも、周りのマッサージ店が開いているので、夜道も明るくある意味安全です。翌朝もBTSですぐに移動できるので、たいへん便利でした。ドンムアンの朝便での移動でしたが、BTSでモーチット(終点)まで行き、空港バス(確かA1)で移動すると50BTくらいでした。タクシーだと400BTくらいと聞いたので、節約旅行の方にもオススメです。シャワーは湯沸し器で調節するタイプで、湯量は少なめ、歯ブラシは無しでした。
◇投稿日 2014年5月18日◇
SATORU 日本
2014年4月 | 5泊滞在
ナイトライフには最高。”
BTS至近。ナイトライフ最適。値段相応。
お一人様には最適な立地条件です。Soi入口から100m、レストラン・マッサージ・ビヤバー賑やかです。怪しい雰囲気ですが、ベテラン様なら問題はありません。ホテル自体は、相当年期が入っていますが、一通りの設備です。水圧は若干弱いですが、お湯も出ます(途中昼間に断水しましたが)。WIFIも一応完備していますが、速度は期待しないでください。また、接続状態も良くありません。食事付きではありませんでしたが、139Bで頂けます。全体的には値段相応のホテルですが、ベテラン様には、お勧めできると思います。
◇投稿日 2014年5月5日◇
hirohide 日本
2014年3月 | 1泊滞在
ナナ駅前で比較的きれいな部屋”
低価格、立地、部屋
深夜の到着でタクシーで眠ってしまい、気が付いたらがホテルが判らずうろうろしていました。ソイ7/1はナナ駅前の路地ですが、大変狭く突き当りのこのホテルまで運転に苦労していました。私が到着したのは午前3時近くだったので周りのバービアも閉店状態で静かでしたが、スクンビット通りはまだまだ賑わっていました。ホテルは古さは否めませんが部屋は改装されているようで綺麗で、私の宿泊した部屋はそれなりの広さも有りバルコニーも一応付いていました。但し、バスタオルのみで小さなタオルがなく、またシャワーの出も良くなかったです。ナナ駅に近くアソークまでもあるいてもさほど遠くなく、立地的には良いホテルです。どちらかというと夜遊びに適したホテルといった感じです。
◇投稿日 2014年3月26日◇
MASAYUKI 日本
スーペリア トリプル
2013年12月 | 3泊滞在
立地、価格申し分なし”
駅も近く夜でもにぎやかで不便は感じないホテル
トリプルで3泊したのち特に不満なかったので5泊延泊しました。 よい点は他の方がたくさん書かれてるのであえて挙げずに気になった点だけ wifiは室内で頻繁に切れて何度も再接続が必要。 自分の宿泊した部屋だけかもしれませんが、トイレの貯水タンクの陶器の蓋が便座を上げるだけで ズレ落ちて割れてしまい1500バーツで弁償しました。 すぐさま同じ蓋をもってきて取り替えてもらいましたが、貯水タンクの上蓋なんてマニアックなものを 常備してるあたり罠だったんでは?と勘繰ってしまいました。 自分の不注意と言われればそれまでですけど宿泊されるかたは使用前に 確認される方がいいでしょう。
◇投稿日 2013年12月30日◇
SUSMU 日本
静かである。”
駅から近い、両替所まで近い、静かに過ごせる。
ホテルは、スクンビット通りをナナからソイカ方面に歩いて、SUBWAYとBASUのソイを左に曲がって、奥の左手にあります。途中、マッサージ等のお店から呼び込みがありますが、曜日によるかもしれませんが、遅い時間(AM2時過ぎ)になると閉まっているお店も多いので、思っていたよりも騒音もなく静かに寝ることができました。また、部屋もキレイに掃除されており、スーツバックが開けられるスペースもある十分な広さでした。(スペーリア利用)次回も利用したいです。なお、食事は食べていないので3にしました。
◇投稿日 2013年10月6日◇
Nobuyoshi 日本
2012年12月 | 6泊滞在
ロケーションはとても良いです スタッフは親切”
ロケーションの良さ Wifiは使えます 30インチ液晶TVあり 部屋は狭くは無いです
正月休みのため 5泊しました。朝食も結構良いです。Soi7/1が歓楽街になりつつあるので、子供連れにはどうでしょう?僕は、かえってそこが良いのですが。BTS Nanaがすぐそこです。これは便利。Soi5のAmari Hotel前のスーパーを利用するにも遠くないです。Soi7/1にもステーキ屋さんがあります、結構行けますよ。ホテルでいろんな食事を食べることも可能です、高くないですし、おいしいです。3回目の利用になりますが、次回もここでしょう。
◇投稿日 2013年1月12日◇
Michiyuki 日本
2012年11月 | 2泊滞在
ロケーションは良い!”
BTS駅近く
チェックイン時ホテルに入るといきなり名前を呼ばれた。フロントはフレンドリーで対応が良かった。 チェックインしたのが14時50分頃だったのだが、案内された部屋は掃除が完了していなく、あちらこちらに使用感が残っていた。 部屋は場所柄やはり音が気になった。 エアコンを止めると数分間ノイズが残り、気になったのでつけっぱなしにしておいた。 駅近くで荷物を持って長時間長距離歩くわけでないので、使い勝手は良かった。率の良い両替所も近くにあり、どこに行くにも便利。 夜遊びに使われる方には最高の立地である。
◇投稿日 2012年11月23日◇
KAZUO 日本
2012年10月 | 7泊滞在
コストパフォーマンス良い”
駅至近。レートの良い両替屋もすぐ近く。
建物は古いが、部屋は改装してあるので綺麗。スタッフはフレンドリー。駅へは50-60mほど。Soi入り口にはレートの良い両替屋VASUと、サンドイッチのサブウエイがあります。 通り沿いの部屋に泊まりました。ホテル向かいのビルは改装中。朝9時頃から夜8時頃まで工事の騒音があります。そして夜は通りのオネイさんたちの喧騒。私は気にならなかったけど、神経質なかたは通り沿いの部屋は避けたほうが良いでしょう。 ホテルはSoiの一番奥なので、タクシーは侵入無理かと思ってましたが、大丈夫。昼でも夜でもホテル前まで来て、お隣のSoi9(とても狭い)経由で大通りへ出て行ってました。
◇投稿日 2012年10月24日◇
TAKASHI 日本
2012年8月 | 1泊滞在
部屋はきれいだけど…”
部屋はきれい
1 泊しました。 高レート両替所のVASUの横を入って突き当たりの左がホテルになります!! このsoiは初めて入ったけど妖しさ一杯で3時位までは騒がしいです!しかもホテル併設のエントランス外のレストランは客引きの女がたむろしていて毎回しつこいのでいらっときます。 部屋はエアコンが業務用なのになぜか温度調節ができず、つけて1分でめちゃくちゃ寒くて参りました。結局使わず。しかもなぜかwifiが使えず(docomo2台持ち) 大変不便でした。友人のiPod は普通につながってました。 部屋はきれいだけど特筆すべき点もなくコスパが低めなのではとおもいました。
◇投稿日 2012年9月4日◇
SHIMPEI 日本
2012年8月 | 5泊滞在
立地は素晴らしく、部屋も悪くない”
立地、部屋、広さ
場所がナナ駅のすぐ近くということで大変良い。周囲にはマッサージパーラーが立ち並ぶが、その分、深夜まで明るく、人目があり、安全性が高い。 バンコク在住の知り合いには、連れ込み宿じゃないかとからかわれたが、真面目な話、駐在員の中には、深夜まで安全なこのような場所に泊まる者もあるほど、のようだ。 実際のところ、宿泊客には夫婦や女性同士の客も多々見られた。 内装や部屋の広さもん同じ程度の金額の中のホテルよりも良く思われた。 ただし、 JCBカードが使えないので注意。
◇投稿日 2012年8月14日◇
satoshi 日本
2012年5月 | 5泊滞在
ロケーション、抜群”
駅から近く、空港アクセスにも便利
btsナナ駅からすぐ。mrtスクンビットも徒歩でいける。部屋は一人利用だとダブルサイズのベッド。改装したばかりか、床やバスルームは清潔できれい。冷蔵庫、金庫あり。シャワーはこのレベルのホテルなら常道の湯沸し。湯量少ないがお湯が出るのはありがたい。バスタブがほしい人はもっとお金を払っていいホテルへ。シャンプー、ソープは常設。  ベッドメイクもキチンとされて、掃除の人たちは愛想がよく、丁寧。  wi-fiは速度も早く、使い勝手は悪くないです。b/fはセットメニュー、無料で付いているものにしては上出来。ただしコーヒーのお変わりは有料って(笑)  a/c、wi-fi、b/f付きで駅からこの距離でこの値段は定宿にする価値ありかと。
◇投稿日 2012年6月3日◇
TADASHI 日本
2012年4月 | 5泊滞在
中華系のホテルで、ネオン街の場所に有り”
 部屋は適度の広さで、セフティーボックスが部屋にあるんで便利。
SOI7/1の通りの角には、コヒーワールド/サブウエィが有り、ネオン街の突き当りに当ホテルが左側に有るがが、防音効果のせいか静かでまったくうるさくなく、眠る事が出来て良い。部屋の中は、改装した見たいで綺麗だが、トイレの水の流れが悪く、2度もスタッフを呼んで見て頂く状態なのと、エアコンから水が垂れて来て、床にバスマットを置く事態が発生する。朝食は、A~Dの種類を選択する形式で 朝の量としては、まあまあかな。それと日本のマンガが置いてあり、それを読みながらゆっくりと朝食を頂きました。
◇投稿日 2012年5月6日◇
HIROYUKI 日本
2012年2月 | 2泊滞在
ナナ駅近、スターホテル、ワールドインの小路の一番奥”
wifi無料
2階(日本で言えば3階)小路側の部屋でした。部屋でwifi出来ました。部屋に書いてあるwifi id、passwordは古いものでしたのでフロントで聞きました。wifiは速い時も遅い時もあり利用者の数によるのでしょうか。無料の水が2本、使いきるまで補充されないようです。シャワーは電気温水器、ボディソープとシャンプーあり。7/1入り口のvasu両替所はt/c両替出来ず。外国人夫婦も泊まっているが、7/1入り口からホテルまでが不健全。
◇投稿日 2012年2月17日◇
yuzo スリランカ
2017年5月 | 1泊滞在
はじめてのBangkok”
友人が予約していたので同じところにしました。スタッフの方がやさしく丁寧でした。
◇投稿日 2018年4月25日◇
atsushi 日本
2018年4月 | 5泊滞在
まあまあ”
ホテルとスクンビットの間の路地が怪しいお店がたくさんあります。男一人なのでこの値段なら問題なし。
◇投稿日 2018年4月16日◇
YASUO 日本
スーペリア ファミリー
2018年3月 | 4泊滞在
駅近くで便利”
Nanaの駅から徒歩2分程度とベストロケーションです。 ホテルまでの道で客引きに会いますが、断ればいいだけで、部屋もきれいです
◇投稿日 2018年4月7日◇
2017年9月 | 1泊滞在
安くて駅近です。”
一泊のみ泊まらなくてはならないときによく使っています。 部屋は工事中、周りはお姉さんのお店だらけうるさいです。 シャワーはちょろちょろしか出ません。
◇投稿日 2018年2月5日◇
2017年10月 | 2泊滞在
工事中でうるさい”
工事中でうるさいです。清潔感はありません。シャワーもちょろちょろしかでません。周りはお姉さんがうるさいです。でも慣れでよく使っています。
◇投稿日 2018年2月5日◇
HITOSHI 日本
2018年1月 | 1泊滞在
駅から近くて、静か”
ロケーションとして、BTSナナ駅直下からすぐ。当該施設までの道には賑やかで妖艶な店がたくさんあり、夜間は騒々しかと思ったが、想定外に静かで快適。 私が宿泊した部屋は、こじんまりとしていたが、簡易デスクなどがあり不自由はしなかった。次回も利用して場所柄の利点があるかも確認したい。
◇投稿日 2018年1月14日◇
◇投稿日 2016年12月6日◇
Urabe 日本
2016年11月 | 1泊滞在
スタッフいい”
スタッフいい。広い。値段も安かった。文句ナシです。
◇投稿日 2016年11月21日◇
SHUICHI タイ
2016年10月 | 1泊滞在
ナナ駅に近くて便利だが・・”
ナナ駅に近くて、マッサージやバーもありとても便利だが、通りの奥に位置しているので、ホテルにたどりつくまでがちょっと。
◇投稿日 2016年10月10日◇
MASAHIRO 日本
2015年12月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスに優れた宿。ナナプラザ近くの、ややうるさい路地の奥にあり。”
場所。価格。wifi
騒がしい路地の奥にあるので、それが許容できる人にはオススメできます。
◇投稿日 2016年1月1日◇
2015年8月 | 1泊滞在
常宿です。もう何十回とまっただろう。。”
立地 立地 カジュアル
立地がよくて気取ってなくて汚くて古くてシャワーもあまり出ないホテル笑 大好きです。
◇投稿日 2015年9月21日◇
HISAAKI 日本
2013年11月 | 6泊滞在
安くて快適”
値段、立地、部屋が広い
ナイトライフを楽しむには良いホテルです。Metroも近くにあり、空港からのアクセスも容易です。
◇投稿日 2014年6月10日◇
yuta 日本
2014年5月 | 2泊滞在
良い”
食事 立地 スタッフ
部屋のクーラーが壊れた。外で待機させられ大変だったが、それでもよい。
◇投稿日 2014年5月13日◇
Yasuhiro 日本
2014年1月 | 2泊滞在
快適でしたが特徴がない”
清潔、駅近、従業員の対応が良い
BTS Nana駅から徒歩3分。バービアやおしゃぶりバー通りの一番奥に有るので女性やカップルは気分悪いかも。部屋は綺麗に保たれ広さは十分。ただ寝るだけの部屋で何の特徴も有りません。従業員は掃除の人も含め親切でした。wifiは超スロー。JF無料。フロントでID預け。
◇投稿日 2014年1月30日◇
HIROKI 日本
2014年1月 | 2泊滞在
きれいなホテル”
部屋は通りに面していたがとても静かでした。
◇投稿日 2014年1月10日◇
MASAHITO 日本
2013年9月 | 1泊滞在
フレンドリーなホテル”
ここのホテルは
◇投稿日 2013年10月17日◇
HIROFUMI 日本
2013年9月 | 1泊滞在
ナイトスポットが直ぐ近くにあります”
スタッフの対応が良い、リーズナブル、駅から近い
ナナ駅から近く、周りにはナイトスポット、カフェが直ぐ近くあります。ナイトライフ目的なら最適の場所だと思います。スタッフの対応も良く、セキュリティロッカーが空かなくなった時も迅速に対応してもらえました。また、バンコクへ行ったら泊まりたいと思います。
◇投稿日 2013年10月13日◇
YOSHIHIKO 日本
2013年9月 | 3泊滞在
夜遊びに便利”
清潔でリーズナブル
値段が比較的安く、古い建物ですが清潔でした。 今回2部屋(2回)泊まりましたが、203号室はWIFIが入りませんでした。 もう1回宿泊した時はWIFIの利用ができたので、部屋によって利用できるかどうかの違いがあると思うので注意してください。
◇投稿日 2013年10月8日◇
shinichiro 日本
2013年8月 | 1泊滞在
コスパがよい。”
価格に清潔な室内に立地がよい。
コストパフォーマンスがよい。ホテル自体は古いが室内は思った以上に快適。この価格なら納得できる。場所が良いのでどこにでも行ける。
◇投稿日 2013年9月4日◇
fujihiko 日本
2012年11月 | 3泊滞在
スタッフがフレンドリー。”
良い意味で適当な感じ。
スタッフがすぐに顔を覚えてくれ居心地が良い。 値段の割に部屋は綺麗で静かでした。 ホテル前のバーのお姉さんたちが親切。
◇投稿日 2012年12月12日◇
kazuo 日本
2012年7月 | 2泊滞在
ロケーションはとてもいいです ホテルまでの路地に女の人が声かけてきます”
ホテルの入り口が夜はとても賑わいます
賑わいのなかにあるようなホテルです 朝は通勤前の行動をお勧めします BTSは通勤ラッシュがあります。  朝日が出るころにはにぎやかな路地もだれもいません。 部屋も以外と広くテレビの受信も良かったです。
◇投稿日 2012年7月26日◇
KOICHI 日本
2012年4月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスが良いホテル”
WiFi が快適
スクンビット通りからソイ7/1を入っていった奥にホテルがありますが、そこに行くまでの両側には白人相手のバーやレストランが存在しているので家族連れには不向きなホテルです。しかし、価格の割には、WiFiが無料で朝食付き、部屋もきれいでした。
◇投稿日 2012年5月6日◇
toshiyuki 日本
2012年3月 | 1泊滞在
使い勝手がよい”
ロケーションはいい
部屋がとても広く快適でした。ダウンタウンタからも程良い距離で、静かなところがよかったです。設備も充実していました。近くに24時間のFoodshopもありとても便利でした。また滞在したいと思います。”
◇投稿日 2012年4月3日◇
kei 日本
2012年3月 | 3泊滞在
バックパッカーに疲れた時に最適”
ロケーションGood
ナナ駅至近で値段もリーズナブル。JFも無料で、退室時には確認のTELもしてくれます。Wifiもfreeです。バックパッカーに疲れた時にリセットするにもいい。
◇投稿日 2012年4月2日◇
YUJI 日本
2012年1月 | 1泊滞在
スタッフ、ロケーション、コストパフォーマンスすべて良かったです。”
帰国の前日に一泊しました。荷物が多かったのですがbts nanaステーションから近いため、エアポートリンクへの接続が容易でした。
周囲がビアバーで夜遅くまで賑やかですが、部屋に入ってしまえば音も遮断されて快適に過ごすことが出来ました。 夜遊びスポットなのでカップルには向かないと思いますが、男性の一人旅にはコストパフォーマンスも良くお勧めです。
◇投稿日 2012年1月11日◇
立地抜群”
優良両替商VASUがすぐそこ
スクンビットを中心に遊ぶのには申し分ない立地条件。 部屋でもwifi利用可。ただ、利用の度に複雑なパスワード入力を求められるのには辟易した。 朝食で選択できるタイ料理がカオトムだけというのが少々さみしいが、朝食付きでこの値段は悪くない。
◇投稿日 2012年1月2日◇
2011年9月 | 1泊滞在
ナナ駅至近の割にはそんなにうるさくないホテル”
とにかく立地が良い。ホテルの内装も悪くない。
結局3泊してしまった過ごしやすいホテル。 無料の朝食は1階ロビーで頂く。 トーストはつまらないので、毎回おかゆを頼みました。 スタッフの対応が気持ちよく、とても快適に過ごせました。 ただし、歯ブラシが置いていなかったのが残念。
◇投稿日 2011年9月29日◇
Yuko 日本
良かったです”
場所、部屋の広さ
広くてきれいなお部屋でした。 場所も、ナナ駅から徒歩4~5分だし、便利。 バスタブがあればなお良かったかな。 高級ホテル嗜好ではない私たちには、この値段で、 このレベルのホテルならば文句なしでした。 「充分」というレベルのホテルでした!
◇投稿日 2011年9月23日◇
4.4
NORIAKI 日本
2017年6月 | 4泊滞在
許容”
平成29年1月に宿泊利用したとき、チェック・インが13:35だったので14:00までロビーで待たされた。ところが2:00になっても知らん顔でこちらが催促してはじめて、キーをくれた。 今回の平成29年6月のときは、確かに14:00からチェック・インということを承知していたので、SOI7-1の「SUBWAY」でアイスコーヒーを飲み、14:05にチエック・インしたが、理由も言わず「30分待て」と言われ、しぶしぶ待った。しかしその後、35分過ぎても何も言ってこないので、クレームを言ったが、レセプション・スタッフが不貞腐れた態度であったため、相当怒った。 私は「30分待ってくれといった理由は何なのか? 私は、シャワーを使い、すぐ、友人と会う約束がある」と言ったら、やっと無線でハウスキーパと連絡を取りはじめ、「OKO、OK」とやっとキーを渡された。しかし、最後の最後までまで「ソーリー」の言葉はなし。 今まで、20数回タイに旅行に来て、いろいろなホテルに泊まったが怒ったことはなく、不快なことがあってもひたすら我慢したが、昼間の若い男女のレセプション・スタッフは、接遇態度が最悪極まりない。連泊して、朝、私の顔を見ても無視・あいさつしない。残りのスタッフ(特に、夜のスタッフ)はフレンドリーだが・・・ 今まで何回も宿泊したが、もうここは利用しない。 次回からはほかを探すこととする。 貴社としても、利用者あってのホテル営業であることを強く伝えてほしい。
◇投稿日 2017年7月1日◇
ryozo 日本
2017年1月 | 5泊滞在
相性が悪い”
ナナ(BTS)から極近い・遊び場徒歩圏内・プール側2階のためか夜間騒音がない・宿泊料も手頃など良い所多数。 責める心算は無いがホテルクリーニングでズボンがダメにされる(日本語の洗濯表示のため)。 テレビ故障・・日本人がタイ語・英語のテレビをみるのか?という態度・・強く主張すると嫌々フロントが動いた様に感じた・・修理人は誠実だった。 開錠カードの接触不良で部屋の電気がONにならない場合が数回あり、フロントに連絡するとすぐ来て解決するが・なんとなくお前の使い方が悪いという心持を感じる・・間違いなくメンテナンス不良だ。 バスタオルはあるがハンドタオルは無い・・これは不便だ。 エアコンは轟音だ・・喧しいわい!。 感じの良いスタッフがい多いが・・当然良くない者もいる。 ★3つ-普通・・・は低い方の普通だ・・ホテルなら普通は4つ★・・客商売だろうが。 相性が悪い、とにかく相性が悪い。 気にならない客は4つ★を付けると思う。
◇投稿日 2017年1月24日◇
HIROSHI 日本
2017年1月 | 8泊滞在
コスパの良いホテル”
ホテルの部屋は一人だと充分な広さ。 部屋も綺麗、神経質な人なら排水菅の匂いは気になるかも、当方はすぐに慣れて気にしなかった。 掃除の人達がフレンドリーで親切、バスルームに干してた服を、わざわざ針金のハンガーを数個使って工夫して窓際に干し直してくれてた。 こういった、プラスアルファの機転のきくサービスは初めて。 ホテルのビアガーデンの人達とも仲良く笑顔で飲めて楽しい。 ホテルは、女性には怪し過ぎの通りの突き当たりで、女性や家族連れは選んだらダメなホテル。 特に途中にある店に居る、おかまの客引きが最悪。
◇投稿日 2017年1月17日◇
4.8
SAKIHISA 日本
2016年10月 | 4泊滞在
スタッフの質にバラツキがある”
ナナ駅に近く、ナイトライフにも、どこかに出掛けるのにも便利。 スタッフは、フレンドリーな人も多いが、不愛想な者もいる。 特に、初老のスタッフに1名最低なのがいる。 おそらく非番の時間帯だったのだろうが、ロビーでテレビを見ていた。レセプションに人がいなかったので声を掛けたが、完全に無視。さらに不快だったのは、同じような状況で白人が声をかけると、いそいそと働いていた。この一人のために、印象が非常に悪くなった。
◇投稿日 2016年10月13日◇
K 日本
2016年8月 | 5泊滞在
soi7/1”
subwayから入ったトコにあるが、ホテルに着くまでの店はほぼ使わない バンコクに滞在する理由がハッキリしない人向け 冷蔵庫には有料の水が2種類あるので注意(テーブル上にあるのが無料) 室内金庫、ドライヤー、湯沸しポット、クローゼット(ハンガー付き)、 備え付けのシャンプー、ボディーソープ有り、カードキー、JF無料ID預け、 エレベーターはあるがF4まででF5には階段使用、部屋は恐ろしく狭い、 6畳一間クラス(笑)、wifi無料
◇投稿日 2016年8月18日◇
makoto 日本
2015年7月 | 3泊滞在
駅、両替所から近い”
スタッフの対応は良い 両替所まですぐ 予想より静か
駅から降りて両替所とサブウェイのある角を曲がると着く ソイのマッサージの客引きが煩わしいかったので 夜も騒がしいかなと思ったが一番奥にあるので思ったより静か スタッフは日本語は話せないが対応は良かった 部屋はそれなりに清潔に保たれてるがシャワーの水圧が弱いのが難点 アメニティはバスタオルのみでスリッパもないので気になる方は持参したほうが良いでしょう 客引きさえなければまぁまぁ快適に過ごせると思う ソイのホテル側にある古式マッサージは2時間500バーツで上手かった
◇投稿日 2015年8月4日◇