非常に満足 8.1
クチコミ全418件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
非常に満足



クチコミ418件
  • 施設の状態/清潔さ 8.1
  • 施設・設備 8.4
  • ロケーション 8.7
  • お部屋の快適さ 8.1
  • サービス 8.0
  • サービスに対する料金 8.1
  • お食事 7.4
並び替え

Yuji 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム(バルコニー付き)
2011年3月 | 1泊滞在
親切なスタッフでした
ロケーションいいです。
探索にはいい場所にあります。狭い街なのにホテルは決してごちゃごちゃしていなくて快適な空間だとおもいますよ。
◇投稿日 2011年3月28日◇

KAZUO 日本
ビジネス
デラックス ダブルまたはツインルーム(バルコニー付き)
2010年11月 | 2泊滞在
iよく利用いたします
ハノイ旧市街地の中では綺麗で広いホテルです。私は色々泊まりましたが、今はこのホテルにしてます
休館のシャワー兼用トイレはいただけません
ハノイに通って早6年目です。はじめは5つ☆からスタートしました。 やはり会社の出張のため、経費のことも考えないといけないです。 最近はMedallionに泊まってます。Deluxいじょうは部屋も広くて Goodです。次回は1月にお邪魔します。お客様はヨーロッパの人が断然多いです。朝食もまあまあです。 
◇投稿日 2010年12月7日◇

KAZUO 日本
ビジネス
クラシック ダブルまたはツインルーム
2010年9月 | 1泊滞在
ダブルシングルユース
部屋が落ち着いたインテリアです
シャワールームに難あり
2回目の滞在です。今回はシングルユースです。 部屋は綺麗ですが。シャワールームがトイレと同じ床でびしょびしょになります。改善余地あり
◇投稿日 2010年9月16日◇

KAZUO 日本
ビジネス
クラシック ダブルまたはツインルーム
2010年9月 | 1泊滞在
3回目の宿泊です
綺麗な部屋でした
シャワールームが貧弱
最低デラックスルームにしてください。綺麗でバスタブもついてます。本館よりも新館のほうが綺麗ですよ。食事はなかなか美味しいですよ。丁寧に作ってますね
◇投稿日 2010年9月16日◇

KAZUO 日本
ビジネス
2010年8月 | 2泊滞在
快適でした
部屋が広かった
エレバータが少し遅いです
ハノイに2ヶ月に1回出張してます。5年間で5~3☆のホテルに泊まってますが、今回のホテルはGoodです。部屋の広さ・朝食・フロントの対応等ハノイ旧市街のホテルの中では上位にランクされると思います。次回も宿泊します。 よろしく
◇投稿日 2010年8月29日◇

kazuyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
クラシック ダブルまたはツインルーム
2010年4月 | 1泊滞在
総合点でOK
こぎれいな部屋でした
インターネットは使えますが、遅くて実質的には使えませんでした。
シャワールームがなくトイレ横壁にシャワーが付いているのでシャワーを使った後にはトイレが使えませんが、立地、部屋、セーフティボックス、朝食、料金等、総合的にみればOkだと思います。ただ、
◇投稿日 2010年4月11日◇

motoharu 日本
ビジネス
クラシック ダブルまたはツインルーム
2010年3月 | 1泊滞在
タクシーがひろいにくい
Mini Hotelにしては部屋がきれいでした。
タクシーがひろいにくい
ホテルでは両替が出来ないので(US$⇒VND)近くの貴金属店へ行かないいけない。 私の部屋は5階でしたがシャワーのお湯が出るまでに5分掛かりました、裸でお湯が出るのを待っていたのだがまさか5分も掛かるとは・・・。トイレとシャワーが一緒の場所にあるのでトイレットペーパーがずぶ濡れになりました。 朝、空港に向うためタクシーを依頼したが空港に行けるタクシーがなかなかこない。
◇投稿日 2010年3月29日◇

akira 日本
1人旅
スーペリア ダブルまたはツイン ガーデンビュー
2009年3月 | 3泊滞在
値段相応のホテルだった。
朝食がミニホテルの割に充実して味も良かった。 デラックスツインの室内はまずまず広い。
窓が小さく、3回からは隣の壁と木のみしか見えない。 バスタブのお湯は少し出るがを溜めることが出来ない。
場所的に買物や観光・食事に便利な位置にあるが、道路側の騒音に加え(信じられないが早朝から深夜まで)改修工事中の騒音も有り、睡眠妨害も感じた。従業員の接客態度にはサービス精神は期待できない。室内備品は3星クラス相応かこれも期待できないが、無料インターネットパソコンは3台あり便利である。概ね、値段相応の感じである。
◇投稿日 2009年3月12日◇

Ben アメリカ合衆国
カップル
スーペリア ダブルまたはツイン ガーデンビュー
2016年8月 | 2泊滞在
Nice location
Nice hotel, clean. Very nice location.
◇投稿日 2016年8月11日◇

Robert オランダ
グループ
クラシック ダブルまたはツインルーム
2016年8月 | 1泊滞在
Very good Hotel in Old City
I have stayed at a couple of hotels in Hanoi, but this is the only one that really gave me a feeling of being in a hotel. Big lobby, 24/7 reception, breakfast bufet, room key card, etc. Everything was very nice and well maintained. I loved the breakfast bufet here, many things to choose from. Location is perfect in old town, very good sound proof rooms.
◇投稿日 2016年8月11日◇


1

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

2

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

3

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID
1234

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>