非常に満足 8.6

• サービスに対する料金 8.6
並び替え

TAKI 日本
2015年10月 | 2泊滞在
最高です!また泊まりたい!
スタッフ プール 清潔
写真で見ていた通り、期待を裏切らないすばらしいホテルでした。リゾート感もたっぷりあり、静かでくつろげます。敷地内に広がるプールは広くて、きれいで最高でした。スタッフの方々の対応もとても親切です。チェックイン時にプールサイドバーのフリードリンクチケットをくれたり、スパのクーポンをくれたり、サービスも充実しています。メインストリートまで歩いて5分くらいですが、歩いていたら途中で見つけてカートで送ってくれたり、おいしいレストランを紹介してくれたり、フレンドリーに接してくれました。プールを重視する方、清潔感を重視する方に自信を持ってオススメします。朝食をつけることもオススメです。2泊しましたが、2日ともメニューが変わり、おいしかったです。個人的にスパや離島ツアーを予約していましたが、ピックアップも無料のエリアだったのでよかったです。初めてのプーケット旅行でしたが、次回もこのホテルに泊まりたいです。
◇投稿日 2015年10月16日◇

Kazuyo 日本
2015年10月 | 2泊滞在
とっても良いホテルです。おすすめです。
すべて
2度めの宿泊です。プールがとても良い雰囲気で一日中楽しめます。3歳の息子と一緒にとても楽しめました。スタッフも笑顔で素晴らしい。また是非宿泊したいです。
◇投稿日 2015年10月12日◇

SAYURI 日本
1人旅
2015年9月 | 2泊滞在
居心地が良いホテル
全体的に居心地が良い。便利な場所にあるのにのんびりしている。値段がそれほど高くない。
のんびりしていて落ち着ける雰囲気のホテルです。 ただ、滞在中に改装工事をしていて、ホテルのプールサイドでのんびりしたかったのに、うるさかった。 静かな時にもう一度行きたいとおもった。 歩いていける場所にコンビニやレストランがあったのも良かった。
◇投稿日 2015年9月22日◇

MIE 日本
1ベッドルーム プールヴィラ
2014年4月 | 4泊滞在
素敵なホテルでした。
周りにたくさん店がある、隠れ家的ホテル。
部屋にもプールがあり、ヴィラコテージでとてもリラックスできました。 ホテル中心には巨大なプールがあり、子供も喜んでいました。 周辺に店が沢山あり、買い物も便利です。
◇投稿日 2015年8月25日◇

taro 日本
2015年5月 | 4泊滞在
素晴らしいホテル
ホテル内の環境、値段、立地
物価の高いプーケットの海岸線沿いのホテルの中で、リーズナブルで、清潔で、おしゃれなホテルです。 カタビーチまで歩いて数分。近くにレストランやコンビニ、旅行斡旋業者の事務所もあり、快適にリーズナブルに楽しめます。 食事はしてないので、評価は出来ませんがリピート確実なホテルです、ホテルのよさを満喫するためにも、是非プールアクセスの部屋に宿泊することをお勧めいたします。お風呂、シャワー、洗面所、トイレ共に、湯量、湯圧、湯温すべて日本人に満足が得られる品質です。
◇投稿日 2015年5月11日◇

SHIMPEI 日本
2015年5月 | 1泊滞在
プールに圧巻!1日中過ごせるリゾート
ダイレクトインできるプール、フレンドリーなスタッフ、整備された設備
特徴的なのはプールです。大きなプールとそこから続く細長いプール回廊があり、プールを中心にホテルが形成されています。1階の部屋からは、ダイレクトでプールに入れるためお勧めです。作りも細かく、植物や角度があって反対側の部屋から見れないようになっておりプライベート感は損なわれていません。部屋に関してはいくつかありますが、プールに直接入れる1階の部屋(2タイプ)のどちらかが、このホテルを楽しめます。さらに上のクラスで庭にプールのある部屋もありますが、メインプールと繋がっていないため、ダイレクトインはできません。トータル300mはあるかと思わせるプールは、水もキレイで整備されています。ところどころにプルメリアを植えており、雰囲気も抜群です。蚊の対策もしっかりしており、ベープ風な蚊取り線香や蚊帳があり、考えられています(とは言っても蚊は多くありません)。なにかと声をかけてくれるスタッフのフレンドリーさもあり、親切です。コストや設備、快適さなど考慮すると今まで宿泊したプーケットの中で一番かもしれません。リピートしたいです。
◇投稿日 2015年5月11日◇

YOJI 日本
2014年4月 | 3泊滞在
プールが良い
プール 立地 部屋も清潔
カタのビーチロード沿いにあり散策にも便利な立地です プールも大きくしきちを囲むように水路の様にもなっており一周すると結構あります 3歳の子供と宿泊しましたが子供も大喜びでした 部屋も清潔かつおしゃれです 不満に感じることはなくとても満足です
◇投稿日 2015年2月23日◇

yuko 日本
2014年7月 | 4泊滞在
プールとスタッフが良かった
プール、スタッフ、清潔感
スタッフがとても感じが良かった! プールが思った以上に大きくて、素敵だった。場所は、少し海から遠いが、レンタカーを借りていたため問題はなかった。満足である。
◇投稿日 2014年7月30日◇

kenji 日本
1人旅
2014年6月 | 4泊滞在
素晴らしいプール
プール 海が近い きれいな部屋
快適なホテルでした。次回も泊まります。
◇投稿日 2014年7月4日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>