いますぐ予約 ▶▶ メトロポリタン ホテル ドバイ

非常に満足
クチコミ 187 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.4
宿泊者の93%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(187)クチコミ by Booking.com(2048)
8.4
非常に満足
クチコミ 187 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ8.8
施設・設備8.2
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.1
サービス8.4
お得感8.5
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
العربية
日本語
ルームタイプ
【大特価】スーペリア
プレミアムルーム
プレミアムプラス ルーム
ファミリールーム
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 65件
8.0
非常に満足
HARIPRASAD インド
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム
2017年4月 | 1泊滞在
Good”
Good
◇投稿日 2017年4月24日◇
6.8
良い
Hanis シンガポール
グループ
ファミリールーム
2017年4月 | 6泊滞在
Family Room”
Both rooms were good. However on second night, 1 of the room's ceiling was leaking. We were offered to be shifted to another room the next morning as incident happen at 2am. One thing to point out which was very upsetting. When we had that toilet ceiling issue, two staffs came up to our room but did not even bother to knock or press the bell. Instead they opened the door to just barged in. I find that very rude. Other then that, the rooms were all alright. If you are driving around, then it would be very accessible to the Mall of Emirates. Walking to the train is quite a distant. Other th
◇投稿日 2017年4月22日◇
6.8
良い
Sultan サウジアラビア
ビジネス
プレミアムルーム
2017年4月 | 3泊滞在
Good hotel for business and tourist”
If you staying in the hotel. Keep in mind that rooms facing Sheikh Zayed Rd are might not be sound proof. this is due to poor maintenance of windows. I was given one of those rooms and requested changing the room due to street & wind sound. Unfortunately the 1st reply I got from reception is "not allowed" to change room!!. I was hoping for " we are sorry". I will give the hotel a second try for my coming visit and request sound proof room.
◇投稿日 2017年4月16日◇
6.0
NABIL アラブ首長国連邦
ビジネス
プレミアムルーム
2017年2月 | 1泊滞在
Comfortable”
Comfortable rooms ... Check in /out takes long time. Unorganized
◇投稿日 2017年3月18日◇
8.4
非常に満足
Anish インド
ビジネス
プレミアムルーム
2017年2月 | 2泊滞在
Good”
Pro-location
◇投稿日 2017年2月23日◇
4.0
Catherine フィリピン
カップル
プレミアムルーム
2017年2月 | 2泊滞在
A so so hotel in the middle of Sheikh Zayed”
We had our pesticide control in our apartment that's why we needed a place to sleep in for 2 nights. Checked in around 9ish in the evening...no one welcomed or approached us, apart from the valet guy who parked our car. No trolley for luggage or anything! And worst, the reception is hidden at the back! Upon entering & standing in front of a small desk on the right side of the so called lobby. Looking & searching for the reception. The guy who manages that small desk didn't even bother to offer help. So finally, found their odd looking reception. With no seats for others that needs to wait for their turn. Yeah, there is on the other side. But then again, you have to stand up & peek if it's your turn or not. Location: if you're a traveler not pretty advisable as it's in the middle of Sheikh Zayed road & the other side of the metro station. Either take the hotel shuttle or taxi in every time you'll go out. Dining: breakfast is just same ordinariness. Though you can have a quick bite in the petrol station next to the hotel. They've got McDonalds & a mart. Nothing great & no reason to come back.
◇投稿日 2017年2月22日◇
4.8
Catherine フィリピン
カップル
プレミアムルーム
2017年2月 | 1泊滞在
Missed this booking! ”
I mistakenly missed our booking.
◇投稿日 2017年2月22日◇
8.8
非常に満足
Sung 韓国
ビジネス
プレミアムルーム
2017年2月 | 4泊滞在
Value for money”
Choose smoking room as i am a smoker and was travelling alone. Room was clean without much residue of smokes. Service was good.
◇投稿日 2017年2月10日◇
5.2
Hamzeh サウジアラビア
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムルーム
2017年2月 | 2泊滞在
Not bad, but I have some comments ”
The cleanness of the room waa not 100%, there was a balcony but no chairs in it. Also I asked to remove the mini bar, but they refused
◇投稿日 2017年2月9日◇
10.0
最高!
geraint クウェート
ひとり旅
プレミアムルーム
2017年1月 | 2泊滞在
Affordable nice accommodation ”
Nice accommodation, great location and not to pricey if you fancy a weekend away. Staff were great and very accommodating throughout my stay
◇投稿日 2017年1月15日◇
4.0
Ahmed アラブ首長国連邦
ビジネス
プレミアムルーム
2017年1月 | 1泊滞在
The room smelled and shower”
Hotel does not wear it, is not worthy of four stars, the room is small and the room smelled very bad, Shore bathroom has no hot water and I hope that the errors are in the hotel Repair
◇投稿日 2017年1月15日◇
7.2
すごく良い
Hussain サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2016年12月 | 2泊滞在
.”
.
◇投稿日 2016年12月24日◇
7.7
すごく良い
Fran
ひとり旅
【大特価】スーペリア
2012年2月 | 2泊滞在
Good service and facilities”
Friendly staff, good location
The hotel was clean, friendly staff and good service, however my room was a bit dated and lacklustre. One of the staff did tell me that the hotel is to be demolished within the next few months and a new hotel will be built on the site.
◇投稿日 2012年3月10日◇
9.0
最高!
salah レバノン
スーペリア
2012年2月 | 1泊滞在
Fantastic”
Location
It was pleasent and nice stay and I shall use in my next trip.
◇投稿日 2012年2月26日◇
7.3
すごく良い
Mobarak サウジアラビア
スーペリア
2011年12月 | 2泊滞在
On shaikh zayed road, near to emerates mall and Du”
On shaikh zayed road, near to emerates mall and Du
the place is quite , you can enjoy ur stay in every weay u want, there is a night life, plus there is a quite in the hotel, so yes i would rcommend this hotel to my friends.
◇投稿日 2011年12月24日◇
10.0
最高!
TARIQ サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2018年6月 | 1泊滞在
فندق جميل”
خدمة متميزة نظافة المكان انصح فيه ولي عودة للفندق
◇投稿日 2018年6月21日◇
5.6
ESSA サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2018年3月 | 5泊滞在
فندق لا يستحق الزيارة ”
حجزت5 ايام للاسف وندمت جدا افضل مافي الفندق الموقع فقط لاتوجد خدمات فية والموظفين بطئين في الخدمة ..في البداية طلبت غرفة لغير المدخنين وتم اعطائي غرفة الحمام كلة رائحة دخان وتم التغيير بعد يومين لغرفة توجد بها شرفة وتم منعي من استخدام الشرفة بالاضافة انة مكتوب انة يوجد مركز سبأ وعند السؤال لم يوجد نهائي بأختصار لا يستحق الزيارة ابدا
◇投稿日 2018年3月25日◇
10.0
最高!
mohammed サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2017年8月 | 4泊滞在
最高!”
اتمنى تكون المواقف مجانيه للنزلاء.
◇投稿日 2017年8月29日◇
7.6
すごく良い
MOHAMMED サウジアラビア
ひとり旅
プレミアムルーム
2017年7月 | 3泊滞在
التكيف سيئ جدا ولا يصلح للعزاب”
فندق جميل كسعر فقط واقامه ونوم اما كا ضافات وترفيه فهو ليس بهذاك المستوى .. لا يصلح للعزاب فقط متزوجين تقيمي لهذا الفندق للعزاب 4/10 بالنسبه للمتزوجين 7/10
◇投稿日 2017年7月31日◇
2.8
Gazi サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2017年7月 | 8泊滞在
لا انصح الاقامه فيه نهائي بسبب عدم تقبل الموظفين كثرة الاخطاء الموجوده في الغرف”
وفي اخر الايام قام احد المسؤولين باخباري ان لم تكن راضي عن الفندق بمقدورك الذهاب الي فندق اخر وهذه اول واخر مره اذهب الى هذا الفندق
◇投稿日 2017年7月24日◇
6.4
良い
abdullah クウェート
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムプラス ルーム
2017年6月 | 3泊滞在
فندق جديد فقط”
الغرفة الاولى التكيف لا يعمل وبعد ساعه ونص تم تغيير الغرفه بطلب مني وبعد محاولات الفنيين لتشغيله وبعد تغير الغرفه ايضا التكييف لا يعمل بشكل جيد حيث انه حار بالنسبه للجو العام لدبي
◇投稿日 2017年6月28日◇
5.2
Mohammed サウジアラビア
ひとり旅
プレミアムルーム
2017年5月 | 6泊滞在
لاباس به ”
ازعاج الغرف مافيه عوازل تأخير في التشيك ان
◇投稿日 2017年5月16日◇
7.6
すごく良い
abdullah サウジアラビア
ひとり旅
プレミアムルーム
2017年4月 | 4泊滞在
جمال كموقع وعيوب بأشياء اخرى”
الفندق موقعه جميل بجميرا على شارع زايد قرب مول الامارات ومقابل تايمز سكوير - الواي جميل وسريع ولكن كل يوم تحدث الدخول - الغرفه ضيقة - الغرف لاتحتوي على عوازل وتسمع الازعاج كثييرا وخصوصا ازعاج خدمة تنظيف الغرف - يحتوي على اطلاتين تختار احدها اما على شارع زايد او على بيوت جميرا - الحمام يوجد بينه وبين الغرفه زجاجه مموجه تبين - الفندق يحتوي دورين دور لغير المدخنين ودور للمدخنين - الاستقبال في الفندق بالخلف وبعيد عن المدخل - خدمة صف وجلب السيارات لمواقف الفندق بطيئة جداً - الافضل صف السيارة مقابل الفندق والمواقف مجانية تابعه للفندق - بطئ بتسجيل الدخول والخروج - رسوم على استعمال الهاتف -الغرف تحتوي على مني بار يرجى الانتباه - تم طلب تامين 300 درهم -يمنعون توصيل المطاعم للغرف -تنظيف الغرف 7 من 10
◇投稿日 2017年4月25日◇
7.2
すごく良い
alya サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2017年4月 | 5泊滞在
فندق جميل لكن تعامل بعض موظفي الاستقبال جدا رديئ”
فندق نظيف جدا خدمة ممتازة فقط الرسبشن موظفه غير عربية جدا سيئة في التعامل رفضت تغيير الغرفه بالرغم انها غرفه لذوي الاحتياجات الخاصه وانا لم اطلبها
◇投稿日 2017年4月23日◇
9.2
最高!
Bader サウジアラビア
カップル
プレミアムプラス ルーム
2017年3月 | 4泊滞在
最高!”
العوازل شبه معدومة في الفندق الفندق جمييييل جدا جدا و مريح و في موقع مميز
◇投稿日 2017年4月11日◇
8.8
非常に満足
Bader サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2017年4月 | 3泊滞在
العزل”
العوازل شبه معدومة في الفندق الفندق جمييييل جدا جدا و مريح و في موقع مميز
◇投稿日 2017年4月11日◇
8.0
非常に満足
mohammed カタール
カップル
プレミアムプラス ルーム
2017年3月 | 1泊滞在
すごく良い”
سعر ممتاز من موقع أجودا لكن من نفس الفندق السعر مبالغ فيه ، الفندق جديد وأثاث جديد وموقع ممتاز قريب من شارع جميرا
◇投稿日 2017年3月31日◇
9.2
最高!
Khaled アラブ首長国連邦
カップル
プレミアムルーム
2016年12月 | 1泊滞在
الإقامة كانت ممتعة”
لقد ارتحت من الخدمات المقدمة في الفندق وأوصي بالإقامة فيه
◇投稿日 2017年2月27日◇
8.4
非常に満足
khaled サウジアラビア
グループ
プレミアムルーム
2017年2月 | 2泊滞在
فندق جديد مفتتح خلال ٣ شهور فقط”
موقع الفندق على شارع الشيخ زايد ،، قريب منه محطه بنزين و الخدمات كلها ،، واي فاي ممتاز - اوصي بالفندق للامانه ،، - الاستقبال يحتاج ارشادات ،، لانه بلخلف ،، - لازم ياخذو تامين ٥٠٠ درهم (( وضروري درهم او سعر الصرف جدا عالي ))
◇投稿日 2017年2月19日◇
8.4
非常に満足
faisal サウジアラビア
グループ
プレミアムルーム
2016年12月 | 3泊滞在
ممتاز”
.
◇投稿日 2017年2月11日◇
6.4
良い
Maisa サウジアラビア
グループ
プレミアムルーム
2017年1月 | 9泊滞在
متوسط ”
الغرف مافيها عوازل ابددددد لو احد يعطس بالغرفه اللي جنبك تسمعه بكل وضوح تسمع سوالف وضحك تدخل معاهم بالموضوع وتتحمس مره سيئ عدم وجود عوازل !!!! الايجابيات موقعه بالوسط قريب من دبي مول والامارات مول والجي بي ار تقريبا عشر دقايق لربع ساعه الغرف صغيره جدا بس مرتبه وتقسيمها حلو الحمام نظيف الفندق قديم اهدموه واعادو بناءه يعتبر جديد الغداء عندهم ممتاز لازم تجربون البرياني عندهم شيشه من ١١ الظهر تبدا كويسه بالشتاء لان المكان مفتوح جنبهم ٥ دقايق مشي ماكدونالدز وسوبر ماركت ٢٤ ساعه ومطعم الصفدي ممتاز جدا وقبل الصفدي فيه مطعم يصلح للفطور وعندهم تشيز زعفران مره حلو السلبيات في الموقع لايوجد صيدليه قريبه ولا مغسله ونصيحه ابد لا تغسلون ملابسكم عندهم بالفندق لانهم جدااااااا غالين
◇投稿日 2017年2月9日◇
9.6
最高!
Abdullatif サウジアラビア
カップル
プレミアムルーム
2017年1月 | 5泊滞在
جيد جدا”
فندق مميز بالموظفين
◇投稿日 2017年2月4日◇
3.6
SAIF アラブ首長国連邦
カップル
プレミアムルーム
2017年1月 | 2泊滞在
المكان حلو ... ولكن لا توجد صيانه ف الحمام والماء ”
قبل اعطاء الغرفة لأي شخص يجب التأكد من كل الاغراض وخاصة الحمام والماء ،،،
◇投稿日 2017年1月16日◇
9.3
最高!
ABDULLAH サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2012年2月 | 4泊滞在
فندق ممتاز ”
فندق نظيف من جميع النوااااحي وأنصح به شكراً agooda
كانت اقمتي في الفندق ممتعه الرسبشن موظفوه محترمين خدمة الغرف ممتازه الأكل ممتاز أغلب المقيمين أجانب
◇投稿日 2012年2月24日◇
4.3
abdurahman サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2011年12月 | 6泊滞在
فندق جميل”
موقع مميز قريب من محطة ميترو عطلات الامارات
موقع جميل قريب من محطة مترو عطلات الامارات وكذاك يوجد بالفندق العديد من الخدمات مثل المساج الصحي وكذالك محل للتموينات الغذائية بوسط الفندق
◇投稿日 2012年2月10日◇
4.3
abdurahman サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2012年1月 | 3泊滞在
فندق مميز”
موقع الفندق ممتاز
الفندق يقع بالقرب من عطلات الامارات وكذالك قريب من المترو ويقع بالوسط بين مول الامارات ومول دبي ويتميز الفندق بالهدوء وتعامل الموظفين جيد معك
◇投稿日 2012年2月10日◇
6.0
bassam サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2012年1月 | 3泊滞在
موقع مميز”
قرب الفندق من الاماكن السياحيه
الموقع مميز وقريب من اغلب الاماكن السياحيه وسهوله الوصول اليه
◇投稿日 2012年1月17日◇
7.0
すごく良い
Saleh サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2011年12月 | 1泊滞在
موقع متميز وقريب من سوق الامارات لكن الغرف صغيرة ”
جيد
إقامتي كانت ليلة واحدة وتمنيت أني أقعد أكثر ... الفندق ممتاز بشكل عام ... لكن لا يصلح للسعوديين ...،.. لان أغلب الموجودين سعوديين ههههههههههه عيشوا حياتكم يا شباب
◇投稿日 2012年1月9日◇
6.7
良い
Abdullah サウジアラビア
スーペリア
2011年11月 | 3泊滞在
موقع متميز وخدمات رائعه”
الخدمه رائعه جدا
كل شي متميز والاسرة مريحه والخدمات رائعه خدمات الغرف والمساج جيده
◇投稿日 2011年11月14日◇
7.7
すごく良い
abdurahman サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2011年10月 | 7泊滞在
فندق مميز”
الخدمة والنظافة
اقامة ممتعه وجميله و تعامل العاملين كان جدا رائع كما يوفر الفندق العديد من الخدمات مثل المساج وكذالك الفندق يتميز بقربه من المترو 10 دقاق مشي
◇投稿日 2011年11月10日◇
10.0
最高!
OTHMAN サウジアラビア
【大特価】スーペリア
2011年10月 | 4泊滞在
فندق رائع جدا جدا”
كل شيء متوفر فيه
أقمت فيه لمدة أربع أيام وكان كل شيء مذهل من النظافة والخدمة والطعام والبار...باختصار هذا هو الفندق الذي كنت ابحث عنه.
◇投稿日 2011年11月7日◇
6.3
良い
abdulrahim サウジアラビア
デラックス
2011年7月 | 2泊滞在
الخدمة جيدة ولكن روائح كريهة واصوات مزعجة”
الموقع المميز
سكنت في الدور الثالث في غرفة ٣٢٥ هناك روائح مزعجة وايضا اصوات المرقص مزعجة الى ساعات الصباح
◇投稿日 2011年7月17日◇
6.3
良い
Nasser サウジアラビア
スーペリア
2011年6月 | 1泊滞在
الموقع متميز ولكن الفندق ليس متميز ”
الموقع - السعر
التعامل مع الزبائن ممتاز نظافة الغرف جيدجداً الموقع ممتاز حجم الغرف جيدجداً
◇投稿日 2011年6月22日◇
9.7
最高!
ABDULRAHIM サウジアラビア
スーペリア
2011年6月 | 2泊滞在
فندق محبب وخدمة ودودة”
الموقع الغرف
الاقامة في الفندق كانت جدا رائعة فكانت الخدمات ممتازة وسريعة الغرف جميلة وواسعة ولا ضيق فيها خدمات نظافة الغرف جيدة ومرتين في اليوم ايضاالمطاعم الموجودة تلبي جميع الرغبات فمنها الهندي والصيني والايطالي المسبح مساحته كبيرة الموقع جدا ممتاز والافضل انه قريب من منطقة المولات وخاصة دبي مول اكبر مولات الامارات العربية المتحده وحتى المسافة الى المطار ليست بعيدة(15)دقيقة وفعلا كان اختيار الفندق موفق جدا
◇投稿日 2011年6月20日◇
9.3
最高!
MARWAN サウジアラビア
スーペリア
2011年4月 | 4泊滞在
فندق جميل وعائلي”
قربة من مراكز التسوق
الفندق رائع ونظيف ولكن يعيب عليه عدم وجود قنوات فضائية في التلفزيون بشكل كبير وكذلك عدم وجود النت المجاني
◇投稿日 2011年5月12日◇