いますぐ予約 ▶▶ MGM マカオ

Reviews of MGM マカオ (MGM Macau)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

YASUHIRO 日本
2010年5月 | 1泊滞在

MGMマカオに宿泊”

ロビーが美しい!!
なし

1階のリスボンの駅に似せた広場は雰囲気があって良かった。夜も昼も、また朝の日差しも最高でした。 カジノも落ち着いた感じで最高でした。 プールもあって海を眺めながらの気持ちの良いリゾート感覚をあじあうことが出来ました。 問題点としては、少し中心街から離れているということでしょうが、歩くと少しありますが、問題にならない程度でしょう。ウィンの隣ということでそちらのカジノにも行きやすいです。 ブランド品を買うのは、隣にあるから良いですよ。 あまり知られてないのか人が少なくってゆっくり見れられて最高です。

◇投稿日 2010年5月27日◇
TOMOKAZU
2018年10月 | 2泊滞在

素晴らしい!”

初めて夫婦で高級なホテルを利用したが受付けで「このホテルは初めてですか?」と聞かれ初めての旨を説明すると喫煙ルームの最上階のオーシャンビューの部屋にしてもらえた。デポジットも2000ドルだったが1000ドルに変更もしてもらいきちんと説明もしてもらえた。当然荷物も部屋まで持ってきてくれて部屋の説明もしてもらえました。シャワーの水圧も良く水回りも問題なし。ロケーションはめちゃくちゃいいとは言えなくてもシャトルバスが出ているので問題なし。セナド広場まで歩いて20分かからずといったところ。強いて言うなら近くにコンビニがなく食べるところもホテル以外はあまり無い。マックなら近くにあったけど…ウィンマカオやグランドリスボアには歩いて近くかな。庶民には高いけどやっぱり名だたるホテルはそれ相応の待遇かなと思った。

◇投稿日 2018年10月28日◇

Dear TOMOKAZU, Warm greetings from MGM MACAU! It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests, particularly when they describe an experience like yours. We strive every day to Make Great Moments for our guests, which is why your comments are so meaningful for us to receive. Thank you for taking the time to share with us. Your experience means a lot to me and to the entire team. Moving forward, we will continue to maintain our high standards of service. If you get a chance, please ask for myself or the Manager on Duty upon your next visit to give us an opportunity to thank you personally. We appreciate your kind comments and very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

FUJISAKI 日本
2018年8月 | 1泊滞在

かなりオススメ!”

エントランス、ショッピングモール、お部屋がどれも豪華で綺麗。部屋は清潔で、飲み物がフリーで嬉しかった。また、バスタブとシャワーが別なのが良かった。 バスローブは置いてなかったので、フロントに電話して持ってきてもらった。 スタッフも親切でチェックアウトの時間を確認し忘れた事を話すと、わざわざフロントに確認し、電話で時間を知らせてくれた。 カジノの客層もよかった。これから、マカオではMGMを定宿にしたい。

◇投稿日 2018年8月16日◇

Dear FUJISAKI, Warm greetings from MGM MACAU! It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests, particularly when they describe an experience like yours. We strive every day to Make Great Moments for our guests, which is why your comments are so meaningful for us to receive. Thank you for taking the time to share your thoughts, and I look forward to passing along your compliments to our team members. Your experience means a lot to me and to the entire team. Thanks again for your kind comments and patronage. We very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

◆返信日 2018年8月20日◆
MAKOTO 日本
2017年10月 | 4泊滞在

グランドデラックススイート4泊”

ベッドの数はシングル(といってもセミダブルくらい)×2と、キングサイズ×1。 5人で宿泊だったので、エクストラベッドを1台追加。 ビール、ソフトドリンク、果物はフリーで、ベッドメイクの際にしっかり追加してくれた。 場所やサービスを考慮すると、決して高くはないものだと思う。 料金はアゴダサイトでカード払い。チェックアウトの際にエクストラベッドの料金(400香港ドルくらい)を請求され、デポジットから引かれていたが、タクシーを待っている間に「すみません、料金にエクストラベッドの代金は含まれていました」とホテルマンが走って返金にきてくれた。 ちなみに、デポジットは4000香港ドル。

◇投稿日 2017年10月27日◇

Dear MAKOTO, Warm greetings from MGM MACAU! Thank you for choosing us for your recent stay and glad that you enjoyed the complimentary minibar and fruits provided. Please know that we appreciate your valuable feedback concerning the extra bed charges and rest assured that the highlighted issue was immediately addressed by the management and specialist team of our hotel. We are determined to take any steps necessary to ensure that similar incidents do not happen again in the future. Thank you again for taking the time to share your feedback. Takeaways such as yours are extremely helpful and important to us in our efforts to Make Great Moments for our valuable guests. We very much hope to serve you again soon. Best regards, Casey Cheah Guest Experience Manager

otsuka 日本
2014年3月 | 2泊滞在

静か 清潔 ルームサービス”

静か 清潔 ルームサービス

MGMのレストランの「シーフードバイキング」「中華料理」「西洋料理」の3つのレストランは、コストパーフォーマンスが良い。 CHECK INN の時間は、15:00になっているが、数回宿泊したが、アーリーcheck innの融通は利かない。 CHECH INN時、現金かクレディットカードでディポシットを要求されるが、クレディットカードの場合白紙の状況で、暗証番号の入力が求められる。(世界中のHOTELと違い、クレディットカードを機械でスキャナして終わりでない為、違和感が少しある。カウンターの従業員で英語があまりしゃべれない女性がいる。

◇投稿日 2014年3月11日◇
yuka 日本

ゴージャス”

部屋が使いやすい

ツインにエクストラベッドをいれて利用しました。3人分の大きいスーツケースを広げて置いても、狭く感じませんでした。バスルームにもシンクが二つあって朝の支度もスムーズ。バスルーム内のトイレにドアがついてるので、誰かがシンクを使用していても、トイレを使えます。バスタブにも可動式のシャワーがついてますし、個別のシャワーブースもありますから、家族なら二人でバスルームを同時に利用できます。とても居住性の高いお部屋でした。

◇投稿日 2012年4月1日◇
sachi 日本
2011年11月 | 4泊滞在

2回目ですがやはりロケーションがいい!でもシーツは臭い”

ホテルもカジノもスタッフが親切で感じいい

前回もmgmに泊まりましたが部屋からの眺めが最高です。 夜はベッドに横になったままライトアップされたタイパ島にかかる橋が みられます。 バスタブがあるのも嬉しい。 軽く食事ができる“食八方” もなかなか美味しくて使えます!麺類からサンドイッチまでなんでもありです。 立地がいいのであちこち行くのに便利です。 残念なのはシーツがかび臭かったこと。前回はにおわなかった。毎日取り替えてくれてお掃除も完璧なのに・・・・あ~って感じです あとは文句無しです。

◇投稿日 2011年11月20日◇
NAOKI 日本
2011年8月 | 2泊滞在

スタッフのサービスは非常に良かったが、チェックインカウンターがよくわからなかった。”

非常にスタッフがフレンドリーで、色々教えてくれました。

ホテルへの移動に、中国珠海からマカオに入国し、ホテルのバスを利用しましたが、ホテルのバスの場所が、よくわからなかった点と、ホテルのバスが着いたところは、カジノ側でホテルのチェックインの場所がよくわからなかった。と言う点がありますが、その他は、スタッフが、非常にフレンドリーで色々教えてくれ、非常に助かりました。部屋に関しては、バスタブがあり、結構深いので、日本のような体がすっかりつかることを期待しましたが、残念ながら、そこまでの深さはありませんでした。

◇投稿日 2011年10月19日◇
KOTONE 日本
2011年8月 | 2泊滞在

ゴージャスだけどサービスはいまひとつ”

アクセス、ロケーションはいいです

フェリーターミナルから無料のシャトルバスがあります。ただ、帰りはシャトルバス乗り場がフロントとは反対出口。ホテルが大きいのでけっこうな移動距離でした。荷物を運んでもらえるわけでもないので、(私は香港に大きな荷物を置いていて2泊分の荷物だけでしたが)荷物が多い場合は不便ではないかなと。 到着時も部屋への案内はなく、エレベーターの下まで。 それと、Wi-Fi無料となっていたのもホテル選択の一つでしたが、実際には有料でした。格安利用ではあるけれど、元の値段を考えると、ちょっとこのランクにしてはサービスが・・・な気がしました。

◇投稿日 2011年9月8日◇
2010年6月 | 2泊滞在

MGM MACAU”

ロケーション抜群
ルームサービスに時間がかかる、ルームクリーニングの掃除機不足(同じごみが落ちていた)

複数回の利用なども重なったのか、Upgrade対応いただき、 何十回利用しても何もない某Vホテルとの格の違いを感じました。 何よりも遊ぶエリアがMGMの周辺ですので、タクシー移動も便利。 雨にぬれることもなく便利です。 ルームサービスは1Fのお店のメニューを集めたもので、 味は中でコスパはあまりよくないです。 要改善点はフロント以外の従業員の対応。客がいてもドアを開けない、挨拶をしない、日本語や英語も通じない・・・ フロントは気持ちのいい対応が多いのが、複数回利用のうち2回は 事前決済をこちらでしているにもかかわらず、全額請求されて、 結果的に事なきを得るが、こういうところこそ、ホテルとして一番大切なポイントだと思う。

◇投稿日 2010年6月30日◇
2010年5月 | 3泊滞在

MGM VIPフロアー”

VIPロビーの豪華さ、部屋の広さ。落ち着いたカジノの雰囲気。
部屋が広すぎたのか、砂を落とした場所に クリーン後もそのまま落ちていた。

早朝のチェックイン、VIP用フロントがわからず、 1Fのフロントは待ち状態で近くのホテルマンに聞くが、 英語が一切通じず。部屋は200へーベーを越えるスイートにしたが、カジノUSEだと伝えてあったにもかかわらず、エレベーターから一番遠い部屋でした。 部屋はカラオケルームあり、浴槽2つあり申し分なし。ただし、広すぎる為か砂がそのまま落ちており、掃除機をかけてほしかった。 食事は1Fを何度か利用したが味は普通、やや高め。 ONEにつながっておりブランドショッピングには便利。 プールはOutsideでやや寒く、Spaを利用時にSpa用のプールを楽しんだ。 事前決済してあったにも関わらず、チェックアウトの際にホテル代を請求され目が丸くなってしまった。 高級ホテルであればこそ、金銭に関するところはもう少し繊細に対応すべきだと思う。

◇投稿日 2010年5月19日◇
koji 日本
2016年6月 | 2泊滞在

カジノ行くのに便利”

MGMのカジノは、テーブルもマシンもほどほどあり、出すわけではないが全く勝てないわけでもない。 部屋から直行できるのは便利でした。 スタッフも親切で、カタコト日本語話すので驚きました。

◇投稿日 2016年6月12日◇
Tsujii 日本
2014年6月 | 2泊滞在

快適に過ごせる”

サービスが充実・迅速・丁寧

今回2Beds Suiteを予約しましたが家族4名で快適に過ごせました。 スタッフの対応も申し分なく次回も同室かExcutive Roomを予約する予定です。

◇投稿日 2014年6月21日◇
Etsuko 日本
2014年4月 | 2泊滞在

さすが高級ホテルです”

充実したアメニティ、客室設備、スパがある

カジノ併設ホテルではあるが、ホテル側の入口は別になっているので、静かに過ごせる。 客室は広く、アメニティが充実している。 フリーのWiFiでネット環境に高速に接続できるのがうれしい。 併設のスパはプール・サウナの利用が可。 トリートメントやマッサージはメニューが充実し、平日の昼間だったからか、20%の割引があった。

◇投稿日 2014年5月1日◇
Tsujii 日本
2013年8月 | 2泊滞在

サービス満点”

スタッフのサービスが良い・レストランが静か・部屋が清潔

特に問題はなし。スタッフの対応が非常に良くレストランも静かで使いやすい。 又カジノも結構楽しむ事ができた。

◇投稿日 2013年8月17日◇
takamura 日本
2012年7月 | 1泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした」または、「ロケーションはいいけど部屋が狭い」”

◇投稿日 2012年7月16日◇
HIDEO 日本
2012年5月 | 1泊滞在

とても綺麗でいごこちの良いホテルでした。”

ゆったりとしています。

部屋も広くてゆったりとしています。空調も最初冷たく、そして自動調節でしょうか、適温になります。(他は冷房が効きすぎるところが多い) 食事付きで、食事もゆったりとしていました。ホテルのロビー横では、蝶のイベントをしていまして、まるでおとぎの国でした。

◇投稿日 2012年5月24日◇
YUICHIRO 日本
2011年12月 | 2泊滞在

部屋はきれいで設備もよい”

部屋が結構広く、夜景がきれいだった

朝飯のバイキングが、種類も豊富でかなりおいしかった。 部屋はきれいで、過ごしやすかった。 また、立地がよいのでカジノをするにも観光をするにも困らなかった。

◇投稿日 2012年1月7日◇
tsuyoshi 日本
2010年11月 | 1泊滞在

フロントは丁寧です。”

きれいです

総合的に合格点です。部屋もきれいですし静かに過ごせました。早朝チックアウトしましたが、フロントにタクシーがいなくベルボーイさんも呼んでくれず、カジノ側まであるかされました~(笑)

◇投稿日 2010年11月8日◇
takehiro 日本
2018年8月 | 2泊滞在

癒されました!”

今回、ocean viewに友人と泊まりました。夜に部屋で酒を飲むために氷をオーダーするのですが、敏速に対応して下さるスタッフにはとても心地良さを感じました。 夜景は、遠くにギャラクシーがお城の如く浮かんで見えるのが素晴らしく、今回は珠海あたりで花火が上がっていたのを見れたのはラッキーでした。正に、癒されました!

◇投稿日 2018年8月18日◇

Dear takehiro, Warm greetings from MGM MACAU! It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests, particularly when they describe an experience like yours. We strive every day to Make Great Moments for our guests, which is why your comments are so meaningful for us to receive. Thank you for taking the time to share your thoughts, and I look forward to passing along your compliments to our team members. Your experience means a lot to me and to the entire team. Thanks again for your kind comments and patronage. We very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

◆返信日 2018年8月20日◆
tomohiro 日本
2012年11月 | 3泊滞在

普段カジノのメインホールであるmgm”

部屋タイプGrand Studioの部屋が広くゆったり滞在

部屋が1ルームでかなり広く快適に過ごす事が出来ました。 しかし難点が・・・! まず もともと大きなホテルmgmでgrando studioの部屋が フロアーの端にありエレベーターを降りてから部屋に行くまで 結構ローカを歩かないといけない事。 後 この度21歳以下の子供を連れて行ったため マカオ半島 中心部に歩いて行くのにショートカットすべく カジノ内を通れないため ホテルの外周をたっぷり歩かされた事です。 mgmホテルはホテルの豪華さ等はいいですが ホテルの建て方で子供のいる方(カジノに入場出来ない21歳以下)には 不便な点が多いと感じました。 最後にホテル内はブランドショップも多数、スタバ、マクド等色々あるので ホテル滞在にはいいかも。

◇投稿日 2012年12月3日◇
YOSHIYASU 日本
2012年11月 | 2泊滞在

落ち着いた感じのホテル”

よくも悪くも特徴が無い

マカオのいつくかのホテルをとまりましたが五つ星だったらもう少しがんばって欲しいところ。 部屋の大きさ十分だが広い方では無い。 日本茶のティーバックがあったのは良い。コーヒーもインスタントでは無く粉バックのは良かった。他は一緒 掃除は行き届いていないところあり。角にほこりが溜まっていた場所あり。 ベットはやわらかすぎずちょうど良いやわらかさ。 ロビーの場所はカジノから少し離れていて騒々しくは無い タクシーは時間帯によってはつかまりにくいかな。 ショッピングセンターに直結しているので買い物する人は良い

◇投稿日 2012年12月2日◇
Taisuke 日本
2012年8月 | 1泊滞在

ロケーションはいいのみです”

他のカジノにも近く、セナド広場などの観光地にも近い

・チェックインが遅い ・英語はフロント以外は全く伝わりませんでした。 ・部屋にはバスローブ、アイロン、クリーニング袋がなかったです。(ここで流暢な英語でも頼むのに一苦労しました。) ・ハウスキーピングは非常によかったです。私物をすべて綺麗に並べてくれるところがびっくりしました。 ・水を頼んだのですが、1時間以上かかりました。その間も何度も電話したのですが、"向かいます"としか言わず、遂に怒った口調で言ったら10分後に来てくれました。 ・ちなみに水は他のホテルの半分のサイズで、追加は有料です。

◇投稿日 2012年9月3日◇
KOJI 日本
2011年9月 | 2泊滞在

スタッフは丁寧な対応で好感がもて部屋もちょうど良い大きさでした”

高級な部屋、カジノホテル

PM1:30頃チェックインを試みるもダメでしたが 荷物はそのままフロントで預かってもらえそのまま部屋へ 運んでもらえたため、非常に楽でした。 部屋もきれいで、使わなかったですがホテル用のプールなどもあり とても快適に過ごせるのではないでしょうか。 ただ、朝早くチェックアウトの場合、荷物があるためカジノは通れず しかもショッピングモールもクローズしているため通路も閉鎖。 しかたなく外をぐるっと回ってシャトルバスのほうへ移動しなくてはならず 大変でした。 値段が安ければまた泊まってもよいホテルです。

◇投稿日 2011年9月30日◇
Shoko 日本
2011年8月 | 4泊滞在

内装の品の良さや立地は◎。ホスピタリティは期待できない”

喧騒から離れつつも世界遺産や中心部へのアクセスが良い点

良くも悪くもマカオらしい雰囲気を味わうには良いホテルなのかもしれませんが、スタッフのレベルにかなり差があるのでこのホテルを選んだことの後悔が残ります。 ホスピタリティや心地良いホテルステイを楽しみたい人には、フォーシーズンズやソフィテルの対応が良さそうでしたよ(滞在中に食事やスパで利用しました) MGMは、到着の際にもベルボーイはドアも開けてくれず、その後荷物を受け取ったまではよかったのですが、あしらいが不慣れで、「おいおい、どこへ持っていくんだ?!」と心配になるような危なっかしさ…フロントも、気位の高そうな女性が数人集まってぎゃーぎゃー言いながらチェックインの対応をされました。 やっと手続きができてフロントから振り返ると、VIPフロア行きのエレベーター前のスタッフが常に暇そうにあくびをしていたりデスクにもたれて頬杖をついていたりしています。 その前を通ると、喫煙ソファがあってもうもうと煙が立ち込めています。 その間を抜けると、やっと客室行きのエレベーター乗り場です。禁煙室を頼んだのに、コレでは意味がありませんよね。 その後、廊下で会ったスタッフには挨拶もされず、コンセントの使い方がわからず電話した際もめんどくさそうに説明されたので初日からかなり気分が落ちました。 そんな中、タクシー乗り場のスタッフは総じて対応がよかったです。出かけようと外に出るとすぐに気付いて声をかけてくれます。 帰国の朝にタクシーがなかなか来なかったときは、ささっと荷物を引き受けたあと、機転をきかせてカジノ側のタクシー乗り場に連れていってくれるなどスマートでした。またレストランのスタッフもよく気がつく人たちで気持ちよく朝食がとれました。 また立地ですが、マカオらしいキラキラのホテルや世界遺産の喧騒から一歩離れつつもどうにか徒歩でアクセス可能で、その点のバランスの良さは気に入りました。長い一日を終え、湖畔の静かなエリアに入ると「帰ってきた」かんじがします。

◇投稿日 2011年8月28日◇
Hiroshi 日本
2013年7月 | 1泊滞在

清潔で気持ちのよい滞在ができた”

綺麗、楽しい、便利
◇投稿日 2013年10月27日◇
YOSHIO 日本
2013年8月 | 3泊滞在

リッチな気分にさせてくれるとても快適なホテルです。”

部屋の広さ、清潔さ、施設の充実。

周りにホテルも多く、カジノも含めていろんな所に行ける。シャトルバスも他のホテルを使ったのすると、どこにでも行けるのがいいです。

◇投稿日 2013年10月6日◇
TAKEHIRO 日本

無難なホテル”

カジノがよい

カジノは混んでもなくすいてもいないちょうどいい感じでした。食事ですが、あまりレストランが多くないのですが、中華は値段も手ごろでよかった。

◇投稿日 2012年4月23日◇
TADAKAZU 日本
2011年8月 | 1泊滞在

MGM”

特になし

それなりに綺麗でした。値段相応な感じです。特に良い点はないですが悪いところもないです。前日に泊まったオークラのほうが部屋は個人的には好きです。

◇投稿日 2011年8月19日◇
takehiro 日本
2018年5月 | 3泊滞在

ラグジュアリーなホテル”

MGMは私のカジノの主戦場で楽だと思い、3連泊しました。行きつけのイタリアンレストラン,台湾餃子の店が近くにあり、少し足を伸ばせばグラリスやサウナも徒歩圏でとても便利でした。 エレベーター上がる時のセキュリティーが以前より強化されており、安心感も増しました。 レイクビューに泊まりましたが、夜間は遠くに見えるギャラクシーがお城のように浮かんで見え、言い知れぬ陶酔感に浸れました。とても素晴らしかった。

◇投稿日 2018年5月6日◇

Dear takehiro, Warm greetings from MGM MACAU! It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests, particularly when they describe an experience like yours. We strive every day to Make Great Moments for our guests, which is why your comments are so meaningful for us to receive. Thank you for taking the time to share with us. Your experience means a lot to me and to the entire team. Moving forward, we will continue to maintain our high standards of service. If you get a chance, please ask for myself or the Manager on Duty upon your next visit to give us an opportunity to thank you personally. We appreciate your kind comments and very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

KEIZO 日本
2017年8月 | 1泊滞在

高級感があるホテル”

オブジェがとてもお洒落なホテル 香港へ移動する際のフェリー乗り場も近くGOOD

◇投稿日 2017年8月22日◇
taro 日本
2016年4月 | 1泊滞在

まあまあ”

複数で、泊まるには、いいホテルです。近くに、バーもあるので、便利よい

◇投稿日 2016年5月4日◇
hironobu 日本
2015年9月 | 2泊滞在

今までにない最高の対応!!前回と同じタイプの部屋でも対応が進化している。”

チェックイン・チェックアウトの対応 バフェ(食事) カジノ

前回同じタイプの部屋に宿泊した時よりも対応が進化していた。 部屋でのチェックイン チェックアウト時の時間に遅れないためのさりげない確認のしかた。 ポーターが部屋にきた。 カジノのディーラーの態度が洗練されていた。

◇投稿日 2015年9月25日◇
ryo 日本
2015年7月 | 1泊滞在

迅速なサービス対応”

チェックインの時間に部屋が用意できてなかったので、スイートの部屋に変えてくれた。カジノが併設してある。建物内の装飾が良い。

最高な時間を過ごせました。

◇投稿日 2015年7月18日◇
TSUNODA 日本
2015年1月 | 3泊滞在

最高のホテル!”

食事 立地 豪華

初めて宿泊しましたが、仕事でに利用はもったいないかな?と感じました。カジノもしましたが楽しく遊ぶことが出来ました。是非利用してみたいと思います。

◇投稿日 2015年1月29日◇
DAIKI 日本
2014年1月 | 2泊滞在

非現実的空間を満喫”

高級感、コンシェルジュサービス、清潔感

ホテルのロビー内では、いい香りがします。旧正月直前の滞在でしたので、飾り付けが豪華にされてました。部屋の広さ、バスルームのデザイン、シャワーの水圧、MGMで満足な休日を過ごせました。

◇投稿日 2014年2月2日◇
NAKATA 日本
2013年12月 | 2泊滞在

観光・ショッピングにも最適なラグジュアリーホテル”

両親も一緒に家族全員で1ルームに宿泊できたこと。
◇投稿日 2014年1月7日◇
MASAKO 日本
2013年2月 | 1泊滞在

さすが高級ホテルです。”

食事の充実、スタッフの対応の良さ、室内の清潔且つ快適さ

全てが整っていて快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、部屋ももちろん清潔で快適です。 シャトルバスも各方面へ出ていて便利です。また、レビューにどなたか書いておられましたが 近所の韓国系焼き肉屋もなかなか美味しかったです。

◇投稿日 2013年12月14日◇
DAIJI 日本
2013年2月 | 3泊滞在

カジノの対応に不満”

旧正月にプレゼントを頂いた

mgmは、今回3回目の宿泊でしたので滞在中の不便はなかったです。agodaでの予約が初めてだったので少し不安がありましたがフロントで簡単にクリア。カジノでの為替での説明がなく大きな為替差損が出た。(空港で両替えしたので)旧正月の催し物もあり楽しかったです。

◇投稿日 2013年2月15日◇
TAKANORI 日本
2012年8月 | 1泊滞在

とにかく豪華でした”

豪華さ。部屋の広さ。カジノ

3人でスイートに泊まりました。とにかく広くて景色も最高でした。 すべてが豪華で満足でした。カジノも広くて最高です。

◇投稿日 2012年10月28日◇
hironobu 日本
2012年10月 | 4泊滞在

いつもながらすばらしい部屋でした”

立地条件が良い

すばらしかったが、ひとつだけ申し込みのリクエストのところに空港の送迎という項目にチェックして到着便の情報を入れておいたが、迎えがきていなかった。また、チェックアウトの時も空港まで車を出してくれるか聞いたがタクシーで行ってくれといわれた。

◇投稿日 2012年10月14日◇
AYA 日本

カジノホテル”

優雅な雰囲気

今回、2家族で2部屋お願いしたら、リビング付のとっても広い部屋にランクアップした頂きました。子供連れだったので部屋でゆっくりできてとても良かったです。中心からは少し離れてますが、人が多くなくて良かったです。

◇投稿日 2012年8月20日◇
YOSHIHISA 日本
2012年5月 | 1泊滞在

くつろげました!”

丁寧な対応、広い部屋

4人で泊まりました。 部屋は十分な広さで、トイレ3つ、浴室2つ、ベッド3台。 エキストラベッド1台。 ロケーションも最高でした。 チェックインから丁寧な対応で好感が持てました。

◇投稿日 2012年5月30日◇
kiyotaka 日本
2012年4月 | 1泊滞在

広さもロケーションも十分”

カジノがよい。部屋が広い。サービスgood.

部屋も広く、受付時のたいおうもスマートでエグゼクティブルームらしく優雅にすごせました。また、カジノの環境もよく全てにおいて満足。

◇投稿日 2012年4月18日◇
NOBUYUKI 日本
2012年2月 | 1泊滞在

最高級ホテル”

豪華

部屋も外観も豪華で満足度が高い。 ショッピングモールにも連結していて、交通の便も良い。 カップルでの旅行にお勧め。 さすがmgmと感じさせるホテル。

◇投稿日 2012年4月15日◇
SHOJI 日本
2012年3月 | 2泊滞在

豪華さ、サービス、カジノ等一流ホテル”

滞在中、全ての面で平均的に十分満足できるものであった

部屋は綺麗で、バスルームのガラス張りが気になったがカーテンを締めれば問題無い。アメニティも十分満足できるものであった。カジノも大きく中のロケーションもわかりやすい。ホテルの位置関係から朝、タクシーを呼んでもらったが時間がかかった。

◇投稿日 2012年3月14日◇
SAORI 日本
2010年12月 | 1泊滞在

豪華なホテルとはこのこと!?”

とても清潔感があった

とってもきれいで豪華ですごく素敵なホテルでした。 ただ残念だったのが、3人で滞在したのですが、エキストラベットやバスタオルなど3人目の分が用意されていなくガッカリ。

◇投稿日 2012年1月2日◇
AKIO 日本
2011年9月 | 1泊滞在

スタッフがよかった”

スタッフの対応のよさがすばらしい。

1つ質問をしたら、連想してくれ必ず笑顔で提案をしてくれたことに関心した。 フロントだけではなく、ジムやプールでもそうでとても親切な感じが心地よかった。プールからの眺めがきれいでぼーっとしていました。

◇投稿日 2011年10月11日◇
KOJI 日本
2011年9月 | 3泊滞在

スタッフが適度な距離感でした”

快適に過ごせました

照明、カーテン、空調、テレビなどが一つのコントローラーで操作できて便利だった。 冷蔵庫の飲み物もビール、ソフトドリンク、水は無料でよかった。 部屋からの景色も最高でした。

◇投稿日 2011年9月25日◇
TSUYOMI 日本
2011年9月 | 3泊滞在

ホテルの部屋は清潔で綺麗でした。”

カジノにもすぐに行く事が出来て良かったです。

ガウンが部屋に無かったので、持って来てもらいました。靴べらも無かったです。 部屋は海が見えてとても気持ちよく過ごせました。冷蔵庫の中の物がすべてフリーだったと後で知りました。

◇投稿日 2011年9月24日◇
Hisashi 日本
2011年7月 | 1泊滞在

映画の撮影にも使われたことのある贅沢なホテル。”

ホテル内の室内庭園は見事

オーシャンビューに宿泊したが、目の前は何の障害物もなく、海が一望できる。奇麗な室内庭園あり、大きなカジノありで、一日中ホテルでゆっくり過ごしたくなった。

◇投稿日 2011年9月1日◇
AKIRA 日本
2011年6月 | 2泊滞在

かなり気に入ってます”

cp

部屋も広くきれいで、気持ちよく滞在できました。 check outあとに忘れ物に気づいたのですが、素早く対応してもらえました。 カジノもそこそこの大きさで、落ち着いて遊べる感じで気に入ってます。 行こうと思っていたBarが改装中で行けなかったのが残念でした。

◇投稿日 2011年6月25日◇
bien
2011年2月 | 1泊滞在

スタッフが親切でした”

お風呂のところにテレビはついてて良い

住みたくなった広さですね。 とても夜景がきれいで素敵でした。 また次も使いたいと思います。 家族だともっと楽しく遊べるかと思います。

◇投稿日 2011年3月1日◇
ATSUSHI 日本
2010年12月 | 1泊滞在

カジノも良いがホテルライフもグー”

ロビー奥の模擬広場が綺麗。
フロントがらしくない。

レストランが充実していた。朝食の「ロッシオ」なども飾りつけが素晴らしく、味も良かった。日本食屋も入りたかった→次回の宿泊時に是非、賞味したい。またここからマカオの中心にも歩いてゆけ、非常に便利なロケーションである。新しいマカオを堪能できるエリアであった。

◇投稿日 2010年12月28日◇
asanuma 日本
2010年10月 | 2泊滞在

良いホテルでした”

部屋が清潔
特になし

久しぶりに妻と旅行に出て泊ったのですが、フロント、ベルキャプテンの対応全て満足しました。イタリアンレストランでの朝食も洗練されていてグッドでした。

◇投稿日 2010年10月18日◇
Atsushi 日本
2010年9月 | 1泊滞在

非常に良いホテルです。”

スタッフのサービスが良く、部屋もとても広く清潔で満足のいくホテルでした。
朝食の際、レストランのおばさんの対応が悪かった事が唯一の短所です。

部屋もスタッフも設備もとてもすばらしいと感じました。 日本のホテルと比べると部屋のサイズも大きく、ゆったりとすることが出来ました。チェックアウト後の荷物の預りや観光に関する問合せの対応もすばらしいと感じました。マカオに来る際は又MGMに泊まりたいと思います。

◇投稿日 2010年9月27日◇
2010年8月 | 3泊滞在

VIPチェックインラウンジ対応悪し”

何よりもロケーション
ホテルで働くメンバー

今回は久々不愉快な気分となった。 同行者がつい過日誕生日だったので、大きくはないが若干の期待をしていたところ、何もないならまだしもわざわざ誕生日は当日でないと 何もしてあげられない旨、当の本人の前でご丁寧にかつつっけんどんに説明。最悪でした。 もうしばらくMGMにはとまりません。

◇投稿日 2010年8月30日◇
yuichiro 日本
2016年5月 | 3泊滞在

2度目のロイヤルスイートルーム・・・”

フロントの人に頼んだ事が守られなかった 対応が以前に比べて良くなかった もう次は泊まらない

◇投稿日 2016年5月20日◇

◇投稿日 2014年12月3日◇
DANIEL アメリカ合衆国
2013年7月 | 4泊滞在

客層が・・・”

部屋の大きさとアメニティの充実さ、

英語が話せる人が少ない。オペレーターに英語で物を頼んでも違うものが届けられる事数度。またギャンブルのホテルなので、客層なのか常識にかける中○人が多い(エレベーターの中で喫煙の上ゴミを捨てる、プールにタンをはく等)部屋、施設が文句なし

◇投稿日 2013年8月8日◇
SOICHI 日本
2013年2月 | 1泊滞在

ハイコストパフォーマンス”

綺麗 お洒落 贅沢な広い部屋

過去にも利用していますが、値段の割にとても良いホテルです。とにかく清潔でお洒落な内装。一流の雰囲気を味わえます。現地の女の子にも人気のようです。

◇投稿日 2013年7月2日◇
WATARU 日本
2012年9月 | 1泊滞在

部屋は大きいが何もない”

部屋は大きいだけ

チェックインも遅く部屋への案内もなかった。日本人の宿泊客は少ないようで週末は全て中国人のみの宿泊客でした。 滞在中は不快な思いはなかったが、カジノで勝負する方専用のホテルでした。カジノ好きにはぴったりでしょう。

◇投稿日 2012年12月28日◇
KYOSUKE 日本
2012年6月 | 2泊滞在

全体的に良いホテルでした。また利用したいです”

プール、カジノ、ショッピング

部屋のグレードにもよるとは思いますが、正直グランドリスボアやウィンには劣るかとは思います。しかし、ショッピングモールが隣にあり、さらにカジノまでの距離が近いので、すぐに行けるというのは利点だと思います。 個人的にはプールがとても良かったです。 ホテルとは関係ないですが、最近は煙草を吸えるところが少なくて辛いです。

◇投稿日 2012年6月29日◇
etsuko 日本
2012年6月 | 2泊滞在

全体的には素敵なホテルでした”

綺麗に掃除されてたところ

フロントに日本語の話せるスタッフがいない為に困ったことがあった時、どうしょうもない状態でした。 こんな時はどうしたら良いのか・・・

◇投稿日 2012年6月20日◇
YOSHITERU 日本
2012年5月 | 4泊滞在

清潔・安心”

いわゆる一流ホテルとしての品格があり、安心して過ごせる。

4泊しましたが、快適に過ごせました。フロント対応も親切にして頂き、大変満足でした。町の中心地までは徒歩で少し距離がありタクシーでは近すぎという位置ですが、散歩気分で気分転換が出来ました。部屋については特に不便は感じませんでしたし、その清潔さには充分満足しました。 ホテルの近くに、コンビニが無くその点少し不便だった様に思います。

◇投稿日 2012年6月4日◇
toru 日本
2012年1月 | 3泊滞在

全般的にサービス内容が充実している。数年前に比べカジノが盛況。”

部屋がきれい。

部屋の備品が少しすくない。バスローブ、毛布、アイロン、雨天用傘、フリードリンクの飲料の種類等。部屋に常備していてもいいのでは。 そんなに種類なくても、部屋での無料ビデオサービスはあってもいい。 フロントロビー側のタクシー台数少ない。15分待ちということもあった。 カジノ側(シティ側)は台数多いが、部屋からはかなり歩かねばならない。

◇投稿日 2012年1月16日◇
manabu 日本
2012年1月 | 1泊滞在

まあまぁ。”

お薦めのホテルです。

部屋も広く、綺麗に掃除されていました。 バスルームがガラス張りでベッドから見えますので お風呂に入っていても閉塞感を感じることはありません。 恥ずかしい人は多いと思いますが。 もちろんカーテンで見えなくすることも可能です。 フロントの対応も良く、外のレストランの予約もお願いしました。 お薦めのホテルの一つです。

◇投稿日 2012年1月15日◇
YAN 香港
2019年1月 | 1泊滞在

Good Services. ”

Good location with polite staff. good location with shuttle bus service.

◇投稿日 2019年5月13日◇

Dear YAN, Warm greetings from MGM MACAU! It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests, particularly when they describe an experience like yours. We strive every day to Make Great Moments for our guests, which is why your comments are so meaningful for us to receive. Thank you for taking the time to share your thoughts, and I look forward to passing along your compliments to our team members. Your experience means a lot to me and to the entire team. Thanks again for your kind comments and patronage. We very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

◆返信日 2019年5月15日◆
5.6
Wong カナダ
2018年12月 | 1泊滞在

Run-down 5-stars hotel”

Location is good but interior of the hotel is bit old fashioned and run-down. Outdoor poor was closed in winter and there’s no indoor pool facilities. Service and breakfast were okay but with this price, I’d prefer staying in other hotels.

◇投稿日 2018年12月6日◇

Dear Wong, Warm greetings from MGM MACAU! Thank you for choosing us for your recent stay. We genuinely appreciate the constructive feedback you have provided and sorry to learn that the pool was closed. Rest assured that we have taken note of your comments and shared with the management. Thoughtful takeaways such as yours are extremely helpful and important to us in our efforts to Make Great Moments for our valuable guests. We very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

◆返信日 2018年12月7日◆
Hoi 香港
2018年9月 | 1泊滞在

最高!”

Awesome place and the best staff experience i ever had, especially the front dest staff David.

◇投稿日 2019年3月14日◇

Dear Hoi, Warm greetings from MGM MACAU! It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests, particularly when they describe an experience like yours. We strive every day to Make Great Moments for our guests, which is why your comments are so meaningful for us to receive. Thank you for taking the time to share your thoughts, and I look forward to passing along your compliments to our team members especially David from Front Desk. Your experience means a lot to me and to the entire team. Thanks again for your kind comments and patronage. We very much hope to serve you again soon. Best regards Casey Cheah Guest Experience Manager

◆返信日 2019年3月20日◆