いますぐ予約 ▶▶ モード サトーン ホテル

2018

Reviews of モード サトーン ホテル (Mode Sathorn Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

takashi 日本
2019年5月 | 2泊滞在

まあまあ”

今回2回目の宿泊。スタッフの接客は素晴らしいです。又、部屋の希望等、可能な限り希望に添える様、考慮してもらえます。プール、広くはないですが、いい感じです。ロケーションはBTS徒歩30秒です。セブンイレブンはホテルを出て右側に歩いて徒歩2分程度です。悪るかった点は洗面所の水はけが良くない事と、夜景を楽しむにはやはり高層階(30階以上位)が良かったです。トータル的に1泊7千〜1万円程度なら泊まる価値ありです。

◇投稿日 2019年5月8日◇
YUMEKA 日本
2018年12月 | 1泊滞在

リピーターです。”

駅は目の前だし、スタイリッシュでセンスあるインテリア、部屋は清潔、喫煙ルームあり、インフィニティプールも最高。 チェックインまでどんな部屋になるのか楽しみで、満足な温度のお湯がたっぷりと出るバスビュールームに今回も大満足。 ただし、今回はツインルームということで、ベッドルームにチェアーとゴミ箱がなくちょっと不便でしたが、バスルームの洗面台とは別に、トイレにも鏡と洗面台、コンセントがあったので、2人で利用するには便利が良かったです。 クリスマスの飾り付けが素敵でした。 チェックアウト日の早朝にオプショナルを入れていたので朝食が取れなかったのですが、ブレックファストボックスを持たせてくれたので、少しでも腹ごしらえができて助かりました。 (甘いジャムのサンドウィッチ、クロワッサン、デニッシュの3個と、水ボトル、パックのオレンジジュース) 料金が手頃であれば、また必ず利用したいホテルだと思っています。

◇投稿日 2018年12月20日◇
oyanagi 日本
2018年8月 | 2泊滞在

シンプルでおしゃれ、清潔感あり。”

場所は駅の目の前なので迷いようもありません。 チェックイン中にアイスティーを出してくれましたがとても美味しくいただきました。 ロビーは広くはありませんがレモンのようなアロマの香りもしていてとても 気分が良かったです。 お部屋は一人には丁度良い広さで清潔、とても気に入りました。 バスタブもきれいで二泊でしたが5回くらい入りました。 扉がないので2人で利用には困るかもしれません。 また、朝食に使うレストランも白を基調としていてシンプルではありますが広く センスも良く、女性は気に入ると思います。

◇投稿日 2018年10月2日◇
SATOSHI 日本
2018年9月 | 4泊滞在

立地よい”

【チェックイン】通常14時まで部屋には入れませんが、荷物預かりあり、またプール階の更衣室のシャワーはチェックイン前に利用可能との事。ただ実際利用はしていませんのでタオルは借りられるのかは不明。プール用タオルは貸出ありなので大丈夫でしょう。 【部屋】:ルームタイプはデラックスモード、隅々まで完璧な清潔さとは言えませんが、文句の無いレベルです。明かりは少し暗め、カードキーはちゃんと2枚くれます。セキュリティーボックスあり、冷蔵庫あり 【朝食】:品数はおかずが少なめかも、必要最低限の種類はあります。可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。 【プール】:雰囲気は良いと思います。インフィニティーっぽくなっています。プールバーもちゃんと営業しています。 【スカイバー】:カクテル一杯250B程度、ソファーの席には大人数時しか案内されないので特等席がいつまでも空いている形となり残念だ。 【ツアーデスク】:ホテル入口にある。空港タクシーはスワンナプームまで乗用車タイプで600B 【その他】:某国の方が多いホテルです。

◇投稿日 2018年9月28日◇
2018年1月 | 2泊滞在

この価格なら満点です。”

バンコクには☆5つの高級ホテルがたくさんありますが、8000円台で宿泊できるこのホテルは満点です。駅から1分、若くてフレンドリィなスタッフたち頼み事は迅速に対応してくれる。清潔な部屋バンコクの街並みを眺めながら浸かれるバスタブ。独立したシャワーも買っては床との境がフラットのため勢いよく湯が出せなかったが今回は改良されていた。すべてそろったアメニティ、屋上のルーフトップバーも素敵でした。朝食は10階のレストラン眺めは期待できないが日本人好みの味付け、卵と緬はオーダー式、豊富なパンと言い値段以上のホテルです。この価格で文句があるならもっと高い金を払って他へ行けばよい。とにかくコストパフォーマンスバンコク1です。

◇投稿日 2018年9月9日◇
2018年2月 | 1泊滞在

この料金ではバンコクでサイコーのホテルです。”

バンコクには☆5つの高級ホテルはたくさんありますがいずれもそれなりの値段です。それは価格なりのホテルですが、8000円台で宿泊できるこのホテルは価格とのバランスで言うと何をとってもサイコーに素晴らしいです。建物のきれいだし何より駅から1分。屋上にはルーフトップバー、部屋のバスタブはバンコクの夜景を見ながら浸かれる。得率下シャワーも以前は段差がなく勢いが良いととこに溢れていたのですが今回は溢れないように工夫されており勢いよくお湯が流せた。室内も清潔で気持ちがよくアニメてぃも一通りそろっている。朝食は10階のレストランです景色は期待できないが、品数はそこそこ卵と緬はオーター式パンの種類も多い。スタッフも若くてフレンドリィで良い。こちらの要望に快く対応してくれる。総じて満点である。私の隠れ定宿。

◇投稿日 2018年9月9日◇
MASAHIRO 日本
エグゼクティブルーム
2018年8月 | 3泊滞在

おすすめできるホテルです”

8月23日から3泊でExecutiveRoomを家族で利用させていただきました。立地はBTSスラサック駅の改札から3分程度でホテルの入り口に着けます。部屋は清掃がしっかりなされており綺麗でお洒落です。ただし家族連れよりはカップル向けに作られています。プールは広くはありませんが眺めがよく子供も喜んでいました。朝食は種類も豊富で味も満足できるものでした。スタッフは丁寧で笑顔で対応していただきました。 残念な点は初日にハンドタオル、歯磨き、固形石鹸が無かったこと。次の日にはありましたので忘れたのかもしれません。それとなにより残念だったのは客層として中国、韓国の人が多く、朝食時に中国人の子供が走り回っていたり、韓国人のグループがプールで飛び込んで騒いでいたりと少々騒がしかったことです。あくまで一部の人達ですが。 ホテルには十分な満足をしております。次回も利用をしたいと思っています。

◇投稿日 2018年8月29日◇
SHIN 日本
2018年8月 | 3泊滞在

BTSスラサック駅の目の前のホテル”

スラサック駅の目の前でBTSでの移動に便利。コンビニはホテルを背に右に歩くとセブンイレブンがある。客室は綺麗でスタイリッシュ。宿泊した部屋は海外では珍しくトイレが完全に独立して広かった。カーテンは電動で窓からの景色はシティービュー。ベッドもしっかりしており、朝までぐっすり眠れた。海外で湯船にお湯を張る事は少ないのだが、風呂もシティービューなので、部屋にあるお茶を窓際に置いて風呂に入った。日本では負け組の私ですが、風呂からの夜景は勝ち組の景色。ビール片手に毎日入りたい。ホテルへの要望としては、風呂、トイレの電気が客室と連動しているのはいいけど、個別にトイレと風呂はスイッチが欲しい。ベッドサイドの角が尖がり過ぎていて危ないので対策が欲しい。朝食は鶏肉、豚肉料理ばかりで、魚、野菜料理が少ない。全体的にメニューのボリュームも欲しい。エレベーターに関してはスピードは速いが、私の滞在中1台がほとんど止まっていた。エレベーターは狭いので休止時間を短くして稼働させて欲しい。総評としてはこの宿泊代金でスラサック駅至近、風呂からの夜景が楽しめるので是非また利用したいと思います。

◇投稿日 2018年8月17日◇
AKIKO 日本
2018年8月 | 5泊滞在

期待以上でした”

ホテルの設備も、スタッフの対応も値段以上のクオリティで驚きました!駅近でこの内容でこの価格は、ホテル代が安いタイとはいえ、驚異的だと思います。私の部屋はトイレと浴室が完全に別で、ユニットは外窓に面していて、夜景を眺めながら入浴出来ました。シャワーの水圧も全く問題なかったです。プールも小ぢんまりしてるけど綺麗で、十分楽しめました。 BTSの目の前で、ホテル周辺にはあまり飲食店がありませんでしが、水上バスのあるサパーンタクシン駅が隣、繁華街のあるシーロム、サイアムにもすぐアクセス出来、BTSメインで移動するなら、非常に便利でした。 タイ再訪の際は、また是非利用したいです。

◇投稿日 2018年8月8日◇
Takashi 日本

BTS直結”

立地がとにかく最高 旅行中BTSを使うことがほとんどで、ちょっとしたことでホテルへ帰れる。 部屋はデラックスからエグゼクティブに無料アップグレード ベッドからみる夜景は最高でした。 朝食も早い時間に食べたので、混んでいなくゆったりと食べられました。 ちらっとエレベーターから見えた9時頃はびっしり中華系の人で一杯でした。 プールも景色がよくて最高 ただ、ルーフトップバーで、終わりに近い時間で席がガラガラなのに、希望した席に案内されず、ロケーションが悪い席を進められたのはガッカリです。 とにかくロケーションがよいので、また使わせて頂きます。

◇投稿日 2018年7月5日◇
yuko 日本
2018年6月 | 3泊滞在

部屋以外の条件はすごくいい”

良いところ、駅前!1駅BTSに乗ればフェリーターミナルなので観光に便利。10階のインフィニティプールに入って夜景を楽しめる。プールにバーもあるし。朝食ビュッフェは洋中泰、パンの種類も豊富、オムレツやいてくれるし。この値段のホテルではびっくりの品数。良くないところ、部屋は広かったけど安っぽい内装。埃っぽい。設備がいちいち使いにくい。照明暗すぎでメイク出来ない。バスルーム、ベッド含めワンルーム=仕切りなし。かろうじてトイレにドアは付いているが透明なガラス。2人で泊まるには相手の人選が必須。一人ならいいけど。不満では無いけどホテルの人があんまり親切じゃない?割とドライで笑顔も無い感じ。タイ人じゃないのかな?

◇投稿日 2018年6月17日◇
mariko タイ
2018年6月 | 1泊滞在

ザ・ブディックホテル”

モダンで薄暗く、客室入る前は雰囲気あり。 客室はもうすこし女子っぽい部屋に泊まりたかったなーと思いましたが別々になってるバスタブにテンションアップしました! ルーフトップバーでお酒をいただきたかったが、雨の為クローズとの事で下の階のバーで飲んでました。最後に写真だけ、とルーフへ上がったら雨も上がっていてバーもオープンしていた。一言教えて欲しかったです。 メンテナンスの為サウナも使えないとゆーこともありましたが、総合的にはプールでゆっくり出来たし満足なホテルでした。 何しろ朝食が美味しくて朝からたくさん食べました!

◇投稿日 2018年6月4日◇
takashi 日本
2018年5月 | 2泊滞在

最高❗️”

部屋はデラックスモードを選択。チェックイン時にアゴダの写真にある窓際にバスタブがある部屋をお願いしたら、その通りにして貰えました。部屋は3209号室。お陰で、バスタブに浸かりながら大きな窓から夜景が楽しめます。ベットルームからも夜景を見ながら熟睡出来ます。バスルームはバスタブとシャワールームが別々にあります。水温、水圧共にgood。部屋の広さは十分ですが、食事が出来る様なテーブルと椅子はありません。っと言うか、テーブルと椅子を置くと部屋が狭くなってしまうので納得です。インフィニティープールは利用しませんでしたが、いい感じです。ルーフトップバーもいい感じ。ドリンクはどれも377バーツですが、チェックイン時に予めドリンク代を支払えば1杯250バーツ。2杯頼むともう1杯は無料。なので、500バーツで3杯飲めます。又、良い席は予約した方がいいです。ホテルスタッフはフレンドリーと言うか、とっても親切、丁寧で素晴らしいです。フレンドリーと言ったら失礼に当たるかも。笑。部屋の設備、清掃状態、全く問題ありません。朝食も種類が多く満足出来ます。又、座席も十分にあり、混み合って席に座れない事もありません。但し、中国人団体客がいればわかりませんが。この値段で、こんな素晴らしい部屋に泊まれるなんて、日本ではまず考えられません。カップルで泊まれば、彼女は絶対喜ぶと思います。ロケーションもBTSの3番出口から徒歩1分です。まだまだ良い所が沢山ありますが、とってもコスパが高く、おすすめなホテルです。

◇投稿日 2018年5月26日◇
RYOTA 日本
2019年4月 | 3泊滞在

良いホテル”

朝ごはんうまい!

◇投稿日 2019年5月4日◇
2018年11月 | 3泊滞在

何をとっても素晴らしい”

ロケーションは駅前、リーズナブルな料金、斬新なつくり、スタッフの笑顔、朝食何をとっても文句のつけようがありません。

◇投稿日 2019年3月10日◇
KATSUYUKI 日本
2018年5月 | 3泊滞在

定宿です。”

すべてにおいて不満はありません。BTSスラサック駅の目の前で船着き場のサパーンタクシンまで1駅、サラディーンまで2駅、サイアムまで4駅と抜群のアクセスです。コンビニは駅の反対側にファミマ、ホテルを出て右へ進むとセブンイレブンがありどちらも徒歩3=4分位。プールは狭いがカップルでまったりするには良いが家族向けではない。ルーフトップバーは夕方から営業でハッピーアワーはない。1杯だいたい¥1000-位~だが雰囲気は良いし空いている。一つだけ言わせて貰えば、朝食のメニューが毎日同じで1週間いてもほとんどかわらない。もう少し工夫してくれたらありがたい。毎回リピートするので。大人のホテルという感じなので個人的には家族連れは来て欲しくない。

◇投稿日 2018年5月16日◇
Hiroyuki 日本
2018年3月 | 1泊滞在

おススメです。”

まずは、ロケーション。BTS駅スラウォンから徒歩2分。3番出口からすぐです。デカい荷物がある場合や、突然の雨などでも全く問題ありません。 コンシェルジュは、タイ語はもちろん英語が通じるスタッフがいます。おしゃれな感じのカウンターで、割とテキパキやってくれますよ。 私が宿泊したのは、30階の部屋。デスクがないので、仕事はしにくいかもしれません。またカウチがないので、寛ぐのはベッドになりますかね。 テレビは、薄型の40インチ程度、多チャンネルが放送されています。 バスルームは、かなり広め。窓際に設置されたバスタブから見える夜景は素敵でした。シャワーの水圧は問題ないのですが、トイレの水圧が少し弱いのが難点ですかね。 道路を挟んで反対側にコンビニがあり、BTSを使えばサイアム方面、サトーン方面、スクンビットなども30分圏内。 駅の数でいうと遠くから感じますが、バンコク中心部です。おススメです。

◇投稿日 2018年3月18日◇
SHIKE 日本
2018年2月 | 2泊滞在

本当は人に教えたくない(^_^)v”

いつもアソーク周辺で宿泊してましたが気分転換で宿泊先を変えてみました。駅近で評価の良いこのホテルを選んでみました。デラックス モード ルーム30F(メトロポリタン シック)の部屋でした。窓が大きく見晴最高エアコンもベットルーム、バスルーム2機有ります。大きなバスタブに浸かりながら景色も拝めます、シャワーブース別々で快適です。タオルも質の良い大きなバスタオル、通常タオル、ハンドタオル3種有りました。部屋サイズは30m2と記載されてますがとても広く感じました。カードキーも2枚付いてきます。付属施設として屋上38Fにsky bar,11Fのinfinity pool, SPA,sauna1FにTHE COFFEE CLUB 有り充実してます。朝食は10Fの専用会場で待つ事無く頂けました種類豊富で宿泊代込みでこの内容・味には驚きです。アジアンティーク、ヘルスランドも近く便利なホテルです。団体の人たちも居ませんでした。5,000円台でagoda予約できました。コスパ最高です。

◇投稿日 2018年2月15日◇
2018年2月 | 1泊滞在

難点もあるが素晴らしいホテルです。”

BTSすらサック駅前です徒歩1分くらいです。駅からの便はサイコーです。しかし、この駅はコンビニもマッサージも隣の駅まで行かないとないです。あるのはブルーエレファントと文苑という高級レストランだけです。ホテルの入り口にコーヒーレストランを併設していますか結構高いです。屋上にはルーフトップバーもありますがここも高いです。まず難点を拾い上げました。 ホテル入り口にいるドアマンや注射係の人たちはみなさんフレンドリーで気さくな人たちです。フロントも変わっていて□いテーブルに腰を掛けてチェックインします。スタッフも若く方たちで気さくできびきびしています。部屋のキーは2枚くれますがエレベーターにカードキーは不要です。部屋は壁が白くて窓が大きいのでとても明るいです。バスタブもガラス張りになっていて町の眺めがきれいです。ただしシャワーやバスの湯量と温度がいまいちです。部屋は清潔です。文句のつけようはありませんが、寝室とトイレが隣り合っていて音が丸聞こえです。トイレとバスタブが隣り合っていてその境が濃いガラス張りなので場合によっては見えてしまいます。ちょっと恥ずかしいす。 朝食会場は10階で品数はそれほど多くはないですが味とともに十分満足が行けます。内容も毎日少し変わっています。焼きそばがありました。ポッタイと違て日本の焼きそばと同じ味でした。おいしかったです。麺もその場で作ってくれますがこれも米麺ではなく黄色の麺でおいしかったです。 小さい難点もありますが金額から行けば大満足です。スクムビットからは遠いですがリピートかち大いにあります。

◇投稿日 2018年2月11日◇
HIROSHI 日本
2018年1月 | 1泊滞在

BTS利用には便利”

リピートでの利用です。 ホテルは新しく綺麗です。BTSの駅前にあり電車移動には便利です。 清掃スタッフの対応が悪いのか、スリッパが置いてなく、フロントに連絡してから持ってくるまで10分くらいかかりました。洗面所にコップがないのに後で気がついたのですが、また時間がかかると思い連絡しませんでした。 フロントスタッフ、ベルボーイ等の対応は良かったのでそれだけが残念でした。 料金が安い時に再度利用したいと思います。

◇投稿日 2018年1月25日◇
AKANE
2018年1月 | 5泊滞在

また泊まりたい”

5日間滞在しました。 BTSスラサック駅の4番出口から階段降りてすぐ。1分もかからないくらいです。 ※駅降りて遠かったとレビューがありますが、その方が恐らく駅の降り口を間違えている為だと思われます。 ■スタッフ ・フレンドリー、親切に対応してくれます。 ・ベッドメイキングの際、入り口ドア前で靴を脱いで、部屋を掃除をされてました! ■部屋 ・この価格で同じレベルの部屋は、日本ではまずない。コスパ良。 ・バスタブにお湯を貯める際、日本人にとっては水温が少し低い為、お湯を出し続けながら入れば問題なし。 ・うがい用のミネラルウォーター完備されてます ■設備 ・プール、ジム、スパは11階。プール用のタオルは、プールにあるバーカウンターで貸し出して貰えます。返却もそこでしました! ※ジムは24時間とアゴダに記載ありますが、23時までです。 ■朝食 ・10階、エレベーター降りて目の前のカウンターにいるスタッフに部屋番号伝えると席に案内してくれます。案内されるまでその場で待ちます。 ※待っても1,2分ですぐに案内して貰えます! ■周辺 ・コンビニは駅からホテルの反対車線側に降りると、Family Martがあります。 ※反対車線側に行くには、近くに信号がないので、BTSを歩道橋代わりに利用します。 ・もしくはセブンイレブンが、ホテルからサイアム方面の逆方向に歩くと信号があり、渡ってすぐにあります。 ※どちらも5分かからないくらいで着くと思います。 ・バンコク中心地(サイアム)まで、BTSスラサック から駅4つで着きます。 ・近くに飲食店がかなり少ないので、BTSサラデーン2駅隣まで行くことをお勧めします。 ・スラサックは下町のような場所なので、観光客はかなり少ないです。ホテルの反対車線側には、でっかい屋台があります。そこで食べるのもありだと思います!地元民しかいません!

◇投稿日 2018年1月22日◇
2017年11月 | 1泊滞在

コスパは再考です。”

新しいきれいなホテルです。BSTスサラック駅の目の前です。しかし、ホテルの前にBTSの降口がないため少し大回りをします。それでも2分以内で到着できます。設備が★4なのは館内に段差があるからです。ロビーに行くまでに数段部屋の中にもありました。室内はバスタブとシャワーが別々であとバスルームに窓がありバスタブにつかりながら夜景を見ることができます。しかし、バスタブとシャワーにはトビラもなく床がフラットなので水量を強くするとお湯がトイレや洗面所に流れころ可能性があります。室内に段差はいらないけどこちらには段差を付けてほしいですね。欠点を先に記載しましたがあとは申し分ありません。 スタッフも若い方が多くこちらの注文をてきぱきとこなしてくれました。チェックアウトやチェックイン前の荷物もちゃんと預かってくれます。部屋も清潔でネゴ゛血が良いです。窓が大きいので突ないがとても明るいです。朝食会場は10階です。料理も種類が多くて味も良いです。 BTSスサラックはオフィス街の駅なので駅周辺に商業施設やコンビニはありません。ただ隣のサパーンタクシンや二つ隣のサラデーンに行けばたくさんあります。ホテルの入れ口に併設されている喫茶店現代的な雰囲気でメニューも現代的です。

◇投稿日 2017年11月19日◇
JUNKO 日本
2017年11月 | 1泊滞在

大きいバスタブでリラックス”

夜遅くにチェックイン、翌朝早朝にチェックアウトだったので、残念ながらホテルステイを満喫できなかったが、大きいバスタブでリラックスできた。残念だったのは、スリッパとバスタオルがなかったこと。インターネットのパスワードをもらったが、ログインできなかったのも残念。フロントに一言いえば済むことだったが、夜遅かったので面倒になって我慢してしまった。朝食を食べる時間がなかったことから、チェックアウトの時にパンとジュースを用意してくれたのは嬉しかった。快適な部屋だったので、また機会があれば泊まってみたい。

◇投稿日 2017年11月12日◇
yoshie 日本
2018年10月 | 5泊滞在

価格の割に有名ホテルより綺麗でコスパの良いホテル”

バンコクではいつもかなりの買い物をするので、駅前だった事と口コミも良かったので決めました。スタッフの皆さんはとても教育されている感じがし、印象が良かったです。お部屋も価格の割にはとても綺麗でアメニティーもタイのホテルでは珍しい歯ブラシセットも用意されていました。口コミにあったバスルームに扉がないとあり、そこだけ気になってましたが、私達の部屋は、きちんと扉があり、トイレも別に広いスペースであったので、助かりました。部屋が色んなタイプがあり、パソコンの画面からも選ばせてもらえます。カップル用のダブルベッドの部屋だとトイレも透明のガラスの扉で丸見えだし、バスタブは、イケイケの状態で少し恥ずかいですが、おそらく私達はツインだったので、一般向けの部屋だったのかもしれません。 朝食のパンは、色んな種類のパンが揃えられていて日本人でも満足の味です。バーミーナーム(タイのラーメン)や中華系の方の食事等、色々豊富で果物もドラゴンフルーツまであり、満足でした。一つ欠点は、私達が泊まった部屋のタイプは、かなり暗くお年を召された方だと困られる位です。落ち着けますが、化粧する時とか困りました。あと、スカイバーにも行って見ましたが、今まで他の有名なホテルのルーフトップバーにいったせいか、あまり感動はありませんでした。後、コンビニですが、向かい側にファミリーマートとアパイブベーブのあるビルの一階にセブンイレブンがあるので、BTSで帰ってきた時にホテルと逆側に降りて買い物済ませておかないといけません。でも、この界隈は、私の好きなレストランも多く、とても美味しいイサーン料理のお店があり、おススメです。また、泊まって見たいです。

◇投稿日 2018年10月17日◇
KIKUKO 日本
2018年8月 | 2泊滞在

朝食付き・バスタブ付き・駅近でこの価格は、お値打ちです♪”

フロントの方は、日本語を話せませんでしたが親切さが伝わって来ました。 ルームサービスを頼みましたが、スタッフの方の感じも大変良かったです。 ただ、スラサック駅前ですが階段での 上り下りになりますので、なかなかの試練でした。コンビニも駅の反対側とホテル沿いにありますが、決して近くではないです。 2つ先のサラデーン駅にマッサージ店や タイ料理店がたくさんありました。 朝食も種類が多く美味しかったです。 次回、タイへ行った時も利用したいです。

◇投稿日 2018年8月29日◇
Toshifumi

感想”

【良かったこと】 1.新しくてキレイ。 2.高層階に泊まると眺めがとても良い。 3.BTSの駅が至近距離なのでとても便利。 4.チャオプラヤ川のボート乗り場までBTS1駅。(ボートはとても良かった) 5.朝食のバイキングがとても充実していた。 6.屋上にバーがおしゃれなバーがある。 【悪かった点】 1.部屋は新しくてキレイだが、ダブルベットだったり、シャワールームがガラス張りだったりで、ラブホテルのような雰囲気がある。 2.シャワーの温水の水圧があまり強くない。 3.夜家族が寝た後に一人でマッサージに行ったが、マッサージは一番近くて徒歩10分の場所で、そこに行くまであまり人通りがない道を歩くことになるので、ちょっと怖かった。(実際はそんなに危険な場所ではない気もするが)

◇投稿日 2018年8月12日◇
MASAHITO 日本
2018年8月 | 5泊滞在

立地が最高で、スタッフの対応も良かったです”

スラサック駅前で立地は本当によかったです。また、フロントをはじめ、レストラン、部屋の掃除スタッフに至るまで一生懸命で、すぐにこちらのリクエストに対応してくれるのが好印象でした。タイはホテルによってはリクエストしても時間がかかったり、満足する対応がしてもらえないことが多いなか、とにかくすぐに動いてくれるというのが本当にありがたかったです。不満を言えば、ホテルというより、ホテルの宿泊客で特に中国からの家族連れで子供が大声で走り回って騒いでいても平気だったり(親も大声で話しているのであれが普通なのかもしれませんが、、、)、プールなどでは靴のままプールに入っている人がいたり、とてもリラックスできるような環境ではなかったのが残念です。ただ、これは同じ日程で泊まり合わせた人の問題なので、ホテル側に落ち度があるわけではありませんね。最近は中国の人もある程度のレベルのホテルに泊まる人達はそれなりにマナーのいい人が多い印象があったので、本当に今回は残念でした。

◇投稿日 2018年8月10日◇
EMI 日本
2018年7月 | 2泊滞在

駅前!アバイブーベ本店前! ”

朝食込みでリーズナブルなお値段だったので、あまり期待してなかったのですが、お値段以上の快適さでまた次回も利用したいと思います! 今回同様セール価格であればまた利用させていただきたいです! それと、タイマッサージをこちらで初めて体験したのですが、そのあとに何軒か行ったタイマッサージが全然良くなく、いかにこちらならマッサージが良かったか分かりました! たしかにマッサージ中も気持ちいいなぁって感じてたんですが、何せタイマッサージが人生初だったので、タイマッサージはみんなこういうものだと思ってましたが、こちらのマッサージはとても丁寧に優しくやってくれました! 本当にまた受けたいくらいです!

◇投稿日 2018年7月28日◇
Daisuke
2018年7月 | 2泊滞在

駅近で立地良く便利”

初バンコク滞在でしたがSurasak駅前で立地はとても良く、街やSathorn Pierにも行きやすかったです。 37階建てでエレベーターは勢いよく稼働してましたが、多少揺れたりするのと、部屋の中の各種設備もある程度定期的なメンテナンスは必要かなと思うところはあります。また、お掃除もここまでやってもらえるとより良くなるのにななどとという応援したくなる点はありました。 ただ、朝食も付いていて、我々がアゴダ で予約できた価格、現地アップグレード費を考えるとコストパフォーマンスは良かったのではないかと感じました。

◇投稿日 2018年7月23日◇
Shintaroh 日本
2018年7月 | 1泊滞在

とても良かったです!”

3回目のタイ旅行で利用させていただきました。 今までタイ以外の海外旅行などを含めて沢山のホテルやゲストハウスを利用しましたが、一番良かったと個人的には感じました。ホテル全体が清潔感があり、フロントや出迎えのスタッフのサービス、接客が素晴らしかったです。海外ではあまりサービスに期待しないですが、色々な部分で対応が行き届いていて、且つ笑顔で対応して下さるのが印象的でした。空港に行くのが夜22時頃でチェックアウトが12時だったので日中は荷物を預けましたが、安心して預けることができるホテル、スタッフの皆様でした。ホテル1階にあるカフェもお洒落で利用させていただきました。 またバンコクに来るときは利用したいです。 ちなみに利用客の層としては韓国人、欧米人が非常に多く、日本人も少し泊まっていました。

◇投稿日 2018年7月19日◇
TAKAHASHI 日本
2018年7月 | 2泊滞在

また泊まりたい!”

初めての海外、初めてのタイです。 わけもわからず駅から近くてリーズナブルで綺麗なとこを探して予約しました。 BTSスラサック駅から1分もかからないというか、目の前です。カオサンやワットポーなども観光のスケジュールに入れていたので、スラサック駅から一駅でサトーン船着場駅があるBTSサパーンタクシン駅です。とても便利でした! 英語もタイ語もわからないので、チェックインですらフロントの方を困らせてしまいましたが、とても丁寧でわけのわからない私の英語に怒らず笑って対応していました(笑) 部屋も清潔感があり、とても綺麗ですがちょこちょこ使い回しだろというものがありました。(やは り日本とくらべてしまうと目についてしまう?かな) 全室禁煙なので、喫煙は11階のプールがある(屋外)とこに喫煙所があります。眺めも綺麗、プールもとても綺麗なのでいるだけで楽しいです。 チェックアウト後にもかかわらず、荷物を預かってくださり、荷物を取りに行った帰りも外まで荷物を運んでくださる対応のよさ。 この値段でこのランクのホテル、接客は素晴らしいと思います。シーロム〜カオサンを観光するなら是非オススメです。

◇投稿日 2018年7月12日◇
TAKASHI 日本
2018年6月 | 4泊滞在

BTSをフル活用すべし! 入浴剤持参!”

BTSのスラサック駅3番出口を出てすぐです。スコールに遭遇しても大丈夫です。既出の話ですが、ホテルの周りにはセブンイレブン(ホテルを出て右、徒歩3分)とファミリーマートしかありません。品揃えはセブンイレブンの方が豊富です。あと若干の屋台が出ている程度ですが、BTSを有効に使えばサイアム等の繁華街へもすぐです。BTSの1日乗車券が140バーツで買えるので有効活用すると良いでしょう。1駅隣のサバーンタクシン駅最寄りの船着き場から船を利用して王宮観光ができるでしょう。(事前にきちんと調べれば)あと船着き場とは逆方向ですがロビンソンデパートがあります。その地下1FにTOPSマーケットがあります。コンビニで物足りないモノはここで購入するとよいでしょう。現地の人も普通に使っているスーパーです。あと特筆すべき点はバスタブが非常に大きいという点です。是非入浴剤を1日あたり2つ持参すると良いでしょう。2つ無いと足りないぐらいバスタブは大きいです。朝食はアメリカンスタイルです。パンが中心です。ワッフル等もあります。米料理もあります。卵料理は希望の調理方法でコックさんが作ってくれます。そのクラスの朝食だと思うとよいでしょう。ただしさすがにフルーツにマンゴーはありません。毎日若干の変化はつけているようですが、4泊したのですがちょっと飽きてきました。総合的にはコストパフォーマンスが抜群に良い、オシャレなホテルです。またバンコクに行くことがあればぜひリピートしたいと思います。

◇投稿日 2018年6月24日◇
YASUO 日本
2018年6月 | 4泊滞在

BTS駅スグで観光地中心までスイスイ!”

雨の場合でも駅が目の前なので、タクシーに頼らずに市内中心までスイスイ! コンビニは徒歩3分。景色は部屋の向きによっては目の前が別のビルでがっかり↓。 バスルーム、ベッドルームとも開放的な窓で眺めはバツグン。 38階のトップバーは夜景がバツグン! でもフロント付近は蚊がいるので、虫除けスプレーをお勧めします。 朝食はユックリできていいのですが、エアコンが寒いのでカーディガンは必携です。 出入りのID、カード類の確認はありません。何時でも出入りは自由。 Wifiは快適。デレビもNHKが入ります。

◇投稿日 2018年6月19日◇
KeiKo 日本
2018年6月 | 2泊滞在

付き合いの長いカップル、小さな子供連れにオススメ”

最寄りの駅から歩いて1分、周りにはコンビニが何個かあります。涅槃像のあるワットポーや王宮にもアクセス良好。隣の駅から船でいけます。 付き合いの長いカップルや5歳くらいのお子さんを連れたカップルにオススメします。部屋は広く、綺麗です。が、トイレがシースルーだったり、シャワーやバスタブがオープンスペースなので、付き合い始めたカップルにはお勧めしません笑 スタッフは皆さん、丁寧な対応をしてくれました。滞在中にはぜひマッサージをするのをオススメします。アロマオイルマッサージを90分B1400で受けたのですが、今までやってもらった中で1番気持ちが良かったです!

◇投稿日 2018年6月7日◇
Masakatsu 日本

コスパ”

込み込み9千円以下で泊まれれば推薦します。予約時サイトや時期によって宿泊費の変動幅が大きいので安い金額が取れれば大変良いと思います。

◇投稿日 2019年2月3日◇
Kenta 日本
2018年9月 | 2泊滞在

きれい”

ちょっとラブホ見たいな感じのゴージャスな感じでした

◇投稿日 2019年1月2日◇
TATSUAKI 日本
2018年12月 | 3泊滞在

朝食が美味しく、駅前なので便利です。”

今回2度目の利用で3泊しました。3507号室は高層階で風呂に入って見る夜景は最高でした。 10階にあるプールも流行りのインフィニティで、居心地が良いホテルを安く予約出来て満足しました。

◇投稿日 2018年12月24日◇
fukiko 日本
2018年12月 | 1泊滞在

次回も宿泊したいです。”

駅からとても近くてどこに行くにも快適でした!お部屋も綺麗で窓が大きかったので、お風呂のバスタブに入りながら町が見渡せ開放感もあり、旅の疲れが癒されました。セキュリティの面も安全で、空港までのタクシーも安全なタクシーを手配してくださいました。

◇投稿日 2019年3月14日◇
MIKI 日本
2018年11月 | 1泊滞在

すごく良い”

BTSで移動するには便利なホテル。 スタッフもテキパキ感じはよい。 朝食は種類も多く充実していた。

◇投稿日 2018年11月26日◇
TSUTOMU 日本
2018年8月 | 4泊滞在

便利なホテル”

BTSの駅に近く便利です。屋台などはありません。

◇投稿日 2018年10月24日◇
KUDO 日本
2018年10月 | 2泊滞在

また利用したい”

ロケーション、コストパフォーマンス、朝食 すべてにおいて満足なレベル。

◇投稿日 2018年10月15日◇
YOSHITAKA 日本
2018年9月 | 4泊滞在

コスパ抜群”

2名4泊朝食付き25000円くらいで予約したので、何の不満もありません。一泊あたり12,000円くらい支払っていたら、部屋の清掃レベルやメンテナンス状況で言いたいことも出てくるかもしれません。

◇投稿日 2018年9月26日◇
TETSUO 日本
2018年7月 | 2泊滞在

BTS至近距離”

雨季の利用でしたのでBTS駅近くで選びました。客室・朝食等努力が見えるホテルです。

◇投稿日 2018年9月22日◇
TATSUAKI 日本
2018年9月 | 3泊滞在

朝食が豊富で美味しい”

プールがとても良いです。泳ぎたい方にはおススメです。朝食は種類も豊富でとても美味しいです。朝食は付けた方が良いと思います。BTS駅前なので移動は問題ありませんでした。タクシーも駅名を言えば1回で分かってくれました。家族連れやカップルにはおススメです。

◇投稿日 2018年9月22日◇
yamamoto 日本
2018年3月 | 3泊滞在

最高”

こんなにいいホテルない

◇投稿日 2018年9月21日◇
MIKI 日本
2018年9月 | 2泊滞在

地図で見るより駅の真ん前!”

初めてのバンコク1人旅で利用しました。 ベタな観光をしたかったのでチャオプラヤー川に近い場所で探しました。 BTSが真ん前なのでどこに行くにも便利です! 部屋はとてもキレイで部屋とお風呂は大きなガラス窓になっていて、34階だったので景色.夜景にとても満足しました。 朝ごはんも種類豊富でした。特にヌードルが美味しくて2日連続で食べました! スタッフもみんな笑顔でとても過ごしやすかったです!

◇投稿日 2018年9月18日◇
FUNASE 日本

リーズナブル”

バンコクに来たらまた泊りたいです

◇投稿日 2018年9月15日◇
Kazunori 日本
2018年8月 | 1泊滞在

BTS駅前で便利 設備の割に価格が安い”

はじめて宿泊しましたが、BTSを利用する方なら。非常にオススメです。オシャレなホテルです。

◇投稿日 2018年8月31日◇
HASHIBA 日本

駅に近い”

周りにレストランが少ないが、駅が近いので電車で移動が安易です

◇投稿日 2018年8月27日◇
Okada 日本
2018年8月 | 4泊滞在

なかなかの良かったですよ”

子ども連れで2泊しました。なかにはブティックホテルみたいなんて意見も有りましたが、確かにデザイン性の高い部屋もあるけどおしゃれだし、子ども用のプールもあるし、私達の家族も含め、欧米&アジア系の家族連ればかりでした。日本の男性一人の方もいましたが私が泊まった日は一人だけだったかな。 朝食も美味しかったし、ベッドの寝心地も良かったし、また泊まりたいです

◇投稿日 2018年8月21日◇
KIWAMU 日本
2018年8月 | 2泊滞在

新しく立地も良いが”

停電が多い! 灼熱の季節はオススメしないかも(*´Д`*)

◇投稿日 2018年8月20日◇
ITO 日本
2018年8月 | 3泊滞在

いいホテルです。でも”

バスローブとスリッパが部屋に置かれてなかったのでハウスキーピングに電話して持ってきてもらいました。以前は標準的に置いてあったんですけど、今回はたまたま置いてなかっただけなのか分かりませんが同行者の部屋にも置かれてませんでした。

◇投稿日 2018年8月8日◇
MARI 日本
2018年7月 | 3泊滞在

コスパが良い”

一人旅で利用しました。 部屋は広く凄く清潔でした。 朝食も美味しく、早割で3泊2万円程度で泊まれたのでコスパはかなり良いです。 難点 シャワー圧が弱い BTSのみ利用の場合は問題ないが、タクシー利用の場合方向によってはあまり使い勝手は良くない。 以上を総合してもかなりおすすめできます!

◇投稿日 2018年7月20日◇
shigenori 日本
2018年7月 | 3泊滞在

デザイナーズホテル。コスパ最高。久々のヒット。”

BTSスラサック駅で不便ですが、施設とサービスは完璧。この値段でこのパーフォマンスは考えられない。朝食もゴージャスです。次回の予約もここで予約しました。

◇投稿日 2018年7月19日◇
TSUYAKO 日本
2018年7月 | 6泊滞在

最高!”

2度目の利用でしたが とても快適でした。BTSスラサック駅の目の前なので タクシーのドライバーさんに 伝えるのも簡単です。もちろんBTSでの移動も簡単です。コンビニは 駅挟んで向かい側にFamily Martがありました。ホテルのスタッフさんが いつもニコニコ笑顔で挨拶してくださり 6泊滞在しましたが ずっと快適でした。

◇投稿日 2018年7月17日◇
MASAHARU 日本
2018年7月 | 1泊滞在

快適なホテルでの滞在”

朝食はメニュー豊富で美味しい。プールは眺めが良く、ゆっくりと過ごせる。ルーフトップバーは夕涼みに最適。

◇投稿日 2018年7月9日◇
kenichi タイ

Good!”

場所は、駅を降りてすぐ目の前。エグゼクテイブにアップグレードして頂いたのもあって、部屋は文句のつけようもなく、Very Good! 食事も美味しく頂けた。ジムの設備は、少し物足りなかった。

◇投稿日 2018年7月2日◇
kazuhiro 日本
2018年6月 | 3泊滞在

20階より高層階ならOK”

オープン当初は片側だけにビルがあり、今は反対側にも高層レジデンスが建ち、高速道路側の20階より上なら見晴らしが良いですが、20階までならガックリします バスルームが広く、バスタブもお洒落なんですが、ベッドルームが狭過ぎて、お茶を飲むテーブル、イスも無い始末、バスルームと入れ替えたらちょうどいいですがね❗️

◇投稿日 2018年7月1日◇
Junta 日本

快適”

部屋は若干狭く感じましたが、浴室は広くて快適でした。トイレシャワーも水が出なかったのですが設備担当スタッフがすぐに直してもらえました。また泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2018年6月26日◇
Masakatsu 日本
2018年6月 | 2泊滞在

一つの選択肢”

バンコクは世界の中でもホテルが充実している都市。ホテルのクオリティーが高くリーズナブルであると思う。このホテルはBTSの駅前にあり交通の便も良く、近くにはシェフ・マン、ブルーエレファント、タイインなどレストランがあります。デザインホテル好きの方にはお勧めです。

◇投稿日 2018年6月26日◇
ITO 日本
2018年6月 | 3泊滞在

wonderful service ”

Thank you for the present of the birthday cake. Because I did not expect it, I was very glad.

◇投稿日 2018年6月12日◇
MIKA 日本

お値段以上”

この価格帯を考えれば文句ありあせん。 エグゼクティブルームへのアップグレードをして頂きました。 朝食付き・駅近・バスタブ付・清潔感・部屋のグレードを考えたら安いです。

◇投稿日 2018年6月5日◇
MIURA 日本
2018年5月 | 3泊滞在

よいホテルでした”

駅から近く、プール・スカイバーもあり、部屋からの眺めもよくて、朝食もおいしかった。 とてもコスパのよい、いいホテルだと思います。 また次回もぜひ泊まりたいです。

◇投稿日 2018年5月24日◇
Mari 日本
2018年5月 | 1泊滞在

おすすめはできない”

何もなければよかったというレビューを書いていたかもしれません  まず清掃が甘いという口コミを見ましたが実際にバスルームに髪の毛がたくさん固まりで落ちていました。冷倉庫にはホテルのお水が減った状態で変色した状態で入っていました。。。タクシーを呼んでもらうと白タクシーで「800バーツね」と請求されすぐ降りて 違うタクシーを自分で見つけました。 特にフロントスタッフではなく、ドア付近のいるスタッフは入場チケットを売ろうとしたり、違法タクシーを平気で呼んだりするので要注意 ホテルの周りには本当に何もないので次回はサイアムに戻るつもり

◇投稿日 2018年5月6日◇
kinjo 日本
2018年3月 | 2泊滞在

とても良かったです”

バンコクのどこの観光に行くにも場所が良かったです。最寄り駅も目の前、スタッフの対応も非常に丁寧でした。初日、飛行機が到着しホテルに向かった時には深夜2時ぐらいになっており、その際私が宿泊日数を勘違いして予約していることに気づき本来はその夜宿泊できないとの事でしたが、すぐに空きを調べて下さって+で支払い宿泊することが出来ました。その際もとても丁寧に対応して頂き安心して宿泊することが出来ました。朝、チェックアウトしてから夜までまた出掛けたかったのでその間荷物をホテルロビーでKeepしてもらうことも出来き、日中はキャリーケースを持ち運んで観光することもなく楽でした。

◇投稿日 2018年3月14日◇
Masanobu 日本
2018年3月 | 4泊滞在

便利”

BTSスラサック駅の目の前に有るホテルです。駅直結では無く2つある階段のちょうど真ん中あたりに建っています。電車利用でシーロム、サイアムも行きやすいですし、隣駅のサパーンタクシン駅(徒歩でも行ける距離)周辺へ行けばロビンソンデパート、屋台、バザーも有りますので買い物食事に困りません。またサトーンの船着き場があるので王宮周辺も行きやすいです。 客室で特に良かったのはバスルームで、洗面台が広くとても使いやすかったです。アメニティーも充実してました。 朝食も種類が豊富で飽きることは無く、スタッフの方もきびきび動いて対応してくれます。 泊まるなら高層階をオススメします。眺めが最高です。1泊6千円台でこんなにも良いホテルに泊まれて大満足でした

◇投稿日 2018年3月13日◇
SAYAKA 日本
2018年3月 | 7泊滞在

駅近が本当に便利!”

7泊しました。28階で景色もよくベッドはダブルベッド2つの部屋で1泊1室6000円くらいだったので大満足です。掃除が行き届いてないとは思いましたが許容範囲です。バスタブは広く毎日湯船にも浸かりました。シャワーブースと別なのも嬉しい。さらにトイレも別でとても快適に利用できました。プールは狭いですが、本格的に泳ぐわけではないので十分。特に朝食が良かったです。パンの種類も豊富、サラダも新鮮で葉っぱ系も4種類はありました。カリカリベーコンや卵、パッタイなどタイ料理も日替わりで何種類か出てました。ルーフトップバーには宿泊者ではない方も来てる様子。チャオプラヤ川も見える絶景でした。サパーンタクシン駅も徒歩で行けたので、船に乗るのに便利。ロビンソンのスーパーやMKで食事もとり立地がとてもよかった。スタッフも皆感じ良かった! 隣の駅口コミにコンビニが遠いとありましたがホテルから出て右に行くと2分程でセブンがあります。信号にひっかかると5分位待ちます。。

◇投稿日 2018年3月12日◇
NOBUHIRO 日本
2018年2月 | 4泊滞在

初めてのシーロム地区宿泊”

いつもスクンビットのホテルを利用してますが、ホテルのレビューに釣られて、本ホテルを利用しました。中国、韓国、香港、シンガポール、ファランなどの客が多く、宿泊中に日本人は見当たらなかったです。朝食、プールは、期待通りで楽しめました。BTSスラサック駅近くで大変便利でした。近くにあるヘルスランドでタイマッサージを利用しました。こちらも良かったです。但し、シーロム地区に慣れてなく、今回もスクンビット地区への移動が多くなったので、やはり次回はスクンビットでホテルを探す方向の予定です。

◇投稿日 2018年2月13日◇
kazuhiko 日本
2014年3月 | 5泊滞在

駅前で便利!”

インターネットのつながりが良い。 朝食が美味しい。シャワーが安定した温度でお湯の出が良い。

ロビーがとてもお洒落でスタッフは皆さん愛想がよく気持ちよいです。着く草々部屋に椅子がなかったのでリクエストするとすぐにもってきてくれました。朝食は種類は多くないですが十分で美味しかったです。何よりインターネットのつながりが今まで泊まったタイのホテルの中で最高に早い。シャワーの出もよく新しいホテルなだけに綺麗です。ただ部屋の電源が少ないこと、電気操作がしにくい(就寝時部屋を暗くするとそれに合わせてトイレも暗いまま、トイレにスイッチが付いてない!)のが難点です。スラサックのBTS駅が目の前なので移動が便利。ちょっとラブホっぽい作りですが今回泊まった価格で次回5月も泊まれるようなら利用したいと思います。

◇投稿日 2014年3月12日◇
Ayumi 日本
2013年9月 | 2泊滞在

駅が目の前なので観光に便利、疲れたらプールでゆっくり”

駅がホテルの前にある、プールがある、バスタブがある

駅の前なので、サヤームヤーナリズムサパーンタクシンへ行くのに便利でした。 お部屋はベッドとバスルーム以外のスペースが狭く、イスが一つしかなく、 テーブルがないので、お部屋でゆっくりしたい場合や2人で泊まる場合は 少し不便かもしれません。 バスタブが独立していて、シャワーブースにはレインシャワーもあり、 帰ってきて急いでシャワーを浴びるのも、夜ゆっくりバスタブにつかるのも 疲れがとれてよかったです。 ホテルのスタッフは若い方が多く、何かたずねてもちょっと通じない様子の時も ありましたが、すぐ経験あるスタッフがでてきて対応してくれました。 5階のタイレストランはやっぱり辛いけどおいしかったです。 食前酒とアミューズのサービスもあり、お値段もお手頃でした。 1階のカフェのサンドウィッチは、ちょっとパンがパサパサしてましたが、 オレンジ・マンゴースムージーはおいしかったです。 暑い中プールでゆっくり過ごせるのはリラックスできます。WiFi使えます。 ジャグジーっぽい所があり、観光で疲れた体が癒されました。 レイトチェックアウトをお願いしたら、14時までお部屋を使わせていただき、 チェックアウト後もプールは使っていいと言われました。 深夜発便だったので、その後も夜までスーツケースを預かっていただけました。

◇投稿日 2013年9月13日◇