ナコーン ホステル カオサン (Nacorn Hostel Khaosan)
HD画像
1名料金【男女混合ドミトリー】2名相部屋 ナコーン ホステル カオサン (Nacorn Hostel Khaosan)
ロビー ナコーン ホステル カオサン (Nacorn Hostel Khaosan)
ロビー ナコーン ホステル カオサン (Nacorn Hostel Khaosan)
【写真はこちら】 全部で45枚
お気に入りから削除しました
8.8
非常に満足
/10
(670 件の総評)宿泊者のクチコミを読む
《マップを表示》
8.8
非常に満足
ロケーション評価
立地条件:素晴らしい
人気の周辺スポット
  • ワット ボウォンニウェット180 m
  • Thai Nakorn220 m
  • ワット・マハンパラム270 m
  • サトリウィタヤ学校290 m
  • ワット ボウォニウェット ヴィハラ300 m
  • オーバーシーズ・テーラー310 m
  • タイ・アルマーニ・ファッション310 m
  • チャオポー・カオトック340 m
  • ソゴ・ボス・テーラー340 m
  • ディープ340 m
  • Wi-Fi 無料

    ナコーン ホステル カオサン (Nacorn Hostel Khaosan)

    365/20 Phra Sumen Road, (near Khaosan Road) Bowonniwet, Phra Nakorn, Bangkok, カオサン, バンコク, タイ, 10200 - 《マップを表示》
    施設の快適さ『最高!』
    お部屋の快適さ・クオリティの評価『9.3
    サービス『最高!』
    サービスの評価『9.3
    • 空港送迎

    • バンコク市内中心

    • エアコン

    • 全室Wi-Fi無料

    • 荷物預かりサービス

    大人気の宿泊施設です!

    15件の予約がありました

    データで見る宿泊施設|バンコクにある宿泊施設 10,350軒との比較結果
    全項目の評価を見る
    サービス
    9.3/10
    お部屋の快適さ
    9.3/10
    料金の安さ
    日本のユーザーからのクチコミ
    8.4/10
    《高スコア》
    99
    %
    バンコクの中でおすすめの1軒です
    《高スコア》
    99
    %
    バンコクの中でおすすめの1軒です
    《高スコア》
    99
    %
    バンコクの中でおすすめの1軒です
    《高スコア》
    98
    %
    バンコクの中でおすすめの1軒です
    コスパ8.8
    ロケーション評価8.8
    最寄りの空港ドンムアン空港 (DMK)
    空港までの距離20.8 km

    ナコーン ホステル カオサンで空室のあるルームタイプ

    9.3
    最高!
    お部屋の快適さ/クオリティ
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き) (1 Person in 6-Bed Dormitory with Bathroom - Mixed)
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き) (1 Person in 6-Bed Dormitory with Bathroom - Mixed)
    ...
    • 部屋のサイズ: 35 m²(377 ft²)
    • 眺望: シティ
    • 二段ベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ダブルルーム クラシック (Double Room Classic)
    ダブルルーム クラシック (Double Room Classic)
    ...
    • 部屋のサイズ: 11 m²(118 ft²)
    • 眺望: リバー
    • ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    スタンダードツインベッド(共同バスルーム) (Standard Twin Bed (Shared bathroom))
    スタンダードツインベッド(共同バスルーム) (Standard Twin Bed (Shared bathroom))
    ...
    • 部屋のサイズ: 12 m²(129 ft²)
    • 禁煙
    • シングルベッド 2台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【男女混合ドミトリー】2名相部屋 (1 Person in 2-Bed Dormitory - Mixed)
    1名料金【男女混合ドミトリー】2名相部屋 (1 Person in 2-Bed Dormitory - Mixed)
    ...
    • 部屋のサイズ: 10 m²(108 ft²)
    • 眺望: リバー
    • 二段ベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【女性専用ドミトリー】2名相部屋 (1 Person in 2-Bed Dormitory - Female Only)
    1名料金【女性専用ドミトリー】2名相部屋 (1 Person in 2-Bed Dormitory - Female Only)
    ...
    • 部屋のサイズ: 12 m²(129 ft²)
    • 眺望: リバー
    • 二段ベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(共同バスルーム) (1 Person in 4-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Mixed)
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(共同バスルーム) (1 Person in 4-Bed Dormitory with Shared Bathroom - Mixed)
    ...
    • 部屋のサイズ: 12 m²(129 ft²)
    • 禁煙
    • 二段ベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    スタンダードダブルベッド(共同バスルーム) (Standard Double Bed (Shared bathroom))
    スタンダードダブルベッド(共同バスルーム) (Standard Double Bed (Shared bathroom))
    ...
    • 部屋のサイズ: 17 m²(183 ft²)
    • 眺望: シティ
    • ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ダブルルーム(プライベートバスルーム付き) (Double Room with Private Bathroom)
    ダブルルーム(プライベートバスルーム付き) (Double Room with Private Bathroom)
    ...
    • 部屋のサイズ: 16 m²(172 ft²)
    • 禁煙
    • ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    二段ベッド スモールプライベートルーム (Bunk Bed - Small Private Room)
    二段ベッド スモールプライベートルーム (Bunk Bed - Small Private Room)
    ...
    • 部屋のサイズ: 10 m²(108 ft²)
    • 眺望: リバー
    日付を入力して料金を表示する
    4 Beds Mix Dormitory
    4 Beds Mix Dormitory
    ...
    • シャワー
    日付を入力して料金を表示する
    アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

    サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

    今すぐサインイン
    ナコーン ホステル カオサンについて

    ナコーン ホステル カオサンについて

    宿泊施設の魅力

    元に戻す

    設備・サービス

    元に戻す

    アクセス&周辺情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    元に戻す

    周辺スポット情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    元に戻す

    宿泊施設ポリシー

    元に戻す

    お役立ち情報

    元に戻す

    ナコーン ホステル カオサンに宿泊したユーザーからのクチコミ

    クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
    クチコミ by アゴダ®(670)
    8.8
    /
    10
    施設の状態/清潔さ8.8
    施設・設備8.0
    ロケーション8.8
    お部屋の快適さ・クオリティ9.3
    サービス9.3
    コスパ8.8
    バンコクにある宿泊施設の平均スコアよりも高評価
    クチコミスコア
    9以上『最高!』 (261)
    8~9『素晴らしい』 (105)
    7~8『とても良い』 (58)
    6~7『良い』 (24)
    6未満『少しがっかり』 (35)
    宿泊期間
    3月~5月 (96)
    6月~8月 (135)
    9月~11月 (114)
    12月~2月 (138)
    クチコミ全件 (670)
    全てのルームタイプ
    すべての言語

    クチコミをキーワード検索 

    滞在ゲストのホンネ|クチコミ 483件
    12345
    8.4
    非常に満足
    UCHIDA
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(共同バスルーム)
    2019年2月 | 1泊滞在

    また来たい”

    カオサン通りまで歩いて行けるし近くに屋台やレストラン、少し歩くとコンビニもあるから食事には困らない。朝食付きでパンもコーヒーも食べ放題。クッキーもあるのがお洒落。 スタッフは親切で行き方や道を聞くと親切に教えてくれた。 4人のドミトリーだったが荷物を置きっぱでも大丈夫だったし鍵付きのロッカーがあるので貴重品も心配なかった。トイレ、バスルームも綺麗でお洒落。シャンプー、ボディソープ、バスタオルもあったので助かった!駅等は遠いので立地以外は満足だった!

    ◇投稿日 2019年2月16日◇
    8.8
    非常に満足
    Takuya
    ひとり旅
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2019年4月 | 1泊滞在

    スタッフがいい人”

    良かった点 セキュリティが値段のわりに厳重 スタッフが優しい エアコンの温度調整がちゃんとできる 悪かった点 トイレがつまりやすい(流れないわけではない) シャワーの量が少ない

    ◇投稿日 2019年4月5日◇
    8.8
    非常に満足
    KENGO 日本
    グループ
    スタンダードツインベッド(共同バスルーム)
    2019年3月 | 1泊滞在

    普通に綺麗です”

    水周りも普通に掃除されていて、 部屋も同様です。 すこし壁が薄い様に感じますが、 特に気になりません。 カオサンまですこし歩きます。

    ◇投稿日 2019年3月9日◇
    9.6
    最高!
    DAISUKE 日本
    ひとり旅
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2018年12月 | 1泊滞在

    コスパ最高”

    コスパ最高です。 朝食は、パンと牛乳やクッキーなどあり、お皿も綺麗で全体的に清潔感があります。 部屋もベッドやシーツはきれいです。バスタオルもついてきます。 またりようしたいです。

    ◇投稿日 2018年12月11日◇
    10.0
    最高!
    RIE 日本
    ひとり旅
    1名料金【女性専用ドミトリー】2名相部屋
    2017年2月 | 1泊滞在

    静かで快適でした”

    見つけにくいとのレビューを見かけますが、通りから道に入るとすぐに建物の前に看板があり、そんなに難易度の高い宿ではなかったと思います。 定員さんが英語でたくさんお話ししてくれて感じが良く親切でした。 女性四人部屋で、上の階の水道が使われると、どうやら部屋の中を排水管が通っているらしく、モロに水が流れる音がします。音に神経質な方にはオススメできません。 シャワーの水圧は弱いですがお湯が出ます。バスタオル無料。 建物の1階は飲食店を改装しての営業なのか?いろいろと改装途中になっていました。

    ◇投稿日 2017年2月12日◇
    8.0
    非常に満足
    Yoshio 日本
    グループ
    スタンダードツインベッド(共同バスルーム)
    2015年8月 | 3泊滞在

    スタッフの対応はいいが、ロケーションが・・・”

    設備・王宮からの距離・スタッフの対応

    スタッフの対応はいいのですが、ロケーションがわかりにくく、タクシーの運転手は100%場所がわかってくれません。なので代わりの目印を伝える必要があります。

    ◇投稿日 2015年8月20日◇
    6.0
    TAKAYUKI
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(共同バスルーム)
    2019年3月 | 2泊滞在

    スタッフがたまに受付にいない”

    カオサンロードに歩いて5分ぐらいの場所です。 ドミトリーの部屋は2段ベッドが二つと簡素なもの。 朝食はパンとシリアルとクッキーとインスタントコーヒーとミルクなど。

    ◇投稿日 2019年3月15日◇

    yeah cos the staff legally has 1 hour lunch break plus 2 breaks of 15 mins during their shift to relax and chill. They are not slaves!

    ◆返信日 2019年3月21日◆
    ナコーン ホステル カオサン
    10.0
    最高!
    sakamoto 日本
    グループ
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2018年9月 | 1泊滞在

    とても良いサービス!”

    ドミトリーを使いました。 とても綺麗で使いやすかったです。 また、スタッフの方々はとても親切でいいゲストハウスでした。

    ◇投稿日 2018年9月13日◇
    5.2
    m 日本
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(共同バスルーム)
    2016年12月 | 1泊滞在

    普通、設備は並以下”

    ドミトリーに泊まりました。想像より小さなアパートの改造。 シャワーは水のみ、談話は上階の壁に囲まれた簡易チェア4つ(眺望なし)。 朝食はシリアルとコーヒーを受付前の狭いテーブル前で。2人で満席だし落ち着かない。 何でこれほど高評価なのかさっぱりです。

    ◇投稿日 2016年12月25日◇
    9.6
    最高!
    ASHUN タイ
    ひとり旅
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2018年2月 | 1泊滞在

    great!!!”

    部屋もホテル内もとても綺麗でくつろげました。受付もとても優しくてよかった。

    ◇投稿日 2018年2月22日◇
    8.7
    非常に満足
    TOMOYOSHI 日本
    グループ
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2015年8月 | 1泊滞在

    場所は少しわかりにくい”

    スタッフさんの対応はとても良いです。設備も綺麗です。ただ階段が少し急に感じます笑
    ◇投稿日 2015年8月28日◇
    10.0
    最高!
    Naoay 日本
    ひとり旅
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2019年9月 | 2泊滞在

    めちゃくちゃいい!”

    清潔感があり、セキュリティもしっかりしていて素晴らしかった

    ◇投稿日 2019年9月28日◇
    8.4
    非常に満足
    Eisuke 日本
    カップル
    スタンダードツインベッド(共同バスルーム)
    2019年9月 | 1泊滞在

    必要十分なリーズナブルな宿”

    簡素だが必要十分な設備は揃っており、清潔。スタッフも親切。

    ◇投稿日 2019年9月19日◇
    10.0
    最高!
    YOTA 日本
    ひとり旅
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2019年9月 | 2泊滞在

    雰囲気が良くて、長居したくなる所です!”

    全体的に清潔感のある感じで、雰囲気がとても良いです! ロビーの方もとても親しみやすく、入り口のところでゆっくりすることができます。

    ◇投稿日 2019年9月10日◇
    6.4
    良い
    Jihyun 韓国
    グループ
    1ベッド/6ベッドドミトリールーム(男女共用・バスルーム付き)
    2017年8月 | 2泊滞在

    Cozy and Quiet hostel”

    カオサンのメインスポットより数分歩くが、途中に美味しいコーヒー屋とか屋台ある。夜遅く着いたため、チェックインはスムーズには行われなかったが、現地情報の入手等で親切に対応してもらった。ホステルは清潔な方で、こまめに掃除することをよく目に見えた。

    ◇投稿日 2017年8月20日◇
    4.4
    Toshiko 日本
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】2名相部屋
    2017年1月 | 1泊滞在

    移動しにくい”

    レビューの点数ほどよくありません。 場所もわかりにくかったし、そんなに新しくもありません。 特に、移動手段がないため、スーツケースをもっての移動はかなり大変。

    ◇投稿日 2017年1月24日◇
    8.0
    非常に満足
    Marco イタリア
    カップル
    1名料金【男女混合ドミトリー】2名相部屋
    2019年7月 | 1泊滞在

    Good as always but...”

    I was really happy to came back to Nacorn hostel after 2 years. And I'll still come back. It has a good position and it has good value. But this year I found out that it was less clean. Not the room (no problem) but the bathrooms. There were 2 dead cockroaches in the first floor bathroom and after 3 days they were still there. I don't mind cockroaches (although they are a bad signal of cleanliness) but seeing them there for so many days signals me that cleanliness needs to be improved. I would also recommend to do some general maintenance (bathrooms, wall paint, details etc) But we'll still came back. We had a wonderful room with river view. There was also a monitor lizard in the canal doing his business!

    ◇投稿日 2019年7月10日◇

    Sorry about that specific problem, we didn't have a house keeper for a few days so we were struggling with that and our receptionist didn't check it on time. If you ever see this please aproach to front desk and let us know. The hostel it's under new administration and we are aware of the maintance problems, we are going to start with some renovations in August and we expect to have you back any time soon to see all the improvements. Sorry again and we hope to see you soon, Nacorn DM.

    ◆返信日 2019年7月15日◆
    ナコーン ホステル カオサン
    5.2
    Vanessa オーストラリア
    ひとり旅
    ダブルルーム(プライベートバスルーム付き)
    2019年7月 | 1泊滞在

    Where do these good reviews come from?”

    I paid for the most expensive room in this hostel so I could have my own bathroom and I ended up in a noisy, dark without a window and very smelly mold infested prison cell. I'm usually not that picky but when I pay for the highest category of a room I expect the quality. I spoke to two other guests at the hostel and they all had a window and clean shared bathrooms. I'm asthmatic and I couldn't stand being in that room for long. I'm now suffering from a sore throat and stuffy nose from all that mold. The lady at the reception was nice but I should have checked the room before booking two nights. They also wanted to charge me 720 baht, while the price on Agoda was 546 baht, apparently because of taxes but Agoda clearly stated that 17% taxes were included in the price. Then I checked into my room just to find it still dirty from the people before. It wasn't cleaned. Ok, so they cleaned it right away but sprayed either air refresher or desinfectant 3 times while cleaning. This should have been another red flag and it was also a trigger for my asthma. On too of that, it did nothing for the smell. It was just awful everytime I went into the room. But it doesn't end here. My bed was right under the staircase and breakfast area behind the reception. Everytime someone walked up and down the stairs my walls and furniture were rattling. I felt like I was in an earthquake. Last night someone banged on the outside door. Not sure if they wanted to check in or were locked out but as a solo female traveler I didn't leave my room to check. Nobody is around the hostel in the evening and at night. The people were banging on the window and door for 45 minutes at midnight and there was nobody around to take care of it. What if there would have been an emergency? There's no door bell, no phone number, nothing. I tried to calm the number on Google but nobody picked up. Unbelievable. The bed was ok to sleep on, a bit hard and covered in a plastic cover bit it was alright. People c

    ◇投稿日 2019年7月15日◇

    We are very sorry about your experience, but if you have any medical condition as you said, repetedly, you should informed us cos not all the bedrooms have windows, or at least requested it. in Agoda you can clearly see the pictures of the room that you booked and it doesn't have a window, so if you are with asma you should checked before cos everyone can check the pics and choose the best place for them. You can't blame us or anyone for your pre-medical condition and it's not fare to added it to your review, cos again you chose the room. Neither the room or the bathroom are modly. We clean the premisses in a daily basis, and unfortunately housekeeper didn't check that room before your arrival cos it wasn't on the list and it's our fault and we are really sorry for that cos never happened before, You can read and see in all the reviews that our hostel it's spotless and we never had a complaint regarding cleanliness before. Sorry again for this experience.

    Show more
    ナコーン ホステル カオサン
    8.8
    非常に満足
    Dennis フィリピン
    カップル
    スタンダードダブルベッド(共同バスルーム)
    2019年6月 | 5泊滞在

    Nice and affordable hostel! ”

    5 to 10 minutes walk to Khaosan Road.. Walking distance from 7-11, food stalls and other temples.. The rooms are nice, clean with bath towels included.. The aircon is cold and also has remote control, the toilets has hot shower, shampoo and body soap except for toothpaste and toothbrush.. The breakfast are good i liked the most are the corn flakes with cold milk and the toasted bread with strawberry jam.. The receptionist greeted her customer with a good smile and with nice accomodation.. I probably recommend this hostel!

    ◇投稿日 2019年6月17日◇
    8.8
    非常に満足
    Quan ベトナム
    カップル
    スタンダードダブルベッド(共同バスルーム)
    2019年5月 | 1泊滞在

    非常に満足”

    I have came really late but the staff at counter was still awake and wait for us, he is friendly as well. You must take off and leave your shoes at the wardrobe but I have still took them to the room :P It's near Khaosan (as you knew). The room generally is good with the price. I just have stayed for a single night so I do not have much to tell. Totally recommended.

    ◇投稿日 2019年6月15日◇
    12345
    人気の宿泊施設です。予約するなら今!

    検索結果に戻る

    ルームタイプ一覧へ戻る

    |

    閉じる

    ナコーン ホステル カオサン
    |非常に満足 8.8
    ×
    アゴダでおでかけスポット探し
    「楽しめるスポット」をクリックして、この宿泊施設近くのおでかけスポットを検索!

    • 立地条件:素晴らしい
    • カオサン 通り
    • 最寄の駅:Sam Yot MRT Station(距離1.51km)