いますぐ予約 ▶▶ ナントラ スクンビット 39 ホテル

Reviews of ナントラ スクンビット 39 ホテル (Nantra Sukhumvit 39 Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

motoki タイ
2019年5月 | 4泊滞在

価格、立地重視の方に”

スクンビットの一等地で1000バーツ以下でこれだけ清潔な部屋なら、仮にプールやジムがなくても、駐車スペースが1台程度でも、朝食がパンとバターとコーヒーメインでも、893っぽい人が宿泊客の中にいたとしても問題が無いです。  隣りはワットポーマッサージ、徒歩圏には日本語メニューのあるイムちゃん屋台やコカレストラン、カラオケ、高級デパート、BTSなどなど。 結構満室の日が多いですが、ぜひぜひ!

◇投稿日 2019年5月22日◇
JUNJI 日本
2019年5月 | 4泊滞在

ロケーション最高”

バンコクの定宿にしています。タイ旅行はじめての方にはおすすめしませんがリピーターにはおすすめ、なんと言ってもこの値段安いときは2000円以下でBTSまで数分 でベットとシャワーがあるのでありがたいです。

◇投稿日 2019年5月22日◇
SOTA 日本
2019年5月 | 8泊滞在

いろいろ相談に応えてくれます。”

朝早くついてアーリーチェックインした時もサクサク準備してくれるし、レイトチェックアウトしたいときは事前に言っておくと可能な限り対応してくれるスタッフはみんな優しい^^ ただクレジットカード決済機が壊れてて同僚は現金で支払っていましたのでお気を付けください。因みにアゴダさんはノーリアクションでした(笑)

◇投稿日 2019年5月20日◇
takaya 日本
2019年5月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスが良い”

ワットポーマッサージ隣で立地が最高に良いのに安すぎる。 バンコクで2000円切るホテルはココぐらいかも。部屋も狭くなく寝るだけなら十分すぎる。 しかも少ないながらも朝食付き。この値段でなくてもいいのにコストパフォーマンスが良い。

◇投稿日 2019年5月16日◇
5.2
SAKAI 日本
2019年5月 | 1泊滞在

普通(5.0以上)”

前の宿泊者の使いかけの石けんが残ってたり机の上には埃がかなり溜まっていました。 でも、立地はとても良いです。

◇投稿日 2019年5月21日◇
FUJIO 日本
2019年5月 | 1泊滞在

良い”

部屋に蟻が出る。バスタオルが汚い。ロビーや廊下に掃除用具が平気で置かれている。以上が良くない点。 良い点は立地と値段です。

◇投稿日 2019年5月15日◇
2.8
shigeru 日本
2019年5月 | 3泊滞在

頼まなかったら連泊でシーツ替えや清掃なし”

頼まなかったら連泊でシーツ替えや清掃なしでした ちょっと考えられませんね〜 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)

◇投稿日 2019年5月11日◇
NAOKI 日本
2019年2月 | 1泊滞在

設備は古いですが、駅近くの便利な安ホテルです”

バンコク滞在ではよく利用します。BTSプロンポン駅から歩いてすぐなので、とても便利なロケーションです。 部屋は広さはそこそこですが、風呂はシャワーのみ。湯量は問題なし。床は水にぬれるとすべりやすいので注意が必要。また、窓がない部屋も多くて、時間感覚がわかりにくい。 朝食付きとは言ってるが、まともな食事と期待しない方がよい。近くに安い店が多いので外食の方が良いかも。

◇投稿日 2019年5月4日◇
KAZUHIRO 日本

古い”

宿泊費が安かったので、宿泊しましたが、値段相応で設備は古くシンプルでした。ロケーションはBTSプロンポン駅から1分と最高の場所でした。

◇投稿日 2019年5月8日◇
SAKAI 日本
2019年5月 | 4泊滞在

普通(5.0以上)”

洗面の蛇口が水飛び散り使いにくい、トイレが水漏れ、ソープ、シャンプーの表示がされてない、かび臭い

◇投稿日 2019年5月6日◇
Takeshi 日本
2019年4月 | 2泊滞在

中心部で安く泊まれます。”

プロンポン駅そばで、イムちゃん食堂から入ってすぐです。建物の老朽は否めません。多少のシミや汚れを気にされる方にはお勧めしません。値段相応だとお考え下さい。スタッフはいつも笑顔でいつも挨拶してくれます。イムちゃんの隣の角のイーサン料理屋台のチムチョム250B一人では多すぎです。 反対のソイ24入ってすぐのイーサン屋台ではカオソーイ食べられます。

◇投稿日 2019年5月4日◇
FUJIO 日本

あと少し”

ロビーーをはじめ、あちこちにエアコンのガラクタや掃除道具が置いてあり目につくのが残念。

◇投稿日 2019年4月30日◇
kenta
Deluxe Room Without Extra Bed

ロケーション”

ロケーションはプロンポン からすぐで近くにコンビニもあるためとてもいいですが、床の劣化など設備面でのマイナス点はあります。しかし、料金相応ですので次回バンコクを訪れる際には視野に入れたいと思います

◇投稿日 2019年4月28日◇
JUNJI 日本
2019年4月 | 1泊滞在

ロケーション最高”

このロケーションでこのお値段、もう長期滞在者にはありがたい価格です。

◇投稿日 2019年4月25日◇
Megumi 日本
2018年12月 | 4泊滞在

普通”

<良い点> ・安い ・駅から近い <悪い点> ・バスタオルに大量の黒いカビがはえている。 ・タオルが汚れている為、掃除の女性に交換を頼んだら、面倒くさかったようでタイ語で怒りだし、タオルを投げる悪態をつかれた。 ・浴室も黒カビがひどい ・室外機の音がうるさくて部屋を変えてもらったが、変えてもらった部屋も窓側だった為、室外機の音がうるさかった ・ジャワーのノズルがはずれてしまうので交換を頼んだが、4日間の間交換してもらえなかった ・ドライヤーがあるとネットで記載されているが、数が少ないのか2日間借りれなかった。(デポジットは300バーツ、借りれないリスクがあるので持参したほうが良い)

◇投稿日 2019年1月2日◇
takaya 日本
2019年3月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスが良い”

安いのに立地、部屋など申し分ない。 部屋は窮屈感はなくリノベーションされたのか?綺麗になってた。 この値段でこの広さと立地でとても満足。しかし壁は薄くいびきが聞こえてくる。節約したく寝るだけなら問題ない。

◇投稿日 2019年3月14日◇
NAOKI 日本
2017年9月 | 1泊滞在

キーカードのデポジットが無くなったのは良いが、、、”

BTSプロンポン駅から至近にある安ホテルです。 以前から何度も利用していますが、以前は、カードキーのデポジットのために、1000Bを預けますが、今回は、それがなくなっていた。 チェックインが遅くなったためか、予約していた部屋から無償グレードアップになったが、肝心のカードキーが反応しないため、普通のカギも渡された、、、部屋はそれほどグレードが高いようには見えなかった。強いて言えば、窓があって多少は解放感があるくらい。 室内の設備は必要最低限は揃ってます。風呂はシャワーのみ。 なお、JF不要で、ID預けも必要なし。

◇投稿日 2017年9月20日◇
AKIKO 日本
2016年6月 | 3泊滞在

満足です。”

駅からも近く、コンビニ、屋台も近くにあり、スタッフの対応も親切でした。今回は1人旅だったので、ダブルを独占しましたが、カップルでも充分な広さだと思います。部屋は清潔を保たれていました。3泊しましたが、毎日の部屋の清掃は頼んでいなかったので、タオルは自分でフロントに行って交換してもらいました。 歯ブラシはありません。小さめの固形石鹸あります。シャワールームには、ボディソープ、シャンプーがありました。 ドライヤーは、フロントで借りれます。 シャワーと、トイレの境に、シャワーカーテンがないので、気を付けないとトイレ前が多少、濡れます。値段も安く、立地を考えると、是非、また泊まりたいです。

◇投稿日 2016年6月23日◇
Ryosuke 日本
2016年1月 | 1泊滞在

立地良し!”

立地、スタッフの対応、コスパ

ここはバンコク出張時に数回利用したが、今回もコスパ高しと納得。 部屋の清潔度、スタッフの対応も高得点で、質素ながらの朝食サービスも健在だった。 早朝出発だったので寝るだけと割り切り、窓無しの部屋ではあったが、結構広い部屋で良かった。 周辺は日本人街で和食屋を筆頭に、飲食店も数多く存在し、安価で美味しいローカルフーズも多々ある。 駅からの距離が激近であり、電車利用での移動をする人には本当に便利な宿。 余談の範囲ではあるが、このホテルの入口に隣接するBarは面白い。 日本で言う所のレディースバーとなるが、勿論女性一人でも安心して飲酒でき、なんとタイ人の女性スタッフは全員日本語が話せる。料金も安価で深夜まで楽しめました。

◇投稿日 2016年1月19日◇
MAKI 日本
2015年11月 | 4泊滞在

トンローの同じ系列よりもこちらの方がスタッフが良い”

便利なロケーション、その割には安い部屋代、スタッフ

過去に何度か、同じ系列のナンタラデコンフォートのトンローへお客を入れて来たが、こっちは部屋の設備が揃っている割には、スタッフだけが無愛想で不親切で駄目だった。こっちは部屋も新しく、スタッフも親切、最近増えて来た五月蝿い大陸の若者旅行者に対しては毅然と「五月蝿いものは五月蝿い静かにしろ」と対応してくれるのが良かった。  ちょっとだけ無愛想でも、訊けばちゃんと対応してくれるトンローとは大違い。 唯一の問題は立地が良い分の大渋滞。大きいトランクを持って電車を乗り継ぐのは大変なので、タクシーを使ったが空港から雨の金曜日の夕方にここに辿り着くには2時間以上かかった。

◇投稿日 2015年11月28日◇
Mika 日本
2015年8月 | 5泊滞在

駅近!”

BTSの駅まで徒歩2分、有名マッサージ店がホテルのすぐ横、騒音が少ない

とにかくアクセスがよかった。 プロンポン駅周辺は元々日本人の多いエリアでショッピングや食事、マッサージなど様々な施設が充実している。 時折同階に宿泊している外国人客の話し声がうるさいのが気になったが、ホテルは基本的に静かで快適だった。 レビューにある通りタオルがない日もあったが、フロントに言えばすぐにもらえる。 ドライヤーは200バーツのデポジットを払って滞在中ずっと借りておくことができた。 また利用したい。

◇投稿日 2015年8月18日◇
Tomoshige 日本
2014年8月 | 3泊滞在

BTS駅から徒歩2分で到着のシンプルなホテル”

ロケーション そこそこのコストパフォーマンス 清潔さ

BTSプロンポン駅から徒歩2分以内に到着できる利便性が大きい。最寄りの駅との間にコンビニがあり、そこそこの物が買える。駅を挟んで向こう側にはデパート。コンビニの傍には「イムちゃん」というタイ料理店があり、日本語、英語で表記された写真つきのメニューがあり、タイ語が分からない旅行者でも不自由なく注文できる。ホテルの部屋は広くは無いし、窓も無いが、テレビとエアコン、冷蔵庫があり、ダブルで予約したところ、広めのベッドがあり、満足した。室内はモダンで洒落た作りで新しさを感じた。エレベータが1基あり、行き来できる。日本人なので、メーカがシンドラー製なのが少し気になるが、2回ほど利用した限り、トラブルにはあっていない。朝食はトーストとインスタントコーヒー、シリアルというとても簡素だが、南国のフルーツまでついており、自分自身は夜遅くまで呑んだり、タイ料理を食べた翌朝のごはんとしてはうってつけだった。

◇投稿日 2014年8月19日◇
WAKANA 日本
2014年6月 | 1泊滞在

BTSから至近、非常に便利な立地です。”

駅から近い コンビニ近い 美味しい屋台が近所

BTSプロンポンから徒歩1~2分という便利な場所にあり、 近所には和食レストランも豊富で、2軒隣には有名なワットポーマッサージ(スクンビット校)があります。 この系列のホテルにしょっちゅう泊ってるせいか、今回は1泊だったのにグレードUPしてもらえました。 朝食は、シーズンのフルーツにパン・シリアルと言った一番ベーシックな物ですが、ドリンクは24時間(インスタントコーヒー・ティーなど)無料です。 スタッフも親切ですごく良かったです。 ありがとうございました。

◇投稿日 2014年6月29日◇
WAKANA 日本
2013年4月 | 2泊滞在

リーズナブルでシンプル!”

駅から至近距離 価格が安い キレイな部屋

Nantraグループはバンコクでは一番のお気に入りホテルです。 シンプルで清潔、リーズナブルなのでかなり愛用しております。 今回はエコノミーだったはずが、何度も泊まってるからなのか?ただ単に部屋がオーバーブッキングだったのか?スタンダードルームにUPグレードしてもらえましたが、窓が大きくて良かったです。 ここのホテル窓が1個も無い、真中辺りの部屋はやっぱり何だか落ち着きません。 ワットポーマッサージ・スクンビット校も歩いて10秒程度ですし、安くて美味しいイムちゃん食堂も近所で本当に便利です。駅までは徒歩1分程度かと思います。

◇投稿日 2013年4月26日◇
MIHO 日本
2012年12月 | 1泊滞在

安い!便利!この界隈で一番安い。泊まるだけならOK。シンプルな部屋。エコノミールーム。”

BTSプロムポン駅2分。スタッフの対応も良いです。

エコノミールーム(窓のない部屋)6階に宿泊。20㎡くらいの部屋に30インチくらいの薄型壁掛けテレビ、ダブルベッド、机、金庫、布製チェア、ミニ冷蔵庫(無料水あり)、部屋内に洗面台があります。アメニティはシャンプーキャップ、ミニ石鹸。ハブラシはなし。バスルームはトイレとハンドシャワー(お湯がでて、水圧も強かったです)。シャワーを使用すると、トイレのフタに水が飛びます。バスタオル、ハンドタオルは2人分置いてありました。壁に備え付けのシャンプー&ボディソープがありましたが、ゴミが浮いていたので使用しなかったです。シンプルな作りで、ホテルでゆっくり過ごすと言うよりは、寝るだけの部屋。私はほぼ部屋におりませんでしたが、隣部屋の音は聞こえず静かに過ごせました。ちなみに廊下の音は丸聞こえです。スタッフの対応は笑顔でよいです。朝食は食べておりませんのでわかりません。ロビーフロアーにパソコンがありました。プロムポン駅周辺で一番安い価格のホテルですので、泊まるだけならここにまた宿泊したいと思います。

◇投稿日 2012年12月9日◇
MIHO 日本
2012年11月 | 2泊滞在

安い!便利!この界隈で一番安い。泊まるだけならOK。シンプルな部屋。”

BTSプロムポン駅2分。スタッフの対応も良いです。

スタンダードルーム4階に宿泊。25㎡くらいの部屋に30インチくらいの薄型壁掛けテレビ、ダブルベッド、机、金庫、布製チェア、ミニ冷蔵庫(無料水あり)、部屋内に洗面台があります。アメニティはシャンプーキャップ、ミニ石鹸。ドライヤー&ハブラシはないです。バスルームはトイレとハンドシャワー(お湯がでて、水圧も強かったです)。シャワーを使用すると、トイレのフタに水が飛びます。バスタオル、ハンドタオルは2人分置いてありました。壁に備え付けのシャンプー&ボディソープがありましたが、ゴミが浮いていたので使用しなかったです。シンプルな作りで、ホテルでゆっくり過ごすと言うよりは、寝るだけの部屋。私はほぼ部屋におりませんでしたが、外は工事をしていたので、かなりうるさかったです。隣室などの音は聞こえませんが廊下の音は丸聞こえです。スタッフの対応は笑顔でよいです。朝食は食べておりませんのでわかりません。ロビーフロアーにパソコンがありました。プロムポン駅周辺で一番安い価格のホテルですので、泊まるだけならここにまた宿泊したいと思います。

◇投稿日 2012年12月9日◇
YUSAKU 日本
2012年9月 | 2泊滞在

常宿”

btsまで近い

今年5回目の利用。バンコク出張時に重宝しています。特に訪問先が多い場合は、btsの利用が主となるため、btsからの距離が何よりの決め手となっています。ゆっったりしたスケジュールの場合には、他のホテルでも構わないのですが、日程が詰まっている場合には役に立っています。朝食はパンとコーヒー、果物のみですので、期待しない方がよいでしょう。朝食をブュッフェで楽しみたい方は、近隣のホテルを探されるとよいと思います。泊まるだけならこのホテルはお勧めです。 それからしばらくは隣に建設中の大型コンプレックスの工事で、日中は音がうるさいかもしれません。

◇投稿日 2012年10月1日◇
ISAO 日本
2012年9月 | 2泊滞在

場所がいい。”

この値段なら止まる価値十分!

フロントはみんな対応がいい。 ただし、英語が分かればだが。 部屋はモダンで清潔感がある。 真裏に池があるのでそこで生まれて発生した蚊が窓を開けるとすぐに何匹も入ってくる。 それでフロントでスプレーを借りた。 朝食はコンチネンタルであまりに質素。 飲み物はコーヒーもなくオレンジジュースと牛乳だけ。 あとはコーンフレークと食パンのみ。 備え付けのPCが3台あるのでいつでも気楽に使える。(直ぐに固まるのが難点) プロンポンは日本人がいなので物価は高いが日本色には困らない。

◇投稿日 2012年9月13日◇
katsuhito 日本
2012年8月 | 4泊滞在

駅に近く、買い物にも遊びにも便利な立地。。”

立地条件は抜群にいい!初心者にも分かりやすい場所。。部屋も清潔感あるし十分くつろげる!

部屋は新しく、清潔感がある。ベッドメイクもしっかりしてる。。。 バスタブはないがシャワーの湯量は十分あるし、温度も日本人的にも合格ラインと思う。 シャンプーとボディソープのポンプがついてて、一日何回も簡単にシャワー出来るのはうれしい。 広さもキングサイズのベッドにデスクカウンターが付き十分な広さ!。。 天井高さが少々圧迫感を感じるが、なれれば落ち着ける範囲。。 インターネットもWifiでつながりストレスは少ない。 朝食は食パンとシリアル、、果物、ジュース、ミルク、くらいの簡単メニュー。 コーヒー、紅茶、ココア?。。。はインスタント。。でもなかなかうまし!

◇投稿日 2012年8月30日◇
GO 日本
2012年4月 | 2泊滞在

小さいけどロケーションが良く清潔なホテルです。”

新しいのできれいです。

宿泊費はキャンペーン中で格安でした。通常値段になると割安感はなくなってしまうかもですね。 スタッフはまだ不慣れな感じでしたが、一生懸命対応してくれました。 隣が工事現場でしたので、昼間は騒音が気になりました。夜は大丈夫でした。 朝食はパン、シリアル、フルーツ、飲み物の簡単なものでしたが付いてるのはありがたいです。 6階建て(??)でエレベーターあります。バスタブなしホットシャワーのみでしたが、設備にはなんの不満もありませんでした。 まだできたばかりなのでこれからのホテルだと思います。 ロケーションもいいし今後に期待します。

◇投稿日 2012年5月3日◇
TOSHIHARU 日本
2018年12月 | 1泊滞在

ロケーション重視の人には”

ロケーション重視の人にはですが、何回かタイへ行っている人向きのサービス内容です。 部屋も窓はなく小さなアリが荷物に寄ってきて決して良い環境とは言えません お風呂もシャワーのみで少々カビ臭いですし、シャワーの水がトイレにかかりシャワー後の トイレに不自由しました。 が、買い物やマッサージと現地で寝るだけで良いと考える方にはお勧めです。 女子旅、新婚旅行、記念旅行にはお勧めしません。 立地と価格重視とが割り切れる方のみにお勧めします。

◇投稿日 2019年4月18日◇
HIDEKI 日本
2019年1月 | 2泊滞在

時々、利用するが、今回は、部屋の設備がダメだった。Sometimes I will stay but this time the room facilities were out of order.”

BTSプロンポン駅のすぐ近くなので、私は時々滞在しますが、今回は部屋のシャワーが故障していました。温水が出ません。2泊だったので、修行のつもりで、冷たい水でシャンプーしました。苦笑。  それから、バスタオルの替えが無いのに、使用済みの部屋のタオルを回収されてしまった。次のタオルが支給される迄、持参したハンドタオルで対応しました。苦笑。 Because it is close to BTS Phrom Phong station, I sometimes stay, but this time the shower in the room was out of order. There is no hot water. Because it was 2 nights, I intended to practice and shampoo with cold water. 555. Then, although there is no change of bath towel, towels in the used room are collected, and towels are gone in the room. I responded with a hand towel that I brought until the next towel was supplied. 555.

◇投稿日 2019年2月24日◇
2019年3月 | 3泊滞在

BTSプロンポン駅から徒歩5分前後”

ソイ入り口に「イムチャン食堂」が有り、どんどん拡張中です。お客さんが増えてます。近くにトンカツ屋も有るし、コンビニもセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンと揃ってます。古式マッサージのワットポーも有ります。 朝食はトースト、フルーツ日替わり二種、コーヒー、フレークくらいでした。設備は、クーラー更新工事中、電源操作装置が暫定使用です。スタンダードなので止む無しと割り切ってます。

◇投稿日 2019年4月2日◇
2019年3月 | 3泊滞在

場所は良いがチョット、安価なので我慢すべき程度かも”

部屋によって異なると思いますが、次が気になりました。 ・朝早くから掃除の準備の為の騒音 ・排水音 ・エレベーターの機械音 ・部屋カードによる電源操作の不具合

◇投稿日 2019年3月30日◇
SOTA 日本
2019年3月 | 7泊滞在

駅近です。”

でもそれだけかな…洗ってくれてるみたいだけどタオルはカビついてるし、タオルをタオル掛けにかけておくと交換してくれない。床に置くと変えてくれます。シャワーの水圧を最大にすると温水が出にくいです。

◇投稿日 2019年3月22日◇
YASUYUKI 日本
2019年2月 | 1泊滞在

2年ぶりに。”

旅行中滞在した別のホテルが12時チェックアウトだったので空港出発の夜8時までの滞在に予約しました。2年前にも宿泊経験あり。立地は最高。ですが値段相応です。 寝るだけ。ならいいかもしれませんが下水臭あります。 14時のチェックイン後、マッサージ、夕飯で時間が過ぎ、部屋での滞在は少しでした。

◇投稿日 2019年3月4日◇
Masayoshi 日本
2019年2月 | 4泊滞在

スクンビットからの騒音”

普段はナントラ・エカマイなので、ここは スクンビットからの騒音が、けっこう気に なった。窓は大きいのですが、隣のビルから 丸見え、カーテン開けられず、窓なし同様。 朝食は、無いよりマシ、卵なしです。

◇投稿日 2019年3月4日◇
shinichiro 日本
2018年5月 | 3泊滞在

喫煙ルームがない”

良いホテルでしたがタバコが吸えないので次に利用することはないと思います。

◇投稿日 2018年12月12日◇
HIDEO
Standard Room
2019年5月 | 2泊滞在

男の一人旅なら”

地の利は抜群です!カップルや女の子を連れて帰りたい人にはキツイかも!セフティーボックスのトラブルやクーラーからの水漏れに対するスタッフの対応は良かった。部屋はカードkeyなんですが普通ボックスの中に差し込みますよね⁉️ところが入れても部屋の電気がつきません?掃除のおばさんに聞くと差し込むのではなく斜めにカードを置くとのこと❓わけわからん!

◇投稿日 2019年5月8日◇
Masaki 日本
2019年4月 | 1泊滞在

スタッフの対応が良くないです”

スタッフの対応が良くない。 安いですが、今後は使わないと思います。

◇投稿日 2019年4月30日◇
Masaki 日本
2019年4月 | 1泊滞在

スタッフが良くないです”

設備は古く、清潔感もないですがロケーションが良いので選びました。 ただ、スタッフの対応が悪く、二度と使うことはないと思います

◇投稿日 2019年4月28日◇
3.2
shigeru 日本
2019年2月 | 3泊滞在

部屋内の臭気が気になりました”

ロケーションはokですが部屋内の臭気が気になりました

◇投稿日 2019年2月16日◇
TOSHIHIKO 日本
2019年2月 | 3泊滞在

メンテナンス不足”

カードキーが壊れていて、非常用のキーを使うことになった。シャンプーとボディーソープのケースがはずされていて、代わりにそれらが入ったペットボトルが置いてあった。バスタオルはあるが、ハンドタオルがない。(以前はあった) 前に比べてメンテナンスがされてないと感じた。

◇投稿日 2019年2月15日◇
4.8
MIKI 日本
Deluxe Double/Twin
2019年2月 | 2泊滞在

タオルがシミだらけ”

古いビルのリノベ、デラックスルームは広さだけ。バスルームが古いまま。価格に見合わない。

◇投稿日 2019年2月13日◇
masayuki 日本
2019年1月 | 3泊滞在

そこそこのホテルだと思います”

建物の年数は、そんなに古くないと思います しかし、部屋が汚いのと設備が傷んでました 宿泊代を一段上で予約したのですが、前回と 同じ部屋に案内されてがっかりした。

◇投稿日 2019年2月6日◇
NAOYUKI 日本
2019年1月 | 4泊滞在

セイフティーボックスはセイフティーじゃない”

セイフティーボックスはありましたが、いきなり開かずクレーム。さらに、土台がビス止めされていないのであまり役に立たない。友人の部屋も同じでした。  朝飯は、食べなくても惜しくない内容。お菓子くずやジュースの空缶に蟻がたかる。以外は、部屋はまずまず清潔だし、立地がなによりも超すばらしいので低コストなのを考えれば納得できる(我慢できる)範囲である。

◇投稿日 2019年2月2日◇
SEMBA 日本
2019年1月 | 1泊滞在

低価格なホテル”

スクンビットでこの価格はあり得ません。BTSプロンポン駅から徒歩1分の場所でこの低価格は設備の問題はありますが素晴らしいと思います。部屋はベッドにテレビ、トイレにシャワーと必要なものは揃っています。今回エアコンは修理中で扇風機が回ってましたが、宿泊するだけなら問題なくお勧めです。カップルならもうランク上のホテルをお勧めします。

◇投稿日 2019年1月20日◇
YOSHIHIRO 日本
2019年1月 | 2泊滞在

ロケーション抜群”

BTS駅に近く、また、近くにレストランが多く食事に困らない。 少し歩くと、大型ショッピングセンター等のフードコートも多い。

◇投稿日 2019年1月18日◇
Jun カンボジア

清潔さがない”

シャワールームには連日ゴキブリが出るほど、衛生面は最悪。 朝、掃除を依頼して外出し夕方帰ってきても掃除されていない。 バスタオルも置かれていなかった。 ロケーションは最高だが、それ以外は最悪。 頻繁にバンコクに行くが、こここまでひどいことはなかった。 二度と利用することはないと思う。

◇投稿日 2019年1月8日◇
Shuusaku タイ
Economy Twin Beds
2018年12月 | 1泊滞在

agoda しっかりしろ!!”

男2人のビジネストリップだったので 価格は高いけど ツインルームを選択して agodaから送られてくる確認書にもツインベッドルームが明記してあった。 チェックインしたところ 当然のようにキングベッドルームに案内された。 クレーム入れたが、言い訳だけ。 場所は良いが二度と泊まらない。

◇投稿日 2018年12月19日◇
HIDEAKI 日本
2018年7月 | 1泊滞在

立地よし”

スタッフがとても親切でした。

◇投稿日 2018年9月8日◇
HIDEAKI 日本
2018年7月 | 1泊滞在

立地よし”

スタッフがとても親切でした。

◇投稿日 2018年9月8日◇
sono 日本
2018年8月 | 4泊滞在

何度も利用しています。”

24時間受付に人がいるので夜遊びしても安心して入れます。 朝の果物が毎日違うのが嬉しいです。 どの人も優しくて明るく感じが良い。 駅、コンビニも3分で便利。 隣にはワットポースクンビットのマッサージ。 値段が上がらない限り年1利用する予定です。

◇投稿日 2018年8月8日◇
TAKAO 日本
2018年7月 | 3泊滞在

BTSからのロケーションが最高、歩きで5分。”

ショッピングモール、安くて美味しいタイ食堂、セブンイレブン、ローソンが徒歩で3分以内にある カシコンバンクも徒歩圏内にあり、何かと便利です。

◇投稿日 2018年7月14日◇
2.8
TAKASHI タイ
2018年2月 | 1泊滞在

最低なホテル”

急遽予約したから仕方ないかもしれませんが、シャワーのお湯は出ない、部屋がとても下水臭い(たぶん排水溝の掃除をしていない)、エアコンは効かない、シーツ類を変えていないので兎に角臭いと最悪でした。 終いには、前日支払ったにも関わらずチェックアウト時にお金を貰っていないと文句を言われ、30分押し問答した挙句にフライト時刻に間に合わなくなるので泣く泣く再度費用を支払いました。 このグループホテルは一生使いません。

◇投稿日 2018年2月10日◇
YUKO 日本
2017年11月 | 1泊滞在

経年劣化は否めない”

プロンポン駅すぐなので、バンコクでの電車を使う移動にはもってこいです。 定宿にしていましたが、経年劣化を感じました。白を基調にした部屋ですが、壁は薄汚れており、タオルの洗濯も業者に委託せず、ホテルの階下でやっているせいか、清潔さに欠ける。2人以上ならほかのホテルの方がコスパがよいと思う。 ドミトリーはいやだが、1人で安価に泊まりたい方へおすすめです。自分自身も、700バーツまでなら出せます。ドライヤーは部屋にありませんでした。

◇投稿日 2017年11月30日◇
2.4
Kana 日本
2017年11月 | 1泊滞在

最悪のホテル”

今回初めてこちらのホテルを利用するつもりでしたが、ホテル側の都合でトンローにある系列ホテルへ移動させられました。 チェックインをしにホテルのフロントに着くと、そのまま何の説明もされずに30分ほど待たされ、係員の拙い英語で「あなたの予約した部屋には空きがない。他のところにトランスファーします」的なことを言われ。。違う部屋になるだけかと思っていたらいきなり車に乗せられました。 そこで初めて、ここではないところに移動させられるのだろうと知ったのですが、私以外にも二組が同時に車に乗せられていてみな困惑していました。 こちらのホテルを選んたのはロケーション。ただそれだけです! それなのに、場所やホテル名も告げられないまま連れて行かれた先はトンロー駅から歩いて約15分もかかるような不便な場所! ホテルも古くて換気が悪く、快適とは言えませんでした。 後から他の方のレビューを遡ると、こういったことは常習的に行っているようです。あまりにもひどいと思います。 フロントのスタッフも詫びる様子は全くなく、私たちに「部屋はない」といったあとでも、Agoda上ではまだ予約が可能な状態でした。 最初から別の不全なホテルへの移送ありきで予約を受けているとしか思えません。 結局泊まったホテルにはドライヤーすらなく、移動もとても不便になってしまいました。 シャワー、トイレのドアの建付けが悪すぎてドアも閉まらず。いいところなしです。 二度とこのホテルは利用しません。 みなさんもお気をつけください。

◇投稿日 2017年11月19日◇
mahiro 日本
2017年9月 | 1泊滞在

とにかく部屋が臭い”

プロンポンの駅からすぐの所にあるので非常に便利なホテルです ですが......利用した日は雨でした泊まった部屋は412号室でした チェックインした時に芳香剤をフリーで貰いました。 鍵も何故かカードキーではなく鍵を貰いました カードキーではないのでエレベーターが使用出来ず、4階まで階段で行きました。 部屋に入ってみるとクーラーは冷えない (ですが私は冷えすぎるのが嫌いなのでこの件は問題ありませんでした) 開けた時から湿った感じがしました。 そしてトイレに入ろうとドアを開けた瞬間から臭い‼️ とにかく臭い‼️ 4階なのに下水の匂いが半端なく臭い‼️ 速攻で芳香剤を使用し、匂いを無くしましたが、それでもしばらくすると臭いので、部屋にいる時は芳香剤を使用してました。 料金が朝食付きでアゴダの割引があって安さに飛びついたのがいけなかったなぁと感じてます 朝食は食パンと果物とジュースのみ まぁ匂いさえ無ければ多分高評価だったのに 残念です

◇投稿日 2017年9月27日◇
Tomoo 日本
2017年9月 | 5泊滞在

良く書くと常宿客に迷惑”

良い所を書くと賛否両論の一見さんが大勢来て予約が取り難くなるので、悪い所を書きます。昼間は隣の新ビル建設の騒音。部屋が安宿レベルな汚なさ。ユニットバスでシャワー浴びると仕切りカーテンも無く便座がビショビショになる。部屋にアリさん出没。エントランス真ん前には馬鹿でっかいネズミちゃんうろちょろ。古いエアコンがらは滝が流れ出るのは演出?カーテンを洗濯していないので臭い。タオルが古い。歯ブラシ無し。朝食質素。フロントスタッフは安宿ながらの対応。二階の部屋に行くには階段を登る。壁や天井やテーブルにキズや塗装の剥がれがある。洗面台やシャワーの排水口からの異臭。シャンプーやボディーソープ入れ物が破損している。カードキーが壊れていて鍵を渡された事があった。チェックインの際部屋無いから系列ホテルに案内されそうになっが、ゴネたら部屋を開けてくれた。一番安い部屋には窓が無いから換気不可。金庫が壊れている部屋がある。でもでも、これからもこのホテルを常宿にします。

◇投稿日 2017年9月21日◇
4.8
houken 日本
2017年7月 | 2泊滞在

最悪です”

チェックインして鍵を受け取って部屋に行くと・・・全く部屋が片づけられておらず(^^;) 到着時間は21時過ぎだったんですが ルームメイクを待って(約1時間)シャワーを浴びるとタオル類が一切なくトホホの状態 エアコンは寒いぐらいに効きますが、結露&排水不良によりエアコン下のテーブルが洪水(ゴミ箱がテーブルの上に置いてあった理由がわかりました!) ローケーション以外は選択する意味が見いだせないホテルです

◇投稿日 2017年7月22日◇
MASAHIRO 日本
2017年3月 | 3泊滞在

BTS利用者には便利”

BTSプロンポンから徒歩4~5分。徒歩圏内に日本居酒屋、レストラン、コンビニ多数あり。ホテルのすぐそばにワットポーマッサージスクンビットがあり、マッサージ好きにはとても便利。 ホテルの設備は値段相応で、泊まれればよいというレベル。 シャワールームとトイレが一緒の構造で、一応段差はついているが、シャワーを浴びるとトイレの床が濡れてしまう。 朝食もトースト、インスタントコーヒー、果物等すごく質素である。

◇投稿日 2017年4月1日◇
KAZUHIRO 日本
2016年12月 | 3泊滞在

最低なホテル”

一台しかないエレベーターが壊れていて、割り当てられた部屋が6階! 自分で持って上がれと吐かす有様でした。部屋に入ったらエアコンが潰れていて、他に部屋が無いかと聞くと、グループの他のホテルへ行ってくれと言われてそのホテルへ行ったら、そのホテルがまた不便な場所! フロントにいるモンチッチみたいな顔の男のスタッフは、前から態度の悪い奴やと思ってましたが、今回はホンマにキレました。このホテルは、絶対に泊まらないで下さい。場所だけ良いだけで、何かあった時は、とても危険なホテルです。因みにこのホテルのエレベーターはシンドラー社製です。

◇投稿日 2017年1月3日◇
5.2
AKIRA 日本
2016年10月 | 3泊滞在

価格なりで”

泊まれれば、それなりの安ホテルで悪いとは思いません(日本人的神経質には元々合わない)が、今回3回目で他のホテルに変更になりました。『トラブルがあり他のホテルを用意しました。』と言われましたが、それでは困りますよね。場所を考えてホテル選びをしますから。で、その時点でサイトを見たら空室有りになっています。他の方も同じレビューをされています。このホテルは駅から近いのを良い事に確信犯でやっています。もし予約される場合、どこに振られても良い時だけにしましょう。一つ候補が経るのは残念ですが、私は今後は取りません。いや、取れません。ですね。当日20時以降キャンセルのAGODAの対応は良かったです。

◇投稿日 2016年10月18日◇
naho 日本
2016年6月 | 2泊滞在

駅から近い、だけを求める人には良いのでは”

BTSプロンポン駅から徒歩1〜2分ですが、通りのつきあたりにあるのでちょっとわかりにくいかもしれません。 正直、価格不相応だと感じました。 ツインルームをお願いしていたのにスタッフのミスでダブルルームしか空いてないと言われ、その後はスタッフ同士でタイ語でおしゃべりを始めて対応してくれず。最後までsorryのような言葉もなく、他のスタッフのミスだからね〜という曖昧な答えだけでした。夜間は夜勤スタッフとその友人たち?がロビーのソファーで寝転んで飲食していたりするので散らかっていました。 スタッフのやる気のなさは今まで泊まった宿泊施設の中でもダントツだったと思います… 部屋は普通ですが、トイレとシャワールームに仕切りがないので、シャワーの時は便器もビショビショになります。 立地的に仕方ありませんが、朝晩は猫ぐらい大きなネズミがホテルの玄関を走り回っていました。 バンコクは夜でもタクシーが安いので、駅チカを選ばなくてもよかったなと感じました。

◇投稿日 2016年7月3日◇
yoichi 日本
2016年6月 | 2泊滞在

ロケーションとコスパは最高”

6月15日から2泊でお世話になりました。ロケーションはBTSプロンポン駅まで徒歩1,2分、価格は一泊2千円台!悪かったのは、夜間にチェックインしたのですが、フロントマンが不在。10分ほど待ってたら、SorrySorryとコンビニの袋を持ったスタッフが帰って来た。。部屋は値段相応以上かな?シャワー、洗面共に水の出は相当悪かったです。部屋に依るかも。朝食は食パンとフルーツのみ。一泊くらいなら再訪はありです。

◇投稿日 2016年6月21日◇
Yukinori 日本
2016年2月 | 1泊滞在

最近にはないぐらいひどい対応”

当日予約でチェックインしようとしたが、14:00の時点でオーバーブッキングとのことでした。 違うホテルを案内するというがナナ駅で駅から少し歩くとのこと。用事があるからと言って17:00に戻ってきたら、ホテルに場所はトンローに。タクシーを手配と言って1時間ぐらい待たされその後ホテルに移動したら、コンドミニアムに降ろされる。 受付を探すがなくて路頭に迷い、すぐにタクシー拾い元のホテルに。 元のホテルに着いて事情を話すと、元のホテルの部屋を用意してくれた。 しかし、バスタオルは1枚でフェイスタオルはなし。ゴミはまだ残っている状態でした。 受付の人にクレームするたびに、嫌ならキャンセルしてくてと言われて不愉快になるばかり。 チェックイン後にアゴダのサイトを見てもまだ予約できる状態でした。 ホテルに写真も現物とは違ってあまりきれいでない。唯一、駅から近いことだけが良かった。

◇投稿日 2016年2月25日◇
HIROSHI 日本
2015年12月 | 1泊滞在

値段相応ですが立地は良い”

交通アクセス便利な立地で安価で駅近い

プロンポン駅改札からでも徒歩約3分で周辺には食事もマッサージも充実。タクシーの往来も利用しやすい立地だと思います。建物はかなり老朽化しており、2階の部屋の場合は階段のみのアクセス。カードキーは対応済み。アメニティは最小限のため石鹸とグラスと備え付けのシャンプー。タオルが一組しか用意されません。ヘアードライヤー設置無し。シャワーはハンドタイプですがホースは短めでした。値段相応に最小限のサービスと感じられます。朝食は利用せず。

◇投稿日 2016年1月6日◇
NOBUO 日本
2015年10月 | 3泊滞在

駅から近いので楽”

安価、BTS近い、清潔

1人旅で泊まるだけなら全然問題ないレベルのホテル。価格が安く、BTS駅に近くこれ以上ないと思い何度も利用してます。エアコンがあって冷蔵庫があってシャワー(温水)があってwi-fiがあって不自由なし。ただ彼女とか2人では寂しいホテルなので日本人の方はやめましょう。カードキーの保障で1,000バーツのデポジットが面倒なので止めて欲しいけど。ちなみに朝食はトーストとシリアルにフルーツくらい。自分でコンビニでハム、チーズを調達するとちょっとまともな朝食になるよ。

◇投稿日 2015年10月12日◇
NOBUO 日本
2015年8月 | 2泊滞在

立地が良く安心なホテル”

立地、価格、周りの店

もう何度も利用している。また裏で新たな工事が始まった。朝から夕方までかなりうるさい。ボーリングしていて振動もかなりする。それでも利便性を考えると利用してしまう。バンコクはタクシーを使うと渋滞で思うように行動できないのでBTS(電車)で移動することが多い。なので駅から近いこのホテルは重宝する。タイでよく言われる部屋で蟻がいるのはしょうがない。今回もギャレットポップコーンで買って2日置いておいたら蟻がたかっていて廃棄した(笑)。これもタイランドです。次回も価格、立地から利用します。

◇投稿日 2015年8月17日◇
2015年4月 | 6泊滞在

静かなホテル(6F)に宿泊”

静か、駅近、古式マッサージ近い

フロントの対応は良いです。 早朝着だったので荷物を預けました。 静かでした。 朝食は軽食です。近くにタイ料理屋台「イムちゃん」があったので、度々利用しました。 駅まで5分です。 バスタブは無しです。 wifiは繋がりました。 二三軒隣に「ワットポーマッサージ39」が有りました。古式マッサージです。 うなぎの中村屋、トンカツの武蔵もあります。フジスーパーも徒歩圏内です。 またお世話になりたいホテルです。

◇投稿日 2015年7月26日◇