いますぐ予約 ▶▶ ナントラ スクンビット 39 ホテル

ナントラ スクンビット 39 ホテル (Nantra Sukhumvit 39 Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 4737 件の総評
SEMBA 日本
2019年1月 | 1泊滞在
低価格なホテル”
スクンビットでこの価格はあり得ません。BTSプロンポン駅から徒歩1分の場所でこの低価格は設備の問題はありますが素晴らしいと思います。部屋はベッドにテレビ、トイレにシャワーと必要なものは揃っています。今回エアコンは修理中で扇風機が回ってましたが、宿泊するだけなら問題なくお勧めです。カップルならもうランク上のホテルをお勧めします。
◇投稿日 2019年1月20日◇
Megumi 日本
2018年12月 | 4泊滞在
許容”
<良い点> ・安い ・駅から近い <悪い点> ・バスタオルに大量の黒いカビがはえている。 ・タオルが汚れている為、掃除の女性に交換を頼んだら、面倒くさかったようでタイ語で怒りだし、タオルを投げる悪態をつかれた。 ・浴室も黒カビがひどい ・室外機の音がうるさくて部屋を変えてもらったが、変えてもらった部屋も窓側だった為、室外機の音がうるさかった ・ジャワーのノズルがはずれてしまうので交換を頼んだが、4日間の間交換してもらえなかった ・ドライヤーがあるとネットで記載されているが、数が少ないのか2日間借りれなかった。(デポジットは300バーツ、借りれないリスクがあるので持参したほうが良い)
◇投稿日 2019年1月2日◇
YOSHIHIRO 日本
2019年1月 | 2泊滞在
ロケーション抜群”
BTS駅に近く、また、近くにレストランが多く食事に困らない。 少し歩くと、大型ショッピングセンター等のフードコートも多い。
◇投稿日 2019年1月18日◇
Jun カンボジア
2019年1月 | 2泊滞在
清潔さがない”
シャワールームには連日ゴキブリが出るほど、衛生面は最悪。 朝、掃除を依頼して外出し夕方帰ってきても掃除されていない。 バスタオルも置かれていなかった。 ロケーションは最高だが、それ以外は最悪。 頻繁にバンコクに行くが、こここまでひどいことはなかった。 二度と利用することはないと思う。
◇投稿日 2019年1月8日◇
shinichiro 日本
2018年5月 | 3泊滞在
喫煙ルームがない”
良いホテルでしたがタバコが吸えないので次に利用することはないと思います。
◇投稿日 2018年12月12日◇
2017年9月 | 1泊滞在
キーカードのデポジットが無くなったのは良いが、、、”
BTSプロンポン駅から至近にある安ホテルです。 以前から何度も利用していますが、以前は、カードキーのデポジットのために、1000Bを預けますが、今回は、それがなくなっていた。 チェックインが遅くなったためか、予約していた部屋から無償グレードアップになったが、肝心のカードキーが反応しないため、普通のカギも渡された、、、部屋はそれほどグレードが高いようには見えなかった。強いて言えば、窓があって多少は解放感があるくらい。 室内の設備は必要最低限は揃ってます。風呂はシャワーのみ。 なお、JF不要で、ID預けも必要なし。
◇投稿日 2017年9月20日◇
AKIKO 日本
2016年6月 | 3泊滞在
満足です。”
駅からも近く、コンビニ、屋台も近くにあり、スタッフの対応も親切でした。今回は1人旅だったので、ダブルを独占しましたが、カップルでも充分な広さだと思います。部屋は清潔を保たれていました。3泊しましたが、毎日の部屋の清掃は頼んでいなかったので、タオルは自分でフロントに行って交換してもらいました。 歯ブラシはありません。小さめの固形石鹸あります。シャワールームには、ボディソープ、シャンプーがありました。 ドライヤーは、フロントで借りれます。 シャワーと、トイレの境に、シャワーカーテンがないので、気を付けないとトイレ前が多少、濡れます。値段も安く、立地を考えると、是非、また泊まりたいです。
◇投稿日 2016年6月23日◇
Ryosuke 日本
2016年1月 | 1泊滞在
立地良し!”
立地、スタッフの対応、コスパ
ここはバンコク出張時に数回利用したが、今回もコスパ高しと納得。 部屋の清潔度、スタッフの対応も高得点で、質素ながらの朝食サービスも健在だった。 早朝出発だったので寝るだけと割り切り、窓無しの部屋ではあったが、結構広い部屋で良かった。 周辺は日本人街で和食屋を筆頭に、飲食店も数多く存在し、安価で美味しいローカルフーズも多々ある。 駅からの距離が激近であり、電車利用での移動をする人には本当に便利な宿。 余談の範囲ではあるが、このホテルの入口に隣接するBarは面白い。 日本で言う所のレディースバーとなるが、勿論女性一人でも安心して飲酒でき、なんとタイ人の女性スタッフは全員日本語が話せる。料金も安価で深夜まで楽しめました。
◇投稿日 2016年1月19日◇
Mika 日本
2015年8月 | 5泊滞在
駅近!”
BTSの駅まで徒歩2分、有名マッサージ店がホテルのすぐ横、騒音が少ない
とにかくアクセスがよかった。 プロンポン駅周辺は元々日本人の多いエリアでショッピングや食事、マッサージなど様々な施設が充実している。 時折同階に宿泊している外国人客の話し声がうるさいのが気になったが、ホテルは基本的に静かで快適だった。 レビューにある通りタオルがない日もあったが、フロントに言えばすぐにもらえる。 ドライヤーは200バーツのデポジットを払って滞在中ずっと借りておくことができた。 また利用したい。
◇投稿日 2015年8月18日◇
Tomoshige 日本
2014年8月 | 3泊滞在
BTS駅から徒歩2分で到着のシンプルなホテル”
ロケーション そこそこのコストパフォーマンス 清潔さ
BTSプロンポン駅から徒歩2分以内に到着できる利便性が大きい。最寄りの駅との間にコンビニがあり、そこそこの物が買える。駅を挟んで向こう側にはデパート。コンビニの傍には「イムちゃん」というタイ料理店があり、日本語、英語で表記された写真つきのメニューがあり、タイ語が分からない旅行者でも不自由なく注文できる。ホテルの部屋は広くは無いし、窓も無いが、テレビとエアコン、冷蔵庫があり、ダブルで予約したところ、広めのベッドがあり、満足した。室内はモダンで洒落た作りで新しさを感じた。エレベータが1基あり、行き来できる。日本人なので、メーカがシンドラー製なのが少し気になるが、2回ほど利用した限り、トラブルにはあっていない。朝食はトーストとインスタントコーヒー、シリアルというとても簡素だが、南国のフルーツまでついており、自分自身は夜遅くまで呑んだり、タイ料理を食べた翌朝のごはんとしてはうってつけだった。
◇投稿日 2014年8月19日◇
WAKANA 日本
2014年6月 | 1泊滞在
BTSから至近、非常に便利な立地です。”
駅から近い コンビニ近い 美味しい屋台が近所
BTSプロンポンから徒歩1~2分という便利な場所にあり、 近所には和食レストランも豊富で、2軒隣には有名なワットポーマッサージ(スクンビット校)があります。 この系列のホテルにしょっちゅう泊ってるせいか、今回は1泊だったのにグレードUPしてもらえました。 朝食は、シーズンのフルーツにパン・シリアルと言った一番ベーシックな物ですが、ドリンクは24時間(インスタントコーヒー・ティーなど)無料です。 スタッフも親切ですごく良かったです。 ありがとうございました。
◇投稿日 2014年6月29日◇
WAKANA 日本
2013年4月 | 2泊滞在
リーズナブルでシンプル!”
駅から至近距離 価格が安い キレイな部屋
Nantraグループはバンコクでは一番のお気に入りホテルです。 シンプルで清潔、リーズナブルなのでかなり愛用しております。 今回はエコノミーだったはずが、何度も泊まってるからなのか?ただ単に部屋がオーバーブッキングだったのか?スタンダードルームにUPグレードしてもらえましたが、窓が大きくて良かったです。 ここのホテル窓が1個も無い、真中辺りの部屋はやっぱり何だか落ち着きません。 ワットポーマッサージ・スクンビット校も歩いて10秒程度ですし、安くて美味しいイムちゃん食堂も近所で本当に便利です。駅までは徒歩1分程度かと思います。
◇投稿日 2013年4月26日◇
MIHO 日本
2012年12月 | 1泊滞在
安い!便利!この界隈で一番安い。泊まるだけならOK。シンプルな部屋。エコノミールーム。”
BTSプロムポン駅2分。スタッフの対応も良いです。
エコノミールーム(窓のない部屋)6階に宿泊。20㎡くらいの部屋に30インチくらいの薄型壁掛けテレビ、ダブルベッド、机、金庫、布製チェア、ミニ冷蔵庫(無料水あり)、部屋内に洗面台があります。アメニティはシャンプーキャップ、ミニ石鹸。ハブラシはなし。バスルームはトイレとハンドシャワー(お湯がでて、水圧も強かったです)。シャワーを使用すると、トイレのフタに水が飛びます。バスタオル、ハンドタオルは2人分置いてありました。壁に備え付けのシャンプー&ボディソープがありましたが、ゴミが浮いていたので使用しなかったです。シンプルな作りで、ホテルでゆっくり過ごすと言うよりは、寝るだけの部屋。私はほぼ部屋におりませんでしたが、隣部屋の音は聞こえず静かに過ごせました。ちなみに廊下の音は丸聞こえです。スタッフの対応は笑顔でよいです。朝食は食べておりませんのでわかりません。ロビーフロアーにパソコンがありました。プロムポン駅周辺で一番安い価格のホテルですので、泊まるだけならここにまた宿泊したいと思います。
◇投稿日 2012年12月9日◇
MIHO 日本
2012年11月 | 2泊滞在
安い!便利!この界隈で一番安い。泊まるだけならOK。シンプルな部屋。”
BTSプロムポン駅2分。スタッフの対応も良いです。
スタンダードルーム4階に宿泊。25㎡くらいの部屋に30インチくらいの薄型壁掛けテレビ、ダブルベッド、机、金庫、布製チェア、ミニ冷蔵庫(無料水あり)、部屋内に洗面台があります。アメニティはシャンプーキャップ、ミニ石鹸。ドライヤー&ハブラシはないです。バスルームはトイレとハンドシャワー(お湯がでて、水圧も強かったです)。シャワーを使用すると、トイレのフタに水が飛びます。バスタオル、ハンドタオルは2人分置いてありました。壁に備え付けのシャンプー&ボディソープがありましたが、ゴミが浮いていたので使用しなかったです。シンプルな作りで、ホテルでゆっくり過ごすと言うよりは、寝るだけの部屋。私はほぼ部屋におりませんでしたが、外は工事をしていたので、かなりうるさかったです。隣室などの音は聞こえませんが廊下の音は丸聞こえです。スタッフの対応は笑顔でよいです。朝食は食べておりませんのでわかりません。ロビーフロアーにパソコンがありました。プロムポン駅周辺で一番安い価格のホテルですので、泊まるだけならここにまた宿泊したいと思います。
◇投稿日 2012年12月9日◇
YUSAKU 日本
2012年9月 | 2泊滞在
常宿”
btsまで近い
今年5回目の利用。バンコク出張時に重宝しています。特に訪問先が多い場合は、btsの利用が主となるため、btsからの距離が何よりの決め手となっています。ゆっったりしたスケジュールの場合には、他のホテルでも構わないのですが、日程が詰まっている場合には役に立っています。朝食はパンとコーヒー、果物のみですので、期待しない方がよいでしょう。朝食をブュッフェで楽しみたい方は、近隣のホテルを探されるとよいと思います。泊まるだけならこのホテルはお勧めです。 それからしばらくは隣に建設中の大型コンプレックスの工事で、日中は音がうるさいかもしれません。
◇投稿日 2012年10月1日◇
ISAO 日本
2012年9月 | 2泊滞在
場所がいい。”
この値段なら止まる価値十分!
フロントはみんな対応がいい。 ただし、英語が分かればだが。 部屋はモダンで清潔感がある。 真裏に池があるのでそこで生まれて発生した蚊が窓を開けるとすぐに何匹も入ってくる。 それでフロントでスプレーを借りた。 朝食はコンチネンタルであまりに質素。 飲み物はコーヒーもなくオレンジジュースと牛乳だけ。 あとはコーンフレークと食パンのみ。 備え付けのPCが3台あるのでいつでも気楽に使える。(直ぐに固まるのが難点) プロンポンは日本人がいなので物価は高いが日本色には困らない。
◇投稿日 2012年9月13日◇
katsuhito 日本
2012年8月 | 4泊滞在
駅に近く、買い物にも遊びにも便利な立地。。”
立地条件は抜群にいい!初心者にも分かりやすい場所。。部屋も清潔感あるし十分くつろげる!
部屋は新しく、清潔感がある。ベッドメイクもしっかりしてる。。。 バスタブはないがシャワーの湯量は十分あるし、温度も日本人的にも合格ラインと思う。 シャンプーとボディソープのポンプがついてて、一日何回も簡単にシャワー出来るのはうれしい。 広さもキングサイズのベッドにデスクカウンターが付き十分な広さ!。。 天井高さが少々圧迫感を感じるが、なれれば落ち着ける範囲。。 インターネットもWifiでつながりストレスは少ない。 朝食は食パンとシリアル、、果物、ジュース、ミルク、くらいの簡単メニュー。 コーヒー、紅茶、ココア?。。。はインスタント。。でもなかなかうまし!
◇投稿日 2012年8月30日◇
hiroshi 日本
2012年6月 | 4泊滞在
ロケーションが最高”
ロケーションが良い
とにかくこのホテルは、ロケーションが良い事に尽きる。 wifiのスピードも速くストレスなく使えた。 プロンポン駅まで歩いて2分くらい、近くには日本食レストランも多く、イムチャンというタイ飯屋もありやすく食べれる。 部屋にセイフティーボックスがあるが、小さく固定されていないので持ち運びできてしまうため、意味がない。 あと長時間ここの部屋にいると、窓がないためか具合が悪くなる気がする。 朝食は、パン、シリアル、フルーツ、ドリンクがありセルフサービス
◇投稿日 2012年7月4日◇
hiroshi 日本
デラックス
普通”
シャワー室は狭くシャワーカーテンもなく、トイレ側が低いらしくシャワーを使うとずっと便器付近が水浸しでした。スタッフの対応は普通で、場所は駅近で最高です。洗面台にはかなりの蟻がいて、枕はすごく臭かったです。もう少し綺麗になれば駅が近いですし、タイの食堂も近いのでまた宿泊したいです。
◇投稿日 2019年1月17日◇
shinkai 日本
Standard Room Without Extra Bed
2019年1月 | 3泊滞在
場所がいい”
プロンポン駅から徒歩数分で何処に行くにも便利です。スワナプーム空港からエアポートリンク、BTS、MRTを乗り継いでこれますし、ドンムアン空港からもバスとMRTを使ってこれます .
◇投稿日 2019年1月15日◇
2.8
TAKASHI タイ
2018年2月 | 1泊滞在
最低なホテル”
急遽予約したから仕方ないかもしれませんが、シャワーのお湯は出ない、部屋がとても下水臭い(たぶん排水溝の掃除をしていない)、エアコンは効かない、シーツ類を変えていないので兎に角臭いと最悪でした。 終いには、前日支払ったにも関わらずチェックアウト時にお金を貰っていないと文句を言われ、30分押し問答した挙句にフライト時刻に間に合わなくなるので泣く泣く再度費用を支払いました。 このグループホテルは一生使いません。
◇投稿日 2018年2月10日◇
3.6
Shuusaku タイ
Economy Twin Beds
2018年12月 | 1泊滞在
agoda しっかりしろ!!”
男2人のビジネストリップだったので 価格は高いけど ツインルームを選択して agodaから送られてくる確認書にもツインベッドルームが明記してあった。 チェックインしたところ 当然のようにキングベッドルームに案内された。 クレーム入れたが、言い訳だけ。 場所は良いが二度と泊まらない。
◇投稿日 2018年12月19日◇
Hirotatsu 日本
2018年11月 | 1泊滞在
場所重視の利用なら”
値段も安く場所も駅前でショッピングモールや日本人向けのお店がたくさんあるので便利さは評価できます!ただ、部屋がやはり値段相応で、床や壁に薄汚れた染み等が目立ち、シャワー室もやや老朽化 衛生面で神経質な方にはオススメできないかも、、 個人的には、ドミトリー等で狭くてももっと清潔感のある方がよかった感じです
◇投稿日 2018年11月8日◇
HIDEAKI 日本
2018年7月 | 1泊滞在
立地よし”
スタッフがとても親切でした。
◇投稿日 2018年9月8日◇
HIDEAKI 日本
2018年7月 | 1泊滞在
立地よし”
スタッフがとても親切でした。
◇投稿日 2018年9月8日◇
sono 日本
2018年8月 | 4泊滞在
何度も利用しています。”
24時間受付に人がいるので夜遊びしても安心して入れます。 朝の果物が毎日違うのが嬉しいです。 どの人も優しくて明るく感じが良い。 駅、コンビニも3分で便利。 隣にはワットポースクンビットのマッサージ。 値段が上がらない限り年1利用する予定です。
◇投稿日 2018年8月8日◇
3.2
MASARU 日本
2018年12月 | 15泊滞在
2度と泊まらない”
朝食がコーンフレーク、食パン、バナナのみ。刑務所、家畜レベル。 毎日、朝食を自分で買っていた。有り得ないレベル。 場所だけ、寝るだけと割り切らないと無理。 エアコンがカビ臭い、NHK映らない、バスマットは変えない、汚い。
◇投稿日 2019年1月7日◇
5.2
KOTATSU 日本
泊まり専用”
プロンポン駅からすぐでその点だけ優れています。 シャワーが冷たかったり部屋が汚かったりもう滞在する場所ではなく寝に帰るだけでいいという使い方なら駅近でよいと思います。
◇投稿日 2019年1月3日◇
Noriyuki 日本
Economy room Without Extra Bed
2018年10月 | 6泊滞在
すべて料金に対しての評価”
BTSプロンポン駅のすぐそばで、公共交通機関を利用するならとても便利な立地。車・タクシー等(バスも)は渋滞覚悟の地域。どんな目的でそのホテルを利用するのかに依りますが、普通に滞在するなら、タイのローカル料理はもちろん日本食・各国料理のお店、コンビニ、高級デパート、マッサージ店、その他生活に関する一切は徒歩圏内で済ませられる立地です。観光名所は近くにはありません。ホテル自体は、あくまでこの値段でこの設備・サービスなりであり、安さを求める私的には全然「普通」だと思う。アリが出るとか、シャワーを浴びると便器までびしょ濡れになるとか、予約が認識されていない(断固確認させれば出てくる)とかは、海外でこのレベルなら「普通」の出来事です。
◇投稿日 2018年10月12日◇
3.2
Takaaki 日本
デラックス
2018年9月 | 2泊滞在
部屋は汚い”
部屋や タオル シーツは汚いし 3Fなのに なぜか蟻がたくさん出てくる。 お湯はチョロチョロ TVはまともに見れるのは 2つのチャンネルくらい 唯一 場所が良かったくらいでした。
◇投稿日 2018年9月11日◇
2018年8月 | 1泊滞在
オーバーブッキング”
オーバーブッキングして、別なところに案内されたが、別なところはBTSからかなり離れており不便。 オーバーブッキングしていて謝罪の一言がなかった
◇投稿日 2018年8月27日◇
Masahiro 日本
カビ臭い”
部屋が汚く、カビ臭い。窓もなく全体的に湿気が漂っていて、ただただ不快感。立地の良さと価格に惹かれて使ったが、後悔しかなかった…
◇投稿日 2018年8月21日◇
2018年8月 | 1泊滞在
BTSプロンポン至近の安ホテル”
駅近の安ホテル 部屋はそこそこですが、窓の無い部屋は、時間の感覚もなく、ちょっと窮屈です。 朝食は、質素な内容です。
◇投稿日 2018年8月17日◇
YUKO 日本
2017年11月 | 1泊滞在
経年劣化は否めない”
プロンポン駅すぐなので、バンコクでの電車を使う移動にはもってこいです。 定宿にしていましたが、経年劣化を感じました。白を基調にした部屋ですが、壁は薄汚れており、タオルの洗濯も業者に委託せず、ホテルの階下でやっているせいか、清潔さに欠ける。2人以上ならほかのホテルの方がコスパがよいと思う。 ドミトリーはいやだが、1人で安価に泊まりたい方へおすすめです。自分自身も、700バーツまでなら出せます。ドライヤーは部屋にありませんでした。
◇投稿日 2017年11月30日◇
2.4
Kana 日本
2017年11月 | 1泊滞在
最悪のホテル”
今回初めてこちらのホテルを利用するつもりでしたが、ホテル側の都合でトンローにある系列ホテルへ移動させられました。 チェックインをしにホテルのフロントに着くと、そのまま何の説明もされずに30分ほど待たされ、係員の拙い英語で「あなたの予約した部屋には空きがない。他のところにトランスファーします」的なことを言われ。。違う部屋になるだけかと思っていたらいきなり車に乗せられました。 そこで初めて、ここではないところに移動させられるのだろうと知ったのですが、私以外にも二組が同時に車に乗せられていてみな困惑していました。 こちらのホテルを選んたのはロケーション。ただそれだけです! それなのに、場所やホテル名も告げられないまま連れて行かれた先はトンロー駅から歩いて約15分もかかるような不便な場所! ホテルも古くて換気が悪く、快適とは言えませんでした。 後から他の方のレビューを遡ると、こういったことは常習的に行っているようです。あまりにもひどいと思います。 フロントのスタッフも詫びる様子は全くなく、私たちに「部屋はない」といったあとでも、Agoda上ではまだ予約が可能な状態でした。 最初から別の不全なホテルへの移送ありきで予約を受けているとしか思えません。 結局泊まったホテルにはドライヤーすらなく、移動もとても不便になってしまいました。 シャワー、トイレのドアの建付けが悪すぎてドアも閉まらず。いいところなしです。 二度とこのホテルは利用しません。 みなさんもお気をつけください。
◇投稿日 2017年11月19日◇
mahiro 日本
2017年9月 | 1泊滞在
とにかく部屋が臭い”
プロンポンの駅からすぐの所にあるので非常に便利なホテルです ですが......利用した日は雨でした泊まった部屋は412号室でした チェックインした時に芳香剤をフリーで貰いました。 鍵も何故かカードキーではなく鍵を貰いました カードキーではないのでエレベーターが使用出来ず、4階まで階段で行きました。 部屋に入ってみるとクーラーは冷えない (ですが私は冷えすぎるのが嫌いなのでこの件は問題ありませんでした) 開けた時から湿った感じがしました。 そしてトイレに入ろうとドアを開けた瞬間から臭い‼️ とにかく臭い‼️ 4階なのに下水の匂いが半端なく臭い‼️ 速攻で芳香剤を使用し、匂いを無くしましたが、それでもしばらくすると臭いので、部屋にいる時は芳香剤を使用してました。 料金が朝食付きでアゴダの割引があって安さに飛びついたのがいけなかったなぁと感じてます 朝食は食パンと果物とジュースのみ まぁ匂いさえ無ければ多分高評価だったのに 残念です
◇投稿日 2017年9月27日◇
Tomoo 日本
2017年9月 | 5泊滞在
良く書くと常宿客に迷惑”
良い所を書くと賛否両論の一見さんが大勢来て予約が取り難くなるので、悪い所を書きます。昼間は隣の新ビル建設の騒音。部屋が安宿レベルな汚なさ。ユニットバスでシャワー浴びると仕切りカーテンも無く便座がビショビショになる。部屋にアリさん出没。エントランス真ん前には馬鹿でっかいネズミちゃんうろちょろ。古いエアコンがらは滝が流れ出るのは演出?カーテンを洗濯していないので臭い。タオルが古い。歯ブラシ無し。朝食質素。フロントスタッフは安宿ながらの対応。二階の部屋に行くには階段を登る。壁や天井やテーブルにキズや塗装の剥がれがある。洗面台やシャワーの排水口からの異臭。シャンプーやボディーソープ入れ物が破損している。カードキーが壊れていて鍵を渡された事があった。チェックインの際部屋無いから系列ホテルに案内されそうになっが、ゴネたら部屋を開けてくれた。一番安い部屋には窓が無いから換気不可。金庫が壊れている部屋がある。でもでも、これからもこのホテルを常宿にします。
◇投稿日 2017年9月21日◇
4.8
houken 日本
2017年7月 | 2泊滞在
最悪です”
チェックインして鍵を受け取って部屋に行くと・・・全く部屋が片づけられておらず(^^;) 到着時間は21時過ぎだったんですが ルームメイクを待って(約1時間)シャワーを浴びるとタオル類が一切なくトホホの状態 エアコンは寒いぐらいに効きますが、結露&排水不良によりエアコン下のテーブルが洪水(ゴミ箱がテーブルの上に置いてあった理由がわかりました!) ローケーション以外は選択する意味が見いだせないホテルです
◇投稿日 2017年7月22日◇
MASAHIRO 日本
2017年3月 | 3泊滞在
BTS利用者には便利”
BTSプロンポンから徒歩4~5分。徒歩圏内に日本居酒屋、レストラン、コンビニ多数あり。ホテルのすぐそばにワットポーマッサージスクンビットがあり、マッサージ好きにはとても便利。 ホテルの設備は値段相応で、泊まれればよいというレベル。 シャワールームとトイレが一緒の構造で、一応段差はついているが、シャワーを浴びるとトイレの床が濡れてしまう。 朝食もトースト、インスタントコーヒー、果物等すごく質素である。
◇投稿日 2017年4月1日◇
3.6
KAZUHIRO 日本
2016年12月 | 3泊滞在
最低なホテル”
一台しかないエレベーターが壊れていて、割り当てられた部屋が6階! 自分で持って上がれと吐かす有様でした。部屋に入ったらエアコンが潰れていて、他に部屋が無いかと聞くと、グループの他のホテルへ行ってくれと言われてそのホテルへ行ったら、そのホテルがまた不便な場所! フロントにいるモンチッチみたいな顔の男のスタッフは、前から態度の悪い奴やと思ってましたが、今回はホンマにキレました。このホテルは、絶対に泊まらないで下さい。場所だけ良いだけで、何かあった時は、とても危険なホテルです。因みにこのホテルのエレベーターはシンドラー社製です。
◇投稿日 2017年1月3日◇
5.2
AKIRA 日本
2016年10月 | 3泊滞在
価格なりで”
泊まれれば、それなりの安ホテルで悪いとは思いません(日本人的神経質には元々合わない)が、今回3回目で他のホテルに変更になりました。『トラブルがあり他のホテルを用意しました。』と言われましたが、それでは困りますよね。場所を考えてホテル選びをしますから。で、その時点でサイトを見たら空室有りになっています。他の方も同じレビューをされています。このホテルは駅から近いのを良い事に確信犯でやっています。もし予約される場合、どこに振られても良い時だけにしましょう。一つ候補が経るのは残念ですが、私は今後は取りません。いや、取れません。ですね。当日20時以降キャンセルのAGODAの対応は良かったです。
◇投稿日 2016年10月18日◇
naho 日本
2016年6月 | 2泊滞在
駅から近い、だけを求める人には良いのでは”
BTSプロンポン駅から徒歩1〜2分ですが、通りのつきあたりにあるのでちょっとわかりにくいかもしれません。 正直、価格不相応だと感じました。 ツインルームをお願いしていたのにスタッフのミスでダブルルームしか空いてないと言われ、その後はスタッフ同士でタイ語でおしゃべりを始めて対応してくれず。最後までsorryのような言葉もなく、他のスタッフのミスだからね〜という曖昧な答えだけでした。夜間は夜勤スタッフとその友人たち?がロビーのソファーで寝転んで飲食していたりするので散らかっていました。 スタッフのやる気のなさは今まで泊まった宿泊施設の中でもダントツだったと思います… 部屋は普通ですが、トイレとシャワールームに仕切りがないので、シャワーの時は便器もビショビショになります。 立地的に仕方ありませんが、朝晩は猫ぐらい大きなネズミがホテルの玄関を走り回っていました。 バンコクは夜でもタクシーが安いので、駅チカを選ばなくてもよかったなと感じました。
◇投稿日 2016年7月3日◇
yoichi 日本
2016年6月 | 2泊滞在
ロケーションとコスパは最高”
6月15日から2泊でお世話になりました。ロケーションはBTSプロンポン駅まで徒歩1,2分、価格は一泊2千円台!悪かったのは、夜間にチェックインしたのですが、フロントマンが不在。10分ほど待ってたら、SorrySorryとコンビニの袋を持ったスタッフが帰って来た。。部屋は値段相応以上かな?シャワー、洗面共に水の出は相当悪かったです。部屋に依るかも。朝食は食パンとフルーツのみ。一泊くらいなら再訪はありです。
◇投稿日 2016年6月21日◇
Yukinori 日本
2016年2月 | 1泊滞在
最近にはないぐらいひどい対応”
当日予約でチェックインしようとしたが、14:00の時点でオーバーブッキングとのことでした。 違うホテルを案内するというがナナ駅で駅から少し歩くとのこと。用事があるからと言って17:00に戻ってきたら、ホテルに場所はトンローに。タクシーを手配と言って1時間ぐらい待たされその後ホテルに移動したら、コンドミニアムに降ろされる。 受付を探すがなくて路頭に迷い、すぐにタクシー拾い元のホテルに。 元のホテルに着いて事情を話すと、元のホテルの部屋を用意してくれた。 しかし、バスタオルは1枚でフェイスタオルはなし。ゴミはまだ残っている状態でした。 受付の人にクレームするたびに、嫌ならキャンセルしてくてと言われて不愉快になるばかり。 チェックイン後にアゴダのサイトを見てもまだ予約できる状態でした。 ホテルに写真も現物とは違ってあまりきれいでない。唯一、駅から近いことだけが良かった。
◇投稿日 2016年2月25日◇
2.7
TAKEHIRO 日本
2016年1月 | 1泊滞在
最低最悪”
チェックインし部屋が2階でエレベーターが止まらない階だった。 部屋がエレベーターの止まら無い階で何も説明が無く、フロントに苦情を言っても駄目で持って上がれだけ言わない。 部屋のバスルームが水浸しで汚れててマットも汚れてたので交換しろと言ったが無視されたし、謝罪も無かった。 終いには、バスタオルも無く一体どんなメイクアップをしてるのだろう。 場所だけが良いだけでよの他は最悪最低のホテルです。 私は2度と宿泊をし無いホテルです。
◇投稿日 2016年1月14日◇
HIROSHI 日本
2015年12月 | 1泊滞在
値段相応ですが立地は良い”
交通アクセス便利な立地で安価で駅近い
プロンポン駅改札からでも徒歩約3分で周辺には食事もマッサージも充実。タクシーの往来も利用しやすい立地だと思います。建物はかなり老朽化しており、2階の部屋の場合は階段のみのアクセス。カードキーは対応済み。アメニティは最小限のため石鹸とグラスと備え付けのシャンプー。タオルが一組しか用意されません。ヘアードライヤー設置無し。シャワーはハンドタイプですがホースは短めでした。値段相応に最小限のサービスと感じられます。朝食は利用せず。
◇投稿日 2016年1月6日◇
MAKI 日本
2015年11月 | 4泊滞在
トンローの同じ系列よりもこちらの方がスタッフが良い”
便利なロケーション、その割には安い部屋代、スタッフ
 過去に何度か、同じ系列のナンタラデコンフォートのトンローへお客を入れて来たが、こっちは部屋の設備が揃っている割には、スタッフだけが無愛想で不親切で駄目だった。こっちは部屋も新しく、スタッフも親切、最近増えて来た五月蝿い大陸の若者旅行者に対しては毅然と「五月蝿いものは五月蝿い静かにしろ」と対応してくれるのが良かった。  ちょっとだけ無愛想でも、訊けばちゃんと対応してくれるトンローとは大違い。 唯一の問題は立地が良い分の大渋滞。大きいトランクを持って電車を乗り継ぐのは大変なので、タクシーを使ったが空港から雨の金曜日の夕方にここに辿り着くには2時間以上かかった。
◇投稿日 2015年11月28日◇
2015年10月 | 3泊滞在
駅から近いので楽”
安価、BTS近い、清潔
1人旅で泊まるだけなら全然問題ないレベルのホテル。価格が安く、BTS駅に近くこれ以上ないと思い何度も利用してます。エアコンがあって冷蔵庫があってシャワー(温水)があってwi-fiがあって不自由なし。ただ彼女とか2人では寂しいホテルなので日本人の方はやめましょう。カードキーの保障で1,000バーツのデポジットが面倒なので止めて欲しいけど。ちなみに朝食はトーストとシリアルにフルーツくらい。自分でコンビニでハム、チーズを調達するとちょっとまともな朝食になるよ。
◇投稿日 2015年10月12日◇
2015年8月 | 2泊滞在
立地が良く安心なホテル”
立地、価格、周りの店
もう何度も利用している。また裏で新たな工事が始まった。朝から夕方までかなりうるさい。ボーリングしていて振動もかなりする。それでも利便性を考えると利用してしまう。バンコクはタクシーを使うと渋滞で思うように行動できないのでBTS(電車)で移動することが多い。なので駅から近いこのホテルは重宝する。タイでよく言われる部屋で蟻がいるのはしょうがない。今回もギャレットポップコーンで買って2日置いておいたら蟻がたかっていて廃棄した(笑)。これもタイランドです。次回も価格、立地から利用します。
◇投稿日 2015年8月17日◇
MASAHISA 日本
2015年4月 | 6泊滞在
静かなホテル(6F)に宿泊”
静か、駅近、古式マッサージ近い
フロントの対応は良いです。 早朝着だったので荷物を預けました。 静かでした。 朝食は軽食です。近くにタイ料理屋台「イムちゃん」があったので、度々利用しました。 駅まで5分です。 バスタブは無しです。 wifiは繋がりました。 二三軒隣に「ワットポーマッサージ39」が有りました。古式マッサージです。 うなぎの中村屋、トンカツの武蔵もあります。フジスーパーも徒歩圏内です。 またお世話になりたいホテルです。
◇投稿日 2015年7月26日◇
Tomoo 日本
2014年9月 | 8泊滞在
近くの建物工事終了?!静かになってた。”
安い。駅近。有名なマッサージ屋とイムチャン食堂。
バンコク滞在において色々なホテルを利用。金欠時は利用。いつもうるさかった建物工事音があまり聞こえなくなったような気がする。いよいよ建物終わったのか?まだ少し聞こえるような気がするのはきのせいか?前に窓から見えた工事中の建物(ホテル?)にはデッカいウィンドの奥に立派な椅子に座った女性宿泊客が見える。どの部屋も臭いが気になるが窓がないエコノミー以外にすれば臭いはキツくないかも。アリは当たり外れがアリ、いない部屋もアリ。(笑)円安だからバーツが高い。値段が高い上がらなければまた利用します。
◇投稿日 2015年7月19日◇
TSUTOMU 日本
2015年7月 | 2泊滞在
本当にほとんど合格点だったのだが、臭いだけが厳しい。”
価格、立地場所、朝食
101号室に宿泊しました。 正直、超綺麗とは言いませんが、清潔さ、価格、立地場所(特に夜遊び、日本食系の食事をする人) には、最高だと思います。 ただ、臭いが厳しい。正直自分は鼻炎で鼻があまり利きません。隣の人が餃子を食ってようが 酒の臭いをさせてても、周囲は気づいても自分は気づかないくらいです。 でも、その自分でさえ、臭いがひどいと思ってしまいました。 まあ、それでも普通に部屋の中で寝て、飲んで、食いましたが、あまり食欲を進ませる ことは無いくらいにひどかったです。 wifiも、結構つながる時とつながらない時があります。 次回宿泊は、正直ありだと思ってますが、もし、あまり臭いがひどくなかった部屋が 有ればその部屋番号、もしくは階数を教えてほしいです。 本当に後少しのホテルです。まあ、金額どおりと言えばそうなのですが・・・ (2泊しましたが、5千円をちょっと切った金額だったと思います。)
◇投稿日 2015年7月13日◇
Kenji 日本
2015年6月 | 1泊滞在
パスポート紛失も、しっかり保管してくれていました”
安心、清潔、駅近
パスポートを忘れてしまうというミスをしてしまいましたが、ホテルから「パスポートを忘れている」旨のメールが送られてきて、取りに行くまでしっかりと保管してくれていました。 出先でパスポートが見つからなかったときはかなりドキドキしましたが、信頼できるホテルで良かったとホッとしました。 お部屋は清潔で、エアコンやWifiなどの基本的な設備もあり、過ごしやすかったです。 プロンポンの駅までも徒歩2-3分くらいなので、とても便利でした。 ありがとうございます。
◇投稿日 2015年6月8日◇
Tomoshige 日本
2015年2月 | 1泊滞在
最近の定宿”
立地・設備・コスパ
最近の定宿にしています。その理由はBTSプロンポン駅から徒歩2分という“立地”です。駅との間にコンビニ、マッサージ屋、昼・夜の御飯が食べられる食堂などがあり、屋台もあります。タイ語が喋れなくてもたどり着けます。 チェックイン時に1000THBのデポジットが必要ですが、両替前で手持ちがないことを伝えたところ、待ってもらえました。そういう意味でスタッフの対応も良いです。朝食はトースト、シリアル、フルーツなどの簡素なものですが、インスタントとはいえコーヒー・紅茶が頂けるので助かります。ホテル内はエレベータあり、ベランダは一部のみ、シャワートイレのみですが、2013年にできたばかりなので新しく、清潔でした。寝泊りするだけであれば、問題ありません。そこで良かった点3点の一つ、“設備”としました。1泊の料金も3000円以下で泊まれて朝食もついているので“コスパ”良しとても良いホテルだと思っています。
◇投稿日 2015年2月16日◇
MASANOBU 日本
2015年1月 | 1泊滞在
プロンポンからトンローに飛ばされる”
価格
1泊利用。シングル2000円ちょっと。まず初めに、このホテルに泊まっていません。何故ならチェックインしようとしたら、空いている部屋がないと。えっ?なにそれ?アゴダ側のミス?ホテル側のミス?なんの詳しい説明もなく、別の系列のホテルに移るはめに。30分待ってタクシーが来て別のホテルに向かう。タクシーに乗り込む際に100バーツ渡される(これがお詫び?)も特に謝罪なし。トンローにある系列のホテルに向かう→渋滞→タクシーの運ちゃんホテル位置把握せず迷う→到着でほぼ100バーツ溶ける。場所はBTSトンロー駅からかなり遠い(徒歩10分以上) プロンポン駅からのアクセスの良さでこのホテルを選んだのに、まさかの展開。おかげで予定が大幅に変更になるわ、次の日、ホテル前の道路からドンムアン行のタクシーをつかまえようとしたが場所的にタクシーが止まりにくい、空港行きは乗車拒否されるわで大変な目にあいました。 なんて日だ!いや、なんてホテルだ!  評価したくないですが一応。プロンポンの方には泊まっていないのでトンローの評価です。 キーは鍵タイプ、セーフティーボックスあり、アメニティあり、ドライヤーあり(申告して借りる)、Wi-Fiはまあまあ、シャワーの出はイマイチ(お湯にすると極端に水圧が弱くなる) 寝る分には何の問題もないと思いますが、スタッフの対応と予約管理に問題アリです。
◇投稿日 2015年2月8日◇
Moriharu 日本
2015年1月 | 5泊滞在
安くて便利”
安い、清潔、WiFiフリー
プロンポン駅から近くて部屋も清潔、スタッフはフレンドリー。 他の人の評価で、窓がない点と朝食が貧弱とありますが 値段を考えれば十分許容範囲。 朝食はセルフでのトースト、フルーツ1〜2品、飲み物はインスタントコーヒー、紅茶、 ジュース、ミルク、他にシリアルもあり。 トースターが2台しかないため、人が集中すると少し待つ必要あり。 たしかにシンプルな朝食ではありますが私にはこれで十分です。 シリアルがあるのがうれしかったです。
◇投稿日 2015年1月31日◇
ATSUSHIGE 日本
2014年12月 | 4泊滞在
BTSプロンポン駅(下りエスカレーター無し)徒歩2分”
駅近、格安、日本人多い
土曜日宿泊を挟むと、全日程の料金が500円ほど高くなります。 長いデスクと背もたれのない椅子があります。PC2台広げても余裕で作業できます。 部屋には小さめのアリの大群がいるので、スーパーまたはコンビニで殺虫剤を買って行く事をオススメします。 1回の殺虫剤で噴霧で1週間弱効果があるようです。 玄関先の喫煙所には緑が多いですが、夜になるとハエ&蚊も多いです(日中は不明)。 朝食は2種類の食パン(バター、ジャム)と日替わりのフルーツ(3種類ほど)と牛乳、フルーツジュース、野菜ジュースがあります。 終日、朝食スペースでコーヒー、紅茶、etcが飲めます。 朝食スペースの横でタブレット等の充電ができます。 クリーニングサービスがありますが、フロントに午後出すと仕上がりは翌々日の午前10時頃です。
◇投稿日 2015年1月12日◇
Hayashi 日本
2015年1月 | 1泊滞在
駅近”
・駅(BTS)が非常に近い・ご飯屋さん、コンビニが非常に近い・WiFiのつながりが良い
良い点 ・駅(BTS)が非常に近い ・ご飯屋さん、コンビニが非常に近い ・WiFiのつながりが良い ・クーラー、冷蔵庫がある ・新しくきれい ・カードキーのため持ち歩きやすい 悪い点 ・アリが非常に多い。建物が新しく白を基調にしているためアリが目立つ。真っ白なきれいなシーツ、洗面台、そこらじゅうにありが! ・朝食はパンとシリアルがエントランスに置かれているが、もちろんそこにもアリが多数! 全く食べる気になりません。ぼろぼろのゲストハウスならいざ知らずここはホテルです。 ・デポジットが1000バーツ ここは旅行の最終日に空港へのアクセス、お土産の買いやすさ等を考慮して決めましたが、デポジットに1000バーツも払わなければいけないので、外貨が1000バーツも余るという状況になりました。もちろん冷蔵庫は空、ルームサービスがあるわけでもないのにデポジットの意味がわからない。 ・ドライヤーが無いのが惜しい ・金庫にロックがかかっており使えなかった。1泊だけだったため、そのまま貴重品は持ち歩いた。
◇投稿日 2015年1月11日◇
Takuya 日本
2014年12月 | 3泊滞在
もうないかな”
立地のみ
年末年始の3泊。立地はBTSプロンポンから徒歩1〜2分位で素晴らしい。しかしその他は残念でした。これならドミトリーの方がまし。 4Fの部屋に宿泊。下水?の臭いが充満して、初日で心折れた。わかる人にはわかる早朝の渋谷みたいな。壁が薄いので、TVの音•壁にぶつかった音などがして全くリラックスできない。価格安く、駅近でプライバシーが守られるという3点のプライオリティが高い人向け。朝食はパン、シリアル、フルーツ2種、各種ドリンク。 ホテルから15秒くらいのところにお店があるので、ブランチとしてそっちで食べた方がよいのかな。
◇投稿日 2015年1月4日◇
HIROSHI 日本
2014年11月 | 1泊滞在
便利”
場所、値段、だけ
ほぼ2年ぶりに宿泊。前回はエコノミーの窓なしだったのでスタンダードに。BTSプロンポン駅から徒歩2,3分とすごく便利。周りはデパート・コンビニなどあるので不便を感じることはまずない。朝食はパン・シリアル・果物・飲み物等、の軽食。これで足りなければ、イムちゃんレストランに行けば十分かと。現在隣が工事中なので、昼間はそれなりに騒音がしますが夜は問題なし。部屋に無料のドリンキングウォーター2本とセーフティーボックスあり。TVはNHKワールドも視聴できます。WiFiは問題なくつながったが、パスワードがキーカードに貼ってあるので、抜かないと入力できない。
◇投稿日 2014年11月25日◇
2014年9月 | 2泊滞在
無理にアーリーチェックイン、レイトチェックアウトせず宿泊予約しても安い”
BTS駅から近く、各種レストランも周りにあって、宿泊料金が安い
チェックインの時のデポジット1,000バーツ(鍵の紛失保証らしい)が手間。隣のビル工事が朝からうるさい(気になる人は)ランドリーサービスが翌日になる。以上を考えても料金の安さ、立地等を考えると次回以降も利用します。部屋の清潔感は合格だし、wi-fiも十分だし、エアコン、シャワーも特に問題ない。ちょっと隣近所の部屋の騒音が気になるかも。朝食はパン、シリアルに飲み物だけの質素なもんだが、値段相応かな。我慢出来なければ他に行けばいいだけ。
◇投稿日 2014年9月30日◇
kazunori 日本
2014年9月 | 1泊滞在
便利な立地、小さいが清潔な部屋”
soi39の入り口にこのホテルはあり、どこに行くにもとても便利 料金が安い  部屋が清潔
スクンビットsoi39入り口にこのホテルはあり、どこに行くにもとても便利でした。部屋がアップグレードされましたが、2Fの部屋で北向きの窓ありただし2Fはエレベーターが止まらないので、自分で荷物を運ぶか、20B程度チップを渡して運んでもらいましょう。朝食は食パンにマーガリン、ジャム。フルーツが3種。インスタントのコーヒーと紅茶、ジュース。シリアルがありました。  料金が安いのと部屋が清潔なのでまんぞくです。
◇投稿日 2014年9月25日◇
5.0
hirosi 日本
2014年2月 | 1泊滞在
ホテル新しいが、対応悪い。”
場所のみ。
フロントの年増のバーさん気取って、無表情、オカマちゃんがマーマー、チェックアウト時に下に降りて、部屋に忘れ物を取りに行こうとしましたが、エレベーターが上に上がらず、フロントに猛抗議して、やっと動き出しました、掃除婦が利用して要る時は動かないのでしょうか。後で気づいたのですが、掃除婦の長電話です。 真裏にエンポリアムの増築であと1年以上は日曜日でも朝の6時頃から、工事音でうるさく日中居るのは大変です。
◇投稿日 2014年3月7日◇
YOSHIHIRO 日本
2014年2月 | 3泊滞在
都心の真ん中にあるビジネスホテル”
BTSの駅近くでアクセスが良い、近くに日本語メニューがある食堂がある、部屋は狭いが安くて清潔感のあるホテル
駅近くで安くて清潔な日本のビジネスホテルに近いです。朝は7時からパンとインスタントコーヒとパパイヤ又はバナナか、りんごが2品付く簡単な朝食が無料で付きます。部屋は狭いがしっかりと温水の出るシャワーがあります。バスタブがなくても、これで十分であった。ただ、バスタオルはいつも2枚ありますが、普通のタオルと足拭きマットは、日によってあったりなっかたりで、サービス内容がばらばらであった。APLとBTSを使い空港へも簡単アクセス、行きと帰りで2回使用しました。また利用したいホテルのひとつです。
◇投稿日 2014年3月3日◇
kenichi 日本
2014年2月 | 2泊滞在
BTSの駅やショッピングセンターに近い”
BTSに近い 近くに日本食屋がたくさんある リーズナブル
BTSのプロんポン駅から歩いて5分ほどで、立地は最高です。 近くには日本食レストランやマッサージ屋がたくさんあり、ショッピングセンターにも近くとても便利場所にあります。 ホテルが新しいのも良かった点です。 ただ一泊目に前の宿泊客が使用したであろうバスタオルが残されていたり、バスマットがなかったりとマイナス点もありました。 部屋に小さなアリがたくさん発生し、シャワーカーテンがないので、シャワーを浴びるとトイレもベチャベチャになります。 マイナス要因もありますが、立地的には良いのでビジネスや観光で寝るだけなら利用価値は十分あると思います。 朝食は利用していないのでわかりません。
◇投稿日 2014年2月26日◇
shibuya 日本
2013年12月 | 3泊滞在
まあまあ”
立地、清潔、親切、
1.トイレットとシャワールームの間にカーテンが欲しかった。(毎回シャワー後は便座回りの濡れた床を拭いた) 2.トイレットの便座が固定されていなくて、少し使いずらかった。 3.トイレットに、ナプキンはもちろんだが、トイレット・ペーパーも流してはいけない(注意書き表示あり)ことには不慣れなので、少し苦労した。 4.価格的には妥当な朝食であったが、朝食なしの料金(商品)があればよい。 5.アーリー・チェックイン(THB500と聞いていた)が満室のためできなかったのが残念。(早朝着の場合にはあらかじめ予約した方が良いと勉強した) 6.日本語TVはない(価格上妥当と言えば妥当) 7.到着日から2日ほど、インターネット・サービスが何らかのトラブルで使えず、残念でした。ネットカフェの在り処もスタッフはあまり詳しくなく。 8.歯ブラシ、スリッパは無し(予想していた) 9.ヘア・ドライヤーはデポジットTHB200で借用可能。
◇投稿日 2014年1月3日◇
KAZUHIRO 日本
2013年12月 | 2泊滞在
泊るだけなら良いホテル”
地の利、となりにマッサージ屋さんがある、値段
水周りですが、水量が乏しく、水温が安定していない。急に熱くなったり、冷たくなったり! フリーのWifiって書いていますが、非常に不安定で反応が遅い。朝食はコンチネンタルですのでパンとコーヒー、果物だけ。まあ、致し方無いので、外に出てご飯を買いに行った方が良いかもです。結構、外の屋台のご飯、美味しいです。つまるところ、お薦め出来ませんが、地の利が最高に良いので泊るだけの割りきりなら、まあ、泊れるホテルです。
◇投稿日 2014年1月1日◇
rie 日本
2012年9月 | 5泊滞在
きれいで最高”
駅が近い・キレイ・親切
駅も歩いてすぐで、近くには食事できる場所や、コンビニがありとても便利。 建物自体も新しく、とてもキレイでした。 雨期だったせいか、新しい建物にも関わらず、窓からの雨漏りがひどく、毎日毎日水浸しでした スタッフもその都度親切に対応してくれていましたが、空室が無かったため部屋移動はできず最終日まですごしました。それ以外は全く問題なく快適なところだと思います。また次回も利用しようと思います
◇投稿日 2013年9月20日◇
Tatsuya 日本
2013年8月 | 2泊滞在
日中は外で過ごす人向け”
駅から近い。買い物に便利。低価格。
2泊しました。部屋は204号室で、角部屋でした。2階へはエレベーターではなく、階段で登る必要があるので要注意です。 以前もこちらを利用しましたが、その時は窓のない部屋だったので予約時とチェックイン時に窓のある部屋が良いと伝えました。 飛行機の遅延でホテルには午前4時過ぎに到着したのですが、うとうとしていたスタッフがスムーズにチェックイン処理をしてくれました。 ホテルの朝食は決して良いものではありませんが、季節のフルーツが提供されているので楽しいです。 近所に飲食店やマッサージ、コンビニ、デパートもあるのでそれなりに満喫出来ます。 現在、ホテルのすぐ隣でビルの建設工事が行われているので、騒音がひどいです。 薄い石鹸、シャワールームの壁に付いているシャンプーとボディーソープ、タオル、冷蔵庫内に飲料水が提供されていました。 セーフティーボックスも有りましたが、部屋に固定されておらず、金庫ごと持ち出す事もできるので利用しませんでした。
◇投稿日 2013年8月7日◇
TOMOHIRO 日本
2013年4月 | 8泊滞在
良くもなく悪くもなく!”
まじめなマッサージ店が近い事、(ワッポー、ミエなど)、 BTSプロンポン駅から歩いて5分、エンポリも近い
ホテル事態特に良いわけではありませんが、立地条件は良い、歩いてすぐのところにワッポーマッサージがありますし、ミエマッサージもあります。 日本食のレストランもたくさんあります。エンポリデパートも大通りを渡ればすぐです。この場所ホテルになる前はエロマッサージ店でしたので、ホテルの造りがおかしい、なぜか2階にはエレベータが止まりません。宿泊料金が安いので仕方ないと思えば滞在できなくもないのですが、食事、シャワーに関しては期待しないほうが。。。。
◇投稿日 2013年7月22日◇