最新のクチコミ

◇投稿日 2016年8月30日◇

toshihiro 日本
2016年7月 | 6泊滞在
コスパは最高
エアポートリンクと直結は このホテルの強みだと思います。若干は濡れるかもしれませんが 傘はいりません。空港までの時間も読めますし 汗だくになる必要もありません。 しかし フロントの対応は最悪です。人数はいても 自分の担当以外のことは一切しようとしません。日本人には信じられない仕事ぶりです。あと Wifiは有料ですが まったく使い物にならないので お金を出すと損します。
◇投稿日 2016年8月29日◇

TOSHIYUKI 日本
2016年8月 | 1泊滞在
以前と比べてレセプションやキャッシャーの従業員の質が著しく低下した
口のきき方がコンビニ店員レベルのレセプション従業員 タイ語で会話が出来る人ならムッとするチンピラレベル
◇投稿日 2016年8月26日◇

SHIRO 日本
日本語が!
語学力も無いのに、旅行に行ってしまう日本人が多い為なのか、スタッフは日本語をチョイチョイ話すようになっていました!!笑 3年前に行った時は日本語なんて誰も話してなかったのに… しかもデポジットも日本円OKに!笑 凄すぎです!笑 レセプションの女の子は日本語に?日本人に?興味があるようで、ひらがなを教えて欲しいと頼まれ、あ~んまで全て紙に記入してきました!笑 次はお土産宜しくねとまで…笑 次回はジャポニカ学習帳を10冊ほど買ってからチェックインする予定です♪笑 写真だとほんとによく見えますが、エントランスとロビーは4つ星クラス、部屋は2つ星~3つ星レベルでかなり老朽化が目立ち、部屋にはいるとカビ臭い香りが気になりますが、基本的には日本のちょっと古いビジネスホテルレベルです。値段が値段なので文句を言ってはいけません。 立地は普通の観光客には向きません。いっけん駅も近く問題無い様に見えますが、駅といってもエアポートレールリンクなので、本数が少なく、せいぜい一時間に3本程度となりますので、タイミングが悪いと結構待ちます…近所はどローカルエリアになるため、普通の観光客がお食事等期待するには無理があります!ですか、タイを熟知されて土地勘のある方で、タイ語を少々話せれば、移動方法の選択肢も沢山あるのでさほど問題ないです!詳しくは割愛します。
◇投稿日 2016年8月24日◇

SHINICHIRO 日本
デラックスプレミアム
2016年8月 | 1泊滞在
とても快適でした。
部屋や場所の割に値段も手頃でとても良かったです。次回も利用したいです。
◇投稿日 2016年8月22日◇

kazuhiko 日本
まあまあ
部屋のにおいが耐えられなかったです、かび臭くクラーをつけると更に気持ちが悪くなるほどでした。
◇投稿日 2016年8月21日◇

hitomi 日本
古臭い
ちょっとした休憩やシャワーを浴びるのにどうかなと、気になっていたホテルでした。カードキーと通常のキータイプの部屋があるようで、私は通常タイプ。見かけと違いかなり年季が入っています。清潔感は感じるのですが、シャワー口がサビサビだったり、タオルがカビていたりはムリでした。又、フロントに書いてもありますが、チェックアウト時5から10分かかるとのこと。冷蔵庫にも何もないし、設備は古いのでお金のかかるものはないと思うのですが。。デポジットも帰国前に用意しとくのは大変です。
◇投稿日 2016年8月18日◇

Naoyuki 日本
2016年1月 | 4泊滞在
採点のみ
採点のみ
◇投稿日 2016年8月12日◇

Hiroshi 日本
寝るだけホテル
価格が安いのでトランジットの際に利用します。繁華街から遠いし観光の方にはお勧め出来ません。今回初めてホテルのレストランを利用しましたが異様に高いのにびっくり。部屋が安い分有料WIFIやその他のところで儲けを出しているのでしょうね。
◇投稿日 2016年8月7日◇

ISAO 日本
2016年7月 | 4泊滞在
駅から近い
空港から一本で、駅からも近い
◇投稿日 2016年8月4日◇

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>