ニュー ルビーズ ホテル (New Rudys Hotel)
ルンブン ティングカット ニュー ルビーズ ホテル (New Rudys Hotel)
ロビー ニュー ルビーズ ホテル (New Rudys Hotel)
内観 ニュー ルビーズ ホテル (New Rudys Hotel)
【写真はこちら】 全部で30枚
お気に入りから削除しました
3.9
クチコミ評価
/10
(7 件の総評)宿泊者のクチコミを読む
《マップを表示》
6.6
良い
ロケーション評価
人気の周辺スポット
駐車場
無料
  • Pearl Beach Lounge400 m
  • セマヤ クルーズ530 m
  • DSM ダイブ ギリ ダイビングセンター570 m
  • ギリ ダイバーズ ダイビング センター730 m
  • Sama Sama Raggae Bar760 m
  • ギリトラワンガン1.06 km
  • シャーク ポイント ダイブ ロケーション1.47 km
  • ディヴァイン ダイバーズ ダイビングセンター1.79 km
  • マジェリス タクリン ヌルル イクサン イスラム教徒の集会1.8 km
  • ギリ メノ1.93 km
  • Agoda Homes
    Wi-Fi 無料

    ニュー ルビーズ ホテル (New Rudys Hotel)

    Gili trawangan, ギリトラワンガン, ロンボク, インドネシア, 83352 - 《マップを表示》
    • ロンボク市内中心

    • 朝食(無料)

    • 両替

    • エアコン

    • 全室Wi-Fi無料

    コスパ2.9
    市内中心地までの距離27670 km
    ロケーション評価6.6
    最寄りの空港ロンボク国際空港 (LOP)
    空港までの距離51.8 km

    ニュー ルビーズ ホテルで空室のあるルームタイプ

    プライベート ヴィラ (Private Villa)
    プライベート ヴィラ (Private Villa)
    ...
    • 部屋のサイズ: 36 m²(388 ft²)
    • 眺望: プール
    • スーパーキングベッド 1台 & スーパーキングベッド ...
    日付を入力して料金を表示する
    ルンブン ティングカット (Lumbung Tingkat)
    ルンブン ティングカット (Lumbung Tingkat)
    ...
    • 部屋のサイズ: 12 m²(129 ft²)
    • 眺望: プール
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    スタンダード(朝食付き) (Standard With Breakfast)
    スタンダード(朝食付き) (Standard With Breakfast)
    ...
    • 部屋のサイズ: 20 m²(215 ft²)
    • 眺望: 海(一部)
    • キングベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    クアッドルーム (Quadruple Room)
    クアッドルーム (Quadruple Room)
    ...
    • 部屋のサイズ: 20 m²(215 ft²)
    • バルコニー/テラス
    日付を入力して料金を表示する
    アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

    サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

    今すぐサインイン
    ニュー ルビーズ ホテルについて

    ニュー ルビーズ ホテルについて

    宿泊施設の魅力

    元に戻す

    設備・サービス

    元に戻す

    アクセス&周辺情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    元に戻す

    周辺スポット情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    さらに表示

    宿泊施設ポリシー

    元に戻す

    お役立ち情報

    元に戻す

    ニュー ルビーズ ホテルに宿泊したユーザーからのクチコミ

    クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
    クチコミ by アゴダ®(7)クチコミ by Booking.com(7)
    3.9
    /
    10
    クチコミ評価
    施設の状態/清潔さ2.6
    施設・設備2.9
    ロケーション6.6
    サービス4.6
    コスパ2.9
    クチコミスコア
    9以上『最高!』 (0)
    8~9『素晴らしい』 (0)
    7~8『とても良い』 (0)
    6~7『良い』 (0)
    6未満『少しがっかり』 (6)
    宿泊期間
    3月~5月 (0)
    6月~8月 (6)
    9月~11月 (0)
    12月~2月 (0)
    クチコミ全件 (7)
    すべての言語
    滞在ゲストのホンネ|クチコミ 6件
    4.8
    Josie オーストラリア
    カップル
    2016年7月 | 4泊滞在

    great location, however the rudys pub has music blasting until 4am so unless yku are out late dont expect to sleep very well as the walls are very thin. The photos advertising are also a lie as where”

    It would be worth paying a bit extra for a more quiet and cleaner room

    ◇投稿日 2016年7月16日◇

    Terima kasih atas ulasan anda. Kami selalu memberitahukan kepada semua tamu kami sebelum mereka memasuki kamar, bahwa di sebelah hotel kami ada bar yabg selalu terbuka sampai jam 12 malam dengan DJ dan Live band. dan karena itu juga kami menjual kamar hotel kami dengan harga yang murah. terima kasih

    ◆返信日 2017年5月22日◆
    ニュー ルビーズ ホテル
    3.2
    Sebastian マレーシア
    カップル
    2016年7月 | 2泊滞在

    Disappointing stay”

    Went there while they were doing renovation. Workers work till late midnight. Near pub area hence very loud to sleep. Very annoyed with the electricity keep on tripping. Rooms are very dirty and have cockroaches.

    ◇投稿日 2016年7月10日◇
    2.0
    maria カナダ
    カップル
    2016年7月 | 1泊滞在

    BED BUGS”

    Unfortunately this place is under major demolition construction. The rooms have cracks on the wall, as if it was hit by an earthquake, old furniture and you can never find the staff. The location is very noisy by the bars and also by the mosque, prayers at 5am. It looked like a tsunami hit it because of the construction and they failed to mentioned that in the booking. The worst part is that we got bitten by bed bugs and when we got to our new hotel in the same Island, we had to take every single item out of our luggage, wash our clothes to make sure we did not get any or carry any bed bugs with us. Sorry but the lack of staff attentiveness, the rooms not safe to stay in and and bed bugs, I would not recommend at all.

    ◇投稿日 2016年7月10日◇
    4.0
    Juan スペイン
    カップル
    2016年7月 | 2泊滞在

    Luna de miel ”

    El peor sitio que he estado nunca mira que he viajado veces por tahilandia,Indonesia ,México ..... Y como este horrible sitio ninguno para empezar está en escombro todo. puesto que están en obras pero allí no trabaja nadie, es como si te alojarás en una obra y encima llena de mierda los que llevan el hotel son como si se hubiesen encontrado aquello y se metiesen allí a alquilar aquello no tienen ni idea de llevar un hotel son gente de la calle de atrás del hotel que van allí a echar un rato Un peste a basura la entrada que flipas Un verdadero desastre si vais a esta isla no os recomiendo este sitio para nada si no encontráis hotel quedaros en la playa mejor que pasareis mejor noche que aquí os lo aseguro También quiero decir que la gran culpa de esto es de agoda puesto que no se pasa por los sitios haber si las fotos que suben son reales o no Bueno señores espero haberos ayudado en lo que haya podido y ya os digo si vais a esta isla iros a la zona de las puestas de sol que ahí unos bungalows chulusimos y a muy buen precio

    ◇投稿日 2016年7月9日◇
    4.4
    Emilie カナダ
    ひとり旅
    2016年7月 | 1泊滞在

    Pas propre du tout”

    Aucun papier de toilette, draps sales et visiblement pas lavés. Salle de bain très malpropre, Entrée de l'hôtel en construction, nous avons l'impression d'entrer dans un dépotoir avant d'arriver à notre chambre. Mais très bien situé.

    ◇投稿日 2016年7月12日◇
    3.6
    Janis ベルギー
    カップル
    2016年6月 | 2泊滞在

    Een bouwgrond”

    We kwamen letterlijk op een bouwgrond aan met electriciteitsdraden die overal bloot lagen, vrij gevaarlijk als je het mij vraagt. De kamers zijn klein maar wel lekker fris. We hadden twee dagen geboekt maar na 2 minuten in de kamer zijn we maar vertrokken naar een ander hotel zonder hamer- en boorgeluiden. Spijtig dat ze de mensen niet op de hoogte brengen van de werken die worden uitgevoerd.

    ◇投稿日 2016年6月25日◇
    人気の宿泊施設です。予約するなら今!

    検索結果に戻る

    ルームタイプ一覧へ戻る

    |

    閉じる

    ニュー ルビーズ ホテル
    |クチコミ評価 3.9
    ×
    アゴダでおでかけスポット探し
    「楽しめるスポット」をクリックして、この宿泊施設近くのおでかけスポットを検索!

    • ギリトラワンガン