いますぐ予約 ▶▶ ノスタルジア ホテル

ノスタルジア ホテル (Nostalgia Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 1124 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.0
宿泊者の88%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1124)クチコミ by Booking.com(480)
8.0
非常に満足
クチコミ 1124 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ8.4
施設・設備7.6
ロケーション8.0
お部屋の快適さ・クオリティ7.9
サービス8.4
お得感7.8
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
Deutsch
简体中文
さらに表示
ルームタイプ
スーペリア
デラックス
バルコニー
エクスクルーシブ
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 828件
7.7
すごく良い
Hiroyuki 日本
ビジネス
スーペリア
2014年6月 | 6泊滞在
雰囲気の良いホテル”
立地、レストラン、雰囲気
一緒に泊まった従業員の部屋はそこまでではなかったが、自分の部屋はめちゃめちゃ狭かったです。 1階のオープンテラスのレストランは雰囲気も良く、いい感じでした。
◇投稿日 2015年6月16日◇
7.7
すごく良い
HIROTOSHI 日本
ひとり旅
デラックス
2015年5月 | 3泊滞在
ありがとうございました”
従業員さんの対応、料金、プール
滞在中は快適に過ごせました。ありがとうございました。
◇投稿日 2015年5月7日◇
8.0
非常に満足
KOSHIRO 日本
カップル
デラックス
2014年9月 | 2泊滞在
愛想の良い従業員”
重要印の愛想が良い、朝食が美味しい、値段はシンガポールではリーズナブルな部類
地下鉄Outram Park駅から徒歩10分ぐらいのホテル、シンガポールの中では比較的リーズナブルなホテル。従業員の愛想が非常に良いので、ホテル到着から出発まで嫌な思いをすることなく過ごせました。チェックアウトの時は空港までのタクシーをつかまえてくれました。朝食はビュッフェ形式ではなく、アメリカンブレックファーストが提供され、ベーコンがサクサクして美味しかったです。朝食で出された紅茶も美味しかったです。1日目は目玉焼きだったのですが、2日目はそれを覚えていて今朝はスクランブルエッグにしましょうか?と聞いてくれたウェイターの気配りが嬉しかったです。
◇投稿日 2014年9月28日◇
6.7
良い
kazuyoshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年9月 | 3泊滞在
ノスタルジックではないけれど”
部屋が広めなこと、設備がそろっていること、場所もまあまあ便利なこと
場所:2つのMRT駅のほぼ中間ですが、アウトラムパーク駅のほうがやや近く、2路線のMRTがあり、駅からのバスも頻繁に出ているので便利です。バスは1区間だけですが、MRTからの乗り継ぎだと、S$0.10=約8円!です。外出して疲れて帰るときには便利ですね。 部屋:部屋は値段にしては広めで、石鹸・シャンプー・リンス・歯ブラシもあり、タオルも3種。ペットボトルの水と数種のお茶とインスタントコーヒーもあります。有線LANと無線LAN(Wi-fi)両方が使えます。電源は4箇所(お茶コーナー、枕元、テーブル下、壁際)あり、壁際のは日本式プラグも使えるタイプのものでした。 レストランは利用しませんでしたが、全部オープンエアの席でした。 近くのお店:十数メートルのところにコンビニがあり、地元の人用の大きなマーケットもあり、2階にはフードコートがあり、いろいろなローカル食が楽しめます。 これまでシンガポールで4カ所のホテルを利用しましたが、一番のお気に入りになりました。
◇投稿日 2014年9月26日◇
8.3
非常に満足
REIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2014年8月 | 1泊滞在
チョンバルマーケットがすごく近い”
清潔で、スタッフが快活に対応してくれるところと、チョンバルマーケットがすごく近いところがよかったです。
このホテルは清潔で、スタッフもよいので、あとはバスを使いこなすことです。 MRTまで歩いていくのはやはり少し距離があり、街歩きのあとの帰りはきついでしょう。 街から戻るバスはホテルの目の前に泊まるので便利です。
◇投稿日 2014年8月18日◇
8.0
非常に満足
Utako 日本
カップル
スーペリア
2014年5月 | 1泊滞在
とても良かった!”
スタッフの対応、部屋の清潔さ、近隣の店舗
バスタブが無く、シャワーブースのみなのが少し残念でしたが、 スタッフの皆さんの親切さ、ホテルのセキュリティと部屋の清潔さ、 空港からのアクセスや、近隣の飲食店やマーケットが充実していたことなど 本当に申し分なかったです。 また利用したいと思います。
◇投稿日 2014年5月24日◇
8.3
非常に満足
HIROSHI 日本
カップル
2013年7月 | 1泊滞在
清潔でこじんまりしたホテル”
スタッフはフレンドリーで部屋も清潔。
こじんまりしたブティックホテルです。ホテルスタッフは非常にフレンドリーでした。部屋は決して広くありませんが清潔で快適に過ごすことができました。難点は駅までは20分ほど歩くことです。バスを使いこなせる人なら問題ないと思いますがタクシーに乗って住所を告げても場所が分かってもらえませんでした。
◇投稿日 2013年7月18日◇
6.0
KEIJI 日本
ひとり旅
2012年12月 | 1泊滞在
部屋が狭い”
部屋は狭いが清潔感はある
◇投稿日 2013年6月28日◇
8.3
非常に満足
Tomohiro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年5月 | 2泊滞在
部屋は狭いけどこの値段で満足。”
スタッフが親切で親身でした。英語がわからなくても理解してくれようとしました。部屋も掃除されており快適です。
皆さんのレビューにある通り、部屋はクイーンベットでいっぱいになる広さで狭かったです(子供連れだったのでダブルルームよりランクアップしてくれました)。 ただシンガポールは夜の観光も多くなるので、寝るだけなので不自由はなかったです。シンガポールの他のホテルは日本よりかなり高く、この値段で宿泊できたので満足しています。 スタッフはこちらのチンプンカンプンな英語にも一生懸命対応してくれ、フレンドリーで気持ち良かったです。当然のようにチェックアウト後の手荷物も預かってくれました。 またここで皆さん書かれているように、シンガポール$100かクレジットカードでのデポジットを言われましたが、チェックアウト時に返ってきました。 交通はやや不便で、小さなホテルでタクシーの運転手も名前でわかってくれないことも多く、すぐそばの「ティオンバルマーケット」で理解してくれました。 食事もそのティオンバルマーケットなど地元の人の行きそうな所はたくさんあり、味も美味しかったです、基本中華系です(フードコートみたいな所であまり綺麗とは言えません)。近くに日本料理・韓国料理などもありました。 シンガポールで優雅なホテルを経験したい人にはあいませんが、観光メインで寝るだけを考えられている人には十分お勧めできます。
◇投稿日 2013年5月16日◇
9.0
最高!
Haraguchi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年1月 | 4泊滞在
満足”
スタッフみんなのサービスがとても良かった!
スタッフはみんな親切でフレンドリーでとても良かったです。 部屋は子供に言わせると少し狭いとのことでしたが、私には十分の広さでした。何よりも部屋がきれいでオシャレでとても落ち着きました。 ただ、場所は中心部から離れていないものの、MRTを使うには徒歩10分と少し不便でした。Taxiを使えば全く問題はないです。 総合的には、シンガポールの同じ値段の他のホテルに比べれば、かなり良かったです。 また機会があれば利用したいです。
◇投稿日 2013年1月29日◇
7.0
すごく良い
Motoo 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年5月 | 1泊滞在
プチホテルであるがビジネスホテルといってもいいかも”
特に可もなく不可もなしといったところ
もう少しプチホテルとして期待するところもあったが、特別によかった点はなかった。かといって悪い点もなかったというところ。
◇投稿日 2012年6月11日◇
7.7
すごく良い
toshitaka 日本
ビジネス
スーペリア
2012年4月 | 2泊滞在
部屋は広くないけど場所は良い”
ローケーションが良い
すぐ近くにマーケット、コンビニ、飲食店があり便利。 駅からもそんなに遠くはなく。 部屋は結構せまかったけど清掃はしっかりされていました。 チェックアウトして迎えの車を待っている間にオレンジジュース を持ってきてくれたり、スタッフのサービスは良かったです。
◇投稿日 2012年4月30日◇
6.3
良い
Sachiko 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年4月 | 1泊滞在
まあ普通”
清潔
シンガポールのホテルは高い! コスト重視で安いところへ泊まるか、もう少しお金を出して一流ホテルに泊まることをオススメします。 このホテルは清潔だし、スタッフの対応もいいけど、値段とロケーションが中途半端かなと思いました。オーチャード、チャイナタウンにはタクシーですぐ。でも最寄りmrtまでが遠い。
◇投稿日 2012年4月8日◇
8.7
非常に満足
Takeshi 日本
ビジネス
デラックス
2012年2月 | 1泊滞在
閑静な街中のホテル”
ロケーション、レストラン
なぜこのホテルを選んだのかと言われると、そこそこのグレードで、中心部からも離れていない、ということに尽きるのですが。。そこそこ年期ものの施設ですが、清潔に保たれています。深夜のチェックインでしたが、応対はスムーズでした。 一階に隣接しているレストランはオープンカフェとなっており素敵でした。深夜でも多くの客が飲み騒いでいました。
◇投稿日 2012年2月22日◇
8.0
非常に満足
MEGUMI 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 1泊滞在
小さいブティックホテルですが値段の割に内容が良かったです。”
スタッフ、広めの部屋、清潔感
スタッフ良し。ロケーション良し。部屋良し。本当に満足です。ただ値段がかなりシーズンオンオフで上下するのでチェックしなければなりません。
◇投稿日 2012年1月22日◇
6.3
良い
MIHO アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2011年7月 | 1泊滞在
スタッフは良いけど、部屋がすごく狭い”
小奇麗
日本人女性一人でも凄く狭いと感じる。こだわりのデザインを感じ、水周りもきれいではあるけど、旅の疲れを癒すホテルのひとつの要因はSPACIOUSであることだと思う私には値段のわりに今一物足りなさを感じた。場所も今一不便。
◇投稿日 2011年10月22日◇
7.0
すごく良い
Wakana 日本
ビジネス
スーペリア
2011年7月 | 3泊滞在
クラッシック調のオシャレなホテルです”
サービスが行き届いています。
立地は地下鉄駅にも近いので行動するには良い立地だと思います。ホテルはクラッシク調でセキュリティーも行き届いているので安心できます。バスタブはないので、お風呂につかりたい人はダメかもしれません。部屋の広さは若干狭いので、広さを追求する方にもおススメできないかもしれません。
◇投稿日 2011年9月10日◇
7.7
すごく良い
HIROSHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2011年6月 | 10泊滞在
■部屋が狭くプールも修理中”
プラナカンなイメージに清潔な部屋
ロケーションは街に近くタクシーで移動するには不自由がない場所です。スタッフの気遣いも良く心地の良いホテル。但し、難点は部屋が狭いこと。スーツケースの開閉に苦労しました。単身で身軽に行くには良いけど二人以上の宿泊は窮屈です。
◇投稿日 2011年8月28日◇
7.0
すごく良い
KOICHI 日本
ビジネス
2011年5月 | 8泊滞在
Nostalgia Hotel”
ネットワーク環境が優れている
新しいホテルなのかタクシーの運転手は知らなかった。 無線インターネットが無料で使えるのでよかった。 クリーニング(シャツ)はSGD12でした。 近くにマーケットがあるので朝食はそこで食べられました。 全体的には満足できました。
◇投稿日 2011年5月23日◇
6.0
Tohru 日本
ビジネス
デラックス
2011年2月 | 10泊滞在
対応はよかった、部屋が狭い、朝食付きまたはランドリーつきプランが欲しい”
きれいでよかった。
周囲に食事をする場所もあり不便ではなかった。 タクシーはやや捕まえづらい。行き先を伝えてお願いしたタクシーが到着してから断られたのは残念。
◇投稿日 2011年3月13日◇
6.0
KAZUHIRO 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年1月 | 1泊滞在
部屋は狭かったです。”
清潔感のある部屋でした。
空港からはシャトルバスでホテルに向かう事が出来ました。逆にホテルにシャトルバスをお願いしましたが、ここには来ないと言われ断られました。
◇投稿日 2011年1月30日◇
6.3
良い
YUKIHIKO 日本
グループ
バルコニー
2010年12月 | 1泊滞在
ペンション風でスタッフが親切です。”
インテリアがセンスいい。
ベッドが短く足が出る。180cmの人はきつい。駐車スペースが実質1台分しかない。
大晦日だったせいで、値段はかなり高かった。3万円。 一番高い部屋だったので、部屋の広さを期待したが 狭かった。ペンション風で、スタッフも感じいいので 安い時期にのんびりと滞在に使いたい。
◇投稿日 2011年1月14日◇
8.3
非常に満足
TATSURO 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年12月 | 4泊滞在
部屋がとてもキレイで、スタッフの感じも良い。”
部屋が、清潔で、お洒落。
街の中心部ではない。
シンガポールのホテルは、いくつも泊まったことがあるが、『また泊まりたい!』と思ったのはここだけ。 有名なホテルにも泊まったが、意外とスタッフの接客が良くなかったり、サービスがいまいちだったり、細かいところが汚かったりした。 (高温多湿な気候のせいもあり、水回りなどは、シンガポールのそこそこ高級なホテルよりも、日本のビジネスホテルの方がマシだったりする) その点、このノスタルジアホテルは綺麗で、良い香りがする。
◇投稿日 2010年12月21日◇
8.7
非常に満足
Takahashi 日本
ビジネス
スーペリア
2010年11月 | 3泊滞在
Very Good Perfect Excellent !!”
従業員が大変良い 新設 清潔
ツインの部屋がとても狭い
お部屋が狭く 苦労しました しかし、それを我慢できるくらい 素敵なホテルでした 今回は、ヨーロッパの帰りに突然立ち寄ったので、荷物が多く苦労しましたが 嫌な想いを一度もしない5日間でした 年間何度も海外に出ますが 定宿でも一度くらい嫌な思いをするものです しかし、Perfect Excellent でした。
◇投稿日 2010年11月16日◇
8.7
非常に満足
yusuke 日本
カップル
2010年7月 | 3泊滞在
ロケーションも良く綺麗でした”
新しいホテルなのかとても清潔感がありました
部屋が少し狭いところ
スタッフの対応も良く、HOTELもとてもきれいでした。 セントーサ島に行く予定があり、タクシーでも10シンガポールドル位で着き、 とてもロケーション的にも便利でした。。
◇投稿日 2010年7月19日◇
6.3
良い
Takayuki 日本
ビジネス
スーペリア
2010年4月 | 2泊滞在
きれいですが。。。”
オープンしたばかりのようでとてもきれいで、スタッフの対応もすばらしかったです。
とにかく狭い。この価格であの部屋のスペースでは???
オープンしたばかりのようでとてもきれいで、スタッフの対応もすばらしかったです。しかし、とにかく狭い。この価格であの部屋のスペースでは次の利用はないですね。
◇投稿日 2010年4月23日◇
8.7
非常に満足
tromokazu 日本
カップル
2010年3月 | 4泊滞在
快適”
新しくきれい
やや狭い
対応が親切で好印象。雨の日にタクシーを呼んでくれて、乗るまで傘をさして濡れないように配慮していただいた。 コンビニも近くに二つあり便利。飲食店も多数。 エレベーターにセキュリティがあり安心できた。
◇投稿日 2010年3月29日◇
7.3
すごく良い
MUTSUMI 日本
カップル
2010年2月 | 4泊滞在
おすすめホテル”
昨年オープンしたホテルらしくとても奇麗。
部屋が少し狭い
インターネットが無料。部屋のインテリアもなかなか良い。交差点から丸見えのいけすの様なプールも最高.価格の割にはかなりグレードがたかいです。スタッフの対応もGOOD!
◇投稿日 2010年2月19日◇
9.0
最高!
MASAFUMI 日本
カップル
2009年10月 | 3泊滞在
よかったです。”
ホテルスタッフが親切。できたばかりなので部屋がきれい。
部屋の広さの割りには、値段が高いかな。。
先月できたばかりのホテルなので、スタッフみんなやる気があり、また大型ホテルと違い50部屋とこじんまりしているので、ホテルスタッフが、個々の宿泊客に目が届きます。 シンガポールの友人をロビーで待っている間、通常、時間にゆとりのないシンガポールのホテルスタッフですが、いろいろと世話を(話し込んで)焼いてくれて、楽しかったです。 立地も、MRTまでは徒歩10分くらいですが、徒歩1分でバス停があり、オーチャードもラッフルズもダイレクトで行けて便利。
◇投稿日 2009年11月3日◇
10.0
最高!
LORETTA オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年6月 | 4泊滞在
最高!”
The staff made us feel truly welcome. Pool and sitting area on 3rd floor was very nice. Buses at the door or MRT just 13 minutes walk away. Would have preferred a total no smoking at the alfresco dinning area as the tables by the walkway allowed for smokers and of course the smoke blew all onto the non smoking area. Breakfast was included and was very adequate. The beds were extremely comfortable and the bath towels extra large. A very nice hotel.
◇投稿日 2018年6月25日◇
10.0
最高!
Leone オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年6月 | 8泊滞在
Lovely boutique hotel. ”
The rooms are small and dark, but sitting by the pool in this delightful suburb is lovely. Good proximity to wonderful hawker market, and very friendly and helpful staff. Quiet place and close to transport
◇投稿日 2018年6月22日◇
7.6
すごく良い
Leng シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
ミステリー ルーム
2018年6月 | 2泊滞在
Nice cosy room”
The room is small but it is clean and the hotel is located close to Tiong Bahru Hawker centre and other eateries. Bus stop is within very close proximity.
◇投稿日 2018年6月21日◇
9.2
最高!
CINDY マレーシア
カップル
ミステリー ルーム
2018年6月 | 1泊滞在
New favourite hotel”
We were looking for an interesting area to check out this time round in singapore and a friend recommended this. We couldnt be more happier with the reco. The hotel is strategically located right opposite the Tiong Bahru market, which has really nice local hawker food options. Walking around the neighborhood, you'll find lots of quaint cafes, hipster shops and interesting bookstores. Rooms are clean and comfy. We'll definitely be back soon.
◇投稿日 2018年6月18日◇
10.0
最高!
Susan イギリス
カップル
バルコニー
2017年11月 | 1泊滞在
Discover Tiong Bahru”
This is a quirky and quaint part of town to stay in, close to the financial district and with its own charming wet market and food court. There are lots of interesting little cafes, restaurants and an artisan beer place in the vicinity.
◇投稿日 2018年6月17日◇
9.6
最高!
Rosemary オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年6月 | 7泊滞在
Home away from home”
We loved staying in this quaint hotel, with staff that were extremely friendly and helpful. There were cafes and restaurants all around, and a hawker centre nearby. Taxi rides were fairly cheap to most places we wished to visit.
◇投稿日 2018年6月16日◇
9.2
最高!
Estella シンガポール
カップル
デラックス
2018年5月 | 1泊滞在
Good!”
will recommmend to others
◇投稿日 2018年6月14日◇
6.4
良い
Andrew オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年6月 | 6泊滞在
6night stay as a tourist from Australia ”
Reasonable location, close to bus stop to go to either train station. Food market close and 711 just around the corner. Beds are super comfortable, but lacked cleanliness as our bed had long back hair in it. Mould on sealed windows is unsightly. Dated decor but has a cosy atmosphere. Staff very friendly and we were very happy with our pre purchased breakfast. Would stay again but not in the basic room as it was far to small , couldn’t accommodate two suit cases .
◇投稿日 2018年6月13日◇
10.0
最高!
Yen マレーシア
カップル
ミステリー ルーム
2018年6月 | 3泊滞在
Conveniently located hotel”
This hotel is affordable and well sited for food, be it for local food available at the Market just behind it or western food at the many cafes nearby. A bus stop is just a few steps away and there is a laundry nearby. The room we stayed in was very small but had everything we needed including an ironing board. The front desk staff was polite and helpful. I will definitely stay here again.
◇投稿日 2018年6月6日◇
7.2
すごく良い
Sang カナダ
ひとり旅
スーペリア
2018年5月 | 3泊滞在
すごく良い”
Small pool but good size. Room is bit small if sleep for two or more. Not much double bed room.
◇投稿日 2018年6月5日◇
8.4
非常に満足
Sonyia アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2018年5月 | 2泊滞在
Great affordable hotel”
Expensive city so this hotel is an affordable option! Great location , 10 min walk from the MRT and go anywhere. Great local market with delicious roasted pig. Room was decorated nicely, large flat screen and pool overlooking the road.
◇投稿日 2018年6月4日◇
8.8
非常に満足
Carolyn シンガポール
カップル
スーペリア
2018年5月 | 2泊滞在
Worth the money!”
10 mins walk from Tiong Baru Mrt. Very comfortable bed, clean room with good facilities. Loved our time at the mini infinity pool! Only improvement that could be made is the variety of the breakfast served.
◇投稿日 2018年5月31日◇
8.4
非常に満足
Jeffrey オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年5月 | 2泊滞在
Good location”
Good location, plenty of bars, restaurants, hawkers market and a very good bakery in the area. 10 min walk to MRT and regular bus services outside. Staff were very helpful. Room was small but clean and comfortable.
◇投稿日 2018年5月24日◇
9.2
最高!
Michael オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年5月 | 3泊滞在
最高!”
General staff were really helpful. One was not helpful on arrival. She told us to arrange our own transportation back to the airport.
◇投稿日 2018年5月20日◇
6.8
良い
Scott アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2018年5月 | 1泊滞在
Not bad.”
I was traveling with my brother-in-law, so we requested a room with two beds, which we got. However, the room was VERY small. That, and the uninteresting neighborhood, were the only downsides, tho. The staff was friendly and efficient, the room clean, and the restaurant clean and reasonable. The main reason I would not recommend the hotel is the location, unless one has business in that neighborhood. As for the small room, just be warned that most S'pore hotels in this price range have small rooms, tho most are somewhat bigger than this one.
◇投稿日 2018年5月12日◇
9.6
最高!
Rainer ドイツ
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年5月 | 6泊滞在
Definitely recommendable”
Small, but absolutely appropriate rooms with all the facilities needed: good A/C, good internet access, good English breakfast - and as a highlight: a swimming-pool on rooftop, but most of all a very helpful staff in any situation!
◇投稿日 2018年5月8日◇
8.0
非常に満足
Johan オランダ
カップル
スーペリア
2018年4月 | 1泊滞在
hulp”
Great help from the people in the hotel and the room was clean and all what you can expect for your money.
◇投稿日 2018年5月3日◇
7.2
すごく良い
Chuen 香港
ビジネス
スーペリア
2018年4月 | 3泊滞在
Good boutique hotel in a nice neighborhood and a convenient location”
This was our second stay this time. Our room this time was very small and not quite as spacious as last time. I guess we were lucky last time.
◇投稿日 2018年5月1日◇
7.2
すごく良い
Chuen 香港
ビジネス
スーペリア
2018年4月 | 2泊滞在
Good boutique hotel in a nice neighborhood and a convenient location”
This was our second stay this time. Our room this time was very small and not quite as spacious as last time. I guess we were lucky last time.
◇投稿日 2018年5月1日◇
7.2
すごく良い
mike シンガポール
カップル
ミステリー ルーム
2018年1月 | 1泊滞在
quiet, central location”
quiet, central location
◇投稿日 2018年4月30日◇
5.6
Charles アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2018年3月 | 2泊滞在
普通”
Did not get good information from staff at hotel. Felt like they were pushing us into a tour company, when we wanted to use pubic transportation, they told us everything was too far. Restaurant recommendations, not good. Pushed for us to eat at their restaurant.
◇投稿日 2018年4月29日◇