いますぐ予約 ▶▶ ノバ プラチナム ホテル

ノバ プラチナム ホテル (Nova Platinum Hotel)のクチコミ

クチコミ 1983 件の総評宿泊者のクチコミを読む

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1983)
クチコミ 1983 件の総評
プール良し、値段よし、wifi良し
OTAKI 日本
2015年2月 | 4泊滞在
Nova Platinum Hotelno
①リーズナブルな価格 ②パタヤビーチロードに近く隣がコンビニで便利 ③スタッフのフレンドリーな対応
今回はグランドデラックスを利用したので快適で問題無く、スタッフもフレンドリーな対応が良くプールも清潔で良かった。だが、同じグループでスーペリアルーム利用の方は部屋が狭く窓からの眺望悪く道路の騒音がひどく多少の価格差なら絶対グランドデラックスがお勧め。お客はインド系、中国人が大半で日本人は我々グループだけだった。
◇投稿日 2015年2月21日◇
MITSURU 日本
2015年1月 | 2泊滞在
2回目の利用
立地、部屋の清掃、地下駐車場
1月末に2回目の宿泊。4階のバルコニー付きを利用しました。 問題点: トイレが下水臭い。シャワーやトイレに入るたびに気になります。 敏感な人には耐えられないかもしれません。 窓を開けて、常に換気していれば部屋まではにおいません。 エアコンの設定が21℃。チェックイン後に部屋に入ると、21℃設定で、部屋は冷え切っています。 それ以外は 及第点かと思います。
◇投稿日 2015年2月3日◇
kazunori 日本
2013年12月 | 3泊滞在
がっかり
アメニティーもなく、部屋も狭い。価格とサービスが釣り合ってないです。かなりがっかり。
◇投稿日 2015年1月11日◇
futoshi 日本
2015年1月 | 1泊滞在
立地良し
立地、新館、静か
◇投稿日 2015年1月9日◇
SHINJI 日本
2015年1月 | 2泊滞在
ダブルで予約したのにツインの部屋しかなかった
施設の割に高くない、なし、なし
お正月の割に価格は高くなかった。部屋は綺麗がトイレは下水の臭いがした。ダブルで予約していたがシングル二つを引っ付けた部屋しかない、明日はちゃんとするというので、ちゃんとするとはどうするのか(部屋を交換するのか、ベッドを交換するのか)聞いてみると二つを引っ付けて一つのシーツで覆うというものでした。これってタイ語や英語ができない人はごまかされますね。
◇投稿日 2015年1月5日◇
Tomoyuki 日本
2014年12月 | 2泊滞在
設備に老朽が感じられるが雰囲気が良い
プールがいい。ちょっとしたリゾート気分が味わえる。プール内にバーがあり、ゲストが飲みながら楽しそうに過ごしているのが見て取れる。
ゲストにインド人が多いのか近隣にインド料理のレストランが多い。カレーは結構美味かった。朝食は基本付いてないので、向かいのレストランで朝食をどうぞ。
◇投稿日 2015年1月4日◇
AYA 日本
2014年10月 | 1泊滞在
ビーチから離れた立地
リーズナブルな滞在、家族用のプール
価格なりのホテル。ホテル内でプール食事は十分楽しめました。 周囲にインド、アラブ系のお店があり独特なは雰囲気を楽しめるのですが、パタヤビーチから乗り合いバスに乗るか歩いて15分の立地なので、動ける若い人向きかと。 部屋は壁が薄いのか通路の声、隣部屋の音が聞こえて、残念でした。
◇投稿日 2014年11月5日◇
YASUO 日本
2014年1月 | 1泊滞在
値段の割りに…
どれも中途半端。もう泊まらない。
◇投稿日 2014年9月26日◇
Katsuo 日本
2014年9月 | 2泊滞在
設備等はよ良いけれど
設備・価格・清潔感
・部屋の隣のスタッフルームのドアの開け閉めに、びっくりするくらい大きな音が出ていた ・従業員とホテル内ですれ違うとき、まったくの無反応だった。
◇投稿日 2014年9月8日◇
4.0
masao 日本
2014年8月 | 3泊滞在
グランドデラックス、エアコンからカビ、バスルームから下水の異臭 苦痛の4日間でした
プール、立地
グランドデラックスに泊まったですが 部屋は正直かなり不快でした。 最初の部屋は床がビショ濡れで、 部屋を変えて欲しいといったのですが、 明日じゃないとムリと言われ、 夜になんとか移動できたのですが、 今度はその部屋はバスルームから下水の異臭がしたので、 翌日再度部屋を変えてもらうことに。 今度の部屋は、 エアコンの吹き出し口にかなりの量のホコリと黒カビが見え、 エアコンをつけるとホコリっぽくなったので、 掃除してほしと頼んだのですが、 まったく対応してくれませんでした。 4日も予約してしまいかなり後悔しました。 スタッフの対応もこれまで泊まったホテルの中でも 最も悪かったです。 かなり苦痛の4日間でした。 もう二度と泊まりません。
◇投稿日 2014年9月4日◇
Ichimanda 日本
2014年7月 | 1泊滞在
大量インド人 プールで大暴れ!
特に無し
このホテル プール施設が良いの てすが、インド人大暴れの為 使えませんでした。
◇投稿日 2014年8月6日◇
YUICHI 日本
2014年7月 | 2泊滞在
プールが良い
プール、DVDプレイヤー、立地
◇投稿日 2014年8月4日◇
2014年6月 | 1泊滞在
プール、スタッフ、部屋からの眺め
ウォーキングロードにも近いし、ジョムティエンにもパタヤにも行きやすい。綺麗なプールがあり水上カフェあります
◇投稿日 2014年7月13日◇
大友 日本
2014年5月 | 7泊滞在
深夜2時のチェックインでもOK24時間対応は本当だった
深夜のチェックインでもOK、WIFIは早い、わかりやすい場所にあります。
2度目の滞在でした。深夜2時のチェックインでしたが24時間対応フロントとありましたが少々不安でした。しかし、短時間で手続きを終えて部屋に案内されました。他のホテルで1000バーツの保証金を必要としますが、このホテルでは必要ありませんでした。滞在中にホテルのカードキーをなくしてしまいましたが、スタッフに開錠してもらい、翌日新しいカードキーをいただきました(私物盗難被害はありませんでした)。また、それに伴うペナルティの支払いはありませんでした。WIFIは部屋、バルコニー、レストランと利用しましたがストレスは感じませんでした。ただし、主にテキストと静止画です。朝食ビュッフェは品数は少々物足りないと思いますが、日替わりのメニューもあり飽きることはないでしょう。バイクを止めようと地下駐車場へ行きましたが、2014年5月現在利用できませんでした。路地を挟んで南側の別棟内に駐車するようになっています。各所セキュリティの人員配置があり、安心できます。少々よろしくない点も記述します。アメニティと無料の2本の水(瓶入り)は、まれに補充がされない場合があります。ベランダに灰皿はありませんでした(部屋内は禁煙です)。ほかのホテルと同じなのですがエアコンは、除湿機能はありません。長い間シャワーを利用した後は、屋内に水滴が多くなります。床も滑りやすくなります。窓の開閉でコントロールする必要があります。良い点も悪い点もありますが、総合的に滞在者が満足するホテルではないでしょうか。メインエントランスには階段しかなくスロープがないのは、少々シンドイかもしれません。ちなみに滞在者は多く見られる順では中東系、インド系、ロシア系、欧米系、タイ、極東系と思われます。部屋は、プールの見えるグランドデラックスをお勧めします。
◇投稿日 2014年5月16日◇
NOBUYUKI 日本
2014年5月 | 4泊滞在
グランドデラックスは広さ・設備ともに最高!
部屋の広さ、プール、WSまでの距離
バルコニーがあるのはグランドデラックスだけなのでやはりお薦めはグランドデラックスですね。友達がスーペリアに泊まったので部屋を見せてもらったけど、やはり窓しかないとちょっと閉塞感があるかも。でもスーペリアでも十分きれいだった。スーペリアの建物は5/6から工事が開始されていたのでよりよいホテルになると思います。WSには近いけど、ショッピングセンターなどは少し遠いです。
◇投稿日 2014年5月9日◇
2014年4月 | 2泊滞在
プールで水上カフェを楽しめる
ソンクラーン時期に滞在しましたが、近隣がインド街なので水掛けが激しいです。 チェックイン前の移動時の荷物はビニールで防備をお勧め。
◇投稿日 2014年4月25日◇
◇投稿日 2014年2月15日◇
Hironori 日本
2013年9月 | 2泊滞在
ナイトライフを満喫できるホテル
ナイトスポットに近い, ビーチに行くにも便利, 料金が手ごろ
このホテルは2棟構成(手前・奥)になっていて、私が宿泊したスーペリアでは手前の古い建物でした。 次回は奥の新しい建物に宿泊したいです。たぶんグランドデラックスコース。 ホテルとしては、立地・価格等 そこそこ良かったですが、ヨーロッパ人がほとんどでパタヤとは思えなかった。 JF無料。
◇投稿日 2014年2月6日◇
TAKASHI 日本
2013年12月 | 2泊滞在
値段の割には、しょぼい部屋
ネットは早い、ビーチや港へ徒歩圏内・ウオーキングストリートへのアクセスが良い
同じ料金を払うなら別のホテルへ泊る。Superiaでは二度と宿泊したくない、必ずデラックス以上の部屋にした方が良い。中心街より少し離れているので、夜は静かです。
◇投稿日 2014年1月9日◇
大友 日本
2013年11月 | 3泊滞在
コスパは最高では?
WSまですぐ、夜はちょっとバーの音がうるさいです、セキュリティ安心
プールビューに宿泊しました。メインエントランスから入って奥の棟です。しかしエレベータホールに行く手前に、丸いプールがあり、右か左へよけて進まなければなりません。深夜仮囲いもありませんので、落ちます。ご注意を。 ホテルのフロントを通らず、横から入るのも手ですが、気がつくのが遅かったです。チェックアウト待ちで、イライラしていると、担当と関係なくてもパッパッと対応してくれました。比較的価格変動が少なく、日本円で六千円台から八千円台と思います。タバコは、プールビューなので気兼ねなくバルコニーで吸いました。道路側ではそうは行かないと思います。喫煙者はご注意を。宿泊者の人種は多様です。ツアーの団体は見かけません。小グループ単位が多いと思います。駐車場は地下駐車場となります。バイク24時間出入りOKです。隣にファミマ、向かいにバイク屋、WSは南側には10分かかりません。治安は、深夜でも千鳥足で帰れます。
◇投稿日 2014年1月7日◇
Takanori 日本
2013年11月 | 2泊滞在
ナイトスポットまで徒歩圏、きれいな部屋で快適な滞在
清潔な部屋、ナイトスポットまで徒歩圏内、おしゃれなプールバー
グループで利用しました。1階にオシャレなプールサイドのレストラン、水中バーがあって、チェックインの待ち時間ここで過ごせます。ナイトスポットのウォーキングストリートまでは徒歩10分くらいなので、酔っ払っても安心して帰れます。部屋は清潔で、適度な広さ。水回りも問題ありませんでした。
◇投稿日 2013年12月5日◇
◇投稿日 2013年11月16日◇
YASUYUKI 日本
2013年10月 | 2泊滞在
バカンス
繁華街に近く値段が手頃でスタッフの対応が良かった。
◇投稿日 2013年11月13日◇
MEGUMI 日本
2013年11月 | 4泊滞在
普通のホテル
普通の値段でもプールはかなり良かった。充分なリゾート気分が味わえる。
スーペリアの部屋に滞在したのですが、ベッドは広くなかなか良かったのですが、バスルームの所のドアが壊れていて、木がボロボロでした。 6階に滞在したのですが、朝降りようとした所、エレベーターが壊れていて、5階までしかこなかった為、1階まで階段で降りた。 エレベーターが全体的に遅い。 でも、場所、プール、朝食は目の前にあるので次回もまた利用したいと思いました。 友人はデラックスのバルコニーの部屋に泊まったのですが、かなり部屋は良かったです。
◇投稿日 2013年11月10日◇
NAOTO 日本
2013年11月 | 3泊滞在
プールが広くてリゾート感たっぷり
フロントの対応が良い。プールが広くかつ2つあり。駐車場完備。
新館デラックスに宿泊。旧館にも宿泊経験がありますが、多少の料金の違いで印象がかなり変わるため 余裕があれば新館デラックスがお薦めです。プールは広く2つあるため快適、プールの中にバーもありますが ここの従業員だけ対応が良くなかったためお薦めしません(フロントは良かったです)。 同クラスのホテルに比べて館内の飲食代がかなり高めの設定の為、飲食に関しては外でとられることをお薦めします。 プールサイドでの朝食は気持ち良いとは思いますが内容はたいしたことありません。
◇投稿日 2013年11月10日◇
FUYUKI 日本
2013年10月 | 1泊滞在
中心街に近く、アクセス良し。
ロケーション、価格、部屋の広さ
夕方到着後、繁華街へ徒歩で行った。歩いていける範囲なので、非常に便利。その割には、ねだんが安くて、部屋が広い。ロケーションが気に入った。
◇投稿日 2013年11月8日◇
HIROTADA 日本
2013年9月 | 2泊滞在
後味は最悪
立地、レストラン、プールビューの部屋
パタヤのウォーキングストリートで遊びたい方には良い立地です。歩いてもいけますし、パタヤ中心部に行くソンテウもホテルのまん前を通っています。部屋も値段の割にはまあまあです。デラックスにすると、ホテル旧館と新館の間にある複数のプールを眺めるバルコニーのある部屋です。このホテルは全館禁煙とのことでしたが、このバルコニーではタバコを吸っても良く、灰皿を持ってきてもらいました。しかし最悪な体験もしました。ホテル滞在二日目の朝、ホテルの前にある安くて良い食堂で朝飯を食べた後そのまま市街に出て夕方帰ってくると、室内がmake upされていませんでした。フロントに電話すると、「もうこの時間はmake upのサービスはしていない。明日の朝まで待ってくれ」とのこと。「タオル類だけでも替えてくれ」と言っても出来ないとの一点張り。フロントに怒鳴り込んでなんとかバスタオルだけもらいました。ちなみに部屋の入口にある「make uproom」と「don't disturb」のボタンはあるのですが、壊れていました。せっかくコスパの高い良いホテルなのに印象の悪いままチェックアウトしました。
◇投稿日 2013年10月8日◇
Kojiro 日本
2013年9月 | 3泊滞在
想像以下のホテル
プール、立地、スタッフの応対
築年数が古いのか写真で見たイメージとは違い、清潔な感じは受けなかった。 トイレのドアが引戸の2枚ドアで確実に閉まらず、隙間が常に空いていた。またこのトイレからは悪臭が漂い、気分が悪くなってしまった。 また地域的?にアラブかインド系の宿泊者が大半で、廊下で大声で喋る民族性なのか騒がしかった。 今回はプロモーション価格での宿泊だったが、次回の宿泊候補にはなり得ないホテルであった。
◇投稿日 2013年10月3日◇
Noriaki 日本
ストリートに近く安いホテル
ストリートに近い、うるさくない、安い
グループで短期のため、ストリートに近く安いところを選んだ。酔った後歩くと、思いのほか遠かった。WIFIはとても遅く使えない。まあ、この値段ならしょうがないか。
◇投稿日 2013年10月2日◇
Noriaki 日本
安く立地の良いホテル
ストリートに近いこと、安いこと、周りがうるさくない
ストリートに近い中で安いホテルを選びました。ただ、歩くと思いのほか時間がかかり、酔った体では疲れました。建屋は奥に新館もありましたが、通りに面した旧館で、少し古めでした。WIFIはfreeでしたがかなり遅く使えません。 まあ、この値段ならまずまずかなと思われます。
◇投稿日 2013年10月2日◇
KAZUO 日本
2013年9月 | 3泊滞在
期待はずれ
WSまで徒歩圏内、コンビニがそば
4つ星ホテルということで期待していたが、残念ながら期待外れ。プールビューということでDELUXルームを予約したが、実際用意されていたのは、離れの部屋でプールはまるっきり見えず、眺めが悪い。プールビューの部屋への交換を頼んだが部屋が空いていないとのこと。また、泊まった部屋は隣の部屋とドア1枚で仕切られていたために、隣の部屋の音がダダ漏れ。夜中にTVをガンガン掛けていて非常にうるさかった。別に予約した友達も同じランク同じ価格の部屋に泊まったが、こちらはプールビューだったし、部屋も若干広く思えた。隣部屋とのドアもなかった。実際のところわからないが、、ワンランク下の安い部屋にされてしまったのではないかと疑う。部屋の設備の説明もほとんどなく、これで4つ星?という感じだった。今回プロモーション価格での宿泊だったが、次回の宿泊はないと思う。
◇投稿日 2013年9月30日◇
2013年7月 | 2泊滞在
ナイトライフにも使えるきれいなホテル
きれい、WSに近い、プールが大きい
◇投稿日 2013年9月22日◇
FUYUKI 日本
2013年9月 | 1泊滞在
歓楽街に近く、アクセス良し。
部屋が大きく、落ち着く。歓楽街近く、アクセス良し。気軽に泊まれる。
特別問題無いです。場所は、歓楽街に近いので、歩いてウォーキングストリートへ行けます。まわりの雰囲気は、やや暗く、アラブ人、インド人が多いです。若干危険を感じますので、声を掛けられても、無視することをお勧めします。お金目当てがみえみえですので。
◇投稿日 2013年9月10日◇
TAKUYA 日本
2013年8月 | 1泊滞在
初日はラン島、2日目はプールでゆっくり…
丁寧な対応のスタッフ、家族で楽しめるプール、くつろいだ空間でいただける朝食
エレベーターの床がパコパコ鳴ったり、早朝のエレベーターホールにガラス瓶が散乱していたり、シャワールームの排水溝が詰まっていたり、謂れのないMINI BAR利用料を請求されたり、プールの中にコップが落ちてたり、プールの“スライダー”が故障していても修理しようとする気配がなかったり…???な点も多かったのですが、ホテルやプールの清潔感・スタッフの応対・ゆったりした空間でいただいた朝食・そして何よりも立地条件が良かった等で今回の家族旅行は、何とか満足の行くものとなりました。
◇投稿日 2013年9月6日◇
toshihiro 日本
2013年8月 | 2泊滞在
今年も滞在しました
きれいなプールと南国的な雰囲気。繁華街や船着場にもアクセスは便利なホテル。
パタヤの常宿のホテルです。これと言って特筆すべきポイントがある訳でもありませんが、 スタッフの対応、プール、部屋の清潔度、客層、ウォーキングストリートやラン島行きの船着場への アクセスなど全てにおいて平均点以上だと思います。 また次回も利用したホテルです。
◇投稿日 2013年8月24日◇
TAKAYUKI 日本
2013年8月 | 7泊滞在
アラブ系が多いです。
プールとセキュリティ
2度目ですがホテル自体はとても良かったです。アラブ系かインド系の客が多く彼らがいると、受付や隣のファミマは大行列です。 朝食や飲み物が他と比べて少し高いので、ルームサービスやレストランは利用しませんでした。
◇投稿日 2013年8月18日◇
shintaro 日本
2013年7月 | 1泊滞在
プールが良かった
ビーチに近い、プールが良かった、必要最低限の設備で比較的安価
ジョムティエンに出かけるにも近く、立地が良かった。プールは夜まで入れるため、昼間は観光して、夜にゆっくりプールに入った。必要最低限の設備が整っており、比較的安価と思う。早急に修理が必要な場所など多々見られたが。次回宿泊しても良いと思えました。
◇投稿日 2013年8月5日◇
terumamsa 日本
2013年6月 | 7泊滞在
遊びにも観光にも良い場所
プールでのんびりできます、ゆっくりとしたい方にはよいでしょう。
コンビニが隣にあって便利がいいです。食事に出たりすると帰りの足がちょっと不便です。乗り換えが必要ですので2NDロードまでの北側のホテルのほうが移動には便利好いでしょう。ホテル内のお客はインド系がほとんどです。インドの家族ずれなど多彩です。
◇投稿日 2013年7月12日◇
5.0
hideki 日本
2013年3月 | 2泊滞在
アラブ人の多いホテル
綺麗 静か ソンテウに乗りやすい
◇投稿日 2013年6月27日◇
hideo 日本
2013年5月 | 1泊滞在
また次も宿泊してもいい
場所と値段とレストラン
◇投稿日 2013年6月2日◇
hideo 日本
2013年5月 | 1泊滞在
値段も割にしっかりとしたサービス
場所もよいし値段も安く部屋も広い
◇投稿日 2013年6月2日◇
Ryo 日本
2013年4月 | 1泊滞在
立地はよろしいです
立地、清潔さ以外で特に見るべき所はありません
◇投稿日 2013年4月16日◇
TAKESHI 日本
2013年3月 | 2泊滞在
立地が良い
ウォーキングストリートからの立地の良さ
部屋にお皿やスプーン、フォークくらいは、おいてほしい。ウォーキングストリートからの立地の良さは、いいと思う。マッサージ店もそばにあり便利。
◇投稿日 2013年3月13日◇
TAKESHI 日本
2012年10月 | 2泊滞在
とても清潔なホテル。
ウォーキングストリートからも近くて便利。
徒歩で行けるのは、とてもいいです。ナイトライフも楽しめます。3月にも予約を入れました。
◇投稿日 2013年2月7日◇
Tokuharu 日本
2013年1月 | 1泊滞在
スタッフの対応は良い。値段相応のホテルだと思います。
清潔感あり
ホテルは全体的に清潔感があります。部屋にはセーフティーボックスも設置されています。屋外プールも比較的大きなもので、プチリゾートといった感じです。繁華街にも徒歩圏内です。スタッフの対応は非常に好感の持てるもので、近くの飲食店を尋ねたところ、地図で教えてくれただけでなく、タイ語で飲食店名と住所を記載しトゥクトゥクに見せるよう、こちらの依頼以上の対応をしてくれました。
◇投稿日 2013年1月9日◇