いますぐ予約 ▶▶ オアシス ブティック ハウス

オアシス ブティック ハウス (Oasis Boutique House)のクチコミ

アパートメント
最高!
クチコミ 63 件の総評宿泊者のクチコミを読む
9.0
/
10

Reviews of オアシス ブティック ハウス (Oasis Boutique House)のクチコミ from real guests

総合評価
9.0
最高!
クチコミ 87 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(63)クチコミ by Booking.com(24)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価9.0
/
10
最高!
施設の状態/清潔さ8.7
施設・設備8.7
ロケーション9.3
サービス9.4
コスパ9.0
クチコミスコア
9以上『最高!』 (36)
8~9『素晴らしい』 (3)
7~8『とても良い』 (6)
6~7『良い』 (1)
6未満『少しがっかり』 (5)
宿泊期間
3月~5月 (10)
6月~8月 (24)
9月~11月 (13)
12月~2月 (4)
クチコミ全件 (63)
全てのルームタイプ
すべての言語
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 51件
6.0
DAYAE 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム
2019年8月 | 2泊滞在

깔끔하지만..”

숙소 상태는 깔끔합니다. 패밀리 룸을 신청했는데, 하수 고장으로 이용하지 못한다며 스탠다드 룸으로 받고, 비누를 6개 선물로 받았습니다. 2명이 자는 방으로 나와있는데 세명이 자기에 너무 불편했습니다. 1층이라서 모기도 많고, 밖에서 중국인들 왔다갔다 할 때 너무 시끄럽습니다. 위치는 참 좋습니다.

◇投稿日 2019年8月19日◇
7.2
すごく良い
soyeon 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2019年8月 | 1泊滞在

가격이 워낙 저렴해서..”

그냥 잠만잘 숙소로는 괜찮음. 위치도 가라판에서 가까워서...(렌트없음 불가능할듯) 직원분들은 대체로 친절했으나...최소한의 영어단어 대화도 안되는점은.. 좀 당황스러웠음.. 하지만 번역기로 왠만한 의사소통함. 청결상태는..... 별로 좋지 않았음.

◇投稿日 2019年8月12日◇
9.2
最高!
eunji 韓国
カップル
スタンダードルーム
2019年8月 | 4泊滞在

가성비 위치 최고예요!”

가격좋고 위치좋고 어매니티도 다 있고 좋았어요 인테리어도 생각보다 좋아서 사진도 많이 찍고 다만 화장실 위생이 별로예요.. 샤워기 줄만 녹슬어 있었구 수압이 약하더라구요 1층에 뚜러뻥있길래 저희가 뚫어서 썼어요 영어를 전혀 못하셔서.. 배달이나 픽업도 많이 했는데 새로 생긴곳이다보니 잘 모르셔서 나인룸 옆집이라고 하고 피자배달도 시켜먹고 음식점 픽업도 요청해서 잘 이용했습니당 마지막날 일찍 퇴실하고 마나가하 갔는데 취소되서 도시락들고 돌아가서 남은 시간까지 있었는데 대화가 안되는데도 번역기로 대충 상황파악하시고 이해해주셔서 너무 감사했어요 후기들에 친절하다는말 정말정말 공감했습니다 재방문의사있어요!

◇投稿日 2019年8月9日◇
4.4
Hj
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ファミリールーム
2019年7月 | 2泊滞在

그냥 저냥”

중국남자분이 사장인데 그리 뭐 친절하다는 느낌은 없습니다. 중국인 손님이 대부분입니다. 인테리어는 나름 신경쓴 거 같은데 룸 바닥과 화장실이 그리 깨끗한 느낌은 없습니다. 룸청소해주시는 아주머니는 웃는 얼굴.. 조금 돈 더주고 GRANDVRIO RESORT가는 게 훨 나을듯합니다

◇投稿日 2019年8月6日◇
10.0
最高!
DAJEONG 韓国
グループ
ファミリールーム
2019年7月 | 2泊滞在

가성비 갑~~~”

새벽 도착이라 저렴하고 깨끗한 곳을 찾다가 발견하게 되었는데 가보니 너무 괜찮았어요~ 여자 3명이 사용하기에는 방이 조금 좁은 느낌은 있었는데 침대, 이불이나 화장실 위생상태도 괜찮았고 무엇보다 직원분들 너무 친절하셨어요 ㅠㅠ 위치도 T갤러리아, 가라판시내랑 매우 가깝고 정말로 많이 추천해주고 싶은 곳이에요~

◇投稿日 2019年8月5日◇
8.8
非常に満足
O
カップル
スタンダードルーム
2019年7月 | 2泊滞在

너무 잘 갔다 왔어요~”

주인오빠(?)도 친절하시고 이모도 친절하시고 한국어가 안되서 아쉬웠지만 가라판 시내쪽에 있어서 위치도 좋았어요~ 다음에 또 놀러가게되면 다시 들릴꺼예용

◇投稿日 2019年7月15日◇
10.0
最高!
Baek 韓国
グループ
ファミリールーム
2019年7月 | 1泊滞在

완벽한 숙소입니다!!!!”

Oasis boutique house에서 총3명이서 7/10에 투숙했던 한국 여행객입니다. 일단 위치나 위생은 너무 만족했습니다!!! 숙소가 일단 새 건물이라서 깔끔했고, 가봤던 다른숙소와 다르게 정수기가 중앙홀에 있어서 너무 좋았습니다. 무엇보다도 가장 좋았던 것은 주인분들의 친절함이였습니다. 밤늦게 라면을 먹고싶어서 젓가락을 빌리러 갔는데 친절하게 빌려주셨고, 체크아웃을 하고 수건을 빌려달라는 것과 샤워까지 시켜주셨습니다. 이와 같이 저희들의 무리한 요구까지 친절하게 들어주셔서 너무 감동이였습니다. 다음에 사이판가도 무조건 갈 것이고, 주인분들께 감사함을 꼭 전하고 싶습니다. 사이판을 갈때는 이 숙소를 꼭 추천하고 싶습니다.

◇投稿日 2019年7月13日◇
10.0
最高!
Daun 韓国
カップル
スタンダードルーム
2019年7月 | 3泊滞在

위치랑 여러가지 마음에 들었어요”

위치랑 이런것들은 다들 좋았습니다. 직원분들도 친절하시고 그랬지만 직원분들이 3분이계셨는데 다 중국분이시고 영어를 거이 못하셔서 의사소통하는데 조금 불편하긴 했습니다. 그래도 번역기를 이용해서 도움을 주시려고 하시고 그러셔서 크게 문제되지는 않았습니다.

◇投稿日 2019年7月12日◇
10.0
最高!
seiyoon
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2019年6月 | 1泊滞在

最高!”

oasis 짱짱!! · 잠자리도편하고 위치가 너무좋아 이동이 편하였습니다.

◇投稿日 2019年6月28日◇
10.0
最高!
seiyoon
カップル
スタンダードルーム
2019年6月 | 1泊滞在

最高!”

가격대비 좋았어요. · 침대 좋았고 위치 짱이었어요. 도보로 웬만한거 다 구할수 있었어요 ^^ 와이파이도 속도 잘 나오는 편이었고 직원들도 친절했어요~

◇投稿日 2019年6月23日◇
8.8
非常に満足
Jiye 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2019年6月 | 3泊滞在

주인분 고마웠어요”

중국분 운영 영어도 거의 못하셔서 구글 번역기로 한국말 중국말 번역하며 얘기 나눠야했지만 필요한 것 챙겨주시고 부엌 이용할 때 손수 도와주시고 마지막날 짐도 맡아주시고 전반적으로 친절했습니다 티비가 중국방송 밖에 나오지 않아 거의 이용못했네요 아직 새건물 냄새가 났어요 페인트도 손에 조금 묻어나고 저는 새집에 좀 예민해서 처음에는 불편했는데 어느순간 별로 냄새 안 느껴지고 3일간 잘 지냈어요 부엌이 거의 야외긴 한데 양념장 거의 다 있는듯 하네요 가라판 시내에 있어 이 곳 저 곳 걸어다니기 괜찮았어요

◇投稿日 2019年6月17日◇
10.0
最高!
shu
カップル
スタンダードルーム
2019年12月 | 4泊滞在

位置佳,服务好,市区中心高性价比,设施新”

酒店设施和装修风格很棒 位置也好 走路到附近网红餐厅和免税店 礼品店都很近 而且隔壁就是车行 租车还车非常方便 走路五分钟到海滩看夕阳日落

◇投稿日 2019年12月12日◇
10.0
最高!
wei 中国
グループ
スイートファミリールーム
2019年11月 | 1泊滞在

最高!”

酒店较小是只有2层楼的小别墅,卫生比较干净,设施较新,有公共厨房可以做饭。前台跟阿姨都比较好!

◇投稿日 2019年12月5日◇
10.0
最高!
wei 中国
グループ
スイートファミリールーム
2019年11月 | 1泊滞在

最高!”

酒店较小是只有2层楼的小别墅,卫生比较干净,设施较新,有公共厨房可以做饭。前台跟阿姨都比较好!

◇投稿日 2019年12月5日◇
10.0
最高!
wei 中国
グループ
スイートファミリールーム
2019年11月 | 1泊滞在

最高!”

酒店较小是只有2层楼的小别墅,卫生比较干净,设施较新,有公共厨房可以做饭。前台跟阿姨都比较好!

◇投稿日 2019年12月5日◇
10.0
最高!
XIN
ひとり旅
スタンダードルーム
2019年10月 | 5泊滞在

超nice”

房东阿姨人超好,让我有种住在家里,人在塞班的感觉,房子位于市中心,离海边也就5-10分钟的步行时间,房间干净卫生,推荐

◇投稿日 2019年10月8日◇
9.2
最高!
ruoyin 日本
カップル
スタンダードルーム
2019年9月 | 2泊滞在

最高!”

民宿位置很好,从小路走出去就是免税店。走十分钟左右就是麦克海滩,有超美的夕阳。 店里的小哥和阿姨人都超级好。阿姨每天都嘘寒问暖,特别热情好客,临走还送了小礼物。超级感谢这些天的照顾~房间设施肯定是和五星级酒店比不来的,但是满足基本需要,房间打扫的很干净,床单被子很舒服。 综合价格,位置,设施,卫生程度来说,在塞班这个整体住宿环境一般的地方来看性价比很高,推荐给大家。

◇投稿日 2019年9月10日◇
10.0
最高!
xu アメリカ合衆国
カップル
スタンダードルーム
2019年8月 | 1泊滞在

完美”

地理位置,服务和舒适度都很完美。房间整洁干净,且没有其他市区酒店那么喧闹。停车方便,有中式早餐和简餐提供。去塞班住经济酒店没有比这更好的选择了,真的

◇投稿日 2019年8月12日◇
5.2
Fu 中国
カップル
スーペリア クイーンルーム
2019年7月 | 3泊滞在

有些不值得 房间霉酸味 洗漱水为淡咸水 其他酒店不是这样”

看Agoda高评分入住的 ,偏民宿,但房间异味严重 无淡水洗漱洗澡 咸水味,后面住附近酒店都不是这样的。房间服务无法每天及时更新 如漱口牙膏等。不让刷信用卡 各种理由非要支付宝。结合价格 真的有些不值得。唯一好点的就是阿姨很会说话。

◇投稿日 2019年8月5日◇
10.0
最高!
Mon 中国
カップル
スタンダードルーム
2019年7月 | 2泊滞在

超赞 超性价比!(敲黑板)”

给房东和酒店大哥阿姨给十个赞👍热情好客,给我们的旅程增加了许多建议让我们更圆满。在市中心,走去免税店,超市,都在五分钟步行距离内,非常方便,来塞班必住!

◇投稿日 2019年7月17日◇
10.0
最高!
FAN 中国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2019年7月 | 4泊滞在

非常好,满分推荐!”

带宝宝入住了七天,新建的小别墅,一切都很干净很新很好。地理位置很好,距离市中心很近,去哪里都是步行十分钟之内即可。特别是服务很好。塞班其实悦泰那些连锁酒店住宿条件设施并不好,价格还贵过民宿很多。主要在于酒店后面的游泳池和沙滩。事实上,Oasis就靠近塞班最好的沙滩Micro Beach,连绵数公里每一处都适合游泳挖沙,傍晚还有很多寄居蟹抓。然后那些连锁星级酒店的沙滩都是和micro beach相连,随便就走进酒店后方,游泳池都是对外开放,随便去游泳,所以真心没看出有什么必要住悦泰等,当然这些都是Oasis的小哥告诉我的,入住期间简直把他当活地图万事通,什么都要问他。他做过地接多年,也的确是万事通,人又热情,这种额外服务秒杀了五星级酒店吧。吃饭都会告诉我们本地哪里好吃,我们带小宝宝所以有时候还会接送我们一下。非常感谢。还有阿姨会做好吃的早餐,宝宝特别喜欢吃阿姨做的馄饨。绝对满足中国胃。阿姨也非常非常照顾我们,宝宝很喜欢她。谢谢你们!走的时候依依不舍,都有感情了!

◇投稿日 2019年7月13日◇
10.0
最高!
FAN 中国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2019年7月 | 3泊滞在

非常好,地理位置好,服务更好!推荐!”

带宝宝入住了七天,新建的小别墅,一切都很干净很新很好。地理位置很好,距离市中心很近,去哪里都是步行十分钟之内即可。特别是服务很好。塞班其实悦泰那些连锁酒店住宿条件设施并不好,价格还贵过民宿很多。主要在于酒店后面的游泳池和沙滩。事实上,Oasis就靠近塞班最好的沙滩Micro Beach,连绵数公里每一处都适合游泳挖沙,傍晚还有很多寄居蟹抓。然后那些连锁星级酒店的沙滩都是和micro beach相连,随便就走进酒店后方,游泳池都是对外开放,随便去游泳,所以真心没看出有什么必要住悦泰等,当然这些都是Oasis的小哥告诉我的,入住期间简直把他当活地图万事通,什么都要问他。他做过地接多年,也的确是万事通,人又热情,这种额外服务秒杀了五星级酒店吧。吃饭都会告诉我们本地哪里好吃,我们带小宝宝所以有时候还会接送我们一下。非常感谢。还有阿姨会做好吃的早餐,宝宝特别喜欢吃阿姨做的馄饨。绝对满足中国胃。阿姨也非常非常照顾我们,宝宝很喜欢她。谢谢你们!走的时候依依不舍,都有感情了!

◇投稿日 2019年7月13日◇
10.0
最高!
Yefan 中国
カップル
スタンダードルーム
2019年6月 | 5泊滞在

非常棒的体验。应该是塞班民宿里的精品了。”

民宿位置非常好,走去DFS差不多5分钟。虽然是在小路里,但是很方便,附近小超市,吃饭都方便。房间比较精致。设备很齐全。房间不多,安安静静不吵闹,住的很舒服。管家阿姨人很好,可以提供简单的早餐,味道不错价格也合理。还可以提供饺子和面,都她自己做的。洗衣机烘干机烧烤炉可以免费提供。总之性价比超级高,住的很舒心~

◇投稿日 2019年7月2日◇
10.0
最高!
yan 中国
カップル
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

惊喜”

Oasis的位置在免税店旁边晚上吃饭购物很方便,离海边也不远,周边很繁华,超市和饭店很多,附近还有个挺大的租车行,酒店外面停车也很方便。工作人员非常热情,给我们很多建议和帮助。房间很干净,洗漱用品和吹风机什么的都有提供,非常方便。我们白天安排了很多活动,所以定Oasis性价比很高,就居住条件来说Oasis非常理想,满意!

◇投稿日 2019年5月21日◇
10.0
最高!
Taylor
ビジネス
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

老板的装修很有品味,干净卫生,住着也算安逸。”

很庆幸住到这里,新装修的酒店,所有的一些都是新的,店里服务人员也非常的热情,加上距离繁华圈也很近,这个价格的酒店是真的性价比非常高。

◇投稿日 2019年5月17日◇
10.0
最高!
young カナダ
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

非常别致的酒店”

当初毫不犹豫地定了这家酒店,果然没有让我失望!新装修的风格清新别致,卫生间非常干净。location也特别好就在市中心免税店附近,吃饭购物也方便。店里的服务人员特别亲切,时不时问问我们有没有需要帮忙的。这家店给我们留下了深刻的印象,还帮我们升级到套房,而且女儿特别喜欢他们家的吊椅。下次来玩肯定还住这家!

◇投稿日 2019年5月14日◇
10.0
最高!
wang アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

装修很精致,细节做的很好,被褥也很干净!”

因为带着孩子吃不惯当地的饭,老板还特意嘱咐阿姨给煮了粥,做了一些面食,真的很贴心!!!

◇投稿日 2019年5月14日◇
10.0
最高!
hai 中国
カップル
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

高品质”

朋友推荐的酒店。住下来,感觉真是名副其实的好。Oasis在市中心,周边的免税店和特色网红餐厅很多,基本吃、住、购物可以一站式解决。酒店的环境不错,院子里开满各种鲜花,服务员大妈说到了6月份院子里鲜花的种类会更多。酒店的装修很别致,大厅的玻璃屋顶给我印象特深,晚上我俩坐在大厅的吊椅上仰望星空,感觉很浪漫。Oasis的房间蛮大的,床上用品和洗漱用具都非常清洁,难能可贵的是,房间里烧水壶、吹风机、牙具等洗漱用品一应俱全,这是国外酒店不常见的,我们不用自己携带,行李箱可以省出很大空间装浮潜设备。酒店有自己的停车位,方便租车停靠。严重表扬酒店的服务生小能哥,傍晚带我们去海边迎着夕阳烧烤,喝着啤酒看日落,太有感觉了。Oasis的居住和服务给我们以暖心的感受,回国后,我也会把她推荐给我的朋友。相信不久的将来一定会成为塞班的网红酒店。

◇投稿日 2019年5月13日◇
10.0
最高!
linder 中国
ひとり旅
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

新酒店很舒适”

地理位置优越,虽然开始不是很好找但还算顺利,工作人员很热情,房间很干净,后院可以做饭,出来直走100米就是海滩,离DFS也差不多100米。性价比很高。

◇投稿日 2019年5月12日◇
10.0
最高!
Zhiqiang 中国
ビジネス
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

很好新装修,新用品,服务态度好!!”

酒店位置在dfs旁边的一堆建筑里,离海边很近,周边饭店超市颇多。装修风格很ins,毛巾烧水壶和床上用品都是新的,阿姨很客气,酒店很完美

◇投稿日 2019年5月9日◇
10.0
最高!
yan 中国
カップル
スタンダードルーム
2019年5月 | 1泊滞在

非常满意”

酒店是新装修的,比照片上还漂亮,位置在市中心吃饭购物很方便,适合白天出去玩晚上遛弯逛街,有个阿姨照顾我们,房间打扫的很干净床很舒服,我们回程又定了一天,早知道塞班有这么好的酒店就多定几天了。

◇投稿日 2019年5月9日◇