いますぐ予約 ▶▶ オーシャンホテルアンドレジデンス

オーシャンホテルアンドレジデンス (Oceanview Hotel & Residences)のクチコミ

すごく良い7.3
クチコミ 337 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(337)
クチコミ by Booking.com(329)

7.3

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
すごく良い
クチコミ337件
  • 施設の状態/清潔さ 7.0
  • 施設・設備 6.3
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ・クオリティ 7.5
  • サービス 7.6
  • お得感 7.6
すごく良い
クチコミ24件
  • 施設の状態/清潔さ 7.0
  • 施設・設備 6.1
  • ロケーション 8.3
  • お部屋の快適さ・クオリティ 8.2
  • サービス 8.3
  • お得感 7.4
良い
クチコミ83件
  • 施設の状態/清潔さ 6.6
  • 施設・設備 5.8
  • ロケーション 7.3
  • お部屋の快適さ・クオリティ 7.1
  • サービス 6.7
  • お得感 6.8
すごく良い
クチコミ61件
  • 施設の状態/清潔さ 7.3
  • 施設・設備 6.8
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ・クオリティ 7.8
  • サービス 8.0
  • お得感 8.0
すごく良い
クチコミ71件
  • 施設の状態/清潔さ 7.1
  • 施設・設備 5.9
  • ロケーション 7.5
  • お部屋の快適さ・クオリティ 7.9
  • サービス 7.7
  • お得感 8.2
すごく良い
クチコミ52件
  • 施設の状態/清潔さ 6.8
  • 施設・設備 6.8
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ・クオリティ 6.9
  • サービス 7.6
  • お得感 7.5
すごく良い
クチコミ46件
  • 施設の状態/清潔さ 7.7
  • 施設・設備 6.9
  • ロケーション 8.0
  • お部屋の快適さ・クオリティ 7.6
  • サービス 8.0
  • お得感 8.0
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件

クチコミ言語
  • English
  • 한국어
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文 (香港)
  • 繁體中文 (台灣)
  • Русский
  • Deutsch
さらに表示 元に戻す

ルームタイプ
  • スタンダード
  • 2ベッドルーム コンド

並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 316件
  • すべてクリア

6.4
Kuniko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2016年3月 | 5泊滞在
リーズナブル”
宿泊料は安く、部屋も広かった。ランドリールームに両替機が無いので、クウォーターを16枚(ウォッシャーとドライヤー用に)作るのに苦労した。フロントもあれば変えてくれるが、ない時もある。 見晴らしは良いが、ホテル前の坂は本当にきついので、事前に体力作りをする事をお勧めします。
◇投稿日 2016年4月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
MASANORI 日本
ビジネス
スタンダード
2016年3月 | 7泊滞在
謎です。気を付けて。”
僕は3月24日にネットで3月25日から7泊の予約しました。 agodaからの連絡通り、宿泊費を直接ホテルに支払いしました(4月1日)。 しかし、予約した当日(3月24日)に僕のグアムの銀行口座から引き落としされていました。僕はクレジットカードが悪用されていると思い、直ぐにカードをスットプしました。そして日本に来て、カスタマーサービスにアプローチしてもエラーになり、連絡と確認が出来ません。 そして、アンケートコーナーにアプローチしてら、メールを受信しました。僕のミスなら大変失礼なので、この問題を早急にチェックのお願いをしました。 しかし、連絡がありません。 僕はクレジットカードが使えず、仕事も出来ず、大変に困っています。 グアムの知人は、agoda.comとbooking.comは、BOOKING.COMと
◇投稿日 2016年4月2日◇
このクチコミは参考になりましたか? 1人のユーザーが良かったと評価しています。 |
6.0
JUNICHI 日本
カップル
スタンダード
2016年2月 | 1泊滞在
シャワーがほとんど水だった”
部屋が広い まぁまぁのロケーション 電気ポットと電子レンジがフロントのちかくにあった
以前宿泊した時は長期宿泊専用の棟があり名前が変わって今回はリゾート感があった
◇投稿日 2016年2月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.6
izumi 日本
ひとり旅
スタンダード
2016年2月 | 3泊滞在
部屋広く清潔、フロントスタッフも親切でフレンドリー、コストパフォーマンス抜群。”
設備は古いが特に困った点も無く有意義に3泊過ごせました。 急いで部屋を出た際にウッカリして部屋の金庫の扉を開けたまま外出してしまったが、現金等や時計など全くそのままの状態で逆に驚きました。 清潔感のあるとても部屋の広さも申し分無く、とても安心出来き、ベッドメイキングもしっかりしている好感の持てるホテルで超オススメです。 立地もショッピングタウンも目と鼻の先で問題無しです。 食事だけは外でした方がいいかな(笑)
◇投稿日 2016年2月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.7
MITSUTAKA 日本
グループ
2ベッドルーム コンド
2016年1月 | 4泊滞在
場所は便利”
キッチン付き  2ベッドルーム 立地
キッチン付きの2ベッドルームがグループには使えて、リーズナブルです。 施設は老朽で、水廻りも悪いですが、この値段ですからね。
◇投稿日 2016年1月19日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
4.7
Kenji 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2016年1月 | 3泊滞在
今一つぱっとしないホテルでした”
年始の時期にしては安かった(3.6万円/泊)。他は特になし。
2ベッドルームの部屋に泊まりましたが、最初入ったプールサイドから丸見えの1階では、カーテンもないため、木戸を締め切った滞在を強いられました。2日目から移してもらった2階も、汚い壁が目の前に迫っている部屋で、リゾートらしい雰囲気は味わえませんでした。このような部屋を割り当てる場合は、明示しておくべきだと思います。
◇投稿日 2016年1月8日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.0
takamiya 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2015年9月 | 5泊滞在
広い”
部屋広い キッチン広い スタッフ親切
部屋はとにかく広いです! それぞれの部屋にお風呂がありますが、片方はシャワーのみで、もう片方はバスタブも付いています。アメニティーはシャンプー、固形石鹸、ボディローションはありますが、歯ブラシはありません。 キッチンも基本的なものは揃っており、スーパーに買い出しに行って料理できます。 心配していた蚊や虫も特にいません。 他のレビューに、書いてあったホテル前の坂道は、泳いで歩いて帰ってきた時はキツイと感じましたが、約10メートルくらいなのでさほどではありません。 プールは25メートルの普通のプールです。 メイン通りまで徒歩2分位です。 建物は少し古いホテルではありますが、部屋はとくに感じないので、おすすめです。
◇投稿日 2015年10月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
TAKAKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2015年8月 | 6泊滞在
カジュアル”
ツインの部屋でも広い。フロントの対応が早いです。景色が良いです。
2回目ですが、気楽に利用出来るホテルです。壁が薄いので、 隣りや通路での声が聞こえますが、そのうちに慣れました。 スーパーや海への移動には便利な場所にあります。レストランはチャモロ亭が ありますが、利用していません。
◇投稿日 2015年8月11日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.3
mariko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2015年5月 | 1泊滞在
まあまあ”
坂はきついが場所は良いし値段も安い
冷房の調節が出来ず寒すぎた
◇投稿日 2015年5月15日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
TOSHIYUKI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2014年12月 | 3泊滞在
家族4人の正月家族旅行”
部屋がひろい、立地がよい、価格が安い
ゴキブリが出る騒動もありましたが、価格で割り切ればコスパは最高だと思います。 また来年も予約したいです。
◇投稿日 2015年1月3日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
Shoichi 日本
グループ
スタンダード
2014年12月 | 3泊滞在
滞在の感想”
スタッフの応対が感じ良い。清潔な部屋。レストランの料理が美味しい。
街歩きへ外出するのに便利で、遠出するのにもレンタカーが当日にホテル帰着で借りれる事が良かった。
◇投稿日 2014年12月17日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.3
nobuaki 日本
ひとり旅
スタンダード
2014年10月 | 1泊滞在
スタッフの対応が良かったです”
スタッフが親切、清潔感がある、予約がしやすい
二回泊まりました。最初の部屋は良かったのですが、二回目の部屋は空調機の真下らしく音が煩くて眠られず、また、バスのお湯を溜めておけませんでした。スタッフに事情を説明したところ、すぐに対応してくれ、他の部屋で休むことができました。部屋は清潔感があり、よく掃除もなされており、良かったと思います。
◇投稿日 2014年10月21日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
TAKAKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2014年8月 | 4泊滞在
また利用したい”
部屋の広さ、ベッドの大きさ、駐車場の広さ
自宅のように利用出来て、快適でした。
◇投稿日 2014年9月11日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.3
toshiki 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2014年8月 | 3泊滞在
必要十分の快適なホテルでした”
窓からの景色(名前通り オーシャンビューです。)
◇投稿日 2014年8月27日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.3
TAKEUCHI 日本
グループ
2ベッドルーム コンド
2014年8月 | 1泊滞在
マリーンスポーツがメインなら”
部屋が広い きれい 繁華街で便利
海でのアクティビティがメインの方なら、また長期滞在で自炊、みんなで部屋でワイワイという方ならおすすめです。
◇投稿日 2014年8月24日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.3
KOJI 日本
ひとり旅
スタンダード
2014年3月 | 3泊滞在
コストパフォーマンス良し”
料金 部屋の広さ 場所
タモンビーチから離れた場所にありますが、がんばればプレジャーアイランドまで徒歩で移動が可能。ただし、ホテル入口の坂が急なので、体力に自信がない方は覚悟した方が良いかも。その点さえ目をつぶれば、部屋は広いし、タモンにしては料金も安い。車利用の方にはおすすめです。
◇投稿日 2014年6月4日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.3
kazuhiro 日本
カップル
スタンダード
2013年12月 | 3泊滞在
坂道が大変”
有料でしたが ホテルの送り迎え。 部屋が広い。町の中心地
◇投稿日 2014年1月8日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.7
masae 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2013年12月 | 3泊滞在
のんびりできます”
プールで自由に遊べる。 電子レンジや炊飯器も備わっている。 トイレとシャワーが二組ある。
コンドミニアムに滞在しました。昼間はフロントに日本人のスタッフがいるので、観光の相談やレンタカーの手配などをしてもらい、心強かったです。ホテルのプールで遊んだり、隣の遊園地で乗り物に乗ったりとのんびり過ごすことが出来ました。坂上にあるし、スーパーマーケットにはバスやタクシーでないと行けません。レンタカーが便利です。
◇投稿日 2013年12月31日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
akio 日本
グループ
スタンダード
2013年10月 | 3泊滞在
安価ではあるが清潔で、静かで、総合的には良かったと思います。”
立地、価格、清潔
清潔で掃除が行き届き、小さいながらもプールがあり、マッサージ、コンビニなどもある便利なホテルでした。 立地も良いのですが、ホテルの直前にある急な上り坂がマイナスポイントでした。 しかし、それゆえか中心地にもかかわらず静かに過ごせました。 レストランは、10段階評価で3ぐらいでした。
◇投稿日 2013年12月17日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.3
HIDEAKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2013年10月 | 2泊滞在
安価な料金に見合ったホテル。”
①循環バスの停留所まで徒歩3分。②ロビー脇の24時間営業のコンビニ。③高台にあるので静かである。
安価な料金に見合ったホテルなので贅沢は望めないが、空調の制御が集中管理されているため部屋ごとに設定できない(カウンターに言えば部屋ごとの設定は可)のは不便である。風呂場の掃除が行き届いてなく、前客ものと思われる髪の毛が浴槽、壁に落ちていた。ロビー脇のコンビニは広くは無いが必要最低限の品揃えがされていて小腹がすいた時などには重宝する。ホテル玄関までは距離は短いがかなりの急勾配で年配者には息が切れる。
◇投稿日 2013年11月5日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
4.0
YOSHIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2013年3月 | 4泊滞在
初めてです。”
部屋の広さ、静か、タイ式マッサージかある
コンドミニアムは初めてですが部屋も広くてゆったりしているので成人家族には間取りはピッタリなのですが、メインベッドルーム床にどこか修理したのかプラスチックの破片がいくつか落ちていてうっかり踏みそうになったので掃除は行き届いているとはいえないかな。キッチンカウンター上にダニのように動く小さな生き物にもとても困りました。次回 滞在はないかな?とおもいます。
◇投稿日 2013年3月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.0
Chizuko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2013年2月 | 5泊滞在
値段にあったホテル! 家族連れにはもってこいかと。”
とにかく値段! そしてキッチン。コンドミニアムはリノベーションされていて綺麗で広々。
大家族連れだったので2部屋借りて利用しました。 フロントの方の対応も素晴らしく、とても安心できました。 (日本人よりも現地の方のほうが素敵なホスピタリティでした) コンドミニアムが少ない中、メインのタモンでお安く滞在でき、 自炊もできるので大満足でした。 ただ、キッチンにシロアリが出るので食べ物を置いておくのはやめた方が。 飲食物は冷蔵庫にしまうのをオススメします。 キッチン道具もあったり無かったりするものがあるので、 絶対なければ!というものは持参することをオススメします。 (我が家は包丁を持っていきました。お役立ちでした!) あとはタオルがなかったり、2部屋のうち1つしか清掃していなかったり…と 足りないところはあるのですが、言えばすぐ対応してくれるので そんなに不満に感じませんでした。 とにかく値段の割にはいいホテルでした。
◇投稿日 2013年2月21日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
9.3
HIDEYUKI 日本
グループ
スタンダード
2012年12月 | 8泊滞在
スタッフの対応が良く清潔な空間を提供してくれたホテル!!」”
部屋が広い  立地がいい 一階部分はアパートみたいでローカル気分が味わえる
一日目は蚊がいて不快であったがフロントに言ったところ2日目以降はスプレー等して下さっていたのか大丈夫でした!また一階だったので外のビューも部屋からみたかったので2階か3階にできないか相談しましたが全く返信もないまま最終日を迎えました・・でも一階も悪くないなあって最終的には思っていました!快適なグアムの旅を過ごすことができました。有難うございました。今度はコンドミニアム棟にも宿泊してみたいです。有難うございました。
◇投稿日 2013年1月20日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.7
akira 日本
グループ
2ベッドルーム コンド
2013年1月 | 2泊滞在
ロケーションもまずまず、部屋は広い”
ロケーションもまずまず、部屋は広い
一瞬ちょっと古い感じはしますが、室内はきれいで、なんといっても2ベッドルーム2バストイレのLDKは広くて快適です。これでちょっとは安いと思いました。コンドでは中心部から一番近いそうです。
◇投稿日 2013年1月17日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.0
Sugita 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2012年12月 | 4泊滞在
安いなりのホテル”
安い
とにかく安さ重視のホテルでした。部屋はまあまあの広さでしたが、とにかくエアコンのききが悪い。洗面のレバーは折れている。など不具合は様々でした。 気になっていた坂道は、そこそこ年配の方にはちょっときついかもしれません。 立地的には坂を下れば、タモンの中心街なので動きやすかったです。 ちょっと次は、ゴメンかも・・・・
◇投稿日 2013年1月15日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
chieko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2012年12月 | 10泊滞在
スタッフがとても親切 ”
スタッフのみなさんがとても親切でした 
11日間の滞在でしたが、ホテル内にコンビニもあり不便なく過ごすことができました。 ですが、ホテル前の坂道は、少し大変でした。 あと、シャトルバスがホテル前に止まってくれれば、もっといいのですが、隣のホテルのように、是非停留所をお願いします。
◇投稿日 2013年1月7日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.7
watanabe 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2012年12月 | 3泊滞在
場所も部屋も最高でした”
立地最高
プールは小さくてちょと。。。使う気になれず行きませんでしたが、部屋も立地も最高でした。メインの場所に行くには最高で隣に小さな小さな遊園地があります。
◇投稿日 2013年1月2日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.3
miki 日本
ひとり旅
スタンダード
2012年5月 | 4泊滞在
価格重視の方にはオススメです”
スタッフが丁寧に応対してくれます
cpa試験の為、滞在しました。 よかった点 ・空港往復の無料送迎 ・部屋は無料lan(少し遅い) ・リクエストをしたら電子レンジを用意してもらえた ・場所が中心地に近く食事、買い物に便利 今一つの点 ・スタッフの対応は非常に良いが、レスポンスが遅い ・コネクティングルーム仕様で隣の声がよく聞こえる といったところでしょうか。 お手頃料金でお探しの方にはとても良いホテルだと思います。 ロケーションについては、坂道はありますがさほど負担には感じませんでした。
◇投稿日 2012年6月4日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
5.7
MASUMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム コンド
2012年2月 | 2泊滞在
男性スタッフは、フレンドリーで◎。コンドタイプは広いが、古い。”
コンドタイプは広くてのんびり。
3人だったので、extra bedではなく、コンド4人部屋にしました。シングル2つ、セミダブル2つ。ゆったり出来ました。トイレも2つ、シャワーも2つ。コンドは古く、アリ(極小)の行列は本当…@@。部屋の不具合で、8階の予定が2階になったため、OceanViewもなかった。(「本当は8階だったけど、不具合で2階になってしまってごめんなさい、次は良い部屋にしてあげるよ」と言ってくれたけど、正直、もう次は無いかなあ。)まあ、部屋でのんびりする過ごし方ではなく、ショッピングに出ていたので、まったく関係なかったが。 キッチン設備は最低限は揃っていて、炊飯器でご飯もおいしく炊けました。何とかなりましたが、炊飯器はあっても、しゃもじがなかったり、包丁はあっても、まな板がなかったり、洗剤はあっても、スポンジがなかったり、いろいろ不都合はありました。朝食付きでしたが、Buffeではなく、Lobbyにある地元料理のレストラン(地元の若者も多かった)で、卵xハム、みたいなワンプレートの3種類くらいからのチョイス。 ホテルロビーでも、朝食のレストランでもfree wifi出来るのは助かりました。無料でアイスティーのサーバーが置いてあり、フツーに美味しかったです。 総合的に、若い滞在者が多かったよう。 男性スタッフはフレンドリーでとても、温かい対応。しかし、日本人女性スタッフは冷たい。空港からのPICKUPを、事前に予約しておらず、一応ホテルに電話してみたところ、今日予約している者ですと名乗っても、「お待ちしております」とか無し。「予約してませんよね、ご自身で来てください」とあっさり言われて終わり。(あまりのあっさりの対応に、空港スタッフが、私の代わりにもう一度電話して聞いてくれた程。)あまりにも現地人化しすぎていて、滞在中、私は彼女とは一切関わりませんでした。
◇投稿日 2012年3月4日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
Nana 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2011年8月 | 4泊滞在
ハイキング好きには絶好の場所!”
スタッフがとにかく優しくて臨機応変に対応してくれました。
スタッフやクリーニングレディの対応が非常に良く、フレンドリーで快適な滞在でした。円高ということもあるのですが、この値段でこれだけ快適な滞在だったため、接客は文句なしです。一つだけ考慮してほしいところは、ホテルに着くまでの厳しい坂です。妹と二人旅でお金がなかったことやツアーをつけていなかったことで、常に徒歩だったため、少し大変でした。コンビニに行くのも坂を考えるとやめておこうということもしばしばありました。私はダイエットのためと喜んでいたのですが、妹は本当に辛そうでした。それ以外は非常に良かったです。
◇投稿日 2011年8月21日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
3.0
MINORU 日本
カップル
スタンダード
2011年8月 | 2泊滞在
お盆とはいえ・・・”
ベッドの寝心地は良かった
到着時、どうも予約が伝わっていなかった様子でバタバタだった。 結局、かなりの時間受付前で待たされ、 急遽、部屋を用意して通された。 部屋は古く、価格を考慮してもイマイチ ホテル自体が、かなりの坂の上にあり 徒歩で戻るのはとても大変です。
◇投稿日 2011年8月18日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.7
Ryu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2011年7月 | 7泊滞在
プールがよい”
プールが泳ぎやすい。スタッフはやさしく明るい。安い。
コンドミニアムに泊まってましたが、安いぶん古いけど、部屋は広いし、自分の家で生活しているような、グアムらしい気楽な場所として、まあまあ良かったです。いわゆる豪華でリッチなリゾートホテルとはまったく逆。気持ちに余裕のある人向きですね。
◇投稿日 2011年8月1日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
DARRYL フィリピン
カップル
スタンダード
2017年3月 | 3泊滞在
Just ok hotel”
the uphill walk is challenging!
◇投稿日 2017年8月18日◇
Hafa Adai Darryl, Thank you so much for staying with us and we are looking forward in welcoming you back soon. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年8月28日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
9.2
Yelena ウクライナ
ひとり旅
スタンダード
2017年8月 | 4泊滞在
最高!”
Everything was amazing, nothing to complain. Hotel is close to Tumon beach, shopping malls and shuttle bus stops. Room was cleaned everyday and staff paid attention to "don't disturb" sign, which is not always done in some hotels. I asked for an airport transfer and they picked me up at 3:30 am (even though the flight was delayed for almost an hour). Front desk personnel is always smiling and willing to help. I didn't use the restaurant so no comments on the food. The only minor thing is that hotel is on the hill, so when you come back without a car it's a bit of "hiking in 40 degrees" feeling. But it's really not something that depends on the staff. Would stay again and recommend to others
◇投稿日 2017年8月16日◇
Hafa Adai Yelena, Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay at Oceanview Hotel and Residences. Glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We appreciate all your kind words and commendations. We are looking forward to welcome you again on your next visit on Guam. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年8月18日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
6.0
Man 香港
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2017年6月 | 1泊滞在
Good Location”
Good location just next to the main street but the view is not as good as other big hotels, breakfast is just average
◇投稿日 2017年7月5日◇
Hafa Adai Man, Thank you for your feedback. We'll be sure to keep that in mind as we work towards improving our services and facilities for a better stay experience for all our guests. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年7月10日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
9.2
Lau 香港
カップル
スタンダード
2017年6月 | 3泊滞在
valuable stay”
clean and tidy room, I believe they renovated the hotel and the facilities are new. the only thing needs improvement is the air con is really old and not strong enough, we set it at 55F but the room temp keeps 80F.
◇投稿日 2017年6月12日◇
Hafa Adai Lau, Thank you for your fantastic feedback on your recent stay at Oceanview Hotel and Residences. We are delighted that you had enjoyed our room, facilities and services. Your special mention of our air-conditioning is much appreciated. In the meantime, we shall look forward to your continued support. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年6月19日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
WAI 香港
カップル
スタンダード
2017年5月 | 2泊滞在
すごく良い”
Pros: Clean,value for money, iron & coffee pot in room Cons: Mattress are too soft for me, there is a small slope, you need to walk up/down.
◇投稿日 2017年5月26日◇
Hafa Adai Wai, Thank you for choosing to stay at Oceanview Hotel and Residences and for taking time to share your recent stay experience with us. We are pleased to know that you liked our room amenities as well as our hotel room price. We make sure that we offer a reasonable rate for our valued guests. We have taken note of your feedback regarding our mattress and location and have share your comments with the relevant departments for their review. We look forward to having you with us in the near future. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年5月30日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
8.4
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2017年2月 | 4泊滞在
Nice Hotel”
The hotel is nice. Friendly staff and located downtown. Wifi could be better, but definitely nothing to complain about
◇投稿日 2017年5月1日◇
Hafa Adai Marcus, Thank you very much for your feedback. We are very delighted that you were satisfied with your experience with us. We are looking forward to see you again anytime soon! Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年5月2日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
8.0
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2017年2月 | 3泊滞在
Reliable”
I can count on this hotel to offer me what I need every time I go to Guam. Staff are friendly and the location is perfect. You even get a good workout walking to the to the hotel.
◇投稿日 2017年5月1日◇
Hafa Adai Marcus, Thank you for taking time in writing a feedback regarding your stay. We are glad that you enjoyed your stay with us. It is our job to make your stay comfortable and satisfactory and we are hoping to see you again anytime soon. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年5月2日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
Nancy フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2016年3月 | 4泊滞在
good location”
good location
◇投稿日 2017年3月30日◇
Hafa Adai Nancy, Thank you for sharing your feedback with us from your recent visit to Oceanview Hotel and Residences. We are happy to hear that you enjoyed your experience, in particular the hotel location. We appreciate your business and look forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年4月20日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
9.2
Karolyne アメリカ合衆国
グループ
2ベッドルーム コンド
2017年3月 | 1泊滞在
Not the best but will stay again. ”
The shower and sinks didnt drain properly and the bathroom outlets didn't work. That was probably the most disappointing thing but I thought I was getting a 1 bedroom room and it turned out to be two bedrooms a total of 2 double beds and 2 single beds so that was a nice surprised to have friends stay over and be comfortable. There are silverware and plates in the kitchen. A rice cooker, microwave, a big fridge. Everything seemed great for what it's worth. I would recommend coming here.
◇投稿日 2017年3月27日◇
Hafa Adai Karolyne, Thank you very much for sharing your feedback with us from your visit to Oceanview Hotel and Residences. I am delighted to hear that you enjoyed our two bedroom suites with kitchen. I do apologize for the maintenance issue the you encountered. I've taken this opportunity to share your feedback with our teams to ensure this is corrected. We appreciate your business and will look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年4月20日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
6.4
Mark アメリカ合衆国
ひとり旅
スタンダード
2015年8月 | 7泊滞在
Okay for the $$$”
Not bad for Guam.
◇投稿日 2017年3月12日◇
Hafa Adai Mark, Thank you for taking the time to rate and write a review on your recent visit at Oceanview Hotel and Residences. Thank you for your valued patronage and we look forward to welcome you back. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年4月20日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
6.4
YING 台湾
グループ
スタンダード
2017年2月 | 2泊滞在
live here for cheaper budget and basic facilities ”
The hotel doesn't remodel rin recent years so guest s can't change the air con temperature. If you need to warm up or cool down, need to call the staff, from my experiences, who was not as kind as we thought
◇投稿日 2017年3月4日◇
Hafa Adai Ying, Thank you for posting and sharing a review about your recent stay. On the onset we wish to extend to you our sincerest apologies and for the inconveniences. We hope that this isolated incident has not placed our property in your disfavor. I will share this with our team for review and corrective actions as necessary. We certainly look forward to welcome you back giving us another opportunity to serve you better. Kind Regards, Jasmin Quiambao Sales and Marketing Manager
◆返信日 2017年4月20日◆
さらに表示
オーシャンホテルアンドレジデンス
このクチコミは参考になりましたか? |
2.8
Lorraine フィリピン
グループ
スタンダード
2017年2月 | 1泊滞在
forget it!”
they dont have bell service. you have to literally carry your luggage on your own. the staff didnt even tell us where to go. you have to eat breakfast on another building way far from your room's building so if it rains good luck to you. just a disaster for me.
◇投稿日 2017年2月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
10.0
Gerard アメリカ合衆国
ひとり旅
スタンダード
2016年9月 | 2泊滞在
book this for my dad ”
he said it was great
◇投稿日 2017年2月13日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2016年10月 | 3泊滞在
WIll alwys look here first”
My boss's first choice when coming to Guam
◇投稿日 2017年1月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
6.8
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2016年10月 | 5泊滞在
Not what he was used to”
Was booked for a colleague from the US. He enjoyed the breakfast, location and staff, but was not satisfied with the room
◇投稿日 2017年1月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2016年10月 | 3泊滞在
Great Location”
Not the happiest with my room this time, but I will still always look at this hotel before any other when traveling to Guam
◇投稿日 2017年1月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2016年5月 | 2泊滞在
Booked the room for my boss”
My boss asks to see if this hotel is available anytime we go to Guam (3-4 times a year).
◇投稿日 2017年1月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |
7.2
Marcus アメリカ合衆国
ビジネス
スタンダード
2016年5月 | 4泊滞在
Good hotel if on budget”
I had some problems with the room, but overall, it was a nice stay. The air conditioner in my room was working very well.....
◇投稿日 2017年1月26日◇
このクチコミは参考になりましたか? |

1

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

2

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

3

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)
1234

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>