いますぐ予約 ▶▶ オン 8 スクンビト ナナ バンコク バイ コンパス ホスピタリティ

Reviews of オン 8 スクンビト ナナ バンコク バイ コンパス ホスピタリティ (On 8 Sukhumvit Nana Bangkok by Compass Hospitality)のクチコミ from real guests

総合評価
クチコミ 3255 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.2
今月の評価:20.9%
コスパ8.0
クチコミスコア
9以上『最高!』 (491)
8~9『素晴らしい』 (497)
7~8『とても良い』 (458)
6~7『良い』 (151)
6未満『少しがっかり』 (146)
宿泊期間
3月~5月 (433)
6月~8月 (447)
9月~11月 (439)
12月~2月 (424)

クチコミをキーワード検索

JUNICHI 日本
2019年6月 | 1泊滞在

立地重視であればオススメ”

立地は最強、BTS近い、両替所スーパーリッチが近い、コンビニ2件、近くに朝の屋台あり。タイ式ウォッシュレットがないのが珍しい。窓がないとダメな人は避けてください。トランジットで1泊利用だったので大丈夫でしたが、長期滞在ならここを避けます。

◇投稿日 2019年6月20日◇
tokie 日本
2017年9月 | 2泊滞在

駅近!警備員の恰好したおじさまのおもてなしに感激!”

ナナ駅から徒歩1分以内。ファミマとセブンイレブンがすぐ近くにある。窓が無いお部屋なのでお天気具合がわからなかったのが残念だけど不満はそれだけ。シャワーの水圧、ドライヤーの風圧、共にGOOD!何より正規フロントスタッフではないであろう、おじさまの笑顔と気遣いに感激しました。フロントスタッフは特に笑顔も無く淡々と仕事をこなす感じ。なんなのこの違い(笑)もちろんチップははずみました。ロケーション、お部屋の清潔感、毎日ミネラルウォーターがサービスで頂ける、、そしてこのお値段。またバンコクに行く際はリピートしたいホテルです。おススメです。

◇投稿日 2017年9月6日◇
TAKASHI 日本
2013年7月 | 1泊滞在

キレイなシティーホテル”

キレイな部屋、スタッフが親切、アクセス

1泊しました。初めての人は、場所がちょっと奥に入っているので迷うかも・・・。私は道行く人に聞きながら、なんとか到着できました。ナナ駅から徒歩で3分くらいなのですけどね。部屋はキレイで清潔です。私は窓がなかった部屋なのですが、一面に調光パネルがあり、あたかも昼の窓のように調整され違和感はありませんでした。スタッフは親切で、早朝にドンムアン空港に行くタクシーを、朝の5時に玄関前まで拾ってきてくれました。コスパ的にも悪くないホテルだと思います。

◇投稿日 2013年8月11日◇
MASAMI 日本
2010年12月 | 4泊滞在

ロケーション良くサービスも良好でした”

セキュリティ面で不安なく、スタッフの対応も非常に良かった。
部屋の狭さと今回のお部屋は窓がなかったので、少し暗かった。

初めて利用させていただきました。当初の予定からチェックイン日が一日遅れましたが、事前にメールで連絡しておいたところ全く問題なくスムーズにチェックイン出来ました。深夜も警備の方がおられたのでセキュリティ面でも安心です。 いささか部屋の狭さ、さらに窓がなく終始外光が入らないので、そういったことが気になる方には不向きですが、このお値段を考えると仕方ないと思います。シャワールーム、バスルームは広めで快適でした。 レイトチェックアウトも丁寧な説明でやや高めの金額でしたが、帰還時間に合わせてTAXIメーターを待機させてくれたり、運転手へメーターONLYの指示をきっちりしてくれたりと、行き届いたサービスで感心しました。 今回同様のお値段であれば是非利用したいですが、カップルの方などには手狭であまり向かないかもしれません。

◇投稿日 2010年12月15日◇
Kohei 日本
2010年3月 | 3泊滞在

また宿泊しようと思います”

BTSナナ駅隣接と立地が最高。 2009年築でとても清潔。 朝食も合格点。 価格がリーズナブル。
若干部屋が狭い。 室内に窓がない。 室内に蟻が居た。

何と言ってもBTSナナ駅隣接と立地が良いのが最高です。夜遊派にはとても喜ばれる立地と思います。またロビー始め室内もとても清潔で快適に過ごすことが出来ました。40室しかない小さなホテルでプールは有りませんがこれほど綺麗なうえwifi無料で価格も安くコストパフォーマンスは最高です。 私の部屋の広さと、同じクラスを予約した友人の部屋の広さでは明らかに私の部屋の方が広かったです。たぶん縦に長い建物の構造上から違いが出るのでしょうが、友人の部屋はベットとテーブルの間のすき間が狭く窮屈な感じがしました。従業員の対応もとても良く快適に滞在出来ましたので、次回も金額が同程度でしたら宿泊したいと思います。

◇投稿日 2010年3月9日◇
takashi 日本
2019年7月 | 2泊滞在

リニューアル?”

コスパは良かったですし、スタッフの方々も皆さん親切でした。強いて言うなら私の宿泊した部屋は窓が無かった為、かなりの圧迫感があり、1泊寝るだけなら良いのかなぁと思う次第です。

◇投稿日 2019年7月14日◇
takumi 日本
2019年6月 | 1泊滞在

ちょっと観光”

ナナ駅の降りたらすぐ下にスーツ屋さんと兼用の細い入り口がある。最初は大丈夫??と感じるが室内はとても綺麗で、キーも毎日変更など安全面もしっかりしている。 ただ夜までのスタッフはとてもいい感じだったのに夜中のスタッフは態度が無愛想で少しガッカリだった。

◇投稿日 2019年7月3日◇
Nobuyoshi 日本
2018年9月 | 3泊滞在

ロケーションはとても良く、比較的清潔です。”

モーニングは写真と違いショボいですので1日、2日以上でしたのでキツカッタです。温かいものはドリンクとパン、玉子焼きです。目玉焼きにしたり、スクランブルにしたりしてましたが... 全館禁煙ですのでスモーカーは毎度外に出ることになります。 近くに洗濯屋があるし、コンビニも数件あるし、屋台も立つし、それ以外は良かったです。 窓が無いモーテルに泊まるイメージです。私は窓なしの部屋が苦手なので5日は少しストレスでした。

◇投稿日 2019年2月25日◇
megumi 日本
2018年12月 | 2泊滞在

立地ばつぐん!”

ナナ駅のすぐそばでとっても便利です。 近隣にはレストラン、カフェ、バー、マッサージ、コンビニがあります。 部屋も広めで清潔ですし、スタッフの方も皆さまとっても親切でフレンドリー。 ドアマンのおじさんもチャーミングでした。 残念だったのは停電。2日目の夜はしばらくエアコンがつかず、朝8時ごろに復旧しました。 ま、こんなもんか(笑) 帰りはスワンナプーム空港まで500バーツで車を手配してくれました。 (3人3バゲージ)

◇投稿日 2018年12月8日◇
YOSHIKAZU 日本
2018年11月 | 3泊滞在

ロケーションは素晴らしい”

良かった事 ロケーションは抜群。 NANA駅目の前でどこに行くにも大変便利。ソイ偶数側なので、少しさみしいかと思いきや、屋台もいっぱい出てるし、すぐ近くにはコンビニも、23:00までOKの両替屋さんもあるので便利。 気になった事 この料金でこのロケーション・部屋の清潔感・スタッフの対応等々は問題無しですが、設備に関して少し不便を感じました。 エレベーター出てから部屋に行く際、同じフロアーなのに5段くらいの階段があり、スーツケースの移動が不便です(チェックインとチェックアウトの時だけですが。) 後、部屋のトイレにタイ式ウォシュレットがありませんでした。今まで色んなホテルに泊まりましたが無いのは初めてでした。 なので、設備は☆2つとさせて頂きました

◇投稿日 2018年12月2日◇
TOKUTARO 日本
2018年10月 | 2泊滞在

立地は最高です”

BTSナナ駅に隣接していて何かと便利です。簡単なものですが朝食は無料でした。ホテルロビーを出ると何件ものレストランがあり、雨でも心配ありません。私が泊まったときは日本人と欧米の方が多かったようです。今回は窓(すりガラスなので外は見えませんが)のある部屋でしたが、昼間は問題なく明るかった。 いつもは四つ星ホテルに泊まっていますが、今回は節約旅行でした。想像していたよりもこのホテルはとても良いホテルでした。シャワーのお湯の出も問題ありませんでした。

◇投稿日 2018年10月13日◇
YOSUKE 日本
2019年1月 | 1泊滞在

穴場なホテル”

値段のわりにとてもいいです。同じ値段のホテルにたくさん泊まりましたが部屋の清潔さ、駅横で直ぐにBTSに乗れる点で渋滞時に対応しやすいホテルです。おそらく次もここ中心に他のホテル比較しようと思います。

◇投稿日 2019年1月17日◇
mahiro タイ
2018年3月 | 1泊滞在

Na Naで遊ぶなら‼️”

BTSのNa Na駅を降りたらすぐの所にあります‼️ 夜にレイトチェックインする予定でAgodaで予約したんですが、内容を良く確認したら 次の日の14:00からチェックインになってて 夜は仕方ないので違うホテルに素泊まりしました 次の日に一泊朝食付きでチェックインしました シャワーの水圧は良かったです 歯ブラシはありませんでした 私は自分で持ってきていたので問題ありませんでした。 シャンプーとボディージェルそれから石鹸 シャワーキャップはありました。 水はペットボトルが2本ありました お菓子とコンドームと一緒に入っているエビアンと冷蔵庫の中のジュースはチェックアウトの時に精算のスタイルです。 部屋は綺麗に清掃されてました 連泊だとどうなるのかは解らないです 朝食はThai styleかAnerican break firstかを選択してパンと野菜、ジュース コーヒー類はfreeでした スタッフの方々も親切な方が多いです 全体としては良い点が多いホテルでした 注意点は ホテルのエントランスはスクンピット沿いではなく、一本裏手に回って入ります。 昼間はスクンピット沿いから入れる様になってますが、夜はスクンピット沿いからは入れないので、一本裏手の通りに迂回して入って下さい ジョイナーフィーは必要か、必要でないのか ごめんなさい今回はお持ち帰りしてないので解らないです。 場所柄と部屋のお菓子が入っているバスケットの中にコンドームも販売している事から考えると、必要無いと思いますが、次回確認してみます。 また利用したいです

◇投稿日 2018年3月5日◇
kazushige 日本
2014年11月 | 2泊滞在

今後定宿にするつもりです。”

BTS駅がすぐ近く、広くて清潔な部屋、快適なカフェ

2日連続で利用。 交通が便利なことは皆さんのレビュー通りです。 朝食は簡素ですが、卵料理数種と肉料理数種の掛け合わせで選択でき、バリエーションはあります。 ポーチドエッグがおいしくて、ベーコンはかなりお薦めできる品質です。お試しください。 無いと思っていた野菜サラダもあり、私には充分な内容でした。 浴室はシャワーのみですが広くて快適です。ただし、バスタオルだけでなくフェイスタオルも設置してほしいです。 ソイ8や近辺にカフェやバーがたくさんあります。次回は長期滞在して利用してみたいです。

◇投稿日 2014年11月28日◇
AKIKO 日本
2013年7月 | 2泊滞在

とにかく交通の便がよく、コスパがいい!”

BMTのナナ駅にとても近く、非常に便利です。駅近な割に静かだし、周りに食事するところもたくさんあります。スタッフもとても親切でした。

とにかく交通の便が良いです。値段の割に部屋も清潔で広く、コストパフォーマンスはいいと思います。他の方のレビューで臭いのことを書かれて居ましたが、確かに廊下で排水溝からのような臭いが少ししましたが、許容範囲でした。それから、幸い私の部屋ははめ殺しのすりガラスの窓があったのですが、全然息苦しくもなく、部屋も狭いとは感じませんでした。とても便利でしたし、また利用したいホテルです。雨が降っても困らない距離だと思います!

◇投稿日 2013年8月11日◇
AKIYAMA 日本
2012年9月 | 3泊滞在

小規模ながら便利のいいホテル”

BTSのナナ駅のすぐ下にあってBTSでの移動にはとても便利

出張で初めて泊まりました。バンコク市内は渋滞が激しいので、空港からもBTSを利用することを前提に、駅から近いところを探してみました。 場所は、BTSのナナ駅のエスカレーター目の前で、とても便利なところにあります。 館内も、新しい感じでとても綺麗でした。特に不満もありません。 最近、バンコクはゲリラ豪雨のようなスコールがあるので、自動車での中心部移動には覚悟が必要ですが、BTSで移動する分には渋滞も関係ないので、とても便利でした。 ただ一つ、残念なのは、NHKが映らないことです。

◇投稿日 2012年9月29日◇
YUKIHITO 日本
2012年8月 | 4泊滞在

ロケーションが良く、部屋はキレイ”

立地の良さ。部屋のキレイな所

ちょっと急な旅行だったので、慌てて宿を探しました。本当はアソーク辺りでBTSに近い宿を探していたのですが、あまり良い宿がなく、BTSナナの駅前でプロモーションで安かったのでこの宿にしました。 経営はプレジデントグループでしょうか。 場所の割に客層は夜遊び組だけかとちょっと不安だったのえすが、ファミリー、カップル、女性同士の宿泊者もあり以外にパブリックな感じです。もちろん夜遊び組の方もいらっいますが。 スタッフの対応はまずまずです。 部屋はバスタブのないシャワールームのみ。私の入った部屋は無駄にシャワールームが広かった。 立地としてはBTSナナ駅の前ですが、正面入り口は、ソイ8を入って初めの右の脇道を入った一番奥です。 また時間的に制約はありますが1Fのカフェの奥にあるドアを開けて、仕立屋さん(以前はon8のカフェだったはず)の店の中を抜けてスクムビットへ抜ける事も出来ます。こちらだとすぐ目の前にBTSのエスカレーターがあります。 コスト的にもリーズナブルなので結構使い勝手の良い宿かも知れません。

◇投稿日 2012年8月18日◇
YUZO 日本
2012年5月 | 1泊滞在

ロケーションがベストでさらに清潔で安心、親切なプチホテル”

綺麗で清潔。スタッフも親切。便利。

ロケーションと良心的な価格で、去年に続き、リピートですが、大変満足できるホテルです。フロントの方も日本語は通じませんが、我慢強く笑顔で対応してくれます。部屋は小さいのですが、おしゃれで設備も充実しています。清掃も行き届いていてスタッフの教育の高さは大型の名のあるホテル以上に満足できました。より、希望を言えば、朝食のレパートリーを少し増やして欲しい(連泊だと飽きてしまう)ことくらいです。次回も利用します。

◇投稿日 2012年5月22日◇
AYAKO 日本
2012年5月 | 2泊滞在

すべてに関して素晴らしいホテル”

ロケーション、清潔さ

on8はロケーション、室内の清潔さ、コストパフォーマンスにおいて非常に良かったです。 nana駅の階段を下りて、1分と言う立地はどこに行くのにも便利です。 帰りがよる遅くなると正面側?の玄関は閉まってしまい、路地裏の玄関から入ることになります。 路地裏の玄関口付近には遅くまで営業している飲食店や、コンビニなど多くあります。 朝食はあんまり期待しない方が良いですが、有料でベーコンや卵料理が選べます。 部屋内はバスタブ、窓が開かないことが残念ですが、気にはなりませんでした。 nhkワールドも見ることができます。 また利用したいと思います。

◇投稿日 2012年5月14日◇
takafumi 日本
2012年1月 | 1泊滞在

スタッフは非常に優秀です”

場所も便利で、部屋も快適、キレイです

ロケーションは非常に便利。btsナナの真正面にあるホテル。昼間はスクンビット通り沿いにあるカフェを通過する事でホテルまですぐたどり着けるが、夜はカフェが閉まってしまうので、少々裏手に回らなければならない。 部屋は非常に快適だが、一番安いタイプの部屋だと、窓がないので、少々息苦しい感じがあるかも。逆に言えば、静かに快適に過ごせますが、天気や、昼夜は全くわかりません。スタッフは非常に教育が行き届いており、素晴らしいです。

◇投稿日 2012年5月8日◇
kitahara 日本
2012年4月 | 3泊滞在

スタッフは愛想がよく、清潔感のあるホテルでした”

清潔感のあるホテルで、スタッフは愛想が良く、いつも声をかけてくれました。

・清潔感のあるホテルで印象は良かった。 ・シャワーのお湯もよく出て、使いやすかった。 ・隣接するCoffeeshopで朝食を食べましたが、ボリュームがあり大変満足。 ・フロントのスタッフは皆さん愛想が良く、出帰る時や帰ってきた時には、いつ も、声をかけてくれました。(どこへ行ってきたか、何をしたのか) ・朝8時頃に到着しましたが、チェックインは昼ごろとのこと。Coffeeshopで 一息ついてから日本へ電話をかけたいとフロントへ頼むと、部屋からしか電話  がかけられないとのこと。結局、部屋を開けてもらい、朝9時ごろにチェック インできました。大変ラッキーでした。 ・チェックアウトしてから、深夜便でしたので、フロントに夜7時ごろまで荷物 を預かってほしいと頼みました。嫌な顔をせずにタダで預かってくれました。

◇投稿日 2012年4月18日◇
Kenta 日本
2012年2月 | 6泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

清潔感がありフレンドリーなスタッフ

立地条件は最高、カフェ出口を出ると直ぐそこにbts上りエスカレータ 慢性渋滞のスクンビット通りはbtsでの移動が一番だが申し分ないロケーション。 スタッフは常に笑顔。微笑みの国を再認識。英語タイ語に不自由している私のオーダーを一生懸命対応してくれた。 宿泊客はファランがほとんど。そういう点で海外旅行を実感したい人には特におすすめ 無料朝食はメインの卵料理、ハム、ソーセージは着席後に作ってくれるのが良い。 お勧めは焼きトマト。量、種類に不満の人はおかわり自由のパンを食べようor有料メニューをオーダーしよう 他の人の感想で窓がないことを不満点で上げているが、大通りの騒音を防いでくれると前向きに考えれば利点になる。実際私も窓の無い部屋だったが騒音一つなく良い睡眠を確保できた。

◇投稿日 2012年3月1日◇
noriko 日本
2012年1月 | 1泊滞在

抜群のロケーション”

何といっても立地!nana駅から徒歩1分

早朝到着便だったのでホテルには7時前に到着。チェックインはしましたが、お部屋は使用中で荷物を預け出かけました。 その時に「窓のある部屋を!」とリクエストしOKと返答されたのに12時過ぎに戻ったときにアサインされたのは410号室で窓なし! 「チェックイン時には窓有りでOKされていた。」と抗議したら、レセプションに確認してくれ、「窓有り部屋はまだ準備ができていない。」 「これから外出するので後でも結構だから窓有りを」と再度ダメ押しをして窓有りの部屋(405号室)へ変更してもらいました。 ・・が、白い曇りガラスの細長い窓1箇所ははめ殺しで開閉不可。日中ぼんやり外光を感じる と言う程度でした。

◇投稿日 2012年1月31日◇
SHIGEAKI 日本
2011年12月 | 4泊滞在

口コミで不安になった部分は実際の体験にて解消された”

オレンジを基調とした清潔感ある良いデザイン・スタッフがフレンドリー・BTSナナの駅の前という好立地

2011/12/30〜2012/1/3までの4連泊で利用しました。 利用前の皆さんのコメントを見て「窓が無いので暗い」という部分がどうしても気になっていました。 しかし実際は磨りガラスが壁四方のうち1面丸々スリガラスのため、採光は十分だと感じた。 soi8は立地としては何でもある、便利な通りで、カップルであればsoiの少し奥にある 「キンナリー」というタイレストランはぜひ利用してほしいと思う。 ただし、整ったタイの味よりももっとローカル感のある味が好きな方はsoiを入って、 真ん中あたりにある、食堂のようなところの方がより楽しめると思う。 その他マッサージもsoi入り口にあるので、こちらも3日間利用したが良かった。 値段はタイマッサージ1hで300Bなので、バンコク都心部では普通かなと思う。 トータルで考えれば非常に満足度の高いホテルだった。

◇投稿日 2012年1月7日◇
YUTAKA 日本
2011年10月 | 3泊滞在

ロケーション良し。全館禁煙。”

全館禁煙です。徹底しています。

スクンビット側(=コーヒーショップ側)から出ると、そこにBTS・ナナ駅の上りエスカレーターがあり、ロケーションは良いと思います。特に、日本人向けのサービスはありませんが、特徴的なのは「全館100%禁煙」を謳っていることでしょう。喫煙者である私は、フロントから「1日に付き2000B払えば喫煙できるよ」と言われましたが、喫煙が発覚した場合の罰金額を冗談で言っていたようです。部屋は、日本のビジネスホテル程度ですがベットはダブルサイズでゆったり眠ることができました。朝食は、卵の調理方法と添え物が注文できますが和食はありません。テレビは日本人向け?には、NHK-WORLDが視聴可能。ホテルは全体的に清潔に保たれています。コンビニは、SOI8に7-11があります。SOI8は、欧米人向けのバービアがたくさんあります。 このホテルは、禁煙を望む方には良いホテルだと思います。

◇投稿日 2011年10月14日◇
YUZO 日本
2011年7月 | 2泊滞在

とてもきれいで、満足感が高いホテルでした”

ロケーション、きれい、接客良し

友人3人で7月6、7日の二泊しましたが、思っていた以上にきれいなホテルでした。ナナの駅前で選んだのですが、ホテルのレストランを出た目の前が駅のエスカレーターで、立地も最高です。ホテルの入り口はソイ8を南に入った一筋目の奥なので、最初はわかりませんでしたが、レストラン側から入って、ちゃんと案内してもらえました。フロントの女性も笑顔で、気持ちよかったです。部屋はとにかくきれいです。スクンビット側の部屋で音が心配でしたが、まったく気になりません。窓ガラスがスリガラス調なので、まったく外は見えませんが、意外と明るく、清潔感を感じました。朝食はシンプルですが、必要十分なので、問題ありません。次回もぜひ利用したいホテルです。

◇投稿日 2011年7月15日◇
HIRAMATSU 日本
2011年4月 | 4泊滞在

立地が最高!”

立地が最高だし、部屋もきれいだし、悪い箇所がありません。

ナナ駅直結なので、どこに行くにも本当に便利でした。 タクシー運転手もすぐに場所を分かってくれました。 部屋もとてもキレイで、アメニティもあります。 (バスローブ、タオル、ドライヤー、麺棒、シャンプー、石鹸、スリッパなど有り) ただ、歯ブラシやカミソリは置いてありませんので持参が必要です。 朝ごはんも、甘いパン3種と食パン2種、果物、ヨーグルト、シリアル、飲み物が取り放題です。卵料理とその付け合わせを自分で選択し作ってもらいます。 スクランブルエッグとベーコンなどのような組み合わせです。 朝ごはんは朝6時半から。 ホテルのランドリーサービスは少し高いので、ホテルの横の道soi8を奥に歩いていくと、その突き当り手前の右側にコインランドリー(1回20B~30B)があります。洗濯機のみで乾燥機はありません。 ホテルの部屋は大満足です。他の方のレビューでもあるように、すりガラスなので窓の開閉が出来ませんが、圧迫感もなく問題ありませんでした。 ホテルスタッフも皆笑顔で対応してくれます。 また泊まりたいです。 ホテルから空港までタクシーで300B~400Bくらいでした。

◇投稿日 2011年5月7日◇
KEISUKE 日本
2011年2月 | 2泊滞在

きれいでお洒落、駅近で基本的には良いのだが..”

お洒落、BTSナナ直下

ダメな点 1.初めてでは大通りから判りにくい入り口(カフェ内をスルーする必要有) 2.カフェ~フロント及び客室フロアーにある段差(4~5段位ありいちいちスーツケースを持上げる必要がある) 3.ホットシャワーの温度が全く安定しない(9割方水シャワーでした) 4.深夜~早朝間はルームサービス(タオルの交換が出来ない)不可 5.窓がない(スリガラスで日差しは若干入ります) 良い点 直下にも関わらず、静かだったこと 総評:価格と満足度に若干の乖離(個人的な感想)があります。この値段なら周辺にいくらでもありますので次回の利用はないと思います。

◇投稿日 2011年3月9日◇
Nattapong タイ
2011年1月 | 2泊滞在

ロケーションは最高!!部屋もきれい!!サービスも素晴らしい!!”

ロケーション、部屋のきれいさ、サービス
シャワーしかない、部屋が狭い

立地がとてもよく、静かできれい、便利なホテルです。 BTS(電車)でSiamまでいくのも便利だし、周辺にたくさんなバーやレストランがあって、とても便利なところです。 部屋はきれいで新しく、快適でした。朝食のバリエーションは少ないですが、十分です。旅行やビジネスでバンコクに訪れる方には最適だと思います。 従業員の対応もよく、親切でとても上品でした。ルームサービスやレストランを体験していないので、コメントはできませんが、見た目はとてもきれいで美味しそうなメニューはたくさんありました。

◇投稿日 2011年1月15日◇
Akiko 日本
2010年8月 | 1泊滞在

1泊だけ泊まりました”

Nana駅の目の前で、お部屋は大変清潔、おしゃれです。
特にないです

あまり期待せずに行ったせいか、お部屋のきれいさ、おしゃれさに感激しました。 バスルームもNYのデザインホテルを思わせるようなスタイリッシュさで、シャワー/トイレともに水の出が大変良く、ストレスは全くありませんでした。周りはにぎやかなエリアですが、壁が厚いのか(?)、騒音等はまったく気にならなかったです。 スタッフもニコニコと対応してくれて、印象がよかったです。 また、ホテルを出るとすぐそこはスクムウィット通り、Nana駅もすぐそばで、何をするのにも大変便利です。 この値段なら文句を言うところは何一つないのですが、唯一難を言えば…朝食が少しさびしいかな?オムレツが、あまりふわふわじゃなかったし。 場所的に男性におすすめなのでしょうが、セキュリティーがしっかりしており、女性客ひとりでも安心できるホテルでした。

◇投稿日 2010年9月2日◇
Atsushi 日本
2010年7月 | 1泊滞在

一人&とりあえずにはぴったり”

何よりもロケーション。そしてスタイリッシュなデザイン。スタッフの対応
朝食の品数が少ないし、おいしくない。

1泊しました。BTSnana駅に隣接。雨に濡れる事なくBTSに乗れちゃいます。 ロビー、客室共シンプルで飽きのこないデザインです。部屋がそんなに広くないので長期滞在のホテルまったり型の方には向かないかもしれません。 帰りのフライトが23:00と遅かったため、急遽レイトチェックアウトをお願いしたところ、有料でしたが丁寧な説明をしてくれました。どのスタッフもいつも笑顔で対応してくれます。 ただ、隣接しているカフェでの朝食ですが、品数が少ない上、味も悪かったです。いわゆるホテルの朝食を期待していくとがっかりするでしょう。 総合的にはバンコクでの定宿にしたいと思えるほどのホテルでした。

◇投稿日 2010年7月30日◇
MASAYUKI 日本
2010年6月 | 7泊滞在

On 8”

BTSナナ駅から凄く近い
窓がない。 壁が薄い。

バンコクのお寺巡りや買い物をするのにBTSから近くて手ごろな値段のホテルとして選びました。午後11時ぐらいまでは、スクンビット沿いのカフェ側の入り口がナナ駅目の前なので非常に便利でした。不満な点は、窓が無く開放感がないこと。それと隣のビルが工事をしているので朝9時になるとガンガンと工事の音がウルサイので、朝が遅い人には辛いかも。隣の部屋の声が時々聞こえたりもしました。そのあたりが我慢出来るなら、現在の値段ならば、立地はいいのでまた泊まってもいいかなぁと思いました。

◇投稿日 2010年6月23日◇
Takashi 日本
2017年11月 | 3泊滞在

Good location”

This hotel is placed the very beginning of Soi 8 and you can go everywhere you want very easily.

◇投稿日 2018年3月31日◇
masao 日本
2018年2月 | 3泊滞在

バンコク中心にある便利なホテル”

部屋は広くないですが、清潔でエアコンの効き具合やシャワーの温度、圧力ともに問題なし。場所がナナ駅からすぐで、すごく便利です。泊まった部屋は、窓がなかったので、それを気にする人は注意してください。スタッフは、いつも笑顔で対応してくれて好印象でした。

◇投稿日 2018年2月19日◇
TSUYOSHI 日本
2016年12月 | 1泊滞在

とても良かったです”

繁華街の中にあり、駅まで近く便利です。 この近辺のホテルの中では、コストパフォーマンスはかなり良いです。

◇投稿日 2017年1月6日◇
KOHEI 日本

文句なし”

立地、設備、静かさ

最高の立地でかつ静か。 きれいで、何も文句ありません。

◇投稿日 2015年7月22日◇
HIROSHI 日本

ロケ”

ロケ

ナナ ソイカの中間 どっちも歩ける。駅もすぐなので便利。部屋は完全禁煙。窓はない。まあ、イイと思う。

◇投稿日 2015年7月11日◇
MIWAKO 日本
2014年7月 | 1泊滞在

早朝の空港着の時に利用したいホテル”

女性でも安心。スタッフが親切。駅からすぐで便利

清潔で女性一人でも安心して泊れます。 窓がないので、長期滞在には向いてない気がします。

◇投稿日 2014年7月29日◇
Eiji 日本
2014年3月 | 2泊滞在

コスパは良い方だと思います。”

清潔さ、ホテルの対応、立地

本当の入り口は駅と反対側にあるが、オープン中であれば、カフェの方からも入って行ける。 朝食はセミビュッフェ?卵料理はオーダー用紙を貰い記入。NHKは無し。

◇投稿日 2014年3月9日◇
TAKAYOSHI 日本
2014年2月 | 2泊滞在

BTSの駅から近くて便利”

料金がリーズナブル、駅から近い、スタッフの対応が良い

早めについた時のバッグを預かる時の対応や、ネットの説明などがスムーズ。なんといってもBTSのNana駅の入り口まで1分ぐらいのロケーションが最高。

◇投稿日 2014年2月18日◇
tomoyuki 日本
2012年9月 | 3泊滞在

場所最高だし部屋がきれい”

とにかく立地がよい。

ナナプラザもソイカも徒歩圏内で夜遊びには最高の立地。 周りも屋台でにぎわうし、夜は非常に楽しい場所。 BTSナナ駅が目の前なので、移動も渋滞なし。

◇投稿日 2012年9月14日◇
YOSHIHIRO 日本
2012年4月 | 1泊滞在

笑顔が素敵なスタッフ”

ロケーションが良い

何処へ行くのも便利なナーナー駅近くのホテル。スタッフも 笑顔が素敵ですし部屋も綺麗でした。また利用したいホテルです。 窓が無い分、暗く感じますが個人的には問題ない範囲ですね。

◇投稿日 2012年4月28日◇
MICHIO 日本
2012年3月 | 1泊滞在

スタッフが笑顔で迎える素敵なホテルでした”

①明るく清潔な部屋,②使いやすいシャワールーム,③笑顔で迅速なスタッフの対応・・・です

スクンビットのナナ駅に隣接した便利なロケーションです。スタッフ全員が笑顔で対応していて,依頼項目にも直ぐに取り組んでいました。また,バスタブはありませんが,十分に広い使いやすいシャワールームがあり,気持ちよく過ごしました。朝食の種類は多くありませんが,十分でした。

◇投稿日 2012年3月19日◇
NOBUO 日本
2011年9月 | 4泊滞在

スタッフはいつも笑顔で対応してくれ、綺麗で気持ちがよいホテル”

BTSナナに隣接していて便利です。スクンビット通りだったらいつでも楽しめます。

周りに何でもあります。マッサージ、グルメ、ショッピングなんでも大丈夫です。カフェもネットも完備したホテルでした。また泊まると思います。

◇投稿日 2011年10月1日◇
TOMOYUKI 日本
2011年7月 | 2泊滞在

NANA駅が目の前のモダンなホテル”

BTSナナ駅が目の前にある為 観光・夜遊びに大変便利。

フロント入口が大変分かりずらい為、初めてでは迷うと思う。 ホテル1階のカフェから出入りすれば目の前が駅で便利。そのカフェのご飯はなかなか美味しくてオススメ! バスタブはなかったがお湯はしっかり出るし 作りもモダンで落ち着ける。部屋は狭いので一人旅向け。

◇投稿日 2011年8月3日◇
Ryoji 日本
2011年6月 | 1泊滞在

駅の目の前で便利、静か”

SkytrainのNANA駅への改札口の目の前です。移動にとても便利

スクンビット通りに面しているにもかかわらずとても静かで隣の部屋の音も全く聞こえません。朝食付き、インターネット無料、とても価値のあるホテルです。

◇投稿日 2011年7月14日◇
Ryoji 日本
2011年3月 | 3泊滞在

最高のロケーション”

BTSのNANA駅のエスカレータの目の前

表からみるとたいしたことのない建物ですが、内装はしっかりとしており、スクンビット通りにめんしているにもかかわらず、とても静かです。 落ち着いて宿泊できるし、とても清潔です。

◇投稿日 2011年3月22日◇
Y 日本
2010年10月 | 3泊滞在

On8 Sukhumvit Bangkok Hotel”

部屋、システム、全てがシンプル
特になし

この値段でこの部屋、サービス、大満足です。ウエルカムドリンクとおしぼり、フルーツのサービスもありました。ロビーとカフェには自由に使えるPCがあります。カフェの店員も大変親切です。次回のバンコク滞在もぜひこちらを利したいです。

◇投稿日 2010年10月13日◇
EIICHI 日本
2010年6月 | 1泊滞在

お値段相応、納得のホテル”

非常にきれいでお洒落なホテル。特にインテリアやシャワールームにそれを感じた。
部屋が狭いが、ガマンはできる。窓がほとんど無いに等しい。

正直なところ、単に泊まるだけなら、もっと安くて良いホテルはあると思う。 それでもセキュリティもある程度確保され、きれいなとこで静かにゆっくり寝たい場合は、このホテルもありだとも思った。 部屋が狭く窓も小さいので、長期滞在向けでない。出張族には良いのではないか。(個人的には東急インをファッショナブルにした印象)

◇投稿日 2010年6月10日◇
AKIHIRO 日本
2010年1月 | 1泊滞在

良かったです”

ナナ駅に近い、奇麗、シャワールームのシャワーが天井からも浴びれて結構便利。
殆んど無いですけれども壁が薄い。

駅に近くカフェの方から出るとすぐにBTSのエスカレーターの前に出ます。朝食はそこそこメニューがあり、まぁ満足出来るレベルでした。ネット環境ですがノートPCが一階ロビーに一台だけですけれどもあり無料で使えます。無線LANは試していません。ロケーションもいいですし、部屋も奇麗ですし、コストパフォーマンスはまぁ満足出来るレベルと思います。

◇投稿日 2010年3月8日◇
masami 日本
2010年1月 | 2泊滞在

利便性よし”

BTSナナ駅の昇降口にON8のカフェがあり 立地的にとても便利!部屋には窓・バスタブはないが、この立地でこの金額はオススメです! ホテルは、シンプルでおしゃれでした。部屋も清潔で また機会があればぜひ利用したいです。朝食のバイキングの種類は少ないが味は良かったです、スタッフの対応も笑顔で良かったです。
特になし

BTSナナ駅の昇降口にON8のカフェがあり 立地的にとても便利!部屋には窓・バスタブはないが、この立地でこの金額はオススメです! ホテルは、シンプルでおしゃれでした。部屋も清潔で また機会があればぜひ利用したいです。朝食のバイキングの種類は少ないが味はまあまあ良かったです、スタッフの対応も笑顔で良かったです。

◇投稿日 2010年1月19日◇
Yasuhiro シンガポール
2009年9月 | 3泊滞在

便利さ随一”

非常に便利。BTSの駅からそのままホテルへ!部屋もコンパクトで清潔。
若干、部屋が暗い感じがする。また、この価格では仕方ないが、シャワーだけで、バスタブが欲しいところでした。

圧倒的に便利。BTSのナナ駅から歩いて1分以内。雨が降っていても、傘不要。長期滞在で、BTSで移動する人には最高のロケーションではないでしょうか?また、夜にはナナ・エンターテイメントも歩いて3分の場所にあり、昼も夜も飽きることなく過ごせます。朝食もかなりボリュームがあり、満足出来る内容でした。

◇投稿日 2009年12月5日◇
MASAHIKO 日本
2009年10月 | 2泊滞在

立地は最高”

立地は最高です。新しいホテルだけあって清潔ですし、ホテルや部屋の統一感がありセンスいいです。ドアマンの方はフレンドリーで良かったです。
トイレ用シャワーがついていないのは残念です。照明が集中操作コントロールできないので、つけるのも消すのも面倒でした。

Deluxeルームは十分な広さがありました。部屋にかかっている絵が幽霊のようで怖いです、1人で夜まじまじ見た時は絵を外そうかと思いました。

◇投稿日 2009年11月2日◇
HIROSHI 日本
2009年7月 | 2泊滞在

ON 8”

・BTS NANA駅がすぐそばで非常に便利 ・表通りのカフェからもロビーにアクセスできる
・窓がすりガラスで外が見えないし開かない

リノベーションしてから間もないのでかなり綺麗。このクラスのホテルとしは、アメニティ、バスローブ等、必要なものは充分にそろっている。朝食はブッフェ形式でなく、1Fのカフェで注文。これがけっこう美味しかった。機会があれば、また使いたい。

◇投稿日 2009年7月15日◇
Junko
2019年2月 | 1泊滞在

アクセス抜群”

ナナ駅直ぐそばでアクセスが良く、使い易い清潔、安い、良いホテルです。

◇投稿日 2019年2月12日◇
OSANAI 日本
2019年1月 | 1泊滞在

立地コスパ最高”

ナナ駅が目の前でBTS使うならとっても便利。 ただ夜になるとナナ駅側の入口が閉まってしまうので、ぐるっと回り込まないとフロント行けません。 近くにマッサージ屋さんも、軽く飲める所もあるので便利。 私達は窓が無い部屋でしたが、お湯はちゃんと出るし、排水溝の詰まりも無く快適でした。 唯一改善してほいしとすれば、シャンプーとボディーソープしかないので、歯ブラシとリンスもあれば文句なしです!

◇投稿日 2019年1月29日◇
TOSHIYA 日本
2013年11月 | 3泊滞在

駅が近い”

駅が近い、ショッピング、綺麗

駅から近くてショッピングに出かけるのに便利。窓の無い部屋だったが清潔感もあり良かった。ただインターネットがつながりにくく仕事が進まなかった。朝も部屋で仕事をしていると通路から無線の声が響きわたり、部屋の掃除をするから早く出かけてほしいというオーラ(声が響き渡って)が出ていたので落ち着かなかった。喫茶のスタッフは、愛想が良かったが・・・受付スタッフは、かなり愛想がなかった。今でも記憶から離れないほど良くなかった。3日滞在したが、その間何度も数人の受付に合ったが、一度も笑顔を見たことがない!!

◇投稿日 2013年12月5日◇
AKIKO 日本
2013年9月 | 1泊滞在

交通便利”

BTS駅に近い、清潔、快適

2度目の利用でした。アメニティに歯ブラシが無かった。タオルはバスタオルのみ(フェイスタオルが無い)になっていた。しかし料金は高くなっていた。・・・ということで評価下がりました。アメニティは以前利用したときも部屋によって違ってたので、掃除する人が補充しない場合があるのかもです。歯ブラシはフロントに言えばもらえましたが、2つ欲しかったけど、1つだけ。もう1つは後で持っていくと言われたけど、持ってきませんでした。評価下がったなー。もう利用しないかも。

◇投稿日 2013年9月25日◇
TAKAHARU 日本
2011年12月 | 2泊滞在

場所は便利ですが・・・。”

bts駅に近い

オン9 btsナナ駅の階段下にホテルのレストラン入り口があります。 ホテルのフロントはスクンビットソイ8に入り、さらに右の路地を入った奥にあり運転手には分かりません。 警備兼ポーターは愛想良いのですがフロントは無愛想です。 建物は複雑な構造で火災時の危険を感じました。 廊下は曲がりくねって階段があるのでカバンの移動に苦労します。 部屋に入ってビックリ、窓がないのです。 入り口と反対側に壁一面不透明なアクリル板がはめ込まれ開きません。 良く見ると人影、車のライト・・、スクンビットの通りに面しているのです。 内部はモダン調と歌ってますが安いけばけばしいい色の建材で落ち着きません。 シャワーはガラス張りですが外に漏れて洗面所の床は濡れます。 インターネットは快適に使用できます。 レストランは愛想の悪いスタッフが多く、朝食の内容は貧弱でした。 夕食を一回とりましたが美味しいとはいえません。 若いグループ旅行ならいいでしょうがお勧めできないホテルです。 タイはこの手のホテルが多いです、日本の民宿と同じでプロの経営ではないのでしょう。 点数は場所の条件をいれて10点中5点

◇投稿日 2012年4月14日◇
FUKUDA 日本
2012年3月 | 3泊滞在

BTS 駅直結で出歩くには超便利”

まだ新しく、清潔感がありよかったです。

駅の階段を下りたすぐ目の前がホテル。とにかく電車などを使用して あちらこちら出かけるには便利です。朝食付きでしたが、パン、卵料理にハム、ソーセージなど3点チョイス、飲み物にフルーツもついて朝食では十分でした。部屋に窓がなく(でも窓らしく見せた大きなスペースをとってあり暗いかんじはない)、外を眺めることができないのは残念ですが、立地条件の関係で納得。 繁華街ですが、常時警備員の方がいて防犯の点も問題なさそうでした。

◇投稿日 2012年3月17日◇
KAZUHIKO 日本
2012年1月 | 4泊滞在

こぎれいで安心して泊まれるホテルです。”

ナナの駅前で便利です。朝食は西欧風。無線LANは快適でした。セキュリティもしっかりしていると思いました。

部屋は狭いです。窓のある部屋も少ないです。アメニティも最低限です。安全な寝床としてはお勧めできます。日本のビジネスホテルの部屋の少し広いもの程度を想像いただければ良いと思います。 今回、体調を崩して部屋で過ごす時間が長かったのですが、気が滅入りました。首都のビジネスホテルとして利用するには悪くないだろうと思いますが、ロケーションとミスマッチかもしれません。 朝食は西欧風でチョイスはとても限定的です。お洒落な、かといって特別おいしいわけでもないカフェです。 不満が強くあるわけではないのですが、バケーションでの利用なら他のチョイスがあると思いました。

◇投稿日 2012年1月31日◇
MAKOTO 日本
2011年9月 | 6泊滞在

ロケーションはかなり良いです。”

立地、

立地はかなり良く、NANA駅目の前です、ただスクンビット側から入る場合はカフェの入口から入ることになるので少々気まずいです。 コンビニや両替商は近く、レストランも周りにかなり多めにありますので困ることはなかったです。 部屋は、悪くないのですが、窓が外が見えないタイプですので少々難ありですかね。 クリーニングはかなり高めですので外部で出した方がお得意といえるでしょう。 あとこれは私の部屋だけだったようですが、蚊が少々鬱陶しかった時がありました。これは偶然かもしれませんけれども。

◇投稿日 2011年9月28日◇
Takako 日本
2011年6月 | 4泊滞在

立地が最高”

立地、清潔

NaNa駅のすぐ前に位置しているので電車移動に便利です。出入り口が2つあり、メインの入り口は駅と反対側のスクンビットソイ8側になります。ソイ8に面しているわけではなく小道を右に4-5m入った突き当たりになるので、タクシーでいくとちょっとわかりにくいです。部屋は値段相応狭いですが新しく清潔です。シャワールームも清潔で水圧も充分です。ただシャワーの向きに気をつけないとシャワースペースから水が床にまわってしまうのでバスルームがすぐにびしょびしょになります。バスマットがいつもびしょびしょでした。部屋に窓はなく暗いです。値段相応部屋の壁が薄く隣の部屋の声がよく聞こえます。 私たちは 買い物目的で行ったので昼間は電車でサイアムスクエアやセントラルワールドに行き、夜はホテルの近くでマッサージして、ホテルには寝に帰るだけだったので、良いチョイスだったと思います。今回は4泊しましたが、4泊以上になるともう少し明るい広い部屋のホテルを選ぶと思います。

◇投稿日 2011年6月30日◇
SUSUMU 日本
2011年4月 | 4泊滞在

いいホテルだけど窓なしは・・・”

ロケーションがよい、部屋がきれい

ナナ駅のそば、タクシー、バイタクもすぐに利用できます。近くにコンビニ、レストラン、マッサージ店、屋台などがあって便利。ホテル全体も部屋もきれいですが、部屋は狭くて窓がなかったです。「明かり取り」のある部屋もあるようですが、個人的にこれが最大の欠点に思えます。ヘアドライヤー、バスローブ、スリッパ、コーヒーセット、飲料水あり、アメニティも一通り揃ってます。エレベーターはルームキーが必要?なはずですが、無くてもほとんど動きました。シャワーの湯量も十分ですが、タイのホテルによくあるトイレシャワーはありませんでした。朝食は卵料理とベーコン、ソーセージ、ハムなどを注文できます。あとはパン、フルーツ、コーヒー、紅茶、ジュースなどで、まぁ満足です。ただ寝るだけ、ロケーション重視の人にはいいホテルだと思います。

◇投稿日 2011年4月8日◇
takeshi 日本
2018年8月 | 1泊滞在

普通。”

入り口がめんどくさい造り。 部屋は静か、設備もいい。 でもなぜかまた泊まる気にならない

◇投稿日 2018年8月31日◇
TAKAO 日本
2018年6月 | 1泊滞在

キャンセルしたくなるホテル”

この値段出せば、他でもっと良い部屋泊まれる 窓開かない、部屋狭い、バルコニー無い、喫煙所は一階外のみ トイレが詰まってるなどなど。 特に宿泊した日は隣で工事していて昼寝も出来なかった。

◇投稿日 2018年6月7日◇

◇投稿日 2017年9月2日◇
5.2
ENOMOTO 日本
2016年11月 | 1泊滞在

普通の価格で最低な部屋”

11月の平日に初めて利用しました。 料金は5千円後半で、いつものパチャラスイーツクラスを 期待しましたが、窓がありませんでした。 閉塞感がハンパではなく、21時にチェックアウトしました。 2千円台なら仕方ないと思いますが、この価格では、 二度と利用しませんし、おススメしません。 ソイ6のホテルは良心的だと思いました。

◇投稿日 2016年11月11日◇
RYO 日本
2015年7月 | 1泊滞在

評価ほど良くはない・・・。”

ナナ駅前であることは素晴らしい。

部屋はかなり狭い。 匂い消しなのか、室内に入った途端、激しい匂いがした。

◇投稿日 2015年7月28日◇
KEISUKE 日本

全館禁煙”

ナナ駅前で便利、場所がわかりずらい。

立地がいいが禁煙なため、よく外にでて吸いに行った。ホテルは綺麗で快適だが歯ブラシとかはついていない。

◇投稿日 2015年7月27日◇